Расклад частично сбылся. Обратная связь.
7, 8. Какого развития наших взаимоотношений ожидает человек – 5 пентаклей, Башня (Туз Кубков) – пятёрка мне понятна. Часто выпадала в месяц без живого общения. Для себя поняла как нехватку. Не могу понять Башню и Туз Кубков. Ожидает нервного срыва, какой-то истерики? Сейчас моя задача – наладить здоровье и решить проблемы, поэтому на эмоции права нет. Изо всех сил держу себя в руках, чтобы ещё больше не расклеиться.
Удивительное дело. Я была уверена в том, что эта позиция абсолютно бесполезна, как «Страхи и надежды» из «Кельтского креста». Мало ли у кого какие ожидания. Реальность легко распорядится иначе. Здесь же эта Башня и Туз Кубков очень похожи на сегодняшний эмоциональный выплеск, то есть человек его предчувствовал? Алкоголь просто дал свободу для него?
9. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений – 7 жезлов, 5 кубков – здесь показан даже не вопрос взаимоотношений, а исключительно трудный для меня август. Буду долго работать без выходных с толами людей и с экскурсиями нового формата. Не представляю, как это выдержу. Возможно, важно смотреть не на три кубка переживаний, а на два полных, то есть в этом общении даже на дистанции находить радость.
Я жду периода без выходных и теперь очень переживаю. Обида тоже есть. Меньше всего именно от этого человека я ожидала формулы «былые заслуги не учитываются».
10. Тенденция развития отношений в загаданный срок (до 1 сентября) – Туз Жезлов, 8 кубков, 10 мечей (что завершится? -- Паж Мечей + Повешенный) – первая карта меня напугала – Туз Жезлов часто про скандалы – и озадачила, но, возможно, о чём-то просто спонтанном. Уже сегодня оно было. 8 кубков, мне кажется, об отъезд человека, будет делать ремонт дальше. Десятка мечей с пояснениями о завершении трудного периода.
Туз Жезлов явно о сегодняшней ссоре, а 8 кубков о самоустранении человека в отпуск. Дальнейшее может быть и преодолением кризиса, и увольнением. Время покажет.