Izida_ писал(а):Здравствуйте! Несколько ночей подряд снится бывший. Отношения были крышесносные, с мексиканскими страстями. Человек умный, обаятельный, при этом хитрый, изворотливый, свои интересы на первом месте.
Очень грязно со мной поступил год назад, потом пытался вернуть отношения, но как-то криво-косо, без четких планов (он Близнецы, у нас и во время отношений так было - сегодня одно, завтра другое). Короче всю душу мне вымотал в свое время.
Я очень боюсь его возвращения. Мне сложно ему противостоять (в синастрии очень много кармических завязок).
На фоне снов появилось предчувствие, что может объявится.
Итак, расклад
1. Есть ли у человека планы, реальные планы, относительно вас?
Паж мечей
Планы есть - узнать, что и как у меня (мы полгода не общались)
2. Какая у него цель? Чего он хочет добиться?
Король Кубков
Быть обаятельными добрым, великодушным
3. Какие шаги предпримет?
Маг
Надеюсь, что будет заниматься собой. Но тут есть риск, что будут движения в мою сторону с подавлением моей воли, как обычно
4. В какой роли вы в его сценарии?
Умеренность
Без претензий к нему
5. Какие реакции или действия вы проявляете по его замыслу?
Рыцарь Мечей
Догадывается, что я не обрадуюсь и ничего хорошего ему не скажу
6. Цели человека благотворны или вредны для вас?
3 Мечей
Однозначно вредны.
Он ловелас и в свое время сильно разбил мне сердце, а для него это всё игры и ничего серьезного. До сих пор не отпустила ту ситуацию.
7. Достаточно ли у человека ресурсов для осуществления задуманного?
Рыцарь Кубков
Ресурсы есть. Видимо романтик на него нахлынул.
8. Его шансы на успех.
6 Жезлов
Как обычно, покрасуется - вот какой я прекрасный, и всё у меня отлично
9. Лучший способ поведения для вас.
8 Пентаклей, доп 5 Чаш
Тут не понимаю. Если объявится, пообщаться? Проработать старые раны или что?
Или разочаровать его, сообщив, что у меня уже был другой после него? (Для него это будет удар. Там эго бешеное и он всегда считал меня чуть ли не своей вещью)
Девочки, буду очень рада вашим комментариям
Доброго вечера. Увидела ваш расклад. Попробую.
1. Планы могут быть подцепить еще разок ваши живые к нему эмоции, прощупать почву.
2. Гульнуть, свои хотелки реализовать, мягко к вам заискать с романтическими жестами. Если на пажа мечей ответите взаимностью, то это будет в его интересе.
3. Манипуляции.
4. Вы в для него либо ровно. Либо в целях поиграть в ближе-дальше. То есть пол года сухо, потом появится, потом пропадёт. Это эмоциональный крючок, создание зависимого от него состояния.
5. Он думает, что можете отреагировать резко, поэмоционируете, может и покричите. В целом его порыв не оцените.
6. Согласна, снова будет больно.
7. Достаточно. Ваши чувства к нему не остыли, он это понимает.
8. Добьется ощущения, что победил. Причём даже не факт, что вы ответите взаимностью. У людей, склонных к манипуляциям и смене партнёров, таким образом при уходе он не закрывает эмоциональное окошко - ощущение победы будет если он просто поймёт, что вы его не забыли. Это ощущение может вызвать у него и ваша бурная реакция с отказом, мол помнит, значит еще чувства есть, это его может удовлетворить и ощущение своей значимости подогреет.
9. Без эмоциональная переписка, как рутина. Привет привет, пока пока. Не показать своих эмоций по 5п, что вы готовы вновь за ним в любую стужу бежать.
Увидела так.
Дополню. По последнему может быть о том, что вам надо заполнить эту эмоциональную дырку, ощущение одиночества. Бывшие возвращаются тогда, когда мы не меняемся, приходят от нечего делать. 8п о работе над собой и закрытии эмоциональной дыры, не приходят тогда, когда от вас фонит тем, что он не нужен больше впринципе, у вас другая история уже вашей личной жизни, с кем-то или одной, но жизнь самодостаточна и вы сами создаёте ее по 8п. Тогда играть на эмоциях он не сможет