Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 май 2026, 15:57

Ответить на тему  [ Сообщений: 21016 ]  На страницу Пред.  1 ... 1044, 1045, 1046, 1047, 1048, 1049, 1050, 1051  След.
Простые трехкарточные расклады 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Всем привет!

Вопрос с быстрой ОС. Захожу я сегодня в ванную, а у меня дождь с потолка, где стояки и с них тоже стекает вода (доступ к ним у меня легко открывается, я не любитель такое заделывать). Соседи сверху от меня два этажа выехали. На третьем от меня сверху всё сухо. Завтра приедет полиция и будут вскрывать квартиры. Где течь никто не знает - в квартирах ли? Между этажами? Дом старый, может быть всё что угодно. Я от этой ситуации в шоке... Мало мне расставания с М. Мне выпала "честь" всем этим заниматься, хотя воду перекрыли всему дому. Ну логично - это ж у меня с потолка капает.

Вопрос - удастся ли завтра всё пофиксить? Включат ли воду завтра?

1СА Маг - 15СА Дьявол - 6 кубков (дно 7СА Колесница, Таро Иллюминатов, РУ-традиция)

Все карты вдохновляют и успокаивают. Однако Дьявол всё для меня испортил. Думаю, не починят, воды не будет.

Буду рада комментариям!

05 май 2026, 23:07

Ответить с цитатой
Superstition писал(а):
Всем привет!

Вопрос с быстрой ОС. Захожу я сегодня в ванную, а у меня дождь с потолка, где стояки и с них тоже стекает вода (доступ к ним у меня легко открывается, я не любитель такое заделывать). Соседи сверху от меня два этажа выехали. На третьем от меня сверху всё сухо. Завтра приедет полиция и будут вскрывать квартиры. Где течь никто не знает - в квартирах ли? Между этажами? Дом старый, может быть всё что угодно. Я от этой ситуации в шоке... Мало мне расставания с М. Мне выпала "честь" всем этим заниматься, хотя воду перекрыли всему дому. Ну логично - это ж у меня с потолка капает.

Вопрос - удастся ли завтра всё пофиксить? Включат ли воду завтра?

1СА Маг - 15СА Дьявол - 6 кубков (дно 7СА Колесница, Таро Иллюминатов, РУ-традиция)

Все карты вдохновляют и успокаивают. Однако Дьявол всё для меня испортил. Думаю, не починят, воды не будет.

Буду рада комментариям!

Доброго вечера. Вот мне пришло в голову две мысли с ходу. По прямому вопросу о том, найдут ли. Думаю найдут по Магу, потому что зависим от комфортных условий проживания и наличия воды весь ваш стояк, все этажи с населяющими их жильцами, 6к о стареньком доме, где придётся поискать те самые места пробоин в трубах.
А потом такая мысль мелькнула, что может быть чьи то ребятишки устроили опасные игры в какой-то из квартир выше. Инициация какой-то проделки детьми, которую так же должны найти и ликвидировать по Колеснице.
Вот такое имхо получилось.
П.С. я конечно тот еще мамкин Эзотерик :D, но мне кажется, что с мужчиной вы еще окончательно не расстались, хоть и все хреново сейчас на первый взгляд. Это просто какая-то чуйка, не более

05 май 2026, 23:26

Ответить с цитатой
Marisha92 писал(а):

Доброго вечера. Вот мне пришло в голову две мысли с ходу. По прямому вопросу о том, найдут ли. Думаю найдут по Магу, потому что зависим от комфортных условий проживания и наличия воды весь ваш стояк, все этажи с населяющими их жильцами, 6к о стареньком доме, где придётся поискать те самые места пробоин в трубах.
А потом такая мысль мелькнула, что может быть чьи то ребятишки устроили опасные игры в какой-то из квартир выше. Инициация какой-то проделки детьми, которую так же должны найти и ликвидировать по Колеснице.
П.С. я конечно тот еще мамкин Эзотерик :D, но мне кажется, что с мужчиной вы еще окончательно не расстались, хоть и все хреново сейчас на первый взгляд. Это просто какая-то чуйка, не более
Marisha92, привет!
Благодарю вас! Ну вы, как обычно, трактуете мои расклады позитивно ♥ Очень хотелось бы, чтобы вы оказались правы, как оказались правы в этом раскладе с потопом.
В общем, ВОДУ ДАЛИ.
Подробности. Сегодня пришли слесари, уже из ЖЭКа, не аварийка, которая вырубила вчера воду. Сказали, что надо посмотреть, где у меня течёт конкретно. Для этого надо подать воду. Подали. Ждём 5 минут - сухо, ждём 10, 15... сухо. Плюнули, сказали, что, когда потечёт, уже звоните, и вообще стояк потёк бы сразу. Прошло часа 4 уже. Сухо (тьфу-тьфу-тьфу).
Либо кто-то из верхних соседей, как вы предположили, "резвился" и накосячил (может, и дети). Т.е. те, на кого я не могла подумать, потому что ровно надо мной никого не было. А другие смежные квартиры я даже не догадалась проверить. А стоило, потому что вода стекала как раз из смежной области.
Либо - трубы же старые, уже ржавые где-то, ржавчина "завальцевала" пробоину, если она была небольшой - ну мне так сказали, что такое может быть, я не разбираюсь совсем.

К картам. К чему был Дьявол? В хорошем окружении к "обману"?? Или польёт позже, когда вода накопится выше (если стояк или трубы виноваты), и проблема всё-таки есть??
6к могу понять уже сегодня - 10 лет назад меня и квартиру выше затопил пьяный сосед. Я только сегодня об этом вспомнила... Похожая ситуация, как в прошлом?
Колесница и Маг в этих вопросах несомненно хорошо, лучше не бывает! Ну а трактовать расклады в яркой стадии стресса - несомненно плохо :) Ты уже не трактуешь, а свои страхи транслируешь.

06 май 2026, 13:57

Ответить с цитатой
Superstition писал(а):
Marisha92 писал(а):

Marisha92, привет!
Благодарю вас! Ну вы, как обычно, трактуете мои расклады позитивно ♥ Очень хотелось бы, чтобы вы оказались правы, как оказались правы в этом раскладе с потопом.
В общем, ВОДУ ДАЛИ.
Подробности. Сегодня пришли слесари, уже из ЖЭКа, не аварийка, которая вырубила вчера воду. Сказали, что надо посмотреть, где у меня течёт конкретно. Для этого надо подать воду. Подали. Ждём 5 минут - сухо, ждём 10, 15... сухо. Плюнули, сказали, что, когда потечёт, уже звоните, и вообще стояк потёк бы сразу. Прошло часа 4 уже. Сухо (тьфу-тьфу-тьфу).
Либо кто-то из верхних соседей, как вы предположили, "резвился" и накосячил (может, и дети). Т.е. те, на кого я не могла подумать, потому что ровно надо мной никого не было. А другие смежные квартиры я даже не догадалась проверить. А стоило, потому что вода стекала как раз из смежной области.
Либо - трубы же старые, уже ржавые где-то, ржавчина "завальцевала" пробоину, если она была небольшой - ну мне так сказали, что такое может быть, я не разбираюсь совсем.

К картам. К чему был Дьявол? В хорошем окружении к "обману"?? Или польёт позже, когда вода накопится выше (если стояк или трубы виноваты), и проблема всё-таки есть??
6к могу понять уже сегодня - 10 лет назад меня и квартиру выше затопил пьяный сосед. Я только сегодня об этом вспомнила... Похожая ситуация, как в прошлом?
Колесница и Маг в этих вопросах несомненно хорошо, лучше не бывает! Ну а трактовать расклады в яркой стадии стресса - несомненно плохо :) Ты уже не трактуешь, а свои страхи транслируешь.

Доброго дня. Мне кажется, что дыра в стояке за несколько часов уже должна была о себе ярко заявить)
По Дьяволу + 6к высока вероятность проделки/"мелкой детской шалости" о которой может и взрослым не сказали) у себя все вытерли, а к вам текло)

06 май 2026, 18:02

Ответить с цитатой
Marisha92 писал(а):

Доброго дня. Мне кажется, что дыра в стояке за несколько часов уже должна была о себе ярко заявить)
По Дьяволу + 6к высока вероятность проделки/"мелкой детской шалости" о которой может и взрослым не сказали) у себя все вытерли, а к вам текло)
Можно вроде бы выдохнуть. К сегодняшему утру течь точно проявилась бы. Да. Кто-то пошалил. Правда, откуда могла бы идти течь, там детей ни живёт, Как оказалось (спросила у соседки, которая про всех знает всё). Я всё думала... Наверное, детей бы как-то ещё пажи могли показать. А 6к, наверное, была о ситуации из прошлого.
Marisha92, благодарю вас!

07 май 2026, 10:31

Ответить с цитатой
Superstition писал(а):
Marisha92 писал(а):

Можно вроде бы выдохнуть. К сегодняшему утру течь точно проявилась бы. Да. Кто-то пошалил. Правда, откуда могла бы идти течь, там детей ни живёт, Как оказалось (спросила у соседки, которая про всех знает всё). Я всё думала... Наверное, детей бы как-то ещё пажи могли показать. А 6к, наверное, была о ситуации из прошлого.
Marisha92, благодарю вас!

Доброго дня. Ну 6к это такая либо детско-родительская карта, либо карта романтического свидания :lol:
Если не дети, то кто-то еще в ванной соседской точно шалил в тот день))))) мне так кажется)
Благодарю за ОС)

07 май 2026, 12:30

Ответить с цитатой
Marisha92 писал(а):
Что-то у меня сегодня день раскладов. И все вокруг себя. Но важная новость пришла и руки потянулись. Завтра операция на сосудах сердца у отца моего человека. Очень срочно понадобилась, обследовали сосуды и без отложения назначили.

Как пройдёт операция?
Повешенный+башня+2 кубка. Дно 2 жезла.
Сначала я глянула и распереживалась. Потом впринципе трактовала как под длительным наркозом, сложная операция по удалению и установлению нового сосудистого расширителя. Возможно башня тут как сама операция на сердце высокой сложности, но по 2к должна пройти удачно, возможно будет необходим особый уход в период восстановления. 2ж наверно об ожидании завтрашнего дня.
ОС дам обязательно, но завтра день конечно будет напряжённый.

Напишу свою обратку, раз выложила триплет здесь. Операцию перенесли, сложная ситуация, обсуждают на консилиуме врачей

07 май 2026, 12:36

Ответить с цитатой
Marisha92, в конце апреля смотрела подобную тему , тоже была ситуация, когда после обследования экстренно понадобилось хирургическое вмешательство (сердце) . Пациент - женщина в возрасте.
Расклады делала на день операции

Состояние здоровья перед операцией - 6 куб пп, 4 куб
—´´— после операции - Король куб пп, справедливость
—´´— через 2 дня - туз кубков , король жезлов пп

Все прошло хорошо, восстановление идет нормально, но пациент с непростым характером.

Сегодня у меня был еще один расклад на здоровье. Пациент - мужчина в возрасте, перелом со смещением.
Карты вышли такие
Ситуация - паж пент пп, 10 мечей
Развитие - дама пент
Результат - 10 пентаклей
Ощущение от всего (у пациента) 5 жез

Результат узнаю завтра.
10 пент обнадеживает, быстро домой отправят.
Дама пентаклей - основательность, все будет сделано хорошо.
По 5ж напряженно будет себя чувствовать .

09 май 2026, 23:27

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Marisha92, в конце апреля смотрела подобную тему , тоже была ситуация, когда после обследования экстренно понадобилось хирургическое вмешательство (сердце) . Пациент - женщина в возрасте.
Расклады делала на день операции

Состояние здоровья перед операцией - 6 куб пп, 4 куб
—´´— после операции - Король куб пп, справедливость
—´´— через 2 дня - туз кубков , король жезлов пп

Все прошло хорошо, восстановление идет нормально, но пациент с непростым характером.

Сегодня у меня был еще один расклад на здоровье. Пациент - мужчина в возрасте, перелом со смещением.
Карты вышли такие
Развитие - дама пент
Результат - 10 пентаклей

Результат узнаю завтра.

Доброго вечера. У вас более спокойные карты. У нас пока что мужчину отправили домой. Собрали консилиум, смотрели смотрели, не решились пока менять трубку, хотя там рядом нашли две новые бляшки, которые ее закупорили. После праздников приезжать снова.
Я тянула триплет с вопросом чем вся эта история с операцией закончится.
Выпали: Смерть+отшельник+3 кубка.

По тому первому вопросу, думаю Повешенный и затянул всю историю надолго, отправили домой неожиданно (башня), а 2 кубка это видимо сама дорога к своим из больницы. 2ж как раз к неопределённости.

А вот по второму пока не знаю. Радуют 3 кубка в конце, по идее должно все обойтись благополучно, либо приёмом лекарств. Что мне сказала Смерть? О переменах в решении врачей и отшельник о том, что оставили пока его с этой проблемой. Вот не знаю. Вопрос то был чем закончится эта вся история.

09 май 2026, 23:54

Ответить с цитатой
Цитата:

Доброго, 3 куб в прямом положении обнадеживает, согласна .
Смерть, с учетом вопроса, может быть об отмене операции.

10 май 2026, 01:26

Ответить с цитатой
Marisha92 писал(а):
пока что мужчину отправили домой. Собрали консилиум, смотрели смотрели, не решились пока менять трубку, хотя там рядом нашли две новые бляшки, которые ее закупорили. После праздников приезжать снова.

По тому первому вопросу, думаю Повешенный и затянул всю историю надолго, отправили домой неожиданно (башня), а 2 кубка это видимо сама дорога к своим из больницы. 2ж как раз к неопределённости.

А вот по второму пока не знаю. Радуют 3 кубка в конце, по идее должно все обойтись благополучно, либо приёмом лекарств. Что мне сказала Смерть? О переменах в решении врачей и отшельник о том, что оставили пока его с этой проблемой. Вот не знаю. Вопрос то был чем закончится эта вся история.

3 кубков это в любом случае позитивная карта, карта "радости, ликования", а потому ситуация закончится 2на позитиве" в любом случае, может процесс выздоровления (заживления) пойдет в 3 раза быстрее, образно, чем предполагалось

10 май 2026, 04:40

Ответить с цитатой
Ягодка у вас интересная трактовка - в 3 раза быстрее. Присмотрюсь. По моим наблюдениям 3 куб - это небольшой успех и большего на данном этапе пока не предвидится, такая маленькая победа.

10 май 2026, 08:46

Ответить с цитатой
Цитата:

Карты вышли такие
Развитие - дама пент
Результат - 10 пентаклей

Результат узнаю завтра.

Есть ос
Прошло все не плохо, в штатном режиме, в момент расклада как раз была операция.
Паж пент пп, 10 мечей - могли показать, что операция проходит под местным наркозом - обездвиженность нижней половины тела.
Думаю, 5 ж может быть о том, что в палате несколько человек и это не очень комфортно для человека, который по сути интроверт , но так же 5 жез может быть и о напряжном физическом состоянии в целом . Вечером , после посещения, возможно лучше пойму 5ж.

10 май 2026, 10:02

Ответить с цитатой
Доброго дня девочки. Благодарю за видение)
Если карты описали конкретно эту намечаемую операцию, которую пока отложили, то конечно пока рад, что не экстренно все и можно подождать. Но два тромба есть, забивают сосуд и расширитель. В целом конечно ситуация не очень, это сердце все таки. Это в любом случае придётся решать оперативными методами, стенокардия и сердечная недостаточность из-за плохого кровотока есть, диагностирована. Это уже не первая операция у него. Стеноз есть, два расширителя уже стоят и необходима дополнительная установка новых и эти менять. Будем надеяться, что 3 кубка все таки об общем итоге) благодарю

10 май 2026, 10:26

Ответить с цитатой
Это уже не первая операция у него. Стеноз есть, два расширителя уже стоят и необходима дополнительная установка новых и эти менять. Будем надеяться, что 3 кубка все таки об общем итоге) благодарю
:idea: тогда,3 куб, возможно о том, что и 3й установят успешно (как и предидущие), а те, что стоят, заменят .

10 май 2026, 14:19

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Это уже не первая операция у него. Стеноз есть, два расширителя уже стоят и необходима дополнительная установка новых и эти менять. Будем надеяться, что 3 кубка все таки об общем итоге) благодарю
:idea: тогда,3 куб, возможно о том, что и 3й установят успешно (как и предидущие), а те, что стоят, заменят .

Доброго дня. Кстати, да. Вполне может быть, чаши как сосуды будут вылечены все три по итогу). Но не сразу, Отшельник наверное о том, что обдумывают как лучше провести вмешательство. Изначально как хотели не будут делать из-за обнаруженных тромбов.
Впринципе оба триплета хорошо ложатся под эту ситуацию. Kimeti, благодарю

10 май 2026, 14:33

Ответить с цитатой
День добрый! Вчера по идиотскому стечению обстоятельств познакомилась в городе с человеком одной со мной веры. Теперь он зовёт на свидание. Вроде бы общечеловеческое. Я не хочу. Религия -- не повод для знакомства.

С какой целью человек зовёт на свидание?
Выпали вместе Отшельник и Императрица + 2 пентаклей + 7 пентаклей

О! Похоже, цель, как он и говорит, лишена любых эмоциональных подтекстов. Он разбирается в собственном мировоззрении, поэтому хочет поговорить с кем-нибудь, кто уже много лет придерживался схожих взглядов.

Что мне может принести это знакомство?
5 мечей + Дьявол + 6 жезлов

Жут какую-то! При безобидных картах выше здесь картина очень неприятная.

По какой причине ко мне притянулось знакомство?
Королева Мечей + 3 мечей + 7 мечей

Как будто повтор истории развитого сердца. Новая проверка на грабельность.

Последний раз редактировалось Bad Wolf v. 2 12 май 2026, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

11 май 2026, 12:12

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):
День добрый! Вчера по идиотскому стечению обстоятельств познакомилась в городе с человеком одной со мной веры. Теперь он зовёт на свидание. Вроде бы общечеловеческое. Я не хочу. Религия -- не повод для знакомства.
добрый.
А почему нет? Религия - как общее мировоззрение, общие ценности, вполне нормальный повод для знакомства ( как по мне)

С какой целью человек зовёт на свидание?
Выпали вместе Отшельник и Императрица + 2 пентаклей + 7 пентаклей

О! Похоже, цель, как он и говорит, лишена любых эмоциональных подтекстов. Он разбирается в собственном мировоззрении, поэтому хочет поговорить с кем-нибудь, кто уже много лет придерживался схожих взглядов.

Что мне может принести это знакомство?
5 мечей + Дьявол + 6 жезлов

Жут какую-то! При безобидных картах выше здесь картина очень неприятная.
я наоборот увидела в этом сочетании что-то хорошее , 6ж дает возможность вам победить свои как е-то страхи и негативные программы на счет отношений по 5м и дьяволу
По какой причине ко мне притянулось знакомство с Александром?
Королева Мечей + 3 мечей + 7 мечей

Как будто повтор истории развитого сердца. Новая проверка на грабельность.

11 май 2026, 16:35

Ответить с цитатой
Kimeti, я доверяю себе. Человек оставил тревогу. Новых знакомств я не ищу, а расклад о перспективах личной жизни в мае навёл на мысли о редкостной гадости. Да и 6 жезлом о мужском самоутверждении. Зачем опять наступать на грабли? Зря я, выложила этот расклад.

Для меня вера из числа неприемлемых точек соприкосновения. Имею право на свой взгляд.

11 май 2026, 17:13

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):
Kimeti, я доверяю себе. Человек оставил тревогу. Новых знакомств я не ищу, а расклад о перспективах личной жизни в мае навёл на мысли о редкостной гадости. Да и 6 жезлом о мужском самоутверждении. Зачем опять наступать на грабли? Зря я, выложила этот расклад.

Для меня вера из числа неприемлемых точек соприкосновения. Имею право на свой взгляд.

Bad Wolf v. 2, ни за что вас не агитирую, высказала лишь свой взгляд на карты, и, конечно, вы имеете право на свой взгляд и мои мысли по картам, вы совсем не обязаны разделять. Форум для того и создан, чтоб делиться своими взглядами на карты и на жизнь.

11 май 2026, 17:50
Ответить на тему   [ Сообщений: 21016 ]  На страницу Пред.  1 ... 1044, 1045, 1046, 1047, 1048, 1049, 1050, 1051  След.