Расклад "Отношение человека"

aksinya

Re: Расклад "Отношение человека"

Сообщение aksinya »

Olia Luna писал(а)::lol: Привет! Тот айтишник, да?! О, пес... Маг+4м ему подавай , хоть и в больную постель... но Магом)))
Так, а на счет Звезда+Луна=да! Обнаженная девушка, в грязных фантазиях Луна. Ну вот интересно , что же будет дальше...

Да, до меня, кстати, только сейчас дошел смысл ситуации и связь с картами в этом ключе)))
Паренек да, особенный, конечно...

А по поводу фантазера - да ничего, карты ведь говорят, что кроме фантазий ничего не и будет. Он не решится на какие то посягательства в мою сторону, я почему то уверена
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Ira2023 писал(а):Добрый день!

Сделала расклад на на своего бывшего МЧ. Был бурный роман, пока я не узнала что он женат. Причем сообщили мне об этом посторонние люди. После этого не общаемся много лет, выяснения отношений не было. Он узнал что я в курсе его семейного положения и больше мы не встречались. Последнее время часто вспоминаю этого человека, хотя давно в браке сама. Не знаю как он живет сейчас. Решила посмотреть, а что у него осталось от наших отношений. Как это очень часто бывает, подходили друг другу на 100 %.

Здравствуйте!

1. Какой он меня видит. Сила. Видимо существует на физическом уровне связь со мной, влечение. Думаю видит Вас женщиной с сильной волей
2. Как он сам оценивает свое отношение ко мне: 5 кубков. Разочарован тем, что так все вышло. +
3. Каково его истинное отношение ко мне. Влюбленные. Если б не следующие позиции, то могла б тоже это предположить, но как-то больше меня тянет сказать ВЫБОР сделан

Может видел во мне подходящую пару.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно меня. 6 жезлов. Пришел, увидел, победил.да, но вот ощущение будто он пережил ту ситуацию и оставил ее в прошлом. Решение принято. Созвучно с Влюбленными
5. Его намерения, устремления, которые будут подкреплены действием. 3 мечей. Нет никаких намерений...+
остался болезненный осадок от наших отношений.
6. Что у него с личной жизнью. Правосудие (доп. 8 кубков). Предполагаю что в разводе находится.Возможно и в браке, но постоянно в загулах

Интересно очень ваше мнение о раскладе.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Персефона писал(а):Всех с Новым годом!
Буду благодарна за мнения. Особенно третий пункт, затрудняюсь.

Привет! Я попробую, хотя пп не смотрю, только уж если сама карта перевернулась
Познакомилась новогодней ночью с МЧ. Приятно общались в компании, и вообще положительное впечатление произвёл. Когда я уходила, сделал несколько намёков на то, чтоб мне остаться на ночь (ну, понятно, зачем), я не стала. На следующий день написывал в телегу, хотел встретиться. Сегодня уехал в свой город, пишет, что интересна я ему, зовёт, чтобы приезжала (такой простой, сил нет).
Вот мне и интересно, что там у него ко мне происходит. Сакраментальный вопрос — насколько серьёзно относится.

1. Какой он меня видит – 8 жезловобщительной, а также вызывающей мимолетную страсть
заводной, похоже :lol:
2. Как он сам оценивает свое отношение ко мне – 5 кубковможет тоже доп нужен. С одной стороны разочарован, но он же может еще надеяться найти 2 полных кубка за спиной. Так, что ...

жалеет, что уплыла из рук.
3. Каково его истинное отношение ко мне – Рыцарь мечей ПП + Луна ПП + Маг ППмне кажется тут все о том, что активно завоевывать, охмурять и очаровывать Вас он не будет

Вот тут никаких хороших намерений не видно. По Магу хочет меня заполучить просто потому что молодец такой. По Луне хочет меня в заблуждение ввести. По РМ, вкупе со всем как будто поматросить и бросить )
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно меня – 2 пентаклей легкомысленное желание развлечься ...не будет эта, - будет другая

лёгкий перепихон. Та, да в принципе
5. Его намерения, устремления, которые будут подкреплены действием – Рыцарь пентаклейну там , если конь нарисован, то он топчет копытом о землю. Активно не мчит. Но на своем настаивает, и продавливает под себя в том направлении в котором ему нужно

ну, это ленивый рыцарь, к которому самой надо ехать (в другой город) :lol:
6. Что у него с личной жизнью – Мир ПП – закончилась она у него, и закончилась неприятно. Ну или в процессе сейчас.
Пришло в голову Мир - это начало и/или конец, то Мир пп = без начала и без конца; без конца и без краю, все в процессе
Дно: Суд
Sea191

Сообщение Sea191 »

Olia Luna писал(а):
Sea191 писал(а):Всем привет! Решила спустя год заново сделать расклад на мужчину, который мне симпатичен. Предыстория и прошлый расклад - viewtopic.php?f=2&t=893&start=80 С мужчиной на данный момент общения нет. Я иногда слежу за ним в соц. сети. Вчера он выставил видео в соц. сети, там высвечиваются просмотры и кто посмотрел. Я ради интереса посмотрела. Интересно то, что после моего просмотра, он поставил статус "Без пары". Совпадение или нет? Но это меня очень обрадовало. По его фотографиям в соц. сети похоже, что он переехал в другую страну, хотя это не точно, его местоположение не опубликовано...
Привет, мои мысли, но с опозданием...
1. Какой он меня видит. ИмператорВидит как человека неуступчивого, который четко соблюдает некие рамки, умеет ограничить и поставить на место
на данном этапе меня не видит. Находится весь в своих мыслях и делах.
2. Как он сам оценивает свое отношение ко мне: Императрицаи он Вас за это уважает! Вот Вы ему отказали, но на самом деле , он считает Вас женщиной с достоинством
трудно сказать… Не знаю даже как прокомментировать. Последнее наше общение было год назад и я довольно грубо отказала ему на его предложение провести ночь. Ибо меня пугают такие предложения. Ищу серьёзные отношения. Он одинок, статус "без пары" в соц. сети. В разводе он давно.
3. Каково его истинное отношение ко мне. 2 Жезлов
находится перед каким-то выбором. Тоже думаю, что есть еще кто-то на примете
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно меня. 6 Кубков - возможно вспоминает меня...Мне б тут доп. Рискну, если желание все же тайное, то это хочется ему прильнуть к Вам. Либо готов повторить прошлую схему поведения с Вами, где он внезапно появлялся и пропадал...
5. Его намерения, устремления, которые будут подкреплены действием (срок до конца 2023 года). 5 Жезлов - может увижу его анкету на сайте знакомств. У меня 5ж показывала себя: как демонстративное выступление человека, показуха. Демонстрирует не то, что чувствует, чего хочет на самом деле; мини-выступление. Театр для двоих. ( Я уже читала как у Вас проигралась эта 5ж). Вдруг моя трактовка добавит Вам еще каких-то нюансов
6. Что у него с личной жизнью. Повешенный - одинок и сам это афиширует.
Дно колоды: Рыцарь Кубков - подсознательно готов к романтическим отношениям с кем-то.

Дополнительный вопрос:
Переехал ли мужчина в другую страну на ПМЖ или просто находится на отдыхе (или у родственников, друзей) в другой стране?
Солнце + 2 Кубков + 6 Жезлов
Дно колоды: Королева Монет

Думаю, что переехал на ПМЖ... Хотя Солнце и 2 Кубков у меня ассоциируются с приятным отдыхом. И 6 Жезлов - карта движения.

Olia Luna, спасибо за комментарий. ;)
Ушла с форума.
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Margo писал(а):Расклад "Отношение партнера"
Расклад на отношение мужчины. Знакомы по работе, за пределами работы в отношениях не состоим вообще, но есть яркая взаимная симпатия, заметная даже окружающим.
В начале знакомства мужчина проявлял явные знаки внимания, которые впоследствии сошли на "нет", но отношение осталось далеко не равнодушым.
Видимся крайне редко, т.к. совместная работа сейчас закончена.

1. Какой он меня видит. 4 пентаклей.
2. Как он сам оценивает свое отношение ко мне: 5 пентаклей.
3. Каково его истинное отношение ко мне. Отшельник
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно меня. 10 жезлов
5. Его намерения, устремления, которые будут подкреплены действием. 3 кубков
6. Что у него с личной жизнью. 7 кубков

Помогите расшифровать расклад, пожалуйста.
Я в этом новичок. Что вижу я:
1. Самодостаточной, серьезной, не настроенной на отношения.
2. Бессилие, нерешительность.
3. ?? Усталость от чувств, желание отстраниться?
4. ?? Вообще не понятно..
5. Желание наладить коммуникацию, общаться в жизни, за пределами работы.
6. Есть женщина, или целый набор :)

Дополнительный вопрос

Большое спасибо.
Это расклад таролога Айли. Почему-то авторство не указано.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Margo писал(а):Расклад "Отношение партнера"
Расклад на отношение мужчины. Знакомы по работе, за пределами работы в отношениях не состоим вообще, но есть яркая взаимная симпатия, заметная даже окружающим.
В начале знакомства мужчина проявлял явные знаки внимания, которые впоследствии сошли на "нет", но отношение осталось далеко не равнодушым.
Видимся крайне редко, т.к. совместная работа сейчас закончена.

1. Какой он меня видит. 4 пентаклей.
2. Как он сам оценивает свое отношение ко мне: 5 пентаклей.
3. Каково его истинное отношение ко мне. Отшельник
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно меня. 10 жезлов
5. Его намерения, устремления, которые будут подкреплены действием. 3 кубков
6. Что у него с личной жизнью. 7 кубков

Помогите расшифровать расклад, пожалуйста.
Я в этом новичок. Что вижу я:
1. Самодостаточной, серьезной, не настроенной на отношения.
2. Бессилие, нерешительность.
3. ?? Усталость от чувств, желание отстраниться?
4. ?? Вообще не понятно..
5. Желание наладить коммуникацию, общаться в жизни, за пределами работы.
6. Есть женщина, или целый набор :)

Дополнительный вопрос
Большое спасибо.
Это расклад таролога Айли. Почему-то авторство не указано.[/quote]
в принципе тут четкая картинка вышла..сейчас попробую простыми, доступными словами описать ее
судя по 7 позиции(7 кубков) данный мужчина "в своего рода поиске", "видит перед собой некий женский ассортимент и мол, только, выбирай, есть и блондинки и брюнетки и рыженькие"..и вот он "наткнулся взглядом на вас", образно и на первый взгляд вы ему поглянулись, понравились, глаз "зацепился", что называется его мужской на вас, но..опять таки судя по 1 позиции что он увидел в ответ..4 пентаклей - а это карта "сдержанности" во всех смыслах..а это значит, что каких то "явно ответных проявлений" от вас он тут не ощутил, таких, чтобы он явно понял, что "тут мне ответят взаимностью, тут долго уговаривать не придется"..кроме этого, 4 пентаклей это ведь и финансовая карта, а значит могли быть мысли что "на эту даму нужно вложиться, или я ее не поняту явно финансово"..
и он подумал уже по 2 позиции, что мол "ничего наверное у нас с ней не получится, а если и получится, то очень мало и мне это по мужски не перспективно"..
и тогда уже по позиции номер 3 по Отшельнику он "сознательно уходит в сторону" или "от уже явных и активных проявлений" в вашу сторону, о чем вы собственно и сами поведали фразой "в начале знакомства мужчина проявлял явные знаки внимания, которые впоследствии сошли на "нет"
в позиции 4 в "тайных желаниях" у него по отношению к вам "это чтобы у нас с ней все было, но желательно с наименьшими затратами и проблемами"..
по позиции 5 он не смотря на то, что отошел от явных знаков внимания элементы редкого флирта(3 кубков) в вашу сторону все таки оставит, мол, "кто его знает, авось да и.."..
и по 6 позиции что у него с личным сейчас я уже выше озвучила, он "в поиске"..ну или "бабник"..
Ученик

Сообщение Ученик »

23 май 2026, 06:25 Пожаловаться на это сообщение Профиль Отправить личное сообщение

Ученик
Редактировать сообщение Ответить с цитатой
Сообщение Re: Расклад "Отношение человека"
Здравствуйте . Официально пара , в данный момент на расстояние. Муж уехал к родителям и бывшей жене и детям. У меня случилось горе погибла моя дочь 14 лет с папой ( бывшим мужем) хорошие отношения. После смерти дочери он приехал нам вместе надо уладить вопросы касаемо квартиры , квартира половина моя Половина дочери. Договорились что папа откажется от боли чтоб я легко продала и уехала с района. Муж нынешний особо внимания и общения не проявлял. Уезжал денег попросил, за месяц 10 смс и один звонок. Потом когда ему понадобились билеты он активность проявил целых два дня не на минуту не отходил от телефона. Потом как получил успокоился и стал равнодушен и холоден, я так устала от такого отношения и резко замолчала. Он 4 дня как то проявлялся но апатично , после я занесла в чёрный список и заблокировала во всех соц сетях без каких либо ссор и выяснений. Но так как я купила билет на самолёт до одного города и мы должны были созвониться что когда он вылетит я куплю билеты на поезд с другого города до нашего города так как самолеты у нас прекратили работать. Таким поведением довел меня до больницы и горе и поддержки от него не было. Жду его приезда чтоб развестись. Муж мигрант за счёт брака находится в России законно, он и я знаем что после развода ему придётся покинуть страну. Он ставил условие типо пусть на бумагах мы в браке а каждый живет как хочет,а мне зачем такое это грозит мне уголовным делом. Разница в возрасте , финансово.

1. Какой он меня видит. 5 жезлов
2. Как он сам оценивает свое отношение ко мне: 4 жезлов
3. Каково его истинное отношение ко мне. Звезда
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно меня.Королева Пентаклей
5. Его намерения, устремления, которые будут подкреплены действием. 4 кубков
6. Что у него с личной жизнью. - 3 Пентаклей

Звезда и Королева Пентаклей чужая жена , ему хорошо там с бывшей женой и детьми, надоели ссоры, не интересно общение.

Или может готов к разводу ? Или все таки он отказываться от тех прав в России не будет , этот развод нужен только мне
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Ученик писал(а): 1. Какой он меня видит. 5 жезлов
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно меня.Королева Пентаклей

Звезда и Королева Пентаклей чужая жена , ему хорошо там с бывшей женой и детьми, надоели ссоры, не интересно общение.

Или может готов к разводу ? Или все таки он отказываться от тех прав в России не будет , этот развод нужен только мне
В намерениях, подкрепленных действиями, 4К. Не намерен он давать согласие на развод. Тем более, он сам озвучил, что ему брак нужен на бумаге, а по факту он не против, чтобы каждый жил сам по себе.
Развод нужен Вам. Если Вы продадите квартиру, а потом будете покупать другую, то без его согласия на покупку Вы этого сделать не сможете (если Вы живете в РФ), и он будет иметь право на половину новой квартиры.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Ученик писал(а):23 май 2026, 06:25 Пожаловаться на это сообщение Профиль Отправить личное сообщение

Ученик
Сообщение Re: Расклад "Отношение человека"
Здравствуйте . Официально пара , в данный момент на расстояние. Муж уехал к родителям и бывшей жене и детям. У меня случилось горе погибла моя дочь 14 лет с папой ( бывшим мужем) хорошие отношения. После смерти дочери он приехал нам вместе надо уладить вопросы касаемо квартиры , квартира половина моя Половина дочери. Договорились что папа откажется от боли чтоб я легко продала и уехала с района. Муж нынешний особо внимания и общения не проявлял. Уезжал денег попросил, за месяц 10 смс и один звонок. Потом когда ему понадобились билеты он активность проявил целых два дня не на минуту не отходил от телефона. Потом как получил успокоился и стал равнодушен и холоден, я так устала от такого отношения и резко замолчала. Он 4 дня как то проявлялся но апатично , после я занесла в чёрный список и заблокировала во всех соц сетях без каких либо ссор и выяснений. Но так как я купила билет на самолёт до одного города и мы должны были созвониться что когда он вылетит я куплю билеты на поезд с другого города до нашего города так как самолеты у нас прекратили работать. Таким поведением довел меня до больницы и горе и поддержки от него не было. Жду его приезда чтоб развестись. Муж мигрант за счёт брака находится в России законно, он и я знаем что после развода ему придётся покинуть страну. Он ставил условие типо пусть на бумагах мы в браке а каждый живет как хочет,а мне зачем такое это грозит мне уголовным делом. Разница в возрасте , финансово.

1. Какой он меня видит. 5 жезлов

1. он вас видит той, которая "просто так своего не отдаст и не уступит и которая будет биться за свои права и интересы"..
2. в плане его истинного отношения к вам он прекрасно осознает, что эти отношения существуют с его подачи скорее «для публики», чем в действительности, и являются своего рода «пиар-эффектом» для него самого..
3. здесь примерно тоже самое, только с поправкой на то, что Звезда это еще и "холодно и отстраненно"..
4. в тайных планах на вас - использовать всю вашу "ресурсность" во всех смыслах и финансовом тоже
5. будет видимо предлагать вам то, что вас не устроит и наоборот, будет сам "нос воротить" от ваших предложений по дальнейшему урегулирование недоразумений между вами
6. по 3 пентаклей я бы не сказала что у него сейчас личная жизнь на первом плане, скорее дела..но все таки это "троечка", а значит намек на некую "треугольность" тут есть, но тут не про его любовь с другой дамой. а скорее про совместные дела..
Ученик

Сообщение Ученик »

Ягодка писал(а):
Ученик писал(а):23 май 2026, 06:25 Пожаловаться на это сообщение Профиль Отправить личное сообщение

Ученик
1. он вас видит той, которая "просто так своего не отдаст и не уступит и которая будет биться за свои права и интересы"..
2. в плане его истинного отношения к вам он прекрасно осознает, что эти отношения существуют с его подачи скорее «для публики», чем в действительности, и являются своего рода «пиар-эффектом» для него самого..
3. здесь примерно тоже самое, только с поправкой на то, что Звезда это еще и "холодно и отстраненно"..
4. в тайных планах на вас - использовать всю вашу "ресурсность" во всех смыслах и финансовом тоже
5. будет видимо предлагать вам то, что вас не устроит и наоборот, будет сам "нос воротить" от ваших предложений по дальнейшему урегулирование недоразумений между вами
6. по 3 пентаклей я бы не сказала что у него сейчас личная жизнь на первом плане, скорее дела..но все таки это "троечка", а значит намек на некую "треугольность" тут есть, но тут не про его любовь с другой дамой. а скорее про совместные дела..

Спасибо большое, я сейчас пересмотрела свой расклад . И поняла он видит меня женщиной обеспеченной квартира, финансово не зависимая. Есть разница у нас в материальном плане, его задолбал мой бывший так же как и меня задолбала его бывшая с детьми. Он сейчас далеко, а я сейчас не одна как по его мнению конкурент. Хоть у нас и нет общения ни какого контакта он надеется что все наладится и все будет хорошо. Приедет домой поговорим и помиримся. Ничего он менять не будет его и так все устраивает. Зачем ему отказываться и так не плохо. Когда мы на расстоянии ни кому не нравится быть , бывшие влезают в нашу жизнь из за этого ссоры. Он и я хоть и разведены с бывшими но есть то что нас связывает меня квартира его дети держат. Живя со мной у него есть все что нужно , ну и зачем разводиться. Мы когда вместе то нам хорошо и спокойно нам ни кто не нужен. И третьих лиц нет .
Ученик

Сообщение Ученик »

Сильфида писал(а):

В намерениях, подкрепленных действиями, 4К. Не намерен он давать согласие на развод. Тем более, он сам озвучил, что ему брак нужен на бумаге, а по факту он не против, чтобы каждый жил сам по себе.
Развод нужен Вам. Если Вы продадите квартиру, а потом будете покупать другую, то без его согласия на покупку Вы этого сделать не сможете (если Вы живете в РФ), и он будет иметь право на половину новой квартиры.[/quote]

Я пересмотрела свой расклад и поняла. Он далеко от меня из за расстояния происходят ссоры, недопонимания, и он видимо решил не накалять обстановку а заниматься делами бытом, детьми, тем более там мама его. Он прекрасно понимает что я тоже занимаюсь делами с бывшим. Его и меня задолбали бывшие что они присутствуют в нашей жизни но ничего не можем сделать с этим ничего. Когда мы живем и рядом то нам хорошо и все устраивает и зачем ссориться. И нет рядом бывших из за которых ссоры. На расстояние он сейчас не может действовать тем более я его заблокировала он надеется что приедет домой и мы поговорим и все будет хорошо. Конфликт будет исчерпан.
Bad Wolf v. 2

Утро доброе. Расклад на взаимоотношения со знакомым человеком после серьёзной ссоры. Во многом с целью разобраться с неопределённостью (надеюсь на информацию в пункте 5) и прояснить момент с ненавистью.

После ссоры общались по делам каждый день, но всё равно не знаю, что будет дальше. Как мне пережить сказанное в том числе. Те, кто в курсе ситуации, говорят, всё дело в алкоголе. Для меня именно это и плохо. Человек бывают искренним _только_ в изменённом состоянии сознания, то есть всё им сказанное – правда.

1. Какой он меня видит – Паж Кубков – не понимаю, почему в этой позиции выпала детская карта. Расклад был после ссоры и после слов о чудовище. Паж Кубков с произошедшим не вяжется. Наверное, трудно воспринимать меня всерьёз?

2. Как он сам оценивает свое отношение ко мне – 9 жезлов – оборонительная позиция, насторожённость и полное закрытие границ.

3. Каково его истинное отношение ко мне – Башня (XVI) (в Башней Король Кубков и отсутствует Рыцарь Пентаклей) – эта позиция озадачила больше всего. По идее здесь нет завязки на работе, что странно, Рыцарь Пентаклей соотносится в первую очередь с общим делом. Башня находится в противоречии с 9 жезлов. Загородки возводятся и разрушаются. И в этой Башне живёт, точно зачарованная принцесса, Король Кубков. Я уже не знаю, связан ли этот аркан с эмоциями, или намёк на какую-то алкогольную историю. Отношение сложное и наверняка тяжело проживаемое самим человеком, что и мне и было сказано во время ссоры.

4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно меня – 9 мечей (Паж Мечей) – стремление задеть, уколоть, заставить переживать? Хорошо, что не здесь 5 мечей.

5. Его намерения, устремления, которые будут подкреплены действием – 10 мечей (Рыцарь Мечей – 5 мечей) – я подумала об увольнении, но может быть и точка в тяжелой конфликтной ситуации, сворачивание военных действий.

6. Что у него с личной жизнью – 4 мечей – тихая гавань, всё хорошо и мирно. Человек сейчас в основном отпуске и в ремонте.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

White Coffee

Сообщение White Coffee »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Утро доброе. Расклад на взаимоотношения со знакомым человеком после серьёзной ссоры. Во многом с целью разобраться с неопределённостью (надеюсь на информацию в пункте 5) и прояснить момент с ненавистью.

После ссоры общались по делам каждый день, но всё равно не знаю, что будет дальше. Как мне пережить сказанное в том числе. Те, кто в курсе ситуации, говорят, всё дело в алкоголе. Для меня именно это и плохо. Человек бывают искренним _только_ в изменённом состоянии сознания, то есть всё им сказанное – правда.

1. Какой он меня видит – Паж Кубков – не понимаю, почему в этой позиции выпала детская карта. Расклад был после ссоры и после слов о чудовище. Паж Кубков с произошедшим не вяжется. Наверное, трудно воспринимать меня всерьёз?

2. Как он сам оценивает свое отношение ко мне – 9 жезлов – оборонительная позиция, насторожённость и полное закрытие границ.

3. Каково его истинное отношение ко мне – Башня (XVI) (в Башней Король Кубков и отсутствует Рыцарь Пентаклей) – эта позиция озадачила больше всего. По идее здесь нет завязки на работе, что странно, Рыцарь Пентаклей соотносится в первую очередь с общим делом. Башня находится в противоречии с 9 жезлов. Загородки возводятся и разрушаются. И в этой Башне живёт, точно зачарованная принцесса, Король Кубков. Я уже не знаю, связан ли этот аркан с эмоциями, или намёк на какую-то алкогольную историю. Отношение сложное и наверняка тяжело проживаемое самим человеком, что и мне и было сказано во время ссоры.

4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно меня – 9 мечей (Паж Мечей) – стремление задеть, уколоть, заставить переживать? Хорошо, что не здесь 5 мечей.

5. Его намерения, устремления, которые будут подкреплены действием – 10 мечей (Рыцарь Мечей – 5 мечей) – я подумала об увольнении, но может быть и точка в тяжелой конфликтной ситуации, сворачивание военных действий.

6. Что у него с личной жизнью – 4 мечей – тихая гавань, всё хорошо и мирно. Человек сейчас в основном отпуске и в ремонте.
Здравствуйте. Не знаю контекста ситуации, могу предположить, что он считал вас ниже/хуже/глупее себя, но понял, что это не так. И теперь его самолюбие уязвлено и хочет задеть, обидеть. То раскладу ощущение, что самоутверждается низким и недостойным способом.
Bad Wolf v. 2

White Coffee, здравствуйте. Точно нет. Скорее я после ваших слов почувствовала себя тупой.

Человек приглашал участвовать в своих проектах, платил за это, то есть это действительно объективно исключено и документально подтверждено.

Самоутверждения не было. Была сильная ссора, связанная с ошибкой совершенно других людей годовой давности. Ссора между ставшими близкими людьми, почему и переживаю.

Сильфида

Сообщение Сильфида »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Утро доброе. Расклад на взаимоотношения со знакомым человеком после серьёзной ссоры. Во многом с целью разобраться с неопределённостью (надеюсь на информацию в пункте 5) и прояснить момент с ненавистью.

Эмоциональным непоследовательным ребенком, с которым с позиции логики трудно коммуницировать. У Пажа К есть такое значение-игра в силу-слабость. Я вижу в этой позиции этот аспект. Ребенок заплакал, неважно, что вызвало его слезы, и ты перед ним как будто уже виноват, и начинаешь чувствовать свою беспомощность при этом. Нет вариантов что-то объяснить, ребенок не поймет никаких объяснений, пока плачет. И ты злишься на себя, что обидел его, даже если ты и не виноват вовсе.

Описанное в п.1, если это периодически повторяется, сильно изматывает. И ты уже изначально стараешься "не вызвать слезы ребенка"(условно). Т.е. за изгородью стоишь, ступить куда-то не туда боишься. Что он Вам и озвучил, когда говорил о чудовище.

Сильные эмоциональные реакции на Ваше поведение у него. Никакого покоя и стабильности.Это тоже он Вам сказал.

Он боится истерик Ваших. Не хочет их.

Тут скорее всего он хочет исчерпать сам инцидент. Но с другой стороны и понимание, что (см. п.1) сколько ни старайся,
все равно "вложения не окупятся". Как ни осторожничай с Вами, на Ваши эмоциональные реакции это мало повлияет. И подобные инциденты будут повторяться.

Если подытожить, он к Вам очень хорошо относится. Вы для него-источник адреналиновых качелей. На этот адреналин он подсел. Но и устал от него.
Ответить