|
Простые трехкарточные расклады
| Автор |
Сообщение |
|
Superstition
|

Спасибо, девчата, Marisha92, Kimeti, Bad Wolf v. 2, Сильфида, за мнения! ♥♥♥ Кое-что прокомментирую. Если мы будем у подруги (что скорее всего), то будет её муж! Он тоже Км (по ЗЗ). Просто я как-то не подумала об этом. Он с нами не сидит никогда, но в общем поле находится. Возможно, присоединится к чаю с тортиком. Просто в таком случае не совсем понятен Отшельник...  |  |  |  | Ягодка писал(а): ну, смотрите, здесь довольно "хитро-замеченный коктейль" в плане его чувств..где, то, что вы "дама во всех смыслах приятная и ресурсная, с которой в любом случае приятно иметь дело во всех смыслах (Дама пентаклей) он знает и не отрицает, но..судя по идущей следом 2 пентаклей, не смотря на это "зацикливаться" хоть даже и мысленно на вас одной он точно не собирается, есть у него и другие женские варианты(и вас держит как вариант, может даже запасной аэродром в каком то смысле), но никогда виду не подаст (при встрече) и не скажет об этом напрямую(7 мечей) а будет хитрить-юлить, надевать нужные маски и так далее.. в общем, тут товарищ, который хочет и рыбку съесть и сковородочку не помыть за собой и даме задавшей вопрос нужно об этом помнить..
|  |  |  |  |
Сюрприз, конечно, если он думает, что я ресурсная. Разве только энергетически. Деньги, забота - только в мою сторону. Даже посуду сам моет (и готовит, про уборку молчу даже). Это не потому что я не умею или не хочу. "Я не могу просто сидеть, когда ты что-то делаешь". "У тебя маникюр. Береги ручки". И ЭТО ПЛОХО. ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ НЕТУ РЫЧАГОВ ВЛИЯНИЯ. Ноль. Он ни от меня, ни от какой любой другой женщины зависеть (в быту) не будет. Мои приятельницы, которые нас видели в компании, думали, что он подкаблучник, и я его держу за одно место - таким угодливым и заботливым он был. И говорили мне, что я просто что-то не так делаю, не умею с ним обращаться, поэтому он иногда уходит. Только они не знали, что у него и с женщинами до меня был такой же паттерн. По поводу расклада на чувства... Ты знаешь, у меня есть как бы договор с картами. Т.е. когда я спрашиваю о чувствах (не чащУ, не более раз в месяц/2, 3), это значит, я прошу не срез показать поверхностный, а ядро - это оркестр - мыслей, желаний, чувств, эмоций - что доминирует в о отношении меня. Я как бы для форума сократила свой вопрос до "что чувствует". Моя ошибка! Понравилась твоя трактовка! Как-то в голову даже не пришло, что по 2п в одной руке пентакль с Дп, а в другой - 7м. Знаешь, если я такое буду сама говорить, то подумают, что я сочиняю, не в себе немного женщина. Но человек он особенный, ни на кого ни в каком плане не похожий. И стандартные лекала "мужика" на него не садятся. При мне точно никого никогда не было. А в периоды ссор как бы никто не находился. Может, он и искал? Тут не буду и правда походить на женщину не в себе и отрицать, что такое возможно. Но по возращении - ничего такого мною замечено не было. А я - прирождённый детектив  , подозрительный и наблюдательный человек, к тому же мне скрытная инфа сама идёт в руки. Один раз 14 лет, когда мы только-только начали встречаться, назад пыталась вернуться бывшая - сначала я это увидела, а потом он и сам мне признался, но он это (её) проигнорировал. И один раз, 13 лет назад, пыталась вернуться главная его любовь - и вот это было ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО. Мы не просто поссорились, как обычно. Он от меня ушёл к ней. Вот к этой. На 2 месяца. И всё. С тех пор никаких признаков третьих лиц. Правда, это не значит, что их не будет.
|
| 18 май 2026, 11:47 |
|
 |
|
september
|
Здрвствуйте. Добавлю к сказанному. Квинт Джокер,что это он, потверждает 7 мечей и промежуточный квинт Дьявол.Хитрож-й и непредсказуемый,манипулятор,а по 2 пент любитель играть вашими чувствами. Я вам уже писала,что если он вернется,то будет повтор-2п-по тому же сценарию и ничего кроме душевной боли вам не принесут отношения с этим человеком.
|
| 18 май 2026, 11:54 |
|
 |
|
Superstition
|
 |  |  |  | Ягодка писал(а): вопрос то наверное можно все таки и сформулировать всяко - разно, карты на него дадут ответ в любом случае, главное, чтобы сам вопрошающий его понимал, и часто сталкиваюсь именно с такой постановкой "что он ко мне ЧУВСТВУЕТ"? а ведь чувства это уже очень серьезная стадия, до которой многие пары просто не доходят, не успевают, застревая на стадии симпатии, влечения или просто сгустка эмоций..а это несколько иные вещи, а потому, я все время предупреждаю- вот вы о чувствах спрашиваете, а есть ли они у мужчины тут вообще то, может там пока только эмоции клубятся, да и палитра чувств не ограничивается банальным "любит-не любит"(а многие именно такой ответ ждут, в таком узком диапазоне), чувствовать мноого чего можно, кроме "люблю-куплю-полетим"  |  |  |  |  |
Я ответила выше Bad Wolf v.2 на это. Продублирую, пожалуй. Чтоб не искали.
|
| 18 май 2026, 11:54 |
|
 |
|
Superstition
|
september, благодарю за мнение! Я рада за тех, у кого отношения без душевной боли. У меня карма не такая хорошая, видимо. Я не отношений ищу. Мне они не нужны. Я хочу быть именно с этим человеком. Есть за что его любить.
|
| 18 май 2026, 11:57 |
|
 |
|
Marisha92
|

Superstition, мне тут мысль пришла по вашему триплету о чувствах М к вам: Если читать буквально, то М чувствует, что вы запутались сами и пытаетесь по его мнению им то ли манипулировать, то ли хитрить. В каком плане. Я помню вашу историю, что текущее расставание инициировали вы, он принял и удалился. Далее были ключи, вы в тот день показали в его сторону лютый холод и глухую стену. Он точно эти проявления считал буквально как увидел. Мол, не хочет моя женщина меня на дух. А потом вы писали сами ему, то есть уже вас качнуло в другую сторону эмоционально. То холод, то попытки общения. И если долго не мудрствовать над тем, что в картах, не гадать, а читать буквально, то вот и прямолинейный ответ. Мужчины не всегда понимают такие эмоциональные качели у женщин) и квинт Шут - может и чувствует, что издеваетесь над ним этими действиями, ну так считает. Поэтому молчит. 9 мечей о сильных переживаниях и накручивании себя. Либо вы либо он, либо оба. Можно и о такой стороне трактовки подумать, учитывая всю историю ваших текущих событий. Вот что мне вдруг пришло)
|
| 18 май 2026, 12:38 |
|
 |
|
Marisha92
|
Если по простому, то посмотрите на ситуацию со стороны, мудро. Если вы хотите быть с этим мужчиной, но тем не менее расставаясь, планировали преподнести ему некий урок, как с вами можно и как нельзя, то подержите эту позицию, немного отстранитесь. Я до сих пор помню карту Жрица из оракула, которая выпала вам. Мудрость и тайна и продуманные действия. Подумайте, как через время создать ситуацию, чтобы еще раз встретиться лично. Посмотрите в лицо вашего человека и улыбнитесь. Покажите, что вы ему рады, сделайте это сдержанно, но чтобы он это увидел. И следите за его реакцией. Его реакция вам подскажет как действовать. Хотите быть с мужчиной- будьте, никакие карты вас не должны останавливать. Просто более логично выстраивайте свое поведение, пока вы в разлуке. Вы сейчас одна, но вы самодостаточны, появится прецедент встречи - будьте рады мужчине, если вы этого в душе хотите. Это мудрость Жрицы. Имхо
|
| 18 май 2026, 12:50 |
|
 |
|
Marisha92
|

Еще допишу немного о вопросах про чувства. Это такой сложный вопрос, который едва ли стоит задавать. Человек часто сам не знает, что чувствует и описать не может, а еще это все внутри меняется от утра к вечеру того же дня. А о чувствах другого и о вообще спектре проявлений этих чувств, мы тем более понятия не имеем. Очень соглашусь с Bad Wolf, что часто фонят карты нашими эмоциями. И если попробовать разложить тот же вокзал для двоих для себя, и тут я с Kimeti согласна, что это как фотоснимок на сейчас, завтра все другое - и обратить внимание на свою сторону, то можно хорошо отследить как карты вас описывают, сопоставить с тем, а так ли я трактую карты другого человека, по выпавшим на своей стороне. Ох, иногда такая дичь на своей стороне лежит, испугается любой. А это все внутри нас, такие оттенки, закачаешься. Как-то пробовала делать вокзал раз в неделю себе. Столько почерпнула. И вот живой пример. Это будет смешно, но по фактам. Я на прошлой неделе разложила триплет: тенденции наших взаимоотношений с человеком на этой неделе. Мне выпало: 10 мечей +Смерть+9 жезлов. Ооооо, кошмар наяву, да? По картам мы должны были разругаться, расстаться, выжечь все живое и уйти друг от друга подальше в глухую оборону. Что вышло: мне надо было срочно уехать с ночёвкой по работе, с коллегой. Вопрос одного часа решения. Я не предупредила МЧ, не успела до того как связь рухнула. Другая область, связи нет, впн не работает. Я и не подумала, что случится кое-что грандиозное. Приехала в обед следующего дня. Мужчина решил, что я либо умерла, либо в больнице либо хз....кошмаар. На ушах к обеду были все знакомые. Появилась связь- 100 пропущенных. Оббегал он везде с ночи до обеда и по 9ж стоял у меня дуясь на то, что я такая неосмотрительная и с больной головой уже был. Как на картинке) пришлось полечить мальчика. Все хорошо, ну получила звездюлину, но любя) А какие карты были? Ужас. По факту лёгкая неразбериха, посмеялись напару потом)
|
| 18 май 2026, 13:46 |
|
 |
|
Ягодка
|

|  |  |  | Marisha92 писал(а): Еще допишу немного о вопросах про чувства. Это такой сложный вопрос, который едва ли стоит задавать. Человек часто сам не знает, что чувствует и описать не может, а еще это все внутри меняется от утра к вечеру того же дня. А о чувствах другого и о вообще спектре проявлений этих чувств, мы тем более понятия не имеем. Очень соглашусь с Bad Wolf, что часто фонят карты нашими эмоциями. И если попробовать разложить тот же вокзал для двоих для себя, и тут я с Kimeti согласна, что это как фотоснимок на сейчас, завтра все другое - и обратить внимание на свою сторону, то можно хорошо отследить как карты вас описывают, сопоставить с тем, а так ли я трактую карты другого человека, по выпавшим на своей стороне. Ох, иногда такая дичь на своей стороне лежит, испугается любой. А это все внутри нас, такие оттенки, закачаешься. Как-то пробовала делать вокзал раз в неделю себе. Столько почерпнула. а мне наоборот, всегда было интересно, как эти чувства, эту любовь "земную или не земную" покажут карты, а их взгляд беспристрастен, как правило(особенно, если их тянет рука не заинтересованная), что они выдадут..но, ведь, любви, именно настоящей на свете очень мало кому дано, а вот всяких ее уродливых, не побоюсь этого слова, производных - масса, это все то, что сами люди принимают за любовь..для кого то "любовь - это если он с меня не слазит сутками", для кого то "не бьет, все деньги домой приносит - значит любит"..у других говорит "люблю" и уже достаточно, чтобы поверить, что это так и так далее..здесь всегда на действия нужно опираться, сопостовлять их со словами, потому, что если человек говорит "люблю", а сам "то занят, то ребята на рыбалку позвали, то приболел что то, не могу сегодня встретиться с тобой" то это явно не любовь..настоящую любовь не всем дают, ее еще заслужить нужно и если мужчина тебя любит, то и с Луны телеграмму отправит и со дна Марианской впадины смс пришлет и в любом состоянии к тебе будет стремиться, полуживой, а приползет....только, вот, к большому сожалению, я как практикующий таролог за много лет в раскладах чужих такую любовь вижу очень редко..по больше части это именно те самые "корявые производные", которые я выше описала..и поэтому же часто приходится тщательно подбирать слова, чтобы "такую вот любоффь" описать, чтобы блин, "не обидеть" своими выводами..И вот живой пример. Это будет смешно, но по фактам. Я на прошлой неделе разложила триплет: тенденции наших взаимоотношений с человеком на этой неделе. Мне выпало: 10 мечей +Смерть+9 жезлов. Ооооо, кошмар наяву, да? По картам мы должны были разругаться, расстаться, выжечь все живое и уйти друг от друга подальше в глухую оборону. Что вышло: мне надо было срочно уехать с ночёвкой по работе, с коллегой. Вопрос одного часа решения. Я не предупредила МЧ, не успела до того как связь рухнула. Другая область, связи нет, впн не работает. Я и не подумала, что случится кое-что грандиозное. Приехала в обед следующего дня. Мужчина решил, что я либо умерла, либо в больнице либо хз....кошмаар. На ушах к обеду были все знакомые. Появилась связь- 100 пропущенных. Оббегал он везде с ночи до обеда и по 9ж стоял у меня дуясь на то, что я такая неосмотрительная и с больной головой уже был. Как на картинке) пришлось полечить мальчика. Все хорошо, ну получила звездюлину, но любя) А какие карты были? Ужас. По факту лёгкая неразбериха, посмеялись напару потом) |  |  |  |  |
и кстати. вот этот триплет очень красноречиво, а главное буквально показал то, что произошло между вами..он реально за вас сильно испугался в этот раз
|
| 18 май 2026, 16:00 |
|
 |
|
Bad Wolf v. 2
|
Я думаю, любовь безусловная во Вселенной встречается намного чаще, чем можно подумать. Только встречи с нею пугают людей, заставляют бежать или совершать предательские поступки. Слил страшно, слишком велика ответственность. Такая любовь сравнима с Софией, Премудростью Божией. Павел Флоренский потрясающе о ней писал.
И точно любви нужно учиться у наших старших братьев и наставников, Животных. Волки -- это пример безусловной великой любви и Верности.
А на обычном уровне я люблю труд Фромма "Искусство любить". То, что полезно одежды прочитать всем.
_________________«Там за горами горя солнечный край непочатый». В. М. К.: viewtopic.php?f=16&t=51854
|
| 18 май 2026, 16:57 |
|
 |
|
Marisha92
|

|  |  |  | Ягодка писал(а):  |  |  |  | Marisha92 писал(а): Еще допишу немного о вопросах про чувства. Это такой сложный вопрос, который едва ли стоит задавать. Человек часто сам не знает, что чувствует и описать не может, а еще это все внутри меняется от утра к вечеру того же дня. А о чувствах другого и о вообще спектре проявлений этих чувств, мы тем более понятия не имеем. Очень соглашусь с Bad Wolf, что часто фонят карты нашими эмоциями. И если попробовать разложить тот же вокзал для двоих для себя, и тут я с Kimeti согласна, что это как фотоснимок на сейчас, завтра все другое - и обратить внимание на свою сторону, то можно хорошо отследить как карты вас описывают, сопоставить с тем, а так ли я трактую карты другого человека, по выпавшим на своей стороне. Ох, иногда такая дичь на своей стороне лежит, испугается любой. А это все внутри нас, такие оттенки, закачаешься. Как-то пробовала делать вокзал раз в неделю себе. Столько почерпнула. а мне наоборот, всегда было интересно, как эти чувства, эту любовь "земную или не земную" покажут карты, а их взгляд беспристрастен, как правило(особенно, если их тянет рука не заинтересованная), что они выдадут..но, ведь, любви, именно настоящей на свете очень мало кому дано, а вот всяких ее уродливых, не побоюсь этого слова, производных - масса, это все то, что сами люди принимают за любовь..для кого то "любовь - это если он с меня не слазит сутками", для кого то "не бьет, все деньги домой приносит - значит любит"..у других говорит "люблю" и уже достаточно, чтобы поверить, что это так и так далее..здесь всегда на действия нужно опираться, сопостовлять их со словами, потому, что если человек говорит "люблю", а сам "то занят, то ребята на рыбалку позвали, то приболел что то, не могу сегодня встретиться с тобой" то это явно не любовь..настоящую любовь не всем дают, ее еще заслужить нужно и если мужчина тебя любит, то и с Луны телеграмму отправит и со дна Марианской впадины смс пришлет и в любом состоянии к тебе будет стремиться, полуживой, а приползет....только, вот, к большому сожалению, я как практикующий таролог за много лет в раскладах чужих такую любовь вижу очень редко..по больше части это именно те самые "корявые производные", которые я выше описала..и поэтому же часто приходится тщательно подбирать слова, чтобы "такую вот любоффь" описать, чтобы блин, "не обидеть" своими выводами..И вот живой пример. Это будет смешно, но по фактам. Я на прошлой неделе разложила триплет: тенденции наших взаимоотношений с человеком на этой неделе. Мне выпало: 10 мечей +Смерть+9 жезлов. Ооооо, кошмар наяву, да? По картам мы должны были разругаться, расстаться, выжечь все живое и уйти друг от друга подальше в глухую оборону. Что вышло: мне надо было срочно уехать с ночёвкой по работе, с коллегой. Вопрос одного часа решения. Я не предупредила МЧ, не успела до того как связь рухнула. Другая область, связи нет, впн не работает. Я и не подумала, что случится кое-что грандиозное. Приехала в обед следующего дня. Мужчина решил, что я либо умерла, либо в больнице либо хз....кошмаар. На ушах к обеду были все знакомые. Появилась связь- 100 пропущенных. Оббегал он везде с ночи до обеда и по 9ж стоял у меня дуясь на то, что я такая неосмотрительная и с больной головой уже был. Как на картинке) пришлось полечить мальчика. Все хорошо, ну получила звездюлину, но любя) А какие карты были? Ужас. По факту лёгкая неразбериха, посмеялись напару потом) |  |  |  |  |
и кстати. вот этот триплет очень красноречиво, а главное буквально показал то, что произошло между вами..он реально за вас сильно испугался в этот раз |  |  |  |  |
Так это сейчас, когда есть ОС, то стало ясно о чем речь. А если я бы выложила триплет сюда до его реализации?)) Я думаю, что вариантов как будут развиваться взаимоотношения была бы масса) И хоть ситуация в итоге вышла сущий бардак, неразбериха и суматоха. Длиною в несколько часов. Но сам факт, человеку не безразлично. И он действует, не получив ответа на звонок дважды в 7 утра. Не лёг спать, и не отложил телефон, мол наберет как увидит сама. А это о чувствах, в моем понимании любить - это глагол. Это делать. Не душить собой, не ввязываться в созависимые отношения, не отношаться с нарцами, абьюзерами и прочими психически требующими лечения личностями. Не быть жертвой, спасателем и т д. Для меня отношения - это гармонично и согласованно, проявлять чувства поступками, давать свободу выбора и пространство партнеру и при этом быть рядом, даже если физически заняты. И я помню как на него выпадали 7 мечей и тут трактовали это как измены жене  ну и в таком духе)
Последний раз редактировалось Marisha92 18 май 2026, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
|
| 18 май 2026, 18:22 |
|
 |
|
Beauty Uni
|
Здравствуйте. Как я вижу данный триплет. Конечно, он вас не забыл. По Даме Пентаклей сформирован момент привычных чувств к вам (всё же у вас долгая история). Кстати, насчёт ресурсов. Это необязательно деньги, быт и так далее. Ресурсы могут быть разными. Здесь это можно откликаться как определённое удобство, привычка, давняя связь. По 2 Пентаклей у него нет конкретного решения, что же он сейчас хочет. Такие качели, где человек пытается расставить приоритеты. Но он пока этого не делает прям серьёзно. А по 7 Мечей он ещё и избегает глубоко анализа себя и своих чувств. Возможно, по этой причине он и не идёт на контакт, поскольку ему нечего вам выдать на данный момент (но это так, только предположения, исходя из триплета)
Дно у меня - это характеристика вопроса расклада (то есть по 9 Мечей я бы сказала, что сам вопрос несёт переживания и не даёт покоя)
Если у вас другой подход к чтению дна, тогда вам лучшее виднее, что оно значит в вашем случаем. В моём всегда то, что я написала выше
|
| 18 май 2026, 18:29 |
|
 |
|
Beauty Uni
|
 |  |  |  | Marisha92 писал(а): Доброго вечера. Думаю, можно дать ОС. Фриланс на сейчас не объявилась после своего визита ко мне. Но я немного навела справок о ситуации, позвонила ее начальнице, благо коллеги по цеху и немного в прошлом взаимодействовали. Девочка сама не знает, что хочет. Не складываются у них рабочие моменты, но она еще не ушла, при этом не скрывает, что смотрит варианты перехода на новое место вместе с клиентами. Девочка прям для меня по пятёрке мечей пошла, но правда жизни. Итог: облачно-витающее создание в розовых очках, никуда толком не собирается, точнее только на словах, на деле сотрудничать она наверно в ближайшее время ни с кем новым не будет, крови там у себя попьет. Ягодка, 7 кубков - в голове винегрет означали) хочу чего не знаю, что. Фантазии без реализации. |  |  |  |  |
Спасибо вам за обратную связь)
|
| 18 май 2026, 18:30 |
|
 |
|
Superstition
|
Marisha92, привет! Нет. Я такое едва ли могла сказать?...  Произошла ссора по его вине, я ещё долго очень оправдывалась в том, в чём даже не была виновата, чтобы он только перестал гневаться. А он гневается, когда понимает, что был неправ. Как нормальный человек, которого оскорбили и которому сказали, что его пребывание в доме нежелательно, я тихо-спокойно собралась, ещё спросила его подобострастно - ты, может быть, остынешь и мы помиримся, я тебя люблю и не хотела, чтобы ты злился? На что получила ушат г***а на свою голову. Всё. Я не инициировала сама ссору. Я до последнего терпела, пока мне не указали на дверь. В чём тут моя манипуляция, я даже не могу представить?... Что я, когда он забирал ключи, не стала вешаться ему на шею?
|
| 18 май 2026, 19:56 |
|
 |
|
Superstition
|

|  |  |  | Marisha92 писал(а): Если по простому, то посмотрите на ситуацию со стороны, мудро. Если вы хотите быть с этим мужчиной, но тем не менее расставаясь, планировали преподнести ему некий урок, как с вами можно и как нельзя, то подержите эту позицию, немного отстранитесь. Я до сих пор помню карту Жрица из оракула, которая выпала вам. Мудрость и тайна и продуманные действия. Подумайте, как через время создать ситуацию, чтобы еще раз встретиться лично. Посмотрите в лицо вашего человека и улыбнитесь. Покажите, что вы ему рады, сделайте это сдержанно, но чтобы он это увидел. И следите за его реакцией. Его реакция вам подскажет как действовать. Хотите быть с мужчиной- будьте, никакие карты вас не должны останавливать. Просто более логично выстраивайте свое поведение, пока вы в разлуке. Вы сейчас одна, но вы самодостаточны, появится прецедент встречи - будьте рады мужчине, если вы этого в душе хотите. Это мудрость Жрицы. Имхо |  |  |  |  |
Я уже устала создавать прецеденты за 14 лет... Поэтому поблагодарю за совет. Но дальше я так не могу. Каждый раз, каждая ссора - как расставание. Это невозможно выдержать. Я умираю каждый раз.
|
| 18 май 2026, 20:00 |
|
 |
|
Superstition
|

|  |  |  | Marisha92 писал(а): Мне выпало: 10 мечей +Смерть+9 жезлов. Ооооо, кошмар наяву, да? По картам мы должны были разругаться, расстаться, выжечь все живое и уйти друг от друга подальше в глухую оборону. Что вышло: мне надо было срочно уехать с ночёвкой по работе, с коллегой. Вопрос одного часа решения. Я не предупредила МЧ, не успела до того как связь рухнула. Другая область, связи нет, впн не работает. Я и не подумала, что случится кое-что грандиозное. Приехала в обед следующего дня. Мужчина решил, что я либо умерла, либо в больнице либо хз....кошмаар. На ушах к обеду были все знакомые. Появилась связь- 100 пропущенных. Оббегал он везде с ночи до обеда и по 9ж стоял у меня дуясь на то, что я такая неосмотрительная и с больной головой уже был. Как на картинке) пришлось полечить мальчика. Все хорошо, ну получила звездюлину, но любя) А какие карты были? Ужас. По факту лёгкая неразбериха, посмеялись напару потом) |  |  |  |  |
У меня тут только одно объяснение этим картам (а ты ж даже не про чувства спрашивала). Триплетом такие вещи не смотрятся. Это должен быть большой позиционный расклад - например, КК. А триплету ж надо было показать экстраординарную ситуацию как-то, когда все волновались, думали, что с тобой что-то случилось. Вот как яркое событие они это и показали... Если бы мой родной человек или любимый вот так пропал, то для меня это была бы не "лёгкая неразбериха", я бы поседела.
|
| 18 май 2026, 20:04 |
|
 |
|
Superstition
|

|  |  |  | Ягодка писал(а): а мне наоборот, всегда было интересно, как эти чувства, эту любовь "земную или не земную" покажут карты, а их взгляд беспристрастен, как правило(особенно, если их тянет рука не заинтересованная), что они выдадут..но, ведь, любви, именно настоящей на свете очень мало кому дано, а вот всяких ее уродливых, не побоюсь этого слова, производных - масса, это все то, что сами люди принимают за любовь..для кого то "любовь - это если он с меня не слазит сутками", для кого то "не бьет, все деньги домой приносит - значит любит"..у других говорит "люблю" и уже достаточно, чтобы поверить, что это так и так далее..здесь всегда на действия нужно опираться, сопостовлять их со словами, потому, что если человек говорит "люблю", а сам "то занят, то ребята на рыбалку позвали, то приболел что то, не могу сегодня встретиться с тобой" то это явно не любовь..настоящую любовь не всем дают, ее еще заслужить нужно и если мужчина тебя любит, то и с Луны телеграмму отправит и со дна Марианской впадины смс пришлет и в любом состоянии к тебе будет стремиться, полуживой, а приползет....только, вот, к большому сожалению, я как практикующий таролог за много лет в раскладах чужих такую любовь вижу очень редко..по больше части это именно те самые "корявые производные", которые я выше описала..и поэтому же часто приходится тщательно подбирать слова, чтобы "такую вот любоффь" описать, чтобы блин, "не обидеть" своими выводами.. |  |  |  |  |
Ягодка, привет! Могу сказать одно - если ждать большой и чистой любви, как в книжках и сериалах, это прямой путь к одиночеству для 99% женщин. ВСЕ женщины что-то терпят в отношениях. Может, не сразу, может, есть недолгий период, когда мужчина идеален, но потом эта сказка кончается.
|
| 18 май 2026, 20:07 |
|
 |
|
Superstition
|

|  |  |  | Beauty Uni писал(а): Здравствуйте. Как я вижу данный триплет.
Конечно, он вас не забыл. По Даме Пентаклей сформирован момент привычных чувств к вам (всё же у вас долгая история). Кстати, насчёт ресурсов. Это необязательно деньги, быт и так далее. Ресурсы могут быть разными. Здесь это можно откликаться как определённое удобство, привычка, давняя связь. По 2 Пентаклей у него нет конкретного решения, что же он сейчас хочет. Такие качели, где человек пытается расставить приоритеты. Но он пока этого не делает прям серьёзно. А по 7 Мечей он ещё и избегает глубоко анализа себя и своих чувств. Возможно, по этой причине он и не идёт на контакт, поскольку ему нечего вам выдать на данный момент (но это так, только предположения, исходя из триплета)
Дно у меня - это характеристика вопроса расклада (то есть по 9 Мечей я бы сказала, что сам вопрос несёт переживания и не даёт покоя)
Если у вас другой подход к чтению дна, тогда вам лучшее виднее, что оно значит в вашем случаем. В моём всегда то, что я написала выше
|  |  |  |  |
Beauty Uni, благодарю вас! У меня дно проигрывается как предсказательная часть. Оно не описывает ни фон, ни настроение кверента в моменте. Ну это у меня... Думаю, что я сейчас не нахожусь в состоянии 9 мечей. Это крайне тяжёлая карта, знаю, о чём говорю. Сейчас не так.
|
| 18 май 2026, 20:12 |
|
 |
|
Superstition
|
Решила последовать совету Сильфиды! Понимаю, что меня слишком много стало с этой ситуацией...  В общем, буду рада, если кто-то откликнется! ♥ Его отношение ко мне. 3СА Императрица - 4 мечей - 7 пентаклей (дно 6 кубков, Таро Иллюминатов) Если об отношении, то я для него на пьедестале - Императрица. Но он истощён, нет ресурсов, энергии по 4м. 7п - возможно, указывает на то, что слишком долго были без расставаний - практически год, а для него это сложно. По дну - зла не держит. Не идёт на сближение не потому, что злится.
|
| 18 май 2026, 20:22 |
|
 |
|
Marisha92
|

|  |  |  | Superstition писал(а): Marisha92, привет! Нет. Я такое едва ли могла сказать?...  Произошла ссора по его вине, я ещё долго очень оправдывалась в том, в чём даже не была виновата, чтобы он только перестал гневаться. А он гневается, когда понимает, что был неправ. Как нормальный человек, которого оскорбили и которому сказали, что его пребывание в доме нежелательно, я тихо-спокойно собралась, ещё спросила его подобострастно - ты, может быть, остынешь и мы помиримся, я тебя люблю и не хотела, чтобы ты злился? На что получила ушат г***а на свою голову. Всё. Я не инициировала сама ссору. Я до последнего терпела, пока мне не указали на дверь. В чём тут моя манипуляция, я даже не могу представить?... Что я, когда он забирал ключи, не стала вешаться ему на шею? |  |  |  |  |
Доброго вечера. Тогда прошу прощения и беру свои слова назад  . Похоже перепутала истории с кем-то, четко сидело в голове, что были ваши инициативы во всем этом. Тогда и предложенная мной сегодня интерпретация тоже мимо. И последующее сообщение впрочем тоже. Просто бы жить своей жизнью, разрулится. Исходя из последних триплетов ему сильно спокойно душевно не живётся.
|
| 18 май 2026, 21:20 |
|
 |
|
Marisha92
|

|  |  |  | Superstition писал(а):  |  |  |  | Marisha92 писал(а): Мне выпало: 10 мечей +Смерть+9 жезлов. Ооооо, кошмар наяву, да? По картам мы должны были разругаться, расстаться, выжечь все живое и уйти друг от друга подальше в глухую оборону. Что вышло: мне надо было срочно уехать с ночёвкой по работе, с коллегой. Вопрос одного часа решения. Я не предупредила МЧ, не успела до того как связь рухнула. Другая область, связи нет, впн не работает. Я и не подумала, что случится кое-что грандиозное. Приехала в обед следующего дня. Мужчина решил, что я либо умерла, либо в больнице либо хз....кошмаар. На ушах к обеду были все знакомые. Появилась связь- 100 пропущенных. Оббегал он везде с ночи до обеда и по 9ж стоял у меня дуясь на то, что я такая неосмотрительная и с больной головой уже был. Как на картинке) пришлось полечить мальчика. Все хорошо, ну получила звездюлину, но любя) А какие карты были? Ужас. По факту лёгкая неразбериха, посмеялись напару потом) |  |  |  |  |
У меня тут только одно объяснение этим картам (а ты ж даже не про чувства спрашивала). Триплетом такие вещи не смотрятся. Это должен быть большой позиционный расклад - например, КК. А триплету ж надо было показать экстраординарную ситуацию как-то, когда все волновались, думали, что с тобой что-то случилось. Вот как яркое событие они это и показали... Если бы мой родной человек или любимый вот так пропал, то для меня это была бы не "лёгкая неразбериха", я бы поседела. |  |  |  |  |
Ты знаешь (если можно на "ты"). Я про них и не спрашиваю для себя обычно. Могу посмотреть для других такой вопрос, но на себе перестала практиковать. И мне последнее время не очень нравится делать большие позиционные расклады, впринципе и не нравилось. Мне хватает триплета ответить на вопрос, допами тоже не грешу, сбивают с толку. Два вопроса, два триплета и т д. Просто и лаконично. По позиционным раскладам для меня такой разброс вариантов, что мне карта говорит... Для других могу разложить, но тоже больше к триплетам склонна. А последнее время стала практиковать ответ одной картой, дотянуть доп можно, если она подразумевает. И я заметила с такой практикой, что карты говорят иначе, совсем не шаблонно и это интересно.
|
| 18 май 2026, 23:48 |
|
|
|