Расклад "Отношения мужчины и женщины"

Milanawe

Re: Расклад "Отношения мужчины и женщины"

Сообщение Milanawe »

Celesta писал(а):
Milanawe писал(а): Спасибо, надеюсь не вернётся больше.Как теперь верить мужчинам ума не приложу,как принимать ухаживания,как верить в слова Я тебя люблю.Как я могла быть такой дурой и поверить, тридцать лет ума нет
Не корите себя, с кем не бывает. Тем более когда всё было так красиво обставлено, как вы описывали. Благо, у вас есть положительный опыт с мужчинами (вы писали).
Спасибо,уже всё прошло)уже легче
Ученица

Сообщение Ученица »

Всем доброго времени суток!
Сделала расклад на семейную пару., вместе восьмой год. Часто ссорятся .
Что такое любовь для Неё - КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ
Как Она проявляет свою любовь - ЗВЕЗДА
Что Она хочет получать от Него - ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ
Что такое любовь для Него - ВЛЮБЛЁННЫЕ
Как Он проявляет свою любовь - 8 КУБКОВ
Что Он хочет получать от Неё- 3 ПЕНТАКЛЕЙ
Моя трактовка :
для Неё любовь это стабильность, надёжность, забота.
Она проявляет любовь доверием, пониманием, сексуальностью, новыми надеждами.
Хочет получать от него действий, новых шагов , понимания, чувственности.
Для Него любовь это ответственный выбор. глубокие чувства, взаимность и гармония.
Любовь свою не проявляет, хочет уйти от тяжёлых отношений - устал.
Ждёт что жена будет восстанавливать отношения, научится понимать его.

Правильно ли я вижу ситуацию? Буду очень благодарна за Вашу трактовку и видение расклада!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ученица, здравствуйте! На мой взгляд, Вы прекрасно интерпретировали карты.

Немного дополню.

"Что такое любовь для Неё - КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ"

Для героини расклада важно видеть рядом с собой надёжную мужскую фигуру. Своего рода позвоночник семьи. И любовь для неё, вероятно, проявляется в щедрости, в заботе, в возможности побыть рядом с парнером маленькой девочкой или недостижимой Звездой.

"Как Она проявляет свою любовь - ЗВЕЗДА"

Вдохновение, стремление вызывать восхищение, красота. Для меня Звезда связана с образом женщины-мечты. Её присутствие окрыляет, озаряет жизнь, но оно лишено бытовой подоплёки.

Условно говоря, Звездой может быть спутница очень обеспеченного человека. Её предназначение -- дарить ему радость. И взаимоотношения -- это "праздник, который всегда с тобой".

"Что Она хочет получать от Него - ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ"

У каждого Пажа есть шанс вырасти в Короля Пентаклей. Думаю, для неё важно, чтобы он хотя бы попытался. Тревожное то, что за годы муж так и остался Пажом.

"Что такое любовь для Него - ВЛЮБЛЁННЫЕ"

Парность, взаимность, тесная связка, когда беды одного партнёра становятся общими, радость тоже.

"Как Он проявляет свою любовь - 8 КУБКОВ"

Видимо, на момент расклада не проявляет, или проживает переходный этап. Я обычно поясняю восьмерку двумя картами. Первая отвечает на вопрос "от чего уходит человек?", вторая -- "к чему идёт?"

"Что Он хочет получать от Неё- 3 ПЕНТАКЛЕЙ"

И снова карта именно партнёрская. Говорит о совместных вложениях во взаимоотношения, о поддержке, об общей работе над ситуацией.

Похоже, в семье разлад из-за диаметрально противоположных воззрений. Женщине необходимо быть любимой Звездой, прекрасной и оторванной от быта. Мужчине же наоборот нужен равноправный соратник.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Ученица писал(а):Всем доброго времени суток!
Здравствуйте, я выпавшие карты увидела немного в другом ключе
Моя версия трактовки
Эта карта о состоявшемся мужчине с определенным уровнем достатка , а так же это статус жены - т е любовь для неё это практичность и определенный уровень достатка
Холодноватая карта для проявления любви , скорей жена фокусирует своё внимание на себе
в классике паж держит пентакль т е что-то вещественное , поэтому вижу эту карту в этой позиции как то, что жена хочет каких-то даров от мужа , возможно это о подарках или деньгах
Для него любовь - это чувства и общность интересов
Возможно он проявляет ее буднично - длительное время одним и тем же способом
Карта командной работы , поддержки
Моя трактовка :
Для Него любовь это ответственный выбор. глубокие чувства, взаимность и гармония.

Правильно ли я вижу ситуацию? Буду очень благодарна за Вашу трактовку и видение расклада!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую всех. Буду признательна за мнения. Расклад на человека из моего прошлого, ставшего настоящим после случайной встречи в городе. В планах увидеться уже неслучайно.

Не все формулировки позиций мне нравятся, но делать детализированный расклад пока не хочу.

В первую очередь удивило множество старших арканов. Я точно замечаю их значимость в любых раскладах на будущее. Возможно, это справедливо и для взаимоотношений.

1. Как относится ко мне человек -- Башня

Сама встреча была как удар молнии. Ни один из нас не думал, что когда-либо увидит другого. Не осталось контактов, кто-то мог уехать из страны, что угодно могло произойти за прошедшее время.

Интерпретирую Башню даже не с точки зрения карты отношения, а скорее как ощущение начавшихся перемен. В аркан заложена идея фатума. Случайности имеют к нему прямое отношение.

Неожиданно сильная карта для этой позиции.

2. Чего он хочет от наших отношений? -- Рыцарь Пентаклей

Медленного развития. Никакой спешки, ничего необдуманного и способного подорвать привычную жизнь. Контраст с Башней.

Мне больше по душе сумасшедший Рыцарь Жезлов, но стихия земли здоровее.

3. Его личная жизнь сейчас -- Король Жезлов

Человек свободен и проявляет активность Короля Жезлов, которая не моего ума дело.

4. Какое место в его жизни я занимаю -- Паж Кубков (9 кубков)

Когда мы очень много времени проводили вместе, человек часто относился ко мне как к ребенку, что совсем не соответствовало действительности. Паж Кубков об этом напомнил. На картинке девятки кубков изображено празднование дня рождения. Может так быть, что вопреки всей черноте, что развела нас в прошлом, остались радостные и тепловые чувства?

5. Его поведение относительно меня в ближайшее время -- 8 жезлов (9 мечей)

8 жезлов уже выпадала на перспективы в раскладе на три карты. Возможен выход на связь, и это его беспокоит, если не пугает.

6. Как мне сейчас вести себя с ним -- Мир (Король Кубков)

Снова Мир! Никак мне не сладить с этим арканом! Стоит быть дружелюбной и поощрять в нём любые проявления Короля Кубков.

В реальности я, несмотря на внешность, жёсткий человек и плохо понимаю сантименты и прочие любовные штуки. Часто реагирую с сарказмом. Это портило разные ситуации многократно. В случае этого человека нужно следить за собой, не быть собой.

7. К чему все идет, кем он станет в моей жизни -- Влюбленные

Итог не предопределен. Аркан говорит о выборе из множества вариантов. Взаимоотношения могут пойти по разным путям. Всё зависит от каждого из нас , от личных и общих выборов.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Ученица писал(а):Всем доброго времени суток!
Женщина подходит к отношениям практично. Для нее любовь- это законный брак, ответственность и надёжная поддержка мужчины, он что-то должен ей давать, опекать, заботиться, содержать. Она свою любовь проявляет как бы свысока вроде того "я молодая, красивая, достойна всего того, что описано в первом пункте". При этом по Звезде она холодна, ставит перед мужчиной цели, к которым нужно стремиться. И даёт надежды на что-то высокое в ответ. Возможно, любит в доме создавать красоту, чистоту, чтобы лучше чем у других...Хочет получать от него блага, внимание, подарочки. Может ребенка хочет. Хотя общее впечатление, что любви особо у женщины к мужчине нет. Кубков нет вообще, карты практичные.
Для мужчины любовь это выбор чувств, это быть двумя половинками единого целого, это всё пополам, это любовь, приоритет чувств. Возможно, сейчас по Влюбленным и 8 кубков мужчина стоит перед выбором. Он хочет уйти от проявления любви, эмоций. Чувствует усталость. По 3 пентаклей он хочет, чтобы женщина шла на компромиссы, была в команде, чтобы у них было что-то общее, объединяющее.
Моя трактовка :

Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Приветствую всех. Буду признательна за мнения. Расклад на человека из моего прошлого, ставшего настоящим после случайной встречи в городе. В планах увидеться уже неслучайно.
здравствуйте , принимайте мой , субъективный, взгляд на ваши карты
Не все формулировки позиций мне нравятся, но делать детализированный расклад пока не хочу.

В первую очередь удивило множество старших арканов. Я точно замечаю их значимость в любых раскладах на будущее. Возможно, это справедливо и для взаимоотношений.

1. Как относится ко мне человек -- Башня
Как к человеку непредсказуемому , способному на резкие неожиданные действия , возможно , даже способному на разрушение в один момент того, что выстраивалось длительное время
Сама встреча была как удар молнии. Ни один из нас не думал, что когда-либо увидит другого. Не осталось контактов, кто-то мог уехать из страны, что угодно могло произойти за прошедшее время.

Интерпретирую Башню даже не с точки зрения карты отношения, а скорее как ощущение начавшихся перемен. В аркан заложена идея фатума. Случайности имеют к нему прямое отношение.

Неожиданно сильная карта для этой позиции.

2. Чего он хочет от наших отношений? -- Рыцарь Пентаклей
А хочется ему не непредсказуемости или разрушений , а конструктивизма и продуктивности в общении с вами
Медленного развития. Никакой спешки, ничего необдуманного и способного подорвать привычную жизнь. Контраст с Башней.

Мне больше по душе сумасшедший Рыцарь Жезлов, но стихия земли здоровее.

3. Его личная жизнь сейчас -- Король Жезлов
Не знаю, свободен ли , но л ж может быть активной по такой карте, хотя не факт … по моим наблюдениям , многое в такой трактовке зависит от того , как сам гадатель настроен на прочтение фигурных карт - у кого-то КП - женатый , а кого-то КЖ - и работает любой вариант, на который мысленно настроен гадающий
Человек свободен и проявляет активность Короля Жезлов, которая не моего ума дело.

4. Какое место в его жизни я занимаю -- Паж Кубков (9 кубков)
Какое-то тёплый и положительный след вы в его жизни оставили , и согласна с вашей трактовкой , как к ребёнку , как к человеку идущему по пути эмоций ..,что логично объясняет башню в начале - от вас можно ожидать спонтанных , эмоциональных поступков , которые в голове не укладываются
Когда мы очень много времени проводили вместе, человек часто относился ко мне как к ребенку, что совсем не соответствовало действительности. Паж Кубков об этом напомнил. На картинке девятки кубков изображено празднование дня рождения. Может так быть, что вопреки всей черноте, что развела нас в прошлом, остались радостные и тепловые чувства?

5. Его поведение относительно меня в ближайшее время -- 8 жезлов (9 мечей)
Возможно ,да 8ж это о выходе на связь
8 жезлов уже выпадала на перспективы в раскладе на три карты. Возможен выход на связь, и это его беспокоит, если не пугает.

6. Как мне сейчас вести себя с ним -- Мир (Король Кубков)
Мир - это открытость , король (предполагаю , что он о вас т к позиция все-таки о вас) - это разрешить себе получать удовольствие от общения с этим человеком ..,этот король общительный товарищ, настроен на хорошее
Снова Мир! Никак мне не сладить с этим арканом! Стоит быть дружелюбной и поощрять в нём любые проявления Короля Кубков.

В реальности я, несмотря на внешность, жёсткий человек и плохо понимаю сантименты и прочие любовные штуки. Часто реагирую с сарказмом. Это портило разные ситуации многократно. В случае этого человека нужно следить за собой, не быть собой.

7. К чему все идет, кем он станет в моей жизни -- Влюбленные
по этой карте возможны и дружеские отношения и любовные отношения , в любом случае эти отношения затронут ваши чувства
Итог не предопределен. Аркан говорит о выборе из множества вариантов. Взаимоотношения могут пойти по разным путям. Всё зависит от каждого из нас , от личных и общих выборов.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Здравствуйте, Kimeti! Благодарю за внимание к этому к этому раскладу и за помощь с «Кельтским Крестом» (прокомментирую позже). :)

У меня получилась короткая вводная. С человеком когда-то могли пожениться, но очень тяжело и безнадежно поругались. Много лет его не видела, ничего о нем не слышала, но чувство любви осталось жить. Эта встреча просто в городе была для меня как удар молнии. Не думала, что возможна.

Человек, если доверять, свободен. Я стараюсь не накручивать и не воображать лишнего. С депрессией можно в два счета уйти в дебри фантазий.

У Вас получалась всеобъемлющая интерпретация! Спасибо! Я читала карты с опорой на случайную встречу.

"Как к человеку непредсказуемому , способному на резкие неожиданные действия , возможно , даже способному на разрушение в один момент того, что выстраивалось длительное время".

Да, Вы правы. Я способна на резкие фундаментальные решения, уходы и т.д. Если что-то сделано, обратного хода не будет. Башню не отстроить заново. Если говорить о взаимоотношениях, мне очень тяжело осознавать такие ситуации… Люди могут ссориться раз и навсегда, называть друг друга бывшими, потом опять мириться, потом опять расходиться, опять мириться. Такие сценарии ужасают, поэтому я человек Башни. Но именно у нас с человеком такого не было. Развели другие причины.

А хочется ему не непредсказуемости или разрушений , а конструктивизма и продуктивности в общении с вами"

Это удивило! Если интерпретировать применительно к нашим взаимоотношениям.

"Не знаю, свободен ли , но л ж может быть активной по такой карте, хотя не факт … по моим наблюдениям , многое в такой трактовке зависит от того , как сам гадатель настроен на прочтение фигурных карт - у кого-то КП - женатый , а кого-то КЖ - и работает любой вариант, на который мысленно настроен гадающий"

Сейчас я доверяю сказанному.. Будущее покажет.

"Какое-то тёплый и положительный след вы в его жизни оставили , и согласна с вашей трактовкой , как к ребёнку , как к человеку идущему по пути эмоций ..,что логично объясняет башню в начале - от вас можно ожидать спонтанных , эмоциональных поступков , которые в голове не укладываются"

Возможно! Мне самой изнутри тяжело считать себя эмоциональной из-за депрессии. Сильно гасит фон. Даже в хорошие периоды.

"Мир - это открытость , король (предполагаю , что он о вас т к позиция все-таки о вас) - это разрешить себе получать удовольствие от общения с этим человеком ..,этот король общительный товарищ, настроен на хорошее"

Действительно помогающий совет. Именно в вашем прочтении. Хотя я восприняла встречу как чудо, но ожидание плохого разворота в меня вмонтировано намертво. Нужно перебороть.

"по этой карте возможны и дружеские отношения и любовные отношения , в любом случае эти отношения затронут ваши чувства"
В идеальной Вселенной была бы рада всему.) Посмотрим!

Спасибо Вам за доброжелательность и деликатность. :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):У Вас получалась всеобъемлющая интерпретация! Спасибо! Я читала карты с опорой на случайную встречу.
Заметила , проскакивает у меня такое в последнее время :roll: смотрю на жизнь шире , глобальнее что-ли . :) Наверное поэтому и интерпретации такие получаются

Хоть встреча и была случайной , но встретились два уже знакомых человека , у которых есть некоторое представление друг о друге. Думаю это тоже следует учитывать в интерпретации карт .

По поводу Короля Жезлов - честный товарищ, и если ваш знакомый вам сам сказал что свободен , думаю , что КЖ показал что так оно и есть .
Knotgrass писал(а):Хотя я восприняла встречу как чудо, но ожидание плохого разворота в меня вмонтировано намертво. Нужно перебороть.
С учетом этого комментария , по картам мир + кк , можно предположить , что это ещё и о том, что у вас есть возможность выйти на качественно новый уровень , измениться эмоционально в лучшую сторону , развить свой эмоциональный потенциал , хоть трактовка , и отходит немного от сути позиции , но вот так видится :D

Спасибо за комментарии .
Kahina

Сообщение Kahina »

Всем добрый день. Тоже решила сделать расклад на отношения - для себя. Вводные данные такие:
некоторое время назад познакомили меня с одним с Мч. Было общее дело, в котором он мне должен был помочь. Мне он понравился - и от него был в мою сторону интерес - в общем вроде как обоюдная симпатия. При встрече и переписках - шутки, флирт и т.д.
Но так сложились обстоятельства - что общее дело было закончено, я надолго уехала - переписка "сошла на нет", сближения не произошло - всё так и подвисло в формате "вокруг да около".
И тут подумала я себе - а не появится ли снова у него на горизонте, и сделала расклад на его отношение ко мне - но такие карты
выходили - что как-то само собой к каждой ещё и доп выкладывала.

1."Как относиться ко мне - 5 кубков (доп СА Жрица)
2."Чего он хочет от отношений? - СА Императрица (доп СА Влюблённые)
3."Его личная жизнь сейчас" - 10 мечей (доп СА Суд)
4."Какое место в его жизни я занимаю" - 2 мечей (доп 10 жезлов)
5."Его поведение относительно меня в ближайшее время". - Туз мечей (доп СА Солнце)
6."Как мне сейчас вести себя с ним". - Королева Пентаклей (доп 3 пентаклей)
7."К чему все идет, кем он станет в моей жизни" - Король жезлов (доп 3 жезлов)

Сразу прошу прощения, за большой текст :oops: У меня каждая трактовка раскладов - как сочинение на тему.. И тут Остапа "понесло".. - просто очень нравится размышлять над тем, что карты стараются мне сказать...
Буду очень благодарна всем, кто прочитает :roll:

Итак, как относится ко мне:
По моим размышлениям выходит так - я вызываю в нём чувство разочарования и сожаления, или как очень точно написано в описании к этому
аркану - это чувство "внутреннего облома" , но так как никаких ссор и других неприятностей между нами не было, значит опечаленность сия - по какому-то упущенному шансу и по разбитым надеждам. Хотел большего чем получил.
Думаю дело было так:
- он понадеялся, что доведёт дело со мной до логического конца - и приятного совместного времяпрепровождения, - а случился облом. А почему - а потому что Жрица (я то бишь), повела себя как существо непонятное и туманное. И в его игру - до конца так и не съиграла. Он всё себе уже представил что и как будет - но так не случилось. У меня вообще практически всегда Жрица - "нет" говорит. На всё. Значит - не так всё пошло, как было задумано. Думаю он относится ко мне - как к "динамо", продинамила я его с его намёками, чем и расстроила.

Чего он хочет от отношений
Вот люблю я долго философствовать, когда Императрица выходит - .. Неоднозначная она для меня, так что - прошу извинить - много по этому
пункту написала.
Первая мысль была - что представлял он себе эти отношения не о "высоких чувствах" - а больше окрашенные в сторону сексуальных встреч - Императрица - как сигнификатор мощного женского сексуального начала. Карту Влюблённые мне здесь сложно сопоставить с картой выбора
- вот и думаю - тут буквально - "чего хочет от отношений" - императрица ( значит женщину) и влюблённые (значит любовные отношения).
Просто я не увидела в нём серьезно настроенного человека в поиске Большой любви - больше как любителя удовольствий, он сам так себя характеризует "люблю жизнь и жить" - поэтому и притягиваю трактовку в эту сторону.

И поэтому есть ещё одно предположение.. - а не может ли такого быть - что ему бы хотелось отношений именно с женщиной-императрицей, то есть даже замужней и имеющимися детьми. Когда самому вовлекаться в построение отношений не надо -
кафе/цветы/мороженое/пирожное/стихи - не надо. Женщина и так самодостаточна. Просто встретились, удовольствие получили - и поехали по домам,
своими делами заниматься.

Я когда второй вопрос по этому раскладу задавала - не акцентировала, про отношения со мной - а просто в целом его желания в отношениях. Ну и с кем он хочет отношений тоже не спрашивала.. - поэтому сомневаюсь в своём предположении о замужней любовнице

И может действительно всё проще - хочет любви, заботы, внимания - по Императрице. А я слишком уж его ловеласом представила. Всё таки Императрица - это дама серьёзная - не на одну ночь.. Может тут речь и не о развлечениях, а о стабильных отношениях.. да и два старших аркана на один вопрос... Значит важное что-то.

Карты его личной жизни сейчас 10 мечей и Суд... Отчаяние, разочарования, тяжёлые переживания - но одновременно и период восстановления. Что-то очень неприятное завершается в его жизни. Тянется из прошлого какая-то ситуация, которая выбивала почву из-под ног - но явно идёт к завершению.

Какое место в его жизни я занимаю? - на сегодняшний момент думаю практически никакое. Просто человек - с которым ему сложно что-то решить. Потому что ни да, ни нет - сказать не могу. И это его напрягает.

Его поведение относительно меня (срок загадывала до Нового года - маловато конечно для сроков, но так уж проговорила) -
и вот тут я озадачилась - по Тузу намерение всё разъяснить и решить, а по Солнцу - тогда как?? - прояснить так чтоб яснее ясного было? Кажется - если напишу ему - то он сразу вопрос ребром поставит - чтоб понять - чего делать будем - дальше в игры играть - или договариваемся и встречаемся.

Вести себя с ним надо - взвешенно, без истерическо-эмоциональных надрывов, доброжелательно. И быть уверенной в себе.
По 3 пентаклей - восстанавливать общение, и возможно - снова вовлечься с ним в общее дело для этого.

К чему все идет, кем он станет в моей жизни - хотелось бы конечно тут увидеть именно Короля - как мужчину, со всей атрибутикой жезловости.. ещё и тройка жезлов.

Учитывая, что расклад я делала - обдумывая план - а не написать ли этому Мч - и к чему это может привести. Тут тройка и могла бы показать - мои планы по осуществлению задуманного и новые возможности, которое могут появится в связи с этим. - и в принципе успешную реализацию своих начинаний.

Спасибо за внимание к раскладу, буду благодарна за комментарии))
Kahina

Сообщение Kahina »

Всем добрый день.) Хотелось бы написать свою ОС по раскладу, который выше выкладывала. Вернее, комментарии по паре пунктов.
Вдохновившись выпавшими Тузом мечей, Солнцем и Королем Жезлов - я таки написала этому мужчине. Так как хотелось проверить именно загаданный срок - до Нового года, то и тянуть не стала. Так что - не смотря на небольшой загаданный срок - результаты есть.

Что по итогу:
Его поведение относительно меня - Туз мечей, Солнце - (срок загадывала до Нового года - маловато конечно для сроков, но так уж проговорила) -
и вот тут я озадачилась - по Тузу намерение всё разъяснить и решить, а по Солнцу - тогда как?? - прояснить так чтоб яснее ясного было? Кажется - если напишу ему - то он сразу вопрос ребром поставит - чтоб понять - чего делать будем - дальше в игры играть - или договариваемся и встречаемся.
Так и вышло - как только я ему написала - сразу ответил, переписка получилась очень активной - и сразу предложение от него встретится и весьма конкретные предложения на эту тему.
К чему все идет, кем он станет в моей жизни - хотелось бы конечно тут увидеть именно Короля - как мужчину, со всей атрибутикой жезловости.. ещё и тройка жезлов.

Учитывая, что расклад я делала - обдумывая план - а не написать ли этому Мч - и к чему это может привести. Тут тройка и могла бы показать - мои планы по осуществлению задуманного и новые возможности, которое могут появится в связи с этим. - и в принципе успешную реализацию своих начинаний.
Ну вообщем - всё так и получилось. И король жезлов - не подвёл)). Свидание состоялось.
Хотелось, конечно, проверить и остальные свои предположения - по этому раскладу - но я особо не расспрашивала человека, хотя он и сам многое о себе рассказал.
Какое место в его жизни я занимаю? 2 мечей - - на сегодняшний момент думаю практически никакое. Просто человек - с которым ему сложно что-то решить. Потому что ни да, ни нет - сказать не могу. И это его напрягает.
Тут тоже могу подтвердить - я для него была закрыта, пока не решила встретиться с ним. В переписке - которая у нас состоялась - так и писал "решись уже, что тебе мешает это сделать".

Состоявшееся свидание - и его итоги - вызвали у меня интерес сделать и другие расклады, интересно наблюдать на живой ситуации как проигрываются расклады.
Буду выкладывать в соответствующие темы.

Всех с наступившими праздниками - всех благ!!!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую всех! Буду признательна за мнения. Расклад на ситуацию, которую я считала давно завершенной, но сегодня в этом усомнилась.

В окрестностях моей жизни долгое время есть человек, с которым нет прямого общения. Изредка пересекаемся по рабочим вопросам. Проблема в том, что ещё на первой встрече между нами возникло то, что называют «химией». Я считала это бредом, преувеличением, но нет. Пыталась списать на свои глюки, иллюзии, но в какой-то момент он признался мне во влюбленности. Человек женат, поэтому никакая коммуникация для меня невозможна.

Не видела его несколько месяцев, а сегодня столкнулась в инстанции, где он служит. И опять ощутила себя персонажем любовного романа, хотя диалог занял от силы минуту. :( Хотела списать на фантазии, но день был ужасным, со скорой и другими нервными ситуациями. Мне не до этого.

Расклад для прояснения текущего положения вещей. Думала, давно меня позабыл, поэтому его реакция поразила. Была очень яркой даже в крайне ограниченном эпизоде времени.

В теле расклада вышли два туза. Вероятно, отображают его реакции на встречу. Искры эмоций.

1. Как относится ко мне – Туз Жезлов
Мне пришло в голову только сравнение с бенгальским огнем, который вновь вспыхнул рядом с ним. Карта в колоде огненная, а я сегодня была в красном. Хотя к делу это не относится.

2. Чего он хочет от отношений? – Туз Кубков (6 пентаклей)
Хотел бы возобновления общения в какой-то форме? Туз Кубков говорит о наполненности приятными эмоциями, а шестерка о положительном энергетическом обмене. Так и было недолгое время. Наше разговоры по делу вдохновляли и окрыляли. Потом я узнала о семейном положении человека и максимально дистанцировалась. Его признание только усугубило ситуацию.

3. Его личная жизнь сейчас – Дьявол (Верховная Жрица)
Не очень похоже на семейные взаимоотношения. Возможно, в настоящее время он изменяет супруге? Чуждая мне тема, но карты слишком красноречивы. Давно говорили, девушки влюбляются в него толпами, поэтому о моногамии речи никогда не было.

4. Какое место в его жизни я занимаю – 5 жезлов
Человека, который вызывает раздрай в душе? Ссор не было. Соперничества тоже. Ревности с моей стороны нет. Я только разочарована собственной реакций на него.

5. Его поведение относительно меня в ближайшее время – Колесница (Король Пентаклей)
Король Пентаклей, наверное, говорит о его работе. Колесницу понять не могу. Возможно, в отношении меня никаких действий не будет.

6. Как мне сейчас вести себя с ним – Королева Кубков (Солнце – 7 кубков)
Читаю карты от противного. Нельзя быть чувствительной Королевой Кубков, нужно вносить ясность, разбивающую любые иллюзии. Помнить о супруге и о нулевом потенциале этой ситуации.

Близкий предположил, человек мог за время необщения десять раз развестись, но это не моего ума дело. Хотя Королева Кубков могла бы олицетворять его жену.

7. К чему все идет, кем он станет в моей жизни – Мир (сигнификатор человека Король Кубков)
С учетом появления сигнификатора мужчины итог зависит от него. Мир мне трудно понять. Завершение по его инициативе? Но ничего и не начиналось, строго говоря.

Дно: 10 мечей
Суть ситуации как будто в её завершенности, но если прежде у меня была уверенность в этом, то теперь её нет. Парадокс.
Прошу простить за плоские интерпретации. Что-то как будто упускаю.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Knotgrass писал(а):Приветствую всех! Буду признательна за мнения. Расклад на ситуацию, которую я считала давно завершенной, но сегодня в этом усомнилась.

В окрестностях моей жизни долгое время есть человек, с которым нет прямого общения. Изредка пересекаемся по рабочим вопросам. Проблема в том, что ещё на первой встрече между нами возникло то, что называют «химией». Я считала это бредом, преувеличением, но нет. Пыталась списать на свои глюки, иллюзии, но в какой-то момент он признался мне во влюбленности. Человек женат, поэтому никакая коммуникация для меня невозможна.

Не видела его несколько месяцев, а сегодня столкнулась в инстанции, где он служит. И опять ощутила себя персонажем любовного романа, хотя диалог занял от силы минуту. :( Хотела списать на фантазии, но день был ужасным, со скорой и другими нервными ситуациями. Мне не до этого.

Расклад для прояснения текущего положения вещей. Думала, давно меня позабыл, поэтому его реакция поразила. Была очень яркой даже в крайне ограниченном эпизоде времени.

В теле расклада вышли два туза. Вероятно, отображают его реакции на встречу. Искры эмоций.
Привет! Вот моё первое впечатление от расклада.
Мне пришло в голову только сравнение с бенгальским огнем, который вновь вспыхнул рядом с ним. Карта в колоде огненная, а я сегодня была в красном. Хотя к делу это не относится.
Явный интерес, который он не скрывает.
Хотел бы возобновления общения в какой-то форме? Туз Кубков говорит о наполненности приятными эмоциями, а шестерка о положительном энергетическом обмене. Так и было недолгое время. Наше разговоры по делу вдохновляли и окрыляли. Потом я узнала о семейном положении человека и максимально дистанцировалась. Его признание только усугубило ситуацию.
Хочет общения.
Не очень похоже на семейные взаимоотношения. Возможно, в настоящее время он изменяет супруге? Чуждая мне тема, но карты слишком красноречивы. Давно говорили, девушки влюбляются в него толпами, поэтому о моногамии речи никогда не было.
В его жизни происходит что-то, чем управлять он не в силах. Почему-то мне кажется, это может быть связано и с тобой, и с другими событиями личной жизни. Привязанность, искушение, которые он вынужден держать в тайне/не обсуждать это. Могут и другие тайные девушки быть тоже, хотя в этом раскладе подтверждения этому я не вижу. В любом случае, в личной жизни совсем не просто, не спокойно, нет открытости в отношениях, приходится притворяться, что-то скрывать.
Человека, который вызывает раздрай в душе? Ссор не было. Соперничества тоже. Ревности с моей стороны нет. Я только разочарована собственной реакций на него.
Вызывая в нём интерес, вносишь сумятицу в его жизнь. Для его это вызов, борьба с искушением, желание получить "главный приз".
5. Его поведение относительно меня в ближайшее время – Колесница (Король Пентаклей)
Король Пентаклей, наверное, говорит о его работе. Колесницу понять не могу. Возможно, в отношении меня никаких действий не будет.Возможно, решится на что-то, чтобы вырваться из лап Дьявола. Король пентаклей может намекать о его работе и о семейном статусе. В какую степь понесётся его Колесница не понятно из этих карт.

Читаю карты от противного. Нельзя быть чувствительной Королевой Кубков, нужно вносить ясность, разбивающую любые иллюзии. Помнить о супруге и о нулевом потенциале этой ситуации.
Мне кажется твоя трактовка хорошо бы описала Королеву мечей. Я думаю, что здесь об эмоциональности, что может идти как в плюс, так и в минус. Наверное, здесь хорошо было бы держаться "золотой середины", иначе 7 кубков может завести в иллюзии при Солнце, если оно покажет гипер-эмоциональное отношение к человеку. Королева кубков прислушивается к интуиции.
Близкий предположил, человек мог за время необщения десять раз развестись, но это не моего ума дело. Хотя Королева Кубков могла бы олицетворять его жену.

7. К чему все идет, кем он станет в моей жизни – Мир (сигнификатор человека Король Кубков)
С учетом появления сигнификатора мужчины итог зависит от него. Мир мне трудно понять. Завершение по его инициативе? Но ничего и не начиналось, строго говоря.
Да, зависит от мужчины. Он может стать центром твоей вселенной или одним из многих симпатичных привлекательных мужчин.
Суть ситуации как будто в её завершенности, но если прежде у меня была уверенность в этом, то теперь её нет. Парадокс.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Приветствую всех! Буду признательна за мнения. Расклад на ситуацию, которую я считала давно завершенной, но сегодня в этом усомнилась.
Здравствуйте . Попробую сформулировать свои мысли по картам :)
Хочу отметить что мой взгляд на возможность отношений с женатыми или несвободными полностью совпадает с вашим - для меня это исключено на 100% , я вас хорошо понимаю , обратила на это внимание для того , чтобы облегчить понимание моей трактовки карт т к не уверена , что смогу выразить мысль так как понимаю
возможно вам это покажется странным , но такая реакция , на мой субъективный взгляд - хороший знак ..,в каком-то недавнем раскладе я вам трактовала даму мечей и даму кубков - как возрождение от застывшего состояния к нежной и чувствующей даме кубков … поэтому такая реакция и кажется мне хорошей - пробуждается способность чувствования,ум может насочинять , но реакция тела всегда верная … пишу и понимаю, что с возможностью выразить свою мысль у меня сегодня беда ((.., ну буду пробовать

С интересом относится
В совокупности с тж он не только может хотеть получить от общения с вами положительные эмоции, но и сам готов их вам дать
По Жрице он может сейчас быть без полноценного общения в лж, по дьяволу чувствует себя связанным
вы для него человек с которым интересно общаться , 5ж карта обсуждений , обмена мнениями , разговоров на интересные темы …
Король Пентаклей, наверное, говорит о его работе. Колесницу понять не могу. Возможно, в отношении меня никаких действий не будет.
И мне эта карта не очень понятна … ну , судя по Королю пент , как бы не поступал в вашу сторону , он будет поступать честно … если принять Колесницу за действия, а Короля за намерения, то намерения у него серьезные и по Колеснице у него может появиться цель… с учетом позиции Дьявола , король пентаклей может указывать на его положение несвободного мужчины ( т е в своих действиях он будет соблюдать социальные нормы и не переступать границы морали в отношении вас )

А вот знаете , мне эти карты видятся как - Муза - вы его можете вдохновить … эти карты на этой позиции мне видятся как старинные итальянские истории о «дамах сердца» - это чистые и светлые чувства ( сюда же + карты тж, тк и 6п), 5ж которые могут вдохновлять… согласна с вами в том, что надо быть искренней и честной ( королева + Солнце) на все 100 - (7 кубков)
По миру он может стать в вашей жизни важным человеком , который , либо многое сможет вам дать , либо он станет неким итогом определённого этапа вашей жизни … в потенциале Король к - может как раз быть и о дружбе , поддержке, открытии широты жизни ( не об отношениях м и ж )
Возможно 10 м о том, что это сложная для вас ситуация в целом
Ученик

Сообщение Ученик »

Здравствуйте девушки. Буду рада взгляду со стороны . Ситуация такая 4 дня назад ходили в загс для консультации. В этот же день поругались . Я открыто сказала что беру паузу в отношениях. Замуж не хочу. Но он о себе даёт знать в ночное время достаёт звонками. Я игнорирую его всячески. Карты РУ только прямые.
1. Как относится ко мне - 10 кубков ( любит нашел то что искал как к родному человеку)
2. Чего хочет от отношений - Смерть доп 3 пентаклей у меня два варианта прекратить прежние отношения и уйти в новые или закончить ситуацию и работать над отношениями?
3. Его личная жизнь - [/b] Башня доп умеренность выяснение отношений, кризис хочет спокойных отношений
4. Какое место в его жизни я занимаю Звезда идеал , мечта?
5. Его поведение относительно меня в ближайшую неделю - Справедливость доп 9 Жезлов справедливое , отдалиться решил ( правильно раньше целый день мог бомбить звонками а теперь 2-3 звонка ну и естественно я ж молчу чего зря звонить)
6. Мое поведение - Отшельник побыть в одиночестве подумать
7. К чему все идёт кем станет в моей жизни- Мир доп Императрица( он может стать важным человеком в жизни или пройденным этапом. Решать только мне.
Как то противоречивый получился расклад . Прошу помощи.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую. Расклад на случайного знакомого. Стыдно выкладывать. Вроде много разговариваю с человеком, общение происходит в реальной жизни, и я буквально в нём участвую, но при этом не понимаю ничего. Часто ощущаю, вся моя жизнь, все взаимоотношения с людьми – это фильм на сложном иностранном языке, который я просто неспособна выучить. Сколько бы не старалась.

С человеком мы за прошедшее время сблизились. Не в каком-то предосудительном ключе. Скорее на уровне душевном и во многом иррациональном. Оба поняли, что вне семей общаемся друг с другом больше, чем с друзьями, с давними знакомыми и т.д.

Одним словом, хочу разобраться.

В раскладе выпало много дам. Понять бы, кто есть кто.

1. Как относиться ко мне Х – Королева Пентаклей
Королева Пентаклей начала выпадать на меня вскоре после знакомства с человеком. Есть взаимосвязь. Возможно, в какой-то мере отображает некую стабильность, надежность и… ценность? Последнее для меня очень необычно, но заметила, человек старается учитывать многие моменты. Купил переносную поилку для собак и теперь угощает моего хвоста водой. Было неожиданно. Понял, что я резко реагирую на алкоголь и на хвастовство в этом состоянии. Старается приходить на встречи как стеклышко. Если дёргают с работы, сразу же заканчивает разговоры, чтобы не терять время. Мелочей больше. Я, вероятно, ещё и не все замечаю и понимаю.

Очень важной и странной для меня переменой стало отключение чувства вины. Всё жизнь я бесконечно извиняюсь за всё. Дома, на работе, перед друзьями, на форуме. Сколько бы не боролась, всё тщетно. Почему-то при общении с человеком извинений нет. Он даже не в курсе этой проблемы. Пока не поняла причины.

2. Чего он хочет от отношений? – Паж Мечей
Паж здесь выпал в непонятном для меня значении. Речь точно не колкостях и не о грубости. Их нет. Я уже успела увидеть человека и в очень плохом настроении, и в состоянии сильно тревоги. На меня он не срывался. Наоборот удавалось плохое уравновесить хорошим.

Мне кажется, речь о чём-то другом и, возможно, завязанном на информации.

3. Его личная жизнь сейчас – Туз Жезлов (Умеренность)
Думаю, дома всё хорошо. В эту сферу совсем не лезу и не хочу.

4. Какое место в его жизни я занимаю – Маг (6 кубков)
Здесь понятна шестёрка кубков. То самое теплое близкое общение родом из детства, из тех времен, когда разделение на мальчиков и девочек не имело большой силы.

А Маг мне непонятен, хотя важнее шестёрки.

5. Его поведение относительно меня в ближайшее время – Сила (Королева Кубков)
Королева Кубков – сигнификаторы супруги и влюбленной дамы с работы. Последнее внешне классическое воплощение аркана. Давно её не видела. Знаю только, что в начале лета дама превратилась в маленького Наполеона на пути завоевания.

Непонятно, к чему, к кому всё это относится.

6. Как мне сейчас вести себя с ним – Король Кубков
Надеюсь, речь не об алкоголе. Король Кубков для человека совсем нехарактерен. Он пентакли + мечи, а в нетрезвом состоянии -- теневые жезлы. Не знаю, здесь речь о моей поведенческой модели, или о каких-то реакциях на проявления Короля?

7. К чему все идет, кем он станет в моей жизни – Влюбленные (что есть – Королева Жезлов + 2 кубков, нет – 9 жезлов)
Похоже сочетание было в самом первом раскладе, когда я ещё толком не знала человека. Настораживающее. Королева Жезлов, говоря прямо, карта любовницы, но одновременно и мой сигнификатор. Двойка кубков может быть арканом и дружбы, и не только дружбы. Смущают Влюбленные. Не думаю, что речь именно о выборе. Скорее о крепкой и значимой связи, но опять же любой направленности. Запуталась.

Ясно только то, что не должно быть каких-то преград, загородок и отсутствия допуска в свой мир.

Дно: 3 кубков
Дно тоже двойственное. Может быть прочитано и в ключе дружбы, и в ключе геометрических конструкций.

Сколько раз я написала «непонятно»?
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Всем привет! Нового своего знакомого хочу посмотреть, с которым мы ездили в путешествие. У нас сложились теплые отношения. Но мужчина женатый и гулящий, о чем его супруга знает. Предлагал роль любовницы по возвращении, причем единственной, то есть он готов был отказаться от других женщин. Но отказала я, сказав, что ничем хорошим это не закончится и я так не хочу. Пусть все останется в рамках нашей с ним поездки. Вроде, пока продолжаем общаться. Сердце у меня на него не екнуло пока что, но теплоту какую-то к нему под конец путешествия я почувствовала. И мне даже было немного грустно, что для нас нет вариантов, которые полностью устроили бы обе стороны.

Он сказал что для него это не просто какая-то очередная история. Я лично просто ввязалась в авантюру по началу. К слову, кто знает мою историю про бывшего, его уже забыла к началу своего путешествия, так что все это было не про вылечиться, а про хорошо провести время с человеком, который понравился. Ну и хотя бы раз в жизни сделать что-то, полагаясь на судьбу, а не на голову. Но человек мне все равно понравился, и я решила: почему бы и нет. Впоследствии и для меня эта история стала не очередной, а действительно что-то значащей. Просто она, видимо, из тех, что не заканчиваются цветочной аркой.

В сильные подробности вдаваться не буду, но мужчина играет сейчас роль некоего покровителя для меня. Хорошо ко мне относится. А сама поездка, кажется, стала значимой для нас обоих. Не в плане личной жизни, а вообще. Я так точно теперь смотрю на мир совершенно по-другому. Мне даже реально интересно стало, к чему мне там в Сказках Шахерезады выпали Башня, Шут и куча пажей, и не связано ли одно с другим.

Мужчина, кстати, настоящий Король мечей. Почти полностью соответствует описанию на сайте.

1. Как относиться ко мне Х?

8 пентаклей

В целом, человек очень много уже вложился и в меня, и в наши с ним отношения. Он был очень заботлив и внимателен.

2. Чего он хочет от отношений со мной на данный момент времени после поездки?

10 кубков

Ой, да бросьте :lol:
Думаю, тут может быть о том, что некой кульминации мы уже достигли. Но вопрос я все равно задала так, как написано. Поэтому повторюсь: да бросьте.

3. Его личная жизнь сейчас.

9 кубков

У него много женщин, кроме жены, насколько я знаю. И встречается он с ними ради чувственных наслаждений, как вы понимаете.

4. Какое место в его жизни я занимаю.

2 пентаклей

Я занимаю в его жизни хорошо знакомое уже для себя положение :lol:

5. Его поведение относительно меня в ближайшее время - до конца сентября.

Почему-то захотелось вытянуть две карты сразу.

Колесница и 10 жезлов

Вот тут затрудняюсь, но на сайте есть такое:
Желание удержать в узде свои (а иногда и чужие!) чувства и переживания, не дать им вырваться «на волю». Колесница акцентирует ежесекундный контроль ситуации, постоянную бдительность – вожжи нельзя выпустить ни на секунду.

И, в точном соответствии со Священным Писанием, получает в самом себе должное возмездие за свое заблуждение. По сути эта ноша – лишь комплексы и страхи. Страх не понравиться, не угодить, оказаться плохим человеком в чьих-то глазах – именно это, вкупе с гордыней («я могу все!») заставляет брать на себя слишком много.

Десятка Жезлов может говорить о гиперответственном отношении к союзу – человек напрягается сам, напрягает другого, все воспринимает очень и очень всерьез. Нередко мотивом оказывается страх остаться в одиночестве или «чистое чувство долга».

В Десятке Жезлов ощутим элемент насилия, подавления и перебора, поэтому для интимной жизни она несет скорее негативное значение, о котором бывает нетрудно догадаться в зависимости от контекста ситуации. Здесь присутствует крайнее давление желания, своего рода жесткость требований.

В то же время Колесничий – олицетворение сексуальной силы, и энергия этой карты многими ощущается как весьма бурная и яркая. По Колеснице, что называется, уздечки рвутся (иногда это происшествие сугубо физиологическое). В ней силен элемент доминирования и контроля.
Мне кажется, я опять ввязалась в какую-то странную историю.

6. Как мне сейчас вести себя с ним.

6 кубков
Потакать ностальгии и воспоминаниям, питающим душу, попробовать воплотить давние мечты. Оценить прошедший опыт, подвести итоги, сравнить изначальные цели с конкретными достижениями. Довериться жизни и наслаждаться ею от всего сердца. По возможности вернуться в детское состояние, когда не было места заблуждениям и заморочкам взрослого человека. Дать понять близким, что они дороги и нужны, оберегать их от дурных эмоций, но делиться всем хорошим. Помнить, что искренние чувства дороже любых сокровищ.
Тут тоже нужно little bit help

7. К чему все идет, кем он станет в моей жизни.

Повешенный

Ни к чему :lol:

Но я решила позадавать дополнительные вопросы.

Как проиграется - Колесо фортуны, куда оно поворачивается - Рыцарь кубков, куда он движется - перевернутая 10 мечей.

Вообще на перевернутых картах я не гадаю. Но иногда они у меня как-то сами в колоде появляются.

Я же говорю: странная история.
Ceres

Сообщение Ceres »

Мои комментарии оранжевым.
graphanexx писал(а):Всем привет! Нового своего знакомого хочу посмотреть, с которым мы ездили в путешествие. У нас сложились теплые отношения. Но мужчина женатый и гулящий, о чем его супруга знает. Предлагал роль любовницы по возвращении, причем единственной, то есть он готов был отказаться от других женщин. Но отказала я, сказав, что ничем хорошим это не закончится и я так не хочу. Пусть все останется в рамках нашей с ним поездки. Вроде, пока продолжаем общаться. Сердце у меня на него не екнуло пока что, но теплоту какую-то к нему под конец путешествия я почувствовала. И мне даже было немного грустно, что для нас нет вариантов, которые полностью устроили бы обе стороны.

Он сказал что для него это не просто какая-то очередная история. Я лично просто ввязалась в авантюру по началу. К слову, кто знает мою историю про бывшего, его уже забыла к началу своего путешествия, так что все это было не про вылечиться, а про хорошо провести время с человеком, который понравился. Ну и хотя бы раз в жизни сделать что-то, полагаясь на судьбу, а не на голову. Но человек мне все равно понравился, и я решила: почему бы и нет. Впоследствии и для меня эта история стала не очередной, а действительно что-то значащей. Просто она, видимо, из тех, что не заканчиваются цветочной аркой.

В сильные подробности вдаваться не буду, но мужчина играет сейчас роль некоего покровителя для меня. Хорошо ко мне относится. А сама поездка, кажется, стала значимой для нас обоих. Не в плане личной жизни, а вообще. Я так точно теперь смотрю на мир совершенно по-другому. Мне даже реально интересно стало, к чему мне там в Сказках Шахерезады выпали Башня, Шут и куча пажей, и не связано ли одно с другим.

Мужчина, кстати, настоящий Король мечей. Почти полностью соответствует описанию на сайте.

8 пентаклей

В целом, человек очень много уже вложился и в меня, и в наши с ним отношения. Он был очень заботлив и внимателен.

По 8П идёт телесный интерес.

10 кубков

Думаю, тут может быть о том, что некой кульминации мы уже достигли. Но вопрос я все равно задала так, как написано. Поэтому повторюсь: да бросьте.

У него есть дети? Мне кажется, что у него есть какие-то семейные дела на данном этапе.

9 кубков

У него много женщин, кроме жены, насколько я знаю. И встречается он с ними ради чувственных наслаждений, как вы понимаете.

Он живёт в кайф, в своё удовольствие.

2 пентаклей

Лёгкий флирт. Отношения без обязательств.

Колесница и 10 жезлов

Желание удержать в узде свои (а иногда и чужие!) чувства и переживания, не дать им вырваться «на волю». Колесница акцентирует ежесекундный контроль ситуации, постоянную бдительность – вожжи нельзя выпустить ни на секунду.

И, в точном соответствии со Священным Писанием, получает в самом себе должное возмездие за свое заблуждение. По сути эта ноша – лишь комплексы и страхи. Страх не понравиться, не угодить, оказаться плохим человеком в чьих-то глазах – именно это, вкупе с гордыней («я могу все!») заставляет брать на себя слишком много.

Десятка Жезлов может говорить о гиперответственном отношении к союзу – человек напрягается сам, напрягает другого, все воспринимает очень и очень всерьез. Нередко мотивом оказывается страх остаться в одиночестве или «чистое чувство долга».

В Десятке Жезлов ощутим элемент насилия, подавления и перебора, поэтому для интимной жизни она несет скорее негативное значение, о котором бывает нетрудно догадаться в зависимости от контекста ситуации. Здесь присутствует крайнее давление желания, своего рода жесткость требований.

В то же время Колесничий – олицетворение сексуальной силы, и энергия этой карты многими ощущается как весьма бурная и яркая. По Колеснице, что называется, уздечки рвутся (иногда это происшествие сугубо физиологическое). В ней силен элемент доминирования и контроля.

По Колеснице он легко и быстро может завоевать многих женщин, тем самым он повышает свою самооценку до небес. Но по 10Ж в глубине души он боится, что женщины будут сильно на него залипать и будут хотеть с ним серьёзных отношений. А он бабник судя по раскладу и ищет просто лёгких приключений, ни к чему не обязывающих в будущем.

6 кубков
Потакать ностальгии и воспоминаниям, питающим душу, попробовать воплотить давние мечты. Оценить прошедший опыт, подвести итоги, сравнить изначальные цели с конкретными достижениями. Довериться жизни и наслаждаться ею от всего сердца. По возможности вернуться в детское состояние, когда не было места заблуждениям и заморочкам взрослого человека. Дать понять близким, что они дороги и нужны, оберегать их от дурных эмоций, но делиться всем хорошим. Помнить, что искренние чувства дороже любых сокровищ.

Если у Вас Таро Уэйта, то карты советует оставить его в прошлом, как приятное воспоминание.

Повешенный

Тут можно было дополнительную карту к Повешенному доложить, ибо он обычно паузу показывает.

Как проиграется - Колесо фортуны, куда оно поворачивается - Рыцарь кубков, куда он движется - перевернутая 10 мечей.

Вообще на перевернутых картах я не гадаю. Но иногда они у меня как-то сами в колоде появляются.

Возможно эта история так и останется, как приятное приключение, но в прошлом, лёгкая интрижка.
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Ceres писал(а):Мои комментарии оранжевым.
graphanexx писал(а):Всем привет! Нового своего знакомого хочу посмотреть, с которым мы ездили в путешествие. У нас сложились теплые отношения. Но мужчина женатый и гулящий, о чем его супруга знает. Предлагал роль любовницы по возвращении, причем единственной, то есть он готов был отказаться от других женщин. Но отказала я, сказав, что ничем хорошим это не закончится и я так не хочу. Пусть все останется в рамках нашей с ним поездки. Вроде, пока продолжаем общаться. Сердце у меня на него не екнуло пока что, но теплоту какую-то к нему под конец путешествия я почувствовала. И мне даже было немного грустно, что для нас нет вариантов, которые полностью устроили бы обе стороны.

8 пентаклей

10 кубков

У него есть дети? Мне кажется, что у него есть какие-то семейные дела на данном этапе.

Да, дети есть. Семейного характера дела тоже имеются и набирают обороты.

9 кубков

Мне бы так :lol:

2 пентаклей

Да-да, именно про это я и говорю.

Колесница и 10 жезлов

По Колеснице он легко и быстро может завоевать многих женщин, тем самым он повышает свою самооценку до небес. Но по 10Ж в глубине души он боится, что женщины будут сильно на него залипать и будут хотеть с ним серьёзных отношений. А он бабник судя по раскладу и ищет просто лёгких приключений, ни к чему не обязывающих в будущем.

Это так странно, на самом деле, когда мужчины этого бояться. Ну как бы просто... Зачем?.. Зачем бояться, имею в виду. Всегда же можно просто отказать. Но вы правы. И не только в раскладе, но и по жизни. Так боится, что сразу говорит, что женат, а секс старается не предлагает сам, по крайней мере, со мной так было, а как бы все так обустроить, что женщина сама предложила. А если залипнешь, то он потом скажет, что вообще-то он свадьбу не обещал. Классика, что я могу сказать.

6 кубков

Если у Вас Таро Уэйта, то карты советует оставить его в прошлом, как приятное воспоминание.

Так и сделаю.

Повешенный

Тут можно было дополнительную карту к Повешенному доложить, ибо он обычно паузу показывает.

Я, в общем-то, и выложила. Достала целых три.

Возможно эта история так и останется, как приятное приключение, но в прошлом, лёгкая интрижка.
Добрый день!

Да, у меня Таро Уэйта.
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Ceres писал(а):Мои комментарии оранжевым.

8 пентаклей

10 кубков

Да, дети есть. Семейного характера дела тоже имеются и набирают обороты.

9 кубков

Мне бы так :lol:

2 пентаклей

Да-да, именно про это я и говорю.

Колесница и 10 жезлов

Это так странно, на самом деле, когда мужчины этого боятся. Ну как бы просто... Зачем?.. Зачем бояться, имею в виду. Всегда же можно просто отказать. Но вы правы. И не только в раскладе, но и по жизни. Так боится, что сразу говорит, что женат, а секс старается не предлагает сам, по крайней мере, со мной так было, а как бы все так обустроить, что женщина сама предложила. А если залипнешь, то он потом скажет, что вообще-то он свадьбу не обещал. Классика, что я могу сказать.

Странно, что он при таком подходе к жизни умудрился дважды побывать женатым. Причем второй брак еще и сохранить. Но на условии, что он будет гулять, правда.

6 кубков

Так и сделаю.

Повешенный

Я, в общем-то, и выложила. Достала целых три.

Добрый день!

Да, у меня Таро Уэйта.
Ответить