Расклад "Для чего человек вошел в мою жизнь"

Bad Wolf

Re: Расклад "Для чего человек вошел в мою жизнь"

Сообщение Bad Wolf »

Maria Mora, здравствуйте! Благодарю за помощь и за отклик!
Вы абсолютно правы! Встреча оказалась спонтанной только для меня. Мое место на мероприятии было рядом с Королем Мечей. Оказалось, он ещё несколько месяцев назад заинтересовался и решил обязательно познакомиться с человеком, который его займет. Сразу вступил в диалог. Позднее под действием алкоголя признался в том, что ищет себе девушку, чтобы забыть большую любовь и освободиться от обиды. Это желание именно от головы. И в дальнейшем он озвучил вещи, которые говорят либо священнику на исповеди, либо психотерапевту, которого в обычной жизни не видят. :(

Меня все произошедшее сильно расстроило, но одновременно я четче обычного увидела, что для меня во взаимоотношениях абсолютно неприемлемо, что сразу пресекает даже малый шанс на них. Это, наверное, полезно. И хорошо, что выяснилось сразу же. Обычно о таких моментах молчат очень долго.
Встреча на мой взгляд судьбоносна в том плане что вам прислали этого человека для того чтобы он стал индикатором каких то неосознанных энергий внутри вас , которые по 10 жезлов накопились и жаждут по Башне прорваться наружу.
У меня заблокировано все, что касается женственности. Возможно, эта встреча отчасти обозначила сдвиг этого блока (на него указала и 4 мечей в первой позиции).
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Bad Wolf писал(а):Доброе утро! Буду очень благодарна за объективные мнения! Боюсь собственной предвзятости. Вдруг я демонизирую и несправедливо думаю о том, кого совершенно не знаю. :(

На днях случайно познакомилась с новым человеком. Сразу же показалось, мы знаем друг друга сто лет. Поводом стало искусство. Я была очень удивлена и совершенно не готова к симпатии со стороны абсолютного незнакомца. Только очень быстро во мне включился "психотерапевт", и человек поделился серьезными проблемами. У меня сказанное вызывало сочувствие, желание помочь и моментально переключило восприятие. Увидела в нем младшего брата. И по опыту знаю, если включается "психотерапевт", значит нужно быть очень, очень осторожной. Может открыться ящик Пандоры.

Расклад показался тяжелым, но это ничего не значит. Мой предыдущий был соткан из сплошь положительных карт. Почти все проигрались как перевернутые, а ворвавшийся в жизнь знакомый оказался вовлечен в адские проблемы с полицией и быстро начал угрожать мне расправой. :/ До сих пор вспоминаю со страхом.

Расклад "Для чего человек вошел в мою жизнь"
Колода "Повседневное таро ведьмы"

Что сразу бросилось в глаза – в раскладе не вышло ни одной карты масти кубков, хотя знакомство началось в порыве, который мог бы описать Рыцарь Кубков или Паж.

S1 - Ваш — 4 мечей
На данный момент я нахожусь в фазе абсолютного затишья в сфере личной жизни. Ничего не жду. И наше знакомство мною едва осознается. Слишком неожиданно.

S2 – Партнера — 7 жезлов
Человек в силу профессии постоянно отстаивает свои интересы, границы, находится в оппозиции к целому миру. Даже в наших разговорах его рабочая роль дала о себе знать, но без агрессии. Потом он извинился. Сказал, привык общаться с людьми определенным образом.

1) Что послужило причиной того, что наши линии пересеклись — Король Мечей
Возможно, это сигнификатор мужчины? Он был инициатором знакомства. И вдобавок Король Мечей может олицетворять закон и порядок, а человек работает в этой сфере. Как мне показалось, ему свойственны черты воздушного Короля (жесткий аналитический ум, бескомпромиссность, фокусировка на собственных интересах).

2) Является ли данная встреча судьбоносной — 10 жезлов
Знаю, этот аркан связывают с грузом кармы. Возможно, знакомство нужно для возврата некоего долга. Я уже вижу, что могу сделать для человека, что дать. Это точно не взаимоотношения для радости. После первой встречи долго чувствовала себя больной.Не думаю, что встреча судьбоносная. Тут больше похоже на то, что мужчина свои "проблемы" как бы переложил на тебя, загрузил так скажем. Поэтому ниже легла 5 пентаклей - подпитался твоей энергией, оставив тебе неприятное послевкусие от встречи.

3) Какие изменения уже привнес в мою жизнь партнер. Какой задел на будущее создается здесь и сейчас — 2 пентаклей
Знакомство выбило из колеи. Это неплохо после периода 4 мечей. Только я на фоне предыдущей ситуации переполнена опасениями. Расшатал твоё внутреннее спокойствие.

4) Какой опыт (положительный и отрицательный) я получу под его влиянием — 5 пентаклей
В моей колоде карта связана с поддержкой, с состраданием, с потребностью в теплом крове. Аспект "душевной бедности" отсутствует. Возможно, я приобрету дополнительный опыт помощи или взаимопомощи, если повезет? Как я поняла из разговора, человек вопреки внешней холодности нуждается в дружеском участии и не только.

5) Насколько опыт будет востребован дальше в моей жизни — Башня (Колесница + Мир)
Сразу три старших аркана меня смутили! Башню в раскладах чаще приветствую, несет очищение и смену порядка жизни, но мне трудно понять всю триаду карт. Первая мысль была странной. Может быть, речь о том, что знакомство не продолжится? Башня (резкая вспышка, человек ворвался в жизнь) — Колесница (стремительное движение, глубоко личные разговоры в первые часы знакомства) — Мир (конец). Только этот сценарий могли описать и младшие арканы. Запуталась.Как бы не пришлось потом ещё восстанавливаться после общения с ним. Если в твоей жизни сейчас сложный период, думаю что Король мечей совсем не тот человек, который бы способствовал улучшению внутреннего комфорта. Король мечей не аккуратен в тонких делах, иной раз ведёт себя как слон посудной лавке. Вокруг меня одни Короли мечей поверь мне ;)

6) Кармический аспект. Для чего он вошел в мою жизнь. Какой урок надо извлечь— Маг
Возможно, в данном случае судьба знакомства в моих руках? Если проявлю инициативу, оно продолжится. Трудно поверить в шаги со стороны человека. Под конец дня он был уже очень пьян, рассказал то, о чем люди обычно молчат, сейчас ему может быть неловко.Предположу что речь здесь о контроле и личной ответственности. Не давать себе возможность завязнуть там, где не надо. По 6 мечей-держать дистанцию и эмоционально не погружаться в его диалоги.

7) Совет карт — 6 мечей (Туз Мечей + Луна)
Совет меня встревожил, потому что дублирует расклад на весну. Был сделан коллегой. В позиции личной жизни выпал совет узнавать максимум информации о новых людях, потому что есть риск втянуть в жизнь море проблем. 6 мечей поняла двойственно. Здесь и поиск информации (значение усилено пояснениями), и выход из ситуации после получения знаний о человеке (меч ясности проткнул морочную пелену Луны, если буквально).
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Лаванда, благодарю за помощь! Теперь некоторые моменты увидела под другим углом.
Не думаю, что встреча судьбоносная. Тут больше похоже на то, что мужчина свои "проблемы" как бы переложил на тебя, загрузил так скажем. Поэтому ниже легла 5 пентаклей - подпитался твоей энергией, оставив тебе неприятное послевкусие от встречи.
Я действительно уже несколько дней думаю обо всем, что он мне рассказал. И на душе неспокойно. Ты права! 2 пентаклей об этом. Изначально увидела её положительно.

Читала, 10 жезлов — карта кармы среди младших арканов, так как человек вынужден идти со своим грузом иной раз всю жизнь. Меня что смутило — человек и внешне, и по своим суждениям очень похож на латвийского юношу, взаимоотношения с которым сильно по мне проехались в юности. В первые секунды я даже испугалась этого сходства. В дальнейшем в беседе выяснилось, даже обида на мир и не женщин проявлена похожим образом. Возможно, это знакомство нужно в том числе для пересмотра событий прошлого. Тот мальчик тоже был (будущим) Королем Мечей. :(
Как бы не пришлось потом ещё восстанавливаться после общения с ним. Если в твоей жизни сейчас сложный период, думаю что Король мечей совсем не тот человек, который бы способствовал улучшению внутреннего комфорта. Король мечей не аккуратен в тонких делах, иной раз ведёт себя как слон посудной лавке. Вокруг меня одни Короли мечей поверь мне ;)
Спустя несколько дней прихожу к выводу, возможно, лучше и не продолжать. Даже в дружественном ключе.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Olia Luna писал(а):Привет! Тоже захотелось сделать этот расклад на мч с которым очень задушевно общались в нете. Но то ли он в последний момент испугался, что все заходит слишком далеко, то ли это « мужские качели» :? настроения. Фактом после того, как пригласил меня приехать к нему и планов на будущее как организовать встречу( мы живём в разных странах), на следующий день выпалил - мы только друзья! И не больше! Оба свободны.

S1 - Колесница
Конечно мне жутко обидно, на душе раздрай, после стольких комплиментов и нежности - ледяной душ. Но я все держу в себе. Стараюсь не раскисать.
S2 - 7м
Вот он, юлит и избегает меня.
Оказался очень скользким типом.

1. Что послужило тому, чтобы линии пересеклись - 6к
На сайте знакомств подарил мне цветы; завязалось общение.

2. Является ли встреча судьбоносной - 8м - эта та встреча от которой наверно «не убежать; не спрятаться; не скрыться» - фатума/рока не вижу. Но видимо я должна была пройти этот урок. И никак иначе.

3. Какие изменения принес уже в мою жизнь партнёр. Какой задел на будущее создаётся сейчас - Рыцарь пентаклей
Видимо здесь об остановке общения. Не знаю.

4. Какой опыт я получу под его влиянием - Императрица. Ну отношение с его стороны было шикарным. Никто из мужчин не ставил меня на пьедестал как он. Отдаю должное.

5. Насколько этот опыт будет дальше востребован в моей жизни - 5ж
Ну остальным мужчинам будет сложно завоевать меня. Так как я уже знаю как может быть и какого отношения к себе хочу.

6. Для чего он вошёл в мою жизнь? Какой урок надо извлечь? Король пентаклей.
Показать благородное отношение? Не знаю.

7. Совет карт. Справедливость.
Посмотреть правде в глаза; Хорошее оставить в сердце, обидное простить и забыть.

Кто как видит? Всем спасибо!!!
Хочу дать некоторую ОС! Значит как разворачивались события дальше. С течением времени, мч начал открываться мне. То, что казалось нечестностью, оказалось просто его страхом перед серьезными отношениями так как у него большие финансовые проблемы. Он из очень бедной многодетной семьи. С работой тоже постоянно не клеилось. В прошлом он модель. Даже получал титул "Мистер" своей страны. Должен был уехать после этого в Италию, но пандемия полностью перечеркнула все планы. Он остался дома никому не нужен. Работал фитнес тренером, но так как денег на полноценное образование у него не было, он просто окончил курсы, что, конечно, потом сказалось на его возможности трудоустройства. Без хорошего диплома, его никуда не берут. Кусок хлеба ему достается трудно... Мы очень сдружились, он сказал, что хочет, чтоб я приехала к нему и мы поженимся, если я соглашусь на ту жизнь, которую он может мне дать. А дать ему мне совершенно нечего в материальном плане. Я видела слезы в его глазах, когда он мне об этом говорил... Никуда я не поехала. Страна чужая, другие обычаи, традиции и правила. Боюсь я безденежья, КП видимо был о том, что материальное будет для меня важнее моих чувств. Общение прекратилось. Я дальше на сайтах знакомств...
Нastya писал(а):Olia Luna, привет! Если кратко по твоему раскладу, то мне кажется, что он появился в твоей жизни для того, чтобы ты обрела образ своего истинного мужчины и его отношения к себе, как ты и написала: "я уже знаю как может быть и какого отношения к себе хочу", и на других не разменивалась, пусть добиваются тебя, доказывают не словами, а поступками всю свою серьезность, ты этого достойна! Знаешь, он что-то типа пробника :lol: И мне кажется, скоро тебя ждет тот самый, твой, настоящий.
Имхо.

Kimeti писал(а):
Olia Luna писал(а):Привет! Тоже захотелось сделать этот расклад на мч с которым очень задушевно общались в нете. Но то ли он в последний момент испугался, что все заходит слишком далеко, то ли это « мужские качели» :? настроения. Фактом после того, как пригласил меня приехать к нему и планов на будущее как организовать встречу( мы живём в разных странах), на следующий день выпалил - мы только друзья! И не больше! Оба свободны.
Привет , мой вариант трактовки
S1 - Колесница
Конечно мне жутко обидно, на душе раздрай, после стольких комплиментов и нежности - ледяной душ. Но я все держу в себе. Стараюсь не раскисать.
Вы нацелены на получение нужного для себя результата , видите его своей целью
S2 - 7м
Вот он, юлит и избегает меня.
Оказался очень скользким типом.
а он точно свободен? По этой карте часто проходят джентельмены , ищущие развлечений/приключений на стороне ... как минимум , он не искренен
1. Что послужило тому, чтобы линии пересеклись - 6к
На сайте знакомств подарил мне цветы; завязалось общение.
Вы оба были в соответствующем , игривом настроении , один готов был увлекать, второй увлечься
2. Является ли встреча судьбоносной - 8м - эта та встреча от которой наверно «не убежать; не спрятаться; не скрыться» - фатума/рока не вижу. Но видимо я должна была пройти этот урок. И никак иначе.
совсем нет , ваши мысли на счёт этой встречи ошибочны ,судя по 6к это просто игра для двоих
3. Какие изменения принес уже в мою жизнь партнёр. Какой задел на будущее создаётся сейчас - Рыцарь пентаклей
Видимо здесь об остановке общения. Не знаю.
тема честности и ответственности , а так же конкретных поступков , пусть не слишком эффектных с виду, но весомых по смыслу ... а так же тема времени - постепенно , последовательно ...ещё РП - он зависим от кого-то , подчинён кому-то ( тут бы доп не помешал ) , с учетом вашей Колесницы в сигни , возможно это вам урок - не спешить , не давить (или не попадать в зависимость )
4. Какой опыт я получу под его влиянием - Императрица. Ну отношение с его стороны было шикарным. Никто из мужчин не ставил меня на пьедестал как он. Отдаю должное.
Смотрите вначале вы Колесница т е активная , волевая карта с мужской хваткой , а ваш опыт Императкица - женские качества
5. Насколько этот опыт будет дальше востребован в моей жизни - 5ж
Ну остальным мужчинам будет сложно завоевать меня. Так как я уже знаю как может быть и какого отношения к себе хочу.
Мне кажется , вы продолжите движение по колеснице , т е этот опыт не будет для вас последним , на качественно иной уровень ( императрицы) вы ещё не перейдёте после него ... по 5ж могу предположить , что продолжите активность на сайте знакомств
6. Для чего он вошёл в мою жизнь? Какой урок надо извлечь? Король пентаклей.
Показать благородное отношение? Не знаю.
этот король славен не красивыми словами , а конкретными поступками , для него на первом месте дела , а не мечты или просто рассказы о планах на будущее
7. Совет карт. Справедливость.
Посмотреть правде в глаза; Хорошее оставить в сердце, обидное простить и забыть.

Кто как видит? Всем спасибо!!!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, благодарю за подсказку! Искала схему такого типа!

Расклад на случайного прохожего, который стал знакомым человеком (предыстория: https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 54#p216654). Нужно сказать, после прогулки меня накрыло очень сильной беспричинной тревогой. Чувствую себя собакой перед землетрясением. Если бы не опыт ситуаций прошлого, списала бы на дурную голову.

Человек женат. Рада, что узнала об этом сразу. Большая часть почти двухчасовой прогулке была посвящена его супруге, возвращению ради неё в Россию и переезду в нелюбимый город. Сейчас понимаю, узнала о нем очень много. Говорил, говорил и говорил, хотя видел меня в четвертый раз в жизни.

Чужие мужья для меня строго табуированы для любого общения. К сожалению, есть предчувствие назревающей беды (понять бы, как это вообще возможно).

Не все позиции расклада мне понятны на уровне формулировок, но ничего.

«Для чего человек вошел в жизнь» на таро Звезд

Колода – коллаж из идей Кроули, Уэйта и озарений создательницы. Отличия буду пояснять.
S1 – (я в ситуации с человеком) – 7 жезлов
S2 – (человек в ситуации со мной) – 2 кубков
1) Что послужило причиной того, что наши линии вероятностей пересеклись – 3 пентаклей
2) Является ли данная встреча судьбоносной – 4 пентаклей
3) Какие изменения уже привнес в мою жизнь человек. Какой задел на будущее создается здесь и сейчас – Король Пентаклей
4) Какой опыт (положительный или отрицательный) я получу под его влиянием – Влюбленные (опять! в третий раз в контексте человека выпадает эта жутко серьезная карта)
5) Насколько опыт будет востребован в дальнейшей жизни – 9 кубков (бойтесь своих желаний?)
6) Кармический аспект. Для чего он вошел в мою жизнь. Какой урок надо извлечь – Туз Пентаклей (шанс на что? – 4 мечей + Рыцарь Мечей)
7) Совет карт – Император

Дно: Колесо Фортуны
Выборка карт крайне смутила. Двойка кубков, Туз Пентаклей, опять Влюбленные. Первые расклады были на таро Ворона. Разные колоды, одни ответы.

Действительно очерчиваю защитный круг, пытаясь осмыслять и анализировать. Меня легко счесть паникером – якобы предчувствия, якобы интуиция! – и посоветовать заняться делом, как часто говорил в-прошлом-муж маминой подруги, когда та переживала из-за их взаимоотношений.

Уже доводилось случайно встречать незнакомых людей и понимать, в будущем они будут значить очень много. Так и выходило. Часто через месяцы или даже годы (было в истории с важным для меня другом).

В таро Звезд урок семерки жезлов заключен в борьбе за свою внутреннюю правду.

Диаметрально противоположный по своему заряду аркан. Если у меня барьеры и защитные линии, то у него открытость и доверие. Возможно, двойка кубков описывает долгий рассказ о своей жизни и о жене. Даже показал фотографии прежней квартиры, чем меня очень удивил. Отдельно озадачило то, что домой он явно не спешил. Почти два часа ходить с незнакомым человеком все же необычно.

1) Что послужило причиной того, что наши линии вероятностей пересеклись – 3 пентаклей
Думаю, основная причина на дне колоды, а тройка пентаклей обозначает дела. Наши случайные встречи стали возможны по двум причинам. Человек недавно переехал в город, его офис находится недалеко от моего дома. Он возвращается с работы в момент, когда мы с собакой идем гулять.

Опять же сбивает главный аркан расклада на дне. Вдобавок у Кэти четверка пентаклей не имеет ничего общего ни с Уэйтом, ни с Кроули. В таро Звезд это главная карта магии. О.о Её появление говорит о выстраивании некоего «тоннеля судьбы», который выводит человека в пространство новой жизни (морская гладь внутри рамы каменного портала на иллюстрации).

Колода у меня всего неделю, поэтому наблюдений очень мало. Ориентируюсь на книгу разработок автора.

3) Какие изменения уже привнес в мою жизнь человек. Какой задел на будущее создается здесь и сейчас – Король Пентаклей
Смешно и грустно. Изменение – это появление красивого человека из плоти крови в непосредственной близости. У него, видимо, проблемы с соблюдением социальной дистанции, поэтому всю прогулку, слушая рассказ о жене, приходилось отходить дальше.

Вдобавок был неприятный момент с «женской конкуренцией». Подошла прохожая с просьбой подсказать нужный выход из парка. Не сводила глаз с этого мужчины, игнорировала мои попытки ответить и наконец наградила просто испепеляющим взглядом. : D Очень давно с подобным не сталкивалась.

Нужно сказать, действительно умеет производить впечатление через контрасты. Нелепая ярко-красная шапка, маркая молочная куртка и при этом княжеская осанка выделяют из городской толпы. Не зря запомнила после первого пересечения. Видимо, прохожая тоже обратила внимание.

4) Какой опыт (положительный или отрицательный) я получу под его влиянием – Влюбленные (опять! в третий раз в контексте человека выпадает эта жутко серьезная карта)
У Кэти карта о любви и о предназначении душ. Не о выборе, не о метаниях, не о сравнении. Очень неуместно и неправильно её появление внутри этого расклада.

Думаю, если опыт и будет, то только ужасный, значит, нужно остерегаться.

5) Насколько опыт будет востребован в дальнейшей жизни – 9 кубков (бойтесь своих желаний?)
И девятка кубков о любви. На карте изображена голубка с аркана Влюбленные. В её клюве сердце. Аркан назван «исполнение желания любви».

Подсказка Keetten и сделанный подругой расклад заставили вспомнить. Несколько лет назад, находясь в эпицентре чудовищного скандала с моим другом из подарочной истории, я в сердцах… даже не пожелала, а озвучила мольбу послать мне… была дурная формулировка. Тогда читала об идеях сопредельных множественных реальностей, образующихся в результате сделанных выборов и т.д. Мольба моя заключалась в просьбе послать «того же человека, но в других условиях». Мне сложно сформулировать внятно и ясно. Возможно, если кто-то читал об этих идеях, поймет. Теперь девятка кубков напоминает о том эпизоде. Знаю, звучит шизофренично, эзотерично и т.д. Ничего хорошего.

6) Кармический аспект. Для чего он вошел в мою жизнь. Какой урок надо извлечь – Туз Пентаклей (шанс на что? – 4 мечей + Рыцарь Мечей)
Шанс свыше серьезно испортить себе жизнь? Четверка мечей в таро Звезд классическая. Состояние необходимого сна жизни. Ничего не происходит, но тотальная стагнация целебна. Зато Рыцаря Мечей Кэти описывает как вестника сумасшедших перемен на всех уровнях. Скоростных, неотступных и по этой причине тяжелых и кажущихся жестокими. «Вы не хотели, но время пришло».

Ни на секунду не забывать о том, что этот внезапный человек – чужой муж. Не вестись на излишнюю доверчивость с его стороны, на случайные встречи и прочую мишуру. Держаться семерки жезлов.

В корне ситуации сама судьба. Каким бы случайно-бредовым и незначительным не казалось происходящее, как бы не хотелось ударить меня по голове за пустые накручивания без повода и непонятную тревогу, все весомее и сложнее. Я не могу воспринимать старший аркан как простое стечение обстоятельств, хотя на yt многие тарологи интерпретируют Колесо Фортуны именно так. «Да не берите в голову. Ничего это не значит». Кажется, самое популярное прочтение X.

Прошу прощения. Знаю, со стороны кажусь городской сумасшедшей. Какие случайные встречи? Какие предчувствия? Нужно лечиться.

Действительно опасаюсь ситуаций такого рода. Никогда не искала людей специально, но многие близкие стали таковыми случайно. Разговорились в автобусе, стояли рядом на концерте и т.д. Даже новую подругу я обрела в феврале через внезапное поручение работодателя. Из-за этого не могу сбрасывать со счетов и пытаюсь докопаться до сути.

Изображение
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте :) . Вы снова Фому "включили". :D Сомневаетесь даже в собственных картах :lol: . Не доводите себя до ужасных мыслей, попробуйте смотреть на эту ситуацию проще, как будто не о Вас самой речь и не о близком человеке, а о совсем чужом человеке, до которого Вам нет никакого дела. Попробую трактовать как вижу с минимум воды.
Knotgrass писал(а):Лаванда, благодарю за подсказку! Искала схему такого типа!

Расклад на случайного прохожего, который стал знакомым человеком (предыстория: https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 54#p216654). Нужно сказать, после прогулки меня накрыло очень сильной беспричинной тревогой. Чувствую себя собакой перед землетрясением. Если бы не опыт ситуаций прошлого, списала бы на дурную голову.

Человек женат. Рада, что узнала об этом сразу. Большая часть почти двухчасовой прогулке была посвящена его супруге, возвращению ради неё в Россию и переезду в нелюбимый город. Сейчас понимаю, узнала о нем очень много. Говорил, говорил и говорил, хотя видел меня в четвертый раз в жизни.

Чужие мужья для меня строго табуированы для любого общения. К сожалению, есть предчувствие назревающей беды (понять бы, как это вообще возможно).

Не все позиции расклада мне понятны на уровне формулировок, но ничего.

«Для чего человек вошел в жизнь» на таро Звезд

Колода – коллаж из идей Кроули, Уэйта и озарений создательницы. Отличия буду пояснять.

Выборка карт крайне смутила. Двойка кубков, Туз Пентаклей, опять Влюбленные. Первые расклады были на таро Ворона. Разные колоды, одни ответы. Она нормальная, тем более карты вторятся с самого первого расклада. :)

Действительно очерчиваю защитный круг, пытаясь осмыслять и анализировать. Меня легко счесть паникером – якобы предчувствия, якобы интуиция! – и посоветовать заняться делом, как часто говорил в-прошлом-муж маминой подруги, когда та переживала из-за их взаимоотношений.

Уже доводилось случайно встречать незнакомых людей и понимать, в будущем они будут значить очень много. Так и выходило. Часто через месяцы или даже годы (было в истории с важным для меня другом).

В таро Звезд урок семерки жезлов заключен в борьбе за свою внутреннюю правду.
Это нормально, чувствовать опасность и очертить защитный круг, кто обжёгся на молоке дует на воду.

Диаметрально противоположный по своему заряду аркан. Если у меня барьеры и защитные линии, то у него открытость и доверие. Возможно, двойка кубков описывает долгий рассказ о своей жизни и о жене. Даже показал фотографии прежней квартиры, чем меня очень удивил. Отдельно озадачило то, что домой он явно не спешил. Почти два часа ходить с незнакомым человеком все же необычно.
И это нормально, каждый увидел свое в сложившейся ситуации. Человек считал, что может обрести друга в общении, кто даст ответы на вопросы, что его волнуют. Ничего необычного, каждый ищет помощи где может. Был бы маньяком, было бы больше странностей, чем просто открытость и откровенность чужому человеку. :D

Думаю, основная причина на дне колоды, а тройка пентаклей обозначает дела. Наши случайные встречи стали возможны по двум причинам. Человек недавно переехал в город, его офис находится недалеко от моего дома. Он возвращается с работы в момент, когда мы с собакой идем гулять.
Карта учебы и так же наставничества, прохождения уроков. Вынести урок, свой личный, личностный.

Опять же сбивает главный аркан расклада на дне. Вдобавок у Кэти четверка пентаклей не имеет ничего общего ни с Уэйтом, ни с Кроули. В таро Звезд это главная карта магии. О.о Её появление говорит о выстраивании некоего «тоннеля судьбы», который выводит человека в пространство новой жизни (морская гладь внутри рамы каменного портала на иллюстрации). С этой точки зрения, вижу дверь, проход (выход) в прояснение какой-то ситуации (в проходе солнце), личной (по лебедю).

Колода у меня всего неделю, поэтому наблюдений очень мало. Ориентируюсь на книгу разработок автора.

Смешно и грустно. Изменение – это появление красивого человека из плоти крови в непосредственной близости. У него, видимо, проблемы с соблюдением социальной дистанции, поэтому всю прогулку, слушая рассказ о жене, приходилось отходить дальше.

Вдобавок был неприятный момент с «женской конкуренцией». Подошла прохожая с просьбой подсказать нужный выход из парка. Не сводила глаз с этого мужчины, игнорировала мои попытки ответить и наконец наградила просто испепеляющим взглядом. : D Очень давно с подобным не сталкивалась.

Нужно сказать, действительно умеет производить впечатление через контрасты. Нелепая ярко-красная шапка, маркая молочная куртка и при этом княжеская осанка выделяют из городской толпы. Не зря запомнила после первого пересечения. Видимо, прохожая тоже обратила внимание.
Ипостась человека мужского рода, каким можно увидеть мч, как воспринимать мч, стоит наблюдать, много чего откровенный чужой человек расскажет, что "свой мч" умолчит, может даже постесняясь.
Офтопом расскажу о своем опыте. Я часто дружила с мужчинами, которые открывали завесу мужского восприятия, так я по чужим мч изучала собственных, понимала причинно следственные связи в поведении мч. И сейчас пользуюсь, я все время все анализирую. :lol:

У Кэти карта о любви и о предназначении душ. Не о выборе, не о метаниях, не о сравнении. Очень неуместно и неправильно её появление внутри этого расклада.

Думаю, если опыт и будет, то только ужасный, значит, нужно остерегаться.
Однозначно опыт получите по Влюбленным, наконец поймёте, что не в безвыходном положении или безвыходной ситуации, и даже имеется несколько вариантов на выбор как быть/как действовать. Влюбленные не только о любви с конкретным человеком, конечно если Вы так сами не решите, все равно выбор за Вами, всегда человек выбирает, быть или не быть! Это ещё и любовь как вопрос о ней вообще, какая бывает, какая у кого-то, как быть со своей и т.д. Надеюсь нормально объяснила, если нет попытаюсь перефразировать. :roll:

И девятка кубков о любви. На карте изображена голубка с аркана Влюбленные. В её клюве сердце. Аркан назван «исполнение желания любви».
В тузе кубков Уейта так же есть голубь с копеечкой в клюве. Это знак получения чего-то от кого-то/через кого-то. Вопрос в том поймёте ли то что Вам дают на самом деле? Я лично по раскладу склоняюсь к опыту, уроку о своем вопросе вне этого конкретного (случайного) человека.

Подсказка Keetten и сделанный подругой расклад заставили вспомнить. Несколько лет назад, находясь в эпицентре чудовищного скандала с моим другом из подарочной истории, я в сердцах… даже не пожелала, а озвучила мольбу послать мне… была дурная формулировка. Тогда читала об идеях сопредельных множественных реальностей, образующихся в результате сделанных выборов и т.д. Мольба моя заключалась в просьбе послать «того же человека, но в других условиях». Мне сложно сформулировать внятно и ясно. Возможно, если кто-то читал об этих идеях, поймет. Теперь девятка кубков напоминает о том эпизоде. Знаю, звучит шизофренично, эзотерично и т.д. Ничего хорошего.

Шанс свыше серьезно испортить себе жизнь? Четверка мечей в таро Звезд классическая. Состояние необходимого сна жизни. Ничего не происходит, но тотальная стагнация целебна. Зато Рыцаря Мечей Кэти описывает как вестника сумасшедших перемен на всех уровнях. Скоростных, неотступных и по этой причине тяжелых и кажущихся жестокими. «Вы не хотели, но время пришло».
Подарок свыше, примите его, смиренно и не резко, обдуманно. Остыньте и поразмыслите, карты мыслей! Не действий!

Ни на секунду не забывать о том, что этот внезапный человек – чужой муж. Не вестись на излишнюю доверчивость с его стороны, на случайные встречи и прочую мишуру. Держаться семерки жезлов.
Олицетворение Вашего Мч, стоит это все сопоставить со свои личным.

В корне ситуации сама судьба. Каким бы случайно-бредовым и незначительным не казалось происходящее, как бы не хотелось ударить меня по голове за пустые накручивания без повода и непонятную тревогу, все весомее и сложнее. Я не могу воспринимать старший аркан как простое стечение обстоятельств, хотя на yt многие тарологи интерпретируют Колесо Фортуны именно так. «Да не берите в голову. Ничего это не значит». Кажется, самое популярное прочтение X.
Всего-лишь карта внезапности, фарта, шанса. И так же урока. Так же считается кармической картой уроков.Случайные встречи не случайны, но не все они о глубине чувств или привязанностей (дружбы до конца времён или суженых ряженых), часто для прояснения ситуации, что не выходит из головы, которую давно не можете решить.

Прошу прощения. Знаю, со стороны кажусь городской сумасшедшей. Какие случайные встречи? Какие предчувствия? Нужно лечиться.

Действительно опасаюсь ситуаций такого рода. Никогда не искала людей специально, но многие близкие стали таковыми случайно. Разговорились в автобусе, стояли рядом на концерте и т.д. Даже новую подругу я обрела в феврале через внезапное поручение работодателя. Из-за этого не могу сбрасывать со счетов и пытаюсь докопаться до сути.

Изображение
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Keetten, здравствуйте! Спасибо! Почувствовала себя очень глупым двоечником.)

К сожалению, я не умею формулировать свои чувства. Речь именно об этом человеке была. Не об уроках и не об абстракции для меня. Так чувствую. Иначе не было бы так плохо третий день.

Опять же я дура, поэтому могу заблудиться. Лучше мне больше не касаться этой темы.
Keetten

Сообщение Keetten »

Knotgrass писал(а):Keetten, здравствуйте! Спасибо! Почувствовала себя очень глупым двоечником.)

К сожалению, я не умею формулировать свои чувства. Речь именно об этом человеке была. Не об уроках и не об абстракции для меня. Так чувствую. Иначе не было бы так плохо третий день.

Опять же я дура, поэтому могу заблудиться. Лучше мне больше не касаться этой темы.
Вы не дура, очень просто чувствительный человек. Я понимаю Ваши чувства. Но чувства больше опасны чем олицетворяют защиту, каковой мы их считаем. Иногда нужно выдохнуть. Если что, избегайте ситуацию, если не можете справится, это не страшно, это вынужденная мера. Пока ничего не произошло, нужно успокоится.
Я сама хрупкая и паранойя это мое обычное состояние после "боя", когда вроде отбилась, уже в безопасности, но выходить в свет ещё страшно :lol: . Перчатки на готовые, меч на готовые и если что, могу дать по голове, потом лучше, если что, извинюсь, чем буду не готова к опасности :lol: .
Мне знакомая рассказывала, что в школе если учитель на нее кричал, могла просто посреди урока встать и уйти :D . Ну не любила она кричащих людей. :D Другая рассказывала, что просто разворачивалась посреди разговора с парнем и тупо бежала без оглядки куда глаза глядят, лишь бы не рядом быть с парнем. :lol: Испугалась, чего поделать.
Иногда нужно абстрагироваться, дать себе время разобраться, это нормально.
По этому мой совет, дайте себе время. :) Как бы то ни было, Вы точно разберётесь что да как. :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Расклад на случайного прохожего, который стал знакомым человеком (предыстория: viewtopic.php?p=216654#p216654). Нужно сказать, после прогулки меня накрыло очень сильной беспричинной тревогой. Чувствую себя собакой перед землетрясением. Если бы не опыт ситуаций прошлого, списала бы на дурную голову.

Здравствуйте.
Выскажу свои мысли по ситуации .

Смотрите, у вас ещё ничего не случилось, а вы уже вся в стрессе, вас трясёт, вы который день думаете об этом, волнуетесь.
Мне кажется, вам надо успокоится и перестать думать о том, что впереди вас может ждать что-то плохое .
Приведу факты в поддержку своих доводов (почему вас все хорошо и причин для беспокойства нет)
-вы пообщались с человеком и ничего плохого не случилось
-вы узнали важную для себя информацию - человек женат, а раз для вас это табу на любое общение, то в дальнейшем это знание исключает для вас возможность попасть в неприятную ситуацию ( подружиться с человеком и узнать, что он не свободен)
Даже если он как-то появится в вашей жизни вновь , а это не исключено т к ваши маршруты пересекаются, вы вполне можете спокойно прервать общение после «здравствуйте», расставив сразу же в е точки над и ( сказать, что для вас такое общение неприемлемо - это не грубость, это обозначение своих границ …или сказать, что вы заняты и у вас нет возможности с ним общаться сейчас …или, что хотите погулять в одиночестве …все, что угодно можно сказать).
Т е для переживаний и нехороших мыслей у вас нет причин ни сейчас, ни в перспективе. Так мне все это видится со стороны. :)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Keetten, благодарю Вас за объяснение. Больше не буду захламлять форум этой ситуацией.

Kimeti, здравствуйте. Спасибо за ответ. Извините, пожалуйста, за мое неприемлемое поведение. Обещаю больше не упоминать эту историю и не писать тревожных постов. Это действительно вредит пространству форума. Только оставлю обратную связь, если будет.
Keetten

Сообщение Keetten »

Извините, если чем то обидела. Я не имела ввиду форум, имела ввиду, что переживаю за Ваше душевное состояние, не хочется, что бы такой хороший человек, чувствовал себя плохо, тем более, что ничего плохого не произошло. Мои слова это поддержка Вас в этой для Вас сложной ситуации. Уверена, что Kimeti так же хотела Вас поддержать, так же как и я хотела сказать не вешать нос. Если будут ещё расклады, я конечно приду к Вам со своими мыслями по трактовкам. Здесь думаю, деченки только помогают разобраться в ситуации по картам, никакой критики нет, уверяю Вас. :)
Пока что вижу ситуацию по картам стабильной, вы оба встретились, так как скорее всего, можете помочь друг другу закрыть свои личные вопросы (то есть не просто так, и вам обоим это по силам). :) Пусть так и будет, что бы все было только на лучшее без подводных камней и прочей подоплёки.
Knotgrass писал(а):Keetten, благодарю Вас за объяснение. Больше не буду захламлять форум этой ситуацией.

Kimeti, здравствуйте. Спасибо за ответ. Извините, пожалуйста, за мое неприемлемое поведение. Обещаю больше не упоминать эту историю и не писать тревожных постов. Это действительно вредит пространству форума. Только оставлю обратную связь, если будет.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Keetten писал(а):Извините, если чем то обидела. Я не имела ввиду форум, имела ввиду, что переживаю за Ваше душевное состояние, не хочется, что бы такой хороший человек, чувствовал себя плохо, тем более, что ничего плохого не произошло. Мои слова это поддержка Вас в этой для Вас сложной ситуации. Уверена, что Kimeti так же хотела Вас поддержать, так же как и я хотела сказать не вешать нос. Если будут ещё расклады, я конечно приду к Вам со своими мыслями по трактовкам. Здесь думаю, деченки только помогают разобраться в ситуации по картам, никакой критики нет, уверяю Вас.
+
С таким же посылом писала свои мысли по вашей ситуации.
Ceres

Сообщение Ceres »

Добрый вечер!
Сделала расклад для себя про знакомого парня (можно сказать, что бывший). Но признаюсь честно, это не совсем бывший так, как я не была с ним в полноценных отношениях. Была просто с ним длительная переписка. Пара коротких встреч, быстрый интим в машине и потом он исчез. Само знакомство с ним произошло три года назад, периодически он пропадал из моего поля зрения и потом снова объявлялся через несколько месяцев. Он давно в разводе. Я его серьёзно никогда не воспринимала, просто как мимолётное увлечение, нравится его внешность, черпаю из него вдохновение, просматривая его фотографии. Но всё равно он мне сильно запал в душу, что я не обращаю внимания на других мужчин. И осознаю, что он наверное, не хочет отношений со мной, всё равно он для меня является миражом в безмолвной пустыне.

Колода Кроулинская. Все карты прямые.

S1 – Ваш 2 МЕЧЕЙ - на данном этапе нахожусь в депрессивном состоянии, закрылась в себе.
S2 – Парня ТУЗ МЕЧЕЙ - настроен решительно в отношении себя, имеет здоровый эгоизм, целеустремлённый и всегда добивается своих целей. Карьерист.

1) Что послужило, что наши линии пересеклись. ШУТ - приложение для знакомств.
2) Является ли данная встреча судьбоносной. ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ - в какой-то степени да.
3) Какие изменения уже привнес в мою жизнь партнер.
Какой задел на будущее создается здесь и сейчас. ИЕРОФАНТ - я получила новый опыт, урок, что и такие мужчины бывают, как он. Теперь смотрю на отношения более хладнокровно, без иллюзий.
4) Какой опыт (положительный и отрицательный) я получу под его влиянием. ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА - стала немного мудрее, больше не бегаю за интересующим меня мужчиной, как это было раньше. Отпускаю то, что от меня само ушло.
5) Насколько опыт будет востребован дальше в моей жизни. 9 МЕЧЕЙ - всё равно в подсознании будет сидеть страх перед влюблённостью и привязанностью к человеку.
6) Кармический аспект. Для чего он вошел в мою жизнь. Какой урок надо извлечь. ТУЗ КУБКОВ - всё равно слёзы он мне принёс и душевную боль.
7) Совет карт. ДЬЯВОЛ - тут не совсем понимаю... :twisted:
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Приветствую! Думала стоит ли писать... Сложный расклад для восприятия...
Ceres писал(а):Добрый вечер!
Сделала расклад для себя про знакомого парня (можно сказать, что бывший). Но признаюсь честно, это не совсем бывший так, как я не была с ним в полноценных отношениях. Была просто с ним длительная переписка. Пара коротких встреч, быстрый интим в машине и потом он исчез. Само знакомство с ним произошло три года назад, периодически он пропадал из моего поля зрения и потом снова объявлялся через несколько месяцев. Он давно в разводе. Я его серьёзно никогда не воспринимала, просто как мимолётное увлечение, нравится его внешность, черпаю из него вдохновение, просматривая его фотографии. Но всё равно он мне сильно запал в душу, что я не обращаю внимания на других мужчин. И осознаю, что он наверное, не хочет отношений со мной, всё равно он для меня является миражом в безмолвной пустыне.Думаю что, если бы хотел, то давно бы создал их. Три года пришел-ушел это много и о многом говорит, смотрите на поступки, как говорится, "с лица воду не пить".

Колода Кроулинская. Все карты прямые.

S1 – Ваш 2 МЕЧЕЙ - на данном этапе нахожусь в депрессивном состоянии, закрылась в себе.Актуальна тема доверия, которого нет. По 2 мечей человек физически пассивен, а внутри идёт диалог, много вопросов без ответов, гложут сомнения. Человек находится в защите своего внутреннего мира, старается прийти к равновесию и восстановить контроль.
S2 – Парня ТУЗ МЕЧЕЙ - настроен решительно в отношении себя, имеет здоровый эгоизм, целеустремлённый и всегда добивается своих целей. Карьерист.Возможно, вас в нем привлекают решительность и уверенность в себе, которые он демонстрирует. Умён, инициативен, но прямолинеен, принципиален и хладнокровен, может быть жёстким. На партнерство не настроен, скорее воплощает какие-то свои цели.

1) Что послужило, что наши линии пересеклись. ШУТ - приложение для знакомств.Лёгкий способ познакомиться. Однако, по своему опыту, на сайте знакомств можно сидеть годами, но встретить мужчину именно для семьи крайне сложная задача.
2) Является ли данная встреча судьбоносной. ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ - в какой-то степени да.Я бы сказала, что эта встреча - возможность получения опыта, очередное задание для тебя.
3) Какие изменения уже привнес в мою жизнь партнер.
Какой задел на будущее создается здесь и сейчас. ИЕРОФАНТ - я получила новый опыт, урок, что и такие мужчины бывают, как он. Теперь смотрю на отношения более хладнокровно, без иллюзий.Жрец-снова о доверии между людьми. И нравственности в отношениях. Этот парень своим поведением похоже показывает, как это должно быть или Не должно быть в взаимоотношениях с людьми. Но по 2 мечей вы либо не понимаете в чем урок, либо не хотите разбираться. Вы закрыты для информации. Нужно обратить внимание на свои внутренние установки и работать над ними.
4) Какой опыт (положительный и отрицательный) я получу под его влиянием. ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА - стала немного мудрее, больше не бегаю за интересующим меня мужчиной, как это было раньше. Отпускаю то, что от меня само ушло.Здесь же о будущем. Если не измените состояние 2 мечей, то опыт не будет пройден полноценно. Но Жрица также может говорить о сильной глубокой эмоциональной привязанности к парню ( причем односторонней), поэтому Дьявол в совете может и не зря выпал.
5) Насколько опыт будет востребован дальше в моей жизни. 9 МЕЧЕЙ - всё равно в подсознании будет сидеть страх перед влюблённостью и привязанностью к человеку.Тяжелая карта. Сложно, не переборов страхи и сомнения построить добротные отношения. Нужно менять собственные установки.
6) Кармический аспект. Для чего он вошел в мою жизнь. Какой урок надо извлечь. ТУЗ КУБКОВ - всё равно слёзы он мне принёс и душевную боль.Прислушайтесь к своей интуиции, развивайте ее. Возможно, ранее она подсказывала вам что-то, но вы не услышали, а зря? Еще Туз кубков об открытости и вере.
7) Совет карт. ДЬЯВОЛ - тут не совсем понимаю... :twisted:Не бойтесь увидеть/осознать тёмную сторону отношений, личностей.
Ceres

Сообщение Ceres »

Лаванда, спасибо за отклик. ;)
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет всем. Появился друг в моей жизни, который довольно сильно поддержал. Хочу узнать почему он появился в моей жизни. Теоретически, конечно понятно, но хотелось проверить нюансы.
Буду примерно благодарна за комментарии к раскладу.
Карты РУ Барбара Мур.

ДНО 7 жезлов Границы и попытка устоять в своем положении, придерживаясь собственных принципов.

S1 - Ваш Туз мечей Решительная, умная, собранная, честная, все по сути и прямо.
S2 - Партнера Луна Имеет много тайн, возможно что-то скрывает, или даже обманывает.

1) Что послужило, что наши линии пересеклись. Дьявол Сложно судить по этой карте, но это могла быть чья-то манипуляция, возможно моего Мч (это его друг), или просто как факт, что через привязанность с кем то. Или же наше знакомство должно было эти привязки разорвать, сама суть привязок привела к знакомству.

2) Является ли данная встреча судьбоносной. 2 чаш Судя по всему да!

3) Какие изменения уже привнес в мою жизнь партнер. 9 мечей Какой задел на будущее создается здесь и сейчас. 4 пентаклей Помог выбраться из состояния 9 мечей (подтверждаю!, его помощь на самом деле неоценима!), страхи, спутанность сознания, непонимания что происходит и почему и зачем, все это осталось просто вопросами не влияющими на меня. Задел... наверное сохранить дружбу любой ценой, мы очень много говорили и я поняла, что мыслим одинаково и поддержки честной и открытой не найти особо в наше время. Удержать позиции...

4) Какой опыт ( положительный и отрицательный) я получу под его влиянием. Королева мечей Ну вот чисто по заслуженному видимо, ни больше ни меньше. Опыт суждения холодного, без эмоций и фантазий/иллюзий.

5) Насколько опыт будет востребован дальше в моей жизни. 3 пентаклей Видимо понадобиться для построения чего-то крепкого и нового, для личностного роста и изменения внутри себя, опыт, что поможет измениться к лучшему.

6) Кармический аспект. Для чего он вошел в мою жизнь.Какой урок надо извлечь. Рыцарь жезлов Судя по всему это урок от мужчины, какой вообще должен быть мужчина. (На тему моего Мч рассуждали, много чего узнала и имела возможность сравнить свои убеждения с восприятием друга на счёт Мч).

7) Совет карт. 7 мечей Молчать в тряпочку и скрывать дальше наше общение. Взять что нужно и свалить по тихому.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Здравствуйте. Мои мысли по раскладу
Keetten писал(а):S2 - Партнера Луна Имеет много тайн, возможно что-то скрывает, или даже обманывает.

1) Что послужило, что наши линии пересеклись. Дьявол Сложно судить по этой карте, но это могла быть чья-то манипуляция, возможно моего Мч (это его друг), или просто как факт, что через привязанность с кем то. Или же наше знакомство должно было эти привязки разорвать, сама суть привязок привела к знакомству.
Настораживающие карты …
Тм - это ещё и большое желание которое хочется получить любой ценой
Луна - тоже может быть о желаниях, но так же и о скрытых влияниях
по Дьяволу есть у обоих что-то, что позволило вам «зацепилися друг за друга»
По 3 пен предположу, что вы уже могли получать подобный опыт ранее, но,видимо, не усвоили его в полном объёме, поэтому жизнь по Дьявол предложила вам попрактиковаться ещё.

По 9м я бы наоборот читала как то, что он вам добавил тем для размышления , причём не о лучшем
Keetten писал(а):2) Является ли данная встреча судьбоносной. 2 чаш Судя по всему да!
Не знаю, что вы понимаете под «судьбоносной» …я бы сказала нет … опыт, связан с доверием
Keetten писал(а):4) Какой опыт ( положительный и отрицательный) я получу под его влиянием. Королева мечей Ну вот чисто по заслуженному видимо, ни больше ни меньше. Опыт суждения холодного, без эмоций и фантазий/иллюзий.
ПоДаме мечей, опыт можно получить неприятный
Keetten писал(а):6) Кармический аспект. Для чего он вошел в мою жизнь.Какой урок надо извлечь. Рыцарь жезлов Судя по всему это урок от мужчины, какой вообще должен быть мужчина. (На тему моего Мч рассуждали, много чего узнала и имела возможность сравнить свои убеждения с восприятием друга на счёт Мч).
Этот рыцарь слишком импульсивен , он склонен идти на поводу своих желаний…думаю урок для вас может быть связан с импульсивностью
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Всем привет!

Такого расклада на бывшего я не делала еще :D

Встречались недолго, на какой-то более-менее серьезный уровень отношения вывести не получилось. Не разведен, есть ребенок, бывшая супруга, много проблем, но при этом и планов тоже много. Душу бередил, сердце разбил, расставались больно (как в песне Булановой, как я писала в одной из тем), в чем-то даже жестоко по отношению ко мне. Уточнять не буду детали. Относился в отношениях тоже не то чтобы очень хорошо.

Отхожу долго. Редко кто нравится и вызывает интерес, мотивацию проявлять какую-то активность и вообще идти в близкие отношения. А тут это еще и взаимно было. В общем, тяжело ситуацию отпускать. В том числе и потому, что есть в голове убеждение, что еще X лет придется посидеть, прежде чем действительно кто-то вызовет чувство.

S1 – (я в ситуации с человеком) – 6 пентаклей

Видимо, это я - прошу внимания.

В позиции дающего тоже могу быть. У меня есть время.

S2 – (человек в ситуации со мной) – Паж мечей

Очень странно, конечно. Раньше он был Королем жезлов. Но, в целом, да, если идти по личностной характеристике, в чем-то похож.

1) Что послужило причиной того, что наши линии вероятностей пересеклись – Рыцарь жезлов (куда движется - 9 жезлов)

Как будто бы, знаете, взял силой и измором, но в положительном смысле. Или наоборот - я его. Или у нас одинаковая ситуация. И я, и он имели негативный опыт в прошлом. Он побольше, ибо женат. Я поменьше, но там тоже неприятно. А тут раз - и Рыцарь жезлов, и сильное взаимное притяжение. У нас с ним с первого взгляда было понимание, что тянет.

2) Является ли данная встреча судьбоносной – Звезда

В описании Рыцаря жезлов что-то было про вспышку. И Звезда у меня тут тоже ассоциируется со вспышкой, проблеском как будто. Каждый сидел в своем болоте, а потом встретились, и появилась хоть какая-то надежда из него вылезти.

3) Какие изменения уже привнес в мою жизнь человек – 8 мечей

Ну, вот, да, униженная и оскорбленная, как на сайте написано. Вроде, сама я ничего плохого не сделала, а периодически стыдно становится.
Такое состояние постоянно, что, когда с людьми разговариваешь, мысль параллельно идет: "А они же не знают, что я делала вот это, а со мной - вот это". И больно, и неприятно так. Все время зудит где-то внутри.

Короче говоря, просто так звезды сошлись.

Но вообще может быть и да - такое сильное чувство редко бывает.

4) Какой опыт (положительный или отрицательный) я получу под его влиянием – 6 мечей (от чего уходит - Королева пентаклей, к чему идет - Паж кубков)

Мне Королева пентаклей домоседкой какой-то видится, и это правда. А ухожу я к поискам партнера. Я действительно паж в этом мире романтических отношений. После долгого-то застоя.

Я поняла, что мне все это интересно на самом деле. Хочется любви и взаимности. И я теперь в поисках. Не просто отношений, чтоб были, а именно с чувствами, взаимными. Да и в целом эмоциональная сфера пробудилась.

5) Насколько опыт будет востребован в дальнейшей жизни – Король жезлов (как проявляет - 10 пентаклей)

Ну, видимо, да. У карт весьма положительное описание.

6) Кармический аспект. Для чего он вошел в мою жизнь. Какой урок надо извлечь – Королева кубков (как проявляет - 9 пентаклей)

Чтоб я эмоции научилась контролировать хотя бы немного?.. В обычной жизни у меня это отлично получается. А вот когда кто-то очень нравится (или когда-то чего-то хочется в профессиональном плане, например), то не очень. И карты как будто говорят, что эмоции - это, конечно, отлично, но... Или просто не забывать о себе. Ценить себя.

Вот, кстати, с последним после расставания прямо беда.

Мне почему-то, чем больше времени проходит, тем более неловко становится, когда за меня платят друзья, что-то мне предлагают. Я даже родителям не рассказала, что ногу повредила недавно. И все время в голове: "Ой, да кому это надо. Да сама ты справишься...". Как будто бы я в искренность человеческую, которая от всей души, что ли верить перестала, то ли считаю, что все это не для меня.

7) Совет карт – Колесница

???

Буду рада трактовкам!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Здравствуйте, выскажусь по этой позиции
graphanexx писал(а):7) Совет карт – Колесница

???
Я бы читала совет как - концентрировать своё внимание на том, что впереди, а не на том, что осталось позади :D
А так же четко понимать для себя суть того, что вам действительно надо в отношениях ( Колесница составляет контраст Рыц Жезлов )
Мистраль

Сообщение Мистраль »

graphanexx писал(а):Всем привет!

Такого расклада на бывшего я не делала еще :D

Встречались недолго, на какой-то более-менее серьезный уровень отношения вывести не получилось. Не разведен, есть ребенок, бывшая супруга, много проблем, но при этом и планов тоже много. Душу бередил, сердце разбил, расставались больно (как в песне Булановой, как я писала в одной из тем), в чем-то даже жестоко по отношению ко мне. Уточнять не буду детали. Относился в отношениях тоже не то чтобы очень хорошо.
Приветствую ;)
Если человек не разведен, то супруга никак не бывшая, простите.

Отхожу долго. Редко кто нравится и вызывает интерес, мотивацию проявлять какую-то активность и вообще идти в близкие отношения. А тут это еще и взаимно было. В общем, тяжело ситуацию отпускать. В том числе и потому, что есть в голове убеждение, что еще X лет придется посидеть, прежде чем действительно кто-то вызовет чувство.

S1 – (я в ситуации с человеком) – 6 пентаклей
Видимо, это я - прошу внимания. В позиции дающего тоже могу быть. У меня есть время.

S2 – (человек в ситуации со мной) – Паж мечей
Очень странно, конечно. Раньше он был Королем жезлов. Но, в целом, да, если идти по личностной характеристике, в чем-то похож.
Тут разное может быть: ревнивый человек, параноидный немного, язвительный, обесценивающий или просто напряженный, подозрительный в стиле "что им надо, пока не разберусь - открываться не буду, мало ли что". Все это из-за страха.

1) Что послужило причиной того, что наши линии вероятностей пересеклись – Рыцарь жезлов (куда движется - 9 жезлов)
Как будто бы, знаете, взял силой и измором, но в положительном смысле. Или наоборот - я его. Или у нас одинаковая ситуация. И я, и он имели негативный опыт в прошлом. Он побольше, ибо женат. Я поменьше, но там тоже неприятно. А тут раз - и Рыцарь жезлов, и сильное взаимное притяжение. У нас с ним с первого взгляда было понимание, что тянет.
Причина - обоюдное желание динамики, страсти, поддаться импульсу - встряхнуться при одновременном нежелании повторять прошлый негативный опыт (опасение, тревога).
2) Является ли данная встреча судьбоносной – Звезда
В описании Рыцаря жезлов что-то было про вспышку. И Звезда у меня тут тоже ассоциируется со вспышкой, проблеском как будто. Каждый сидел в своем болоте, а потом встретились, и появилась хоть какая-то надежда из него вылезти.
Тут не про судьбоносность, другие арканы об этом говорят. Это про отношения в силе "таланты и поклонники" со сменой ролей (то Вы "звезда", то он, то Вы преследуете, то он - неравномерно все) и 6 пентаклей выше в подтверждение этой версии (добиваться ресурса=внимания либо одаривать им).

3) Какие изменения уже привнес в мою жизнь человек – 8 мечей
Ну, вот, да, униженная и оскорбленная, как на сайте написано. Вроде, сама я ничего плохого не сделала, а периодически стыдно становится. Такое состояние постоянно, что, когда с людьми разговариваешь, мысль параллельно идет: "А они же не знают, что я делала вот это, а со мной - вот это". И больно, и неприятно так. Все время зудит где-то внутри. Короче говоря, просто так звезды сошлись. Но вообще может быть и да - такое сильное чувство редко бывает.
Состояние подавленных эмоций (гнев, скорее всего), которые по каким-то причинам Вы выплеснуть не можете, сдерживаете (головой).

4) Какой опыт (положительный или отрицательный) я получу под его влиянием – 6 мечей (от чего уходит - Королева пентаклей, к чему идет - Паж кубков)

Мне Королева пентаклей домоседкой какой-то видится, и это правда. А ухожу я к поискам партнера. Я действительно паж в этом мире романтических отношений. После долгого-то застоя.
Я поняла, что мне все это интересно на самом деле. Хочется любви и взаимности. И я теперь в поисках. Не просто отношений, чтоб были, а именно с чувствами, взаимными. Да и в целом эмоциональная сфера пробудилась.
Смотрите, тут переход (или побег) из стабильности Кп (взрослая женщина, которая знает себе цену, своему быту и размеренному ходу жизни в том числе) в Пажа чаш - это ребенок, иногда капризный, который хочет, чтобы его любили, принимали итд. Т.е.с позиции личности это регресс, просадка в детское (незрелое) состояние, требовательную позицию "дай" (чувств). Если ненадолго, то негатива нет, а если в этом задерживаться и не расти до Королевы чаш, к примеру, то сами понимаете.

5) Насколько опыт будет востребован в дальнейшей жизни – Король жезлов (как проявляет - 10 пентаклей)
Ну, видимо, да. У карт весьма положительное описание.

6) Кармический аспект. Для чего он вошел в мою жизнь. Какой урок надо извлечь – Королева кубков (как проявляет - 9 пентаклей)
Чтоб я эмоции научилась контролировать хотя бы немного?.. В обычной жизни у меня это отлично получается. А вот когда кто-то очень нравится (или когда-то чего-то хочется в профессиональном плане, например), то не очень. И карты как будто говорят, что эмоции - это, конечно, отлично, но... Или просто не забывать о себе. Ценить себя.
Вот, кстати, с последним после расставания прямо беда.
Мне почему-то, чем больше времени проходит, тем более неловко становится, когда за меня платят друзья, что-то мне предлагают. Я даже родителям не рассказала, что ногу повредила недавно. И все время в голове: "Ой, да кому это надо. Да сама ты справишься...". Как будто бы я в искренность человеческую, которая от всей души, что ли верить перестала, то ли считаю, что все это не для меня.
Вот тут подтверждение - рост от Пажа ч ("дай мне") до Королевы чаш ("даю, принимаю"), и при этом 9п - от изобилия, не из нужды, когда все материальные вопросы закрыты (о них не переживаете, Вы расслаблены и открыты), не в ущерб себе, без жертвы. Прежде всего думать о себе и своей зоне комфорта...даже "зажратость" определенная должна быть в этом плане :D. Акцент в том, что лучше, чем Вы сами о Вас никто не позаботиться, любить себя и принимать - думаю, речь об этом. А вот на это состояние уже может притянуться Король жезлов, с которым возможна стабильность и рутина 10ки пентаклей, что-то основательное.
7) Совет карт – Колесница
???
Буду рада трактовкам!
Ответить