|
Простые трехкарточные расклады
| Автор |
Сообщение |
|
Superstition
|
Всем привет!
Вопрос с быстрой ОС. Захожу я сегодня в ванную, а у меня дождь с потолка, где стояки и с них тоже стекает вода (доступ к ним у меня легко открывается, я не любитель такое заделывать). Соседи сверху от меня два этажа выехали. На третьем от меня сверху всё сухо. Завтра приедет полиция и будут вскрывать квартиры. Где течь никто не знает - в квартирах ли? Между этажами? Дом старый, может быть всё что угодно. Я от этой ситуации в шоке... Мало мне расставания с М. Мне выпала "честь" всем этим заниматься, хотя воду перекрыли всему дому. Ну логично - это ж у меня с потолка капает.
Вопрос - удастся ли завтра всё пофиксить? Включат ли воду завтра?
1СА Маг - 15СА Дьявол - 6 кубков (дно 7СА Колесница, Таро Иллюминатов, РУ-традиция)
Все карты вдохновляют и успокаивают. Однако Дьявол всё для меня испортил. Думаю, не починят, воды не будет.
Буду рада комментариям!
|
| 05 май 2026, 23:07 |
|
 |
|
Marisha92
|
Доброго вечера. Вот мне пришло в голову две мысли с ходу. По прямому вопросу о том, найдут ли. Думаю найдут по Магу, потому что зависим от комфортных условий проживания и наличия воды весь ваш стояк, все этажи с населяющими их жильцами, 6к о стареньком доме, где придётся поискать те самые места пробоин в трубах. А потом такая мысль мелькнула, что может быть чьи то ребятишки устроили опасные игры в какой-то из квартир выше. Инициация какой-то проделки детьми, которую так же должны найти и ликвидировать по Колеснице. Вот такое имхо получилось. П.С. я конечно тот еще мамкин Эзотерик  , но мне кажется, что с мужчиной вы еще окончательно не расстались, хоть и все хреново сейчас на первый взгляд. Это просто какая-то чуйка, не более
|
| 05 май 2026, 23:26 |
|
 |
|
Superstition
|

|  |  |  | Marisha92 писал(а): Доброго вечера. Вот мне пришло в голову две мысли с ходу. По прямому вопросу о том, найдут ли. Думаю найдут по Магу, потому что зависим от комфортных условий проживания и наличия воды весь ваш стояк, все этажи с населяющими их жильцами, 6к о стареньком доме, где придётся поискать те самые места пробоин в трубах. А потом такая мысль мелькнула, что может быть чьи то ребятишки устроили опасные игры в какой-то из квартир выше. Инициация какой-то проделки детьми, которую так же должны найти и ликвидировать по Колеснице. Вот такое имхо получилось. П.С. я конечно тот еще мамкин Эзотерик  , но мне кажется, что с мужчиной вы еще окончательно не расстались, хоть и все хреново сейчас на первый взгляд. Это просто какая-то чуйка, не более |  |  |  |  |
Marisha92, привет! Благодарю вас! Ну вы, как обычно, трактуете мои расклады позитивно ♥ Очень хотелось бы, чтобы вы оказались правы, как оказались правы в этом раскладе с потопом. В общем, ВОДУ ДАЛИ. Подробности. Сегодня пришли слесари, уже из ЖЭКа, не аварийка, которая вырубила вчера воду. Сказали, что надо посмотреть, где у меня течёт конкретно. Для этого надо подать воду. Подали. Ждём 5 минут - сухо, ждём 10, 15... сухо. Плюнули, сказали, что, когда потечёт, уже звоните, и вообще стояк потёк бы сразу. Прошло часа 4 уже. Сухо (тьфу-тьфу-тьфу). Либо кто-то из верхних соседей, как вы предположили, "резвился" и накосячил (может, и дети). Т.е. те, на кого я не могла подумать, потому что ровно надо мной никого не было. А другие смежные квартиры я даже не догадалась проверить. А стоило, потому что вода стекала как раз из смежной области. Либо - трубы же старые, уже ржавые где-то, ржавчина "завальцевала" пробоину, если она была небольшой - ну мне так сказали, что такое может быть, я не разбираюсь совсем. К картам. К чему был Дьявол? В хорошем окружении к "обману"?? Или польёт позже, когда вода накопится выше (если стояк или трубы виноваты), и проблема всё-таки есть?? 6к могу понять уже сегодня - 10 лет назад меня и квартиру выше затопил пьяный сосед. Я только сегодня об этом вспомнила... Похожая ситуация, как в прошлом? Колесница и Маг в этих вопросах несомненно хорошо, лучше не бывает! Ну а трактовать расклады в яркой стадии стресса - несомненно плохо  Ты уже не трактуешь, а свои страхи транслируешь.
|
| 06 май 2026, 13:57 |
|
 |
|
Marisha92
|

|  |  |  | Superstition писал(а):  |  |  |  | Marisha92 писал(а): Доброго вечера. Вот мне пришло в голову две мысли с ходу. По прямому вопросу о том, найдут ли. Думаю найдут по Магу, потому что зависим от комфортных условий проживания и наличия воды весь ваш стояк, все этажи с населяющими их жильцами, 6к о стареньком доме, где придётся поискать те самые места пробоин в трубах. А потом такая мысль мелькнула, что может быть чьи то ребятишки устроили опасные игры в какой-то из квартир выше. Инициация какой-то проделки детьми, которую так же должны найти и ликвидировать по Колеснице. Вот такое имхо получилось. П.С. я конечно тот еще мамкин Эзотерик  , но мне кажется, что с мужчиной вы еще окончательно не расстались, хоть и все хреново сейчас на первый взгляд. Это просто какая-то чуйка, не более |  |  |  |  |
Marisha92, привет! Благодарю вас! Ну вы, как обычно, трактуете мои расклады позитивно ♥ Очень хотелось бы, чтобы вы оказались правы, как оказались правы в этом раскладе с потопом. В общем, ВОДУ ДАЛИ. Подробности. Сегодня пришли слесари, уже из ЖЭКа, не аварийка, которая вырубила вчера воду. Сказали, что надо посмотреть, где у меня течёт конкретно. Для этого надо подать воду. Подали. Ждём 5 минут - сухо, ждём 10, 15... сухо. Плюнули, сказали, что, когда потечёт, уже звоните, и вообще стояк потёк бы сразу. Прошло часа 4 уже. Сухо (тьфу-тьфу-тьфу). Либо кто-то из верхних соседей, как вы предположили, "резвился" и накосячил (может, и дети). Т.е. те, на кого я не могла подумать, потому что ровно надо мной никого не было. А другие смежные квартиры я даже не догадалась проверить. А стоило, потому что вода стекала как раз из смежной области. Либо - трубы же старые, уже ржавые где-то, ржавчина "завальцевала" пробоину, если она была небольшой - ну мне так сказали, что такое может быть, я не разбираюсь совсем. К картам. К чему был Дьявол? В хорошем окружении к "обману"?? Или польёт позже, когда вода накопится выше (если стояк или трубы виноваты), и проблема всё-таки есть?? 6к могу понять уже сегодня - 10 лет назад меня и квартиру выше затопил пьяный сосед. Я только сегодня об этом вспомнила... Похожая ситуация, как в прошлом? Колесница и Маг в этих вопросах несомненно хорошо, лучше не бывает! Ну а трактовать расклады в яркой стадии стресса - несомненно плохо  Ты уже не трактуешь, а свои страхи транслируешь. |  |  |  |  |
Доброго дня. Мне кажется, что дыра в стояке за несколько часов уже должна была о себе ярко заявить) По Дьяволу + 6к высока вероятность проделки/"мелкой детской шалости" о которой может и взрослым не сказали) у себя все вытерли, а к вам текло)
|
| 06 май 2026, 18:02 |
|
 |
|
Superstition
|
Можно вроде бы выдохнуть. К сегодняшему утру течь точно проявилась бы. Да. Кто-то пошалил. Правда, откуда могла бы идти течь, там детей ни живёт, Как оказалось (спросила у соседки, которая про всех знает всё). Я всё думала... Наверное, детей бы как-то ещё пажи могли показать. А 6к, наверное, была о ситуации из прошлого. Marisha92, благодарю вас!
|
| 07 май 2026, 10:31 |
|
 |
|
Marisha92
|
Доброго дня. Ну 6к это такая либо детско-родительская карта, либо карта романтического свидания Если не дети, то кто-то еще в ванной соседской точно шалил в тот день))))) мне так кажется) Благодарю за ОС)
|
| 07 май 2026, 12:30 |
|
 |
|
Marisha92
|
Напишу свою обратку, раз выложила триплет здесь. Операцию перенесли, сложная ситуация, обсуждают на консилиуме врачей
|
| 07 май 2026, 12:36 |
|
 |
|
Kimeti
|
Marisha92, в конце апреля смотрела подобную тему , тоже была ситуация, когда после обследования экстренно понадобилось хирургическое вмешательство (сердце) . Пациент - женщина в возрасте. Расклады делала на день операции
Состояние здоровья перед операцией - 6 куб пп, 4 куб —´´— после операции - Король куб пп, справедливость —´´— через 2 дня - туз кубков , король жезлов пп
Все прошло хорошо, восстановление идет нормально, но пациент с непростым характером.
Сегодня у меня был еще один расклад на здоровье. Пациент - мужчина в возрасте, перелом со смещением. Карты вышли такие Ситуация - паж пент пп, 10 мечей Развитие - дама пент Результат - 10 пентаклей Ощущение от всего (у пациента) 5 жез
Результат узнаю завтра. 10 пент обнадеживает, быстро домой отправят. Дама пентаклей - основательность, все будет сделано хорошо. По 5ж напряженно будет себя чувствовать .
|
| 09 май 2026, 23:27 |
|
 |
|
Marisha92
|

|  |  |  | Kimeti писал(а): Marisha92, в конце апреля смотрела подобную тему , тоже была ситуация, когда после обследования экстренно понадобилось хирургическое вмешательство (сердце) . Пациент - женщина в возрасте. Расклады делала на день операции
Состояние здоровья перед операцией - 6 куб пп, 4 куб —´´— после операции - Король куб пп, справедливость —´´— через 2 дня - туз кубков , король жезлов пп
Все прошло хорошо, восстановление идет нормально, но пациент с непростым характером.
Сегодня у меня был еще один расклад на здоровье. Пациент - мужчина в возрасте, перелом со смещением. Карты вышли такие Ситуация - паж пент пп, 10 мечей Развитие - дама пент Результат - 10 пентаклей Ощущение от всего (у пациента) 5 жез
Результат узнаю завтра. 10 пент обнадеживает, быстро домой отправят. Дама пентаклей - основательность, все будет сделано хорошо. По 5ж напряженно будет себя чувствовать . |  |  |  |  |
Доброго вечера. У вас более спокойные карты. У нас пока что мужчину отправили домой. Собрали консилиум, смотрели смотрели, не решились пока менять трубку, хотя там рядом нашли две новые бляшки, которые ее закупорили. После праздников приезжать снова. Я тянула триплет с вопросом чем вся эта история с операцией закончится. Выпали: Смерть+отшельник+3 кубка. По тому первому вопросу, думаю Повешенный и затянул всю историю надолго, отправили домой неожиданно (башня), а 2 кубка это видимо сама дорога к своим из больницы. 2ж как раз к неопределённости. А вот по второму пока не знаю. Радуют 3 кубка в конце, по идее должно все обойтись благополучно, либо приёмом лекарств. Что мне сказала Смерть? О переменах в решении врачей и отшельник о том, что оставили пока его с этой проблемой. Вот не знаю. Вопрос то был чем закончится эта вся история.
|
| 09 май 2026, 23:54 |
|
 |
|
Kimeti
|
Доброго, 3 куб в прямом положении обнадеживает, согласна . Смерть, с учетом вопроса, может быть об отмене операции.
|
| 10 май 2026, 01:26 |
|
 |
|
Ягодка
|

|  |  |  | Marisha92 писал(а): пока что мужчину отправили домой. Собрали консилиум, смотрели смотрели, не решились пока менять трубку, хотя там рядом нашли две новые бляшки, которые ее закупорили. После праздников приезжать снова. Я тянула триплет с вопросом чем вся эта история с операцией закончится. Выпали: Смерть+отшельник+3 кубка.
По тому первому вопросу, думаю Повешенный и затянул всю историю надолго, отправили домой неожиданно (башня), а 2 кубка это видимо сама дорога к своим из больницы. 2ж как раз к неопределённости.
А вот по второму пока не знаю. Радуют 3 кубка в конце, по идее должно все обойтись благополучно, либо приёмом лекарств. Что мне сказала Смерть? О переменах в решении врачей и отшельник о том, что оставили пока его с этой проблемой. Вот не знаю. Вопрос то был чем закончится эта вся история. |  |  |  |  |
3 кубков это в любом случае позитивная карта, карта "радости, ликования", а потому ситуация закончится 2на позитиве" в любом случае, может процесс выздоровления (заживления) пойдет в 3 раза быстрее, образно, чем предполагалось
|
| 10 май 2026, 04:40 |
|
 |
|
Kimeti
|
Ягодка у вас интересная трактовка - в 3 раза быстрее. Присмотрюсь. По моим наблюдениям 3 куб - это небольшой успех и большего на данном этапе пока не предвидится, такая маленькая победа.
|
| 10 май 2026, 08:46 |
|
 |
|
Kimeti
|
Есть ос Прошло все не плохо, в штатном режиме, в момент расклада как раз была операция. Паж пент пп, 10 мечей - могли показать, что операция проходит под местным наркозом - обездвиженность нижней половины тела. Думаю, 5 ж может быть о том, что в палате несколько человек и это не очень комфортно для человека, который по сути интроверт , но так же 5 жез может быть и о напряжном физическом состоянии в целом . Вечером , после посещения, возможно лучше пойму 5ж.
|
| 10 май 2026, 10:02 |
|
 |
|
Marisha92
|
Доброго дня девочки. Благодарю за видение) Если карты описали конкретно эту намечаемую операцию, которую пока отложили, то конечно пока рад, что не экстренно все и можно подождать. Но два тромба есть, забивают сосуд и расширитель. В целом конечно ситуация не очень, это сердце все таки. Это в любом случае придётся решать оперативными методами, стенокардия и сердечная недостаточность из-за плохого кровотока есть, диагностирована. Это уже не первая операция у него. Стеноз есть, два расширителя уже стоят и необходима дополнительная установка новых и эти менять. Будем надеяться, что 3 кубка все таки об общем итоге) благодарю
|
| 10 май 2026, 10:26 |
|
 |
|
Kimeti
|
Это уже не первая операция у него. Стеноз есть, два расширителя уже стоят и необходима дополнительная установка новых и эти менять. Будем надеяться, что 3 кубка все таки об общем итоге) благодарю  тогда,3 куб, возможно о том, что и 3й установят успешно (как и предидущие), а те, что стоят, заменят .
|
| 10 май 2026, 14:19 |
|
 |
|
Marisha92
|
Доброго дня. Кстати, да. Вполне может быть, чаши как сосуды будут вылечены все три по итогу). Но не сразу, Отшельник наверное о том, что обдумывают как лучше провести вмешательство. Изначально как хотели не будут делать из-за обнаруженных тромбов. Впринципе оба триплета хорошо ложатся под эту ситуацию. Kimeti, благодарю
|
| 10 май 2026, 14:33 |
|
 |
|
Bad Wolf v. 2
|
День добрый! Вчера по идиотскому стечению обстоятельств познакомилась в городе с человеком одной со мной веры. Теперь он зовёт на свидание. Вроде бы общечеловеческое. Я не хочу. Религия -- не повод для знакомства.
С какой целью человек зовёт на свидание? Выпали вместе Отшельник и Императрица + 2 пентаклей + 7 пентаклей
О! Похоже, цель, как он и говорит, лишена любых эмоциональных подтекстов. Он разбирается в собственном мировоззрении, поэтому хочет поговорить с кем-нибудь, кто уже много лет придерживался схожих взглядов.
Что мне может принести это знакомство? 5 мечей + Дьявол + 6 жезлов
Жут какую-то! При безобидных картах выше здесь картина очень неприятная.
По какой причине ко мне притянулось знакомство? Королева Мечей + 3 мечей + 7 мечей
Как будто повтор истории развитого сердца. Новая проверка на грабельность.
_________________ «Там за горами горя солнечный край непочатый». В. М.
Последний раз редактировалось Bad Wolf v. 2 12 май 2026, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
|
| 11 май 2026, 12:12 |
|
 |
|
Kimeti
|
|
| 11 май 2026, 16:35 |
|
 |
|
Bad Wolf v. 2
|
Kimeti, я доверяю себе. Человек оставил тревогу. Новых знакомств я не ищу, а расклад о перспективах личной жизни в мае навёл на мысли о редкостной гадости. Да и 6 жезлом о мужском самоутверждении. Зачем опять наступать на грабли? Зря я, выложила этот расклад.
Для меня вера из числа неприемлемых точек соприкосновения. Имею право на свой взгляд.
_________________ «Там за горами горя солнечный край непочатый». В. М.
|
| 11 май 2026, 17:13 |
|
 |
|
Kimeti
|
Bad Wolf v. 2, ни за что вас не агитирую, высказала лишь свой взгляд на карты, и, конечно, вы имеете право на свой взгляд и мои мысли по картам, вы совсем не обязаны разделять. Форум для того и создан, чтоб делиться своими взглядами на карты и на жизнь.
|
| 11 май 2026, 17:50 |
|
|
|