Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 06 июн 2026, 12:23

Ответить на тему  [ Сообщений: 21276 ]  На страницу Пред.  1 ... 1060, 1061, 1062, 1063, 1064
Простые трехкарточные расклады 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Superstition писал(а):
Ягодка, отдельно отвечу тебе... У нас с тобой какое-то дикое несовпадение. Вот что бы я ни писала, ты просто в упор этого не видишь - ни контекста, ни предыстории, ни самого вопроса. Зачем трактовать тогда? Уже далеко не один раз так было.
Я не писала, что "незримое присутствие" - это МОЯ позиция. Я описала, что я имею в виду под этим. Ну я какая-то косноязычная, тупая? Вроде пытаюсь кратко писать, понятно. Но, видимо, что-то идёт не так.
В остальном спасибо за мнение. Треугольника никакого нет. Он один. Это так просто - ОС. И вопрос был О ДРУГОМ. Совершенно О ДРУГОМ. Ну просто не знаю, как ещё доносить свои мысли.

я уже поняла про "не совпадение" :) и обещаю впредь более ничего не толковать и не советовать конкретно тебе(раз уж мы на "ты").
Что касается "не вникла в суть моей ситуации, не прочитала мою трех летнюю предысторию..." - а вот мне заняться более нечем, как чужие многолетние истории любви читать и вникать, больше не на что время свое драгоценное потратить..да и мне это и не следует делать по той простой причине, что передо мной карты "на здесь и сейчас" и именно на "здесь и сейчас" по ним идет толкование, а не то, как было вчера и позавчера..вчера и позавчера у вас с ним могло быть одно, а сегодня уже совсем по иному.

04 июн 2026, 06:11

Ответить с цитатой
Superstition, Мария, здравствуй. Не хотела обидеть и задеть своим комментарием. Я нигде не писала о том, что человек не думает о тебе. На 3 мечей наоборот заострила своё внимание («влияние на жизнедеятельность человека через те поломки, что образуются у него внутри»). «Поломки» -- это есть суть 3 мечей, внутри человека выраженной в душевной и в сердечной боли.

Цитата:
пусть у всех эта карта проигрывается мягко, просто как потеря вкуса и спокойного ровного существования.

И тем более я не могла написать об этой карте как о лёгкой! Зачем так говорить? Это неправда! Буквально на днях 3 мечей показала рак груди у моей близкой подруги c операцией и лучевой терапией. О какой лёгкости может идти речь? В теме множество моих постов о 3 мечей и нет ни одного мягкого. Страшный аркан, как и 5 мечей.

Цитата:
Резюме - никакого присутствия нет. Работает себе, живёт, не думая обо мне. 3 мечей не замечаем, а если замечаем, то только как треугольник (Ягодка). Да. Возможно, я накрутила.

Я этого не писала. Наоборот подчеркнула момент поломок.

За что я действительно должна извиниться и искренне прошу у тебя прощения – это за то, что потянула в карты психологию. Это неприемлемо и глубоко неправильно. Это таро-форум, здесь разбираются только расклады. Я неправа и виновата.

Честно скажу, это была проекция. Для меня самое главное в жизни – понимать причины поступков людей. Нет ничего важнее. Нет и нет. И свои ситуация я не могу годами пережить из-за непонимания. По этой причине мне казалось, если понять особенности поведения твоего человек, может стать чуть легче. Ведь дело исключительно в нём, а на ровном месте не может выдумываться «невзаимная любовь» к тебе, если ты человека любишь много лет всем сердце. Что-то должно заставлять его воспринимать мир так.

Больше не затрагивать эту тему. Вводные я читала, помню расклады за много лет, но, видимо, слишком глупа.

К.: viewtopic.php?f=16&t=51854

Последний раз редактировалось Bad Wolf v. 2 04 июн 2026, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

04 июн 2026, 08:19

Ответить с цитатой
Спасибо всем за мнения в ответ на мою ситуацию.

Я хочу сразу сказать. Плохо отношусь к любовным треугольникам (= любовным интригам), включающим в себя умалчивания, вторые сим-карты, «задержки» на работе и прочее. Но я хорошо отношусь к тройственным союзам, потому что у моих родителей была именно такая семья. Были вместе более 20 лет, расстались, потому что папа умер, и мама стала вдовой. С моей «второй мамой» до сих пор дружит. И мои собственные единственные долгие взаимоотношения (5 лет) тоже были именно такими. Вдвоём не работало никогда. Только происходили долгие и жутко болезненные ситуации.

Я писала здесь слезливые посты о ситуации с человеком из прошлого, которого недавно повстречала. Можно мне это в пику припомнить. Да, это был потенциальный любовный треугольник, потому что человек на момент активного общения вряд ли рассказывал обо мне своей жене, а наше минутное пересечение его очень напугало. Повезло только в том, что взаимоотношения были платоническими.
Видимо, я из семьи извращенцев, сама извращенец, но так было всегда.

04 июн 2026, 08:28

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):

Я хочу сразу сказать. Плохо отношусь к любовным треугольникам (= любовным интригам), включающим в себя умалчивания, вторые сим-карты, «задержки» на работе и прочее. Но я хорошо отношусь к тройственным союзам, потому что у моих родителей была именно такая семья. Были вместе более 20 лет, расстались, потому что папа умер, и мама стала вдовой. С моей «второй мамой» до сих пор дружит. И мои собственные единственные долгие взаимоотношения (5 лет) тоже были именно такими. Вдвоём не работало никогда. Только происходили долгие и жутко болезненные ситуации.

Я писала здесь слезливые посты о ситуации с человеком из прошлого, которого недавно повстречала. Можно мне это в пику припомнить. Да, это был потенциальный любовный треугольник, потому что человек на момент активного общения вряд ли рассказывал обо мне своей жене, а наше минутное пересечение его очень напугало. Повезло только в том, что взаимоотношения были платоническими.

Здравствуйте.
Думаю выскажу общее мнение, всех, кто рассматривал ваши расклады на тему.
Вас никто здесь не осуждает, и в каком союзе состоять решать только вам.
Комментарии форумчан были в том смысле, что все мы тут немного волнуемся за то, чтобы эта ситуация не принесла вам боль. Так мне увиделось.

04 июн 2026, 08:44

Ответить с цитатой
И моя обратная связь. Расклад, хотя и был советом, сбылся.
Bad Wolf v. 2 писал(а):
Ночь добрая. Простите, что влезаю в тему.

Beauty Uni, спасибо Вам большое за идею!
Beauty Uni писал(а):

Может, спросить у карт как вам эту боль проработать, что сделать. Ну вот именно на это сдвинуть фокус

Как мне проработать боль, вызванную поступком человека?
Королева Кубков + Рыцарь Кубов + 3 кубков

Карты оказались не только советом, но и кратким прогнозом. Волею Провидения, иначе не сказать, познакомилась с прекрасной чуткой девушкой, чьи консультация, глубокое погружение в мою историю и правильные вопросы буквально спасли мне жизнь, выдернув из очень тяжелого состояния, в которое затянула та случайная встреча. Её деликатна и сердечная работа сформировала поле целебной ясности. Стало намного легче уже после консультации, а в дальнейшие дни чернота начала отступать.

Я вновь поняла, что для меня в жизни нет ничего важнее понимания причин поступков людей. Если я их знаю, всё можно пережить. Если нет объяснений или нет информации, пытка на много лет. Самое главное и ценное – это ясность.

Грустное заключается в том, что я так и не смогла донести это на психотерапии. Много раз говорили, но я чувствовала, что не могу докричаться. Да и сам процесс не может помочь мне понять поступки людей.
И отдельно хочу сказать, при раскладах очень важная вводная информация. Не все любят её озвучивать. Я иногда делаю расклады вслепую для незнакомых людей, но странный неблагодарный процесс. В остальном же, если меня просят о полноценном цикле раскладов, прошу либо подробно рассказать, либо записать получасовое аудио. В ситуации человека важно быть. Только тогда есть возможность что-то сделать хорошо.

И, говоря о тройках, для меня 3 пентаклей и 3 кубков -- о тройственном союзе. 3 мечей действительно о треугольнике как агрессивной патологической конструкции. 3 жезлов к формам взаимоотношений не относится.

04 июн 2026, 08:46

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Bad Wolf v. 2 писал(а):

Здравствуйте.
Думаю выскажу общее мнение, всех, кто рассматривал ваши расклады на тему.
Вас никто здесь не осуждает, и в каком союзе состоять решать только вам.
Комментарии форумчан были в том смысле, что все мы тут немного волнуемся за то, чтобы эта ситуация не принесла вам боль. Так мне увиделось.

Kimeti, полностью поддержу!

Вчера, 00:11

Ответить с цитатой
september, Мистраль , Лаванда, Camelia, благодарю вас, девочки, за интерпретацию моего расклада!
Моё "спасибо" лаконично, но я правда признательна, и меня восхищают трактовки, на которые я сама не способна была бы.

Сильфида писал(а):
Superstition, а что ты подразумеваешь, когда пишешь, что это не работает? Ты считаешь, что договор с картами не работает? Почему? Ведь, если карты дают ответ на вопрос, а ты про себя решил, например, что первая карта триплета означает причину, вторая-текущее положение дел, а третья-что из этого всего выйдет, так карты и ответят как будто триплет-это позиционный расклад, где каждая карта отвечает за свою позицию. Разве нет? Что касается примера, кто преуспел в том, чтобы читать триплеты по определенным правилам (договорился с картами), и у кого все работает при этом, так могу назвать Лиду Павлову. У нее много роликов на Ютубе интересных и, на мой взгляд, полезных. Там есть ролик о триплетах и как их читать, несколько вариантов подхода к чтению.
Сильфида, привет! Я имела в виду то, что техники значения не имеют. Практик либо видит ответ, либо его не видит - как известно, плохому танцору.... Позиционные расклады немного облегчают задачу, а вот триплеты - полный полёт для твоей интуиции. И никакой договор с картами не поможет. Я могу ошибаться.

Ягодка писал(а):
я уже поняла про "не совпадение" :) и обещаю впредь более ничего не толковать и не советовать конкретно тебе(раз уж мы на "ты").
Что касается "не вникла в суть моей ситуации, не прочитала мою трех летнюю предысторию..." - а вот мне заняться более нечем, как чужие многолетние истории любви читать и вникать, больше не на что время свое драгоценное потратить..да и мне это и не следует делать по той простой причине, что передо мной карты "на здесь и сейчас" и именно на "здесь и сейчас" по ним идет толкование, а не то, как было вчера и позавчера..вчера и позавчера у вас с ним могло быть одно, а сегодня уже совсем по иному.
Ягодка, привет! Очень жаль, что впредь не станешь толковать мои расклады. Твоя позиция "карты здесь и сейчас и предыстории не нужно" мне импонирует, даже не пойму чем. Что-то в этом есть по-хорошему старорежимное, когда практик немного и ясновидящий, и не трактует карты по "земной логике", добавляя в интерпретацию свой опыт. Я просто не пишу долго контекста и предыстории. Это всегда - одна строчка, максимум, полторы.
Если передумаешь решение не толковать мои расклады, буду рада :)

Bad Wolf v. 2 писал(а):
Superstition, Мария, здравствуй. Не хотела обидеть и задеть своим комментарием. Я нигде не писала о том, что человек не думает о тебе. На 3 мечей наоборот заострила своё внимание («влияние на жизнедеятельность человека через те поломки, что образуются у него внутри»). «Поломки» -- это есть суть 3 мечей, внутри человека выраженной в душевной и в сердечной боли.

Bad Wolf v. 2, извини, пожалуйста! Это было непростительно с моей стороны выдать реакцию на некоторые ответы, и автоматически не отделить твой от них. И получилось, что, поблагодарив всех ответивших, написала своё мнение о 3м, как будто это ко всем ответившим и относится. НЕТ! Не так! Ещё раз - прости! Я перечитала свой ответ... Мне очень досадно за такую оплошность.
Bad Wolf v. 2 писал(а):

За что я действительно должна извиниться и искренне прошу у тебя прощения – это за то, что потянула в карты психологию. Это неприемлемо и глубоко неправильно. Это таро-форум, здесь разбираются только расклады. Я неправа и виновата.

Честно скажу, это была проекция. Для меня самое главное в жизни – понимать причины поступков людей. Нет ничего важнее. Нет и нет. И свои ситуация я не могу годами пережить из-за непонимания. По этой причине мне казалось, если понять особенности поведения твоего человек, может стать чуть легче. Ведь дело исключительно в нём, а на ровном месте не может выдумываться «невзаимная любовь» к тебе, если ты человека любишь много лет всем сердце. Что-то должно заставлять его воспринимать мир так.

Больше не затрагивать эту тему. Вводные я читала, помню расклады за много лет, но, видимо, слишком глупа.
Нет, не зачем просить прощения за "психологию". Это же всё интересно! Как другие видят мир, меня, мои отношения (вернее то, что от них осталось). И я тебе дала ОС. Возможно, тебе тоже это как-то пригодилось бы. Ну как чей-то житейский опыт...

Вчера, 11:32

Ответить с цитатой
Есть ещё одна небольшая неожиданная ОС к раскладу о безопасности, обстреле.

Kimeti писал(а):
С колодой не знакома, но, как мне кажется,отшельник нормальный, даже со светом… может будешь в оговорённый период сидеть дома (2ж) и изучать что-то (отшельник) , а под конец периода, может и твой мч как-то проявится.
Думаю, все нормально будет.
По КФ , предположу или это - пронесет ( удача) , или дно о том, что реальность будет не такой как сказали, а наоборот …ну, или с учетом, того, что ты спрашивала о себе и волновалась, то кф - что-то типа страхи не оправдаются (в смысле будет не так как представляется) .
Сегодня мне позвонила подруга его лучшего друга. И рассказала, что в последний обстрел у моего М выбило окна в лоджии (остальные в порядке) и пострадало заднее стекло в машине. М - по ЗЗ Король мечей. Вот карты и намекнули. А ты, Kimeti, это с-читала, увидела присутствие его энергии. Спасибо!
И да, мне очень близка позиция, что карты говорят о большем. Хотя, имхо, это не должно быть ВМЕСТО ответа на собственно поставленный вопрос. (Это я всё ссылаюсь на мой расклад о "присутствии" :) с 3м и Жрицей, где были трактовки как будто о его отношении ко мне...)

Добавлю - теперь как-то и 3м, и Жрица для меня выглядят более органично. Ведь вопрос был задан после того, как у него это случилось.

Вчера, 11:43

Ответить с цитатой
Superstition писал(а):
Есть ещё одна небольшая неожиданная ОС к раскладу о безопасности, обстреле.

Kimeti писал(а):
С колодой не знакома, но, как мне кажется,отшельник нормальный, даже со светом… может будешь в оговорённый период сидеть дома (2ж) и изучать что-то (отшельник) , а под конец периода, может и твой мч как-то проявится.
Думаю, все нормально будет.
По КФ , предположу или это - пронесет ( удача) , или дно о том, что реальность будет не такой как сказали, а наоборот …ну, или с учетом, того, что ты спрашивала о себе и волновалась, то кф - что-то типа страхи не оправдаются (в смысле будет не так как представляется) .
Сегодня мне позвонила подруга его лучшего друга. И рассказала, что в последний обстрел у моего М выбило окна в лоджии (остальные в порядке) и пострадало заднее стекло в машине. М - по ЗЗ Король мечей. Вот карты и намекнули. А ты, Kimeti, это с-читала, увидела присутствие его энергии. Спасибо!
И да, мне очень близка позиция, что карты говорят о большем. Хотя, имхо, это не должно быть ВМЕСТО ответа на собственно поставленный вопрос. (Это я всё ссылаюсь на мой расклад о "присутствии" :) с 3м и Жрицей, где были трактовки как будто о его отношении ко мне...)

Добавлю - теперь как-то и 3м, и Жрица для меня выглядят более органично. Ведь вопрос был задан после того, как у него это случилось.

Привет. Прочитала твою последнюю новость, все правильно - триплет - это история, обычно очень четко описанная. И ты сейчас получила те самые знания (вести) по Жрице из того триплета. Тебе их передали и обмен у вас все равно остаётся с М. В виде прилетающих таких вестей, хоть и не всегда хороших.
3м - у М случилась неприятность, 8п - он мастерит (работает, исправляет, зарабатывает) на то, чтобы это исправить, голова занята только этой проблемой на сейчас, не мыслями об отношениях. Жрица - ты узнаешь об этом позже (сегодня узнала). А шут на дне о том, что ты в неизвестности, ноль информации. И квинт Смерть вписался идеально, как восстановление утерянного (материального имущества) поэтому его голова этими вопросами и занята скорее всего полностью.
Вот такое мое прочтение с учетом новостей. И да, Жрица там не случайно выпала и отразила как раз скрытую от тебя на тот момент информацию.

Вчера, 12:21

Ответить с цитатой
Marisha92 писал(а):

Привет. Прочитала твою последнюю новость, все правильно - триплет - это история, обычно очень четко описанная. И ты сейчас получила те самые знания (вести) по Жрице из того триплета. Тебе их передали и обмен у вас все равно остаётся с М. В виде прилетающих таких вестей, хоть и не всегда хороших.
3м - у М случилась неприятность, 8п - он мастерит (работает, исправляет, зарабатывает) на то, чтобы это исправить, голова занята только этой проблемой на сейчас, не мыслями об отношениях. Жрица - ты узнаешь об этом позже (сегодня узнала). А шут на дне о том, что ты в неизвестности, ноль информации. И квинт Смерть вписался идеально, как восстановление утерянного (материального имущества) поэтому его голова этими вопросами и занята скорее всего полностью.
Вот такое мое прочтение с учетом новостей. И да, Жрица там не случайно выпала и отразила как раз скрытую от тебя на тот момент информацию.
Marisha92, привет! Может, ты и права. Я не настаиваю ни на чём. Просто вопрос-то вообще был о другом. Не ЧТО ОН ДЕЛАЕТ, ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ? А какое место Я занимаю, МОЁ присутствие в его жизни. Так звучал вопрос. А М пригласит мастера, который установит окно в квартире, и отправит машину в СТО, где заменят стекло. Это вообще не проблема, когда есть деньги. Тем более, что ущерб не великий.

Когда у меня что-то случается, я наоборот внутренне обращаюсь к тем, кто близок, волей-неволей. От мамы, которой уже давно нет, до М, который здравствует, но далеко. Руки делают, голова соображает, как решить проблему, но нутро обращается в центру опоры. Но я женщина. А мужчины, возможно, всё проживают иначе. Хотя М мистик по натуре. Бытовая деятельность - отдельно. Мозговая и сердечная - отдельно. Не у всех это связано.

Вчера, 13:31

Ответить с цитатой
Я убеждена в том, что карты отвечают на строго _поставленные вопросы_. Если вопрос был о любви, то и карты будут говорить именно о любви, а не тысяче дел в жизни другого человека. Много раз наблюдала ситуацию, когда из расклада на взаимоотношения начинают выжимать сведения, которые к ним не имеют отношения, тем самым обесценивая личную историю вопрошающего и самого человека.

При поточном типе чтения информации можно уловить множество других сведений, но дело не в картах, а в уровне способностей и доступа оператора. Это как текст под звёздочкой. Можно уловить привкус спиртного и понять, что человек пьёт, но это не расклад.

Иногда при ответе на вопрос может отобразиться абракадабра в случае отсутствия доступа, поэтому предварительные расклады на доступ так важны. В случае хорошей защиты может быть такая ситуация, если речь о практиках.

В целом же вопрос о взаимоотношениях вряд ли отобразит ремонт. Хотя вру. У меня так и вышло, но в позиции намерений. Не эмоции и мыслей.

Вчера, 13:55

Ответить с цитатой
Зачем далеко ходить? Расклад был любовной жизни. Мне написали про работу и переезды. В итоге былалюбовная сфера, пусть и в печальном ключе.

Bad Wolf v. 2 писал(а):
Вечер добрый! Обратная связь. Благодарю всех за впечатления.

Расклад воплотился, очень чётко показав встречу волею судьбы с человеком из прошлого и вдобавок с его семьёй. Колесо Фортуны – это и Провидение, и случайная встреча на бытовом уровне. По XV карте я посмотрела в глаза своей зависимости от нанесённой человеком раны. Не вылечилась, терапия не помогла, с головой опять провалилась в ноябрь 2024 года. 8 жезлов тоже подчеркнула внезапность, резко вырвавшую меня из реальности.
Bad Wolf v. 2 писал(а):
Вопрос после расклада "Кармен".
Основная тенденция в любовной сфере в мае.
Колесо Фортуны + Дьявол + 8 Жезлов
Два старших аркана и Колесо Фортуны уже сами по себе сулят перемены. Я свободна, следовательно что-то может сдвинуться с места в этом отношении. Причём в больном опасном ключе и с непредвиденными последствиями. У ряда тарологов 8 жезлов ассоциируется с мужской биологией. Рядом с XV картой совсем красноречиво. Только мне трудно вообразить что-то такое. Не пью, к людям отношусь осторожно. Случайные события даже не приходят в голову, но в жизни возможно всё.

Hermit писал(а):
Цитата:

Здравствуйте, Bad Wolf v. 2
Иногда карты так странно отвечают. Приведу свой личный пример. Как-то выпали мне на личную жизнь Колесо Фортуны + Сила + Влюблённые. Я удивилась, что это за перемены такие могут произойти и в связи с кем. По факту вышло так, что перемены случились и весьма значимые, но коснулись они работы, что повлекло за собой полную смену окружения и места жительства в том числе.

При всём уважении к Hermit. Я не согласилась ни тогда, ни сейчас.

Карты не отвечают странно. Чётко на вопрос.

Вчера, 13:59

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):
Я убеждена в том, что карты отвечают на строго _поставленные вопросы_. Если вопрос был о любви, то и карты будут говорить именно о любви, а не тысяче дел в жизни другого человека. Много раз наблюдала ситуацию, когда из расклада на взаимоотношения начинают выжимать сведения, которые к ним не имеют отношения, тем самым обесценивая личную историю вопрошающего и самого человека.

При поточном типе чтения информации можно уловить множество других сведений, но дело не в картах, а в уровне способностей и доступа оператора. Это как текст под звёздочкой. Можно уловить привкус спиртного и понять, что человек пьёт, но это не расклад.

Иногда при ответе на вопрос может отобразиться абракадабра в случае отсутствия доступа, поэтому предварительные расклады на доступ так важны. В случае хорошей защиты может быть такая ситуация, если речь о практиках.

В целом же вопрос о взаимоотношениях вряд ли отобразит ремонт. Хотя вру. У меня так и вышло, но в позиции намерений. Не эмоции и мыслей.
Bad Wolf v. 2, подписываюсь под каждым словом. Абсолютно разделяю твою точку зрения. Сначала - строго ответ на вопрос. Потом можно попробовать словить какие-то бОльшие смыслы.

Вчера, 14:25

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):
Hermit писал(а):
Здравствуйте, Bad Wolf v. 2
Иногда карты так странно отвечают. Приведу свой личный пример. Как-то выпали мне на личную жизнь Колесо Фортуны + Сила + Влюблённые. Я удивилась, что это за перемены такие могут произойти и в связи с кем. По факту вышло так, что перемены случились и весьма значимые, но коснулись они работы, что повлекло за собой полную смену окружения и места жительства в том числе.

При всём уважении к Hermit. Я не согласилась ни тогда, ни сейчас.

Карты не отвечают странно. Чётко на вопрос.
По поводу триплета Hermit... Я как вижу Силу - это сразу рэд флэг. Всё - это ситуация, где надо держаться, сохранять лицо, показать силу духа, часто - делать хорошую мину при плохой игре, поздравлять соперника с выигрышем и т.д. Не устану писать о ней снова и снова, то же самое, где только могу. Сила+Влюбённые - эта сфера в нокауте. А КФ вытесняет более мощным процессом эту пару. Я бы не прочитала этот триплет как перемены в ЛЖ как ответ на вопрос. Ну а дальше уже, возможно, Hermit на новом месте и получила перемены не только в работе... Как знать...

Вчера, 14:51

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):
Зачем далеко ходить? Расклад был любовной жизни. Мне написали про работу и переезды. В итоге былалюбовная сфера, пусть и в печальном ключе.

Bad Wolf v. 2 писал(а):
Вечер добрый! Обратная связь. Благодарю всех за впечатления.

Расклад воплотился, очень чётко показав встречу волею судьбы с человеком из прошлого и вдобавок с его семьёй. Колесо Фортуны – это и Провидение, и случайная встреча на бытовом уровне. По XV карте я посмотрела в глаза своей зависимости от нанесённой человеком раны. Не вылечилась, терапия не помогла, с головой опять провалилась в ноябрь 2024 года. 8 жезлов тоже подчеркнула внезапность, резко вырвавшую меня из реальности.
Bad Wolf v. 2 писал(а):
Два старших аркана и Колесо Фортуны уже сами по себе сулят перемены. Я свободна, следовательно что-то может сдвинуться с места в этом отношении. Причём в больном опасном ключе и с непредвиденными последствиями. У ряда тарологов 8 жезлов ассоциируется с мужской биологией. Рядом с XV картой совсем красноречиво. Только мне трудно вообразить что-то такое. Не пью, к людям отношусь осторожно. Случайные события даже не приходят в голову, но в жизни возможно всё.

Очень ярко проигрались карты. Действительно - точно ответ на поставленный вопрос.

Вчера, 14:52

Ответить с цитатой
[/quote]Ягодка, привет! Очень жаль, что впредь не станешь толковать мои расклады. Твоя позиция "карты здесь и сейчас и предыстории не нужно" мне импонирует, даже не пойму чем. Что-то в этом есть по-хорошему старорежимное, когда практик немного и ясновидящий, и не трактует карты по "земной логике", добавляя в интерпретацию свой опыт. Я просто не пишу долго контекста и предыстории. Это всегда - одна строчка, максимум, полторы.
Если передумаешь решение не толковать мои расклады, буду рада :)[
Если все же интересны мои мысли- я всегда рада помочь, значит буду и далее максимально осторожно :)их высказывать по твоим раскладам!
А трактую я действительно "не традиционно", не особо придерживаясь "земной логики", хотя и ее полностью не отрицаю тут, потому как жизнь "сложно-намешанная штука и не всегда в ней одним здравым смыслом разберешься" :)

Сегодня, 04:45
Ответить на тему   [ Сообщений: 21276 ]  На страницу Пред.  1 ... 1060, 1061, 1062, 1063, 1064