Расклад "Что он задумал?"

Izida_

Re: Расклад "Что он задумал?"

Сообщение Izida_ »

september писал(а):
Keetten писал(а):
september писал(а):Символ 26-го лунного дня — Жаба (иногда Болото. Это один из самых критических и опасных дней месяца, характеризующийся потерей энергии, пустословием и высокой вероятностью конфликтов.

Да уж... и срывы.
Здравствуйте :) , у кого-то так каждый день.
Думаю,что вы осознали свою несправедливую реакцию на трактовку вашего расклада Уважаемой Ягодкой.
В моем Оракуле есть одна карта-послание:Горькие слова- Лекарство,сладкие слова-Отрава.
Что вам предпочительней?
September, здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, названием оракула? Хотела бы тоже его приобрести.
september

Сообщение september »

Izida_ писал(а):Поделитесь, пожалуйста, названием оракула?
Доброго Дня.
Этот Оракул я сама составила из изречений,которые собирала много лет.Туда вошли цитаты древних мудрецов и не только.Для меня точно работает.Я летом заказала комп и очень волновалась,что покупаю в слепую.Достала карту,а там послание-Не умножайте сущности. :)
Если не передумаете,то могу в разделе Таро творчество постепенно выкладывать послания Мудрецов.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

september писал(а):
Доброго Дня.
Этот Оракул я сама составила из изречений,которые собирала много лет.Туда вошли цитаты древних мудрецов и не только.Для меня точно работает.Я летом заказала комп и очень волновалась,что покупаю в слепую.Достала карту,а там послание-Не умножайте сущности. :)
Если не передумаете,то могу в разделе Таро творчество постепенно выкладывать послания Мудрецов.
september, здравствуйте. Пожалуйста, выкладывайте! Я помню, Вы мне в разделе "Мудрый оракул, дай ответ" доставали послания мудрецов и было прямо в точку! Хотела еще тогда Вас попросить сказать название оракула, но что-то не решилась.
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Здравствуйте! Я уверена в том, что для интерпретации раскладов на долгие сложные ситуации требуется _знать_ предысторию. Это критически важно.
И защищаться от интроектов тоже естественно. Это говорит о здоровой психике.

Гештальт-терапевт, к которому я хожу уже год, в сети известный таролог. Рассказывала о том, что расклады могут работать как интроекты и именно по этой причине ухудшать состояние вопрошающих, вредить и усугублять внутреннее восприятие ситуации. И хорошо, если человек защищается, а не покорно принимает впрыскиваемую в него информацию.

Интроекты – это одно из ключевых понятий в гештальт-терапии.

Мы на многих сессиях разбирали причины моих истеричных реакций на определённые расклады. Дело было именно в интроектах и в защитных механизмах психики.

Давайте будем добрее друг к другу. Я часто рыдала после раскладов, не могла долго успокоиться и прекрасно понимаю, как чужие слова могут ранить и обрезать крылья. Расклады дают возможность работать с будущим, тасовать линии вероятностей, поэтому хороший прогноз способен изменить грядущее, а негативный всё порушить.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Здравствуйте! Я уверена в том, что для интерпретации раскладов на долгие сложные ситуации требуется _знать_ предысторию. Это критически важно.
И защищаться от интроектов тоже естественно. Это говорит о здоровой психике.

Гештальт-терапевт, к которому я хожу уже год, в сети известный таролог. Рассказывала о том, что расклады могут работать как интроекты и именно по этой причине ухудшать состояние вопрошающих, вредить и усугублять внутреннее восприятие ситуации. И хорошо, если человек защищается, а не покорно принимает впрыскиваемую в него информацию.

Интроекты – это одно из ключевых понятий в гештальт-терапии.

Мы на многих сессиях разбирали причины моих истеричных реакций на определённые расклады. Дело было именно в интроектах и в защитных механизмах психики.

Давайте будем добрее друг к другу. Я часто рыдала после раскладов, не могла долго успокоиться и прекрасно понимаю, как чужие слова могут ранить и обрезать крылья. Расклады дают возможность работать с будущим, тасовать линии вероятностей, поэтому хороший прогноз способен изменить грядущее, а негативный всё порушить.
Полностью поддержу, умение корректно выражать свои предположения без травмирования психики того, кто рядом, пусть даже через экран монитора - великая мудрость и долгое самообучение. Это мастерство. Нет мастерства в том, чтобы увидеть карты с прогнозом на будущее и махом их от себя накрутить, тем самым как-бы выставляя свое ультимативное мнение, которое другим быть не может. Будущее вообще штука малоугадываемая, особенно при интерпретации таковых раскладов, потому что как только человек получил информацию от расклада, которой ранее не обладал - он уже меняет свое будущее, прямо сейчас энергия меняется. Это первое. И второе опять же о том, что это работа хорошего психолога во многом. Психолог помогает и не принимает решение за человека, психолог входит в эмоциональное поле клиента и проводит консультацию так, чтобы человек сам пришёл к умозаключениям о его текущей проблеме, получив при этом облегчение и пути решения, к которым сам пришёл. 78 бумажных карт и целая жизнь с огромным пластом психики. Никогда не стоит включать синдром ясновидящего Бога и Эго, которое знает все и решает все за всех со своей колокольни. Уважение к людям. Правильное диалогизированное общение, это ключ к хорошему тарологу, читаем как и к психологу.
Здесь видится и психотравма ригидности, мазохиста и психотравма защиты, травма отвержения. Ведь Эго не даст признать обратное. Психотравмы несут люди всю жизнь, их несут поколения семьи. От деда к правнукам. Суть в принятии своих ошибок, в милосердии к другому и нейтрального взгляда, люди имеют право быть такими какие они есть. Реактивное поведение - это защитная реакция. Суть в провокационных необдуманных, вредящих утверждениях.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

И да, абсолютно верно. Предыстория, нюансы - критически важны, не менее чем уважение к эмоциям и жизни человека, кому трактуешь. В противном случае все трактовки могут легко оказаться шелухой под ногами.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Keetten писал(а):Здравствуйте, все.
Сегодняшний расклад снова на бывшего. Хочу понять его действия, планы в отношении меня на будущее и вообще.
Этот человек тиран и деспот, рассказывает про любовь, а сам творит и вытворяет, врет, пытается манипулировать, и обещает не отпустить.
Хочу понимать к чему быть готовой. Может и вовсе нет о чем переживать (хотя скорее всего есть, судя по его действиям в прошлом).
Здравствуйте.
Вам надо быть готовой собрать вещи, выбросить местную сим-карту и вернуться домой, как вариант.
Ваш расклад в теме "Время перемен" (viewtopic.php?f=2&t=52391&start=20#p278571):
.....
20 – в духовном развитии 6 мечей
21 – в профессиональной деятельности 8 чаш
22 – в личной жизни 6 чаш
23 – в магическом развитии Колесо Фортуны

Арканы возвращения, ухода, возврата. Подумайте об этом.
Мужчина в Украину за Вами въехать не сможет по понятным причинам.
Мне не ясно, каких чудес Вы ждете - люди не меняются. Нюанс в том, что "психопат" (для которого "любовь" это и есть КОНТРОЛЬ) сегодня женщину обожествляет, а завтра приходит на детскую площадку к бывшей с оружием. Зайдите на просторы ютуба и посмотрите на вереницу недавних резонансных историй про абьюз (Германия, Казахстан итд), это еще то, что на слуху.

Выкладываю триплетами.

Дно 6 кубков
Корни в прошлом, или в делах семейных. Слышала, что эту карту часто видят как прошлые жизни.
Прошлые жизни в данном случае не при чем: это может быть влияние каких-то сценариев отношений внутри семьи, рода/прошлое.
....
5. Какие реакции или действия я проявляю по его замыслу? 5 жезлов, Рыцарь кубков, 10 мечей
Сложный триплет для меня, ввиду того что сложно сконцентрироваться и отстраниться для трактовки.
Такое как закрываю каждый раз эту историю. Ругаюсь с ним, ему выгодно по ходу :?
Если Вы с таким человеком ругаетесь, он это воспринимает как желание поддерживать связь, контакт даже в такой негативной форме, это понятно? Поэтому специалисты и пишут о том, что нужно постепенно отползать и сводить общение к нулю. Кто реально не хочет, тот не общается - блок, игнор, все.
И Вам Ягодка все верно простыми словами объяснила - в какой форме еще нужно написать, чтобы Вы услышали.

...
7. Достаточно ли у Мч ресурсов для осуществления задуманного? Король кубков, Паж кубков, Туз кубков
Я бы сказала предостаточно, но карты друг за другом идут на спад.
У него слабый эмоциональный ресурс - мирно/мягко решать вопрос долго мужчина не в состоянии, он иссякает.
...
9. Как мне лучше всего себя вести по отношению к Мч? 3 пентаклей, Король пентаклей, 2 жезлов
Вот и снова странность, как так то?!! :|
Такое как найти общий язык, найти путь к согласованности.
Это не про согласованность, а про дистанцию и общение (если приходится) в максимально деловом-рабочем тоне, лучше через посредника (Кор П как прагматичный, спокойный мужчина, который как бы стоит между Вами).
После этого появился еще один пункт:
10. Как мне не стоит себя вести по отношению к Мч? Паж мечей, Рыцарь мечей, 7 жезлов
Не ругаться, если коротко, не нападать, не отбиваться?! :roll: :?
Не быть язвительной, в пассивно агрессивной защите, не пытаться его задеть. Это известный факт, чем больше отбиваетесь, тем больше определенный тип мужчин заинтересован в том, чтобы эту защиту пробить. Защита границ может быть и другой: про принцип айкидо почитайте или про поведение Копибары.
11. Какие перспективы развития ситуации до конца марта? 5 мечей, 4 пентаклей, 2 кубков (доп уточнение о чем триплет) Влюбленные
Ну как же без 5 мечей. После всего произошедшего то ли уже, то ли еще будет, удержать согласованность, договоренность, мир. Доп в трактовке не помог.
Не стоит делать раскладов находясь в тревожном состоянии - объективной картины в таком случае Вы и не получите.
Izida_

Сообщение Izida_ »

september писал(а):
Доброго Дня.
О нет! Конечно не передумаю!
Спасибо огромное, что делитесь накопленным опытом.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Izida_ писал(а):
september писал(а):
Доброго Дня.
О нет! Конечно не передумаю!
Спасибо огромное, что делитесь накопленным опытом.
Присоединяюсь к просьбе. У меня самой была подобная мысль, но, по разным причинам, на стадии идеи так и осталось, поэтому тема мне близка и будет очень интересно познакомиться с реализацией.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Доброе утро, не могу сказать кому был комментарий, но с ним полностью согласна. В обе стороны. И к вопрошающему уважение и понимание его текущего эмоционального состояния и к читающему. Коса на камень - не лучшее решение.
Никогда не может быть полностью правой и полностью неправой стороны. Как и трактовок полностью верных и полностью неверных. Истина где-то посередине. Но друг друга нужно уважать в любом ключе общения. Не вредить.
Моё личное мнение.
А вообще расклады, как правильно заметила Мистраль в состоянии эмоционального взвода не всегда расскажут правильно, могут отразить личные страхи, переживания. Где-то попадалась информация, что если 5 мечей выходят в финале, то это показатель того, что сейчас не лучшее время читать расклад по причине того, что выданная информация будет играть злую шутку.
5 мечей+4пент+2кубка
Может быть и о том, что информация искажена негативными эмоциями. Требуется сохранить ресурсы для эмоционального равновесия. И в дальнейшем, успокоиться, и если получится свои эмоции отключить, то сделать расклад снова по разумному выбору, либо попросить сделать расклад кого-то, чтобы получить обьективные ответы. О выборе правильного.
Просто моё мнение) так в голове считался последний триплет)
september

Сообщение september »

Всем Доброго времени суток!
Флудим не в той теме,но думаю,что модератор почистит эту тему или перенесет в раздел Творчество.
Дамы,благодарю за интерес!
У меня возникла идея коллективного творчества.
Я буду выкладывать изречения своего Оракула,а желающие могут выкладывать интересные цитаты из своих копилок памяти или записей.Каждый может составить свой Оракул по выложенному материалу,выбирая то,что близко индивидуально.
Как вам эта идея?
Ягодка

Сообщение Ягодка »

september писал(а):Всем Доброго времени суток!
Флудим не в той теме,но думаю,что модератор почистит эту тему или перенесет в раздел Творчество.
Я буду выкладывать изречения своего Оракула,а желающие могут выкладывать интересные цитаты из своих копилок памяти или записей.Каждый может составить свой Оракул по выложенному материалу,выбирая то,что близко индивидуально.
Как вам эта идея?
мне очень нравится, я за любое творчество в таро и я могу выражать свои мысли(спрашиваю уже)?
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Marisha92 писал(а): Где-то попадалась информация, что если 5 мечей выходят в финале, то это показатель того, что сейчас не лучшее время читать расклад по причине того, что выданная информация будет играть злую шутку.
5 мечей+4пент+2кубка
Может быть и о том, что информация искажена негативными эмоциями. Требуется сохранить ресурсы для эмоционального равновесия. И в дальнейшем, успокоиться, и если получится свои эмоции отключить, то сделать расклад снова по разумному выбору, либо попросить сделать расклад кого-то, чтобы получить обьективные ответы. О выборе правильного.
уважаемые коллеги, может и не совсем в данную тему, где именно расклады. но раз уж зашла речь "за 5 мечей" и такие противоречивые мнения по ней, то в свое время, зарегистрировавшись 10 лет назад на этом форуме я нашла совершенно замечательную страницу(раздел) здесь, где прочла и усвоила очень интересные и правильные и мудрые значения всех 78-ми арканов(за что этому форуму отдельное спасибо, респект и уважение, потому, что более точных и правильных пониманий арканов я более нигде не встречала) и вот что там говорится по 5 мечей(даю ссылку на этот раздел по значениям именно по 5 мечей, где она разобрана по косточкам по всем сферам и вот там вы найдете ответы на все свои вопросы по этому аркану). прочитайте, там, поверьте вы много мудрого почерпнете: https://taro.lv/ru/78_dverej/door_55
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Ягодка писал(а):
Marisha92 писал(а): Где-то попадалась информация, что если 5 мечей выходят в финале, то это показатель того, что сейчас не лучшее время читать расклад по причине того, что выданная информация будет играть злую шутку.
5 мечей+4пент+2кубка
уважаемые коллеги, может и не совсем в данную тему, где именно расклады. но раз уж зашла речь "за 5 мечей" и такие противоречивые мнения по ней, то в свое время, зарегистрировавшись 10 лет назад на этом форуме я нашла совершенно замечательную страницу(раздел) здесь, где прочла и усвоила очень интересные и правильные и мудрые значения всех 78-ми арканов(за что этому форуму отдельное спасибо, респект и уважение, потому, что более точных и правильных пониманий арканов я более нигде не встречала) и вот что там говорится по 5 мечей(даю ссылку на этот раздел по значениям именно по 5 мечей, где она разобрана по косточкам по всем сферам и вот там вы найдете ответы на все свои вопросы по этому аркану). прочитайте, там, поверьте вы много мудрого почерпнете: https://taro.lv/ru/78_dverej/door_55
Да, там как раз есть информация про результирующую позицию этого аркана. Что пока стоит отказаться от рассмотрения вопроса. Сами организаторы форума упоминали, что здесь собраны наиболее сжатые, общие и проявленные трактовки. У меня эта карта иногда принимает значение "ложь с неблаговидными намерениями" с целью самоутвердиться или просто подлость из-за спины, заведомо ложная информация. И точно встречала ранее упоминания о ней, что если в конечной позиции выпадает, то иногда это посыл от карт вопрошающему о неверности информации ввиду самого разнообразного ряда причин. Просто опытом делюсь.
september

Сообщение september »

Ягодка писал(а):
september писал(а):Всем Доброго времени суток!
Как вам эта идея?
мне очень нравится, я за любое творчество в таро и я могу выражать свои мысли(спрашиваю уже)?
Здравствуйте.
Приветствуются любые мысли и инициативы всех присоединившихся участников этого проекта.
На метафизическом уровне при коллективном творчестве создается энерго дух или эгрегор проекта,который заряжает энергией и участников и созданные колоды карт, в отличии от бездушных продуктов ИИ.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Marisha92 писал(а):
Ягодка писал(а):
5 мечей+4пент+2кубка
Да, там как раз есть информация про результирующую позицию этого аркана. Что пока стоит отказаться от рассмотрения вопроса. Сами организаторы форума упоминали, что здесь собраны наиболее сжатые, общие и проявленные трактовки. У меня эта карта иногда принимает значение "ложь с неблаговидными намерениями" с целью самоутвердиться или просто подлость из-за спины, заведомо ложная информация. И точно встречала ранее упоминания о ней, что если в конечной позиции выпадает, то иногда это посыл от карт вопрошающему о неверности информации ввиду самого разнообразного ряда причин. Просто опытом делюсь.
не знаю, кому как, а я там очень много для себя почерпнула, прям кладезь информации и конечно за шаблон это не стоит принимать, теория это одно, а вот на практике у 5 мечей столько разных оттенков на самом дел и даже позитивный есть., это я тоже сугубо свои мысли, ни в коем случае не навязываю их никому
Izida_

Сообщение Izida_ »

Здравствуйте! Несколько ночей подряд снится бывший. Отношения были крышесносные, с мексиканскими страстями. Человек умный, обаятельный, при этом хитрый, изворотливый, свои интересы на первом месте.
Очень грязно со мной поступил год назад, потом пытался вернуть отношения, но как-то криво-косо, без четких планов (он Близнецы, у нас и во время отношений так было - сегодня одно, завтра другое). Короче всю душу мне вымотал в свое время.
Я очень боюсь его возвращения. Мне сложно ему противостоять (в синастрии очень много кармических завязок).

На фоне снов появилось предчувствие, что может объявится.
Итак, расклад

1. Есть ли у человека планы, реальные планы, относительно вас?
Паж мечей
Планы есть - узнать, что и как у меня (мы полгода не общались)
2. Какая у него цель? Чего он хочет добиться?
Король Кубков
Быть обаятельными добрым, великодушным
3. Какие шаги предпримет?
Маг
Надеюсь, что будет заниматься собой. Но тут есть риск, что будут движения в мою сторону с подавлением моей воли, как обычно
4. В какой роли вы в его сценарии?
Умеренность
Без претензий к нему
5. Какие реакции или действия вы проявляете по его замыслу?
Рыцарь Мечей
Догадывается, что я не обрадуюсь и ничего хорошего ему не скажу
6. Цели человека благотворны или вредны для вас?
3 Мечей
Однозначно вредны.
Он ловелас и в свое время сильно разбил мне сердце, а для него это всё игры и ничего серьезного. До сих пор не отпустила ту ситуацию.
7. Достаточно ли у человека ресурсов для осуществления задуманного?
Рыцарь Кубков
Ресурсы есть. Видимо романтик на него нахлынул.
8. Его шансы на успех.
6 Жезлов
Как обычно, покрасуется - вот какой я прекрасный, и всё у меня отлично
9. Лучший способ поведения для вас.
8 Пентаклей, доп 5 Чаш
Тут не понимаю. Если объявится, пообщаться? Проработать старые раны или что?
Или разочаровать его, сообщив, что у меня уже был другой после него? (Для него это будет удар. Там эго бешеное и он всегда считал меня чуть ли не своей вещью)

Девочки, буду очень рада вашим комментариям
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Izida_ писал(а):Здравствуйте! Несколько ночей подряд снится бывший. Отношения были крышесносные, с мексиканскими страстями. Человек умный, обаятельный, при этом хитрый, изворотливый, свои интересы на первом месте.
Очень грязно со мной поступил год назад, потом пытался вернуть отношения, но как-то криво-косо, без четких планов (он Близнецы, у нас и во время отношений так было - сегодня одно, завтра другое). Короче всю душу мне вымотал в свое время.
Я очень боюсь его возвращения. Мне сложно ему противостоять (в синастрии очень много кармических завязок).

На фоне снов появилось предчувствие, что может объявится.
Итак, расклад

1. Есть ли у человека планы, реальные планы, относительно вас?
Паж мечей
Планы есть - узнать, что и как у меня (мы полгода не общались)
2. Какая у него цель? Чего он хочет добиться?
Король Кубков
Быть обаятельными добрым, великодушным
3. Какие шаги предпримет?
Маг
Надеюсь, что будет заниматься собой. Но тут есть риск, что будут движения в мою сторону с подавлением моей воли, как обычно
4. В какой роли вы в его сценарии?
Умеренность
Без претензий к нему
5. Какие реакции или действия вы проявляете по его замыслу?
Рыцарь Мечей
Догадывается, что я не обрадуюсь и ничего хорошего ему не скажу
6. Цели человека благотворны или вредны для вас?
3 Мечей
Однозначно вредны.
Он ловелас и в свое время сильно разбил мне сердце, а для него это всё игры и ничего серьезного. До сих пор не отпустила ту ситуацию.
7. Достаточно ли у человека ресурсов для осуществления задуманного?
Рыцарь Кубков
Ресурсы есть. Видимо романтик на него нахлынул.
8. Его шансы на успех.
6 Жезлов
Как обычно, покрасуется - вот какой я прекрасный, и всё у меня отлично
9. Лучший способ поведения для вас.
8 Пентаклей, доп 5 Чаш
Тут не понимаю. Если объявится, пообщаться? Проработать старые раны или что?
Или разочаровать его, сообщив, что у меня уже был другой после него? (Для него это будет удар. Там эго бешеное и он всегда считал меня чуть ли не своей вещью)

Девочки, буду очень рада вашим комментариям
Доброго вечера. Увидела ваш расклад. Попробую.
1. Планы могут быть подцепить еще разок ваши живые к нему эмоции, прощупать почву.
2. Гульнуть, свои хотелки реализовать, мягко к вам заискать с романтическими жестами. Если на пажа мечей ответите взаимностью, то это будет в его интересе.
3. Манипуляции.
4. Вы в для него либо ровно. Либо в целях поиграть в ближе-дальше. То есть пол года сухо, потом появится, потом пропадёт. Это эмоциональный крючок, создание зависимого от него состояния.
5. Он думает, что можете отреагировать резко, поэмоционируете, может и покричите. В целом его порыв не оцените.
6. Согласна, снова будет больно.
7. Достаточно. Ваши чувства к нему не остыли, он это понимает.
8. Добьется ощущения, что победил. Причём даже не факт, что вы ответите взаимностью. У людей, склонных к манипуляциям и смене партнёров, таким образом при уходе он не закрывает эмоциональное окошко - ощущение победы будет если он просто поймёт, что вы его не забыли. Это ощущение может вызвать у него и ваша бурная реакция с отказом, мол помнит, значит еще чувства есть, это его может удовлетворить и ощущение своей значимости подогреет.
9. Без эмоциональная переписка, как рутина. Привет привет, пока пока. Не показать своих эмоций по 5п, что вы готовы вновь за ним в любую стужу бежать.
Увидела так.

Дополню. По последнему может быть о том, что вам надо заполнить эту эмоциональную дырку, ощущение одиночества. Бывшие возвращаются тогда, когда мы не меняемся, приходят от нечего делать. 8п о работе над собой и закрытии эмоциональной дыры, не приходят тогда, когда от вас фонит тем, что он не нужен больше впринципе, у вас другая история уже вашей личной жизни, с кем-то или одной, но жизнь самодостаточна и вы сами создаёте ее по 8п. Тогда играть на эмоциях он не сможет
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Сами сны о бывшем вам говорят, что эмоции живы и не проработаны. Его возвращения бояться не надо. Найдите плюсы в том, что между вами было. Напишите список, за что вы ему искренне благодарны, и поблагодарите за его негативные стороны - это тоже для вас опыт во благо. Пока вы злитесь и боитесь - вы не прожили эмоции, проживите их. Простите его и отпустите с хорошими мыслями. Часто мы сами в человеке видим качества, которых нет. Мы думаем он бык и жеребец вороной - будет силен, вынослив и идеален - а он просто еж, идет себе через дорогу своим путем. Что с него взять? Он еж. Какой есть. Уйдут проекции и не сбывшиеся ожидания - уйдут эмоции, он станет просто посторонним. Увидите- улыбнетесь и мимо пройдете
Izida_

Сообщение Izida_ »

Marisha92, спасибо за ваш комментарий! Привели меня в чувство.
Ведь действительно, нарциссам самое главное - получать эмоции от человека - любые, это подпитывает их самооценку. А судя по раскладу, именно этого он и хочет.

Здорово вы подметили про 8 Пентаклей - относиться к нему по-деловому. Мне сразу как-то всё понятно и легко стало.
А сны появились ровно в тот момент, когда я немного отошла от разрыва с соседом, можно сказать, закрыла для себя этот вопрос. Ну и видимо подсознание решило вспомнить, на ком бы еще позалипать, какой бы еще источник переживаний найти :lol:
Ответить