Лаванда писал(а):Всем привет!Сегодня Новолуние . Сделала расклад для себя. На первый взгляд почему-то не понравились карты. При ближайшем рассмотрении, вроде ничего плохого не увидела. Башня немножко напрягла, но после неё идут хорошие карты, может и ничего страшного, но много удивительного. Интересен взгляд со стороны
.
1. Новая луна - первая четверть: начало-4 пентаклей+4 жезлов+ Дама кубков(сигни)- Стабилизация после активного периода. Возможность накопить энергию, гармонизировать себя. 4-ки удивили, так как завтра собираемся ехать на речку в большой компании. Может, кто-нибудь решит не ехать...Писала писала и ничего не сохранилось
Пишу второй раз! 4 пентаклей у меня прогигралось буквально, охранять свое, не подпускать, держать все в себе. Может в компанию чужаков не пустите, либо о личном своем, о семье не захотите делится.
2. Вторая четверть: прогресс-8 кубков+ Дама мечей+ Солнце- Похоже на отдаление от социума. Это может быть желанием побыть в уединении или сменить фокус своего внимания. Дама мечей может показать мою сестру...Возможно, встреча с ней. Видимся крайне редко из-за её занятости. Изжившая себя ситуация отходит, вы возможно возьмете все в свои руки, посмотрите с холодной головой и придете к успеху.
3. Полная луна: проявление-Башня(Суд) + 9 кубков+10 пентаклей- Неожиданность наверное. Интересно как проиграется Башня с Судом. Квинт- Смерть, перемены в семье, эмоциональный подъём. Суд у меня проигрывается как урок, который хочешь не хочешь а пройти придется.
4. Четвертая четверть: реакция-Рыцарь жезлов+3 жезлов+6 пентаклей- Вот тут какая-то движуха начинается. Возможно речь о практике дочери, которая начинается в конце мая. Квинт- Отшельник, часто стал выпадать в раскладах о дочери. Отшельник-показатель опыта. А там случайно на лапу никому дать не нужно будет? Я бы уточнила 6 пентаклей, здесь про отдавать, делится либо брать?
5. Новая луна - завершение; новое начало-7 пентаклей+5 пентаклей+ Король пентаклей- Одни пентакли, + квинт- Повешенный. Единственное что приходит в голову - это, то что события мая получат своё продолжение в июне. В моем случае 5 пентаклей проигралась как обращение в храм в кризисной ситуации. Но тут про длительное ожидание и потери. Король Пентаклей либо помощник в этой ситуации, либо виновник.
Дно-Туз мечей- Ясность и открытие нового периода.
Расклад на Новолуние
Re: Расклад на Новолуние
Обратная связь на лунный расклад перед началом нового месяца.
Полный контраст этому пересечению составила совершенно другая встреча со случайным знакомым. Больной, измученный, но всё равно дошедший.
Переживания по поводу суда действительно были контрпродуктивными. Первое слушание прошло очень быстро и формально. Даже не потребовалось присутствовать.1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) – 5 мечей
В этой позиции карта… обрадовала? Насторожила тоже, но если речь об отпускании, значит, может быть шанс развязаться с какой-то тяжелой предательской ситуаций? Возможно, здесь речь о суде? Хотя всё только начинается.
Да, тройка кубков была светлым аспектом месяца. Правильно поняла. Мы много общались с сестрой. Словно правда оказались в прошлом.2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) – 3 кубков
Близкую дружбу с сестрой, с подругами. Возможно, случайные прогулки в парке тоже, если мы ещё увидимся с человеком.
Позже напишу обратную связь на «Шёпот сна». Сон сестры о нас оказался вещим. По непонятной причине наши взаимоотношения как будто вернулись на несколько лет в прошлое, когда мы были одной командой и самыми близкими людьми. Сейчас всё время на связи, сестра поддержала в период болезни. Я очень её люблю. И с ужасом думаю о том, что могла всё потерять.
Мне кажется, речь о моём случайном и крайне болезненном пересечении с другом из подарочной истории. Перед Магом, хозяином ситуации, был поставлен выбор между игнорированием и возможностью воссоединения или шага к нему. Получилось то, что получилось. Вернее, ничего не получилось. Себя я как Мага здесь не вижу, хотя не сбежала и надеялась на разговор.3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) – Маг (Влюбленные – 10 кубков)
Уважаемая Gamajun отмечала повторяемость Влюбленных в моих раскладах. Я не замечала. Понять бы, к чему относится сочетание в целом? Пояснения ясности не добавили. Десятка кубков должна наводить на мысли о семье, то есть о нас с мамой и с животными, но смущает то, что лебеди на десятке и на двойке объединены одной историей.
Возможно, Маг – это и не я, и не мама, а какой-то другой человек, который сделает выбор? Но кто? Непонятно.
Полный контраст этому пересечению составила совершенно другая встреча со случайным знакомым. Больной, измученный, но всё равно дошедший.
Кажется, произошли изменения. В жизни появилась неожиданная теплая дружба. Это лучшее событие мая. Другие взаимоотношения, пройдя через кризис, выправились. Третьи закончились.4. Окружающая среда (ваше окружение) – Смерть
Не стала пояснять, так как переборщила с картами. Либо всё останется без изменений, либо наоборот. У многих тарологов Смерть – это отсутствие перемен. Не понимала сути этой интерпретации, но в итоге и у меня так сработала.
Роковая интерпретация получилась. Сразу после моего дня рождения взаимоотношения с упомянутой девушкой прервались уже в третий раз. Мною. Видимо, окончательно. Возможно, карты были об этом. Не смогла быть Императрицей.5. Отдача (от чего придётся отказаться) – Императрица (Умеренность)
По моим наблюдениям позиция чаще проигрывалась не в ключе отказа, а именно как отдача, то есть как то, что нужно отдавать окружающему миру, животным, людям. Здесь, видимо, речь о заботе и о поддержке. О попытке привнести психологическое умиротворение.
В апреле в мою жизнь неожиданно вернулась подруга, прервавшая общение год назад. Я очень переживала, но ничего не могла сделать. Девушка поняла, что больше не может меня терпеть. Обоснованно. Сейчас мы снова на связи. Именно карты выше описывают причину примирения.
Зарождение доброй теплой дружбы! Спасибо!6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) – 2 кубков (дубль «Сказок» мая) (с чем связана 2 кубков? – Паж Кубков)
Двойка кубков выпадал на итоги мая с переходом в начало июня, а Паж Кубков был среди карт доброй сказки. Не могу понять, речь о дружбе? Встречу нового человека, или укрепятся взаимоотношения с кем-то из окружающих? Двойка кубков – редкий гость в расклада. Я не знаю, с какой сферой её связывать, о чём может идти речь.
Паж Кубков в прошлом, если говорить о хорошем / нейтральном, выпадал на предложения увидеться, на признание в симпатии. Но здесь?
Двадцать третьего мая ничего глобального не произошло. Возможно, Полная Луна показала лунный месяц как цельный и логически завершенный период, в который вместилась маленькая жизнь со взлётами и падениями, с болью и нечаянной радостью. Наполненное время. Не мелководье.7. Урок цикла – Полная Луна (23 мая; видимо, полнолуние будет значимым днём)
Заметила, в прогнозах карты небесных тел просто указывают на срок реализации расклада или на важную точку на шкале времени. Видимо, в полнолуние произойдет что-то. Я опять же ожидала судебных карт, но нет.
Да, грустных мыслей было много. О моём неумении общаться с людьми, о подарочном друге, о дружбе, о случайном знакомом, который вопреки всему стал близким человеком.Дно: Отшельник
Погружение в себя, много рефлексии. На фоне болезни могу свободно и с радостью общаться только с сестрой и с животными. Разве что выход на работу вытряхнул из кокона. Наверное, появится новый невесёлый опыт.
Knotgrass писал(а):Лаванда, здравствуй! Большое спасибо за напоминание! Я совсем потерялась в фазах Луны.
1. Новая луна - первая четверть: начало - 4 пентаклей + 4 жезлов + Дама кубков (сигни)- Стабилизация после активного периода. Возможность накопить энергию, гармонизировать себя. 4-ки удивили, так как завтра собираемся ехать на речку в большой компании. Может, кто-нибудь решит не ехать...
Да, мне кажется, речь о приятном времени среди близких людей. Четвёрка пентаклей у меня часто работает как «кладовая солнца», показывая накопление тёплых приятных впечатлений. Стратегический запасах радости на будущее.
Думаю, завтра и в ближайшее время рядом с окружающими людьми ты будешь в полной мере собой. Без социальных ролей (к примеру, Королева Жезлов в рабочей среде).
2. Вторая четверть: прогресс -- 8 кубков + Дама мечей + Солнце -- Похоже на отдаление от социума. Это может быть желанием побыть в уединении или сменить фокус своего внимания. Дама мечей может показать мою сестру...Возможно, встреча с ней. Видимся крайне редко из-за её занятости.
Может быть и переход от своего естественного восприятия мира (Королева Кубков) к более жёсткому и рациональному. Королева Мечей + Солнце – ясный взгляд на людей и на вещи, чистое восприятие происходящего. Туз Мечей на дне подтверждает.
Всё же, мне кажется, встреча, пусть и с родным человеком, не укладывается в масштабное понятие «прогресса», но могу ошибаться! С этой схемой не работала.
3. Полная луна: проявление – Башня (Суд) + 9 кубков + 10 пентаклей -- Неожиданность наверное. Интересно как проиграется Башня с Судом. Квинт- Смерть, перемены в семье, эмоциональный подъём.
Может ли быть внезапное осуществление какого-то желания материального характера? Возможно, оно связано с домом (Башня). Причём оно может проистекать из прошлого. Уже и не думаешь о нём, а мечтал резко воплощается. Кажется, у тебя и в «Сказках» были похожие по смыслу сочетания.
4. Четвертая четверть: реакция - Рыцарь жезлов + 3 жезлов + 6 пентаклей -- Вот тут какая-то движуха начинается. Возможно речь о практике дочери, которая начинается в конце мая. Квинт- Отшельник, часто стал выпадать в раскладах о дочери. Отшельник-показатель опыта.
Похоже на внутренний подъём и на побуждение двигать вперёд, делясь со всеми произошедшим. Так бывает в моменты чистой радости.
5. Новая луна - завершение; новое начало - 7 пентаклей + 5 пентаклей + Король пентаклей -- Одни пентакли, + квинт- Повешенный. Единственное что приходит в голову - это, то что события мая получат своё продолжение в июне.
Похоже на некий энергетический или финансовый рост. Что-то принесёт свои плоды после долго периода дефицита энергии (пятёрка пентаклей), а на выходе будет стабилизация в лице Короля Пентаклей.
Дно - Туз мечей- Ясность и открытие нового периода.
Время принятия решения, отсекания лишнего, отказа от неопределенностей и развилок.
Лаванда, извини, пожалуйста, если получился бред. Я опять упираюсь в то, что не умею в прогнозах читать тройки карт.
-----------------------------------------------------
Доброй день! Ещё раз большое спасибо Лаванде за напоминание. Я как раз пыталась понять, какой расклад можно сделать. Внезапно поучила повестку в суд по нашему делу. Предстоит за пару дней до дня рождения. Этот период всегда очень неудачный и сложный. С детства. Пишу «внезапно» из-за того, что ожидалось слушание в конце лета. Не раньше. Произошло ускорение событий. Наверное, и мои «Сказки» мая об этом. Нервничаю страшно.
Расклад на майское новолуние
Колода «The Solar Kingdom tarot» (классическая с картами небесных тел)
Удивительно! Всегда делаю «небесные» расклады на таро Солнечного Королевства. «Сказки мая» были на «The Somnia tarot», но часть карт всё равно повторилась. Разгадать бы этот ребус. Влюбленные, двойка кубков, Паж Кубков уже выпадали.1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) – 5 мечей
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) – 3 кубков
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) – Маг (Влюбленные – 10 кубков)
4. Окружающая среда (ваше окружение) – Смерть
5. Отдача (от чего придётся отказаться) – Императрица (Умеренность)
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) –2 кубков (дубль «Сказок» мая) (с чем связана 2 кубков? – Паж Кубков)
7. Урок цикла – Полная Луна (23 мая; видимо, полнолуние будет значимым днём)
Дно: Отшельник
Интересно, что Правосудие не появилось.
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) – 5 мечей
В этой позиции карта… обрадовала? Насторожила тоже, но если речь об отпускании, значит, может быть шанс развязаться с какой-то тяжелой предательской ситуаций? Возможно, здесь речь о суде? Хотя всё только начинается.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) – 3 кубков
Близкую дружбу с сестрой, с подругами. Возможно, случайные прогулки в парке тоже, если мы ещё увидимся с человеком.
Позже напишу обратную связь на «Шёпот сна». Сон сестры о нас оказался вещим. По непонятной причине наши взаимоотношения как будто вернулись на несколько лет в прошлое, когда мы были одной командой и самыми близкими людьми. Сейчас всё время на связи, сестра поддержала в период болезни. Я очень её люблю. И с ужасом думаю о том, что могла всё потерять.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) – Маг (Влюбленные – 10 кубков)
Уважаемая Gamajun отмечала повторяемость Влюбленных в моих раскладах. Я не замечала. Понять бы, к чему относится сочетание в целом? Пояснения ясности не добавили. Десятка кубков должна наводить на мысли о семье, то есть о нас с мамой и с животными, но смущает то, что лебеди на десятке и на двойке объединены одной историей.
Возможно, Маг – это и не я, и не мама, а какой-то другой человек, который сделает выбор? Но кто? Непонятно.
4. Окружающая среда (ваше окружение) – Смерть
Не стала пояснять, так как переборщила с картами. Либо всё останется без изменений, либо наоборот. У многих тарологов Смерть – это отсутствие перемен. Не понимала сути этой интерпретации, но в итоге и у меня так сработала.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) – Императрица (Умеренность)
По моим наблюдениям позиция чаще проигрывалась не в ключе отказа, а именно как отдача, то есть как то, что нужно отдавать окружающему миру, животным, людям. Здесь, видимо, речь о заботе и о поддержке. О попытке привнести психологическое умиротворение.
В апреле в мою жизнь неожиданно вернулась подруга, прервавшая общение год назад. Я очень переживала, но ничего не могла сделать. Девушка поняла, что больше не может меня терпеть. Обоснованно. Сейчас мы снова на связи. Именно карты выше описывают причину примирения.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) – 2 кубков (дубль «Сказок» мая) (с чем связана 2 кубков? – Паж Кубков)
Двойка кубков выпадал на итоги мая с переходом в начало июня, а Паж Кубков был среди карт доброй сказки. Не могу понять, речь о дружбе? Встречу нового человека, или укрепятся взаимоотношения с кем-то из окружающих? Двойка кубков – редкий гость в расклада. Я не знаю, с какой сферой её связывать, о чём может идти речь.
Паж Кубков в прошлом, если говорить о хорошем / нейтральном, выпадал на предложения увидеться, на признание в симпатии. Но здесь?
7. Урок цикла – Полная Луна (23 мая; видимо, полнолуние будет значимым днём)
Заметила, в прогнозах карты небесных тел просто указывают на срок реализации расклада или на важную точку на шкале времени. Видимо, в полнолуние произойдет что-то. Я опять же ожидала судебных карт, но нет.
Дно: Отшельник
Погружение в себя, много рефлексии. На фоне болезни могу свободно и с радостью общаться только с сестрой и с животными. Разве что выход на работу вытряхнул из кокона. Наверное, появится новый невесёлый опыт.
Я с ОС по Новолунию. Очень сложно было в этот раз соотнести карты, оказалось, каждый пункт отразил разные истории.
Комментарий Knotgrass здесь https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... &start=100
Комментарий Gamajun здесь https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... &start=120
1. Новая луна - первая четверть: начало-4 пентаклей+4 жезлов+ Дама кубков(сигни)- Стабилизация после активного периода. Возможность накопить энергию, гармонизировать себя. 4-ки удивили, так как завтра собираемся ехать на речку в большой компании. Может, кто-нибудь решит не ехать...
Отличная получилась поездка на природу, к реке. Отдохнула в окружении своих близких и друзей, зарядилась новой энергией. Были все, даже те, которые говорили что вряд ли получится.
2. Вторая четверть: прогресс-8 кубков+ Дама мечей+ Солнце- Похоже на отдаление от социума. Это может быть желанием побыть в уединении или сменить фокус своего внимания. Дама мечей может показать мою сестру...Возможно, встреча с ней. Видимся крайне редко из-за её занятости.
Думаю, это действительно про ситуацию с сестрой. Мы уже пол года по её инициативе собираемся сходить в японский ресторан. Но как-то всё дела какие-то у неё появлялись, откладывала встречу. Потом и вовсе тишина была. Я и забыла уже об этих планах, как сестра вновь эту тему подняла. И даже выбрали день для похода, когда и она может, и у меня выходной. Но, увы, встреча снова была отменена, так как появились срочные дела. У меня это уже вызвало негативную внутреннюю реакцию, терпеть не могу такое. Получается, что я подстраиваюсь, а она у нее что-то всегда важнее. Больше не хочу с ней в японский ресторан. Для себя закрываю эту тему. Солнце, видимо, показало накал эмоций.
3. Полная луна: проявление-Башня(Суд) + 9 кубков+10 пентаклей- Неожиданность наверное. Интересно как проиграется Башня с Судом. Квинт- Смерть, перемены в семье, эмоциональный подъём.
Да, были перемены в семье, которая на Украине, становится всё страшнее и страшнее.
4. Четвертая четверть: реакция-Рыцарь жезлов+3 жезлов+6 пентаклей- Вот тут какая-то движуха начинается. Возможно речь о практике дочери, которая начинается в конце мая. Квинт- Отшельник, часто стал выпадать в раскладах о дочери. Отшельник-показатель опыта.
Похоже речь на самом деле о практике дочери, которую она проходит у меня на работе.
5. Новая луна - завершение; новое начало-7 пентаклей+5 пентаклей+ Король пентаклей- Одни пентакли, + квинт- Повешенный. Единственное что приходит в голову - это, то что события мая получат своё продолжение в июне.
Король пентаклей показал моего коллегу(это кстати его сигни), который получил ожог ноги кипятком. Он быстро восстановился и на сегодняшний день готов отработать последние два дня перед своим отпуском.
Комментарий Knotgrass здесь https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... &start=100
Комментарий Gamajun здесь https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... &start=120
1. Новая луна - первая четверть: начало-4 пентаклей+4 жезлов+ Дама кубков(сигни)- Стабилизация после активного периода. Возможность накопить энергию, гармонизировать себя. 4-ки удивили, так как завтра собираемся ехать на речку в большой компании. Может, кто-нибудь решит не ехать...
Отличная получилась поездка на природу, к реке. Отдохнула в окружении своих близких и друзей, зарядилась новой энергией. Были все, даже те, которые говорили что вряд ли получится.
2. Вторая четверть: прогресс-8 кубков+ Дама мечей+ Солнце- Похоже на отдаление от социума. Это может быть желанием побыть в уединении или сменить фокус своего внимания. Дама мечей может показать мою сестру...Возможно, встреча с ней. Видимся крайне редко из-за её занятости.
Думаю, это действительно про ситуацию с сестрой. Мы уже пол года по её инициативе собираемся сходить в японский ресторан. Но как-то всё дела какие-то у неё появлялись, откладывала встречу. Потом и вовсе тишина была. Я и забыла уже об этих планах, как сестра вновь эту тему подняла. И даже выбрали день для похода, когда и она может, и у меня выходной. Но, увы, встреча снова была отменена, так как появились срочные дела. У меня это уже вызвало негативную внутреннюю реакцию, терпеть не могу такое. Получается, что я подстраиваюсь, а она у нее что-то всегда важнее. Больше не хочу с ней в японский ресторан. Для себя закрываю эту тему. Солнце, видимо, показало накал эмоций.
3. Полная луна: проявление-Башня(Суд) + 9 кубков+10 пентаклей- Неожиданность наверное. Интересно как проиграется Башня с Судом. Квинт- Смерть, перемены в семье, эмоциональный подъём.
Да, были перемены в семье, которая на Украине, становится всё страшнее и страшнее.
4. Четвертая четверть: реакция-Рыцарь жезлов+3 жезлов+6 пентаклей- Вот тут какая-то движуха начинается. Возможно речь о практике дочери, которая начинается в конце мая. Квинт- Отшельник, часто стал выпадать в раскладах о дочери. Отшельник-показатель опыта.
Похоже речь на самом деле о практике дочери, которую она проходит у меня на работе.
5. Новая луна - завершение; новое начало-7 пентаклей+5 пентаклей+ Король пентаклей- Одни пентакли, + квинт- Повешенный. Единственное что приходит в голову - это, то что события мая получат своё продолжение в июне.
Король пентаклей показал моего коллегу(это кстати его сигни), который получил ожог ноги кипятком. Он быстро восстановился и на сегодняшний день готов отработать последние два дня перед своим отпуском.
Попался другой расклад на Новолуние. Сделала для себя.
S на начало Новолуния-9 жезлов- Я напряжена, много событий и планов. Сейчас наступил короткий момент, когда можно немножко отдохнуть, не торопиться. С понедельника снова мне нужно будет быть активной.
1. Что нужно "отпустить" от себя?- Дама мечей+5 жезлов- В прошлом цикле Дама мечей показала ситуацию с моей сестрой, которая повторяется уже не в первый раз. Я не хочу больше играть в эту "игру". Видимо, это больше не будет беспокоить меня.
2. Что нужно держать к себе как можно ближе?-9 кубков+4 жезлов-То, что доставляем мне удовольствие и делает меня счастливой.
3. Что является сейчас твоим главным приобретением?-10 кубков+ Влюблённые и случайно прям на колени вывалился Король монет, как-будто спешит
- Сразу подумала о свадьбе дочери моего мужчины, которая будет в июле. Сейчас идёт подготовка. И это событие, мне кажется, еще больше сблизило нас.
4. Как мир влияет на тебя?-Туз монет+3 кубков- Постоянно происходят новые события вокруг меня и у меня, и в близком кругу. С одной стороны ощущается напряжение и усталость, а с другой открывается что-то новое и кажется, меня это затягивает, вовлекает.
5. Что ты можешь - и должен - дать другим?-Жрец+ Король мечей- Король мечей сигни моего мч. Жрец- у него еще идут экзамены, сессия. Поддерживаю его, помогаю. Также со свадьбой. Вчера говорил мне о новом статусе. Волнует, что дочь выросла и уже меньше нуждается в нём, а теперь вообще у неё скоро будет муж.
6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла?-3 мечей(Рыцарь мечей, 7 монет, Дама монет)+ 9 монет- Мечи и монеты...Дама монет-сигни моей дочери. У неё скоро начнётся сессия. Видимо, с этим связано.
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций-8 кубков+ Луна+ Рыцарь монет- Вот тут я в ступоре. Все карты о движении. Не плыть по течению, быть участницей событий.
S на конец цикла-2 кубков- Настрой на общение с людьми.
S на начало Новолуния-9 жезлов- Я напряжена, много событий и планов. Сейчас наступил короткий момент, когда можно немножко отдохнуть, не торопиться. С понедельника снова мне нужно будет быть активной.
1. Что нужно "отпустить" от себя?- Дама мечей+5 жезлов- В прошлом цикле Дама мечей показала ситуацию с моей сестрой, которая повторяется уже не в первый раз. Я не хочу больше играть в эту "игру". Видимо, это больше не будет беспокоить меня.
2. Что нужно держать к себе как можно ближе?-9 кубков+4 жезлов-То, что доставляем мне удовольствие и делает меня счастливой.
3. Что является сейчас твоим главным приобретением?-10 кубков+ Влюблённые и случайно прям на колени вывалился Король монет, как-будто спешит
4. Как мир влияет на тебя?-Туз монет+3 кубков- Постоянно происходят новые события вокруг меня и у меня, и в близком кругу. С одной стороны ощущается напряжение и усталость, а с другой открывается что-то новое и кажется, меня это затягивает, вовлекает.
5. Что ты можешь - и должен - дать другим?-Жрец+ Король мечей- Король мечей сигни моего мч. Жрец- у него еще идут экзамены, сессия. Поддерживаю его, помогаю. Также со свадьбой. Вчера говорил мне о новом статусе. Волнует, что дочь выросла и уже меньше нуждается в нём, а теперь вообще у неё скоро будет муж.
6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла?-3 мечей(Рыцарь мечей, 7 монет, Дама монет)+ 9 монет- Мечи и монеты...Дама монет-сигни моей дочери. У неё скоро начнётся сессия. Видимо, с этим связано.
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций-8 кубков+ Луна+ Рыцарь монет- Вот тут я в ступоре. Все карты о движении. Не плыть по течению, быть участницей событий.
Привет!) Мне всегда особо нечего добавить к твоим раскладам, потому что ты и так очень подробно их видишь)) Добавлю только по паре пунктов и в целом. Мне кажется, цикл очень приятный, размеренный - от напрягов 9ж к гармонии 2к. Главное, фокусироваться на положительном и брать от этого периода дары (ТП), который он несет.
Лаванда писал(а):Попался другой расклад на Новолуние. Сделала для себя.
1. Что нужно "отпустить" от себя?- Дама мечей+5 жезлов- В прошлом цикле Дама мечей показала ситуацию с моей сестрой, которая повторяется уже не в первый раз. Я не хочу больше играть в эту "игру". Видимо, это больше не будет беспокоить меня. Ввиду вводной позиция Солнца в прошлом раскладе может говорить об эгоизме. Причем, по моим наблюдениям, когда Солнце выходит в этом значении, человек не особо задумывается, что поступил как то некрасиво и тп. Чистое такое чувство, искреннее непонимание. От этого не легче, конечно. Определенно, карты советуют не выяснять отношений и отпустить огорчение от этой ситуациии.
2. Что нужно держать к себе как можно ближе?-9 кубков+4 жезлов-То, что доставляем мне удовольствие и делает меня счастливой. Еще мысль - возможно, держать себя в руках, когда будут кипеть эмоции в непосредственной близости к подготовке свадьбы. Видела лично, как люди скандалят прям на пороге, и это я даже не о молодоженах![]()
3. Что является сейчас твоим главным приобретением?-10 кубков+ Влюблённые и случайно прям на колени вывалился Король монет, как-будто спешит- Сразу подумала о свадьбе дочери моего мужчины, которая будет в июле. Сейчас идёт подготовка. И это событие, мне кажется, еще больше сблизило нас.
4. Как мир влияет на тебя?-Туз монет+3 кубков- Постоянно происходят новые события вокруг меня и у меня, и в близком кругу. С одной стороны ощущается напряжение и усталость, а с другой открывается что-то новое и кажется, меня это затягивает, вовлекает. Принять возможность отдохнуть от души))
5. Что ты можешь - и должен - дать другим?-Жрец+ Король мечей- Король мечей сигни моего мч. Жрец- у него еще идут экзамены, сессия. Поддерживаю его, помогаю. Также со свадьбой. Вчера говорил мне о новом статусе. Волнует, что дочь выросла и уже меньше нуждается в нём, а теперь вообще у неё скоро будет муж. Это очень трогательно! Всегда мечтала иметь такую мужскую фигуру в моей семье, но увы
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций-8 кубков+ Луна+ Рыц арь монет- Вот тут я в ступоре. Все карты о движении. Не плыть по течению, быть участницей событий.
Тоже зацепила структура этого расклада, как будто такой и искала на данный момент.
S на начало Новолуния- Колесо Фортуны -все, что сейчас происходит, должно происходить. Если я и хочу повлиять на что то, то все равно не могу. Сейчас у меня достаточно застойный период, в котором освободилось очень много свободного времени, которое на меня плохо влияет (всего одна работа это ни о чем
) ну и нужно искать другую работу. А тут я пока что то в ступоре.
1. Что нужно "отпустить" от себя?- Суд( доп. Туз жезлов + 9 жезлов) Всегда мне суд дается тяжело в бытовом плане.
2. Что нужно держать к себе как можно ближе?- 7 жезлов + 7 Пентаклей Обе карты на выдержку, только первая активная, вторая пассивная. Вероятно, уметь ждать, не сдаваться, держать себя в тонусе.
3. Что является сейчас твоим главным приобретением?- Сила (доп. Звезда + Император) Очень странный триплет и все 3 СА. Ничего такого в моей жизни как будто бы нет
Сила как проверка выдержки может быть, с учетом позиции выше. Может быть, это отсылка к ссоре с подругой, ввиду наличия свободного времени, я сейчас очень много об этом думаю.
4. Как мир влияет на тебя?- Дьявол (доп. Рыцарь мечей) Где-то с середины мая и буквально до нынешнего момента у меня был странный и нетипичный период чрезвычайной раздражительности, злости даже, состояния на взводе. Прочла тут где то, что Кимети писала о положении Марса, но у меня это состояние началось сильно раньше. На сигнификатор состояния не раз выпадал Дьявол. Сейчас меня вывести из себя можно просто не ответив вовремя
не говорю уж о людях, которые меня обидели или что то в этом роде...я им чуть ли не смерти могла пожелать, а для меня это просто нереально. Удивительно, что карты выпали в позиции "как влияет мир", то есть, извне что то. Осталось дождаться, когда это пройдет.
5. Что ты можешь - и должен - дать другим?- Повешенный (доп. 9 мечей + Влюбленные) Идти на жертвы, чем то делиться...Чем можно поделиться по 9м + 6СА? состраданием? Принять чью то боль как свою?
6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла?- Рыцарь кубков (доп.5 мечей) Странно видеть такие карты по соседству. Тут может быть какая угодно комбинация - от "благими намерениями" до просто разочарования в ком то. Может быть, рыцарь это какая то положительная персона, от которой не ждешь подставы.
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций-2 мечей + 3 пентаклей + 5 пентаклей Тут тоже затрудняюсь.
S на конец цикла - Колесница К концу цикла нужно будет взять все в руки и рулить. А пока жизнь говорит плыть по течению.
S на начало Новолуния- Колесо Фортуны -все, что сейчас происходит, должно происходить. Если я и хочу повлиять на что то, то все равно не могу. Сейчас у меня достаточно застойный период, в котором освободилось очень много свободного времени, которое на меня плохо влияет (всего одна работа это ни о чем
1. Что нужно "отпустить" от себя?- Суд( доп. Туз жезлов + 9 жезлов) Всегда мне суд дается тяжело в бытовом плане.
2. Что нужно держать к себе как можно ближе?- 7 жезлов + 7 Пентаклей Обе карты на выдержку, только первая активная, вторая пассивная. Вероятно, уметь ждать, не сдаваться, держать себя в тонусе.
3. Что является сейчас твоим главным приобретением?- Сила (доп. Звезда + Император) Очень странный триплет и все 3 СА. Ничего такого в моей жизни как будто бы нет
4. Как мир влияет на тебя?- Дьявол (доп. Рыцарь мечей) Где-то с середины мая и буквально до нынешнего момента у меня был странный и нетипичный период чрезвычайной раздражительности, злости даже, состояния на взводе. Прочла тут где то, что Кимети писала о положении Марса, но у меня это состояние началось сильно раньше. На сигнификатор состояния не раз выпадал Дьявол. Сейчас меня вывести из себя можно просто не ответив вовремя
5. Что ты можешь - и должен - дать другим?- Повешенный (доп. 9 мечей + Влюбленные) Идти на жертвы, чем то делиться...Чем можно поделиться по 9м + 6СА? состраданием? Принять чью то боль как свою?
6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла?- Рыцарь кубков (доп.5 мечей) Странно видеть такие карты по соседству. Тут может быть какая угодно комбинация - от "благими намерениями" до просто разочарования в ком то. Может быть, рыцарь это какая то положительная персона, от которой не ждешь подставы.
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций-2 мечей + 3 пентаклей + 5 пентаклей Тут тоже затрудняюсь.
S на конец цикла - Колесница К концу цикла нужно будет взять все в руки и рулить. А пока жизнь говорит плыть по течению.
aksinya, привет!
Спасибо за отклик.
Я сначала на это внимание не обратила, пока не прочла твою трактовку. А ведь предпосылки 6 июня появились. Объявилась бывшая моего мужчины, мама его дочери. Они практически не общались все годы после развода, маман бухает и дочь мужчина вырастил и воспитал сам. А тут такое событие - свадьба. Собралась ехать со своим очередным мужем (таким же как она пьяницей) на свадьбу к дочери
А мы так надеялись, что из-за отсутствия денег она не поедет
. Начала раскручивать моего на подарок к свадьбе "от папы и мамы", он так плевался. Я не лезу в их дела, но свадьба похоже будет весёлой.
А ты близка к истине2. Что нужно держать к себе как можно ближе?-9 кубков+4 жезлов-То, что доставляем мне удовольствие и делает меня счастливой. Еще мысль - возможно, держать себя в руках, когда будут кипеть эмоции в непосредственной близости к подготовке свадьбы. Видела лично, как люди скандалят прям на пороге, и это я даже не о молодоженах
ПриветЛаванда писал(а):7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций-8 кубков+ Луна+ Рыцарь монет- Вот тут я в ступоре. Все карты о движении. Не плыть по течению, быть участницей событий.
Предположу, что урок м быть связан с возможностью удовлетворения своих эмоциональный потребностей, и это будет касаться разных сфер жизни ( личные, родственные, рабочие отношения). Период будет тренировочным для тебя в этом деле, такой рутинный процесс, без каких-то важных узловых/переходных точек.
aksinya писал(а):Тоже зацепила структура этого расклада, как будто такой и искала на данный момент.
ПопробуюНадеюсь, что моя трактовка придаст тебе сил, а не наоборот
![]()
S на начало Новолуния- Колесо Фортуны -все, что сейчас происходит, должно происходить. Если я и хочу повлиять на что то, то все равно не могу. Сейчас у меня достаточно застойный период, в котором освободилось очень много свободного времени, которое на меня плохо влияет (всего одна работа это ни о чем) ну и нужно искать другую работу. А тут я пока что то в ступоре. Колесо Фортуны даёт человеку переменчивость. Человек начинает сильно реагировать на внешние обстоятельства. Если учесть Дьявола ниже, то возможно что-то в твоей жизни идёт не по плану и ты не можешь повлиять на результат. Дьявол воспринимается капканом, характер становится вспыльчивым, раздражительным- КФ(стабильная нестабильность)+Дьявол(выход за границы).
1. Что нужно "отпустить" от себя?- Суд( доп. Туз жезлов + 9 жезлов) Всегда мне суд дается тяжело в бытовом плане. Суд- это освободившееся время, которое у тебя появилось. Жезлы в допах - это действия, импульс Туза жезлов(желание начать что-то) как бы гасится 9 жезлов( собраться с силами). Карты как-будто советуют принять перемены и идти дальше.
2. Что нужно держать к себе как можно ближе?- 7 жезлов + 7 Пентаклей Обе карты на выдержку, только первая активная, вторая пассивная. Вероятно, уметь ждать, не сдаваться, держать себя в тонусе. Соглашусь с твоей трактовкой. Добавлю еще...7 жезлов-это надеяться на саму себя, мобилизация сил+ корректировка планов. 7 пентаклей-это не нужно торопиться с принятием решений, начать относиться к жизни философски.
3. Что является сейчас твоим главным приобретением?- Сила (доп. Звезда + Император) Очень странный триплет и все 3 СА. Ничего такого в моей жизни как будто бы нетСила как проверка выдержки может быть, с учетом позиции выше. Может быть, это отсылка к ссоре с подругой, ввиду наличия свободного времени, я сейчас очень много об этом думаю. Вижу связку Звезда+ Император, как награду за приложенный труд, непростой для тебя. Сила тоже об этом. Твоё приобретение - это новый опыт, который может существенно(Император) тебе помочь в будущем(Звезда). Сила+ Звезда=шансы на будущее. Мне кажется, это о твоей недавней работе. Заметила, что в твоих раскладах на работу часто выпадает Звезда. Есть еще ощущение, Император может быть твоим начальником или покровителем/помощником, есть такой? Или появится (+Звезда) такой человек в окружении, поэтому ты пока не осознаёшь что приобрела.
4. Как мир влияет на тебя?- Дьявол (доп. Рыцарь мечей) Где-то с середины мая и буквально до нынешнего момента у меня был странный и нетипичный период чрезвычайной раздражительности, злости даже, состояния на взводе. Прочла тут где то, что Кимети писала о положении Марса, но у меня это состояние началось сильно раньше. На сигнификатор состояния не раз выпадал Дьявол. Сейчас меня вывести из себя можно просто не ответив вовремяне говорю уж о людях, которые меня обидели или что то в этом роде...я им чуть ли не смерти могла пожелать, а для меня это просто нереально. Удивительно, что карты выпали в позиции "как влияет мир", то есть, извне что то. Осталось дождаться, когда это пройдет. Бесит и нервирует тебя ага
.
5. Что ты можешь - и должен - дать другим?- Повешенный (доп. 9 мечей + Влюбленные) Идти на жертвы, чем то делиться...Чем можно поделиться по 9м + 6СА? состраданием? Принять чью то боль как свою?Думаю, что тебе сейчас непросто поделиться с другими чем-то хорошим. Думаю, что тебе сейчас дано время для самой себя. Нужно абстрагироваться от собственных переживаний, посмотреть на ситуацию под другим углом, ну а там уж смотреть чем можно пожертвовать, а что оставить. Может даже наоборот стоит обратиться за помощью.
6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла?- Рыцарь кубков (доп.5 мечей) Странно видеть такие карты по соседству. Тут может быть какая угодно комбинация - от "благими намерениями" до просто разочарования в ком то. Может быть, рыцарь это какая то положительная персона, от которой не ждешь подставы. Тут развитие какого-то процесса, возможно, пресловутая "чёрная полоса"...Тут тебе и пригодятся 7 жезлов, 7 пентаклей и Сила. Знаешь, подумалось о том, что Повешенный выше рекомендует воздержаться от силовых методов, агрессии к оппонентам. Иначе с 5 мечей и 7 жезлов может в ссору вылиться или усугубиться положение.
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций-2 мечей + 3 пентаклей + 5 пентаклей Тут тоже затрудняюсь. Такс, тут надо подумать...2 мечей-гуманность и мирное решение проблем, 3 пентаклей- сначала пробовать решать мелкие дела, обращаться за помощью если нужно, стремиться к объединению, 5 пентаклей- в уныние впадать не стоит, ситуация "не так страшен чёрт...".
S на конец цикла - Колесница К концу цикла нужно будет взять все в руки и рулить. А пока жизнь говорит плыть по течению.Вот тут уже совсем другое дело! К концу цикла смелая, уверенная в себе девушка. Есть цель, есть план, есть возможности.![]()
Последний раз редактировалось Лаванда 08 июн 2024, 06:58, всего редактировалось 2 раза.
Здравствуйте. В раскладе вышло много старших Арканов, думаю, что этот период у вас для работы с собой, для понимания своих направлений в жизни, своих желаний и КФ показало, что в этом лунном месяце вы будете погружены в этот процесс.aksinya писал(а):S на начало Новолуния- Колесо Фортуны -все, что сейчас происходит, должно происходить. Если я и хочу повлиять на что то, то все равно не могу. Сейчас у меня достаточно застойный период, в котором освободилось очень много свободного времени, которое на меня плохо влияет (всего одна работа это ни о чем ) ну и нужно искать другую работу. А тут я пока что то в ступоре.
Предположу, что работа с собой в этот период не будет проделана в полном объёме, но каким-то результатам придёте.aksinya писал(а):7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций-2 мечей + 3 пентаклей + 5 пентаклей Тут тоже затрудняюсь.
Ганданта марса - один из аспектов влияния , в целом же, по положениям энергий, март-апрель были сложными т к была совокупность различных не дружественных влияний. В апреле, например благоприятных дней вообще не было.aksinya писал(а):Кимети писала о положении Марса, но у меня это состояние началось сильно раньше.
Июнь имеет благоприятные показатели раджа йога ( королевская связь) будет у представителей восходящего знака (не по солнцу, а по Луне ) тельцов и скорпионов - т е для людей с таким показателем , это время действия и больших возможностей реализовать что-то значимое для себя.
В целом после 8 июня период располагает к новым начинаниям и возможности улучшения жизни для всех, но в зависимости от восходящего (лунного знака) возможности откроются в разных сферах. ( напишу чуть подробней в более подходящей теме )
Из предосторожностей - с 19.06 по 7.07 марс (бог войны) попадает в такое положение , которое в целом для общества (и особенно для молодых и активных мужчин) несёт большое напряжение. Агрессия в такое время проявляться сильней , поэтому возможно появление новых военных конфликтов, обострение существующих. Но даже там где нет военных действий, в этот период стоит быть осторожнее - не ходить темными переулками, быть внимательней на дороге ( за рулём, в качестве пешехода, велосипедиста и т д) , отложить на время занятия экстремальными видами спорта, аккуратность с огнём. В целом в этот период для всех полезно больше чем обычно уделять время своему здоровью и своей безопасности на разных уровнях.
Лаванда, здравствуй! Благодарю за обратную связь! Простите, что опять мой комментарий был мимо. Всё же не научиться мне читать связки из трёх карт.
И спасибо за новую интересную схему!
Надеюсь, ничего, если сделаю. Не засорю форум очередными сообщениями.
«Новолуние» на таро Ворона
В последние дни в мыслях рефреном звучит фраза знакомого из юности: «Пусть всё будет как попало». Видимо, эти слова незаметно становятся девизом.
Действительно очень устала от всего. Больше не могу. Пусть всё будет как попало. Больше ничего неважно.
1. Что нужно «отпустить» от себя? – Рыцарь Мечей
Зашкаливающий агрессивный настрой, защиту через нападение, острую реакцию на любые несправедливости.
2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – 2 мечей
Стать безглазым наблюдателем за собственной жизнью. Воздерживаться от суждений, выводов и особенно от осуждений.
3. Что является сейчас моим главным приобретением? – Туз Пентаклей (что это за Туз Пентаклей – Правосудие – Мир)
Не знаю! Нет идей. Это плохо. Потому что Туз Пентаклей – очень конкретная карта, олицетворяющая дар уже полученный. Возможно, речь о дружбе? Мир – как пространство общения, а Правосудие говорит о восстановлении равновесия.
4. Как мир влияет на меня? – 3 кубков
Сейчас очень много взаимодействия с другими людьми. Причём в реальной жизни. На работе встретилась с десятком блогеров, удалось увидеть близких и друзей тоже. Пока не уверена в том, что способна потянуть на должном уровне.
5. Что я могу и должна дать другим? – 8 кубков (10 мечей)
Да, думаю, помочь сделать первые шаги по новому пути после точки десятки мечей. Кажется, речь о конкретных ситуациях, занимающих меня.
6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – Смерть
Часто карта показывает перемены к худшему и депрессивные эпизоды. Посмотрим. Звезда обнадеживает.
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – Башня (что разрушится? – 4 жезлов, что будет после – Влюбленные)
Похоже, речь о начале с чистого листа. Есть взаимосвязь с восьмеркой кубков и с десяткой мечей. Не знаю, касается ли моей жизни, или же речь о дорогих для меня окружающих.
Разрушится, видимо, некая стабильность, а на смену ей придут развилки, выборы, новые пути. Выбор сердца в том числе.
S. Конец цикла (5 июля) – Звезда (6 жезлов)
Осуществление какой-то мечты? Рядом с шестёркой жезлов карта наводит на эти мысли.
Дно: Туз Кубков
В основе периода влюбленность, кажется. Вряд ли алкоголизм.
И спасибо за новую интересную схему!
Надеюсь, ничего, если сделаю. Не засорю форум очередными сообщениями.
«Новолуние» на таро Ворона
S. Начало Новолуния – ШутS. Начало Новолуния – Шут (всё как попало)
3. Что является сейчас твоим главным приобретением? – Туз Пентаклей (что это за Туз Пентаклей – Правосудие – Мир)
5. Что я могу и должна дать другим? – 8 кубков (10 мечей) (помощь в пути)
6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? -- Смерть
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – Башня (что разрушится? – 4 жезлов, что будет после – Влюбленные)
В последние дни в мыслях рефреном звучит фраза знакомого из юности: «Пусть всё будет как попало». Видимо, эти слова незаметно становятся девизом.
Действительно очень устала от всего. Больше не могу. Пусть всё будет как попало. Больше ничего неважно.
Зашкаливающий агрессивный настрой, защиту через нападение, острую реакцию на любые несправедливости.
Стать безглазым наблюдателем за собственной жизнью. Воздерживаться от суждений, выводов и особенно от осуждений.
3. Что является сейчас моим главным приобретением? – Туз Пентаклей (что это за Туз Пентаклей – Правосудие – Мир)
Не знаю! Нет идей. Это плохо. Потому что Туз Пентаклей – очень конкретная карта, олицетворяющая дар уже полученный. Возможно, речь о дружбе? Мир – как пространство общения, а Правосудие говорит о восстановлении равновесия.
Сейчас очень много взаимодействия с другими людьми. Причём в реальной жизни. На работе встретилась с десятком блогеров, удалось увидеть близких и друзей тоже. Пока не уверена в том, что способна потянуть на должном уровне.
5. Что я могу и должна дать другим? – 8 кубков (10 мечей)
Да, думаю, помочь сделать первые шаги по новому пути после точки десятки мечей. Кажется, речь о конкретных ситуациях, занимающих меня.
6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – Смерть
Часто карта показывает перемены к худшему и депрессивные эпизоды. Посмотрим. Звезда обнадеживает.
Похоже, речь о начале с чистого листа. Есть взаимосвязь с восьмеркой кубков и с десяткой мечей. Не знаю, касается ли моей жизни, или же речь о дорогих для меня окружающих.
Разрушится, видимо, некая стабильность, а на смену ей придут развилки, выборы, новые пути. Выбор сердца в том числе.
Осуществление какой-то мечты? Рядом с шестёркой жезлов карта наводит на эти мысли.
В основе периода влюбленность, кажется. Вряд ли алкоголизм.
Лаванда, спасибо большое за разбор! Надеюсь, все это пройдет на пользу
Интересное наблюдение про суд и свободное время. Когда нибудь я начну этот аркан понимать...
Kimeti, спасибо за комментарии и информацию про Марс! Очень интересно!
А я про звезду как то наоборот не сопоставила, если честно) Императора в окружении точно нет, но было бы славно, если бы твое видение исполнилось. А вообще мне всегда Император более негативным мужчиной представлялся. Возможно, это потому что я слишком свободолюбивая, а это слово с этим арканом несовместимо) Но если в плюсе..Интересно было бы взглянуть.Лаванда писал(а): 3. Что является сейчас твоим главным приобретением?- Сила (доп. Звезда + Император) Очень странный триплет и все 3 СА. Ничего такого в моей жизни как будто бы нетСила как проверка выдержки может быть, с учетом позиции выше. Может быть, это отсылка к ссоре с подругой, ввиду наличия свободного времени, я сейчас очень много об этом думаю. Вижу связку Звезда+ Император, как награду за приложенный труд, непростой для тебя. Сила тоже об этом. Твоё приобретение - это новый опыт, который может существенно(Император) тебе помочь в будущем(Звезда). Сила+ Звезда=шансы на будущее. Мне кажется, это о твоей недавней работе. Заметила, что в твоих раскладах на работу часто выпадает Звезда. Есть еще ощущение, Император может быть твоим начальником или покровителем/помощником, есть такой? Или появится (+Звезда) такой человек в окружении, поэтому ты пока не осознаёшь что приобрела.
Kimeti, спасибо за комментарии и информацию про Марс! Очень интересно!
Здравствуйте.Knotgrass писал(а):Надеюсь, ничего, если сделаю. Не засорю форум очередными сообщениями.
Опасаюсь комментировать ваш расклад т к не хочу причинить вам боль неосторожным словом .
Хочу попросить - если вам бы не хотелось моих коментов - просто напишите, пойму и не буду.
Ну а пока, есть пару мыслей по некоторым позициям
Я бы туза трактовала как некий полезный практический опыт который связан с взаимодействием с социумом - мир , Правосудие …м быть это о том, что по 3 куб - вы написали, что много плодотворно общаетесьKnotgrass писал(а):3. Что является сейчас моим главным приобретением? – Туз Пентаклей (что это за Туз Пентаклей – Правосудие – Мир)
ПоложительноKnotgrass писал(а):4. Как мир влияет на меня? – 3 кубков
Это сочетание у меня ассоциируется со стойким оловянным солдатиком …поэтому предположу, что в потенциале это о личном примере - несмотря ни на что (10 м) идти вперёд не оглядываясь на прошлое (поскольку что-то кому-то дать мы может только в том случае, если это у нас есть , того, чего у нас нет, мы, даже при большом желании дать не можем) … по тузу пент у вас есть для этого потенциал и некоторые практические навыкиKnotgrass писал(а):5. Что я могу и должна дать другим? – 8 кубков (10 мечей)
Начнутся изменения, которые поменяют многое ( у ТП - хороший потенциал) , это будет очистительный период , но с учетом 8 куб - он принесёт пользуKnotgrass писал(а):6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – Смерть
урок - в возможности освободиться от чего-то ( по 8к/10м - предположу, что от тяжелого груза прошлого , не забыть его, а перестать переживать его, не нести его дальше) , 4ж дает возможность выйти за собственные границы , которые мешают вам развить полезный потенциал туза пент и успешно закончить период трансформации - Смерть ( освободиться от груза прошлого - 8 куб /10 м ) поэтому после будут Влюбленные - тема выбора сердцем , возможно в вас проснуться чувства , вспыхнет искра чистой любви (туз куб) , свободной от прошлого сложного опыта ( 8 куб/10 меч) …ещё влюбленные и туз кубков могут говорить о возможности принятия себя (полюбить себя) а это на самом деле колоссальная трансформация для любого человека ( через Башню и Смерть - выход на источники безграничного чистого потенциала любви - туз кубков, туз пентаклей )Knotgrass писал(а):7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – Башня (что разрушится? – 4 жезлов, что будет после – Влюбленные)
Похоже, речь о начале с чистого листа. Есть взаимосвязь с восьмеркой кубков и с десяткой мечей. Не знаю, касается ли моей жизни, или же речь о дорогих для меня окружающих
предположу, что на конец цикла ваши идеалы будут при вас (Звезда/6ж)Knotgrass писал(а):S. Конец цикла (5 июля) – Звезда (6 жезлов)
пс дополнила некоторые позиции
Kimeti, здравствуйте! Благодарю Вас за комментарий и за интересные мысли!
Нет. Я всегда относилась к Вам и к вашим сообщением с уважением и с симпатией. Вы не причиняли боль. В тех удаленных комментариях речь была о другом.
Простите, что среагировала резко на момент с алкоголизмом. Уже постфактум подумала о том, что именно алкоголизмом в быту лечат депрессию и другие заболевания, так что в будущем я от этого совершенно не застрахована. Всегда держу в уме, но лишнее непреднамеренное напоминание о риске спиться не помешает. Одно время даже думала о татуировке такого рода.
В остальном то, что удалили, относилось исключительно к ситуации гнобления человека, который нуждался в теплоте и в поддержке, проживая непростую фазу своей жизни, всегда выкладывал отличные аргументированные расклады. Ничего хорошего в произошедшем нет. Надеюсь, пройдёт время, и человек вернется.
Так-то мне точно стоило бы уйти, но не вышло. Постараюсь просто минимизировать своё присутствие на форуме во избежание.
--------------------
Правосудие уже срабатывало как восстановление правильно порядка вещей. Возможно, речь об этом?
Спасибо Вам за то, что навели на мысли.
Сильно влияет присутствие того «случайного знакомого», который ведёт себя настолько противоположно моему другу из подарочной истории, что у меня глаза на лоб лезут от силы контраста.
Нет. Я всегда относилась к Вам и к вашим сообщением с уважением и с симпатией. Вы не причиняли боль. В тех удаленных комментариях речь была о другом.
Простите, что среагировала резко на момент с алкоголизмом. Уже постфактум подумала о том, что именно алкоголизмом в быту лечат депрессию и другие заболевания, так что в будущем я от этого совершенно не застрахована. Всегда держу в уме, но лишнее непреднамеренное напоминание о риске спиться не помешает. Одно время даже думала о татуировке такого рода.
В остальном то, что удалили, относилось исключительно к ситуации гнобления человека, который нуждался в теплоте и в поддержке, проживая непростую фазу своей жизни, всегда выкладывал отличные аргументированные расклады. Ничего хорошего в произошедшем нет. Надеюсь, пройдёт время, и человек вернется.
Так-то мне точно стоило бы уйти, но не вышло. Постараюсь просто минимизировать своё присутствие на форуме во избежание.
--------------------
Не могу сказать, плодотворно или нет. Не мне судить. Но однозначно коммуникации за неделю больше, чем за многие месяцы ранее. Напомнило о моей старой жизни до невеселых событий.Я бы туза трактовала как некий полезный практический опыт который связан с взаимодействием с социумом - мир , Правосудие …м быть это о том, что по 3 куб - вы написали, что много плодотворно общаетесь
Правосудие уже срабатывало как восстановление правильно порядка вещей. Возможно, речь об этом?
Спасибо Вам за то, что навели на мысли.
Вновь благодарю! Действительно есть опыт начала жизни с пепелища. Я этого не осознаю, но и учитель, и психотерапевт называли сильно чертой личности. Опять же изнутри не могу судить.Это сочетание у меня ассоциируется со стойким оловянным солдатиком …поэтому предположу, что в потенциале это о личном примере - несмотря ни на что (10 м) идти вперёд не оглядываясь на прошлое (поскольку что-то кому-то дать мы может только в том случае, если это у нас есть , того, чего у нас нет, мы, даже при большом желании дать не можем) … по тузу пент у вас есть для этого потенциал и некоторые практические навыки
Спасибо, что отметили взаимосвязь с Тузом Пентаклей! Со Смертью я никак не могу разобраться. У многих тарологов этот аркан символизирует полное отсутствие перемен. И так и у меня срабатывал! Но одновременно XIII аркан в прошлом показывал депрессию и т.д. Надеюсь, здесь развернется увиденный Вами сценарий!Начнутся изменения, которые поменяют многое (у ТП - хороший потенциал) , это будет очистительный период , но с учетом 8 куб - он принесёт пользу
Kimeti, благодарю за очень полезный разбор! Прочитала и поняла, речь может идти об отказе от моего вклада в ситуацию с другом из подарочной истории. Я действительно в неё вложилась не только финансово, но и энергетически, эмоционально. Получился огромный удерживающий крюк. Видимо, стоит махнуть на всё рукой, забыть в вкладе и шагать дальше. Без цели, без смысла, как поёт дружественный музыкант.урок - в возможности освободиться от чего-то ( по 8к/10м - предположу, что от тяжелого груза прошлого , не забыть его, а перестать переживать его, не нести его дальше) , 4ж дает возможность выйти за собственные границы , которые мешают вам развить полезный потенциал туза пент и успешно закончить период трансформации - Смерть ( освободиться от груза прошлого - 8 куб /10 м ) поэтому после будут Влюбленные - тема выбора сердцем , возможно в вас проснуться чувства , вспыхнет искра чистой любви (туз куб) , свободной от прошлого сложного опыта ( 8 куб/10 меч) …ещё влюбленные и туз кубков могут говорить о возможности принятия себя (полюбить себя) а это на самом деле колоссальная трансформация для любого человека ( через Башню и Смерть - выход на источники безграничного чистого потенциала любви - туз кубков, туз пентаклей )
Сильно влияет присутствие того «случайного знакомого», который ведёт себя настолько противоположно моему другу из подарочной истории, что у меня глаза на лоб лезут от силы контраста.
Вы знаете, я эту цитату совершенно в другом ключе воспринимаю, и привела ее именно с такими мыслями.Knotgrass писал(а):Простите, что среагировала резко на момент с алкоголизмом. Уже постфактум подумала о том, что именно алкоголизмом в быту лечат депрессию и другие заболевания, так что в будущем я от этого совершенно не застрахована. Всегда держу в уме, но лишнее непреднамеренное напоминание о риске спиться не помешает. Одно время даже думала о татуировке такого рода.
В моем понимании и пессимизм, и алкоголизм - имеют подобный эффект - лишают человека радости жизни. Мир человека в обоих случаях становится слишком узким, человек разрушает свою жизнь. И то и другое способно вылиться в серьезные проблемы.
Это лишний раз подтверждает то, что все мы разные и в одни и те же буквы/слова разные люди вкладывают разный смысл и, соответственно реагируют по разному. Не потому, что кто-то правильный, а кто-то нет, или кто-то прав, а кто-то виноват, а потому, что каждый человек воспринимает мир/происходящее через призму накопленного в своём уме. Наш ум - наш фильтр через который мы смотрим на жизнь.
3 куб это результативная карта , пусть результат и не большой, но он есть и он не минусовой т к по классике по этой карте человеку есть что отпраздноватьKnotgrass писал(а):Не могу сказать, плодотворно или нет. Не мне судить. Но однозначно коммуникации за неделю больше, чем за многие месяцы ранее. Напомнило о моей старой жизни до невеселых событий.
Возможно. Так же Правосудие это и возможность правильно проанализировать события , увидеть как +, так и - происходящего, трезвый взгляд .Knotgrass писал(а):Правосудие уже срабатывало как восстановление правильно порядка вещей. Возможно, речь об этом?
Я плохо умею объяснять, но попробую. В моем понимании Смерть показатель того, что наступил период когда приходится расстаться со своим прошлым, но это не значит , что человек это сделает . Например - у человека есть работа которая его совершенно не устраивает и если человеку выпадает Смерть на перспективу, то понятно, что карты ему предлагают менять жизнь , но будут ли человек это делать - это уже зависит от действий человеках. Я пользуюсь перевёрнутыми, поэтому, когда вышла пп Смерть, то становится понятно, что хоть прошлое отжило, но двигаться вперёд человек не готов (не важно по каким причинам) , а в таком состоянии он попадает в состояние стагнации и может оказаться в депрессии .Knotgrass писал(а):Со Смертью я никак не могу разобраться. У многих тарологов этот аркан символизирует полное отсутствие перемен. И так и у меня срабатывал! Но одновременно XIII аркан в прошлом показывал депрессию и т.д.
В раскладах на своё состояние , в моем понимании, Смерть показывает, что человек пришёл к новой ступеньке своей жизни , но чтобы подняться на неё ему придётся расстаться с какими-то своими установками (о себе и/или жизни) . Это время неспешного подведения итога для того, чтобы сделать следующий шаг уже на другом уровне ( т е человек как бы выходит за границы своего прежнего себя и у него открываются новые возможности ) . И если выпадает Смерть , то как мне кажется , человек подошёл к определенной границе , у него есть новые возможности , но воспользуется ли он ими , зависит от самого человека , насколько он готов провести инвентаризацию своего состояния, своего положения - причём, провести ее правильно ( т е так, чтобы по итогу ему стало лучше, а не хуже ), что Смерть это не конец , это новая возможность (в чем-то) . Ваш потенциал в этом раскладе, я увидела в возможности изменения отношения к себе - есть возможность подвести некую черту под прошлым и двигаться вперёд ( по 8куб уходят не к чему/кому, а от чего-то/кого-от , в вашем случае уходите от 10м ) . Как-то так . Не уверена, что смогла правильно объяснить .
Спасибо .Knotgrass писал(а):Kimeti, благодарю за очень полезный разбор! Прочитала и поняла, речь может идти об отказе от моего вклада в ситуацию с другом из подарочной истории.
Kimeti, привет!Kimeti писал(а):ПриветЛаванда писал(а):7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций-8 кубков+ Луна+ Рыцарь монет- Вот тут я в ступоре. Все карты о движении. Не плыть по течению, быть участницей событий.
Предположу, что урок м быть связан с возможностью удовлетворения своих эмоциональный потребностей, и это будет касаться разных сфер жизни ( личные, родственные, рабочие отношения). Период будет тренировочным для тебя в этом деле, такой рутинный процесс, без каких-то важных узловых/переходных точек.
Knotgrass, привет!
Попробую...Я увидела сложный, но перспективный период.
S. Начало Новолуния – Шут (всё как попало)-Хаос , обновление, начало нового периода.
1. Что нужно «отпустить» от себя? – Рыцарь Мечей-Карта советует отказаться от противостояний, резких слов и действий, поспешных выводов и негативного мышления.
2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – 2 мечей-Карта приоритетов, их необходимо правильно расставить в своём восприятии мира. Выстроить внутреннюю гармонию между противоположностями, чтобы не быть раздираемой сомнениями. Понять, что истина находится по середине.
3. Что является сейчас твоим главным приобретением? – Туз Пентаклей (что это за Туз Пентаклей – Правосудие – Мир)-Предположу, что это о зеркале. Мы своим внутренним миром притягиваем то, чем наполнены. Поэтому и нужно отпустить Рыцаря мечей и оставить 2 мечей. Важно научиться контролировать своё мышление и наполняться положительными энергиями, например с помощью искусства, практик, общения с животными, детьми, природой и т.д.
4. Как мир влияет на меня? – 3 кубков-Ну мир точно не желает тебе ничего плохого. Во всяком случае на нашем форуме я вижу, что форумчане относятся к тебе вполне дружелюбно. Я в том числе
Возможно, кубки подсказывают, что ты воспринимаешь мир через чувства.
5. Что я могу и должна дать другим? – 8 кубков (10 мечей) (помощь в пути)-Я думаю, что ты находишься на
пороге изменений и начала нового цикла. Об этом говорят много арканов: Шут, 8 кубков с 10 мечей, Смерть, Башня, Звезда с 6 жезлов и два туза. Меняешься ты и меняется мир вокруг тебя. Я думаю, что внутренний процесс уже давно идёт и Смерть ниже показатель этих естественных перемен.
6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? -- Смерть-Перемены, новые события, которые будут менять мировоззрение, что-то в жизни. Я обычно к картам перемен всегда доп тяну, не хватает.
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – Башня (что разрушится? – 4 жезлов, что будет после – Влюбленные)-Как бы ни было сложно, нужно идти вперед. Влюбленные-это выбор цели, развилка. + моя трактовка по 2 мечей.
S. Конец цикла (5 июля) – Звезда (6 жезлов)-Перспективы, планы на будущее. Внутренне очистишься, начнёшь видеть всё более ясно, планировать что-то.
Дно: Туз Кубков-Возможно, Туз про эмоции, которые мешают радоваться, получать удовольствие и т.д. Тот самый стакан, который бывает либо полон наполовину, либо пуст.
S. Начало Новолуния – Шут (всё как попало)-Хаос , обновление, начало нового периода.
1. Что нужно «отпустить» от себя? – Рыцарь Мечей-Карта советует отказаться от противостояний, резких слов и действий, поспешных выводов и негативного мышления.
2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – 2 мечей-Карта приоритетов, их необходимо правильно расставить в своём восприятии мира. Выстроить внутреннюю гармонию между противоположностями, чтобы не быть раздираемой сомнениями. Понять, что истина находится по середине.
3. Что является сейчас твоим главным приобретением? – Туз Пентаклей (что это за Туз Пентаклей – Правосудие – Мир)-Предположу, что это о зеркале. Мы своим внутренним миром притягиваем то, чем наполнены. Поэтому и нужно отпустить Рыцаря мечей и оставить 2 мечей. Важно научиться контролировать своё мышление и наполняться положительными энергиями, например с помощью искусства, практик, общения с животными, детьми, природой и т.д.
4. Как мир влияет на меня? – 3 кубков-Ну мир точно не желает тебе ничего плохого. Во всяком случае на нашем форуме я вижу, что форумчане относятся к тебе вполне дружелюбно. Я в том числе
5. Что я могу и должна дать другим? – 8 кубков (10 мечей) (помощь в пути)-Я думаю, что ты находишься на
пороге изменений и начала нового цикла. Об этом говорят много арканов: Шут, 8 кубков с 10 мечей, Смерть, Башня, Звезда с 6 жезлов и два туза. Меняешься ты и меняется мир вокруг тебя. Я думаю, что внутренний процесс уже давно идёт и Смерть ниже показатель этих естественных перемен.
6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? -- Смерть-Перемены, новые события, которые будут менять мировоззрение, что-то в жизни. Я обычно к картам перемен всегда доп тяну, не хватает.
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – Башня (что разрушится? – 4 жезлов, что будет после – Влюбленные)-Как бы ни было сложно, нужно идти вперед. Влюбленные-это выбор цели, развилка. + моя трактовка по 2 мечей.
S. Конец цикла (5 июля) – Звезда (6 жезлов)-Перспективы, планы на будущее. Внутренне очистишься, начнёшь видеть всё более ясно, планировать что-то.
Дно: Туз Кубков-Возможно, Туз про эмоции, которые мешают радоваться, получать удовольствие и т.д. Тот самый стакан, который бывает либо полон наполовину, либо пуст.
Kimeti, здравствуйте! Благодарю за подробный ответ и за объяснение! Простите за моё опоздавшее сообщение.
Алкоголь и другие вещества – это грустная альтернатива затяжному лечению, через которую радость жизни пытаются хотя бы на миг испытать. Хотя в этом случае я знаю людей, приобщившихся их любопытства или под давлением «друзей».
Но чистый безосновательный пессимизм на ровном месте мне не встречался. Возможно, в силу окружения.
Ещё раз извините за то, что не так поняла.
И благодарю за объяснение Смерти! Уже привыкла к тому, что это чаще полное отсутствие перемен. Всё идёт так, как идёт, а нового не предвидится. Многие тарологи интерпретируют в этом ключе. С удивлением заметила, что и у меня карта в лучшем случае работает по их схеме, в худшем – депрессия и жизненный спад. Смерть выпала в «Сказках» на эту неделю. Показала и буквально гибель живого создания на моих глазах, и болезнь. Понимаю, отсутствие изменений – это добрый путь проявления аркана.
Извините, пожалуйста. Мне стыдно, что я такой кривобокий человек, который совсем по-дурацки воспринимает расклады и живёт дурной жизнью. То, что Вы пишете, запоминаю и обдумываю. Спасибо за то, что объясняете!
Да, к сожалению, я никогда не уловила бы этот посыл без вашего пояснительного комментария. Наверное, дело в том, что в реальной жизни не сталкивалась с пессимизмом. Только с тем, что люди ошибочно пытались так называть. У близких людей или у знакомых «пессимизм» был результатом депрессии, тревожного расстройства, МДП и корректировался приёмом рецепторных антидепрессантов, транквилизаторов и т.д. Знаю людей с тяжелыми аутоиммунными заболеваниями. Опять же их «пессимизм» обоснован болезнью и уравновешивается медикаментами или в лучшем случае психотерапией.В моем понимании и пессимизм, и алкоголизм - имеют подобный эффект - лишают человека радости жизни. Мир человека в обоих случаях становится слишком узким, человек разрушает свою жизнь. И то и другое способно вылиться в серьезные проблемы.
Алкоголь и другие вещества – это грустная альтернатива затяжному лечению, через которую радость жизни пытаются хотя бы на миг испытать. Хотя в этом случае я знаю людей, приобщившихся их любопытства или под давлением «друзей».
Но чистый безосновательный пессимизм на ровном месте мне не встречался. Возможно, в силу окружения.
Ещё раз извините за то, что не так поняла.
Меня учили воспринимать тройку кубков как главный аркан Судьбы в колоде. По своей силе превышающий Колесо Фортуны, к примеру. Я чаще вижу именно так. В раскладе же, мне кажется, речь о больших объёмах общения в последнее время.3 куб это результативная карта , пусть результат и не большой, но он есть и он не минусовой т к по классике по этой карте человеку есть что отпраздновать
И благодарю за объяснение Смерти! Уже привыкла к тому, что это чаще полное отсутствие перемен. Всё идёт так, как идёт, а нового не предвидится. Многие тарологи интерпретируют в этом ключе. С удивлением заметила, что и у меня карта в лучшем случае работает по их схеме, в худшем – депрессия и жизненный спад. Смерть выпала в «Сказках» на эту неделю. Показала и буквально гибель живого создания на моих глазах, и болезнь. Понимаю, отсутствие изменений – это добрый путь проявления аркана.
Надеюсь, смогу написать обратную связь" Цели изменить отношение к себе у меня точно нет. Сейчас и в целом. Наоборот вошла в период потери цели и смысла жизни (Шут в раскладе об этом). Это было почти неизбежно, поэтому отчасти готова.Ваш потенциал в этом раскладе, я увидела в возможности изменения отношения к себе - есть возможность подвести некую черту под прошлым и двигаться вперёд
Извините, пожалуйста. Мне стыдно, что я такой кривобокий человек, который совсем по-дурацки воспринимает расклады и живёт дурной жизнью. То, что Вы пишете, запоминаю и обдумываю. Спасибо за то, что объясняете!
Здравствуйте , и спасибо за пояснения.
Повешенный, который идёт перед Смертью, в моем представлении и предлагает присмотреться к своим алгоритмам и подкорректировать их , тогда следующий аркан Смерть и обозначает то, что пришло время для чего-то нового . Ну а перевёрнутая Смерть (помню, что не работаете с пп, пишу, чтобы пояснить своё восприятие) как раз и возвращает нас к условному Повешенному (т е на шаг назад) т к без переосмысления - нет возможности сделать что-то по-новому т е двигаться вперёд , а впереди (т е после Смерти) идёт Умеренность - это когда мы вышли за рамки прежних себя ( что-то отбросили как балласт - Смерть) и теперь мы нарабатываем условный новый алгоритм …т е грань Смерти (если не работать с пп) как раз и может говорить о том, что человек остался в своём алгоритме и вперёд пока не может продвигаться . Для меня намного сложнее улавливать грани арканов только на прямых картах .
Мне кажется, что чистого безосновательного алкоголизма тоже не бывает на ровном месте, возможно я слишком примитивно понимаю эти темы, но вижу причину и того и другого в ментальном здоровье человека , когда он в силу каких-то причин, сознательно или бессознательно отгораживается от мира, от жизни во всей ее полноте, когда ему сложно справляться с эмоциями. Но я вообще не специалист, сужу лишь из своего субъективного восприятия.Knotgrass писал(а):Но чистый безосновательный пессимизм на ровном месте мне не встречался.
Мы люди привыкли жить по усвоенным алгоритмам , думаю поэтому Смерть может показывать свою одну грань одним людям, а другую грань другим. Но если задаться целью, то любой свой алгоритм можно изменять и выйти за пределы своей обычности .Knotgrass писал(а):И благодарю за объяснение Смерти! Уже привыкла к тому, что это чаще полное отсутствие перемен. Всё идёт так, как идёт, а нового не предвидится. Многие тарологи интерпретируют в этом ключе. С удивлением заметила, что и у меня карта в лучшем случае работает по их схеме, в худшем – депрессия и жизненный спад. Смерть выпала в «Сказках» на эту неделю. Показала и буквально гибель живого создания на моих глазах, и болезнь. Понимаю, отсутствие изменений – это добрый путь проявления аркана.
Повешенный, который идёт перед Смертью, в моем представлении и предлагает присмотреться к своим алгоритмам и подкорректировать их , тогда следующий аркан Смерть и обозначает то, что пришло время для чего-то нового . Ну а перевёрнутая Смерть (помню, что не работаете с пп, пишу, чтобы пояснить своё восприятие) как раз и возвращает нас к условному Повешенному (т е на шаг назад) т к без переосмысления - нет возможности сделать что-то по-новому т е двигаться вперёд , а впереди (т е после Смерти) идёт Умеренность - это когда мы вышли за рамки прежних себя ( что-то отбросили как балласт - Смерть) и теперь мы нарабатываем условный новый алгоритм …т е грань Смерти (если не работать с пп) как раз и может говорить о том, что человек остался в своём алгоритме и вперёд пока не может продвигаться . Для меня намного сложнее улавливать грани арканов только на прямых картах .
Очень интересный подход . А почему 3 куб считается главным арканом Судьбы? Мне такое значение не попадалось .Knotgrass писал(а):Меня учили воспринимать тройку кубков как главный аркан Судьбы в колоде. По своей силе превышающий Колесо Фортуны, к примеру. Я чаще вижу именно так. В раскладе же, мне кажется, речь о больших объёмах общения в последнее время.
Kimeti, здравствуйте! Благодарю за ответ! Простите. Только добралась до форума.
Знакомый из парка, на которого были расклады, сейчас ведёт здоровый образ жизни, но в юности были проблемы с алкоголем и не только. Говорил о том, что иногда очень хочется поколотить самого себя из прошлого, потому что завоевание авторитета в скейтерской тусовке обошлось слишком дорого, хотя ему и повезло по сравнению с товарищами. Не сторчался и не спился.
Не знаю, были намёк на меня, но почти не пью. Максимум шампанское на Новый год или изредка что-то ситуативное. В семье у родных были проблемы алкоголем, поэтому строгое табу с детства.
Благодарю за объяснение смысла XIII аркана и его места в последовательности ! Простите, что выкладываю расклады на форуме только на прямых. Так учили. Никогда не ощущала необходимости в перевернутых. Возможно, это неправильно. Извините за неудобство.
Лаванда, здравствуй! Благодарю за помощь с моим раскладом! Прости, пожалуйста, за долгую реакцию. Надеюсь, в будущем найдётся возможность написать полноценную обратную связь.
Ещё раз большое спасибо! Надеюсь, обратная связь будет!
Многие в детстве начинают пить, потому что это модно и так диктует компания. К примеру, когда я училась в средней школе, всех, кто отказывался курить, травили старшеклассники. В основном это касалось мальчиков. За школой устраивали настоящие разборки.Мне кажется, что чистого безосновательного алкоголизма тоже не бывает на ровном месте, возможно я слишком примитивно понимаю эти темы, но вижу причину и того и другого в ментальном здоровье человека , когда он в силу каких-то причин, сознательно или бессознательно отгораживается от мира, от жизни во всей ее полноте, когда ему сложно справляться с эмоциями. Но я вообще не специалист, сужу лишь из своего субъективного восприятия.
Знакомый из парка, на которого были расклады, сейчас ведёт здоровый образ жизни, но в юности были проблемы с алкоголем и не только. Говорил о том, что иногда очень хочется поколотить самого себя из прошлого, потому что завоевание авторитета в скейтерской тусовке обошлось слишком дорого, хотя ему и повезло по сравнению с товарищами. Не сторчался и не спился.
Не знаю, были намёк на меня, но почти не пью. Максимум шампанское на Новый год или изредка что-то ситуативное. В семье у родных были проблемы алкоголем, поэтому строгое табу с детства.
Благодарю за объяснение смысла XIII аркана и его места в последовательности ! Простите, что выкладываю расклады на форуме только на прямых. Так учили. Никогда не ощущала необходимости в перевернутых. Возможно, это неправильно. Извините за неудобство.
Узнала от моего учителя. Тройка кубков в раскладах магической направленности и в прогнозах может символизировать богинь судьбы (Норн, Рожаниц и т.д.). И учитель, и я язычники, поэтому Богини присутствуют в мировоззренческой системе, следовательно могут даваться подсказки обратиться к ним. У меня такого опыта не было, но учитель рассказывала о своём.А почему 3 куб считается главным арканом Судьбы? Мне такое значение не попадалось .
Лаванда, здравствуй! Благодарю за помощь с моим раскладом! Прости, пожалуйста, за долгую реакцию. Надеюсь, в будущем найдётся возможность написать полноценную обратную связь.
Да, стараюсь успокоиться. Думаю, Рыцарь Мечей ещё указывал на фазу замедления жизни. Заболела, поэтому уже нет сил нестись, проживая дни на большой скорости.Карта советует отказаться от противостояний, резких слов и действий, поспешных выводов и негативного мышления.
Эти карты уже проигрались. Были о поддержке человека, который сейчас проходит через очень непростой период.Что я могу и должна дать другим? – 8 кубков (10 мечей) (помощь в пути)-Я думаю, что ты находишься на
Писала выше, для меня Смерть – это отсутствие перемен, как говорили многие тарологи. Всё идёт так, как идёт. Хотя в данном случае речь, видимо, о болезни. Сразу после Новолуния.Смерть-Перемены, новые события, которые будут менять мировоззрение, что-то в жизни. Я обычно к картам перемен всегда доп тяну, не хватает.
Мне кажется, Туз Кубков всё же о влюблённости. Главная перемена, которая действительно влияет на всё. Неделю назад была на концерте друга. Если супруга приятно удивилась. Сказала, что меня не узнать по сравнению с тремя минувшими годами.Возможно, Туз про эмоции, которые мешают радоваться, получать удовольствие и т.д. Тот самый стакан, который бывает либо полон наполовину, либо пуст.
Ещё раз большое спасибо! Надеюсь, обратная связь будет!