Расклад на Полнолуние

Рикки-Тикки-Тави

Re: Расклад на Полнолуние

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

carringtons, здравствуйте! Простите, пожалуйста, что снова комментирую. Со «Сказками» получилось опять совсем не в тему. :(
Сигни на начало периода (2.04) - Башня. Думаю, тут есть определенное разрушение чего-то старого, каких-то старых привычек, либо же разрушение негатива.
Думаю, вероятнее второе. Мне кажется, привычки чаще либо отменяются день за днём, либо преодолеваются, то есть процесс не может быть резким «ударом молнии».
1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни - Паж Мечей (доп: Дьявол + 10 Кубков). Эту позицию плохо поняла, но, возможно, перестать чересчур анализировать и находиться в глубокой обороне, поскольку эмоционально это меня съедает.
Возможно, сейчас не время искать проделки дьявола в самом близком окружении. Источник проблем может быть в дальнем или в прошлом.
2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни - 5 Пентаклей. Наверное, способность просить и замечать помощь там, где ее не ждали.
С готовностью справляться с трудностями с кем-то, кто находится или находился в похожей ситуации. Вместе, разделяя опыт, намного легче. Пятёрка пентаклей часто олицетворяет поддержку и тёплое плечо.
3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь - Туз Пентаклей. Думаю, либо речь о подарке, либо о каком-то конкретном шансе получить деньги.
Есть взаимосвязь с позицией финансов в «Сказках». Если карта не выпадает строго в целевой сфере, у меня лично с деньгами не соотносится. Чаще обозначает высшую помощь, чудо. В любом случае в позиции награды вышла буквальная награда. Форма не так важна. :)
4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир - Туз Кубков. Могут вдохновить, поддержать, оказать помощь в каких-то ситуациях.
Наполнение всевозможными эмоциями. Мне кажется, два Туза подряд в одном раскладе важны. Может ожидать шанс в личной сфере.
5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям - 2 Жезлов. Возможно, излишнее планирование и просчитывание каких-то планов, идей.
Право выбора. Оставить окружающим людям свободу принимать решения или оставаться на жизненном распутье.
6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь - 9 Кубков. Исполнится какое-то желание или появятся новые хорошие возможности.
И здесь вновь перекличка со «Сказками»! Думаю, с учётом тузов может воплотиться мечта эмоционального характера, то есть что-то большее, чем просто подарок или денежное вознаграждение.
7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни - Императрица (доп: Королева жезлов + Колесо Фортуны + Справедливость + Королева кубков + 3 Кубков). Возможно, не доказывать кому-то, чего я достойна, а просто плотно заняться созданием этих ресурсов и потом, по возможности, делиться ими.
Кажутся примечательными королевы в пояснениях, они как составные части цельной Императрицы. Возможно, в период до следующего полнолуния закономерно откроется возможность реализовать себя в двух ипостасях, что в свою очередь может быть взаимосвязано с неким знакомством в радостных обстоятельствах. Снова думаю о том, что тузы выпали как подсказки не упустить шанс.
Сигни на конец периода (1.05) - Луна. Много неясного, туманного, возможно, обострится интуиция.
Здесь просто отображено майское полнолуние как таковое. Внутри месяца оно двоится. Давно заметила, в лунных раскладах наш спутник обозначает сам себя.
Дно: 8 Кубков. Уход от чего-то, что уже неактуально. Может, от того, что Башня, по идее, должа разрушить.
Переходный этап, сопряжённый с отказом от прежних ценностей и упомянутых Вами старых привычек.
Рикки-Тикки-Тави

Извините, пожалуйста. Из-за моего комментария началась новая страница. Процитирую. Не хотела мешать.
Ягодка писал(а):
carringtons писал(а):Всем привет! Пока по обратной связи подожду по марту, поскольку у меня никак не закончится ситуация по одной из позиций. :roll:

Пока публикую расклад на апрель.

Сигни на начало периода (2.04) - Башня. Думаю, тут есть определенное разрушение чего-то старого, каких-то старых привычек, либо же разрушение негатива.

1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни - Паж Мечей (доп: Дьявол + 10 Кубков). Эту позицию плохо поняла, но, возможно, перестать чересчур анализировать и находиться в глубокой обороне, поскольку эмоционально это меня съедает.

2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни - 5 Пентаклей. Наверное, способность просить и замечать помощь там, где ее не ждали.

3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь - Туз Пентаклей. Думаю, либо речь о подарке, либо о каком-то конкретном шансе получить деньги.

4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир - Туз Кубков. Могут вдохновить, поддержать, оказать помощь в каких-то ситуациях.

5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям - 2 Жезлов. Возможно, излишнее планирование и просчитывание каких-то планов, идей.

6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь - 9 Кубков. Исполнится какое-то желание или появятся новые хорошие возможности.

7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни - Императрица (доп: Королева жезлов + Колесо Фортуны + Справедливость + Королева кубков + 3 Кубков). Возможно, не доказывать кому-то, чего я достойна, а просто плотно заняться созданием этих ресурсов и потом, по возможности, делиться ими.

Сигни на конец периода (1.05) - Луна. Много неясного, туманного, возможно, обострится интуиция.

Дно: 8 Кубков. Уход от чего-то, что уже неактуально. Может, от того, что Башня, по идее, должна разрушить.
Сигни на начало - разрушение каких то "стен", образно или "рамок", выход за них..
1. отказаться следует от излишней настороженности, нервозности, ожидания подвоха(в том числе и со стороны самых близких вам людей)
2. а сблизиться с мыслью, что все ваши нынешние и будущие "потери и лишения" в том или ином смысле могут быть прямым следствием ваших собственных действий, расточительности и неблагоразумия.
3. вознаградит вас жизнь каким то "козырным шансом или возможностью", может даже чем то материальным
4. внешний мир вас вызывает на эмоции, наполняет ими, иногда и опустошает
5.другим"отдайте долгие раздумья и нерешительность"
6. войдет в вашу жизнь какая то "зона вашего комфорта или желания"..что то "по вашему наконец то будет"
7.научиться чему то "сугубо женскому". каким то женским качествам
8 Сигни на конец периода - "интрига"..
Рикки-Тикки-Тави

Доброе утро! Обратная связь на полнолунный расклад. Период получился очень нервным и тяжелым.
Дно: Влюблённые (VI)

Мне кажется, иллюстрация предполагает уже сделанный выбор и в большей степени говорит о чувстве родства, о близости. Возможно, и в это период важно делать выбор, слушая своё сердце и ориентируясь на ощущение общности, однокровности.
В «Нитях Судьбы» Влюблённые намного больше походят на десятку пентаклей, чем на привычный VI аркан. В карте много стабильности. Внутри месяца было важно всё время делать выбор в пользу устойчивости и покоя. Это помогло бы избежать череды ранящих ситуаций. Поняла постфактум. Я не умею не реагировать в моменте.
1) Освобождение. То, от чего мне следует отказаться в моей жизни – 9 кубков (Туз Кубков)

При этом отказаться следует от опьянения положительными эмоциями (девятка кубков), от душевного уюта. Возможно, если кем-то будет предложен завораживающий кубок, следует автоматически сказать «нет». В «Сказках» в позиции любви были Дьявол и Туз Кубков в пояснениях к тройке мечей.

Думаю, сердце и эмоциональный алкоголизм всё же имеют мало общего.
В марте следовало отказаться от надежды на хорошие события и положительные эмоции. Их почти не было. Мне стоило заранее подготовиться к периоду, который катком проехался по психике и по здоровью.
2) Сохранение. То, с чем мне нужно сблизиться в моей жизни – Мир (XXI) (Колесо Фортуны – Смерть – Королева Мечей)
На иллюстрации Мира показано завершение долгой кропотливой работы. Пяльцы с вышивкой словно второе Колесо Фортуны. Не зря же в старые времена было приняты вышивать свою судьбу.

Не понимаю, как дешифровать такое сложное сочетание. Королева Мечей – это я-с-временным-мозгом, или речь о молящейся девушке (её сигнификатор)? Смерть была в позиции работы в «Сказках» тоже в парке с Королевой.

Получается, нужно довериться завершению каких-то жизненных процессов? Не пытаться их сломать, пресечь? Если что-то заканчивается, значит, так тому и быть?
И вторая позиция это только подтвердила! Мир, мне кажется, показал круглый лунный период. Колесо Фортуны + Смерть – стихийное усугубление жизненного фона. Всё время притягивались ситуации, которые заставляли переживать, плакать. Мы попали в истории с маленьким мальчиком, оставленным на нашей территории. Как будто поступили правильно. По крайней мере, не отмахнулись и не спрятались в кожухе равнодушия, но в моём случае это запустило процесс ретравматизации. Королева Мечей была той частью меня, которую требовалось вернуть к жизни, чтобы не проваливаться в слёзы и в бездну эмоций. Не уверена в том, что у меня даже минимально получилось.
3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает меня. Это придет в мою жизнь – 10 пентаклей

Обычно карта обозначает нашу организацию, не сам музей. Возможно, внутри коллектива будет происходить что-то хорошее? В колоде карта скорее личного характера, но не уверена в том, что в любви может случиться что-либо.
Были моменты коллективного решения вопросов. С тем маленьким мальчиком, с возвращением сбежавшей собаки. Это непривычно и хорошо.
4) Окружение. Как на меня влияет внешний мир – 10 кубков

И ещё одна десятка! Мне кажется, речь о тех людей, что постоянно приходят на лекции коллеги и уже знают меня. С ними сформировалось насыщенное общение. В марте буду видеть ещё чаще. Получается, влияние через дружественный социум?
Я воспринималась частью большой организации. Нечасто видела коллегу, поэтому растворилась в общей команде.
5) Отпускание. То, что мне следует отдать другим людям – Рыцарь Пентаклей

Надежность, плодотворную работу. Не опаздывать, не пропускать. Я пока не делаю ни того, ни другого. И не собираюсь! Наоборот принципиально важно никого не подводить, потому что люблю само место.
Так и вышло. Мне следовало помочь коллеге спокойно уйти в творческий отпуск, уехать в командировку. Не подвести.
6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в мою жизнь – Рыцарь Жезлов (Императрица)

В этой колоде, как и в таро Манара, все Рыцари представлены девушками. Выпавшее сочетание особенно интересно, потому что Императрица и Рыцарь Жезлов воплощены одной и той же героиней. Возможно, либо в моей жизни появится новый человек, либо я в силу неожиданных событий в какой-то ситуации окажусь в роли Императрицы?
Кажется, речь о юной певицей. Ворвалась в мою жизнь. Не знаю, как это воспринимать, потому что человеку я нужна как _мама_. Реальная за тысячи километров.
7) Мой урок. То, чему я могу научиться на данном этапе жизни (период до полнолуния 2 апреля 2026) – Дьявол (XV) (3 мечей – Рыцарь Кубков)
Дьявол и тройка мечей из «Сказок» повторились! Первая мысль – добром отвечать на зло, учиться прощать и проявлять понимание, если причинивший боль человек вдруг сам окажется в плохой ситуации.

Мне очень не нравится повторяемость Дьявола и тройки мечей.
Я всё ещё очень легко поддаюсь любым манипуляциям – особенно детским! – и не могу лаконично сказать «нет». В итоге это выливается в море переживаний. Не знаю, что с этим делать.
carringtons

Сообщение carringtons »

Обратная связь по марту!
carringtons писал(а):Всем привет! Я не делала расклад на Февральское полнолуние, но надеялась, что удастся на Мартовское :)

Сигни на начало периода (3.03) - Туз Пентаклей . Начало периода ознаменовалось хорошей материальной составляющей, когда есть деньги на все необходимое, хотя трат много. Также проигралось как приказ о пересмотре заработной платы. Сигнификатор на начало периода буквально показал выигрыш в викторине на работе, то есть, подарок буквальный.

1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни - Королева Пентаклей (доп: Мир + Пятерка Жезлов). Думаю, что нужно отказаться от роли человека, который постоянно суетится, чтобы всем помочь и как-то вмешаться, решить проблемы. У меня есть такая особенность, сейчас она реже проявляется. Видимо, моя попытка как-то контролировать эту ситуацию выматывает и меня и саму, и приводит к конфликтам с другими. То есть, не вмешиваться в проблемы других людей. Думаю, что все же мне необходимо было реже находиться дома. Я сама начала замечать, что меня чаще тянет на улицу, особенно с ограничениями в питании меня тянет подвигаться, как-то выйти подышать, даже если недолго, это все равно помогает.

2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни -Восьмерка Пентаклей. С рутиной. Больше сфокусироваться на работе, принять то, что она занимает сейчас большую часть жизни. Я как-то писала, что многие планы пришлось переносить или вовсе отказываться, видимо, с этой тенденцией пока придется смириться. Восьмерка пентаклей, как мне кажется, показала методичную работу в земных хобби, которыми я заинтересовалась, это готовка и кулинария. Вообще в целом, думаю, показывает, что нужно сблизиться с чем-то методичным и повторяющимся.

3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь - Королева Мечей (доп: Король Жезлов + Четверка Пентаклей. Либо КП - это какая-то женщина, либо это больше мой внутренний ресурс, возможность увидеть суть, отсечь лишнее, уметь отказываться. По допам, думаю, будет возможность собрать волю в кулак, контролировать какие-то порывы. Это вот сейчас бы пригодилось. Мне показалось, что речь о правильном просчете своих действий и ресурсов, вследствие чего есть возможность остаться в выигрыше.

4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир - Пятерка Мечей (доп: Рыцарь Пентаклей + Башня + Император + Девятка Мечей). Колода специфическая, поэтому она здесь больше об успешной обороне, возможно, удастся найти поддержку в лице мужчины во внезапной ситуации, хотя стресс будет сильным. В марте было много неприятных, хотя и достаточно мелочных ситуаций. Показалось, что 5М о почти полном пренебрежении эмоций и времени от незнакомых людей. Как пример, пытаюсь продать некоторые свои ненужные вещи для творчества на Авито. Вещь в заводской пленке, но есть небольшой брак. Если вы ранее занимались таким творчеством, вы спокойно по референсам цвета подберете, потому что от старых работ наверняка что-то остается. Одна женщина умоляет купить эти вещи, но сначала она торгуется, потом требует, чтобы я ей привезла, потом хочет приехать, потом назначает время и не приезжает, просит доставку, сейчас я включаю ей доставку, она оформляет только через день. Вот как называется такое поведение? Иметь с ней дело уже не хочется. Терять деньги, хоть и копейки, из-за подобных качелей уже просто утомительно.

5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям - Пентакли 5. Наверное, заботу и поддержку тем, кто нуждается. Карты уже не один раз показывают данную карту в этой позиции, по всей видимости, мне необходимо проявить какое-то сочувствие к другим людям, но в тех ситуациях, где я должна была его проявить, как-то сочувствовать не получалось. Возможно, мне специально подкидывают такие ситуации для большего милосердия.

6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь - Рыцарь Жезлов (доп: Восьмерка Мечей). Возможно, какое-то новое начинание, может, даже поездка куда-то, вырвут из состояния скованности. Да, необходимость успеть все и сразу заставила посидеть и поработать над делами, что ограничило мое восприятие. Но при этом и за рамки своего устоявшегося режима удавалось выходить, когда было время.

7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни - Восьмерка Жезлов. Наверное, успеть как можно больше и реагировать, согласно происходящим вокруг событиям. Мне кажется, я смогла за месяц научиться четко планировать и довериться своей интуиции, замечая вещи, которые другие люди не видят.

Сигни на конец периода (2.04) - Солнце. Думаю, полностью в ресурсе и вполне довольна своей жизнью. Солнце, по идее, тут в прямом положении, так что должно быть положительное значение. Возможно, карта показывает, что я на самом деле чувствую себя хорошо и в жизни все идет хорошо, но из-за переживаний не вижу. Ослепляет.

Дно: Четверка Жезлов. Возможно, произойдет какое-то важное событие, связанное с семьей или с домом. Много важных событий произошли дома. Вообще как будто дом остается точкой опоры.
carringtons

Сообщение carringtons »

Ягодка, Рикки-Тикки-Тави, здравствуйте! Спасибо за ваши комментарии по моему апрельскому раскладу. Пусть период пройдет для вас положительно ;)

Почему-то показалось, глядя сейчас на пятерку пентаклей во 2 позиции, что нужно принять как факт, что в этом месяце будет много переживаний, и какого-то угнетенного состояния, во всяком случае, в этом месяце. Если я правильно этот расклад понимаю, то позиции говорят о сближении именно на этот конкретный период, а не жизнь в целом.

Я попробую понаблюдать, как она проиграется, но заметила, что 5М, например, достаточно часто выпадает у меня, когда ситуация чересчур меня трогает, и по итогу обозначает, что я сама себя накрутила, потратила ресурсы впустую. Возможно, 5П также может дать какой-то похожий результат. Посмотрю.

Еще раз спасибо.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

carringtons писал(а):Ягодка, Рикки-Тикки-Тави, здравствуйте! Спасибо за ваши комментарии по моему апрельскому раскладу. Пусть период пройдет для вас положительно ;)

Почему-то показалось, глядя сейчас на пятерку пентаклей во 2 позиции, что нужно принять как факт, что в этом месяце будет много переживаний, и какого-то угнетенного состояния, во всяком случае, в этом месяце. Если я правильно этот расклад понимаю, то позиции говорят о сближении именно на этот конкретный период, а не жизнь в целом.
.
5 пентаклей это не про переживания, скорее это "минимум материального", а потому сблизиться возможно нужно будет с мыслью "не имей 100 рублей, а имей 100 друзей"..
Рикки-Тикки-Тави

carringtons, здравствуйте! У меня пятёрка пентаклей часто показывает взаимную поддержку. Карта во многих колодах парная и говорит о разделении единого опыта, единых трудней, о возможности пережить непростое время вместе.

Но Вам виднее! Автор расклада всегда прав. Это аксиома.
carringtons

Сообщение carringtons »

Ягодка, спасибо Вам! Изначально видела мысли, что, возможно, 5П может быть о таких "безрадостных" состояниях. Хотя на карте же буквально изображен пентакль, который женщина на картине не видит. Может, и правда какие-то отношения пройдут проверку на прочность. Посмотрим.

Рикки-Тикки-Тави, благодарю! Очень часто в последних раскладах 5П выпадала, и говорила о необходимости поддержки других людей. Возможно, что-то в этом месяце потребует совместного преодоления каких-то трудностей, хотя бы морального преодоления.

Башня как сигни сегодня интересно проигралась. Как стресс-тест, последствие дикого аврала на работе. Хоть и недолго длившегося.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

carringtons, приветствую! :) Мои мысли по раскладу.
carringtons писал(а):Всем привет! Пока по обратной связи подожду по марту, поскольку у меня никак не закончится ситуация по одной из позиций. :roll:

Пока публикую расклад на апрель.

Сигни на начало периода (2.04) - Башня. Думаю, тут есть определенное разрушение чего-то старого, каких-то старых привычек, либо же разрушение негатива.Перемены, что-то больше не работает так, как раньше. Наступление периода внутреннего роста. Уход от иллюзий, очищение и начало нового периода.

1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни - Паж Мечей (доп: Дьявол + 10 Кубков). Эту позицию плохо поняла, но, возможно, перестать чересчур анализировать и находиться в глубокой обороне, поскольку эмоционально это меня съедает.Нужно отказаться от излишней подозрительности, постоянно ждать подвоха, от близких в том числе. Ты напряжена и пытаешься контролировать ситуацию, опасаясь лишиться чего-то.

2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни - 5 Пентаклей. Наверное, способность просить и замечать помощь там, где ее не ждали.Время поиска внутренней силы через слабость. Нужно принять потребность в помощи, не бояться быть бедным и нуждающимся в глазах других. Сближаться с людьми, даже если кажется, что они не поймут. Поддержка рядом, просто ты не видишь ее из-за чувства изоляции или страха.

3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь - Туз Пентаклей. Думаю, либо речь о подарке, либо о каком-то конкретном шансе получить деньги.Я первые три позиции всегда смотрю вместе. Получается, что отказ от подозрительности и принятие своей уязвимости, доверие к людям приведут к удовлетворению, стабильности, безопасности и открытию реальных возможностей. Наступление плодотворного периода и большей уверенности в завтрашнем дне. Шансы упрочнить свои позиции в обществе.

4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир - Туз Кубков. Могут вдохновить, поддержать, оказать помощь в каких-то ситуациях.Восприятие мира через призму чувств и эмоций. Мир делает тебя восприимчивой, вдохновляют творчески, наполняет энергией.

5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям - 2 Жезлов. Возможно, излишнее планирование и проссчитывание каких-то планов, идей.Позволить другим проявить себя. Меньше контроля, позволь другим принимать решения в своей зоне ответственности.

6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь - 9 Кубков. Исполнится какое-то желание или появятся новые хорошие возможности.Период гармонии, исполнение желаний. Туз пентаклей выше тоже сюда. Станет эмоционально комфортнее.

7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни - Императрица (доп: Королева жезлов + Колесо Фортуны + Справедливость + Королева кубков + 3 Кубков). Возможно, не доказывать кому-то, чего я достойна, а просто плотно заняться созданием этих ресурсов и потом, по возможности, делиться ими.Урок в том, что принятие, забота и созидание - это теперь твой приоритет. Терпение, мягкая сила. Нужно научиться больше любить себя, проявлять женские качества. Императрица это наполненность, внутренний рост, женственность, щедрость. Она больше доверяется естественному ходу вещей.

Сигни на конец периода (1.05) - Луна. Много неясного, туманного, возможно, обострится интуиция.Период работы с внутренними страхами. Действия наощупь. Повышеная чувствительность и эмоциональность.

Дно: 8 Кубков. Уход от чего-то, что уже неактуально. Может, от того, что Башня, по идее, должна разрушить.Переходный период да.
Рикки-Тикки-Тави

Приветствую. Ознакомительный расклад на новой колоде. Рассказывает о приключениях маленького резинового утёнка, потерянного кем-то на пляже.

«Полнолуние» на «Tarot of Tides» (2 апреля 2026)
1) Освобождение. То, от чего мне следует отказаться в моей жизни – Паж Мечей
2) Сохранение. То, с чем мне нужно сблизиться в моей жизни – Королева Пентаклей
3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает меня. Это придет в мою жизнь – 7 жезлов (есть – Верховная Жрица, нет – Отшельника)
4) Окружение. Как на меня влияет внешний мир – 5 пентаклей
5) Отпускание. То, что мне следует отдать другим людям – 9 пентаклей
6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в мою жизнь – Императрица (III)
7) Мой урок. То, чему я могу научиться на данном этапе жизни (период до полнолуния 1 мая 2026) – Иерофант (V) (Королева Мечей)

Дно: Солнце (XIX)
В колоде необычная интерпретация Солнца, находящегося на стыке звёздной ночи и восхода. Художник пишет, в его колоде карта символизирует ясный взгляд в будущее и возможность прожить своё завтра сегодня. Возможно, и период до первого майского полнолуния окажется серьёзное влияние на то, чему только предстоит произойти.

Вспомнила слова, которые произвели на меня очень сильное впечатление два года назад. «Причины наших поступков лежат в будущем».

1) Освобождение. То, от чего мне следует отказаться в моей жизни – Паж Мечей

Иллюстрация с гиперактивной крысой показалась мне агрессивной, хотя описание нейтральное и сфокусированное на беспечной юности и на склонности к риску.

Думаю, с учётом Солнце важно думать наперёд, сдерживать любые необдуманный порывы, избегать быстрых решений и спонтанных поступков.

Мне кажется, необходимо быть очень осторожной, общаясь с совсем юными людьми, так резко появившимися рядом в марте.

Буквально вчера слушала рассказ об алкогольном вечере и всеми силами пыталась выключить проснувшуюся «мамашку». У человека есть настоящие родители, несущие за него ответственность. Не мне говорить о вреде злоупотребления спиртным в случае девочек, женщин и т. д. При этом не волновать я не могу. Девочка рассказывает всё то, что скрывает от мамы и папы.

2) Сохранение. То, с чем мне нужно сблизиться в моей жизни – Королева Пентаклей

В колоде очень красивая Королева! Только я в тупике. Её основным значением выведена «материнская забота». Скоро День Рождения моей мамы. Как раз её сигнификатор в этой позиции. Возможно, нужно больше общаться, стараться радовать.

При этом и с моей стороны, возможно, потребуется такого рода внимание.

3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает меня. Это придет в мою жизнь – 7 жезлов (есть – Верховная Жрица, нет – Отшельника)

Верховная Жрица вышла страшной сказкой апреля. Наверное, мне удастся более или менее сопротивляться тем проблемам, что уготовлены в обозримые четыре недели. Не отстраняться от них, не идти на поводу у подавленного состояния, а ориентировать на внутренний компас, олицетворяемый здешней Жрицей.

4) Окружение. Как на меня влияет внешний мир – 5 пентаклей

В колоде карта обозначает потеряю ресурсов, отсутствие возможностей для их получения, недостижимость желаемого. Ворон на иллюстрации всеми силами пытается вытащить блестящие монеты, упавшие под водосточную решётку, но его клюв слишком короток для это задачи.

Хотя я часто воспринимаю пятёрку положительно, в этой колоде вариация без шансов. Видимо, я всё время буду сталкиваться с недостижимостью желаемого и с нехваткой энергии в разных воплощениях. В «Сказках» тоже было отражено.

5) Отпускание. То, что мне следует отдать другим людям – 9 пентаклей

При этом из своего состояния недостижимости и нехватки я должна делать подарки людям. В этой колоде девятка о благополучии, об изобилии, о возможности не дать или отдать, а именно подарить другим что-то хорошее.

Бабочка символизирует некие благоприятные последствия собственной честной работы и прошлых поступков.

6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в мою жизнь – Императрица (III)

И в этой позиции речь о заботе о других людях, о внимании и о желании разделять свои ресурсы и возможности, таким образом опекая и поддерживая.

Две предыдущие позиции не вяжутся с пятёркой пентаклей.

7) Мой урок. То, чему я могу научиться на данном этапе жизни (период до полнолуния 1 мая 2026) – Иерофант (V) (Королева Мечей)

В колоде Иероафнт представлен изначально теневым арканом, символизирующим ограниченность, консерватизм, отсутствие свободы мысли и воли. Интересно, что ему чуть-чуть созвучна антилопа, воплотившая Королеву Мечей. В стаде её отведена матриархальная роль той, кто ведёт стадо за собой. Разница только в том, что по задумке автора Королева всё же открыта к идеям из внешнего мира (бабочки на иллюстрации). Кажется, предстоит очень трудный урок. Возможно, сопряжённый с позицией взрослого и с ответственностью за чужого ребёнка.

Изображение
carringtons

Сообщение carringtons »

Лаванда, привет! Спасибо большое за комментарий. Вернусь с обратной связью :)
amarante

Сообщение amarante »

Всем привет.

Расклад на май.

Сигни на начало периода (1.05) - Шестерка Мечей. Удалось уйти от разочаровывающего апреля, буквально переход в новый месяц в более спокойном состоянии.

1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни - Тройка Кубков. От легких, праздных отношений, от каких-то праздников, от эмоциональной зависимости от компании, где я лишь часть группы.

2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни - Смерть (доп: Двойка Мечей) Сблизиться с полной и окончательной трансформацией, которая может быть не до конца понятна. Позволить себе идти на ощупь.

3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь - Девятка Кубков. Исполнение желания, либо состояние довольства, когда все, что нужно, окружает.

4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир - Король Пентаклей (доп: Повешенный + Семерка Мечей) Внешний мир кажется стабильным, но все равно есть какой-то подвох или обман. Возможно, нужно как-то поменять свою привычную точку зрения и отказаться от привычной стабильности.

5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям - Жрица (доп: Пятерка Пентаклей) Не распаляться на помощь другим людям.

6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь - Император (доп: Десятка Мечей). Начнется какой-то тяжелый период, но из него возможно построить что-то по-своему хорошее. Мне кажется, это может быть намеком о смене рода деятельности.

7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни - Пятерка Мечей (доп: Луна + Паж Пентаклей) Научиться отличать реальные угрозы от страхов. Не тратить силы на конфликты, заняться чем-то более полезным.

Сигни на конец периода (31.05) - Иерофант. Выход с определенным багажом знаний, ценностей, умений.

Дно: Пятерка Жезлов. Очень насыщенный период взаимодействия с людьми и конкуренции.
amarante

Сообщение amarante »

amarante писал(а):Всем привет.

Расклад на май.

Сигни на начало периода (1.05) - Шестерка Мечей. Удалось уйти от разочаровывающего апреля, буквально переход в новый месяц в более спокойном состоянии. Май был гораздо менее богат на какие-то разочаровывающие события, чем апрель.

1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни - Тройка Кубков. От легких, праздных отношений, от каких-то праздников, от эмоциональной зависимости от компании, где я лишь часть группы. Отказаться от излишнего веселья, праздности, позволить себе сосредоточиться только на важном, а именно на обучении.

2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни - Смерть (доп: Двойка Мечей) Сблизиться с полной и окончательной трансформацией, которая может быть не до конца понятна. Позволить себе идти на ощупь. Со знанием, что какие-то вещи бесповоротно утрачены. В чем-то поставлена точка.

3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь - Девятка Кубков. Исполнение желания, либо состояние довольства, когда все, что нужно, окружает. В данный период в жизни все было спокойно, всего хватало, вокруг было все, что нужно.

4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир - Король Пентаклей (доп: Повешенный + Семерка Мечей) Внешний мир кажется стабильным, но все равно есть какой-то подвох или обман. Возможно, нужно как-то поменять свою привычную точку зрения и отказаться от привычной стабильности. Мир относился благосклонно, хотя социальная жизнь была поставлена на паузу и пришлось искать какие-то обходные пути, чтобы хотя бы немного урвать для себя.

5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям - Жрица (доп: Пятерка Пентаклей) Не распаляться на помощь другим людям. Пассивное наблюдение за ситуацией, сожаления об упущенных возможностях.

6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь - Император (доп: Десятка Мечей). Начнется какой-то тяжелый период, но из него возможно построить что-то по-своему хорошее. Мне кажется, это может быть намеком о смене рода деятельности. В жизнь вошел момент, когда я нахожусь на своем месте, мне комфортно, но при этом Император не может вырваться из рамок своего статуса, и это в принципе тяжелая ноша.

7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни - Пятерка Мечей (доп: Луна + Паж Пентаклей) Научиться отличать реальные угрозы от страхов. Не тратить силы на конфликты, заняться чем-то более полезным. Я бы сказала, не принимать участия в конфликтах по надуманным причинам, больше заниматься вложением сил в себя.

Сигни на конец периода (31.05) - Иерофант. Выход с определенным багажом знаний, ценностей, умений. Выхожу из этого периода с новыми знаниями.

Дно: Пятерка Жезлов. Очень насыщенный период взаимодействия с людьми и конкуренции. 5Ж показала авральную занятость, которая также связана с большим количеством людей.
amarante

Сообщение amarante »

Всем привет. Расклад на полнолуние. Буду рада, если у кого-то есть мысли по картам.

Сигни на начало периода (31.05) - Шут. Начинаю с чистого листа, предстоит какой-то новый этап.

1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни - Справедливость (доп: 5 Мечей) Отказаться от постоянного размышления, справедлива ли та ситуация или нет, поиска виноватых. Я могу цепляться за какие-то ситуации достаточно долго, поэтому нужно отказаться от необходимости доказывать свою правоту.

2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни - Король Жезлов (доп: 8 Мечей). Сблизиться с энергией КЖ, позволить себе проявляться, действовать, кажется, что нет выхода. Меня страх в голове достаточно часто останавливает.

3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь - Дьявол (доп: Король Пентаклей + 3 Пентаклей). Дьявол трудно трактуется в положительном ключе лично для меня. Я бы предположила, что ко мне вернётся какая-то подавленная жизненная сила, что-то, что давно хотела воплотить, но подавляла или не могла. Возможно, меня вознаградят ресурсом - придет какой-то КП, либо по 3П заплатят по достоинству.

4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир - Паж Мечей (доп: Отшельник + Рыцарь Кубков + Королева Пентаклей + Звезда + Королева Кубков + 7 Мечей). Карт фигурных много, значит, будут сторонние люди оказывать внимание. Проявлять осторожность, бдительность, искать какие-то пути для себя, будет желание отстраниться. По РК и КК, возможно, будут и с благими намерениями приходить. По КП кто-то практичный и заботливый.

5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям - 7 Пентаклей. Пассивную позицию, где я только и делаю, что жду чего-то.

6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь - 3 Мечей. Тревога. Переживания о каких-то вещах, которые можно было бы успешно выполнить и без вложения стольких эмоциональных усилий.

7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни - 2 Жезлов. Наверное, мне нужно понять, чего конкретно я хочу достичь в этой жизни.

Сигни на конец периода (30.06) - 9 Кубков. Период благополучия, когда всего вокруг будет достаточно.

Дно: Король Мечей. Либо влияние какого-то мужчины, либо, возможно, какого-то человека, с которым не очень отношения.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

amarante писал(а):Всем привет. Расклад на полнолуние. Буду рада, если у кого-то есть мысли по картам.

Сигни на начало периода (31.05) - Шут. Начинаю с чистого листа, предстоит какой-то новый этап.

1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни - Справедливость (доп: 5 Мечей) Отказаться от постоянного размышления, справедлива ли та ситуация или нет, поиска виноватых. Я могу цепляться за какие-то ситуации достаточно долго, поэтому нужно отказаться от необходимости доказывать свою правоту.

2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни - Король Жезлов (доп: 8 Мечей). Сблизиться с энергией КЖ, позволить себе проявляться, действовать, кажется, что нет выхода. Меня страх в голове достаточно часто останавливает.

3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь - Дьявол (доп: Король Пентаклей + 3 Пентаклей). Дьявол трудно трактуется в положительном ключе лично для меня. Я бы предположила, что ко мне вернётся какая-то подавленная жизненная сила, что-то, что давно хотела воплотить, но подавляла или не могла. Возможно, меня вознаградят ресурсом - придет какой-то КП, либо по 3П заплатят по достоинству.

4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир - Паж Мечей (доп: Отшельник + Рыцарь Кубков + Королева Пентаклей + Звезда + Королева Кубков + 7 Мечей). Карт фигурных много, значит, будут сторонние люди оказывать внимание. Проявлять осторожность, бдительность, искать какие-то пути для себя, будет желание отстраниться. По РК и КК, возможно, будут и с благими намерениями приходить. По КП кто-то практичный и заботливый.

5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям - 7 Пентаклей. Пассивную позицию, где я только и делаю, что жду чего-то.

6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь - 3 Мечей. Тревога. Переживания о каких-то вещах, которые можно было бы успешно выполнить и без вложения стольких эмоциональных усилий.

7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни - 2 Жезлов. Наверное, мне нужно понять, чего конкретно я хочу достичь в этой жизни.

Сигни на конец периода (30.06) - 9 Кубков. Период благополучия, когда всего вокруг будет достаточно.

Дно: Король Мечей. Либо влияние какого-то мужчины, либо, возможно, какого-то человека, с которым не очень отношения.
много "мужского фактора" в вашем прогнозе, а потому хочется спросить - сейчас в вашей жизни мужчина есть, есть отношения или пусть просто флирт пока?
дно вашего расклада о том, что возможно какой то весьма решительно настроенный по отношению к вам мужчина в этот период какие то свои коррективы попробует внести в вашу жизнь..а "решительно настроенный" не стоит сразу понимать как "готовый надеть кольцо на палец и в Загс"...скорее "решительно настроен" в плане "не готов получить отказ на свои притязания на вас"..
Сигни - Шут о том, что "нечто новое, непонятное, но по своему интересное, какое то приключение(может и любовное)" готово войти в вашу жизнь в этот период..
1.отказаться вам следует от желания "кому то что то доказать. кого то наказать, утереть нос и так далее" (может тем же бывшим)", потому, что за вас если что это сама жизнь сделает, сама все расставит по своим местам" и "раздаст всем богам по сапогам"..
2. а сохранить вам нужно как раз таки какого то Короля(мужчину) с которым сейчас у вас нет общения
3. а получите вы "интригу, приключение, авантюру", где вам "точно скучно не будет"..
4. внешний мир здесь ваш "адвокат", он вам дает подсказки и по своему пытается уберечь от опрометчивых шагов
5. "а другим вам следует отдать" получается "скуку жизни и ипохондрию"..мол, пусть другие скучают, ведут рутинный образ жизни и недовольны тем, что есть, а у меня сейчас наступает иной период..
6. не знаю, может новым будет то, что мужчина, который будет претендовать на ваше внимание и взаимность будет не свободен и получается вы волей-неволей "третьей" в чьи то интерес вклиниваетесь..
7. четким, взвешенным, обдуманным действиям ( в любом плане) вы должны тут научиться, по простому сказать "сначала все взвесь, обдумай. прикинь еще на этом берегу все возможные последствия а уж потом решайся на что то или наоборот давай заднюю"..
Сигни на конец периода - 9 кубков - "что хотела- то и получила"..
amarante

Сообщение amarante »

Ягодка, приветствую Вас. Спасибо за комментарии.

В жизни сейчас у меня нет ни флирта, ни отношений, бывшего давно не видела. Изобилие мужских карт тоже удивило. Возможно, в этот период кто-то появится, учитывая Шута.

Пятый пункт особенно порадовал. Хочется уже встряхнуться и заняться чем-то интересным, веселым. :)
amarante

Сообщение amarante »

Ягодка, благодарю Вас за комментарии по данному раскладу. В принципе, он уже отыгрался, поэтому ОС чуть раньше.
amarante писал(а):Всем привет. Расклад на полнолуние. Буду рада, если у кого-то есть мысли по картам.

Сигни на начало периода (31.05) - Шут. Начинаю с чистого листа, предстоит какой-то новый этап. Мне показалось, что был вход в новый период, было ожидание, что летом начнётся своя прелесть и свой интерес.

1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни - Справедливость (доп: 5 Мечей) Отказаться от постоянного размышления, справедлива ли та ситуация или нет, поиска виноватых. Я могу цепляться за какие-то ситуации достаточно долго, поэтому нужно отказаться от необходимости доказывать свою правоту. Отказаться от необходимости пытаться доказать людям свою правоту. Для меня важно донести человеку свою точку зрения, и, если он не прав, увидеть, что он это понимает. Ну вот в этом месяце я сфокусировалась больше на том, чтобы позволить каждому остаться при своем мнении.

2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни - Король Жезлов (доп: 8 Мечей). Сблизиться с энергией КЖ, позволить себе проявляться, действовать, кажется, что нет выхода. Меня страх в голове достаточно часто останавливает. В раскладе много мужских фигур, но в жизни на данный момент рядом у меня нет мужчин. Предположу, что нужно было сблизиться как раз таки с тем, что мужская фигура в жизни на данный момент отсутствует. Возможно, не время.

3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь - Дьявол (доп: Король Пентаклей + 3 Пентаклей). Дьявол трудно трактуется в положительном ключе лично для меня. Я бы предположила, что ко мне вернётся какая-то подавленная жизненная сила, что-то, что давно хотела воплотить, но подавляла или не могла. Возможно, меня вознаградят ресурсом - придет какой-то КП, либо по 3П заплатят по достоинству. Да, когда я начала разбираться с причинами такого отторжения от общества и тотального закрытия по всем фронтам, скучно не было. Правда, это было уже под конец периода. Но из плюсов, наверное, то, что процесс пошёл.

4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир - Паж Мечей (доп: Отшельник + Рыцарь Кубков + Королева Пентаклей + Звезда + Королева Кубков + 7 Мечей). Карт фигурных много, значит, будут сторонние люди оказывать внимание. Проявлять осторожность, бдительность, искать какие-то пути для себя, будет желание отстраниться. По РК и КК, возможно, будут и с благими намерениями приходить. По КП кто-то практичный и заботливый. Внешний мир больше заставлял быть подозрительной и действовать самостоятельно, без какой-то оглядки на чужое мнение.

5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям - 7 Пентаклей. Пассивную позицию, где я только и делаю, что жду чего-то. Пассивную и выжидательную позицию, когда ничего не происходит, и это устраивает.

6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь - 3 Мечей. Тревога. Переживания о каких-то вещах, которые можно было бы успешно выполнить и без вложения стольких эмоциональных усилий. Нечто новым для меня оказалось то, что люди, к которым я тянулась, к сожалению, такой порыв не оценили. Это расстроило.

7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни - 2 Жезлов. Наверное, мне нужно понять, чего конкретно я хочу достичь в этой жизни. Научиться расставить приоритеты и четко все распланировать, поскольку по 2Ж шаг еще не делается, а только просчитывается.

Сигни на конец периода (30.06) - 9 Кубков. Период благополучия, когда всего вокруг будет достаточно. Конец периода перед полнолунием завтра, поэтому речь о том, что все вроде есть, но чего-то не хватает до логического конца.

Дно: Король Мечей. Либо влияние какого-то мужчины, либо, возможно, какого-то человека, с которым не очень отношения. КМ как-то в моей жизни показывал скрытого врага. С учетом всех позиций и часто повторяющейся мужской фигуры мне начинает казаться, что какой-то мужчина на мою жизнь влияет, даже в ней, условно говоря, не находясь.
amarante

Сообщение amarante »

Всем привет. Делаю расклад на июльское полнолуние. Буду рада, если у кого-то есть мысли касаемо расклада.

Сигни на начало периода (30.06) - Рыцарь Мечей. Начало периода будет знаменоваться либо большим количеством дел, когда голову некогда поднять, либо же речь пойдёт именно о моём боевом и категоричном настрое.

1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни - 5 Мечей (доп: 10 Жезлов). Не пытаться никому ничего доказать и не нести ответственность за чужое.

2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни - 3 Жезлов. Продолжать делать некоторые шаги по выправлению жизни в более позитивное русло. По 3Ж фундамент уже заложен.

3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь - Паж Жезлов (доп: Солнце + Влюбленные + 10 Мечей). Думаю, смогу загореться каким-то новым начинанием, которое сможет набрать обороты и потом окончательно выведет из состояния 10М.

4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир - Туз Кубков (доп: Сила + Смерть + Паж Пентаклей). Мне показалось, что будет много поводов для эмоций, каких-то идей. По допам как будто из необходимости быть постоянно в оборонительной позиции получится оказаться в изучающей, присматривающейся.

5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям - Луна (доп: Умеренность + Паж Мечей + 3 Кубков). Как минимум, свои сомнения и тревожность, пассивную наблюдательность и подозрительность.

6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь - 2 Пентаклей. Либо необходимость совмещать какие-то дела и планы, либо карта говорит о выравнивании ситуации вокруг меня.

7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни - Повешенный (доп: 9 Жезлов). Появится возможность вырасти как личность, посмотреть на ситуацию под другим углом.

Сигни на конец периода (28.07) - 6 Кубков. Карта благоприятная, хотя давно не выпадала. Думаю, состояние уравновешенности и спокойствия.

Дно: 4 Жезлов. Радость от достигнутого, всего хватает. Возможно, период сам по себе достаточно благоприятный.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

amarante писал(а):Всем привет. Делаю расклад на июльское полнолуние. Буду рада, если у кого-то есть мысли касаемо расклада.

Сигни на начало периода (30.06) - Рыцарь Мечей. Начало периода будет знаменоваться либо большим количеством дел, когда голову некогда поднять, либо же речь пойдёт именно о моём боевом и категоричном настрое.

1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни - 5 Мечей (доп: 10 Жезлов). Не пытаться никому ничего доказать и не нести ответственность за чужое.

2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни - 3 Жезлов. Продолжать делать некоторые шаги по выправлению жизни в более позитивное русло. По 3Ж фундамент уже заложен.

3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь - Паж Жезлов (доп: Солнце + Влюбленные + 10 Мечей). Думаю, смогу загореться каким-то новым начинанием, которое сможет набрать обороты и потом окончательно выведет из состояния 10М.

4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир - Туз Кубков (доп: Сила + Смерть + Паж Пентаклей). Мне показалось, что будет много поводов для эмоций, каких-то идей. По допам как будто из необходимости быть постоянно в оборонительной позиции получится оказаться в изучающей, присматривающейся.

5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям - Луна (доп: Умеренность + Паж Мечей + 3 Кубков). Как минимум, свои сомнения и тревожность, пассивную наблюдательность и подозрительность.

6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь - 2 Пентаклей. Либо необходимость совмещать какие-то дела и планы, либо карта говорит о выравнивании ситуации вокруг меня.

7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни - Повешенный (доп: 9 Жезлов). Появится возможность вырасти как личность, посмотреть на ситуацию под другим углом.

Сигни на конец периода (28.07) - 6 Кубков. Карта благоприятная, хотя давно не выпадала. Думаю, состояние уравновешенности и спокойствия.

Дно: 4 Жезлов. Радость от достигнутого, всего хватает. Возможно, период сам по себе достаточно благоприятный.
начну с дна вашего расклада, потому, что оно всегда есть самая суть и 4 жезлов говорит о том, что " что не стоит рассчитывать на счастливое стечение обстоятельств, особенно что оно произойдет само-собой"
Сигни на начало по Рыцарю мечей - это "конец покою, начало накалу страстей"
1. освободиться нужно от желания от жестких и беспринципных методов решения своих проблем (если они вдруг возникнут в этот период)
2. а сохранить нужно далеко-идущие планы (может и прежние даже)
3. придет возможность "шагнуть в сторону" от каких то не нужных и опрометчивых действий
4. окружающий мир как бы нарочно "подливает" вам сейчас в душу разного рода "коктейли из разного рода эмоций"
5. отпустить или отдать другим нужно страхи и сомнения
6. новое, что придет - это хлопоты, суета, необходимость и там и там..
7.урок ваш тут в том, что "жертва только тогда является оправданной, когда из нее делаются правильные выводы"
amarante

Сообщение amarante »

Ягодка, доброго дня! Спасибо за комментарии к раскладу.

Признаться честно, я никогда не встречалась со значением 4Ж как удачного стечения обстоятельств. Карту знаю как пассивную, но, в целом, благоприятную. Возьму на заметку и понаблюдаю как проиграется.
Ответить