|
Простые трехкарточные расклады
| Автор |
Сообщение |
|
Ягодка
|

|  |  |  | Superstition писал(а): Ягодка, отдельно отвечу тебе... У нас с тобой какое-то дикое несовпадение. Вот что бы я ни писала, ты просто в упор этого не видишь - ни контекста, ни предыстории, ни самого вопроса. Зачем трактовать тогда? Уже далеко не один раз так было. Я не писала, что "незримое присутствие" - это МОЯ позиция. Я описала, что я имею в виду под этим. Ну я какая-то косноязычная, тупая? Вроде пытаюсь кратко писать, понятно. Но, видимо, что-то идёт не так. В остальном спасибо за мнение. Треугольника никакого нет. Он один. Это так просто - ОС. И вопрос был О ДРУГОМ. Совершенно О ДРУГОМ. Ну просто не знаю, как ещё доносить свои мысли.
|  |  |  |  |
я уже поняла про "не совпадение" и обещаю впредь более ничего не толковать и не советовать конкретно тебе(раз уж мы на "ты"). Что касается "не вникла в суть моей ситуации, не прочитала мою трех летнюю предысторию..." - а вот мне заняться более нечем, как чужие многолетние истории любви читать и вникать, больше не на что время свое драгоценное потратить..да и мне это и не следует делать по той простой причине, что передо мной карты "на здесь и сейчас" и именно на "здесь и сейчас" по ним идет толкование, а не то, как было вчера и позавчера..вчера и позавчера у вас с ним могло быть одно, а сегодня уже совсем по иному.
|
| 04 июн 2026, 06:11 |
|
 |
|
Bad Wolf v. 2
|

Superstition, Мария, здравствуй. Не хотела обидеть и задеть своим комментарием. Я нигде не писала о том, что человек не думает о тебе. На 3 мечей наоборот заострила своё внимание («влияние на жизнедеятельность человека через те поломки, что образуются у него внутри»). «Поломки» -- это есть суть 3 мечей, внутри человека выраженной в душевной и в сердечной боли. И тем более я не могла написать об этой карте как о лёгкой! Зачем так говорить? Это неправда! Буквально на днях 3 мечей показала рак груди у моей близкой подруги c операцией и лучевой терапией. О какой лёгкости может идти речь? В теме множество моих постов о 3 мечей и нет ни одного мягкого. Страшный аркан, как и 5 мечей. Я этого не писала. Наоборот подчеркнула момент поломок. За что я действительно должна извиниться и искренне прошу у тебя прощения – это за то, что потянула в карты психологию. Это неприемлемо и глубоко неправильно. Это таро-форум, здесь разбираются только расклады. Я неправа и виновата. Честно скажу, это была проекция. Для меня самое главное в жизни – понимать причины поступков людей. Нет ничего важнее. Нет и нет. И свои ситуация я не могу годами пережить из-за непонимания. По этой причине мне казалось, если понять особенности поведения твоего человек, может стать чуть легче. Ведь дело исключительно в нём, а на ровном месте не может выдумываться «невзаимная любовь» к тебе, если ты человека любишь много лет всем сердце. Что-то должно заставлять его воспринимать мир так. Больше не затрагивать эту тему. Вводные я читала, помню расклады за много лет, но, видимо, слишком глупа.
_________________«Там за горами горя солнечный край непочатый». В. М. К.: viewtopic.php?f=16&t=51854
Последний раз редактировалось Bad Wolf v. 2 04 июн 2026, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
|
| 04 июн 2026, 08:19 |
|
 |
|
Bad Wolf v. 2
|

Спасибо всем за мнения в ответ на мою ситуацию.
Я хочу сразу сказать. Плохо отношусь к любовным треугольникам (= любовным интригам), включающим в себя умалчивания, вторые сим-карты, «задержки» на работе и прочее. Но я хорошо отношусь к тройственным союзам, потому что у моих родителей была именно такая семья. Были вместе более 20 лет, расстались, потому что папа умер, и мама стала вдовой. С моей «второй мамой» до сих пор дружит. И мои собственные единственные долгие взаимоотношения (5 лет) тоже были именно такими. Вдвоём не работало никогда. Только происходили долгие и жутко болезненные ситуации.
Я писала здесь слезливые посты о ситуации с человеком из прошлого, которого недавно повстречала. Можно мне это в пику припомнить. Да, это был потенциальный любовный треугольник, потому что человек на момент активного общения вряд ли рассказывал обо мне своей жене, а наше минутное пересечение его очень напугало. Повезло только в том, что взаимоотношения были платоническими. Видимо, я из семьи извращенцев, сама извращенец, но так было всегда.
_________________«Там за горами горя солнечный край непочатый». В. М. К.: viewtopic.php?f=16&t=51854
|
| 04 июн 2026, 08:28 |
|
 |
|
Kimeti
|

|  |  |  | Bad Wolf v. 2 писал(а): Спасибо всем за мнения в ответ на мою ситуацию.
Я хочу сразу сказать. Плохо отношусь к любовным треугольникам (= любовным интригам), включающим в себя умалчивания, вторые сим-карты, «задержки» на работе и прочее. Но я хорошо отношусь к тройственным союзам, потому что у моих родителей была именно такая семья. Были вместе более 20 лет, расстались, потому что папа умер, и мама стала вдовой. С моей «второй мамой» до сих пор дружит. И мои собственные единственные долгие взаимоотношения (5 лет) тоже были именно такими. Вдвоём не работало никогда. Только происходили долгие и жутко болезненные ситуации.
Я писала здесь слезливые посты о ситуации с человеком из прошлого, которого недавно повстречала. Можно мне это в пику припомнить. Да, это был потенциальный любовный треугольник, потому что человек на момент активного общения вряд ли рассказывал обо мне своей жене, а наше минутное пересечение его очень напугало. Повезло только в том, что взаимоотношения были платоническими. Видимо, я из семьи извращенцев, сама извращенец, но так было всегда. |  |  |  |  |
Здравствуйте. Думаю выскажу общее мнение, всех, кто рассматривал ваши расклады на тему. Вас никто здесь не осуждает, и в каком союзе состоять решать только вам. Комментарии форумчан были в том смысле, что все мы тут немного волнуемся за то, чтобы эта ситуация не принесла вам боль. Так мне увиделось.
|
| 04 июн 2026, 08:44 |
|
 |
|
Bad Wolf v. 2
|

И моя обратная связь. Расклад, хотя и был советом, сбылся. Карты оказались не только советом, но и кратким прогнозом. Волею Провидения, иначе не сказать, познакомилась с прекрасной чуткой девушкой, чьи консультация, глубокое погружение в мою историю и правильные вопросы буквально спасли мне жизнь, выдернув из очень тяжелого состояния, в которое затянула та случайная встреча. Её деликатна и сердечная работа сформировала поле целебной ясности. Стало намного легче уже после консультации, а в дальнейшие дни чернота начала отступать. Я вновь поняла, что для меня в жизни нет ничего важнее понимания причин поступков людей. Если я их знаю, всё можно пережить. Если нет объяснений или нет информации, пытка на много лет. Самое главное и ценное – это ясность. Грустное заключается в том, что я так и не смогла донести это на психотерапии. Много раз говорили, но я чувствовала, что не могу докричаться. Да и сам процесс не может помочь мне понять поступки людей. И отдельно хочу сказать, при раскладах очень важная вводная информация. Не все любят её озвучивать. Я иногда делаю расклады вслепую для незнакомых людей, но странный неблагодарный процесс. В остальном же, если меня просят о полноценном цикле раскладов, прошу либо подробно рассказать, либо записать получасовое аудио. В ситуации человека важно быть. Только тогда есть возможность что-то сделать хорошо. И, говоря о тройках, для меня 3 пентаклей и 3 кубков -- о тройственном союзе. 3 мечей действительно о треугольнике как агрессивной патологической конструкции. 3 жезлов к формам взаимоотношений не относится.
|
| 04 июн 2026, 08:46 |
|
 |
|
Camelia
|

|  |  |  | Kimeti писал(а):  |  |  |  | Bad Wolf v. 2 писал(а): Спасибо всем за мнения в ответ на мою ситуацию.
Я писала здесь слезливые посты о ситуации с человеком из прошлого, которого недавно повстречала. Можно мне это в пику припомнить. Да, это был потенциальный любовный треугольник, потому что человек на момент активного общения вряд ли рассказывал обо мне своей жене, а наше минутное пересечение его очень напугало. Повезло только в том, что взаимоотношения были платоническими. Видимо, я из семьи извращенцев, сама извращенец, но так было всегда. |  |  |  |  |
Здравствуйте. Думаю выскажу общее мнение, всех, кто рассматривал ваши расклады на тему. Вас никто здесь не осуждает, и в каком союзе состоять решать только вам. Комментарии форумчан были в том смысле, что все мы тут немного волнуемся за то, чтобы эта ситуация не принесла вам боль. Так мне увиделось. |  |  |  |  |
Kimeti, полностью поддержу!
|
| Вчера, 00:11 |
|
 |
|
Superstition
|

september, Мистраль , Лаванда, Camelia, благодарю вас, девочки, за интерпретацию моего расклада! Моё "спасибо" лаконично, но я правда признательна, и меня восхищают трактовки, на которые я сама не способна была бы.  |  |  |  | Сильфида писал(а): Superstition, а что ты подразумеваешь, когда пишешь, что это не работает? Ты считаешь, что договор с картами не работает? Почему? Ведь, если карты дают ответ на вопрос, а ты про себя решил, например, что первая карта триплета означает причину, вторая-текущее положение дел, а третья-что из этого всего выйдет, так карты и ответят как будто триплет-это позиционный расклад, где каждая карта отвечает за свою позицию. Разве нет? Что касается примера, кто преуспел в том, чтобы читать триплеты по определенным правилам (договорился с картами), и у кого все работает при этом, так могу назвать Лиду Павлову. У нее много роликов на Ютубе интересных и, на мой взгляд, полезных. Там есть ролик о триплетах и как их читать, несколько вариантов подхода к чтению. |  |  |  |  |
Сильфида, привет! Я имела в виду то, что техники значения не имеют. Практик либо видит ответ, либо его не видит - как известно, плохому танцору.... Позиционные расклады немного облегчают задачу, а вот триплеты - полный полёт для твоей интуиции. И никакой договор с картами не поможет. Я могу ошибаться. Ягодка, привет! Очень жаль, что впредь не станешь толковать мои расклады. Твоя позиция "карты здесь и сейчас и предыстории не нужно" мне импонирует, даже не пойму чем. Что-то в этом есть по-хорошему старорежимное, когда практик немного и ясновидящий, и не трактует карты по "земной логике", добавляя в интерпретацию свой опыт. Я просто не пишу долго контекста и предыстории. Это всегда - одна строчка, максимум, полторы. Если передумаешь решение не толковать мои расклады, буду рада  Bad Wolf v. 2, извини, пожалуйста! Это было непростительно с моей стороны выдать реакцию на некоторые ответы, и автоматически не отделить твой от них. И получилось, что, поблагодарив всех ответивших, написала своё мнение о 3м, как будто это ко всем ответившим и относится. НЕТ! Не так! Ещё раз - прости! Я перечитала свой ответ... Мне очень досадно за такую оплошность.  |  |  |  | Bad Wolf v. 2 писал(а): За что я действительно должна извиниться и искренне прошу у тебя прощения – это за то, что потянула в карты психологию. Это неприемлемо и глубоко неправильно. Это таро-форум, здесь разбираются только расклады. Я неправа и виновата.
Честно скажу, это была проекция. Для меня самое главное в жизни – понимать причины поступков людей. Нет ничего важнее. Нет и нет. И свои ситуация я не могу годами пережить из-за непонимания. По этой причине мне казалось, если понять особенности поведения твоего человек, может стать чуть легче. Ведь дело исключительно в нём, а на ровном месте не может выдумываться «невзаимная любовь» к тебе, если ты человека любишь много лет всем сердце. Что-то должно заставлять его воспринимать мир так.
Больше не затрагивать эту тему. Вводные я читала, помню расклады за много лет, но, видимо, слишком глупа.
|  |  |  |  |
Нет, не зачем просить прощения за "психологию". Это же всё интересно! Как другие видят мир, меня, мои отношения (вернее то, что от них осталось). И я тебе дала ОС. Возможно, тебе тоже это как-то пригодилось бы. Ну как чей-то житейский опыт...
|
| Вчера, 11:32 |
|
 |
|
Superstition
|

Есть ещё одна небольшая неожиданная ОС к раскладу о безопасности, обстреле.  |  |  |  | Kimeti писал(а): С колодой не знакома, но, как мне кажется,отшельник нормальный, даже со светом… может будешь в оговорённый период сидеть дома (2ж) и изучать что-то (отшельник) , а под конец периода, может и твой мч как-то проявится. Думаю, все нормально будет. По КФ , предположу или это - пронесет ( удача) , или дно о том, что реальность будет не такой как сказали, а наоборот …ну, или с учетом, того, что ты спрашивала о себе и волновалась, то кф - что-то типа страхи не оправдаются (в смысле будет не так как представляется) . |  |  |  |  |
Сегодня мне позвонила подруга его лучшего друга. И рассказала, что в последний обстрел у моего М выбило окна в лоджии (остальные в порядке) и пострадало заднее стекло в машине. М - по ЗЗ Король мечей. Вот карты и намекнули. А ты, Kimeti, это с-читала, увидела присутствие его энергии. Спасибо! И да, мне очень близка позиция, что карты говорят о большем. Хотя, имхо, это не должно быть ВМЕСТО ответа на собственно поставленный вопрос. (Это я всё ссылаюсь на мой расклад о "присутствии"  с 3м и Жрицей, где были трактовки как будто о его отношении ко мне...) Добавлю - теперь как-то и 3м, и Жрица для меня выглядят более органично. Ведь вопрос был задан после того, как у него это случилось.
|
| Вчера, 11:43 |
|
 |
|
Marisha92
|

|  |  |  | Superstition писал(а): Есть ещё одна небольшая неожиданная ОС к раскладу о безопасности, обстреле.  |  |  |  | Kimeti писал(а): С колодой не знакома, но, как мне кажется,отшельник нормальный, даже со светом… может будешь в оговорённый период сидеть дома (2ж) и изучать что-то (отшельник) , а под конец периода, может и твой мч как-то проявится. Думаю, все нормально будет. По КФ , предположу или это - пронесет ( удача) , или дно о том, что реальность будет не такой как сказали, а наоборот …ну, или с учетом, того, что ты спрашивала о себе и волновалась, то кф - что-то типа страхи не оправдаются (в смысле будет не так как представляется) . |  |  |  |  |
Сегодня мне позвонила подруга его лучшего друга. И рассказала, что в последний обстрел у моего М выбило окна в лоджии (остальные в порядке) и пострадало заднее стекло в машине. М - по ЗЗ Король мечей. Вот карты и намекнули. А ты, Kimeti, это с-читала, увидела присутствие его энергии. Спасибо! И да, мне очень близка позиция, что карты говорят о большем. Хотя, имхо, это не должно быть ВМЕСТО ответа на собственно поставленный вопрос. (Это я всё ссылаюсь на мой расклад о "присутствии"  с 3м и Жрицей, где были трактовки как будто о его отношении ко мне...) Добавлю - теперь как-то и 3м, и Жрица для меня выглядят более органично. Ведь вопрос был задан после того, как у него это случилось. |  |  |  |  |
Привет. Прочитала твою последнюю новость, все правильно - триплет - это история, обычно очень четко описанная. И ты сейчас получила те самые знания (вести) по Жрице из того триплета. Тебе их передали и обмен у вас все равно остаётся с М. В виде прилетающих таких вестей, хоть и не всегда хороших. 3м - у М случилась неприятность, 8п - он мастерит (работает, исправляет, зарабатывает) на то, чтобы это исправить, голова занята только этой проблемой на сейчас, не мыслями об отношениях. Жрица - ты узнаешь об этом позже (сегодня узнала). А шут на дне о том, что ты в неизвестности, ноль информации. И квинт Смерть вписался идеально, как восстановление утерянного (материального имущества) поэтому его голова этими вопросами и занята скорее всего полностью. Вот такое мое прочтение с учетом новостей. И да, Жрица там не случайно выпала и отразила как раз скрытую от тебя на тот момент информацию.
|
| Вчера, 12:21 |
|
 |
|
Superstition
|

|  |  |  | Marisha92 писал(а): Привет. Прочитала твою последнюю новость, все правильно - триплет - это история, обычно очень четко описанная. И ты сейчас получила те самые знания (вести) по Жрице из того триплета. Тебе их передали и обмен у вас все равно остаётся с М. В виде прилетающих таких вестей, хоть и не всегда хороших. 3м - у М случилась неприятность, 8п - он мастерит (работает, исправляет, зарабатывает) на то, чтобы это исправить, голова занята только этой проблемой на сейчас, не мыслями об отношениях. Жрица - ты узнаешь об этом позже (сегодня узнала). А шут на дне о том, что ты в неизвестности, ноль информации. И квинт Смерть вписался идеально, как восстановление утерянного (материального имущества) поэтому его голова этими вопросами и занята скорее всего полностью. Вот такое мое прочтение с учетом новостей. И да, Жрица там не случайно выпала и отразила как раз скрытую от тебя на тот момент информацию.
|  |  |  |  |
Marisha92, привет! Может, ты и права. Я не настаиваю ни на чём. Просто вопрос-то вообще был о другом. Не ЧТО ОН ДЕЛАЕТ, ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ? А какое место Я занимаю, МОЁ присутствие в его жизни. Так звучал вопрос. А М пригласит мастера, который установит окно в квартире, и отправит машину в СТО, где заменят стекло. Это вообще не проблема, когда есть деньги. Тем более, что ущерб не великий. Когда у меня что-то случается, я наоборот внутренне обращаюсь к тем, кто близок, волей-неволей. От мамы, которой уже давно нет, до М, который здравствует, но далеко. Руки делают, голова соображает, как решить проблему, но нутро обращается в центру опоры. Но я женщина. А мужчины, возможно, всё проживают иначе. Хотя М мистик по натуре. Бытовая деятельность - отдельно. Мозговая и сердечная - отдельно. Не у всех это связано.
|
| Вчера, 13:31 |
|
 |
|
Bad Wolf v. 2
|
Я убеждена в том, что карты отвечают на строго _поставленные вопросы_. Если вопрос был о любви, то и карты будут говорить именно о любви, а не тысяче дел в жизни другого человека. Много раз наблюдала ситуацию, когда из расклада на взаимоотношения начинают выжимать сведения, которые к ним не имеют отношения, тем самым обесценивая личную историю вопрошающего и самого человека.
При поточном типе чтения информации можно уловить множество других сведений, но дело не в картах, а в уровне способностей и доступа оператора. Это как текст под звёздочкой. Можно уловить привкус спиртного и понять, что человек пьёт, но это не расклад.
Иногда при ответе на вопрос может отобразиться абракадабра в случае отсутствия доступа, поэтому предварительные расклады на доступ так важны. В случае хорошей защиты может быть такая ситуация, если речь о практиках.
В целом же вопрос о взаимоотношениях вряд ли отобразит ремонт. Хотя вру. У меня так и вышло, но в позиции намерений. Не эмоции и мыслей.
|
| Вчера, 13:55 |
|
 |
|
Bad Wolf v. 2
|
Зачем далеко ходить? Расклад был любовной жизни. Мне написали про работу и переезды. В итоге былалюбовная сфера, пусть и в печальном ключе. При всём уважении к Hermit. Я не согласилась ни тогда, ни сейчас. Карты не отвечают странно. Чётко на вопрос.
|
| Вчера, 13:59 |
|
 |
|
Superstition
|

|  |  |  | Bad Wolf v. 2 писал(а): Я убеждена в том, что карты отвечают на строго _поставленные вопросы_. Если вопрос был о любви, то и карты будут говорить именно о любви, а не тысяче дел в жизни другого человека. Много раз наблюдала ситуацию, когда из расклада на взаимоотношения начинают выжимать сведения, которые к ним не имеют отношения, тем самым обесценивая личную историю вопрошающего и самого человека.
При поточном типе чтения информации можно уловить множество других сведений, но дело не в картах, а в уровне способностей и доступа оператора. Это как текст под звёздочкой. Можно уловить привкус спиртного и понять, что человек пьёт, но это не расклад.
Иногда при ответе на вопрос может отобразиться абракадабра в случае отсутствия доступа, поэтому предварительные расклады на доступ так важны. В случае хорошей защиты может быть такая ситуация, если речь о практиках.
В целом же вопрос о взаимоотношениях вряд ли отобразит ремонт. Хотя вру. У меня так и вышло, но в позиции намерений. Не эмоции и мыслей. |  |  |  |  |
Bad Wolf v. 2, подписываюсь под каждым словом. Абсолютно разделяю твою точку зрения. Сначала - строго ответ на вопрос. Потом можно попробовать словить какие-то бОльшие смыслы.
|
| Вчера, 14:25 |
|
 |
|
Superstition
|
По поводу триплета Hermit... Я как вижу Силу - это сразу рэд флэг. Всё - это ситуация, где надо держаться, сохранять лицо, показать силу духа, часто - делать хорошую мину при плохой игре, поздравлять соперника с выигрышем и т.д. Не устану писать о ней снова и снова, то же самое, где только могу. Сила+Влюбённые - эта сфера в нокауте. А КФ вытесняет более мощным процессом эту пару. Я бы не прочитала этот триплет как перемены в ЛЖ как ответ на вопрос. Ну а дальше уже, возможно, Hermit на новом месте и получила перемены не только в работе... Как знать...
|
| Вчера, 14:51 |
|
 |
|
Superstition
|
Очень ярко проигрались карты. Действительно - точно ответ на поставленный вопрос.
|
| Вчера, 14:52 |
|
 |
|
Ягодка
|
[/quote]Ягодка, привет! Очень жаль, что впредь не станешь толковать мои расклады. Твоя позиция "карты здесь и сейчас и предыстории не нужно" мне импонирует, даже не пойму чем. Что-то в этом есть по-хорошему старорежимное, когда практик немного и ясновидящий, и не трактует карты по "земной логике", добавляя в интерпретацию свой опыт. Я просто не пишу долго контекста и предыстории. Это всегда - одна строчка, максимум, полторы. Если передумаешь решение не толковать мои расклады, буду рада  [ Если все же интересны мои мысли- я всегда рада помочь, значит буду и далее максимально осторожно их высказывать по твоим раскладам! А трактую я действительно "не традиционно", не особо придерживаясь "земной логики", хотя и ее полностью не отрицаю тут, потому как жизнь "сложно-намешанная штука и не всегда в ней одним здравым смыслом разберешься"
|
| Сегодня, 04:45 |
|
|
|