я не стану весь расклад по полочкам, хотя мне он тут очевиден.. тут достаточно осветить 2 важные позиции..это что породило ссору изначально? и по 8 жезлов не обошлось тут без "стороннего мнения" или по простому чьих то "сплетен, наговоров, советов дружеских" в отношении одной из вас против другой..это и подстегнуло ссору между вами..aksinya писал(а):Доброй ночи, форумчане! Появилось время для расклада на подругу, которая служила поводом для предыдущих раскладов здесь.
Ну в общем ничего она не поняла... Год общения после той ссоры, на которую был сделан расклад, был вполне нормальным, мы спокойно общались, но оказалось, что ее это все не устраивает и она хочет общаться как раньше, в былые времена крепкой дружбы. Споткнулись мы месяц назад, она решила высказать мне все, что с этим связано, а я в ответ напомнила, что свои слова назад не беру, большего предложить не смогу, если вкратце. На это сообщение она мне ничего не ответила, в общем, точку не поставили. Решила продолжить эту ветку на Манаре, уж больно хорошо тогда проигрались многие карты.aksinya писал(а):Кажется, настало время промежуточной ОС по этому раскладу. Мы аккуратно поговорили, но она осталась обижена какими-то моими словами, а я не собиралась брать их назад. Такое вот, перемирие с горчинкой. У меня есть чувство, что в любом случае теперь, как я ей и говорила, все иначе, и ту дружбу уже не вернуть. в любом случае, будет все по другому. Не знаю, понимает ли она это, но в ее словах я увидела явное желание хотя бы не терять общение.
Расклад "Ссора"
1.Чем вызвана ссора. - 8 воздуха (Жрица) - если по картам - разным пониманием ситуации. Я говорила одно, подруга думала другое, я просто думала поддерживать то, что есть, а она хотела ренессанса.
2.Что в данный момент чувствую я - 6 земли - Мне, если честно, уже давно отболелось-отгрустилось. В минуты, когда произошла ссора мне было критически не до того, так что когда мы остановились на том, на чем остановились и я сдала билет (я планировала заехать к ней в гости, с этого и началось выяснение отношений) даже чуть легче вздохнула. Капельку грустно, что мой план периодически общаться и может быть видеться потерпел крах, но на этом все.
3.Что в данный момент чувствует партнер.- 6 воздуха - тоже шестерка, но в целом я не очень поняла. Есть у нее в голове картинка, ожидания и реальность с картинкой не совпали, так что и чувства все к ней, а не ко мне.
4.К чему стремлюсь я - Дурак - к общению на моих условиях. Моими последними словами были "больше, чем есть сейчас, предложить тебе не могу". Так что как бы это эгоистично не звучало, но другого человека я из себя не сострою.
5.К чему стремится партнер.- 4 земли - К сохранению стабильности и цеплянию за свои представления любой ценой.
6.Как в этой ситуации намерена действовать я - Всадница воды + 9 воздуха - Не смотря на легкую грусть, я устала от этих недопониманий и готова отпустить спокойно. Пора бы уже, наверное?
7.Как в этой ситуации намерен действовать партнер.- 3 воздуха + 9 воды - Судя по всему, она тоже. Хотя может готовит для меня какую нибудь еще речь.
8.Шаг навстречу- кто сделает , и будет ли он вообще - Император - Ну аркан не женский, явно не кто то из нас. Что то призрачное между нами в виде мужчины.
9.Чем закончится ссора. -7 огня (доп. 4 воздуха + Король Огня) - А вот на самый главный вопрос я не поняла ответа. 7 огня конечно интересная, но она про процесс вроде, а не про итог.
Буду рада мнениям, как всегда!
а вот чем все это закончится..хмм..наверное окончательно, правильно уже так и не помиритесь..скорее будете что то "друг другу тут доказывать" каждая своим поведением..