Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 15 июл 2026, 03:57

Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2  След.
Расклад на определение способностей в эзотерике 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Всем доброго времени суток! С картами я знакома немного и недавно, но очень уж меня все это увлекает и интригует))
Нашла на просторах схему и решила разложить себе. Знаний грамотно и корректно интерпретировать мне, очевидно, недостает и поэтому прошу людей знающих помочь, подсказать)
Фото загрузить не получается, увы.

1. Задатки эзотерического развития по материнской линии- королева кубков
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии -королева пентаклей
3. Опыт эзотерической работы в прошлом - паж мечей
4. Эзотерическое развитие на данный момент - колесница
5,6,7. Мои цели в эзотерическом развитии, как сама их вижу- императрица, семерка кубков, отшельник
8,9,10. Как видят путь развития высшие силы - восьмерка мечей,двойка мечей, королева жезлов
11. Могу ли рассчитывать на наставника или помощь - умеренность
12,13,14. Чего могу добиться сама - четверка мечей, десятка мечей, десятка кубков
15. Есть ли духи-наставники ( проводники, тотемы, помощники) - король мечей
16,17,18. Динамика эзотерического развития в период год - верховная жрица, десятка жезлов,маг.

Есть понимание карт, но я очень сомневаюсь в своей трактовке и мне необходим взгляд со стороны. Буду благодарна за любые подсказки!

14 ноя 2024, 15:22

Ответить с цитатой
Dansha писал(а):
Всем доброго времени суток! С картами я знакома немного и недавно, но очень уж меня все это увлекает и интригует))
Нашла на просторах схему и решила разложить себе. Знаний грамотно и корректно интерпретировать мне, очевидно, недостает и поэтому прошу людей знающих помочь, подсказать)
Приветствую.
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии- королева кубков
Эмпатия, интуиция, считка эмоц.состояния людей, творческие способности в общем.
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии -королева пентаклей
По отцу какие-то чисто бытовые скиллы - практичность, умение обустроить быт, организовать пространство, умение обращаться с ресурсами (финансами).
3. Опыт эзотерической работы в прошлом - паж мечей
4. Эзотерическое развитие на данный момент - колесница
Есть динамика, т.е. просто - развитие=движение есть.
5,6,7. Мои цели в эзотерическом развитии, как сама их вижу- императрица, семерка кубков, отшельник
Вы их видите размыто, приукрашено или исходя из какой-то субъективной картинки.
Если рассмотреть арканы буквально: между Императрицей (Вы) и Отшельником (самопознание, саморефлексия, погружение в себя, поиск истины итп.) расположен туман 7 чаш. То есть фонарь Отшельника светит как маяк в море в туманную погоду - как ориентир нормально, но нужно выбирать правильные ориентиры=источники инфы, наставники и пр., чтобы не спустить ресурс Императрицы (время, деньги) на миражи или не налететь на "скалы". К тому же, проблема 3го аркана в том, что зона собственного комфорта очень важна, т.е. попу тяжело поднять или отказываться от чего-то привычного ради "эфемерных"=непонятных целей (непонятных с т.зрения обычного человека). Отшельник, например, аскет (обходится малым, отказывается от удобного, иногда и от общения), а Императрица любит, чтобы тепленько и вкусненько, и красиво. Т.е. мотивация должна быть достаточно сильной, чтобы не купиться именно на картинку или красивые обещания "узнать систему Таро за 10 лекций, не выходя из дома".
В общем, "цели" - размыты.

8,9,10. Как видят путь развития высшие силы - восьмерка мечей,двойка мечей, королева жезлов
- Что имеется в виду под "высшими силами" - совет Андромеды? Пророк Магомет? Ктулху?
- Чтобы они Вас увидели, Вам нужно зажечься и гореть как Королева жезлов (это и в социуме как-то проявляться, к слову, пиар себя), до тех пор "они" ни Вас, ни вашу дорогу не видят (два аркана с завязанными глазами). Но, к слову, Вы-то и сами должны видеть этот путь, а как Вы его увидите, если цели "размыты" (см.выше)?
Намек: можно вести потоковую работу с людьми, а можно просто делать расклады себе, близким и друзьям.

11. Могу ли рассчитывать на наставника или помощь - умеренность
Со временем и при должном терпении - да.
12,13,14. Чего могу добиться сама - четверка мечей, десятка мечей, десятка кубков
15. Есть ли духи-наставники ( проводники, тотемы, помощники) - король мечей
16,17,18. Динамика эзотерического развития в период год - верховная жрица, десятка жезлов,маг.
Нормальная динамика, если не будете пытаться "объять необъятное", т.к. по 10ж иногда проходит разбросанность (и то интересно, и вот это, и того заверните), узкая специализация нужна. Тяжело, но интересно. И это не динамика в общепринятом смысле, скорее речь о внутренних процессах, глубине, а внешнее (устойчивость итд) это следствие. То есть внешний наблюдатель перемен может и не заметить, но Вы -то, знаете :D.

Есть понимание карт, но я очень сомневаюсь в своей трактовке и мне необходим взгляд со стороны. Буду благодарна за любые подсказки!

14 ноя 2024, 20:56

Ответить с цитатой
Dansha писал(а):

1. Задатки эзотерического развития по материнской линии- королева кубков - работа со стихией воды, женская или любовная магия.
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии -королева пентаклей - стихия земли, бытовая магия, магия дома, денежная
3. Опыт эзотерической работы в прошлом - паж мечей - возможно работали с мыслями, чтобы менять ситуации
4. Эзотерическое развитие на данный момент - колесница - встали на этот путь
5,6,7. Мои цели в эзотерическом развитии, как сама их вижу- императрица, семерка кубков, отшельник - фантазии, визуализация, сны. здесь скорее о том, что вы что-то такое видели или получилось спонтанно, вот вы и задумались.
8,9,10. Как видят путь развития высшие силы - восьмерка мечей,двойка мечей, королева жезлов - никак, у высших сил всегда есть имена, если ни с кем не работаете, то и никто не видит кто вы и что вы.
11. Могу ли рассчитывать на наставника или помощь - умеренность - пока нет
12,13,14. Чего могу добиться сама - четверка мечей, десятка мечей, десятка кубков - путь будто перекрыт пока, выглядит как тупик, без изменений.
15. Есть ли духи-наставники ( проводники, тотемы, помощники) - король мечей - есть, возможно живлтное стихии воздуха или умерший родственник
16,17,18. Динамика эзотерического развития в период год - верховная жрица, десятка жезлов,маг. - будет тяжело, но могут получаться гадания или считка информации, но может не хватать силенок на ритуалы и слишком много пока не понятно))

15 ноя 2024, 10:13

Ответить с цитатой
Утро доброе. После недавней дискуссии и переживаний на её фоне хотела сделать давний расклад, в котором мне категорически были противопоказаны платные расклады (его помогли разобрать на форуме несколько лет назад), но набрела на эту схему. Прежде не встречалась.

Практика в жизни присутствует. Для себя и для других в разные периоды в разных пропорциях.

1. Задатки эзотерического развития по материнской линии – Императрица (III) (Повешенный) – в моей жизни всё началось в 23 года. Как раз тогда начали сниться предки по маминой линии, жившие на территории Беларуси, её родного края. Мама сама многое умеет, но всеми силами в себе подавляет. Повешенный для меня относится к числу сакральных арканов, чьё появление в такого рода раскладах благоприятно. Не зря часто изображают Бога Одина.

2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии – 4 кубков (10 кубков) – хотя я люблю 4 кубков, но здесь, мне кажется, чётко показан отказ. О папиной семье я почти ничего не знаю. На уровне реальной жизни висит суд, а на внутреннем всегда ощущала себя чужой. Возможно, здесь показан не только мой отказ, но и папиного рода от меня.

3. Опыт эзотерической работы в прошлом – Маг (I) – здесь не поняла формулировку. Речь о недавнем прошлом? Если да, то он есть. Речь о том, что называют «прошлыми жизнями»? Получается, в таком случае тоже есть.

4. Эзотерическое развитие на данный момент – 2 жезлов – здесь, мне кажется, карта многогранна. Показаны и мои бесконечные сомнения и размышления о своей бездарности, и некая развилка, возникающая время от времени.

5 ,6, 7. Мои цели в эзотерическом развитии, как сама их вижу – Суд (XX), Королева Кубков, 3 жезлов – окончательное освобождение от влияния сестры (Королева Кубков) и открытие, обретение новых путей. Будущего как такового.

8,9,10. Как видят путь развития Высшие Силы – 9 жезлов, Башня (XVI), Туз Пентаклей – разрушение ограничений, рамок. Для меня Башня и олицетворяет Высшие Силы, Волю Богов. Туз Пентаклей ччасто олицетворяет духовной опыт и помощь свыше. 9 жезлов может быть и о тех баррикадах, что создаются мною же, потому что считаю себя тупой и никчёмной во всём.

11. Могу ли рассчитывать на наставника или помощь – 5 пентаклей – двойственное впечатление. На карте две фигуры, поэтому я могу предположить взаимную поддержку с товарищем по несчастье, преодоление общих бед. Так уже случалось. Наставника на данном этапе не будет.

12, 13, 14. Чего могу добиться сама – Туз Жезлов, Рыцарь Кубков, 5 мечей – именно этот Рыцарь у меня почти всегда показывает помощь. Рядом с Тузом Жезлов может быть ввязывание в чужие ситуации пятёрки мечей.

15. Есть ли духи-наставники (проводники, тотемы, помощники) – Верховная Жрица (2 кубков) – есть. Сформировалось гармоничное взаимодействие.

16, 17, 18. Динамика эзотерического развития в период до конца года – 7 кубков, Шут (0), Рыцарь Жезлов – нулевой аркан у меня отображает чистки, которые сейчас в фокусе внимания. Получается, удастся освободиться от иллюзий и добиться какого-то ускорения в жизни.

К.: viewtopic.php?f=16&t=51854

09 июл 2026, 09:08

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2, здравствуйте .
Мои мысли по картам
Цитата:

12, 13, 14. Чего могу добиться сама – Туз Жезлов, Рыцарь Кубков, 5 мечей

Мне кажется эти карты вам как предупреждение о том, что ваши искренние инициативы серьезно могут вам «стукнуть» по голове и вы это даже не сразу поймёте. 5мечей ,как возможный финал, совсем не хорошо - потеря сил, психологические проблемы …тяжелое состояние из которого сложно будет выбираться.

Цитата:

16, 17, 18. Динамика эзотерического развития в период до конца года – 7 кубков, Шут (0), Рыцарь Жезлов

По этим картам предположу, что до конца года будете двигаться по пути иллюзий и даже не будете этого понимать.
Шут и Р ж - карты вроде бы и динамичные, но вектор задаёт 7 куб - это разного рода иллюзии , которыми вдохновились .

Так поняла карты на этих позициях.

10 июл 2026, 11:12

Ответить с цитатой
Kimeti, здравствуйте! Благодарю Вас за уделённое время! Жаль, что только негатив.

Я поняла больше карты в контексте актуальной 5 мечей, которая есть много лет. Но, возможно, всё будет совсем плохо. Я заслуживаю только плохого.

10 июл 2026, 13:05

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):
Kimeti, здравствуйте! Благодарю Вас за уделённое время! Жаль, что только негатив.

Я поняла больше карты в контексте актуальной 5 мечей, которая есть много лет. Но, возможно, всё будет совсем плохо. Я заслуживаю только плохого.

Речь не о том, что вы что-то заслуживаете или нет, а о том, что ( в смысле самой позиции) ваши самостоятельные действия могут обернуться для вас проблемами … карты сделали на этом акцент , следовательно для вас это сигнал - обратить на этот момент внимание, чтобы скорректировать ситуацию и свои действия …в этом и есть полюс расклада (любого) - с его помощью можно увидеть то, что не очевидно , но что может влиять, и , действуя уже исходя из полученной информации , можно , как минимум , минимизировать последствия.

10 июл 2026, 19:21

Ответить с цитатой
Kimeti, извините. Я совершенно не умею общаться с людьми. Дело в том, что я иначе прочитала карты. Моя интерпретация выше. Я никогда не учитываю шкалу прошлого-настоящего-будущего.

Я понимаю, что заслуживаю только плохого, но всё же восприятие иное. Зря я опубликовала расклад. Сделала, пытаясь понять, почему я бездарный таролог и человек.

Относительно карт разделяю ваше мнение. Писала на форуме десятки раз.

Извините за мою глупость. Знаю, что дура.

10 июл 2026, 19:28

Ответить с цитатой
Цитата:

Bad Wolf v. 2

Я понимаю, что заслуживаю только плохого, но всё же восприятие иное. Зря я опубликовала расклад. Сделала, пытаясь понять, почему я бездарный таролог и человек.

Bad Wolf v. 2 я так совершенно не думаю.

Цитата:
Я никогда не учитываю шкалу прошлого-настоящего-будущего.

почему не учитываете?
Мне кажется, любое событие, разворачивается в каком-то временном отрезке.
Не обязательно это прошлое- настоящее- будущее , может быть вариант : есть-будет и придет к…

10 июл 2026, 20:16

Ответить с цитатой
Решила и я посмотреть. Буду рада комментариям.
Небольшая оговорка - раскладывала именно о способностях в предсказании (для меня слово «эзотерика» несет совсем иной смысл, нежели то, в котором оно тут употреблено).

1. Задатки способностей в предсказаниях по материнской линии- Колесница.
Задатки есть, по этой линии есть большой импульс и, главное, он под четким контролем.
2. Задатки способностей в предсказан. по отцовской линии - Дьявол.
А вот тут засада - что-то там очень темное, разрушительное, сосущее энергию (это я на себе не раз ощущала, когда приступала к гаданию в истеричном, взволнованном состоянии.
3. Опыт работы в предсказаниях в прошлом - 4 Чаш. Гадаю давно, старые расклады были супер-точны, но кажется я не очень-то их брала в расчет, к сожалению.
4. Уровень развития способностей на данный момент 4 Мечей. Пока отдыхаю, притормозила.
5,6,7. Мои цели в развитии, как сама их вижу- Шут, Паж Жезлов, Суд не отношусь к этому достаточно серьезно, хочу пересмотреть свой взгляд и подход.
8,9,10. Как видят путь развития высшие силы - 8 Чаш, Дама Жезлов, Рыцарь Чаш. Оставить старый путь, развить уверенность в себе, видеть помощь в картах.
11. Могу ли рассчитывать на наставника или помощь - 5 Мечей, доп Мир. Тут не поняла. И вопрос не очень поняла (потому что пункт 15 противоречит)? И ответ.
12,13,14. Чего могу добиться сама - 8 Пентаклей, Луна, 3 Чаш. Ну такое, скорее блуждание в тумане и временное облегчение переживаний.
15. Есть ли духи-наставники ( проводники, тотемы, помощники) - 2 Чаш. Есть.
16,17,18. Динамика развития - 3 Пентаклей, 10 Пентаклей, Жрица. Через материальное, через построение базы, могу прийти к глубокому уровню предсказательных способностей.
Гадаю я только себе, ну и тут в разделе Таро Творчество.

10 июл 2026, 22:48

Ответить с цитатой
Izida_ , мне кажется тут нет противоречия между 11 и 15 пунктами.
В 15 говорится конкретно про духов-наставников, т.е. о неких не телесных
существах или личностях. А в 11 пункте имеются в виду скорее люди, ну и может быть ещё обстоятельства которые могут помочь в более глубоком развитии способностей.

10 июл 2026, 23:20

Ответить с цитатой
Цитата:
но вектор задаёт 7 куб

Kimeti, а вы не могли бы пояснить эту мысль. Почему именно 7К главная в триплете? (хотя вроде у Bad Wolf v. 2 это не триплет, а несколько равноценных карт).
Просто взгляд почему-то зацепился за эту фразу, и я задумалась: стоит ли считать в триплете какую-то карту главенствующей - задающей тон. Как-то всё время считала все 3 карты равноценными, и может быть даже более важным - аркан на 3-й позиции будущего, ну, вроде это результат к которому всё идёт.

10 июл 2026, 23:46

Ответить с цитатой
Camelia писал(а):
Izida_ , мне кажется тут нет противоречия между 11 и 15 пунктами.
В 15 говорится конкретно про духов-наставников, т.е. о неких не телесных
существах или личностях. А в 11 пункте имеются в виду скорее люди, ну и может быть ещё обстоятельства которые могут помочь в более глубоком развитии способностей.

А, поняла, благодарю!
Да, действительно, перечитала еще раз - вы правы.

Ну в материальном мире явно на помощь расчитывать не приходится в этом смысле, либо какие-то кризисные ситуации могут помочь.

11 июл 2026, 00:12

Ответить с цитатой
Свой расклад изначально увидела положительно. Несколько раз перечитала. Ничего не изменилось. Возможно, я заслуживаю только боли и зла, но сама в выпавших картах вижу хорошее. Главное – моё ощущение светлое. Почему его и опубликовала.

Расклады (ответы) из трёх арканов никогда не читаю последовательно. Только учитываю ту фразу, что возникает в мыслях при виде карт. В целом все расклады интерпретирую именно так. Особенно при личных консультациях.

Повторяюсь, наверное я полная дура и мне должно всегда быть плохо, но в этих картах этого не увидела.

По моему опыту часто безобидные и даже откровенные благоприятные арканы показывают действительно страшные ситуации. К примеру, Туз Пентаклей и Мир в июле показали смерть совсем юного сотрудника из-за осложнений на фоне вируса. И не в первый раз именно эти карты, общепринято желанные, преломляются в реальности именно так.

При этом 10 мечей у меня очень часто показывает примирения, начало светлой полосы. Башня тоже.

11 июл 2026, 00:56

Ответить с цитатой
Цитата:
К примеру, Туз Пентаклей и Мир в июле показали смерть совсем юного сотрудника из-за осложнений на фоне вируса.

Как-то читала обсуждение на одном форуме и несколлько человек писали, что у них ТП показывал смерть. И там было такое объяснение, что калитка на заднем плане это как бы "врата в иной мир" и что-то ещё про цветы изображённые на аркане, их символическую связь с загробным миром.

11 июл 2026, 01:49

Ответить с цитатой
Izida_ писал(а):
Решила и я посмотреть. Буду рада комментариям.
Небольшая оговорка - раскладывала именно о способностях в предсказании (для меня слово «эзотерика» несет совсем иной смысл, нежели то, в котором оно тут употреблено).

1. Задатки способностей в предсказаниях по материнской линии- Колесница.
Задатки есть, по этой линии есть большой импульс и, главное, он под четким контролем.
2. Задатки способностей в предсказан. по отцовской линии - Дьявол.
А вот тут засада - что-то там очень темное, разрушительное, сосущее энергию (это я на себе не раз ощущала, когда приступала к гаданию в истеричном, взволнованном состоянии.
3. Опыт работы в предсказаниях в прошлом - 4 Чаш. Гадаю давно, старые расклады были супер-точны, но кажется я не очень-то их брала в расчет, к сожалению.
4. Уровень развития способностей на данный момент 4 Мечей. Пока отдыхаю, притормозила.
5,6,7. Мои цели в развитии, как сама их вижу- Шут, Паж Жезлов, Суд не отношусь к этому достаточно серьезно, хочу пересмотреть свой взгляд и подход.
8,9,10. Как видят путь развития высшие силы - 8 Чаш, Дама Жезлов, Рыцарь Чаш. Оставить старый путь, развить уверенность в себе, видеть помощь в картах.
11. Могу ли рассчитывать на наставника или помощь - 5 Мечей, доп Мир. Тут не поняла. И вопрос не очень поняла (потому что пункт 15 противоречит)? И ответ.
12,13,14. Чего могу добиться сама - 8 Пентаклей, Луна, 3 Чаш. Ну такое, скорее блуждание в тумане и временное облегчение переживаний.
15. Есть ли духи-наставники ( проводники, тотемы, помощники) - 2 Чаш. Есть.
16,17,18. Динамика развития - 3 Пентаклей, 10 Пентаклей, Жрица. Через материальное, через построение базы, могу прийти к глубокому уровню предсказательных способностей.
Гадаю я только себе, ну и тут в разделе Таро Творчество.

с вашего позволения скажу пару слов..
способности тут именно по линии отца и не конкретно "предсказательные", по Дьяволу у вас по роду отца уже идет так сказать "в базовых настройках" умение видеть других людей насквозь и это даже без карт (и прочих предсказательных атрибутов), вам просто достаточно "пристально посмотерть на человека, в глаза ему или на его поведение" и вам уже будет понятна вся его истинная внутренняя суть и суть его истинных намерений, как бы он их не вуалировал..
в прошлом вам шли всякого рода "подсказки", но вы ими не очень то и пользовались для развития именно в этом плане, по большей части от них "отмахивались"..
вот и на данный момент получается "успокоились", не развиваете в "нужную или полную силу" свои эти способности..а зря..Дьявол это очень мощно..тут диапазон намного шире, чем просто предсказательная практика

11 июл 2026, 03:52

Ответить с цитатой
Ягодка, приветствую!
Интересный у вас конечно взгляд, неординарный.
Есть что-то в ваших словах.
По роду отца всё не просто - все почти уже поумирали в молодом или относительно молодом возрасте , а вот он - дай Бог ему здоровья, держится, духовная литература всегда при нем.
И он у меня из разряда «никому не верь», «люди доброту принимают за слабость» и так далее.
Я чувствую сильнейшую связь с ним.
И вот, действительно, я вижу людей, и вижу как раз самое нутро, которое, возможно, предпочла бы не видеть.

11 июл 2026, 06:17

Ответить с цитатой
Izida_ писал(а):
Ягодка, приветствую!
очень взаимно!
Интересный у вас конечно взгляд, неординарный.
это именно так, я тоже себе разложила этот расклад и у меня в позиции 4. Уровень развития способностей на данный момент - Жрец перевернутый- а это "этап нетрадиционного подхода"
Есть что-то в ваших словах.
что ваши карты мне сказали, то и я(ни слова ни убавила и не прибавила)
По роду отца всё не просто - все почти уже поумирали в молодом или относительно молодом возрасте , а вот он - дай Бог ему здоровья, держится, духовная литература всегда при нем.
И он у меня из разряда «никому не верь», «люди доброту принимают за слабость» и так далее.
род -это ведь намного более вглубь, чем отец и дед..это на много поколений назад и видимо там были именно такие у вас, кто видел, знал, практиковал
Я чувствую сильнейшую связь с ним.
у меня тоже очень сильная связь именно с отцом, и у меня в позиции - задатки по материнской линии - 10 жезлов перевернутая (род матери "открещивается" от таких способностей, им это не надь..) а вот в позиции - задатки по линии отца у меня Маг прямой и вот откуда оказывается все мои не обычные для других интересы :D, хотя никто из живых сейчас по линии отца не признается : :D
И вот, действительно, я вижу людей, и вижу как раз самое нутро, которое, возможно, предпочла бы не видеть.
а вы судя по Дьяволу просто "прирожденный мощный психолог, вам тут даже дипломы не нужны, у Дьявола сам по себе "глаз-алмаз"

11 июл 2026, 09:34

Ответить с цитатой
Цитата:

Bad Wolf v. 2

Свой расклад изначально увидела положительно. Несколько раз перечитала. Ничего не изменилось. Возможно, я заслуживаю только боли и зла, но сама в выпавших картах вижу хорошее. Главное – моё ощущение светлое. Почему его и опубликовала.
буду рада, если ваши ожидания оправдаются
Расклады (ответы) из трёх арканов никогда не читаю последовательно. Только учитываю ту фразу, что возникает в мыслях при виде карт. В целом все расклады интерпретирую именно так. Особенно при личных консультациях.
Поняла, спасибо за пояснения

Camelia писал(а):
Kimeti, а вы не могли бы пояснить эту мысль. Почему именно 7К главная в триплете? (хотя вроде у Bad Wolf v. 2 это не триплет, а несколько равноценных карт).
Просто взгляд почему-то зацепился за эту фразу, и я задумалась: стоит ли считать в триплете какую-то карту главенствующей - задающей тон. Как-то всё время считала все 3 карты равноценными, и может быть даже более важным - аркан на 3-й позиции будущего, ну, вроде это результат к которому всё идёт.
Camelia писал(а):
Цитата:
но вектор задаёт 7 куб

Не воспринимала эти карты как триплет. Сама позиция - динамика развития - в моем понимании, направляет на то, чтобы читать выпавшие в ней карты последовательно.
7 куб идет первой картой - в моем представлении это та основа , от которой отталкиваются события , фактически эта карта (1я) как некий фундамент в этой истории, потом присоединяется карта шута и дальше приходит к 5м .
Не утверждаю, что это правильно, но я эту позицию понимаю так.

На счет триплетов.
Один из общепринятых вариантов прочтение триплета предполагает чтение, в котором 3я карта, как вы и написали, считается итоговой. Но есть и другие варианты, какую из 3х карту считать главной, зависит от того, как это для себя решает картоман.
Но кроме этого существует много других вариантов прочтения триплетов, которое зависит от того, что конкретно хочется узнать.

11 июл 2026, 10:01

Ответить с цитатой
Цитата:
буду рада, если ваши ожидания оправдаются

Доброе утро. У меня нет ожиданий. Сделала этот расклад по следам большой беседы на форуме.

Уже поняла, что всё будет плохо. Я плохой человек. Это логично.

11 июл 2026, 10:04
Ответить на тему   [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2  След.