Расклад «Я таролог» от Кристины Эридан

Ответить
Bad Wolf v. 2

Расклад «Я таролог» от Кристины Эридан

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Схема:

***1***3***2
*****4***5***
*******6******

1. Что значат для вас карты Таро?
2. Каковы ваши истинные мотивы работы с Таро?
3. Каков ваш уровень знаний карт на данный момент?
4. Каков ваш уровень интуиции (поточности)?
5. Какие ошибки вы склонны совершать в своей работе с Таро?
6. Совет, как вы можете улучшить свою работу?

Автор: Кристина Эридан
Вложения
pDBiqhuRBNk.jpg
pDBiqhuRBNk.jpg (151.59 КБ) 1615 просмотров
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Ягодка

Re: Расклад «Я таролог» от Кристины Эридан

Сообщение Ягодка »

Интересный расклад, разложила я его сама себе(на РУ, полная колода, с перевернутыми), но будут интересны и ваши мнения, коллеги!
1. Что значат для меня карты Таро? - Королева кубков
2. Каковы мои истинные мотивы работы с Таро?- Король пентаклей
3. Каков мой уровень знаний карт на данный момент?- Туз кубков
4. Каков мой уровень интуиции (поточности)? - Шут
5. Какие ошибки я склонна совершать в своей работе с Таро? - 8 жезлов (пер)
6. Совет, как я могла бы улучшить свою работу с картами? - 2 жезлов (пер)

мое собственное видение расклада
1. карты Таро - это моя искренняя любовь, любимое занятие, то, что наполняет меня чувственно и эмоционально
2. мотивы по Королю пентаклей (а это у нас весьма практичный и приземленный персонаж) - толковать, доносить информацию максимально понятно, приземленно, без вычурности и ухода в философские дебри, простым, понятным я зыком
3. что касается уровня..кубок конечно уже "полон" на этой карте или вернее "почти полон", потому, что на картинке в РУ летит голубь и бросает монетку в кубок, после чего содержимое уже "через край" будет..значит и мне нужен этот "дополнительный фактор" для "полноты картины"
4. Шут это есть сама интуиция(дуракам - всегда везет т там, где другой все тчательно высчитает и все равно провалится в пропасть, Дурак проскочит по наитию)..ну и достаточно вспомнить юродивых, блаженных в этом плане..
5.здесь наверное могу ненароком вскрыть или захватить и то, о чем не спрашивали..и это не всем нравится..
6. по 2 жезлов перевернутой - "не закостеневать" в одной стратегии..пробовать разные направления, не бояться экспериментировать с картами и трактовками, руководствуясь принципом древнегреческого философа Сократа "я знаю, что я ничего не знаю"..
Ответить