я в целом скажу, какое у меня ощущение от вашего расклада..тут конечно "рулить" будет личная сфера в загаданный вами на расклад временной срок, это очевидно..все прочие дела, заботы и сферы личное потеснит на этот период..и знаете, что я вам тут скажу, ваш бывший муж сейчас "оживился" так или иначе в вашу сторону, потому, что его "разволновал" тот факт, что у вас как то "хорошо все( по его мнению) сейчас в личном плане, причем уже без него" и ему это не нравится и даже не приятно корябает струны его души(не смотря на то, как вы там расстались в прошлом), а потому он сейчас "предпримет попытки этому помешать" и сделает это в виде наверное каких то телодвижений в вашу сторону, которыми "изобразит намерение вернуться так или иначе в вашу жизнь"..вам на эти "телодвижения" вестись категорически не нужно, как бы "правдоподобно" это не казалось, потому, что это лишь "пыль в глаза"(7 кубков)..в общем, если что то такое будет иметь место в загаданный период, то совет вам тут "включить стойкого оловянного солдатика" и не в коем случае не обольщаться на все эти "декорации(Дьявол)"..Лаванда писал(а):Добрый день всем!Расклад для меня на приближающееся Солнечное затмение 12 августа. Опять неспокойно получается. Обычно у меня события начинают разворачиваться за месяц или две недели до затмения. Как и в этот раз. Что имеем на сегодняшний день. Недавно умерла свекровь, она завещала свою долю моей дочери(внучке). Но в завещании есть ошибка и теперь моей дочери вступить в наследство не так просто, как хотелось бы. Вопрос ещё решается. Также энергия вокруг меня как-то уплотнилась, возникла непонятная неприятная ситуация в отношениях с мамой и с мужчиной. Не понимаю что происходит, не понимаю как вести себя. Много эмоций, манипулирование. Сложнее стало в общении с бывшим мужем, он всё время норовит нарушить мои личные границы( это и раньше было, просто сейчас больше стало). Появилась тревога и не покидает. Астрологически Солнечное затмение будет в 1 доме, есть аспекты - квадрат к Урану в 4 дом (управитель 7 и 8 домов) и тригон к Нептуну в 5 дом (управитель 9 дома). Вот такие карты выпали.
S- я в начале периода-Король Кубков- Живу с оглядкой на близкое окружение и пытаюсь понять чего они хотят, потому что вокруг какое-то беспокойство, обиды, слёзы, ожидания непонятно чего.
1. Общий фон затмения: насколько легко и комфортно будет переживаться вами этот период ?-Сила+ Король Пентаклей- Опора на практичность и проявление силы воли. Так-то карты вполне ресурсные - внутренняя сила и контроль. Мужской сигни склонна трактовать как человека из окружения, который будет в моём поле весь период и подставит мне своё сильное плечо.
2. Новые входящие энергии: что начинается в этот период?-5 мечей(Жрица) + 5 жезлов- Конфликтные ситуации, столкновение интересов - кризисное время. Входящие энергии будут побуждать к отстаиванию своей правды. Вероятность нечестной игры или такие внутренние ощущения по Жрице, что будет нести дополнительное напряжение.
3. Какое событие принесет с собой затмение?-10 кубков+ Луна(4 пентаклей)- Снова семейные дела. Тревога о стабильности в доме, в семье. Луна несёт скрытность в ситуации, что будет побуждать к выяснениям отношений и попытке удержать привычное(4 пентаклей).
4. Ваша реакция на это событие?-Жрец+ Рыцарь мечей(Смерть, Рыцарь жезлов, 7 жезлов) - Ох! Стремление "навести порядок", внести ясность. Жёсткая попытка отстоять свои границы.
5. Как это событие отразится на вашем будущем?-2 пентаклей+ 7 кубков- Неопределенность, отсутствие плана и действия по ситуации. Балансирование и сложность выбора.
6. Совет, касающийся данного события?-2 кубков+ Звезда(Влюбленные) - Стремиться к компромиссу, договариваться, учитывать не только собственные желания и интересы. Выбирать любовь и искренность, а не войну.
7. Общая рекомендация для вас, как вести себя в период затмения?-4 жезлов+ 10 жезлов(Туз жезлов, 3 жезлов) - Туз жезлов и 3 жезлов - вхождение новой энергии, которая будет иметь влияние на будущее. 10 жезлов - новая ответственность. Совет найти баланс между радостью, гармонией и ответственностью, которая ложится на плечи, не брать лишнего на себя.
S- я в конце периода-Дьявол(Паж кубков, 9 кубков) - Осознание своих зависимостей и привязанностей. К тому же и Дьявол и 9 кубков говорят об избытке/переборе/пресыщении.
Дно-Повешенный- Указание на период, данный для переосмысления.
Расклады на затмение
Re: Расклады на затмение
Привет. Думаю это может быть результатом того, что Марс сейчас в Близнецах + это в 3м доме (ближний круг) + подтягивается Сатурн .Лаванда
Также энергия вокруг меня как-то уплотнилась, возникла непонятная неприятная ситуация в отношениях с мамой и с мужчиной. Не понимаю что происходит, не понимаю как вести себя. Много эмоций, манипулирование. Сложнее стало в общении с бывшим мужем, он всё время норовит нарушить мои личные границы( это и раньше было, просто сейчас больше стало). Появилась тревога и не покидает.
Насколько я помню, твой бывший муж , да и вообще твои мужчины - кололи мечей - следовательно, можно сделать вывод, что у них может быть активен Марс , Близнецы связаны с коммуникациями, Сатурн дает ограничения… вот только все это уже способно дать те проявления в жизни, о которых ты упомянула . Основная рекомендация, которая есть для подобных периодов - не вступать в выяснение отношений, не нападать, не защищаться… стараться относиться к любой информации (даже неприятной) , особенно, которая идет от близких тебе людей спокойно, потому, что когда период закончится, они и сами могут не понимать, что на них нашло, но отношения к тому моменту могут серьезно подпортиться …все серьезные разговоры, стараться отодвинуть на более ровный период …попробовать относиться как к плохой погоде - мы же не принимаем на свой счет плохую погоду, так и тут , это не твоя проблема, это их проблема , которую они и транслируют…в общем, если научиться смотреть на такие периоды как бы со стороны и не вовлекаться эмоционально , то , с одной стороны, можно много интересного узнать о людях, что в обычные периоды не проявляется, с другой , сохранить внутреннее равновесие и избежать ненужных конфликтов …т к конфликт - это не конструктивное решение проблемы… даже сложный отложенный разговор, после, может пройти более легко, проще будет найти решение .
Мне кажется, совет тут о том, чтобы сделать выбор в пользу будущего отношений , не быть резкой ( п 4 твоя реакция) .
2. Новые входящие энергии: что начинается в этот период?-5 мечей(Жрица) + 5 жезлов
4. Ваша реакция на это событие?-Жрец+ Рыцарь мечей(Смерть, Рыцарь жезлов, 7 жезлов)
6. Совет, касающийся данного события?-2 кубков+ Звезда(Влюбленные)
S- я в конце периода-Дьявол(Паж кубков, 9 кубков)
Дьявол на конец периода, мне не понравился , деструктивное состояние, которое не осознается … с точки зрения астрологии, то, как пройдёт сам день затмения и ближайшая пара тройка дней до/после, будет иметь последствия минимум пол года (т е результат проявится позже, или то, что завяжется в этот период , будет грузом висеть пол года ) …вот дьявол с допами, мне кажется, и может говорить о том, что , эмоциональные реакции в этот период, могут неприятно аукнуться в перспективе, будет какая-то «связанность» (на карте персонажи связаны цепями) + Повешенный сюда же , поэтому и совет такой миролюбивый вышел.
Ягодка, Kimeti, спасибо Вам огромное!
Пока наблюдаю за событиями. Странностей много. Напишу ОС
P/s Kimeti, буду иметь ввиду, следующую неделю постараюсь прожить максимально спокойно и миролюбиво.
-
Bad Wolf v. 2
Почему-то на форуме расклад выложен без авторского описания и копирайта. 
Анна: "Затмения – прекрасная возможность для прогнозирования ключевых этапов в нашей жизни. Несмотря на то, что затмения часто сопровождаются сильным напряжением, они не всегда приносят драматические события. Да, они судьбоносны, но судьбоносность – не обязательно злой рок; неизбежными могут быть благоприятные обстоятельства и ситуации.
Например, во время затмения можно встретить человека, который перевернёт вашу жизнь, повлияет на ваше сознание, в результате чего вы уже не будете видеть вещи такими, как раньше; он наполнит вашу жизнь радостью и особым смыслом. Затмение может создать новые ситуации, которые в итоге выведут вас на совершенно другой путь и зададут новый вектор развития жизни.
Понимая важность происходящих в это время событий, мы можем более осознанно выбирать, что и как нам делать, что и как говорить в тех или иных ситуациях; мы должны контролировать себя, чтобы гармонично вписаться в этот период.
Солнечные затмения приносят события, которые от нас не зависят, то есть, такие, которые не были обусловлены нашими "вчерашними" эмоциями и поведением. На этом этапе мы входим в новый цикл: солнечное затмение освещает те дела и проблемы, которые требуют от нас неотложного внимания, повышенной концентрации и вложения сил. Это момент появления чего-то нового в нашей жизни. А все новое, как мы знаем, вызывает у человека состояние внутреннего напряжения, радостного или тревожного ожидания, нетерпения или паники, опасения насчет будущего..."
Расклад "Затмение Солнца"
1. Общий фон затмения: насколько легко и комфортно будет переживаться вами этот период
2. Новые входящие энергии: что начинается в этот период
3. Какое событие принесет с собой затмение
4. Ваша реакция на это событие
5. Как это событие отразится на вашем будущем
6. Совет, касающийся данного события
7. Общая рекомендация для вас, как вести себя в период затмения
© Wilama (Анна Савельева), 2018
Анна: "Затмения – прекрасная возможность для прогнозирования ключевых этапов в нашей жизни. Несмотря на то, что затмения часто сопровождаются сильным напряжением, они не всегда приносят драматические события. Да, они судьбоносны, но судьбоносность – не обязательно злой рок; неизбежными могут быть благоприятные обстоятельства и ситуации.
Например, во время затмения можно встретить человека, который перевернёт вашу жизнь, повлияет на ваше сознание, в результате чего вы уже не будете видеть вещи такими, как раньше; он наполнит вашу жизнь радостью и особым смыслом. Затмение может создать новые ситуации, которые в итоге выведут вас на совершенно другой путь и зададут новый вектор развития жизни.
Понимая важность происходящих в это время событий, мы можем более осознанно выбирать, что и как нам делать, что и как говорить в тех или иных ситуациях; мы должны контролировать себя, чтобы гармонично вписаться в этот период.
Солнечные затмения приносят события, которые от нас не зависят, то есть, такие, которые не были обусловлены нашими "вчерашними" эмоциями и поведением. На этом этапе мы входим в новый цикл: солнечное затмение освещает те дела и проблемы, которые требуют от нас неотложного внимания, повышенной концентрации и вложения сил. Это момент появления чего-то нового в нашей жизни. А все новое, как мы знаем, вызывает у человека состояние внутреннего напряжения, радостного или тревожного ожидания, нетерпения или паники, опасения насчет будущего..."
Расклад "Затмение Солнца"
1. Общий фон затмения: насколько легко и комфортно будет переживаться вами этот период
2. Новые входящие энергии: что начинается в этот период
3. Какое событие принесет с собой затмение
4. Ваша реакция на это событие
5. Как это событие отразится на вашем будущем
6. Совет, касающийся данного события
7. Общая рекомендация для вас, как вести себя в период затмения
© Wilama (Анна Савельева), 2018
- Вложения
-
- 64362_original.jpg (83.13 КБ) 1635 просмотров
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
К.: viewtopic.php?f=16&t=
-
Bad Wolf v. 2
Kimeti, здравствуйте! Спасибо за полезную информацию! Ваше предостережение напугало (это хорошо). Я прежде не обращала внимания на затмения, не ощущала их сильного влияния. Только слышала от других людей. Единственное – был эффект «очищения от прошлого» во время коридора затмений в ноябре 2023 года. У меня тогда была пневмония с осложнениями, в ноябре началось выздоровление, и на его фоне каждую ночь видела глубокое прошлое в сновидениях. Потом поняла, дело было в коридорес точки зрения астрологии, то, как пройдёт сам день затмения и ближайшая пара тройка дней до/после, будет иметь последствия минимум пол года (т. е. результат проявится позже, или то, что завяжется в этот период , будет грузом висеть пол года)
.
Решила тоже сделать расклад, чтобы не наломать дров. В моём случае затмение приходится на неделю работы без выходных.
Расклад "Затмение Солнца" на таро Карлотиды
1. Общий фон затмения: насколько легко будет переживаться мною этот период – Суд (XX) – похоже, в этот период запустится перепроживание прошлого с возможностью что-то переиграть, поступить иначе. Может быть и просто отсылка ко встрече с одноклассниками, если не отменится.
2. Новые входящие энергии: что начинается в этот период – 3 жезлов (2 кубков) – открытие каких-то возможностей, связанных с дружественными или даже с личными взаимоотношениями. В «Карлотиде» двойка кубков в большей степени о подругах.
3. Какое событие принесет с собой затмение – Туз Кубков (Король Жезлов + Рыцарь Мечей + 9 кубков) – при виде 9 кубков неподалеку от основного Туза Кубков подумала об алкоголе. Возможно, Король Жезлов и Рыцарь Мечей – это какие-то плохо контролируемые действия или слова со стороны человека на почве опьянения? Хотя много лет назад Туз Кубков показал у меня признание в тёплых чувствах, в такой сценарий не верю. Особенно с учётом девятки.
4. Моя реакция на это событие – Иерофант (V) (5 мечей + 2 пентаклей) – на картинке Иерофант пьёт чай в компании кролика. Сразу подумала о столе переговоров с целью не допустить жуткой ссоры (5 мечей) и сохранить равновесие.
5. Как это событие отразится на моём будущем – Луна (XVIII) (3 кубков + Король Мечей) – может сформироваться непонятная ситуация с Королём Мечей. Не знаю, тройка кубков опять отсылает к спиртному? XVIII карта в колоде лиричная и со страхами, с паникой и депрессией совсем не связана.
6. Совет, касающийся данного события – Рыцарь Жезлов (4 мечей) – всеми силами избегать импульсивных реакций, не вступать в «схватки» (рыцарь поражает дракона).
7. Общая рекомендация для меня, как вести себя в период затмения – 9 пентаклей (6 жезлов) – две карты самоценности. Наверное, вопрос самооценки в затмение обстрится, поэтому важно не допускать провалов на характерное для меня дно.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
Тоже вставлю свои 5 копеек касательно затмений.
Оно оказывает заметное событийное влияние на человека, если есть аспекты с планетами или угловыми домами натальной карты. Причём орбисы берутся небольшие. Важен дом натальной карты в который затмение попало.
Оно оказывает заметное событийное влияние на человека, если есть аспекты с планетами или угловыми домами натальной карты. Причём орбисы берутся небольшие. Важен дом натальной карты в который затмение попало.
-
Bad Wolf v. 2
Вечер добрый. В моём случае расклад на затмение воплотился уже сегодня.
Узнала, что я совершенно чужой человек, не сестра и не жена, который непонятно почему вызывают эмоции и делает жизнь невыносимой самим фактом своего существования.
Я это восприняла ровно как 5 мечей. Впереди неделя без выходных, а мне просто хочется бросить работу, но совет как будто не спешить.
Это сочетание показало пьяный срыв знакомого человека на меня. Такой, что непонятно, как быть дальше, как мне жить со всем сказанным. Дальше. Повод был совсем дурной -- ошибка других людей годовалой давности.3. Какое событие принесет с собой затмение – Туз Кубков (Король Жезлов + Рыцарь Мечей + 9 кубков) – при виде 9 кубков неподалеку от основного Туза Кубков подумала об алкоголе. Возможно, Король Жезлов и Рыцарь Мечей – это какие-то плохо контролируемые действия или слова со стороны человека на почве опьянения? Хотя много лет назад Туз Кубков показал у меня признание в тёплых чувствах, в такой сценарий не верю. Особенно с учётом девятки.
Узнала, что я совершенно чужой человек, не сестра и не жена, который непонятно почему вызывают эмоции и делает жизнь невыносимой самим фактом своего существования.
Я это восприняла ровно как 5 мечей. Впереди неделя без выходных, а мне просто хочется бросить работу, но совет как будто не спешить.
Re: Расклады на затмение ОС
Всем привет!
Я со своей ОС по Солнечному затмению, кому интересно
. Я ниже описала конкретное событие, которое проигралось непосредственно в день затмения. Но на самом деле общий фон сложился такой, в похожем ключе. Всё (ситуации, ощущения) кажется более ярким, насыщенным и выпуклым, чем обычно. Есть ощущение "песочка" между мной и моими оппонентами, особенно мужчинами. Их я почему-то ощущаю гораздо сильнее и острее. Ссор как-таковых и глубоких размолвок нет, но есть какое-то напряжение в стиле "ну вот опять". Также в этот период социальная жизнь гораздо активная, много встреч и общения. Приехала подруга из СПб, позвонила и захотела встретиться. Моё внутреннее внимание ещё больше обострилось. Я вижу как у людей из моего окружения происходят в их личных жизнях важные события, словно специально происходящие именно вот сейчас, в этот период, уплотнилось всё. Я сама долгое время никак не могла собраться и привести дела свои в порядок, всё откладывала. Но вот, вдруг в один день, вчера, как-то раз, и спланировала когда, как и что я буду делать. Тревога, которая была перед началом Затмения, быстро ушла.
Комментарии Ягодки и Kimeti здесь viewtopic.php?f=2&t=13009&start=160
Комментарии Ягодки и Kimeti здесь viewtopic.php?f=2&t=13009&start=160
Лаванда писал(а):Добрый день всем!Расклад для меня на приближающееся Солнечное затмение 12 августа. Опять неспокойно получается. Обычно у меня события начинают разворачиваться за месяц или две недели до затмения. Как и в этот раз. Что имеем на сегодняшний день. Недавно умерла свекровь, она завещала свою долю моей дочери(внучке). Но в завещании есть ошибка и теперь моей дочери вступить в наследство не так просто, как хотелось бы. Вопрос ещё решается. Также энергия вокруг меня как-то уплотнилась, возникла непонятная неприятная ситуация в отношениях с мамой и с мужчиной. Не понимаю что происходит, не понимаю как вести себя. Много эмоций, манипулирование. Сложнее стало в общении с бывшим мужем, он всё время норовит нарушить мои личные границы( это и раньше было, просто сейчас больше стало). Появилась тревога и не покидает. Астрологически Солнечное затмение будет в 1 доме, есть аспекты - квадрат к Урану в 4 дом (управитель 7 и 8 домов) и тригон к Нептуну в 5 дом (управитель 9 дома). Вот такие карты выпали.
Любопытно проигрался расклад прям в день затмения...Правда я в ситуации была немым участником, скорее даже свидетелем.
S- я в начале периода-Король Кубков- Живу с оглядкой на близкое окружение и пытаюсь понять чего они хотят, потому что вокруг какое-то беспокойство, обиды, слёзы, ожидания непонятно чего.С того самого момента, как заболел мой отец, карты его стали показывать Королём кубков. В самый день затмения мой папа отличился своим поведением. К нам на дом пришла врач ЛФК, кстати, не должна была в этот день, встреча вышла не запланированной. Когда врач начала занятие с папой, он вдруг начал эмоционально реагировать, я бы сказала капризничать...хотя обычно он молчалив, из него слова не вытянуть. Был острый момент, когда я подумала уже, что женщина сейчас развернётся и уйдёт. Но она, видимо, привыкла уже к таким выпадам, с больными людьми же работает...
1. Общий фон затмения: насколько легко и комфортно будет переживаться вами этот период ?-Сила+ Король Пентаклей- Опора на практичность и проявление силы воли. Так-то карты вполне ресурсные - внутренняя сила и контроль. Мужской сигни склонна трактовать как человека из окружения, который будет в моём поле весь период и подставит мне своё сильное плечо. Фон - это мой папа почувствовал видимо "силу" и начал давить на врача, но! в тоже время стал говорить, что новые упражнения ему не нужны, потому что он еще совсем плохо ходит и у него слабость в коленях. Я же считаю, что он очень даже хорошо ходит, особенно для человека 71 года и который ещё 2,5 месяца назад и лежал -то с трудом.
2. Новые входящие энергии: что начинается в этот период?-5 мечей(Жрица) + 5 жезлов- Конфликтные ситуации, столкновение интересов - кризисное время. Входящие энергии будут побуждать к отстаиванию своей правды. Вероятность нечестной игры или такие внутренние ощущения по Жрице, что будет нести дополнительное напряжение.Вот здесь отражена эта некрасивая ситуация. И мой "испанский стыд" в связи с этим, так как считаю, что врач внесла большой вклад в то, чтобы мой отец пошёл. И некрасиво это всё, не красиво и несправедливо.
3. Какое событие принесет с собой затмение?-10 кубков+ Луна(4 пентаклей)- Снова семейные дела. Тревога о стабильности в доме, в семье. Луна несёт скрытность в ситуации, что будет побуждать к выяснениям отношений и попытке удержать привычное(4 пентаклей).Видимо, затмение так повлияло на поведение папы, странное для него поведение.
4. Ваша реакция на это событие?-Жрец+ Рыцарь мечей(Смерть, Рыцарь жезлов, 7 жезлов) - Ох! Стремление "навести порядок", внести ясность. Жёсткая попытка отстоять свои границы.Честно говоря, я внутренне была возмущена
Ох, как мне хотелось одёрнуть отца и расставить всё "по полочкам". Кое-как сдержалась. И постаралась мягко донести до папы, что врач с огромным опытом, знаниями и многолетней практикой. И знает что сейчас необходимо делать, как профессионал. В общем попыталась снять напряжение в ситуации.
5. Как это событие отразится на вашем будущем?-2 пентаклей+ 7 кубков- Неопределенность, отсутствие плана и действия по ситуации. Балансирование и сложность выбора.Занятие всё же было проведено. Расстались на дружеской ноте. Но пока не ясно как будет дальше. В последнее время врач приходит раз в неделю, оценивает прогресс и даёт новые задания. Наверное придёт через неделю.
6. Совет, касающийся данного события?-2 кубков+ Звезда(Влюбленные) - Стремиться к компромиссу, договариваться, учитывать не только собственные желания и интересы. Выбирать любовь и искренность, а не войну.Ну, я сделала что могла. Постаралась наладить. Правда мама говорит, что папа так и считает что его обидели и на него напали....![]()
7. Общая рекомендация для вас, как вести себя в период затмения?-4 жезлов+ 10 жезлов(Туз жезлов, 3 жезлов) - Туз жезлов и 3 жезлов - вхождение новой энергии, которая будет иметь влияние на будущее. 10 жезлов - новая ответственность. Совет найти баланс между радостью, гармонией и ответственностью, которая ложится на плечи, не брать лишнего на себя.Я постаралась аккуратно подойти к этому вопросу - найти баланс, и не "перегнуть палку", потому что меня так и подмывало "навести порядок"![]()
S- я в конце периода-Дьявол(Паж кубков, 9 кубков) - Осознание своих зависимостей и привязанностей. К тому же и Дьявол и 9 кубков говорят об избытке/переборе/пресыщении.Тут ощущение остроты вопроса и внутренней борьбы со своими страстями. В голове мысли о том, как так можно себя некорректно вести с человеком, которая в довольно короткий срок помогла встать на ноги? И в тоже время я понимаю, как папе самому тяжело это становление даётся, каждый день он идёт через преодоление себя, лишь снова стать здоровым.
Дно-Повешенный- Указание на период, данный для переосмысления.Да
-
Bad Wolf v. 2
Лаванда, здравствуй! Благодарю тебя за очень полезную обратную связь!
Хорошо, что жёсткие карты (5 мечей, 5 жезлов) показали поведенческую особенность выздоравливающего человека. Думаю, специалист с этим многократно сталкивалась. Неприятно, но лучше многих других проявлений 5 мечей!
Интересно, что затмение как будто затронуло мужчин. В моём случае была ситуация с коллегой. Он никогда не позволял себе говорить что-либо в пьяном состоянии. И не оскорблял. Теперь эта граница пройдена.
Я всю затменную неделю прожила в состоянии потрясения после этой ссоры и неопределённости. Не знаю, уволит или нет. Стоит ли мне самой уволиться. Как дальше после всего сказанного даже здороваться друг с другом в реальной жизни?
Из плюсов – исправила ошибку другого сотрудника годовалой давности, из которой вспыхнула злосчастная ссора.
Хорошо, что жёсткие карты (5 мечей, 5 жезлов) показали поведенческую особенность выздоравливающего человека. Думаю, специалист с этим многократно сталкивалась. Неприятно, но лучше многих других проявлений 5 мечей!
Интересно, что затмение как будто затронуло мужчин. В моём случае была ситуация с коллегой. Он никогда не позволял себе говорить что-либо в пьяном состоянии. И не оскорблял. Теперь эта граница пройдена.
Я всю затменную неделю прожила в состоянии потрясения после этой ссоры и неопределённости. Не знаю, уволит или нет. Стоит ли мне самой уволиться. Как дальше после всего сказанного даже здороваться друг с другом в реальной жизни?
Из плюсов – исправила ошибку другого сотрудника годовалой давности, из которой вспыхнула злосчастная ссора.
Bad Wolf v. 2 писал(а):
Привет!
-
Bad Wolf v. 2
Лаванда, здравствуй! Спасибо тебе большое за подробное астрологическое объяснение. Я в этой области полный ноль. В моём случае знакомый человек настолько ярко выраженный Водолей, что это отмечают даже незнакомые люди.