РАСКЛАД "ТЕНЬ ЗАТМЕНИЯ" by WithPoint

carringtons

Re: РАСКЛАД "ТЕНЬ ЗАТМЕНИЯ" by WithPoint

Сообщение carringtons »

Уже прошло очень много времени, поэтому ОС :)
carringtons писал(а):Всем привет! Понравилась ОС Лаванды, что расклад очень рабочий, захотелось попробовать также, расклад на затмение завтра 21.09.

1. Какая часть меня или моей жизни сейчас в тени? - Туз кубков + Кубки 4 + Император.

Мне кажется, в тени моя способность ощущать какие-то приятные, положительные эмоции. Раньше я очень сильно себя винила, особенно касаемо дружб, которые разрушились, было очень много какой-то ненависти к себе. По совпадению, после чисток это все ушло. Есть ощущение, что данные эмоции приглушены неудовлетворенностью. Возможно, этому мешает жесткий самоконтроль или фигура Императора как кого-то в жизни.

Все же думаю, что речь об эмоциональной пустоте, не было радости жизни, не было контроля над своей собственной жизнью, хотя были все ресурсы. Внешне лицо держала, но по факту тотальное равнодушие ко всему вокруг меня.

2. Какие сюрпризы и неожиданности таит в себе эта скрытая часть? - Королева Пентаклей + Король Кубков + Король Пентаклей. Много фигурных карт. Такое ощущение, что, признав эти эмоции, я открою какой-то ресурс, который принесет новых людей в жизнь. То, что данная проблема возникла из-за негативного влияния людей, с которыми сейчас уже нет контакта.

3. Что удерживает меня от того, чтобы рассеять тьму? - Кубки 2 + Жезлы 8 + Колесо Фортуны . Страх, что многое зависит от случая, а не от меня, страх, что ничего позитивного со мной не случится. Внешние обстоятельства. Привязанность к каким-то людям, много событий менялось быстро, и сама мысль о том, что происходящее неизбежно. Времени мало было на то, чтобы задуматься и сопоставить всё.

4. Что мне нужно сделать, чтобы наполнить затенённую часть светом? - Кубки 6 + Жезлы 4 + Мечи 2 . Отпустить прошлое, позволить себе ощущать положительные эмоции. Обратиться к прошлому опыту, принять решение и сделать так, как комфортно мне самой.

5. Что или кого я найду в тени? - Рыцарь Кубков + Мечи 8 + Мечи 4 . Мне кажется, какая-то такая легкая часть меня, которая там спрятана, погребена под собственными страхами и огромной усталостью. Как ни странно, в тени я тогда нашла огромное вдохновение творить, но оно было очень сильно погребено под усталостью и апатией, и быстро прошло.

6. Что или кого я потеряю в тени? - Жезлы 3 + Пентакли 2 + Жезлы 6. Излишняя зависимость от чужих взглядов и ожидание будущего, т.е. когда я жду чего-то хорошего, но сама ничего не делаю ради этого. Возможность суетиться, успевать всё и сразу, фокус сузился до самого важного.

7. Как сложится моя жизнь после того, как я приму свои тени? - Кубки 8 + Королева Кубков + Жезлы 2. Мне кажется, я смогу избавиться от ненужных эмоций (или эмоциональных связей), эмоции станут более зрелыми, более четко смогу представить свое будущее. Удалось избавиться от старых связей и дружб, которые мешали, больше работы над собой и своими планами.

8. Какое послание несёт мне сегодняшнее затмение - Туз Мечей + Колесница + Жезлы 9. Есть шанс начать новый этап, принять какое-то решение. Пора было рубить, действовать. Принять волевое решение и стоять на нем до конца.

Дно: Кубки 9. Возможно, либо эмоциональное наполнение (вот чем, это вопрос), либо в итоге какое-то исполнение желаний.
Карта, думаю, показала, что у ситуации есть шанс на исправление.
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Лаванда, здравствуй! Спасибо тебе огромное за обратную связь! Много для меня значит! Рада, что хотя бы немного смогла что-то ощутить в раскладе.
Лаванда писал(а):Рикки-Тикки-Тави, спасибо большое за видение! Ты знаешь, я задумалась....Мы с подругой почти три недели проходим челлендж об отношениях со своим телом. Сейчас блок вопросов о личных границах. Открывается много интересного для меня. В том числе тема женственности. Так что ты ловко это подметила! :roll: Творчество после активного в этом вопросе февраля тоже пока ушло в тень, не хватает энергии для реализации, всё внимание направлено на другое.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Keetten, привет! :) Попробую.
Keetten писал(а):Здравствуйте!
Интересный расклад, для меня, на данный момент времени. Сделаю расклад себе.
Колода Gouden Jagendstil Tarot

-------1------
---2------3---
4-----5-----6
---7------8---

Дно Суд
Видимо, в затмение поднимется какой-то старый вопрос, что-то вернется из прошлого.Я дно смотрю всегда, как общий фон событий или особенность, нюанс, тему запроса. Думаю, что Суд хорошо отображает общий фон - перемены, перезагрузку.

1.Какая часть меня или моей жизни сейчас в тени? 2 пентаклей
Такое как половина, часть там, часть там.Суетишься в попытке удержать баланс, необходимость приспособиться к обстоятельствам.
2.Какие сюрпризы и неожиданности таит в себе эта скрытая часть? Справедливость
Какой-то острый вопрос, видимо не решенный в свое время по Суду, но который все же нужно закрыть по Справедливости. Как-то сомневалась и не хотела этого делать, небыло желания, избегала его.Сможешь объективно увидеть ситуацию, её причины возникновения и следствие поступков, почему ты оказалась в таких обстоятельствах.
3.Что удерживает меня от того, чтобы рассеять тьму? Туз пентаклей
Не хочу покидать зону комфорта, ну или траться, или давать кому-то денег (это вариант, но даже не предположу что же это).Фокус внимания на внешней выгоде, возможно. Страх потерять имеющиеся ресурсы, комфорт.
4.Что мне нужно сделать, чтобы наполнить затенённую часть светом? 4 мечей
То ли бездействовать, то ли наоборот, прекратить бездействовать и решить вопрос ребром.Время для паузы. Отойти от суеты, отдохнуть, уединиться и проанализировать ситуацию.
5.Что или кого я найду в тени? 4 кубков
Апатия, лень. Бездействие, отказ от очередного предложения, пресыщение.Уйдут лишние эмоции, взглянув внутрь себя, ты поймёшь что тебе не походит и надоело в ситуации. Время для раздумий и переоценки.
6.Что или кого я потеряю в тени? Паж кубков
Единственная фигурная карта в раскладе, но человек ли это? Учитывая остальные карты, могу предположить, что это инфантильность, несерьезность.У меня ассоциация с "внутренним ребенком". Возможно, ты увидишь, что в чем-то вела себя, как ребенок. Например, пыталась реализовать свои капризы или фантазии. А может быть, принимала желаемое за действительное или игнорировала реальные проблемы, не на то тратила свои душевные силы.
7.Как сложится моя жизнь после того, как я приму свои тени? Рыцарь жезлов
Начну шевелиться и активно двигаться, теоретически это может обозначать работу.Смотри, тут энергия меняется на жезловую. У тебя появляются силы и энергия для того, чтобы принимать решения и действовать. Появляются смелость и инициативность. Как-будто энергия высвободилась.
8.Какое послание несёт мне сегодняшнее затмение? 3 кубков
Хорошие новости о новом коллективе, праздниках, мероприятиях, прочего.Наступление белой полосы в жизни. Выход на новый уровень. Приятные события.

Снова Справедливость и Суд в раскладах, видимо что-то достигает своего апогея. Карты кармы, и это немного напрягает.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Персефона, привет! :) Попробую. На ретро Меркурии сложно соображать. Сразу бросилось в глаза обилие мужских арканов, думаю, это важно.
Персефона писал(а):Всем привет. Попробую тоже. Как раз у меня появилась Девиантная Луна, для просмотра теневых сторон.
Насколько вижу, карты означают ту же базу, что и классика, но высвечивают именно неправильности, недостатки и слабости.
Картинки очень говорящие, поэтому цепляю фотку расклада.

1. Какая часть меня или моей жизни сейчас в тени? — Король пентаклей
Зарабатывание денег. У меня это ассоциируется с проблемой, страданием, чем-то дико трудным.
Боюсь превратиться в персонажа карты, если признаю важность денег и возьму ответственность за их добычу на себя (хотя ответственность и так на мне, но я иду на компромисс и зарабатываю не больше, чем нужно базово).
В тень вымещаются неприемлимые качества, и они видятся уродливыми. На карте не совсем понятно, кто это: мужчина или женщина. Видимо, зарабатывание для меня — что-то из чисто мужского мира, и я боюсь, что это лишит меня женственности.
Необходимость озадачиваться финансовой темой самой, в то время как это мужская функция добытчика. Женская функция - сохранение и правильное распределение - Королева пентаклей.

2. Какие сюрпризы и неожиданности таит в себе эта скрытая часть? — Рыцарь пентаклей
Думаю, есть там механизм (способность), которая может быть интегрирована так, что зарабатывание денег впишется в мою личность и жизнь, и для меня это будет сюрпризом в духе «а что, так можно было?».Зацикленность на материальном. Страх перемен, который мешает изменить ситуацию.

3. Что удерживает меня от того, чтобы рассеять тьму? — Король кубков
Неприятная эмоциональная заряженность этой темы. В итоге увожу отсюда внимание от неё на другое, и ничего тут не меняется.
Оторванность от реальности, высокомерное отношение.Подавление негативных эмоций, чувств ради сохранения внутреннего спокойствия и видимого благополучия.

4. Что мне нужно сделать, чтобы наполнить затенённую часть светом? — 5 пентаклей
Перестать эту сферу обесценивать. И, похоже, перестать себя ассоциировать с «голодным художником».Принять временные трудности, не зацикливаться на дефиците, а искать возможности.

5. Что или кого я найду в тени? — Рыцарь кубков
Надеюсь, веру в то, что деньги могут быть побочным следствием занятия любимым делом.Нежелание принимать реальность. Ощущение, что жизнь проходит мимо. Подавляемые чувства или те, которые не замечала, от которых убегала в иллюзии или фантазии. Поддержку окружения.

6. Что или кого я потеряю в тени? — Отшельник
Страх денег, стремление отстраниться от них.Страх одиночества, потеря контактов ради внутреннего роста. + Рыцарь пентаклей(сюрприз и неожиданность в тени)- перестанешь рассчитывать только на свои силы и излишне обращать внимание на стороннее мнение.

7. Как сложится моя жизнь после того, как я приму свои тени? — 2 чаш
Судя по картинке, подружусь с Тенью ) В общем, согласие какое-то внутреннее наступит.Здесь как-будто о гармонии в сотрудничестве. Удачное развитие. Хорошие связи.

8. Какое послание несёт мне сегодняшнее затмение — Правосудие
В этой теме у меня есть предвзятость, какое-то эмоциональное отношение, которое мешает смотреть на деньги трезво. Вот и надо это отношение разрядить от лишних паразитных эмоций.Мне видится тема справедливости, всё должно быть так, как положено. Взаимная ответственность. Не знаю, есть ли у тебя сейчас мужчина. Видится связь между Королем пентаклей и Правосудием. В общем, ты не должна решать этот вопрос в одиночку, нужен партнер.

Дно: Туз жезлов
В психике уже созрело новое отношение к деньгам.Ситуация требующая действий. Подходящее время для изменения положения вещей.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Персефона писал(а):Всем привет. Попробую тоже. Как раз у меня появилась Девиантная Луна, для просмотра теневых сторон.
Насколько вижу, карты означают ту же базу, что и классика, но высвечивают именно неправильности, недостатки и слабости.

Зарабатывание денег. У меня это ассоциируется с проблемой, страданием, чем-то дико трудным.
Боюсь превратиться в персонажа карты, если признаю важность денег и возьму ответственность за их добычу на себя (хотя ответственность и так на мне, но я иду на компромисс и зарабатываю не больше, чем нужно базово).
В тень вымещаются неприемлимые качества, и они видятся уродливыми. На карте не совсем понятно, кто это: мужчина или женщина. Видимо, зарабатывание для меня — что-то из чисто мужского мира, и я боюсь, что это лишит меня женственности.

2. Какие сюрпризы и неожиданности таит в себе эта скрытая часть? — Рыцарь пентаклей
Думаю, есть там механизм (способность), которая может быть интегрирована так, что зарабатывание денег впишется в мою личность и жизнь, и для меня это будет сюрпризом в духе «а что, так можно было?».

Неприятная эмоциональная заряженность этой темы. В итоге увожу отсюда внимание от неё на другое, и ничего тут не меняется.
Оторванность от реальности, высокомерное отношение.

4. Что мне нужно сделать, чтобы наполнить затенённую часть светом? — 5 пентаклей
Перестать эту сферу обесценивать. И, похоже, перестать себя ассоциировать с «голодным художником».

Надеюсь, веру в то, что деньги могут быть побочным следствием занятия любимым делом.

Страх денег, стремление отстраниться от них.

Судя по картинке, подружусь с Тенью ) В общем, согласие какое-то внутреннее наступит.

В этой теме у меня есть предвзятость, какое-то эмоциональное отношение, которое мешает смотреть на деньги трезво. Вот и надо это отношение разрядить от лишних паразитных эмоций.

В психике уже созрело новое отношение к деньгам.
как я люблю Девианты, они настолько красноречивы уже самими картинками, что прям картина-маслом!
мне видится, что в тени у вас именно "личная" жизнь..об этом все 3 первые позиции расклада в один голос..и тут "в тени" понимать стоит не как вы это "прячете"(хотя и так вполне может быть), а именно то "что не замечается, оставляется без внимания, что требуется осветить, прояснить..что если еще более простыми словами сказать, если нет мужчины рядом- то он прям необходим, требуется сейчас как нельзя более, для полного счастья..но, по третьей позиции возможно вы сама намеренно "пока не даете ходу своему женскому счастью"..
чтобы заполнить свою жить светом и разогнать тьму, вам прежде всего нужно перестать бояться..всего..и в первую очередь желания быть счастливой в личном плане..
и вот если убрать этот страх, то возможно в этой самой "тени" вы найдете "доступ или код" к этому самому женскому счастью, образно конечно..
а потеряете чувство одиночества
если вы примите свои тени, то обретете гармонию в личном, счастливые парные отношения..счастье в личной жизни..
а послание по Правосудию заключается в том, что все, что с нами происходит - есть следствие наших же собственных действий(система ДЕЙСТВИЕ=РЕЗУЛЬАТ)..а потому, если что то или кто то нам "мешает" в любом смысле, то это есть мы сами или хочешь быть счастливой - будь ей!
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Keetten писал(а):Здравствуйте!
Интересный расклад, для меня, на данный момент времени. Сделаю расклад себе.
Колода Gouden Jagendstil Tarot

-------1------
---2------3---
4-----5-----6
---7------8---

Дно Суд
Видимо, в затмение поднимется какой-то старый вопрос, что-то вернется из прошлого.

1.Какая часть меня или моей жизни сейчас в тени? 2 пентаклей
Такое как половина, часть там, часть там.
2.Какие сюрпризы и неожиданности таит в себе эта скрытая часть? Справедливость
Какой-то острый вопрос, видимо не решенный в свое время по Суду, но который все же нужно закрыть по Справедливости. Как-то сомневалась и не хотела этого делать, небыло желания, избегала его.
3.Что удерживает меня от того, чтобы рассеять тьму? Туз пентаклей
Не хочу покидать зону комфорта, ну или траться, или давать кому-то денег (это вариант, но даже не предположу что же это).
4.Что мне нужно сделать, чтобы наполнить затенённую часть светом? 4 мечей
То ли бездействовать, то ли наоборот, прекратить бездействовать и решить вопрос ребром.
5.Что или кого я найду в тени? 4 кубков
Апатия, лень. Бездействие, отказ от очередного предложения, пресыщение.
6.Что или кого я потеряю в тени? Паж кубков
Единственная фигурная карта в раскладе, но человек ли это? Учитывая остальные карты, могу предположить, что это инфантильность, несерьезность.
7.Как сложится моя жизнь после того, как я приму свои тени? Рыцарь жезлов
Начну шевелиться и активно двигаться, теоретически это может обозначать работу.
8.Какое послание несёт мне сегодняшнее затмение? 3 кубков
Хорошие новости о новом коллективе, праздниках, мероприятиях, прочего.

Снова Справедливость и Суд в раскладах, видимо что-то достигает своего апогея. Карты кармы, и это немного напрягает.
я здесь весь расклад не буду толковать, хотя он для меня очевиден..
в тени тут какая то "двойственность", какое то желание "и там и там, чтобы".. может даже некий "запасной аэродром" в некотором смысле..например, в личном..
а вот сюрпризы и неожиданности по Справедливости могут быть очень даже строгие и закономерные, по принципу "что посеешь- то и пожнешь" или "все к этому и шло"
Персефона

Сообщение Персефона »

Привет, Лаванда!
Благодарю за взгляд!
Да, партнёр у меня есть, и он берёт на себя основные расходы, но, ты верно увидела, — мне трудно занять традиционную позицию (где мужчина всё приносит, а женщина этим распоряжается). Для меня это зависимость, в которую я не хочу впасть. Хочется, наоборот, полной независимости, но как-то она с большим скрипом даётся )
Лаванда писал(а):Персефона, привет! :) Попробую. На ретро Меркурии сложно соображать. Сразу бросилось в глаза обилие мужских арканов, думаю, это важно.

Необходимость озадачиваться финансовой темой самой, в то время как это мужская функция добытчика. Женская функция - сохранение и правильное распределение - Королева пентаклей.

Думаю, есть там механизм (способность), которая может быть интегрирована так, что зарабатывание денег впишется в мою личность и жизнь, и для меня это будет сюрпризом в духе «а что, так можно было?».Зацикленность на материальном. Страх перемен, который мешает изменить ситуацию.

Оторванность от реальности, высокомерное отношение.Подавление негативных эмоций, чувств ради сохранения внутреннего спокойствия и видимого благополучия.

Перестать эту сферу обесценивать. И, похоже, перестать себя ассоциировать с «голодным художником».Принять временные трудности, не зацикливаться на дефиците, а искать возможности.

Надеюсь, веру в то, что деньги могут быть побочным следствием занятия любимым делом.Нежелание принимать реальность. Ощущение, что жизнь проходит мимо. Подавляемые чувства или те, которые не замечала, от которых убегала в иллюзии или фантазии. Поддержку окружения.

Страх денег, стремление отстраниться от них.Страх одиночества, потеря контактов ради внутреннего роста. + Рыцарь пентаклей(сюрприз и неожиданность в тени)- перестанешь рассчитывать только на свои силы и излишне обращать внимание на стороннее мнение.

Судя по картинке, подружусь с Тенью ) В общем, согласие какое-то внутреннее наступит.Здесь как-будто о гармонии в сотрудничестве. Удачное развитие. Хорошие связи.

В этой теме у меня есть предвзятость, какое-то эмоциональное отношение, которое мешает смотреть на деньги трезво. Вот и надо это отношение разрядить от лишних паразитных эмоций.Мне видится тема справедливости, всё должно быть так, как положено. Взаимная ответственность. Не знаю, есть ли у тебя сейчас мужчина. Видится связь между Королем пентаклей и Правосудием. В общем, ты не должна решать этот вопрос в одиночку, нужен партнер.

В психике уже созрело новое отношение к деньгам.Ситуация требующая действий. Подходящее время для изменения положения вещей.
Персефона

Сообщение Персефона »

Ягодка, добрый день и спасибо!

Как вы верно увидели про мужской вопрос!
Мужчина есть, но я до конца не решила, быть ли с ним дальше, ходу этому счастью не даю.
И да, страх близких отношений с мужчиной у меня есть (как следствие предыдущих отношений, Правосудие). Тут психологические работы как раз ведутся.

Ягодка писал(а): как я люблю Девианты, они настолько красноречивы уже самими картинками, что прям картина-маслом!
мне видится, что в тени у вас именно "личная" жизнь..об этом все 3 первые позиции расклада в один голос..и тут "в тени" понимать стоит не как вы это "прячете"(хотя и так вполне может быть), а именно то "что не замечается, оставляется без внимания, что требуется осветить, прояснить..что если еще более простыми словами сказать, если нет мужчины рядом- то он прям необходим, требуется сейчас как нельзя более, для полного счастья..но, по третьей позиции возможно вы сама намеренно "пока не даете ходу своему женскому счастью"..
чтобы заполнить свою жить светом и разогнать тьму, вам прежде всего нужно перестать бояться..всего..и в первую очередь желания быть счастливой в личном плане..
и вот если убрать этот страх, то возможно в этой самой "тени" вы найдете "доступ или код" к этому самому женскому счастью, образно конечно..
а потеряете чувство одиночества
если вы примите свои тени, то обретете гармонию в личном, счастливые парные отношения..счастье в личной жизни..
а послание по Правосудию заключается в том, что все, что с нами происходит - есть следствие наших же собственных действий(система ДЕЙСТВИЕ=РЕЗУЛЬАТ)..а потому, если что то или кто то нам "мешает" в любом смысле, то это есть мы сами или хочешь быть счастливой - будь ей!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Персефона, спасибо за ОС :D
Лаванда

РАСКЛАД "ТЕНЬ ЗАТМЕНИЯ" by WithPoint

Сообщение Лаванда »

Решила ещё такой расклад сделать. Пока не понятно о чём конкретно речь. Ясно одно - перспектива хорошая. Возможно, Затмение направит меня куда нужно :P

1.Какая часть меня или моей жизни сейчас в тени?-Паж монет+6 жезлов- Есть определённый опыт (Паж монет), который можно успешно развить или проявить во вне( 6 жезлов). Но я по каким-то причинам этого не делаю.
2.Какие сюрпризы и неожиданности таит в себе эта скрытая часть?-Рыцарь монет+ Туз жезлов(7 монет, Туз монет)- Период упорного труда может дать реальный шанс запустить прибыльный проект. Понять бы о чём конкретно речь :P
3.Что удерживает меня от того, чтобы рассеять тьму?-Король монет+ Рыцарь мечей(Дьявол, Умеренность)- Страх изменить привычный образ жизни, рискнуть.
4.Что мне нужно сделать, чтобы наполнить затенённую часть светом?-Император+7 жезлов- Взять ответственность в свои руки, мобилизовать усилия и начать что-то делать в эту сторону.
5.Что или кого я найду в тени?-10 жезлов+9 жезлов(7 мечей, Солнце)- Станет понятно что этому делу требуется очень много энергии. Вероятно, можно обнаружить те места куда энергия сливается впустую.
6.Что или кого я потеряю в тени?-4 кубков+6 мечей- Не будет состояния застоя. Если правильно распределить силы, то можно высвободить энергию и направить в конструктивное русло.
7.Как сложится моя жизнь после того, как я приму свои тени?-Король кубков+ Колесница(4 жезлов)- Тут видится прорыв....И на переезд похоже :o
8.Какое послание несёт мне сегодняшнее затмение?-4 монет+3 монет+8 монет- Видимо, где-то имеется застой. Послание в том, чтобы ослабить хватку, меньше контролировать и идти к сотрудничеству, чтобы поднять свой материальный статус. Не держаться за старое, расширить свои возможности и прилагать больше усилий.
Дно-Справедливость- Получение результата равному потраченным усилиям.
Лаванда

Re: РАСКЛАД "ТЕНЬ ЗАТМЕНИЯ" by WithPoint ОС

Сообщение Лаванда »

Лаванда писал(а):Решила ещё такой расклад сделать. Пока не понятно о чём конкретно речь. Ясно одно - перспектива хорошая. Возможно, Затмение направит меня куда нужно :P
Приветы! :) Моя ОС по затмению. Долго не могла понять о чём этот расклад...Осенило лишь когда стала писать ОС на другой расклад на Затмение. На днях была встреча с подругой, которая приехала из СПб. Эта встреча принесла много новой информации, которая связана с тем как наши общие знакомые устроили свою жизнь, устраивают или планируют изменить. Там много смелых решений и шагов, опыта, на которые я лично наверное бы не решилась. Вот и подруга в 44 года уволилась с хорошо оплачиваемой работы, улетела в отпуск к нам на море и как оказалось не планирует даже возвращаться на старое место работы. Говорит, что хочет поменять свою деятельность, найти себя в другой сфере, может быть, получить доп образование. Для меня такие перемены были бы огромным вызовом, но я всегда восхищаюсь такими людьми, которые легко меняют свою жизнь, готовы расти и т.д. Они для меня пример и я в процессе работы над собой, учусь смелости и находчивости.
1.Какая часть меня или моей жизни сейчас в тени?-Паж монет+6 жезлов- Есть определённый опыт (Паж монет), который можно успешно развить или проявить во вне( 6 жезлов). Но я по каким-то причинам этого не делаю.Здесь о моём первоначальном опыте, его развитии и примерах из жизни от ВС и моего окружения. Такие примеры меня очень вдохновляют!
2.Какие сюрпризы и неожиданности таит в себе эта скрытая часть?-Рыцарь монет+ Туз жезлов(7 монет, Туз монет)- Период упорного труда может дать реальный шанс запустить прибыльный проект. Понять бы о чём конкретно речь :P Буквально вчера мне Вселенная подкинула возможность побывать на концерте одной группы, на который уже давно хочу, но всё никак, поздно узнаю и т.д. А тут прямо в руки! Но всё не просто так, для этого необходимо в конце сентября поехать в другой город, а это для меня выход из зоны комфорта.
3.Что удерживает меня от того, чтобы рассеять тьму?-Король монет+ Рыцарь мечей(Дьявол, Умеренность)- Страх изменить привычный образ жизни, рискнуть.Да. У меня фиксированный знак, ярко выраженный- перемены и риск для меня очень сложно и страшно. Обычно уходит много времени, чтобы собраться с духом и шагнуть в перемены. Плюс мне всегда нужно чувствовать поддержку, вдохновение со стороны.
4.Что мне нужно сделать, чтобы наполнить затенённую часть светом?-Император+7 жезлов- Взять ответственность в свои руки, мобилизовать усилия и начать что-то делать в эту сторону.Да. Тут о личной ответственности и самостоятельности. Есть у меня склонность положиться на сильное плечо. Наверное пришло время для самостоятельности. Поработать над умением легко выходить из зоны комфорта.
5.Что или кого я найду в тени?-10 жезлов+9 жезлов(7 мечей, Солнце)- Станет понятно что этому делу требуется очень много энергии. Вероятно, можно обнаружить те места куда энергия сливается впустую.Возможно здесь о сопротивлении взаимодействия. То что раньше давалось легко, теперь находит сопротивление. Приходится придумывать свою стратегию и находить новый путь.
6.Что или кого я потеряю в тени?-4 кубков+6 мечей- Не будет состояния застоя. Если правильно распределить силы, то можно высвободить энергию и направить в конструктивное русло.Если я научусь брать возможности и реализовывать их, то снизится риск упустить что-то важное и оказаться в периоде застоя.
7.Как сложится моя жизнь после того, как я приму свои тени?-Король кубков+ Колесница(4 жезлов)- Тут видится прорыв....И на переезд похоже :o Я смогу эмоционально легче воспринимать перемены, принимать более смелые решения. Совершать поездки и переезды. Здесь Король пентаклей меняется на Короля кубков...в отношениях с мужским полом придут перемены, будут воспринимать меня по-другому, уже как более самостоятельную личность.
8.Какое послание несёт мне сегодняшнее затмение?-4 монет+3 монет+8 монет- Видимо, где-то имеется застой. Послание в том, чтобы ослабить хватку, меньше контролировать и идти к сотрудничеству, чтобы поднять свой материальный статус. Не держаться за старое, расширить свои возможности и прилагать больше усилий. Ага. Учиться, приобретать навык.
Дно-Справедливость- Получение результата равному потраченным усилиям.
Ответить