знаете еще какая версия появилась по вашему триплету..может эти 2 короля это он же, но в разных ипостасях по отношению к вам..Жрец это традиции. традиционный подход. который видимо означает в его понимании. что нахрапом нельзя к женщине, разведка-боем не его метод сближения с дамой(Король жезлов)..по Жрецу он приверженец традиционной школы. где сначала нужно присмотреться. разузнать. все про даму(Король пентаклей и его практичный подход к делу), а потом "сватов засылать"(Жрец)Olia Luna писал(а):Bad Wolf v. 2, Ягодка, спасибо вам! У меня появились новые мысли после ваших трактовок. Король пентаклей не замечает Короля жезлов, так как у него прикрыты глаза. Возможно какие-то сексуальные желания, мч не ставит в приоритет. Но и в том, что у меня никого нету, он тоже не может быть уверен на 100%. И это точно подсветили карты, хотя вопрос не совсем об этом
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Спасибо большое!
Доброго дня. Попробую вставить немного мыслей. Увидела триплет, и вспомнился аналогичный вопрос и очень похожие карты, чуть другой окраски.Olia Luna писал(а):Здравствуйте, помогите разобраться)).
Есть мужчина, кот. проявляет знаки внимания. Но не могу понять симпатии симпатиями, а вот хочет ли он меня в сексуальном плане?? Мы оба свободны, и, возможно, он посчитал, что по каким-то параметрам я ему подхожу: хороший человечек, добрая, надежная и т.д. Но вот есть ли искренний секс.интерес как к женщине, я не знаю...
Папа - Король п - Король ж
По королям вроде и есть, Папа - традиционно?
То есть , хочет меня , как и среднестатистический типичный мч. Петя, Вася...ничего особенного? Или для брака пойдет? А чего не хватает, то можно подыскать на стороне?
Было у меня так: Король мечей+Жрец+Королева кубков. На дне Дьявол.
Тогда было так: обязательства перед семьей ограничивали мужчину в проявлении эмоций к женщине, а они были. Дно тому подтверждение.
По вашим картам почему-то появилась мысль, что-то вроде необходимости мужчины расплачиваться перед семьей (семейные обязательства м.б, алименты, кредиты), поэтому он может не очень ярко проявляться, чтобы вас этим не огорчить (в плане материальной состоятельности), а так, желание у него есть на вас, амбиции и покрасоваться, это точно.
Либо вариант Ягодки может быть уместен, что он предполагает, что у вас есть покровитель, который ваши все желания удовлетворяет, поэтому не спешит раскручивать общение.
- Superstition
Olia Luna, привет!
Считаю, что по Кж сексуальный интерес, конечно же, есть. Но интерес выходит за рамки только постели. Поэтому осторожничает и не хочет отпугнуть.
Но тут я бы спросила - а всё ли у него хорошо в этой сфере. Потому что часто (но не всегда!!!) ментальные уловки могут маскировать некую слабость.
Считаю, что по Кж сексуальный интерес, конечно же, есть. Но интерес выходит за рамки только постели. Поэтому осторожничает и не хочет отпугнуть.
Но тут я бы спросила - а всё ли у него хорошо в этой сфере. Потому что часто (но не всегда!!!) ментальные уловки могут маскировать некую слабость.
Marisha 92, Superstition, девочки большое спасибо! Все мнения ценны!
Нюанс в том, что арканы мужские, а не женские и триплет, скорее, про него, а не про Вас.Olia Luna писал(а):Здравствуйте, помогите разобраться)).
Есть мужчина, кот. проявляет знаки внимания. Но не могу понять симпатии симпатиями, а вот хочет ли он меня в сексуальном плане?? Мы оба свободны, и, возможно, он посчитал, что по каким-то параметрам я ему подхожу: хороший человечек, добрая, надежная и т.д. Но вот есть ли искренний секс.интерес как к женщине, я не знаю...
То есть , хочет меня , как и среднестатистический типичный мч. Петя, Вася...ничего особенного? Или для брака пойдет? А чего не хватает, то можно подыскать на стороне?
И у Кп и Кж с либидо все ок, просто воспринимать этот вопрос мужчина может немного утилитарно, по-деловому, оценочно, практично (может быть даже брезгливо в каких-то моментах - воспитан, типа, правильно).
Влечение есть, оно просто окультуренное: по этикету, может старомодное в чем-то, что подразумевает демонстрацию этого самого влечения не напрямую, а завуалированно - через подарки-походы в рЭстораны, например. И что выглядеть все должно в первую очередь ПРИЛИЧНО для общества, т.к. мужчине важно мнение тех, кто его окружает. Вот ОН угощает дорогим вином, в плане - он демонстрирует платежеспособность, а не делает даме приятно (это вторично).
Поэтому импульсивно мужчина встречаться и "секситься" не будет (репутация его пассии важна тоже, предсказуемость - сюрпризов не любит, скорее всего, может женщине своей проверки устраивать на "меркантильность"). Он может женщину хотеть, но победит вот эта консервативность и воспитание - если есть какая-то "угроза" для его реноме или подозрение, что его используют как кошелек, то он сдержит темперамент/откажется от связи. Ему надо быть уверенным, что ли, в своей пассии.
И мужчину "раскочегарить" будет довольно трудно и длительно по времени, учитывая сегодняшние тенденции сокращения сроков от первого знакомства до постельных утех. Но если даму устраивает неспешное начало и постепенное развитие - почему бы и да.
-
Bad Wolf v. 2
Утро доброе. Прошу прощения за дурацкие вопросы. Я упоминала на форуме странные знаки внимания и попытку пригласить на прогулку со стороны совсем юного сотрудника. После командировки он общался очень холодно, а колода в ответ на _любые_ вопросы о нём показывала 5 мечей, что меня удивило. Карта чёрной ненависти, желания уничтожить, отомстить и т. д. Как будто не было предпосылок для такого отношения.
Наконец дошло, могла обидеть его своим отказом. Я очень резкий человек, всё время обижаю людей внутри простого общения. Видимо, плохое воспитание. Возможно, его задела и не поняла. Появилась возможность извиниться. Очень кривобоко, но всё же попыталась. Мне показалось, после градус враждебности понизился.
Как мальчик воспринял мою попытку извиниться?
8 мечей (3 мечей) + Правосудие (Иерофант) + Паж Кубков
Мне кажется, всё же правильно дошло. 3 мечей упакована в слои восьмёрки, но всё же есть! Причём кровяной цвет одежд героини идентичен раненому сердцу тройки. Иерофант и Правосудие как будто удваивают правильность шага с извинением. По Пажу Кубков, наверное, человеку всё же было… слово «приятно» вряд ли подходит. Во всяком случае он перестал излучать что-то колючее.
Как воспринял само общение?
Луна + 5 жезлов + Правосудие (XI)
Я его увидела просто в окрестностях и подошла. 5 жезлов, наверное, о людях вокруг. Не было возможности спокойно поговорить. Луна, наверное, о каких-то его опасениях или непонимании. Правосудие я зря не пояснила, но может иметь отношение к извинению.
Как мальчик относится ко мне в целом?
Дьявол (5 мечей + 5 пентаклей) + 6 мечей + 10 пентаклей
Всё мгновенно затуманилось. Опять 5 мечей! Не понимаю, откуда здесь Дьявол? С человеком до его знаков внимания разговаривали исключительно в дороге о его проблемах с учёбой. В поддерживающем ключе. Откуда взялась ненависть?
Ответ в целом совсем не поняла.
Наконец дошло, могла обидеть его своим отказом. Я очень резкий человек, всё время обижаю людей внутри простого общения. Видимо, плохое воспитание. Возможно, его задела и не поняла. Появилась возможность извиниться. Очень кривобоко, но всё же попыталась. Мне показалось, после градус враждебности понизился.
Мне кажется, всё же правильно дошло. 3 мечей упакована в слои восьмёрки, но всё же есть! Причём кровяной цвет одежд героини идентичен раненому сердцу тройки. Иерофант и Правосудие как будто удваивают правильность шага с извинением. По Пажу Кубков, наверное, человеку всё же было… слово «приятно» вряд ли подходит. Во всяком случае он перестал излучать что-то колючее.
Я его увидела просто в окрестностях и подошла. 5 жезлов, наверное, о людях вокруг. Не было возможности спокойно поговорить. Луна, наверное, о каких-то его опасениях или непонимании. Правосудие я зря не пояснила, но может иметь отношение к извинению.
Всё мгновенно затуманилось. Опять 5 мечей! Не понимаю, откуда здесь Дьявол? С человеком до его знаков внимания разговаривали исключительно в дороге о его проблемах с учёбой. В поддерживающем ключе. Откуда взялась ненависть?
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
К.: viewtopic.php?f=16&t=
Мистраль, большая благодарность за трактовку!
Привет! Согласна с твоей трактовкой первого триплета, ему стало приятно, захотелось весь свой самонакрут отсечь, оставить в прошлом. По второму триплету мне кажется он посчитал правильным с твоей стороны затронуть эту тему. Там в 3 триплете от Дьявола переход в 10п. Будем надеяться , что бешенство из-за твоего жесткого игнора его желания(он так это воспринял) "охлаждается", он успокоится и конфликт/обида будет исчерпан.Bad Wolf v. 2 писал(а):Утро доброе. Прошу прощения за дурацкие вопросы. Я упоминала на форуме странные знаки внимания и попытку пригласить на прогулку со стороны совсем юного сотрудника. После командировки он общался очень холодно, а колода в ответ на _любые_ вопросы о нём показывала 5 мечей, что меня удивило. Карта чёрной ненависти, желания уничтожить, отомстить и т. д. Как будто не было предпосылок для такого отношения.
-
Bad Wolf v. 2
Olia Luna, здравствуй! Спасибо тебе большое! В моменте мне извинение показалось правильным на уровне ощущений.
Непонятно только, что могла вызвать бешенство со стороны малознакомого человека намного младше. Игнора не было. Мне так казалось, но я, видимо, неправильно понимаю ситуацию.
Непонятно только, что могла вызвать бешенство со стороны малознакомого человека намного младше. Игнора не было. Мне так казалось, но я, видимо, неправильно понимаю ситуацию.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
По 5м идет чувство покинутости, чувство игнора, когда на тебя не обращают внимания, чувство ненужности. Так у меня карта проявлялась.Bad Wolf v. 2 писал(а):Olia Luna, здравствуй! Спасибо тебе большое! В моменте мне извинение показалось правильным на уровне ощущений.
Приветствую.Olia Luna писал(а):Здравствуйте, помогите разобраться)).
На мой взгляд, тут четкий ответ на четко поставленный вопрос: Конечно хочет. Это как ответ: Это естественно, это норма для мужчины-быть мужчиной и хотеть женщину.
Сильфида, спасибо! Думаю ты права. Сегодня еще раз глянула на свежую голову и тоже подумалось так
-
Bad Wolf v. 2
Вечер добрый. У меня традиционно идиотские вопросы.
Две недели назад ко мне на работу на экскурсию пришла одноклассница, которую не видела с 2006 года! Мы не ссорились, сразу после выпуска куда-то переехала. Неожиданная встреча в настоящем была неожиданно теплой. Удивило то, что человек мне был заметно рад. О.о
Вчера девушка пригласила меня в гости вместе с двумя другими ребятами из нашего выпуска. Интересно то, что мы все в школе не дружили, общались на поверхностном уровне, то еть это не встреча друзей, а скорее знакомство заново.
Я нервничаю. Не понимаю, почему прошлое из моих 16 лет вдруг вспыхнуло в жизни. У меня был круг школьных друзей. Постоянно виделись, каждый день переписывались много лет, но в 2018 году поругались так, что разошлись почти врагами. Потом узнала, что в итоге вся компания с того момента развалилась. Наверное, этот опыт тоже плохо влияет на мои ощущения.
Как для меня пройдёт поход в гости?
6 пентаклей + Император (IV) + 9 жезлов, на дне Туз Пентаклей
Меня так удивило дно, что на автомате учла, хотя перестала смотреть. Похоже, это некий шанс, который заранее не стоит воспринимать настороженно и со страхом. В компании планируются три девушки и один юноша (теперь уже мужчина; так странно! когда мы виделись в последний раз, всем было 15-16 лет).
Похоже, по 6 пентаклей возможная хорошая чистая коммуникация. Причём шестёрка для меня много лет является подарочной картой, а Туз Пентаклей только усиливает это значение. По какой-то причине расклад подсветил именно молодого человека. Ничего о нём не знаю. Тоже видела на выпускном в последний раз. По 9 жезлов буду всё равно максимально осторожничать.
Зачем в моей жизни возобновилось это «школьное» прошлое?
Суд (XX) + Влюблённые (VI) (4 кубков + Туз Мечей + Король Пентаклей) + 8 жезлов, на дне Рыцарь Кубков
Как удивительно выпал Суд в контексте воскрешения утраченного! Похоже, это возобновление не является проходной случайностью. Скорее некий подарок свыше (4 кубков, Рыцарь Кубков). Король Пентаклей, наверное, о юноше
Две недели назад ко мне на работу на экскурсию пришла одноклассница, которую не видела с 2006 года! Мы не ссорились, сразу после выпуска куда-то переехала. Неожиданная встреча в настоящем была неожиданно теплой. Удивило то, что человек мне был заметно рад. О.о
Вчера девушка пригласила меня в гости вместе с двумя другими ребятами из нашего выпуска. Интересно то, что мы все в школе не дружили, общались на поверхностном уровне, то еть это не встреча друзей, а скорее знакомство заново.
Я нервничаю. Не понимаю, почему прошлое из моих 16 лет вдруг вспыхнуло в жизни. У меня был круг школьных друзей. Постоянно виделись, каждый день переписывались много лет, но в 2018 году поругались так, что разошлись почти врагами. Потом узнала, что в итоге вся компания с того момента развалилась. Наверное, этот опыт тоже плохо влияет на мои ощущения.
Как для меня пройдёт поход в гости?
6 пентаклей + Император (IV) + 9 жезлов, на дне Туз Пентаклей
Меня так удивило дно, что на автомате учла, хотя перестала смотреть. Похоже, это некий шанс, который заранее не стоит воспринимать настороженно и со страхом. В компании планируются три девушки и один юноша (теперь уже мужчина; так странно! когда мы виделись в последний раз, всем было 15-16 лет).
Похоже, по 6 пентаклей возможная хорошая чистая коммуникация. Причём шестёрка для меня много лет является подарочной картой, а Туз Пентаклей только усиливает это значение. По какой-то причине расклад подсветил именно молодого человека. Ничего о нём не знаю. Тоже видела на выпускном в последний раз. По 9 жезлов буду всё равно максимально осторожничать.
Зачем в моей жизни возобновилось это «школьное» прошлое?
Суд (XX) + Влюблённые (VI) (4 кубков + Туз Мечей + Король Пентаклей) + 8 жезлов, на дне Рыцарь Кубков
Как удивительно выпал Суд в контексте воскрешения утраченного! Похоже, это возобновление не является проходной случайностью. Скорее некий подарок свыше (4 кубков, Рыцарь Кубков). Король Пентаклей, наверное, о юноше
-
Bad Wolf v. 2
Приветствую. Снова пишу по поводу юного коллеги с работы. После долгой паузы столкнулись с ним в поезде, но не только не поговорили, но и была общая враждебность в виде отсутствия даже приветствия. Я была очень удивлена такой грубостью. Уже днём всё же поговорили. Оказалось, он не заметил ничего резкого или странного. Зато сообщил мне о том, что недавно по делам был рядом с моим домом и пытался угадать, где я могу жить, можем ли вдруг столкнуться. О.о
Совсем не понимаю, что происходит.
Что происходит между мной и человеком?
Колесо Фортуны + выпали вместе Башня + Звезда + Королева Жезлов
Колесо, наверное, о каких-то пересечениях в поездах и в окрестностях без собственного волеизъявления. Башня и Звезда… разрушение будущего? Королева Жезлов мне здесь непонятна.
Совсем не понимаю, что происходит.
Что происходит между мной и человеком?
Колесо Фортуны + выпали вместе Башня + Звезда + Королева Жезлов
Колесо, наверное, о каких-то пересечениях в поездах и в окрестностях без собственного волеизъявления. Башня и Звезда… разрушение будущего? Королева Жезлов мне здесь непонятна.
-
Bad Wolf v. 2
Приветствую.
Как человек воспринимает ссору спустя время?
Колесо Фортуны (5 кубков) + Отшельник + 5 пентаклей
Наверное, постфактум всё же возникло какое-то сожаление из-за неблагоприятного стечения обстоятельств.
Наверное, постфактум всё же возникло какое-то сожаление из-за неблагоприятного стечения обстоятельств.
- Beauty Uni
- Контактная информация:
Здравствуйте. Как мне видится.Bad Wolf v. 2 писал(а):Приветствую.
Человек осознаёт, что есть какой-то определённый сложившийся цикл ваших ссор, либо ситуаций, которые к этому ведут. Он сожалеет, что так происходит. Если у вас до сих пор пауза, то по Отшельнику он специально её берёт, что разобраться в ситуации, в себе. Поскольку он чувствует, что общение зашло в тупик. И он не видит выхода. Как вариант, чтобы разорвать этот цикл ссор
-
Bad Wolf v. 2
Beauty Uni, вечер добрый! Спасибо за впечатление. Нет, паузы не было совсем. Я хотела её выдержать, но в итоге было очень много общения по поручению генерального директора.
Ошибку другого человека я исправила.
Таких ссор с участием алкоголя и оскорблениями еще не было. Впервые.
Впрочем, я нулевой таролог, могу не понимать ничего.
Ошибку другого человека я исправила.
Таких ссор с участием алкоголя и оскорблениями еще не было. Впервые.
Впрочем, я нулевой таролог, могу не понимать ничего.
-
White Coffee
А как вы думаете, не является ли он энергетическим вампиром? Как будто "Опять ссора, опять разлад, надоело это всё, надо прекратить, но нет, без этого мне как будто чего-то не хватает".Bad Wolf v. 2 писал(а):Приветствую.
-
Bad Wolf v. 2
Здравствуйте. Не могу ответить на ваш вопрос. Для меня 5 пентаклей -- главная карта любви. Её так воспринимаю много лет как.
Спасибо за мнение. Для меня всегда важна история, иначе в раскладах начинает действовать ужасное правило "былые заслуги не учитываются".
Спасибо за мнение. Для меня всегда важна история, иначе в раскладах начинает действовать ужасное правило "былые заслуги не учитываются".