Расклад на Полнолуние

Ягодка

Re: Расклад на Полнолуние

Сообщение Ягодка »

carringtons писал(а):Ягодка, здравствуйте! Благодарю за комментарии. Они у Вас очень емкими получаются :)

Возможно, это действительно период больших перемен (Башня - сигни на начало, Смерть - как дно, суть месяца), который в конце приведет опять к более-менее благодатному периоду по Тузу Кубков.
это я еще наоборот, стараюсь по самой сути высказать свои мысли, сжимаю их :D
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Ягодка писал(а): 6.Мужчина войдет в вашу жизнь..на которого вы "наверное уже и не надеялись" или что то с ним связанное ..этим наверное и "наградят"..[/color]
Ягодка, здравствуйте ещё раз! Простите за недопонимания. Я очень плохо лажу с людьми. Всё время из-а меня гадость. :(

Вы были правы! Насчёт мужчины! Мне кажется, я уже могу дать предварительную обратную связь. В магии «полнолунием» считаются три дня до астрономического и три дня после, следовательно событие укладывается в срок расклада.

Сегодня во многом благодаря подсказке карт я попала с собакой в парк и встретила Короля Кубков (в прошлую встречу его показывал этот же аркан). Едва ли не клещами смогла вытащить какую-то проясняющую информацию.

Нет пятёрки пентаклей – человек не скучает, не испытывает нехватки. Десятка кубков – счастлив с супругой. Наверное, награда – это именно какая-то определнность.

Заодно узнала о том, что они постоянно бывают на моей работе. Наверное, стоит задуматься об увольнении.
Рикки-Тикки-Тави

Доброе утро! Третьего января первое полнолуние нового года. Пишу обратную связь.
Дно: 7 чаш

В этой колоде чудесная семёрка чаш. Не хочется видеть в ней иллюзии и потерю связи с реальность. Дно выражает суть периода, поэтому речь может быть о подготовке к Йолю и к Новому году. В такие перенасыщенные моменты охватывает стремление объять необъятное. И в этом году мне нужно придумать множество подарков. Уже без скрытой попытки защититься от травли и от оскорблений. Откупиться.
Для меня дно в прогнозах обозначает фундамент загаданного периода. Семёрка кубков и правда оказалась очень хорошей! Большую часть месяца заняли мои поиски адресных подарков для окружающих. Реальность же день за днем превращалась в сказочный мир, конструируемый на глазах командой декораторов. Сейчас смотрю на карту и вижу сходство с тем, что у них получилось к первому января. Древесные ветви – это главный повторяющийся элемент.

Причём декоративный лес существенно повлиял на мою жизнь. В последний момент исторический интерьер музея решили не трогать, поэтому отправили на с коллегой на каникулы.
1) Освобождение. То, от чего мне следует отказаться в моей жизни – 10 пентаклей (Королева Кубков)

Две версии. Следует перестать так сильно переживать из-за происходящего в организации. У меня запустилась некая ретравматизация. До глубины души потрясло подлое увольнение подруги. Вспомнила свою историю с прошлогодней травлей. Ожили ежедневные слёзы, отравления по средам, гадости за спиной у директора, обсуждения «свежего мяса» (новых сотрудников). До сих пор не смогла ответить себе на вопрос, остались ли те дамы победителями? Правильно ли я поступила? Моё достижение заключалось только в том, что я смогла уволиться абсолютно внезапно. И «увольнение» -- неправильное слово. Для меня оно было спасением, обретением дома (музея) и самым счастливым событием года.

Одновременно выводит из себя тот факт, что они, наверное, достигли поставленной цели. Полностью меня сломали и довели. И остались безнаказанными на ясном событийном уровне.

И сейчас в ситуации с подругой не даёт покоя тот факт, что человек, ударивший ножом в спину, стался очевидным победителем и этого не скрывает, а девушка, работавшая по шестнадцать дней без выходных, в ужасном состоянии. Не могу перестать об этом думать.

Почему, те кто травит и совершает открытые подлости, всегда прав? Наблюдаю всё свою жизнь.
Вторая версия может быть о влиянии сестры, главной Королевы Кубков. Проблемы постоянно возобновляются.
Мне кажется, этой рекомендации последовать не удалось. Очень много переживала, остро реагируя на всё происходящее в музее, с коллегой в первую очередь.

По итогам года поняла, нехарактерная Королева Кубков появилась в раскладах с интенсивной психотерапией. Специалист всё время говорит о том, что слёзы – это наиболее безопасный способ избавления от стресса, от эмоциональных перегрузок. Раньше я очень редко плакала. Наоборот после серьёзных потрясения (уход бабушки, травма сестры и т.д.) внутри всё замораживалось. При этом постоянно были фоновые невралгические боли. Теперь ситуация изменилась. Я плачу, но физически чувствую себя лучше. И, как поняла, это достижение терапевта. Для меня очень неудобное.

Приветы от сестры были. Пыталась реагировать. Почему-то снился её жених в странных тревожных сюжетах.
2) Сохранение. То, с чем мне нужно сблизиться в моей жизни – Повешенный (XII)

Необычная интерпретация карты. Дракончик и белка укрылись не то от дождя, похожего на звездопад, не то от звездопада, похоже на дождь, под одним деревом. В созданной самой природой ситуации они вопреки всем различиям тянутся друг к другу.

Думаю, Повешенный о возможности понять тех, кто не имеет ничего общего со мной. Музей, переполненный людьми, даёт для этого очень много возможностей. Чаще я ощущаю себя почти монстром, замечая отличия и пропасти. Наверное, нужно на этом сфокусироваться.
Весь месяц я пыталась научиться смотреть на всевозможные социальные ситуации непривычным для себя образом. Быть спокойнее и терпимее. Не знаю, получилось или нет. Поняла одно – мне очень сложно с людьми, которые занимают всё пространство без остатка и не спрашивают разрешения. Большую часть декабря в моём поле были два отдельных человека с таким свойством. Рядом с одним физически становилось плохо до полуобморочного состояния. Странности наметились давно, но в конце года достигли пика. Разобраться помогла подсказка посетителя музея, тонкого психолога. Объяснил, что лектор как будто поглощает собой всю аудиторию и, давая, ничего не даёт. Берёт.
3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает меня. Это придет в мою жизнь – Туз Пентаклей (10 жезлов)

В раскладе на минувшее новолуние в этой позиции была одинарная десятка жезлов. Показала переработки. Подумала, «наградой» была с точки зрения обеспечения подушки безопасности в ситуации с жалобой.

Здесь же основным является Туз Пентаклей. Черепаха даёт дракончику золотую монету. Теоретически похоже на премию, её выписали ещё в ноябре. Смешанные чувства. В некотором роде получилась компенсация за историю со службой безопасности.

Туз Пентаклей + десятка жезлов как будто о награде за работу, то есть за реальный труд. Озадачена.
Туз Пентаклей показал премии. Ноябрьскую и совершенно для меня неожиданную новогоднюю. Никогда с ними не сталкивалась. Так странно!
4) Окружение. Как на меня влияет внешний мир – Король Мечей (Звезда)

Чёрный дракон на карте напомнил мне «Мыслителя» Родена. Очень много невесёлых мыслей, воспоминаний. Прошлый декабрь был совершенно другим. Я с трудом держалась после поступка случайного знакомого и его друга. Все силы, энергию и деньги направила сестре. Одновременно пыталась понять, как мне откупиться от травли на работе. Всё было очень плохо.

Сейчас смотрю на карты. Король Мечей «повесил голову», а серебристый дракончик Звезды с надеждой смотрит в ночное небо. Наверное, и мне во влиянии внешнего мира нужно искать лучшее.

Наверное, речь ещё о коллеге. Тоже влияет. Непонятно как.
Не могу дать однозначную обратную связь. Коллега влиял и влияет. В первую очередь на мою эмоциональную сферу.

Одновременно в этом месяце я дважды увидела случайного знакомого, с которым бестолково поговорила и потом поздравила с Днём Рождения. У меня была надежда на прояснение ситуации, на извинение. Стало очевидно, он никогда не попросит прощения за оскорбления. Потом с помощью психотерапевта путеводной Звездой стало намерение искренне к нему подойти и таким образом завершить ситуацию. Мне кажется, получилось. Стало легче.
5) Отпускание. То, что мне следует отдать другим людям – 2 мечей

Равновесие и покой. В музей иногда приходят за ними. Важно сохранять эту обстановку в самом месте.
Не только покой, но и следовало придерживаться нейтралитета, что у меня получалось скверно. Несколько раз давали о себе знать последствия увольнения подруги.

Не могу быть дипломатом.
6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в мою жизнь – Король Чаш (уже выпадал!) (есть – 10 чаш, нет -- 5 пентаклей)

Король Чаш (да и Король Мечей) меня преследует! И я не понимаю, о ком речь. Периодически он показывает коллегу. Моя попытка конкретизации провалилась. Видимо, он не связан с тоской, с эмоциональным опустошением, с поддержкой в трудных ситуациях. Наоборот говорит о чём-то радостном.
Речь о коллеге! Думаю, в этом раскладе подавляющий чёрный дракон из четвёртой позиции был случайным знакомом, а Королём Чаш оказался мой начальник, проявивший себя неожиданным образом. Десятка чаш показала сразу несколько праздников на работе, оказавших влияние на наши взаимоотношения. Коллега к моему удивлению не только всё время был рядом, но и по собственной инициативе поговорил о происходящем между нами. Именно об эмоциональной изнанке. И это был очень хороший тёплый разговор. Не ожидала. Не была готова. Как поняла, для каждого из нас состояния Короля и Королевы Чаш непривычны и даже пугающи, но по какой-то причине рядом друг с другом проваливаемся в них с головой.
7) Мой урок. То, чему я могу научиться на данном этапе жизни (период до полнолуния 3 января 2026) – 5 жезлов

Новый год – это проверка на прочность коллектива. У нас не будет праздничных каникул. Наоборот период работы без выходных из-за большого фестиваля. Наверное. Важно научиться взаимодействию в многочисленной команде, но без глобального нарушения границ. Пятёрка с окруженным дракончиком больше напоминает семёрку.
Действительно урок заключался во взаимодействии с социумом. В том числе на праздниках, где важны навыки быстрого общения и яркой позитивности. Сейчас с неожиданными каникулами у меня появилась возможность побыть одной. Нужно правильно ею распорядиться.
carringtons

Сообщение carringtons »

ОС по декабрьскому полнолунию.
carringtons писал(а):Всех приветствую! Расклад на декабрьское полнолуние. Буду рада, если кто-то захочет прокомментировать.

Сигни на начало периода (5.12) - Башня. Мне кажется, резкие внутренние перемены. Человек, с которым я начинала изучать таро, всегда была мнения, что после разрушений по Башне происходят светлые изменения в жизни. Мне кажется, может быть разрушение негатива, которое продолжает держать в тисках. Башня показала внезапное изменение с большего общения с людьми и социализации в пользу одиночества и восстановления собственных сил. Из-за работы совершенно не оставалось времени ни на что, поэтому в декабре я не занималась ни творчеством, ни почти не выходила куда-то.

1) Освобождение. То, от чего мне следует отказаться в моей жизни – Императрица + Влюбленные. В данный период наконец-то удалось полностью избавиться от вредящей девушки в окружении. Ощущение, что как будто вдохнула спокойно, поскольку ее влияния на меня больше нет.

2) Сохранение. То, с чем мне нужно сблизиться в моей жизни – Туз кубков + Королева жезлов. Найти то, что наполняет эмоционально и поддерживает этот внутренний драйв. Эмоционально важным было для меня также понять, как я вижу свое будущее, расставить свои приоритеты. Хотя не получилось больше отдыхать в этом месяце.

3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает меня. Это придет в мою жизнь – Жезлы 2 + Королева кубков. Возможно, какие-то новые планы или предложения, которые откроют новые пути и эмоционально наполнят. Да, новые цели, новые планы и задумки.

4) Окружение. Как на меня влияет внешний мир – Луна (что значит - Шут, не значит - Жезлы 8) + Кубки 2. Мир подбрасывает какие-то неожиданные новые ситуации, новые возможности для сотрудничества. Для меня до сих пор странно, почему мир периодически настолько враждебен вокруг меня. Возможно, просто такое окружение?

5) Отпускание. То, что мне следует отдать другим людям – Жрица (что значит - Пентакли 7, не значит - Мечи 4) + Кубки 6. Наверное, отпустить старые связи и ожидания, поскольку эти старые отношения отжили свое. Много действий было связано с работой, поэтому почти не получилось просто наблюдать.

6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в мою жизнь – Мечи 5 (что значит - Звезда, не значит - Мечи 8). Пятерка мечей тут настораживает, но Звезда, как мне кажется, тут может смягчить. Думаю, Мечи тут значат какую-то постановку границ или окончание давящей ситуации, благодаря чему начнется период работы над новой ситуацией. Эмоциональное желание наконец-то отвоевать то, что по идее мое, но у меня постоянно отбирали. Шаг с избавлением от влияния девушки в окружении был лишь началом.

7) Мой урок. То, чему я могу научиться на данном этапе жизни – Пентакли 5 + Колесница. Мне кажется, научиться двигаться вперед, несмотря на нехватку каких-то ресурсов или наоборот выйти из состояния пятерки пентаклей. Ну, в принципе, несмотря на тяжелый период, удалось найти выход из всех неприятных ситуаций, что окружали.

Сигни на конец периода (03.01) - Туз кубков. Забыла вытащить сигни на конец периода, поэтому делала это позже и в процессе карта повторилась. Думаю, вновь будет эмоциональное наполнение и энергия, интерес к творчеству. Мне вновь удалось начать хотя бы немного писать и вновь заняться творчеством. А также строить планы по развлечениям.

Дно: Смерть. Внутренняя трансформация будет продолжаться. Трансформация продолжается.
carringtons

Сообщение carringtons »

Всем привет! Расклад на январское полнолуние. :)

Сигни на начало периода (3.01) - Суд. Наверное, период глубоких чисток и трансформации, через который я сейчас прохожу.

1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни. - Рыцарь жезлов + Справедливость + Жезлы 3. Думаю, стоит отказаться от импульсивных действий без продуманных последствий, то есть, обратить больше внимания на свои действия, больше продумывать их.

2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни - Смерть + Колесо Фортуны + Жезлы 10 . С неизбежными переменами? Смерть + КФ - какая-то не случайная трансформация.

3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь. - Рыцарь пентаклей + 3 пентаклей . Медленный, реальный прогресс в каком-то деле, возможно, с помощью каких-то третьих лиц.

4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир - Жезлы 9 + Туз мечей . Всё-то они негативно влияют ;) Мир как будто проверяет на выносливость и заставляет защищаться, строить собственные границы.

5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям - Король Пентаклей + Пентакли 7. Как будто излишнюю пассивность и опору на результат. Я стараюсь доделывать все начатое до конца, но, может, в том-то и смысл, что не все нужно заканчивать, не всегда это возможно?

6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь - Жезлы 6 + Королева мечей. Наверное, успех в каком-то деле позволит войти в статус Королевы мечей, когда четко получится определить для себя, что нужно, а что нет.

7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни - Королева Пентаклей + Паж Кубков. Позаботиться о себе физически и позволить себе чувствовать любые эмоции, позволить себе начать новое в творчестве.

Сигни на конец периода (02.02) - Кубки 7. Неопределенность, невозможность сделать какой-то один выбор, поскольку сама не знаю, что хочу.

Дно: Башня. Уже третий месяц подряд выпадает карта о разрушении. Сначала Смерть друг за другом, а теперь Башня. Какое-то разрушение. С другой стороны, Башня о разрушении окружающих нас обстоятельств. Может, это о разрушении к лучшему?
Рикки-Тикки-Тави

carringtons, доброе утро! Надеюсь, я не надоела Вам. Простите. Зачастую получается интерпретировать совсем не в тему.

В случае лунного расклада заметила явную взаимосвязь со «Сказками». Только здесь информация отчётливее, но, наверное, причина в том, что я субъективно не воспринимаю три карты в случае расклада на месяц.
Сигни на начало периода (3.01) - Суд. Наверное, период глубоких чисток и трансформации, через который я сейчас прохожу.
Мне кажется, начинается важный в масштабах общего жизненного пути период. Суд позволяет заново проживать узловые ситуации, которые из прошлого могли оказывать негативное влияние в силу несвоевременных или ошибочных (без)действий. Возможно, по этой причине в «Сказках» вышли напряжённые арканы. Что-то в перспективе можно переиграть. Для этого важно опираться на уже полученный опыт и менять образ реагирования.
1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни. - Рыцарь жезлов + Справедливость + Жезлы 3. Думаю, стоит отказаться от импульсивных действий без продуманных последствий, то есть, обратить больше внимания на свои действия, больше продумывать их.
Ключевой в связке является Справедливость, карта законотворчества и однозначных суждений. Думаю, в этот период важно отказаться от любых импульсивных выводов, быстрых оценок ситуаций или поведения людей. Рыцарь Жезлов, как и Рыцарь Мечей, склонен к скоропалительности, которая в данном случае может касаться неких вердиктов, что в свою очередь способны повлиять на будущее.

Получается, необходимо замедлиться.
2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни - Смерть + Колесо Фортуны + Жезлы 10 . С неизбежными переменами? Смерть + КФ - какая-то не случайная трансформация.
В моей жизни десятка жезлов, как правило, связана с работой. Любой. Возможно, в этой сфере произойдут перемены, к которым всё шло естественным образом? В таком случае важно их принять без сопротивления.

Вторая версия – будут получены результаты долгого труда, связанного с коррекцией своей судьбы, с освобождением от чужих влияний. У меня Смерть нечасто показывает чистки. Обычно это Башня, Суд, Звезда, десятка мечей, но всё же XIII аркан радикально отделяет всё лишнее от нужного.

Вы не думали в начале нового года повторить расклад «Время перемен»? Помню, в 2025 его разбирали.
3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь. - Рыцарь пентаклей + 3 пентаклей . Медленный, реальный прогресс в каком-то деле, возможно, с помощью каких-то третьих лиц.
С учётом предыдущей позиции вновь мысли о работе! Поиск нового места продолжается долгое время, о чём говорит Рыцарь Пентаклей. Вдруг появится возможность для изменения?
4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир - Жезлы 9 + Туз мечей . Всё-то они негативно влияют ;) Мир как будто проверяет на выносливость и заставляет защищаться, строить собственные границы.
Здесь буквально оборона от уколов меча. :(

Хорошее заключается в том, что девятка жезлов – лучшая карта надёжной защиты без ответного нападения!
5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям - Король Пентаклей + Пентакли 7. Как будто излишнюю пассивность и опору на результат. Я стараюсь доделывать все начатое до конца, но, может, в том-то и смысл, что не все нужно заканчивать, не всегда это возможно?
Похоже на стабильность, надёжность, работу до получения результата. У меня Король Пентаклей в прошлом показывал финансовую опору и щедрость (в моей ситуации с сестрой), но, наверное, это противоречит реалиям жизни.
6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь - Жезлы 6 + Королева мечей. Наверное, успех в каком-то деле позволит войти в статус Королевы мечей, когда четко получится определить для себя, что нужно, а что нет.
Некая победа! Возможно, над недоброжелательной дамой. Здесь не хватило третьего пояснения. Мне кажется, речь может быть и о снятии чужих влияний. Королева Мечей часто отображает вредителей.
7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни - Королева Пентаклей + Паж Кубков. Позаботиться о себе физически и позволить себе чувствовать любые эмоции, позволить себе начать новое в творчестве.
Видна взаимосвязь с пятой позицией. Есть возможность отступить на шаг назад, выбраться из мужской роли Короля Пентаклей и стать Королевой Пентаклей, умеющей не только обеспечивать и давать, но и принимать. Такое впечатление, кто-то может протянуть искренний кубок Пажа, наполненный теплыми эмоциями и вниманием.
Сигни на конец периода (02.02) - Кубки 7. Неопределенность, невозможность сделать какой-то один выбор, поскольку сама не знаю, что хочу.
На Имболк можно загадывать желания. Сразу подумала о них при виде карты. :)
Дно: Башня. Уже третий месяц подряд выпадает карта о разрушении. Сначала Смерть друг за другом, а теперь Башня. Какое-то разрушение. С другой стороны, Башня о разрушении окружающих нас обстоятельств. Может, это о разрушении к лучшему?
Для меня Башня – это главный символ процессов очищения, освобождения от чужих влияний и структур. Заметила по событиям прошлого года, полное снятие критического негатива отобразилось в раскладах появлением Колесницы (мне почти десять лет выпадала крайне редко), а для её движения и требовалась энергия Башни.

Извините ещё раз за мои бредни! Возможно, во всём не права.
Рикки-Тикки-Тави

Приветствую! Мой полнолунный расклад. Изначально хотела сделать на колоде Дракончиков, но в мыслях возникла совсем другая. Кажется обманчиво безобидной.

«Полнолуние» на «Tarot of the Woodland Wardens» (3 января 2026)
1) Освобождение. То, от чего мне следует отказаться в моей жизни – 3 пентаклей (Маг)
2) Сохранение. То, с чем мне нужно сблизиться в моей жизни – Императрица (III) (8 пентаклей)
3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает меня. Это придет в мою жизнь – Туз Стрел (Король Кубков – 3 кубков)
4) Окружение. Как на меня влияет внешний мир – 4 стрел (болезнь)
5) Отпускание. То, что мне следует отдать другим людям – Влюблённые (VI) (4 кубков – 9 кубков)
6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в мою жизнь – 2 стрел
7) Мой урок. То, чему я могу научиться на данном этапе жизни (период до полнолуния 2 февраля 2026, Имболк) – Верховная Жрица (II)

Дно: 7 пентаклей
Видимо, одно из ведущих состояний до Имболка – ожидание вперемешку с терпением. Нужно выздороветь и попытаться распорядиться второй частью каникул с умом, если их внезапно не отменят. Мы были настроены на работу, поэтому до сих пор трудно поверить в эту нечаянную паузу, которую нужно ценить. Кажется, неактивная семёрка перекликается с четвёркой мечей.

1) Освобождение. То, от чего мне следует отказаться в моей жизни – 3 пентаклей (Маг)

Думаю, на период болезни от любой бурной деятельности. В том числе от магической. По крайней мере, для других людей. Иногда о чём-то просят. Вряд ли речь о работе с учётом восьмёрки пентаклей в соседней противоположной позиции.

Сейчас всматриваюсь в иллюстрации и понимаю, тройка пентаклей с трудолюбивыми пчёлами в большей степени ассоциируется у меня с работой, чем восьмёрка пентаклей с ёжиком, явно получившим урожай.

2) Сохранение. То, с чем мне нужно сблизиться в моей жизни – Императрица (III) (8 пентаклей)

О! В книге говорится, ёжик – это собирательница еды, запасающая провиант для своих детёнышей в долгое зимнее время. Карта во многом дублирует по своему замыслу Императрицу. В неё заложен совет обратить внимание на свои уникальные таланты и навыки, сравнимые с ежиными иголками, помогающими перетаскивать плоды, грибы и т.д.

Императрица же задумана как та, кто способен делиться своими ресурсами, теплотой, добрыми чувствами.
Получается, если сложить все карты воедино, какой-то мой навык может быть полезен другим. Об этом важно помнить. Пока не представляю, о чём речь.

3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает меня. Это придет в мою жизнь – Туз Стрел (Король Кубков – 3 кубков)

Ястреб, несущий стрелу, символизирует ясность и способность принимать трезвые решения. В некотором роде он выступает посланником, несущим не просто весть, а некую истину.

Король Кубков продолжает кочевать из расклада в расклад. В предыдущем был о моём коллеге. Интересно, и в этом тоже? Получается, в ситуации с ним может что-то проясниться? Ещё перед Новым годом он сам инициировал разговор о происходящем между нами, что отразилось в предыдущей версии расклада.
Иллюстрация тройки кубков мне показалось зловещей, но на иллюстрации не змеи, а игривые угри, в некоторых культурах символизирующие дружбу и любовь. Значение полностью положительное.

Наверное, всё же к чему-то придём с коллегой? И это будет хорошо, если исходить из позиции награды? В прошлый раз здесь отобразилась неожиданная для меня премия.

4) Окружение. Как на меня влияет внешний мир – 4 стрел

В самый Новый год заболела мама, вскоре заразилась и я. Наверное, карта говорит о том, что внешний мир какое-то время либо не будет влиять, либо таким образом отображены каникулы в целом.

5) Отпускание. То, что мне следует отдать другим людям – Влюблённые (VI) (4 кубков – 9 кубков)

В колоде очень красивое воплощение Влюблённых! Не только визуальное, но и по своему замыслу. Компонент выбора исключён, что меня всегда радует. Вместо него карта говорит об искренней любви и о возможности быть рядом с близким собой без искусственных наслоений. Божья коровка символизирует добрую удачу.

Любимая четвёрка кубков обыграна интересно. В ней нет пресыщения, скуки, отказа от подарка свыше. Скорее послание напомнило мне, как ни странно, душераздирающую Королеву Земли из колоды Манара. Рядом с ней изображен протягивающий руку помощи Будда. Он совсем близко. Нужно только заметить и принять его ладонь в свою. И на иллюстрации четвёрки кубков потерянная рыба, видящая только три очевидных возможности, не замечает выхода, спасительного шанса, надежды прямо рядом с собственным хвостом. Получается, карта даже не о нечаянности радости, а о нечаянной помощи.

Девятка кубков прямолинейно посвящена исполнению желания.

Если сложить ответ в одно предложение, я должна дать кому-то не то надежду, не то исполнить желание. Причём другой человек или люди могут даже не задумываться о реалистичности такой возможности. Не видеть её. Речь может быть о и принятии без критики и оценки. С учётом трогательных Влюблённых.

Интересно, о ком речь?

Мне в этой карте, как и в последующей Верховной Жрице, почудилось закрытие информации. Как будет тот случай, когда не стоит знать слишком много. От «Сказок» схожее ощущение.

7) Мой урок. То, чему я могу научиться на данном этапе жизни (период до полнолуния 2 февраля 2026, Имболк) – Верховная Жрица (II)

В этой колоде карта посвящена взаимоотношения с непознаваемым и с неизвестным. Не зря свиток будущего свёрнут. Хотела пояснить, но осадило сочетание двойки мечей и II старшего аркана. Думаю, такая номерная перекличка неслучайна.

Простите, что я так нудно расписываю карты. Колода со мной недолго. Иначе её не освоить.

Изображение
carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави , привет! Благодарю за комментарии к раскладу.

В последнее время часто вижу Башню в раскладах. Мне кажется, определенные изменения вокруг меня все равно происходит, несмотря на враждебные уколы вокруг, как показано в раскладе. Королева мечей + Жезлы 6, кстати, повторились в результатах буквально недавно.
Рикки-Тикки-Тави

Завтра полнолунный Имболк, поэтому пишу обратную связь.
Дно: 7 пентаклей
Видимо, одно из ведущих состояний до Имболка – ожидание вперемешку с терпением. Нужно выздороветь и попытаться распорядиться второй частью каникул с умом, если их внезапно не отменят. Мы были настроены на работу, поэтому до сих пор трудно поверить в эту нечаянную паузу, которую нужно ценить. Кажется, неактивная семёрка перекликается с четвёркой мечей.
Период был действительно пронизан пассивным ожиданием заметного улучшения или выхода из депрессивного эпизода. Я очень ждала возобновления работы в музее. Уже в активной фазе месяца терпения требовали не всегда приятные ситуации в общем коллективе.

Думаю, на период болезни от любой бурной деятельности. В том числе от магической. По крайней мере, для других людей. Иногда о чём-то просят. Вряд ли речь о работе с учётом восьмёрки пентаклей в соседней противоположной позиции.

Сейчас всматриваюсь в иллюстрации и понимаю, тройка пентаклей с трудолюбивыми пчёлами в большей степени ассоциируется у меня с работой, чем восьмёрка пентаклей с ёжиком, явно получившим урожай.
Не знаю, следовало ли прислушиваться к совету, но я, провалившись в депрессию, несколько дней не могла даже толком причесаться. Мир свёлся к просмотру затяжной корейской дорамы. В Рождество удалось осознать противоестественность происходящего и обратиться за помощью.

О! В книге говорится, ёжик – это собирательница еды, запасающая провиант для своих детёнышей в долгое зимнее время. Карта во многом дублирует по своему замыслу Императрицу. В неё заложен совет обратить внимание на свои уникальные таланты и навыки, сравнимые с ежиными иголками, помогающими перетаскивать плоды, грибы и т.д.

Императрица же задумана как та, кто способен делиться своими ресурсами, теплотой, добрыми чувствами. Получается, если сложить все карты воедино, какой-то мой навык может быть полезен другим. Об этом важно помнить. Пока не представляю, о чём речь.
Похоже, карты показали заботу о душевном здоровье в первой половине месяца. У меня, как у ёжика на иллюстрации, уже был запас прожитых ситуаций, позволивших более или менее оперативно выбраться из низового состояния.

В рабочий период карта относилась к работе и к возможности, обладая опытом, что-то делать для других людей. В основном внутри неприятных ситуаций, обрушившихся на коллектив.

Ястреб, несущий стрелу, символизирует ясность и способность принимать трезвые решения. В некотором роде он выступает посланником, несущим не просто весть, а некую истину.

Король Кубков продолжает кочевать из расклада в расклад. В предыдущем был о моём коллеге. Интересно, и в этом тоже? Получается, в ситуации с ним может что-то проясниться? Ещё перед Новым годом он сам инициировал разговор о происходящем между нами, что отразилось в предыдущей версии расклада.
Иллюстрация тройки кубков мне показалось зловещей, но на иллюстрации не змеи, а игривые угри, в некоторых культурах символизирующие дружбу и любовь. Значение полностью положительное.

Наверное, всё же к чему-то придём с коллегой? И это будет хорошо, если исходить из позиции награды? В прошлый раз здесь отобразилась неожиданная для меня премия.
Внутри месяца были два сближающих момента с коллегой. Один в виде смешной пьянки с его друзьями, другим оказался действительно прекрасный долгий день, завершившийся прогулкой по дну снежного океана сельской местности.
4) Окружение. Как на меня влияет внешний мир – 4 стрел

В самый Новый год заболела мама, вскоре заразилась и я. Наверное, карта говорит о том, что внешний мир какое-то время либо не будет влиять, либо таким образом отображены каникулы в целом.
Наверное, карта о некоей остановке жизненных процессов на фоне депрессии и болезни.

В колоде очень красивое воплощение Влюблённых! Не только визуальное, но и по своему замыслу. Компонент выбора исключён, что меня всегда радует. Вместо него карта говорит об искренней любви и о возможности быть рядом с близким собой без искусственных наслоений. Божья коровка символизирует добрую удачу.

Любимая четвёрка кубков обыграна интересно. В ней нет пресыщения, скуки, отказа от подарка свыше. Скорее послание напомнило мне, как ни странно, душераздирающую Королеву Земли из колоды Манара. Рядом с ней изображен протягивающий руку помощи Будда. Он совсем близко. Нужно только заметить и принять его ладонь в свою. И на иллюстрации четвёрки кубков потерянная рыба, видящая только три очевидных возможности, не замечает выхода, спасительного шанса, надежды прямо рядом с собственным хвостом. Получается, карта даже не о нечаянности радости, а о нечаянной помощи.

Девятка кубков прямолинейно посвящена исполнению желания.

Если сложить ответ в одно предложение, я должна дать кому-то не то надежду, не то исполнить желание. Причём другой человек или люди могут даже не задумываться о реалистичности такой возможности. Не видеть её. Речь может быть о и принятии без критики и оценки. С учётом трогательных Влюблённых.
Интересно, о ком речь?
Карты говорили о поддержке, о доверии, об искреннем желании порадовать. В том числе внутри неприятных ситуаций, возникших совершенно внезапно.

Мне в этой карте, как и в последующей Верховной Жрице, почудилось закрытие информации. Как будет тот случай, когда не стоит знать слишком много. От «Сказок» схожее ощущение.
Я не сразу распознала депрессию, не сразу распознала другие проблемные моменты. Не замечала, не понимала,в упор не видела.

В этой колоде карта посвящена взаимоотношения с непознаваемым и с неизвестным. Не зря свиток будущего свёрнут. Хотела пояснить, но осадило сочетание двойки мечей и II старшего аркана. Думаю, такая номерная перекличка неслучайна.
Следовало доверять интуиции и её отсутствию, проявившемуся в исчезновении сновидений и в полной глухоте к собственному состоянию. Именно аспект Жрицы в январе помог преодолеть проблемные моменты.
Рикки-Тикки-Тави

Приветствую! Всем светлого Имболка и доброго пути в весну! :)

Впервые за два месяца взяла «Зимнее таро». Удивило то, как колода сама напомнила о себе. Сейчас, смотря на иллюстрации, вижу буквальные сцены, связанные с работой. Ни одни другие карты не могли бы так совпасть с реальным местом и с людьми!

Интересно, что расклад открывают и закрывают сцены у рождественского дерева. Только в первом случае ель наряжают, а во втором у её подножия открывают подарки. Наверняка такая последовательность неслучайна.

«Полнолуние» на «Winter tarot» (2 февраля 2026)
1) Освобождение. То, от чего мне следует отказаться в моей жизни – 3 зимних пентаклей
2) Сохранение. То, с чем мне нужно сблизиться в моей жизни – Инициатор (Паж) Зимних Мечей
3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает меня. Это придет в мою жизнь – Зимняя Императрица (III) (Последствия Зимы)
4) Окружение. Как на меня влияет внешний мир – Ремесленница (Королева) Зимних Чаш
5) Отпускание. То, что мне следует отдать другим людям – Зимняя Колесница (Саморефлексия)
6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в мою жизнь – Туз Зимних Мечей
7) Мой урок. То, чему я могу научиться на данном этапе жизни (период до полнолуния 3 марта 2026) – 10 зимних пентаклей

Дно: Подмастерье (Рыцарь) Зимних Жезлов
Подмастерье Зимних Жезлов в колоде символизирует риск, безбашенность и полный отказ от мыслей о последствиях своих поступков. Героиня несётся по склону горы, забыв обо всех опасностях. Для неё важная заряженность момента настоящего, а потом пусть всё будет как попало.

Похоже, в новом лунном месяце либо произойдёт ускорение событий, о чём в теории говорит и Зимняя Колесница, либо я махну руку и перестану думать, хотя Ремесленница Зимних Чаш, склонная к переживаниям, этому противоречит. Обычно всё равно мне становится после нервных срывов, тяжёлых предательств и подобного.

1) Освобождение. То, от чего мне следует отказаться в моей жизни – 3 зимних пентаклей

Именно эта карта поразило в самое сердце, потому что на иллюстрации героини до боли похожи на двух подруг из организации и на меня. С одной из них на днях произошла ссора. Странная, стихийная и без видимого повода, но он наверняка есть. Глупо говорить о прекращении общения, потому что внутри рабочего процесса пересекаемся множество раз в неделю, но сохранится ли дружба? В этом есть что-то символичное. Год назад в Имболк полностью прекратились мои взаимоотношения с сестрой, а в 2024 году я на время познакомилась с девушкой-в-беде. Похоже, праздник неизменно затрагивает вопросы дружбы внутри моей жизни.

Очевидно, отказаться следует от идеи дальнейшего общения втроём.

2) Сохранение. То, с чем мне нужно сблизиться в моей жизни – Инициатор (Паж) Зимних Мечей

В мои расклады редко просачивается Паж Мечей. На днях показал колкое неприятное общение и булыжники озарений на его почве.

На иллюстрации героиня замечает огоньки светлячков и, следуя за ними сквозь лес, находит чудеса и сокровища. В теневом значении Инициатор Зимних Мечей показывает обнаружение разбивающей сердце информации. В полностью негативном связан со сплетнями, доносами и прочей дрянью.

Боюсь, речь о том, что перед полнолунием я начала замечать то, что мне очень, очень не нравится. Это спровоцировало ссору и привело к новому ходу мыслей. Поскольку с Инициатором нужно сблизиться, совет заключается в бдительности, в подозрительности и в снижении уровня доверия. От этого больно.

3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает меня. Это придет в мою жизнь – Зимняя Императрица (III) (Последствия Зимы)

Вышло очень сильное сочетание карт. Обе связаны со взятием на себя ответственности за кого-то, кто в этом нуждается, за чью-то жизнь. Зимняя Императрица – это и богиня Кайлих, и Матушка Зима, укрывающая тёплым снегом поля и леса. В каре проявлен аспект заботы и даже родительства.

Последствия Зимы – это аналог Правосудия, говорящий о неизбежном столкновении с последствиями своих поступков и решений в прошлом, но, мне показалось, рядом с Зимней Императрицей выделяется понятие ответственности.

Пока не понимаю, как эти карты могут быть наградой. О чём они в целом?

4) Окружение. Как на меня влияет внешний мир – Ремесленница (Королева) Зимних Чаш

Очень много переживаний, эмпатическая чувствительность против моей воли, принятие всего подряд близко к сердцу. Так и происходит. Стоило депрессии чуть-чуть отступить, я опять лезу на стену из-за всего происходящего вокруг. История со стукачеством не даёт покоя.

5) Отпускание. То, что мне следует отдать другим людям – Зимняя Колесница (Саморефлексия)

Ещё одно сложное сочетание. Зимняя Колесница, как пишет создательница колоды. Способна двигать вперёд лишь при условии согласия ума и сердца. Саморефлексия (замена Суда) как раз посвящена обретению внутренней целостности, предполагающей соединения разума и чувств, преодоление внутренней раздробленности через погружение в своё мир, через принятие себя.

Не знаю, могу ли я помочь в этом другим людям, если сама полный ноль? Возможно, карты о том, что очень важно позволить окружающим быть рядом самими собою?

В зимней колоде Туз Мечей символизирует озарения, новые идеи, обретение ключа к решению проблемы. Видимо, я пойму что-то очень важное. Может быть взаимосвязь со второй позицией.

Пыталась пояснить, но выпала двойка мечей, закрытие информации.

7) Мой урок. То, чему я могу научиться на данном этапе жизни (период до полнолуния 3 марта 2026) – 10 зимних пентаклей

В конце лунного месяца в организации откроется новый музей, поэтому нарядная десятка зимних пентаклей сразу напомнила об этом событии. В книге карту описывают как празднование получения результатов тяжкого труда. Обоснованная радость.

Не знаю, как её интерпретировать в качестве урока? Ценить всё то хорошее, что дала мне работа?

Неоднозначное ощущение от расклада. Одновременно согласуется с реальность и вызывает непонимание.

Изображение
carringtons

Сообщение carringtons »

Обратная связь по январю!
carringtons писал(а):Всем привет! Расклад на январское полнолуние. :)

Сигни на начало периода (3.01) - Суд. Наверное, период глубоких чисток и трансформации, через который я сейчас прохожу. Все же был период глубокой трансформации, когда пыталась понять, как хочу дальше построить свою жизнь. И достаточно много важных событий происходило. Связываю суд с этим.

1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни. - Рыцарь жезлов + Справедливость + Жезлы 3. Думаю, стоит отказаться от импульсивных действий без продуманных последствий, то есть, обратить больше внимания на свои действия, больше продумывать их. В этот период очень много приходилось очень часто менять планы, подстраиваться под ситуацию, приходилось как-то ждать или в какой-то мере терпеть, выжидая более подходящего момента.

2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни - Смерть + Колесо Фортуны + Жезлы 10 . С неизбежными переменами? Смерть + КФ - какая-то не случайная трансформация. Все же неизбежно связываю данную позицию с избавлением от чужого негативного влияния, когда, считай, остается чистый лист. Это очень хороший период, хотя он довольно... скучный. Очень мало что происходит.

3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь. - Рыцарь пентаклей + 3 пентаклей . Медленный, реальный прогресс в каком-то деле, возможно, с помощью каких-то третьих лиц. На время я решила пока приостановить поиски работы, решившись заняться сначала тем, чтобы открыть для себя возможности, а затем выбирать из них. Тройка пентаклей, думаю, о методичных методах работы, которые медленно, но верно, приносят выравнивание баланса в жизни.

4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир - Жезлы 9 + Туз мечей . Всё-то они негативно влияют ;) Мир как будто проверяет на выносливость и заставляет защищаться, строить собственные границы. Жезлы тут хорошо сработали, получилось, что если и были какие-то сильные уколы, я либо их не заметила, либо просто отряхнулась и пошла дальше.

5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям - Король Пентаклей + Пентакли 7. Как будто излишнюю пассивность и опору на результат. Я стараюсь доделывать все начатое до конца, но, может, в том-то и смысл, что не все нужно заканчивать, не всегда это возможно? Все же, наверное, верно в том, что не все вещи возможно доделать до конца. Или нужно это делать.

6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь - Жезлы 6 + Королева мечей. Наверное, успех в каком-то деле позволит войти в статус Королевы мечей, когда четко получится определить для себя, что нужно, а что нет. Окончательная победа над чужими влияниями, хотя бы в этом случае. Кто знает, что будет дальше.

7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни - Королева Пентаклей + Паж Кубков. Позаботиться о себе физически и позволить себе чувствовать любые эмоции, позволить себе начать новое в творчестве. Получилась возможность как будто почувствовать себя в роли КП и немного позаботиться о себе.

Сигни на конец периода (02.02) - Кубки 7. Неопределенность, невозможность сделать какой-то один выбор, поскольку сама не знаю, что хочу. Много идей, много планов, которые передо мной стоят на данный момент.

Дно: Башня. Уже третий месяц подряд выпадает карта о разрушении. Сначала Смерть друг за другом, а теперь Башня. Какое-то разрушение. С другой стороны, Башня о разрушении окружающих нас обстоятельств. Может, это о разрушении к лучшему? Все же внезапное изменение к лучшему, для которого и потребовалась разрушительная энергия Башни.
Рикки-Тикки-Тави

Доброе утро! Время обратной связи! Прошу прощения за то, что пишу о раскладе без комментариев.
Дно: Подмастерье (Рыцарь) Зимних Жезлов

Подмастерье Зимних Жезлов в колоде символизирует риск, безбашенность и полный отказ от мыслей о последствиях своих поступков. Героиня несётся по склону горы, забыв обо всех опасностях. Для неё важная заряженность момента настоящего, а потом пусть всё будет как попало.

Похоже, в новом лунном месяце либо произойдёт ускорение событий, о чём в теории говорит и Зимняя Колесница, либо я махну руку и перестану думать, хотя Ремесленница Зимних Чаш, склонная к переживаниям, этому противоречит. Обычно всё равно мне становится после нервных срывов, тяжёлых предательств и подобного.
Недели от полнолуния до полнолуния пролетели очень, очень быстро. Я много работала, а в музее время течёт иначе, словно в стране фей из английских преданий. Было много внезапных изменений планов в пользу отмены выходных, очень много общения с людьми. В этом смысле я, потеряв контроль, просто летела с потоком событий. Куда-то.

Именно эта карта поразило в самое сердце, потому что на иллюстрации героини до боли похожи на двух подруг из организации и на меня. С одной из них на днях произошла ссора. Странная, стихийная и без видимого повода, но он наверняка есть. Глупо говорить о прекращении общения, потому что внутри рабочего процесса пересекаемся множество раз в неделю, но сохранится ли дружба? В этом есть что-то символичное. Год назад в Имболк полностью прекратились мои взаимоотношения с сестрой, а в 2024 году я на время познакомилась с девушкой-в-беде. Похоже, праздник неизменно затрагивает вопросы дружбы внутри моей жизни.

Очевидно, отказаться следует от идеи дальнейшего общения втроём.
Упомянутая выше ссора очень быстро завершилась хорошим разговором и примирением! Только втроём из-за общего завала на работе нам собраться так и не удалось.

Возможно, вопреки портретному сходству речь была о моей ситуации с молящейся девушкой. Именно в этот период всё прекратилось. Пока не знаю, как это скажется на будущем, но ярмарка тщеславия никуда не годилась.

В мои расклады редко просачивается Паж Мечей. На днях показал колкое неприятное общение и булыжники озарений на его почве.

На иллюстрации героиня замечает огоньки светлячков и, следуя за ними сквозь лес, находит чудеса и сокровища. В теневом значении Инициатор Зимних Мечей показывает обнаружение разбивающей сердце информации. В полностью негативном связан со сплетнями, доносами и прочей дрянью.

Боюсь, речь о том, что перед полнолунием я начала замечать то, что мне очень, очень не нравится. Это спровоцировало ссору и привело к новому ходу мыслей. Поскольку с Инициатором нужно сблизиться, совет заключается в бдительности, в подозрительности и в снижении уровня доверия. От этого больно.
Эта позиция была точно связана с молящейся девушкой. Мне удалось на списать чувство тревоги на паранойю во время попыток отправить меня в отпуск и уговоров временно уйти (= временно уволиться). Уже потом на нитку происходящего было нанизаны дополнительные бусины странностей.

Вышло очень сильное сочетание карт. Обе связаны со взятием на себя ответственности за кого-то, кто в этом нуждается, за чью-то жизнь. Зимняя Императрица – это и богиня Кайлих, и Матушка Зима, укрывающая тёплым снегом поля и леса. В каре проявлен аспект заботы и даже родительства.

Последствия Зимы – это аналог Правосудия, говорящий о неизбежном столкновении с последствиями своих поступков и решений в прошлом, но, мне показалось, рядом с Зимней Императрицей выделяется понятие ответственности.

Пока не понимаю, как эти карты могут быть наградой. О чём они в целом?
Не знаю, награда ли это, но внутри периода мне нужно было помогать коллеге, выполнять поручения дирекции, не имеющие отношения к музею. Возможно, всё это повлияет на будущее в каком-то положительном ключе? Либо с моей стороны было возращение «долга» с учётом того, что коллега и музей ровно год назад спасли жизнь.

Ещё одним событием стала помощь сбежавшей собаке. Важный эпизод на линии времени.

Очень много переживаний, эмпатическая чувствительность против моей воли, принятие всего подряд близко к сердцу. Так и происходит. Стоило депрессии чуть-чуть отступить, я опять лезу на стену из-за всего происходящего вокруг. История со стукачеством не даёт покоя.
Так и вышло. Всё время переживала, беспокоилась, нервничала. С молящейся девушкой даже телесно было тяжело находиться в одном здании.
Ещё одно сложное сочетание. Зимняя Колесница, как пишет создательница колоды. Способна двигать вперёд лишь при условии согласия ума и сердца. Саморефлексия (замена Суда) как раз посвящена обретению внутренней целостности, предполагающей соединения разума и чувств, преодоление внутренней раздробленности через погружение в своё мир, через принятие себя.

Не знаю, могу ли я помочь в этом другим людям, если сама полный ноль? Возможно, карты о том, что очень важно позволить окружающим быть рядом самими собою?
Кажется, речь была о вдохновении. Совершенно случайно подала идею нашему спонсору (уже реализована!) и пришедшей в музей художнице. В этом есть что-то противоестественное. Я бездарность и дура. Ну какое вдохновение?

Ещё в этом месяце было много сложных раскладов для сотрудников. Точно дали повод для размышлений.

В зимней колоде Туз Мечей символизирует озарения, новые идеи, обретение ключа к решению проблемы. Видимо, я пойму что-то очень важное. Может быть взаимосвязь со второй позицией.

Пыталась пояснить, но выпала двойка мечей, закрытие информации.
Речь была о тех идеях, что касались едва знакомых людей. Возникали в процессе общения и сразу же воплощались, что для меня поразительно!

В конце лунного месяца в организации откроется новый музей, поэтому нарядная десятка зимних пентаклей сразу напомнила об этом событии. В книге карту описывают как празднование получения результатов тяжкого труда. Обоснованная радость.

Не знаю, как её интерпретировать в качестве урока? Ценить всё то хорошее, что дала мне работа?
Да, речь была о подготовке к открытию, о взаимодействии с коллегой, с сотрудниками. О взаимной поддержке и о необходимости делать скидку на стресс, если кто-то срывался и заразительно нервничал. Урок заключался в умении быть одной командой.
Рикки-Тикки-Тави

Приветствую! Решила посвятить март изучению обманчиво яркой и очень сложной колоды «Нити Судьбы». Появилась у меня благодаря уважаемой Ceres. Первоначально не смогла её понять из-за авторского чувства юмора (у меня с ним беда; честно сказать, попросту нет), но недавно неожиданно в один вздох прониклась!

Лунные расклады неизменно пересекаются со «Сказками» на месяц. В этот раз многие карты повторились. Причём именно те, что поставили меня в тупик. Буду благодарна, если кому-то захочется прокомментировать, хотя понимаю, у меня сложилась репутация психопата.

«Полнолуние» на «Нитях Судьбы» (3 марта 2026)
1) Освобождение. То, от чего мне следует отказаться в моей жизни – 9 кубков (Туз Кубков)
2) Сохранение. То, с чем мне нужно сблизиться в моей жизни – Мир (XXI) (Колесо Фортуны – Смерть – Королева Мечей)
3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает меня. Это придет в мою жизнь – 10 пентаклей
4) Окружение. Как на меня влияет внешний мир – 10 кубков
5) Отпускание. То, что мне следует отдать другим людям – Рыцарь Пентаклей
6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в мою жизнь – Рыцарь Жезлов (Императрица)
7) Мой урок. То, чему я могу научиться на данном этапе жизни (период до полнолуния 2 апреля 2026) – Дьявол (XV) (3 мечей – Рыцарь Кубков)

Дно: Влюблённые (VI)
Мне кажется, иллюстрация предполагает уже сделанный выбор и в большей степени говорит о чувстве родства, о близости. Возможно, и в это период важно делать выбор, слушая своё сердце и ориентируясь на ощущение общности, однокровности.

1) Освобождение. То, от чего мне следует отказаться в моей жизни – 9 кубков (Туз Кубков)

При этом отказаться следует от опьянения положительными эмоциями (девятка кубков), от душевного уюта. Возможно, если кем-то будет предложен завораживающий кубок, следует автоматически сказать «нет». В «Сказках» в позиции любви были Дьявол и Туз Кубков в пояснениях к тройке мечей.

Думаю, сердце и эмоциональный алкоголизм всё же имеют мало общего.

2) Сохранение. То, с чем мне нужно сблизиться в моей жизни – Мир (XXI) (Колесо Фортуны – Смерть – Королева Мечей)

На иллюстрации Мира показано завершение долгой кропотливой работы. Пяльцы с вышивкой словно второе Колесо Фортуны. Не зря же в старые времена было приняты вышивать свою судьбу.

Не понимаю, как дешифровать такое сложное сочетание. Королева Мечей – это я-с-временным-мозгом, или речь о молящейся девушке (её сигнификатор)? Смерть была в позиции работы в «Сказках» тоже в парке с Королевой.

Получается, нужно довериться завершению каких-то жизненных процессов? Не пытаться их сломать, пресечь? Если что-то заканчивается, значит, так тому и быть?

3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает меня. Это придет в мою жизнь – 10 пентаклей

Обычно карта обозначает нашу организацию, не сам музей. Возможно, внутри коллектива будет происходить что-то хорошее? В колоде карта скорее личного характера, но не уверена в том, что в любви может случиться что-либо.

4) Окружение. Как на меня влияет внешний мир – 10 кубков

И ещё одна десятка! Мне кажется, речь о тех людей, что постоянно приходят на лекции коллеги и уже знают меня. С ними сформировалось насыщенное общение. В марте буду видеть ещё чаще. Получается, влияние через дружественный социум?

5) Отпускание. То, что мне следует отдать другим людям – Рыцарь Пентаклей

Надежность, плодотворную работу. Не опаздывать, не пропускать. Я пока не делаю ни того, ни другого. И не собираюсь! Наоборот принципиально важно никого не подводить, потому что люблю само место.

6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в мою жизнь – Рыцарь Жезлов (Императрица)

В этой колоде, как и в таро Манара, все Рыцари представлены девушками. Выпавшее сочетание особенно интересно, потому что Императрица и Рыцарь Жезлов воплощены одной и той же героиней. Возможно, либо в моей жизни появится новый человек, либо я в силу неожиданных событий в какой-то ситуации окажусь в роли Императрицы?

7) Мой урок. То, чему я могу научиться на данном этапе жизни (период до полнолуния 2 апреля 2026) – Дьявол (XV) (3 мечей – Рыцарь Кубков)

Дьявол и тройка мечей из «Сказок» повторились! Первая мысль – добром отвечать на зло, учиться прощать и проявлять понимание, если причинивший боль человек вдруг сам окажется в плохой ситуации.
Мне очень не нравится повторяемость Дьявола и тройки мечей. :(

Надеюсь, фотография отобразится.

Изображение
carringtons

Сообщение carringtons »

Всем привет! Я не делала расклад на Февральское полнолуние, но надеялась, что удастся на Мартовское :)

Сигни на начало периода (3.03) - Туз Пентаклей . Начало периода ознаменовалось хорошей материальной составляющей, когда есть деньги на все необходимое, хотя трат много. Также проигралось как приказ о пересмотре заработной платы.

1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни - Королева Пентаклей (доп: Мир + Пятерка Жезлов). Думаю, что нужно отказаться от роли человека, который постоянно суетится, чтобы всем помочь и как-то вмешаться, решить проблемы. У меня есть такая особенность, сейчас она реже проявляется. Видимо, моя попытка как-то контролировать эту ситуацию выматывает и меня и саму, и приводит к конфликтам с другими. То есть, не вмешиваться в проблемы других людей.

2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни -Восьмерка Пентаклей. С рутиной. Больше сфокусироваться на работе, принять то, что она занимает сейчас большую часть жизни. Я как-то писала, что многие планы пришлось переносить или вовсе отказываться, видимо, с этой тенденцией пока придется смириться.

3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь - Королева Мечей (доп: Король Жезлов + Четверка Пентаклей. Либо КП - это какая-то женщина, либо это больше мой внутренний ресурс, возможность увидеть суть, отсечь лишнее, уметь отказываться. По допам, думаю, будет возможность собрать волю в кулак, контролировать какие-то порывы. Это вот сейчас бы пригодилось.

4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир - Пятерка Мечей (доп: Рыцарь Пентаклей + Башня + Император + Девятка Мечей). Колода специфическая, поэтому она здесь больше об успешной обороне, возможно, удастся найти поддержку в лице мужчины во внезапной ситуации, хотя стресс будет сильным.

5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям - Пентакли 5. Наверное, заботу и поддержку тем, кто нуждается.

6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь - Рыцарь Жезлов (доп: Восьмерка Мечей). Возможно, какое-то новое начинание, может, даже поездка куда-то, вырвут из состояния скованности.

7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни - Восьмерка Жезлов. Наверное, успеть как можно больше и реагировать, согласно происходящим вокруг событиям.

Сигни на конец периода (2.04) - Солнце. Думаю, полностью в ресурсе и вполне довольна своей жизнью.

Дно: Четверка Жезлов. Возможно, произойдет какое-то важное событие, связанное с семьей или с домом.
Hermit

Сообщение Hermit »

6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь - Рыцарь Жезлов (доп: Восьмерка Мечей). Возможно, какое-то новое начинание, может, даже поездка куда-то, вырвут из состояния скованности.
Приветствую. Думаю, как раз наоборот. Тут жёсткие дедлайны и полный завал на работе, когда голову поднять некогда, тем паче что у вас там 8 пент выше по раскладу.
7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни - Восьмерка Жезлов. Наверное, успеть как можно больше и реагировать, согласно происходящим вокруг событиям.
Работать и жить в режиме многозадачности, успевать всё, а кроме работы ведь ещё и другие дела надо успевать.
Люблю Таро
carringtons

Сообщение carringtons »

Hermit писал(а):
Приветствую. Думаю, как раз наоборот. Тут жёсткие дедлайны и полный завал на работе, когда голову поднять некогда, тем паче что у вас там 8 пент выше по раскладу.
Работать и жить в режиме многозадачности, успевать всё, а кроме работы ведь ещё и другие дела надо успевать.
Hermit, приветствую! Спасибо за комментарий. Все-таки я надеялась, что месяц будет поспокойнее, а нет, наоборот. :(
Рикки-Тикки-Тави

сarringtons, здравствуйте! Попробую прокомментировать. Заранее прошу прощения, если что-то не то напишу.
1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни - Королева Пентаклей (доп: Мир + Пятерка Жезлов). Думаю, что нужно отказаться от роли человека, который постоянно суетится, чтобы всем помочь и как-то вмешаться, решить проблемы. У меня есть такая особенность, сейчас она реже проявляется. Видимо, моя попытка как-то контролировать эту ситуацию выматывает и меня и саму, и приводит к конфликтам с другими. То есть, не вмешиваться в проблемы других людей.
Интересно вышли карты. Мне кажется, из всех четырёх королев земная наиболее стационарна и сосредоточена на своём домашнем мире, ей изначально не присуща повышенная социальная активность. Её фигура вышла первой в позиции отказа, то есть пояснения вторичны. Думаю, с приходом весны важно сократить время нахождения дома. Больше гулять, чаще бывать в оживлённых людных местах. Понимаю, что работа требует большого вложения сил, но можно попробовать выбираться даже на совсем недолгие прогулки рядом с домом. Всё равно это выход в большой мир.
2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни -- Восьмерка Пентаклей. С рутиной. Больше сфокусироваться на работе, принять то, что она занимает сейчас большую часть жизни. Я как-то писала, что многие планы пришлось переносить или вовсе отказываться, видимо, с этой тенденцией пока придется смириться.
Мне кажется, не только с работой. Слишком очевидно для того, чтобы расклад заострял на этом внимание. Сблизиться важно с тем, что у Вас хорошо получается. Речь может быть о наиболее освоенных сферах творчества. Вопреки завалу важно их не только не забрасывать, но и наоборот попробовать вывести на уровень, который не слишком отдалён от работы. Восьмёрка пентаклей часто показывает то, что можно делать своими руками.
3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь - Королева Мечей (доп: Король Жезлов + Четверка Пентаклей. Либо КМ - это какая-то женщина, либо это больше мой внутренний ресурс, возможность увидеть суть, отсечь лишнее, уметь отказываться. По допам, думаю, будет возможность собрать волю в кулак, контролировать какие-то порывы. Это вот сейчас бы пригодилось.
Речь о награде, поэтом в период до следующего полнолуния может открыться в возможность распорядиться неким энергетическим ресурсом с умом. Он может быть «открыт» внутри в результате работы над собой и над своей ситуацией. Условно говоря, это правильное сложение своих «накоплений».
4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир - Пятерка Мечей (доп: Рыцарь Пентаклей + Башня + Император + Девятка Мечей). Колода специфическая, поэтому она здесь больше об успешной обороне, возможно, удастся найти поддержку в лице мужчины во внезапной ситуации, хотя стресс будет сильным.
По мере очищения своей жизни вскрываются неправильные предательские ситуации, присутствовавшие в реальности долгое время (Рыцарь Пентаклей). Девятка мечей часто обозначает магический и энергетический негатив. Разрушается. Не знаю, обозначает ли Император мужчину в данном случае. Может говорить о взятии происходящего в свои руки, то есть человек проявляет волю и перестаёт быть жертвой поступков других.
5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям - Пентакли 5. Наверное, заботу и поддержку тем, кто нуждается.
В данном случае многое зависит от колоды. Если на иллюстрации странников двое, то речь о совместном преодолении схожих трудностей. Если герой один, речь может быть о ком-то, кто нуждается в милосердии.
6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь -- Рыцарь Жезлов (доп: Восьмерка Мечей). Возможно, какое-то новое начинание, может, даже поездка куда-то, вырвут из состояния скованности.
Я восприняла как неожиданный выход за рамки сложившихся ограничений. Информация перекликается с той, что вышла в первой позиции. Полезно больше времени проводить вне дома.
У меня восьмёрка жезлов всё чаще показывает озарения, инсайты, вещие сновидения. Подсказки интуиции часто как вспышки сверхновой звезды внутри нас. Поняла бы, важно прислушиваться к себе и к тому внезапному, что приходит в мысли, во внутренний мир.
Сигни на конец периода (2.04) - Солнце. Думаю, полностью в ресурсе и вполне довольна своей жизнью.
Период после Остары. Думаю, будут и поводы для радости, и больше жизненной ясности.
Дно: Четверка Жезлов. Возможно, произойдет какое-то важное событие, связанное с семьей или с домом.
Дом остаётся точкой опоры. Важно, чтобы он был именно домашним очагом, не ограничителем.
carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави, спасибо Вам большое за позитивную трактовку! С приходом весны хоть и много работы, но дышится как-то легче. Как будто многое можно успеть и многое стало явным.

carringtons

Сообщение carringtons »

Всем привет! Пока по обратной связи подожду по марту, поскольку у меня никак не закончится ситуация по одной из позиций. :roll:

Пока публикую расклад на апрель.

Сигни на начало периода (2.04) - Башня. Думаю, тут есть определенное разрушение чего-то старого, каких-то старых привычек, либо же разрушение негатива.

1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни - Паж Мечей (доп: Дьявол + 10 Кубков). Эту позицию плохо поняла, но, возможно, перестать чересчур анализировать и находиться в глубокой обороне, поскольку эмоционально это меня съедает.

2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни - 5 Пентаклей. Наверное, способность просить и замечать помощь там, где ее не ждали.

3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь - Туз Пентаклей. Думаю, либо речь о подарке, либо о каком-то конкретном шансе получить деньги.

4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир - Туз Кубков. Могут вдохновить, поддержать, оказать помощь в каких-то ситуациях.

5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям - 2 Жезлов. Возможно, излишнее планирование и просчитывание каких-то планов, идей.

6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь - 9 Кубков. Исполнится какое-то желание или появятся новые хорошие возможности.

7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни - Императрица (доп: Королева жезлов + Колесо Фортуны + Справедливость + Королева кубков + 3 Кубков). Возможно, не доказывать кому-то, чего я достойна, а просто плотно заняться созданием этих ресурсов и потом, по возможности, делиться ими.

Сигни на конец периода (1.05) - Луна. Много неясного, туманного, возможно, обострится интуиция.

Дно: 8 Кубков. Уход от чего-то, что уже неактуально. Может, от того, что Башня, по идее, должна разрушить.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

carringtons писал(а):Всем привет! Пока по обратной связи подожду по марту, поскольку у меня никак не закончится ситуация по одной из позиций. :roll:

Пока публикую расклад на апрель.

Сигни на начало периода (2.04) - Башня. Думаю, тут есть определенное разрушение чего-то старого, каких-то старых привычек, либо же разрушение негатива.

1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни - Паж Мечей (доп: Дьявол + 10 Кубков). Эту позицию плохо поняла, но, возможно, перестать чересчур анализировать и находиться в глубокой обороне, поскольку эмоционально это меня съедает.

2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни - 5 Пентаклей. Наверное, способность просить и замечать помощь там, где ее не ждали.

3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь - Туз Пентаклей. Думаю, либо речь о подарке, либо о каком-то конкретном шансе получить деньги.

4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир - Туз Кубков. Могут вдохновить, поддержать, оказать помощь в каких-то ситуациях.

5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям - 2 Жезлов. Возможно, излишнее планирование и просчитывание каких-то планов, идей.

6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь - 9 Кубков. Исполнится какое-то желание или появятся новые хорошие возможности.

7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни - Императрица (доп: Королева жезлов + Колесо Фортуны + Справедливость + Королева кубков + 3 Кубков). Возможно, не доказывать кому-то, чего я достойна, а просто плотно заняться созданием этих ресурсов и потом, по возможности, делиться ими.

Сигни на конец периода (1.05) - Луна. Много неясного, туманного, возможно, обострится интуиция.

Дно: 8 Кубков. Уход от чего-то, что уже неактуально. Может, от того, что Башня, по идее, должна разрушить.
Сигни на начало - разрушение каких то "стен", образно или "рамок", выход за них..
1. отказаться следует от излишней настороженности, нервозности, ожидания подвоха(в том числе и со стороны самых близких вам людей)
2. а сблизиться с мыслью, что все ваши нынешние и будущие "потери и лишения" в том или ином смысле могут быть прямым следствием ваших собственных действий, расточительности и неблагоразумия.
3. вознаградит вас жизнь каким то "козырным шансом или возможностью", может даже чем то материальным
4. внешний мир вас вызывает на эмоции, наполняет ими, иногда и опустошает
5.другим"отдайте долгие раздумья и нерешительность"
6. войдет в вашу жизнь какая то "зона вашего комфорта или желания"..что то "по вашему наконец то будет"
7.научиться чему то "сугубо женскому". каким то женским качествам
8 Сигни на конец периода - "интрига"..
Ответить