Расклады на затмение

Ягодка

Re: Расклады на затмение

Сообщение Ягодка »

Лаванда писал(а):Добрый день всем! :) Расклад для меня на приближающееся Солнечное затмение 12 августа. Опять неспокойно получается. Обычно у меня события начинают разворачиваться за месяц или две недели до затмения. Как и в этот раз. Что имеем на сегодняшний день. Недавно умерла свекровь, она завещала свою долю моей дочери(внучке). Но в завещании есть ошибка и теперь моей дочери вступить в наследство не так просто, как хотелось бы. Вопрос ещё решается. Также энергия вокруг меня как-то уплотнилась, возникла непонятная неприятная ситуация в отношениях с мамой и с мужчиной. Не понимаю что происходит, не понимаю как вести себя. Много эмоций, манипулирование. Сложнее стало в общении с бывшим мужем, он всё время норовит нарушить мои личные границы( это и раньше было, просто сейчас больше стало). Появилась тревога и не покидает. Астрологически Солнечное затмение будет в 1 доме, есть аспекты - квадрат к Урану в 4 дом (управитель 7 и 8 домов) и тригон к Нептуну в 5 дом (управитель 9 дома). Вот такие карты выпали.

S- я в начале периода-Король Кубков- Живу с оглядкой на близкое окружение и пытаюсь понять чего они хотят, потому что вокруг какое-то беспокойство, обиды, слёзы, ожидания непонятно чего.
1. Общий фон затмения: насколько легко и комфортно будет переживаться вами этот период ?-Сила+ Король Пентаклей- Опора на практичность и проявление силы воли. Так-то карты вполне ресурсные - внутренняя сила и контроль. Мужской сигни склонна трактовать как человека из окружения, который будет в моём поле весь период и подставит мне своё сильное плечо.
2. Новые входящие энергии: что начинается в этот период?-5 мечей(Жрица) + 5 жезлов- Конфликтные ситуации, столкновение интересов - кризисное время. Входящие энергии будут побуждать к отстаиванию своей правды. Вероятность нечестной игры или такие внутренние ощущения по Жрице, что будет нести дополнительное напряжение.
3. Какое событие принесет с собой затмение?-10 кубков+ Луна(4 пентаклей)- Снова семейные дела. Тревога о стабильности в доме, в семье. Луна несёт скрытность в ситуации, что будет побуждать к выяснениям отношений и попытке удержать привычное(4 пентаклей).
4. Ваша реакция на это событие?-Жрец+ Рыцарь мечей(Смерть, Рыцарь жезлов, 7 жезлов) - Ох :shock: ! Стремление "навести порядок", внести ясность. Жёсткая попытка отстоять свои границы.
5. Как это событие отразится на вашем будущем?-2 пентаклей+ 7 кубков- Неопределенность, отсутствие плана и действия по ситуации. Балансирование и сложность выбора.
6. Совет, касающийся данного события?-2 кубков+ Звезда(Влюбленные) - Стремиться к компромиссу, договариваться, учитывать не только собственные желания и интересы. Выбирать любовь и искренность, а не войну.
7. Общая рекомендация для вас, как вести себя в период затмения?-4 жезлов+ 10 жезлов(Туз жезлов, 3 жезлов) - Туз жезлов и 3 жезлов - вхождение новой энергии, которая будет иметь влияние на будущее. 10 жезлов - новая ответственность. Совет найти баланс между радостью, гармонией и ответственностью, которая ложится на плечи, не брать лишнего на себя.
S- я в конце периода-Дьявол(Паж кубков, 9 кубков) - Осознание своих зависимостей и привязанностей. К тому же и Дьявол и 9 кубков говорят об избытке/переборе/пресыщении.
Дно-Повешенный- Указание на период, данный для переосмысления.
я в целом скажу, какое у меня ощущение от вашего расклада..тут конечно "рулить" будет личная сфера в загаданный вами на расклад временной срок, это очевидно..все прочие дела, заботы и сферы личное потеснит на этот период..и знаете, что я вам тут скажу, ваш бывший муж сейчас "оживился" так или иначе в вашу сторону, потому, что его "разволновал" тот факт, что у вас как то "хорошо все( по его мнению) сейчас в личном плане, причем уже без него" и ему это не нравится и даже не приятно корябает струны его души(не смотря на то, как вы там расстались в прошлом), а потому он сейчас "предпримет попытки этому помешать" и сделает это в виде наверное каких то телодвижений в вашу сторону, которыми "изобразит намерение вернуться так или иначе в вашу жизнь"..вам на эти "телодвижения" вестись категорически не нужно, как бы "правдоподобно" это не казалось, потому, что это лишь "пыль в глаза"(7 кубков)..в общем, если что то такое будет иметь место в загаданный период, то совет вам тут "включить стойкого оловянного солдатика" и не в коем случае не обольщаться на все эти "декорации(Дьявол)"..
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда
Также энергия вокруг меня как-то уплотнилась, возникла непонятная неприятная ситуация в отношениях с мамой и с мужчиной. Не понимаю что происходит, не понимаю как вести себя. Много эмоций, манипулирование. Сложнее стало в общении с бывшим мужем, он всё время норовит нарушить мои личные границы( это и раньше было, просто сейчас больше стало). Появилась тревога и не покидает.
Привет. Думаю это может быть результатом того, что Марс сейчас в Близнецах + это в 3м доме (ближний круг) + подтягивается Сатурн .
Насколько я помню, твой бывший муж , да и вообще твои мужчины - кололи мечей - следовательно, можно сделать вывод, что у них может быть активен Марс , Близнецы связаны с коммуникациями, Сатурн дает ограничения… вот только все это уже способно дать те проявления в жизни, о которых ты упомянула . Основная рекомендация, которая есть для подобных периодов - не вступать в выяснение отношений, не нападать, не защищаться… стараться относиться к любой информации (даже неприятной) , особенно, которая идет от близких тебе людей спокойно, потому, что когда период закончится, они и сами могут не понимать, что на них нашло, но отношения к тому моменту могут серьезно подпортиться …все серьезные разговоры, стараться отодвинуть на более ровный период …попробовать относиться как к плохой погоде - мы же не принимаем на свой счет плохую погоду, так и тут , это не твоя проблема, это их проблема , которую они и транслируют…в общем, если научиться смотреть на такие периоды как бы со стороны и не вовлекаться эмоционально , то , с одной стороны, можно много интересного узнать о людях, что в обычные периоды не проявляется, с другой , сохранить внутреннее равновесие и избежать ненужных конфликтов …т к конфликт - это не конструктивное решение проблемы… даже сложный отложенный разговор, после, может пройти более легко, проще будет найти решение .

2. Новые входящие энергии: что начинается в этот период?-5 мечей(Жрица) + 5 жезлов

4. Ваша реакция на это событие?-Жрец+ Рыцарь мечей(Смерть, Рыцарь жезлов, 7 жезлов)

6. Совет, касающийся данного события?-2 кубков+ Звезда(Влюбленные)

S- я в конце периода-Дьявол(Паж кубков, 9 кубков)
Мне кажется, совет тут о том, чтобы сделать выбор в пользу будущего отношений , не быть резкой ( п 4 твоя реакция) .
Дьявол на конец периода, мне не понравился , деструктивное состояние, которое не осознается … с точки зрения астрологии, то, как пройдёт сам день затмения и ближайшая пара тройка дней до/после, будет иметь последствия минимум пол года (т е результат проявится позже, или то, что завяжется в этот период , будет грузом висеть пол года ) …вот дьявол с допами, мне кажется, и может говорить о том, что , эмоциональные реакции в этот период, могут неприятно аукнуться в перспективе, будет какая-то «связанность» (на карте персонажи связаны цепями) + Повешенный сюда же , поэтому и совет такой миролюбивый вышел.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Ягодка, Kimeti, спасибо Вам огромное! ;) Пока наблюдаю за событиями. Странностей много. Напишу ОС :) P/s Kimeti, буду иметь ввиду, следующую неделю постараюсь прожить максимально спокойно и миролюбиво.
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Почему-то на форуме расклад выложен без авторского описания и копирайта. :(

Анна: "Затмения – прекрасная возможность для прогнозирования ключевых этапов в нашей жизни. Несмотря на то, что затмения часто сопровождаются сильным напряжением, они не всегда приносят драматические события. Да, они судьбоносны, но судьбоносность – не обязательно злой рок; неизбежными могут быть благоприятные обстоятельства и ситуации.

Например, во время затмения можно встретить человека, который перевернёт вашу жизнь, повлияет на ваше сознание, в результате чего вы уже не будете видеть вещи такими, как раньше; он наполнит вашу жизнь радостью и особым смыслом. Затмение может создать новые ситуации, которые в итоге выведут вас на совершенно другой путь и зададут новый вектор развития жизни.

Понимая важность происходящих в это время событий, мы можем более осознанно выбирать, что и как нам делать, что и как говорить в тех или иных ситуациях; мы должны контролировать себя, чтобы гармонично вписаться в этот период.
Солнечные затмения приносят события, которые от нас не зависят, то есть, такие, которые не были обусловлены нашими "вчерашними" эмоциями и поведением. На этом этапе мы входим в новый цикл: солнечное затмение освещает те дела и проблемы, которые требуют от нас неотложного внимания, повышенной концентрации и вложения сил. Это момент появления чего-то нового в нашей жизни. А все новое, как мы знаем, вызывает у человека состояние внутреннего напряжения, радостного или тревожного ожидания, нетерпения или паники, опасения насчет будущего..."

Расклад "Затмение Солнца"

1. Общий фон затмения: насколько легко и комфортно будет переживаться вами этот период
2. Новые входящие энергии: что начинается в этот период
3. Какое событие принесет с собой затмение
4. Ваша реакция на это событие
5. Как это событие отразится на вашем будущем
6. Совет, касающийся данного события
7. Общая рекомендация для вас, как вести себя в период затмения

© Wilama (Анна Савельева), 2018
Вложения
64362_original.jpg
64362_original.jpg (83.13 КБ) 1635 просмотров
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Bad Wolf v. 2

с точки зрения астрологии, то, как пройдёт сам день затмения и ближайшая пара тройка дней до/после, будет иметь последствия минимум пол года (т. е. результат проявится позже, или то, что завяжется в этот период , будет грузом висеть пол года)
Kimeti, здравствуйте! Спасибо за полезную информацию! Ваше предостережение напугало (это хорошо). Я прежде не обращала внимания на затмения, не ощущала их сильного влияния. Только слышала от других людей. Единственное – был эффект «очищения от прошлого» во время коридора затмений в ноябре 2023 года. У меня тогда была пневмония с осложнениями, в ноябре началось выздоровление, и на его фоне каждую ночь видела глубокое прошлое в сновидениях. Потом поняла, дело было в коридоре
.
Решила тоже сделать расклад, чтобы не наломать дров. В моём случае затмение приходится на неделю работы без выходных.

Расклад "Затмение Солнца" на таро Карлотиды

1. Общий фон затмения: насколько легко будет переживаться мною этот период – Суд (XX) – похоже, в этот период запустится перепроживание прошлого с возможностью что-то переиграть, поступить иначе. Может быть и просто отсылка ко встрече с одноклассниками, если не отменится.

2. Новые входящие энергии: что начинается в этот период – 3 жезлов (2 кубков) – открытие каких-то возможностей, связанных с дружественными или даже с личными взаимоотношениями. В «Карлотиде» двойка кубков в большей степени о подругах.

3. Какое событие принесет с собой затмение – Туз Кубков (Король Жезлов + Рыцарь Мечей + 9 кубков) – при виде 9 кубков неподалеку от основного Туза Кубков подумала об алкоголе. Возможно, Король Жезлов и Рыцарь Мечей – это какие-то плохо контролируемые действия или слова со стороны человека на почве опьянения? Хотя много лет назад Туз Кубков показал у меня признание в тёплых чувствах, в такой сценарий не верю. Особенно с учётом девятки.

4. Моя реакция на это событие – Иерофант (V) (5 мечей + 2 пентаклей) – на картинке Иерофант пьёт чай в компании кролика. Сразу подумала о столе переговоров с целью не допустить жуткой ссоры (5 мечей) и сохранить равновесие.

5. Как это событие отразится на моём будущем – Луна (XVIII) (3 кубков + Король Мечей) – может сформироваться непонятная ситуация с Королём Мечей. Не знаю, тройка кубков опять отсылает к спиртному? XVIII карта в колоде лиричная и со страхами, с паникой и депрессией совсем не связана.

6. Совет, касающийся данного события – Рыцарь Жезлов (4 мечей) – всеми силами избегать импульсивных реакций, не вступать в «схватки» (рыцарь поражает дракона).

7. Общая рекомендация для меня, как вести себя в период затмения – 9 пентаклей (6 жезлов) – две карты самоценности. Наверное, вопрос самооценки в затмение обстрится, поэтому важно не допускать провалов на характерное для меня дно.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

Camelia

Сообщение Camelia »

Тоже вставлю свои 5 копеек касательно затмений.

Оно оказывает заметное событийное влияние на человека, если есть аспекты с планетами или угловыми домами натальной карты. Причём орбисы берутся небольшие. Важен дом натальной карты в который затмение попало.
Bad Wolf v. 2

Вечер добрый. В моём случае расклад на затмение воплотился уже сегодня.
3. Какое событие принесет с собой затмение – Туз Кубков (Король Жезлов + Рыцарь Мечей + 9 кубков) – при виде 9 кубков неподалеку от основного Туза Кубков подумала об алкоголе. Возможно, Король Жезлов и Рыцарь Мечей – это какие-то плохо контролируемые действия или слова со стороны человека на почве опьянения? Хотя много лет назад Туз Кубков показал у меня признание в тёплых чувствах, в такой сценарий не верю. Особенно с учётом девятки.
Это сочетание показало пьяный срыв знакомого человека на меня. Такой, что непонятно, как быть дальше, как мне жить со всем сказанным. Дальше. Повод был совсем дурной -- ошибка других людей годовалой давности.

Узнала, что я совершенно чужой человек, не сестра и не жена, который непонятно почему вызывают эмоции и делает жизнь невыносимой самим фактом своего существования.

Я это восприняла ровно как 5 мечей. Впереди неделя без выходных, а мне просто хочется бросить работу, но совет как будто не спешить.

Лаванда

Re: Расклады на затмение ОС

Сообщение Лаванда »

Всем привет! :) Я со своей ОС по Солнечному затмению, кому интересно :D . Я ниже описала конкретное событие, которое проигралось непосредственно в день затмения. Но на самом деле общий фон сложился такой, в похожем ключе. Всё (ситуации, ощущения) кажется более ярким, насыщенным и выпуклым, чем обычно. Есть ощущение "песочка" между мной и моими оппонентами, особенно мужчинами. Их я почему-то ощущаю гораздо сильнее и острее. Ссор как-таковых и глубоких размолвок нет, но есть какое-то напряжение в стиле "ну вот опять". Также в этот период социальная жизнь гораздо активная, много встреч и общения. Приехала подруга из СПб, позвонила и захотела встретиться. Моё внутреннее внимание ещё больше обострилось. Я вижу как у людей из моего окружения происходят в их личных жизнях важные события, словно специально происходящие именно вот сейчас, в этот период, уплотнилось всё. Я сама долгое время никак не могла собраться и привести дела свои в порядок, всё откладывала. Но вот, вдруг в один день, вчера, как-то раз, и спланировала когда, как и что я буду делать. Тревога, которая была перед началом Затмения, быстро ушла.
Комментарии Ягодки и Kimeti здесь viewtopic.php?f=2&t=13009&start=160
Лаванда писал(а):Добрый день всем! :) Расклад для меня на приближающееся Солнечное затмение 12 августа. Опять неспокойно получается. Обычно у меня события начинают разворачиваться за месяц или две недели до затмения. Как и в этот раз. Что имеем на сегодняшний день. Недавно умерла свекровь, она завещала свою долю моей дочери(внучке). Но в завещании есть ошибка и теперь моей дочери вступить в наследство не так просто, как хотелось бы. Вопрос ещё решается. Также энергия вокруг меня как-то уплотнилась, возникла непонятная неприятная ситуация в отношениях с мамой и с мужчиной. Не понимаю что происходит, не понимаю как вести себя. Много эмоций, манипулирование. Сложнее стало в общении с бывшим мужем, он всё время норовит нарушить мои личные границы( это и раньше было, просто сейчас больше стало). Появилась тревога и не покидает. Астрологически Солнечное затмение будет в 1 доме, есть аспекты - квадрат к Урану в 4 дом (управитель 7 и 8 домов) и тригон к Нептуну в 5 дом (управитель 9 дома). Вот такие карты выпали.
Любопытно проигрался расклад прям в день затмения...Правда я в ситуации была немым участником, скорее даже свидетелем.
S- я в начале периода-Король Кубков- Живу с оглядкой на близкое окружение и пытаюсь понять чего они хотят, потому что вокруг какое-то беспокойство, обиды, слёзы, ожидания непонятно чего.С того самого момента, как заболел мой отец, карты его стали показывать Королём кубков. В самый день затмения мой папа отличился своим поведением. К нам на дом пришла врач ЛФК, кстати, не должна была в этот день, встреча вышла не запланированной. Когда врач начала занятие с папой, он вдруг начал эмоционально реагировать, я бы сказала капризничать...хотя обычно он молчалив, из него слова не вытянуть :roll: . Был острый момент, когда я подумала уже, что женщина сейчас развернётся и уйдёт. Но она, видимо, привыкла уже к таким выпадам, с больными людьми же работает...
1. Общий фон затмения: насколько легко и комфортно будет переживаться вами этот период ?-Сила+ Король Пентаклей- Опора на практичность и проявление силы воли. Так-то карты вполне ресурсные - внутренняя сила и контроль. Мужской сигни склонна трактовать как человека из окружения, который будет в моём поле весь период и подставит мне своё сильное плечо. Фон - это мой папа почувствовал видимо "силу" и начал давить на врача, но! в тоже время стал говорить, что новые упражнения ему не нужны, потому что он еще совсем плохо ходит и у него слабость в коленях. Я же считаю, что он очень даже хорошо ходит, особенно для человека 71 года и который ещё 2,5 месяца назад и лежал -то с трудом.
2. Новые входящие энергии: что начинается в этот период?-5 мечей(Жрица) + 5 жезлов- Конфликтные ситуации, столкновение интересов - кризисное время. Входящие энергии будут побуждать к отстаиванию своей правды. Вероятность нечестной игры или такие внутренние ощущения по Жрице, что будет нести дополнительное напряжение.Вот здесь отражена эта некрасивая ситуация. И мой "испанский стыд" в связи с этим, так как считаю, что врач внесла большой вклад в то, чтобы мой отец пошёл. И некрасиво это всё, не красиво и несправедливо.
3. Какое событие принесет с собой затмение?-10 кубков+ Луна(4 пентаклей)- Снова семейные дела. Тревога о стабильности в доме, в семье. Луна несёт скрытность в ситуации, что будет побуждать к выяснениям отношений и попытке удержать привычное(4 пентаклей).Видимо, затмение так повлияло на поведение папы, странное для него поведение.
4. Ваша реакция на это событие?-Жрец+ Рыцарь мечей(Смерть, Рыцарь жезлов, 7 жезлов) - Ох :shock: ! Стремление "навести порядок", внести ясность. Жёсткая попытка отстоять свои границы.Честно говоря, я внутренне была возмущена :( Ох, как мне хотелось одёрнуть отца и расставить всё "по полочкам". Кое-как сдержалась. И постаралась мягко донести до папы, что врач с огромным опытом, знаниями и многолетней практикой. И знает что сейчас необходимо делать, как профессионал. В общем попыталась снять напряжение в ситуации.
5. Как это событие отразится на вашем будущем?-2 пентаклей+ 7 кубков- Неопределенность, отсутствие плана и действия по ситуации. Балансирование и сложность выбора.Занятие всё же было проведено. Расстались на дружеской ноте. Но пока не ясно как будет дальше. В последнее время врач приходит раз в неделю, оценивает прогресс и даёт новые задания. Наверное придёт через неделю.
6. Совет, касающийся данного события?-2 кубков+ Звезда(Влюбленные) - Стремиться к компромиссу, договариваться, учитывать не только собственные желания и интересы. Выбирать любовь и искренность, а не войну.Ну, я сделала что могла. Постаралась наладить. Правда мама говорит, что папа так и считает что его обидели и на него напали.... :shock:
7. Общая рекомендация для вас, как вести себя в период затмения?-4 жезлов+ 10 жезлов(Туз жезлов, 3 жезлов) - Туз жезлов и 3 жезлов - вхождение новой энергии, которая будет иметь влияние на будущее. 10 жезлов - новая ответственность. Совет найти баланс между радостью, гармонией и ответственностью, которая ложится на плечи, не брать лишнего на себя.Я постаралась аккуратно подойти к этому вопросу - найти баланс, и не "перегнуть палку", потому что меня так и подмывало "навести порядок" :lol:
S- я в конце периода-Дьявол(Паж кубков, 9 кубков) - Осознание своих зависимостей и привязанностей. К тому же и Дьявол и 9 кубков говорят об избытке/переборе/пресыщении.Тут ощущение остроты вопроса и внутренней борьбы со своими страстями. В голове мысли о том, как так можно себя некорректно вести с человеком, которая в довольно короткий срок помогла встать на ноги? И в тоже время я понимаю, как папе самому тяжело это становление даётся, каждый день он идёт через преодоление себя, лишь снова стать здоровым.
Дно-Повешенный- Указание на период, данный для переосмысления.Да
Bad Wolf v. 2

Лаванда, здравствуй! Благодарю тебя за очень полезную обратную связь!
Хорошо, что жёсткие карты (5 мечей, 5 жезлов) показали поведенческую особенность выздоравливающего человека. Думаю, специалист с этим многократно сталкивалась. Неприятно, но лучше многих других проявлений 5 мечей!

Интересно, что затмение как будто затронуло мужчин. В моём случае была ситуация с коллегой. Он никогда не позволял себе говорить что-либо в пьяном состоянии. И не оскорблял. Теперь эта граница пройдена.

Я всю затменную неделю прожила в состоянии потрясения после этой ссоры и неопределённости. Не знаю, уволит или нет. Стоит ли мне самой уволиться. Как дальше после всего сказанного даже здороваться друг с другом в реальной жизни?

Из плюсов – исправила ошибку другого сотрудника годовалой давности, из которой вспыхнула злосчастная ссора.

Лаванда

Сообщение Лаванда »

Bad Wolf v. 2 писал(а):
Интересно, что затмение как будто затронуло мужчин. В моём случае была ситуация с коллегой. Он никогда не позволял себе говорить что-либо в пьяном состоянии. И не оскорблял. Теперь эта граница пройдена.

Привет! :) Ты права, тоже это ощущаю. Солнечное затмение 12 августа было во Льве, которым управляет Солнце. Солнце в астрологии символизирует мужскую энергию. Лев это тема лидерства, гордыни, власти, амбиций, карьеры и т.д. Считается, что мужчины ощущают влияние этого затмения сильнее, женщины немного мягче. В дни вблизи затмения обостряется эмоциональное напряжение, потребность в признании, критика воспринимается острее, бьет по эго. Поэтому могут быть вспышки агрессии или борьбы. Это затмение сильнее чувствуют знаки фиксированного креста - Львы, Водолеи, Тельцы и Скорпионы. И те, чья деятельность связана с управлением и публичностью. А в моём окружении почти все обладатели фиксированных знаков, я в том числе. Поэтому хорошо тебя понимаю.
Bad Wolf v. 2

Лаванда, здравствуй! Спасибо тебе большое за подробное астрологическое объяснение. Я в этой области полный ноль. В моём случае знакомый человек настолько ярко выраженный Водолей, что это отмечают даже незнакомые люди.

Ответить