Расклад "Перспективы личной жизни" (для одиноких)

Рикки-Тикки-Тави

Re: Расклад "Перспективы личной жизни" (для одиноких)

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Приветствую! Простите за очередной расклад. Решила сделать по случаю наступления зимы. Обычно это время перемен, трагических и в некоторых случаях добрых.

На Марселе. До 1 февраля 2026
S. Основной мотив, другими словами сигнификатор – Верховная Жрица

1-2-3-4 Знаки (условия, обстоятельства) появления партнера в загаданный срок – Туз Пентаклей (Иерофант), Королева Жезлов, 4 пентаклей, Король Кубков

5. Кто он? -- Сила
6. Насколько важна эта встреча для кверентки? – Король Мечей
7-8-9 Направления развития отношений – 7 пентаклей, Императрица, Луна (8 пентаклей)
10. Итог – 3 кубков

Дно: 2 кубков
Наверное, на дне в этот раз может отображаться тема расклада – потребность в парных взаимоотношениях. Не уверена в том, что имею на них право, но это справедливые довод рассудка.

S. Основной мотив, другими словами сигнификатор – Верховная Жрица

Честно скажу, не понимаю позиция сигнификатора в данном случае. Речь о ситуации или моей личности внутри происходящего?

Обычно Верховная Жрица отображает связь с иррациональным, но в последнее время обострённо ощущаю свою инаковость, ненормальность.

У нас недавно выступал врач-психиатр, по мнению которого люди должны вступать во взаимоотношения и тем более думать о чём-то серьёзном только после полного курса долгой унылой терапии. В противном случае будет взаимное повреждение и зависание в мире проекций. Глубоко задели его слова, пусть и подчеркнул, мнение продиктовано профессией и ежедневным общением с пациентами.

Не знаю, может ли помочь моя текущая терапия. И ведь точно есть люди, у которых всё получается без неё.

1-2-3-4 Знаки (условия, обстоятельства) появления партнера в загаданный срок – Туз Пентаклей (Иерофант), Королева Жезлов, 4 пентаклей, Король Кубков

Туз Пентаклей (Иерофант) похожи на шанс свыше для Королевы Жезлов (в прошлом моей основной сигнификатор) или на возможность правильным образом проявить инициативу и выйти за рамки безопасной стагнации четвёрки пентаклей. Видимо, инициативность должна быть адресована Королю Кубков.

Снова вспомнила давние слова учителя и недавние психотерапевта о безопасности признания в чувствах женщиной вопреки всем социальным стереотипам.

5. Кто он? – Сила

В прежние времена Сила у меня соотносилась с прогулками с собаками. Теперь фокус сместился на постепенное построение доверительного контакта с учётом ран и негативного опыта.

6. Насколько важна эта встреча для кверентки? – Король Мечей

Мне кажется, важна с точки зрения появления конкретной мужской фигуры в жизни. Минус в том, что Король Мечей уже соотносится с коллегой и уже менее ярко со случайным знакомым.

За последние пять лет поняла, легче всего общаться именно с воздушными королями. Можно говорить, можно что-то решать. Зря я думала иначе.

7-8-9 Направления развития отношений – 7 пентаклей, Императрица, Луна (8 пентаклей)

Если бы расклад не был на малый срок до Имболка, то в пору было бы подумать о чём-то глобальном. Три главных аркана беременности вышли один за другим. Была первая мысль. Со стороны выглядит очень глупо.

Семёрку пентаклей в последние годы я воспринимаю хорошо. Во многих викканских колодах её связывают с естественными процессами развития, проводя аналогию с ростом посевов, с вынашиванием ребёнка. Во всех случаях ускорение может быть губительным.

Императрица, наверное, о том, что в ситуации, если сформируется, многое будет зависеть от меня. Ещё вспомнила о том, что год назад реальное приглашение на работу отобразил именно III аркан. Тоже о чём-то говорит. Как будто понижает иллюзорность.

Луна и восьмёрка пентаклей… Мне в голову приходит только какая-то туманная или «засекреченная" ситуация на работе.

10. Итог к 1 февраля – 3 кубков

И тройка кубков словно подтверждает тот факт, что нечто может и правда случиться. Я люблю тройку, если речь не негативных женских сообществах. Да, общение лёгкое, но для начала иного и не нужно.
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Доброе утро. Ещё один расклад в попытках разобраться.

Kahina, очень жаль, что что Вы давно не были на форуме! Часто вспоминаю. Спасибо за публикацию отличной схемы!

Карты удивили взаимосвязью с другим раскладом «Сюрпризы в любви на сезон».

1. Основной мотив, другими словами сигнификатор – 2 жезлов – здесь показано состояние моей внутренней неопределенности, смесь надежды и отчаянием, между которыми ещё не сделан выбор. Второе проще и спасительнее.

2-3-4 Знаки (условия, обстоятельства) появления партнера в загаданный срок (до конца лета) – Луна (XVIII), 7 кубков, Король Мечей – фигурная карта у меня в первую очередь ассоциируется и соотносится со знакомым человеком. Никуда от этого не уйти, хотя и понимаю, может быть кто угодно. Луна и семёрка о полном понимании ситуации, происходящего или его отсутствия. В лучшем случае Луна может обозначать следующее полнолуние (29 июля) или полноценный лунный месяц как период каких-то перемен.

5. Кто он? – 8 кубков – человек в середине переходного этапа жизни, что всегда непросто. Наверное, Король Мечей всё же был о личности.

6. Насколько важна эта встреча для кверента? – 9 жезлов (2 кубков) – важна, потому что в полную силу включатся все механизмы защиты от близости и от потенциальных предательских ситуаций наподобие тех, что устроил человек из прошлого. Кажется, Марина Яблонская писала о том, что младшие арканы в случае взаимоотношений лучше старших, потому что последние могут говорить о процессах в бессознательном, к реальной жизни отношения не имеющим.

7-8-9 Направления развития отношений – 6 мечей, Туз Кубков, Рыцарь Кубков – похоже на какео-то трудное движение в эмоциональном направлении.

10. Итог – Звезда (XVII) – моя любимая карта. Уже много раз писала о том, что не разделяю идею холода, дистанции и прочего. Наоборот. Звезда на Земле, это чудо. Наверное, речь о влиянии описанных событий на будущее.

Дно: Король Жезлов

Перестать смотреть дно, но в этот раз заметила. Ещё одна мужская карта. Непонятно.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Доброе утро. Ещё один расклад в попытках разобраться.
Здравствуйте, мои предположения по некоторым позициям
Kahina, очень жаль, что что Вы давно не были на форуме! Часто вспоминаю. Спасибо за публикацию отличной схемы!

1. Основной мотив, другими словами сигнификатор – 2 жезлов – здесь показано состояние моей внутренней неопределенности, смесь надежды и отчаянием, между которыми ещё не сделан выбор. Второе проще и спасительнее.

2-3-4 Знаки (условия, обстоятельства) появления партнера в загаданный срок (до конца лета) – Луна (XVIII), 7 кубков, Король Мечей – фигурная карта у меня в первую очередь ассоциируется и соотносится со знакомым человеком. Никуда от этого не уйти, хотя и понимаю, может быть кто угодно. Луна и семёрка о полном понимании ситуации, происходящего или его отсутствия. В лучшем случае Луна может обозначать следующее полнолуние (29 июля) или полноценный лунный месяц как период каких-то перемен.
если читать парой, то луна + 7 куб - обе карты связаны с иллюзией , поэтому можно предположить, что обстоятельства появления мужчины могут быть связаны с каким-то фестивалем , или просмотром кино под открытым небом ( + луна может указывать на темное время суток) …в общем какое-то такое событие, которое связано с творчеством и оно иллюзорное …или луна и 7 куб могут говорить о вашем внутреннем состоянии в котором много противоречивости и фантазии изменится с помощью Короля мечей - специалиста, который сможет вам дать , как вы и написали , ясность и вот это и будет предпосылкой к тому, чтобы у вас появился потенциальный партнёр который вышел на дне Королем Жезлов … может быть это связано с вашей работой с психотерапевтом? и это работа принесёт свои плоды
5. Кто он? – 8 кубков – человек в середине переходного этапа жизни, что всегда непросто. Наверное, Король Мечей всё же был о личности.
Можно предположить, что это будет человек примерно вашего возраста, который так же что-то понял для себя в этой жизни, закончил один этап и готов двигаться дальше
6. Насколько важна эта встреча для кверента? – 9 жезлов (2 кубков) – важна, потому что в полную силу включатся все механизмы защиты от близости и от потенциальных предательских ситуаций наподобие тех, что устроил человек из прошлого. Кажется, Марина Яблонская писала о том, что младшие арканы в случае взаимоотношений лучше старших, потому что последние могут говорить о процессах в бессознательном, к реальной жизни отношения не имеющим.

7-8-9 Направления развития отношений – 6 мечей, Туз Кубков, Рыцарь Кубков – похоже на какео-то трудное движение в эмоциональном направлении.
Согласна с вами , поз 6 как раз говорит о том, что важность этой встречи для вас состоит в том, что предстоит переход из оборонительной позиции 9 ж к принятию по 2 куб … такой переход от напряжения к расслабленности …по 6 мечей вам предстоит отправиться в романтическое путешествие туз куб, рыц куб , окунуться для себя во что-то новое, неизведанное, связанное с миром чувств …при развитии эти отношения способны дать вам совершенно новый пласт приятных эмоций … если предположить, что по КМ это положительное влияние психотерапии и произойдет освобождение по 9ж от груза прошлого, то эти карты можно считать стартом в новое будущее именно в эмоциональном плане и это станет началом пути (6м)к реализации вашего потенциала к раскрытию вашей чувственной сферы - туз куб, рыц куб
10. Итог – Звезда (XVII) – моя любимая карта. Уже много раз писала о том, что не разделяю идею холода, дистанции и прочего. Наоборот. Звезда на Земле, это чудо. Наверное, речь о влиянии описанных событий на будущее.
вижу эту карту положительной, если не исполнение вашей мечты и встреча своего идеального партнёра то, как минимум, придет вдохновение и ровный, глубокий, эмоциональный подъем и такое светлое внутреннее состояние способно стать для вас базой, на которую и притянется в дальнейшем конкретный мужчина - Король жезлов …если не в загаданный срок, то чуть позже, важная встреча для вас должна состояться, т к Король жезлов на дне может быть о том, что в потенциале в вашей жизни присутствует конкретный мужчина с качествами КЖ .
Так увиделись карты.

Перестать смотреть дно, но в этот раз заметила. Ещё одна мужская карта. Непонятно.
Bad Wolf v. 2

Уважаемая Kimeti, доброе утро! Благодарю за доброжелательную интерпретацию и за идеи! Вы навели на озарение! Луна и 7 кубков могут быть о состоянии опьянения. У меня почти вся масть кубков выпадает на ситуации с алкоголем, хотя я не пью совсем, но всю жизнь рядом этого много. Возможно, со стороны Короля Мечей в изменённом состоянии наступит какая-то ясность. Это и в реальности возможно. Человек в обычном виде крайне закрыт и несговорчив. И не зря здесь выпал именно его воздушный сигнификатор.

Я глупый человек. Делаю такого рода расклада с целью прояснения «Сказок» (прогнозов на месяц), но при этом влюблена и всерьез в конкретного человека, то есть шансы увидеть кого-то нового сведены до минимума.

Надеюсь, смогу дать обратную связь!

Спасибо Вам ещё раз! Не прошли мимо!

P. S. Терапия пока остановлена, так как все деньги ушли на ветеринара. Только надеюсь вернуться с зарплатой. :)

У нас пока работа с границами. Это утяжеляет взаимоотношения с людьми. Любовную сферу трогать пока не выходит. Вернее, я с трудом воспринимаю ценности специалиста.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

Kimeti

Сообщение Kimeti »

Вы навели на озарение! Луна и 7 кубков могут быть о состоянии опьянения.
точно! вполне реально, я как-то в эту сторону и не подумала

У нас пока работа с границами. Это утяжеляет взаимоотношения с людьми. Любовную сферу трогать пока не выходит. Вернее, я с трудом воспринимаю ценности специалиста.
не знаю, бывали ли у вас такие моменты в жизни, у меня бывали, когда какую-то информацию, не сразу, а спустя даже некоторое , возможно и длительное, время можно, вдруг, для себя как-то осмыслить … почти как по щелчку, иногда неожиданно для себя, ты что-то начинаешь для себя понимать и делаешь важные для себя выводы , которые в чем-то помогают в дальнейшем… вот что-то подобное я имела ввиду когда писала, что ваши сеансы могут принести какие-то плоды, предположила, что и у вас может быть так - что-то для себя откроете, благодаря тем сеансам, которые у вас были , не во время сеансов, а в принципе, благодаря им какой-то важный ваш внутренний пазл для вас сложится и это даст положительный эффект для развития личной жизни…такое предположение
Bad Wolf v. 2

Kimeti, вечер добрый! Спасибо Вам!

Не хочу спорить, но всё же думаю, Король Мечей -- это сигнификатор мужчины. Надеюсь.

Психотерапевт -- Королева Мечей, и нам предстоит в некотором роде начинать заново. Я очень неудачно взяла паузу. :(

У нас вся работа о границах. Даже не факт, что в моём случае возможны взаимоотношения, к сожалению. Терапевт знает много таких случаев. Но не буду обижать будущее.

Kimeti

Сообщение Kimeti »

Bad Wolf v. 2, все нормально, не считаю ваше мнение (да и любое) спором , ваше мнение это важно в первую очередь потому, что это ваш расклад и карты общались с вами у меня было лишь предположение. :)

В целом расклад не плохой, надеюсь и в жизни у вас все сложится удачно.
Bad Wolf v. 2

Вечер добрый. Важный для меня расклад, полностью подтверждающий тарологическую бездарность. Не воплотился, ничего не произошло. Короля Жезлов нет. Единственные странности за лето – знаки внимания со стороны юного сотрудника, переживающего тяжелейшее расставание. Знаки сопровождались откровенно грубым поведением, поэтому было бы лучше без них.

Camelia

Сообщение Camelia »

Bad Wolf v. 2, а почему вы считаете что расклад не воплотился? Это обязательно должно быть про нового человека? Тут не может быть о вашем коллеге превратившемся на время из КМ в КЖ? А Звезда про отдалённые перспективы например. 7 Кубков только не пнятно о чём.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Bad Wolf v. 2, привет! А мне кажется, что этот расклад и был о юном сотруднике. 2 жезлов - двойственность ситуации. Король жезлов - это о его действиях, знаках внимания и предложении погулять. Король мечей - это он же - мужчина одинокий, после расставания с девушкой +Луна и 7 кубков - тебе же его поведение по отношению к тебе показалось странным, его мотивы вызывали вопросы у тебя(делала расклады, стараясь понять, почему именно на тебя пало его внимание). Кто он?- 8 кубков "человек в середине переходного этапа жизни, что всегда непросто"(+Король мечей, вышедший из отношений с девушкой).Насколько важна эта встреча для кверента?-9 жезлов (2 кубков) - важна, у тебя сработало чувство безопасности и личных границ - можно сказать задание от ВС, с которым ты справилась (+ Звезда).
Bad Wolf v. 2 писал(а):Вечер добрый. Важный для меня расклад, полностью подтверждающий тарологическую бездарность. Не воплотился, ничего не произошло. Короля Жезлов нет. Единственные странности за лето – знаки внимания со стороны юного сотрудника, переживающего тяжелейшее расставание. Знаки сопровождались откровенно грубым поведением, поэтому было бы лучше без них.

Bad Wolf v. 2

Camelia писал(а):Bad Wolf v. 2, а почему вы считаете что расклад не воплотился? Это обязательно должно быть про нового человека? Тут не может быть о вашем коллеге превратившемся на время из КМ в КЖ? А Звезда про отдалённые перспективы например. 7 Кубков только не пнятно о чём.
Camelia, доброе утро! Спасибо Вам за отклик! Вы правы. Расклад отображает любого человека. Комментарий уважаемой Kimeti навёл на мысли о новом.
Kimeti писал(а):7-8-9 Направления развития отношений – 6 мечей, Туз Кубков, Рыцарь Кубков – похоже на какео-то трудное движение в эмоциональном направлении.
Согласна с вами , поз 6 как раз говорит о том, что важность этой встречи для вас состоит в том, что предстоит переход из оборонительной позиции 9 ж к принятию по 2 куб … такой переход от напряжения к расслабленности …по 6 мечей вам предстоит отправиться в романтическое путешествие туз куб, рыц куб , окунуться для себя во что-то новое, неизведанное, связанное с миром чувств …при развитии эти отношения способны дать вам совершенно новый пласт приятных эмоций … если предположить, что по КМ это положительное влияние психотерапии и произойдет освобождение по 9ж от груза прошлого, то эти карты можно считать стартом в новое будущее именно в эмоциональном плане и это станет началом пути (6м)к реализации вашего потенциала к раскрытию вашей чувственной сферы - туз куб, рыц куб
вижу эту карту положительной, если не исполнение вашей мечты и встреча своего идеального партнёра то, как минимум, придет вдохновение и ровный, глубокий, эмоциональный подъем и такое светлое внутреннее состояние способно стать для вас базой, на которую и притянется в дальнейшем конкретный мужчина - Король жезлов …если не в загаданный срок, то чуть позже, важная встреча для вас должна состояться, т к Король жезлов на дне может быть о том, что в потенциале в вашей жизни присутствует конкретный мужчина с качествами КЖ .
Так увиделись карты.

Bad Wolf v. 2

Лаванда писал(а):Bad Wolf v. 2, привет! А мне кажется, что этот расклад и был о юном сотруднике. 2 жезлов - двойственность ситуации. Король жезлов - это о его действиях, знаках внимания и предложении погулять. Король мечей - это он же - мужчина одинокий, после расставания с девушкой +Луна и 7 кубков - тебе же его поведение по отношению к тебе показалось странным, его мотивы вызывали вопросы у тебя(делала расклады, стараясь понять, почему именно на тебя пало его внимание). Кто он?- 8 кубков "человек в середине переходного этапа жизни, что всегда непросто"(+Король мечей, вышедший из отношений с девушкой).Насколько важна эта встреча для кверента?-9 жезлов (2 кубков) - важна, у тебя сработало чувство безопасности и личных границ - можно сказать задание от ВС, с которым ты справилась (+ Звезда).
Лаванда, привет! Спасибо тебе за мнение! Всё может быть. Для меня юный сотрудник – маленький ребёнок. Я не могу воспринимать его Королём и даже Рыцарем. Пажом. Да и видела его после приглашения на прогулку три раза. В первый он был обижен и общался сквозь зубы с явным холодом. Во второй сильно мне нагрубил, но в тот же день выслушал мои извинения, когда я подошла после его резкого поведения. В третий было продолжение извинения. Узнала о том, что он бывает рядом с моим домом. На этом всё.

Возможно, пустое общение с ребёнком—это единственное, на что я могу претендовать в жизни. Этот мальчик не то уволился, не то скоро уволится, так что и такое дурацкое общение скоро исчезнет. Меня в любом случае предупредили о том, что любое сближение с ним чревато грубостями и резкими выходками. Да и мне он не подходит. Я была удивлена. Он в силу своей красоты нравится многим сотрудницам его возраста. Непонятно, зачем пытался общаться со мной.

Не спорю! Просто мои рассуждения.

На самом деле я просто всей душой надеялась на что-то хорошее в личной сфере. После той ситуации с оскорблениями в парке второй год полная тишина, если не считать моего знакомого человека. Я, хотя влюблена, не могу говорить об этой ситуации, потому что у него есть и спутница жизни, и он, как выяснилось неделю назад, меня ненавидит.

Ответить