На Марселе. До 1 февраля 2026
Наверное, на дне в этот раз может отображаться тема расклада – потребность в парных взаимоотношениях. Не уверена в том, что имею на них право, но это справедливые довод рассудка.S. Основной мотив, другими словами сигнификатор – Верховная Жрица
1-2-3-4 Знаки (условия, обстоятельства) появления партнера в загаданный срок – Туз Пентаклей (Иерофант), Королева Жезлов, 4 пентаклей, Король Кубков
5. Кто он? -- Сила
6. Насколько важна эта встреча для кверентки? – Король Мечей
7-8-9 Направления развития отношений – 7 пентаклей, Императрица, Луна (8 пентаклей)
10. Итог – 3 кубков
Дно: 2 кубков
S. Основной мотив, другими словами сигнификатор – Верховная Жрица
Честно скажу, не понимаю позиция сигнификатора в данном случае. Речь о ситуации или моей личности внутри происходящего?
Обычно Верховная Жрица отображает связь с иррациональным, но в последнее время обострённо ощущаю свою инаковость, ненормальность.
У нас недавно выступал врач-психиатр, по мнению которого люди должны вступать во взаимоотношения и тем более думать о чём-то серьёзном только после полного курса долгой унылой терапии. В противном случае будет взаимное повреждение и зависание в мире проекций. Глубоко задели его слова, пусть и подчеркнул, мнение продиктовано профессией и ежедневным общением с пациентами.
Не знаю, может ли помочь моя текущая терапия. И ведь точно есть люди, у которых всё получается без неё.
1-2-3-4 Знаки (условия, обстоятельства) появления партнера в загаданный срок – Туз Пентаклей (Иерофант), Королева Жезлов, 4 пентаклей, Король Кубков
Туз Пентаклей (Иерофант) похожи на шанс свыше для Королевы Жезлов (в прошлом моей основной сигнификатор) или на возможность правильным образом проявить инициативу и выйти за рамки безопасной стагнации четвёрки пентаклей. Видимо, инициативность должна быть адресована Королю Кубков.
Снова вспомнила давние слова учителя и недавние психотерапевта о безопасности признания в чувствах женщиной вопреки всем социальным стереотипам.
5. Кто он? – Сила
В прежние времена Сила у меня соотносилась с прогулками с собаками. Теперь фокус сместился на постепенное построение доверительного контакта с учётом ран и негативного опыта.
6. Насколько важна эта встреча для кверентки? – Король Мечей
Мне кажется, важна с точки зрения появления конкретной мужской фигуры в жизни. Минус в том, что Король Мечей уже соотносится с коллегой и уже менее ярко со случайным знакомым.
За последние пять лет поняла, легче всего общаться именно с воздушными королями. Можно говорить, можно что-то решать. Зря я думала иначе.
7-8-9 Направления развития отношений – 7 пентаклей, Императрица, Луна (8 пентаклей)
Если бы расклад не был на малый срок до Имболка, то в пору было бы подумать о чём-то глобальном. Три главных аркана беременности вышли один за другим. Была первая мысль. Со стороны выглядит очень глупо.
Семёрку пентаклей в последние годы я воспринимаю хорошо. Во многих викканских колодах её связывают с естественными процессами развития, проводя аналогию с ростом посевов, с вынашиванием ребёнка. Во всех случаях ускорение может быть губительным.
Императрица, наверное, о том, что в ситуации, если сформируется, многое будет зависеть от меня. Ещё вспомнила о том, что год назад реальное приглашение на работу отобразил именно III аркан. Тоже о чём-то говорит. Как будто понижает иллюзорность.
Луна и восьмёрка пентаклей… Мне в голову приходит только какая-то туманная или «засекреченная" ситуация на работе.
10. Итог к 1 февраля – 3 кубков
И тройка кубков словно подтверждает тот факт, что нечто может и правда случиться. Я люблю тройку, если речь не негативных женских сообществах. Да, общение лёгкое, но для начала иного и не нужно.