Приветствую. Расклад просто для понимания расстановки сил на карте будущего. На фоне глобального нервного срыва обнаружила, случайный знакомый меня разблокировал в телеграме. Собственное состояние подтолкнуло ему написать. Ничего криминального. Картинка с собаками. Ожидаемо ни ответа ни привета. Возможно, он и не заметил.
Таро Пчёл оказалось идеальным для этого расклада. Заметила, теперь колоды закрепляются за конкретными схемами и смотреть на других бесполезно.
Сразу скажу, на терапии мы увидела пользу от раскладов. Лучше разобрать ситуацию до косточек, чем законсервировать внутри и через много лет получить удар под ребро от собственно психики.
Да и ситуация внешне статичная, но при этом странное движение в ней есть. То человек посылает через друга, то как будто где-то тоскует (здесь поправка на мою больную голову), то спрашивает в парке и через несколько месяцев опять пытается что-то выяснить, то блокирует, то разблокирует. Молчу про иррациональный аспект, так как уже с репутацией полоумной на этом форуме.
Кельтский Крест на взаимоотношения со случайным знакомым до 1 октября 2025
1. Какова суть текущих отношений — 8 мечей
2. Какие силы влияют на отношения сейчас — Принц Пентаклей
3. Что я думаю о знакомом — Принцесса Жезлов
4. Что знакомый думает обо мне — 10 пентаклей
5. Что я чувствую к нему —Туз Пентаклей
6. Что знакомый чувствует ко мне — Туз Сосудов
7. Что привело к текущей ситуации в отношениях — Принц Жезлов
8. Каково ближайшее развитие отношений — 8 жезлов (6 жезлов – 6 кубков)
9. Как я буду к нему относиться в ближайшем будущем — 4 сосудов (Маг – Колесница)
10. 1Как знакомый будет ко мне относиться в ближайшем будущем — Королева Жезлов (как будто мой сигнификатор) + Колесо
11. 1Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — Императрица (как логично)
Читаю 12 и 13 пункт согласно правилу этого расклада, то есть безотносительно взаимоотношений.
12. 1Каков итог отношений с моей стороны — Умеренность
13. 1Каков итог отношений с его стороны — Отшельник
14. Каков будет характер отношений между нами? — 3 мечей (7 мечей – Король Пентаклей)
Дно: Шут
Первоначально, начав открывать первые позиции, я подумала о том, что это классический пример расклада на несуществующие взаимоотношение, какие часто встречаются на просторах таро-youtube. Человек погружен в семью, что хорошо, а я просто переживаю последствия своего катаклизма внутри.
Озадачили Шут на дне, восьмёрка жезлов, четвёрка сосудов и, конечно, тройка мечей в позиции прогноза. Для неё нужны основания. Вытащу пояснения.
1. Какова суть текущих отношений — 8 мечей
В Пчелиной колоде восьмерка мечей заимствована из таро Тота и зовётся Interference (вмешательство). Карта описывает два слоя настоящего. Абсолютно ничего реального не происходит и виной тому пролонгированное вмешательство третьих лиц.
2. Какие силы влияют на отношения сейчас — Принц Пентаклей
При этом Принц Пентаклей, как мне недавно говорили, хорошо описывается названием романа Брэдбери «Что-то (страшное) грядёт». Как будто ничего не происходит в обозримом пространстве настоящего и будущего, но где-то за линией горизонта происходит движение. Кто-то или что-то грядёт.
3. Что я думаю о знакомом — Принцесса Жезлов
Думаю о своём сообщении. В адекватном состоянии никогда бы не решилась.
4. Что знакомый думает обо мне — 10 пентаклей
Ничего. Фокусировка на семье и на вопросах всесторонней стабильности.
5. Что я чувствую к нему —Туз Пентаклей
Чувствую, что получила шанс и как будто его реализовала. Только Туз Пентаклей для меня теперь из фальшивого золота.
6. Что знакомый чувствует ко мне — Туз Сосудов
Карта удивила, потому что и моему учителю несколько недель назад выпадала на его отношение ко мне в позиции чувств.
Может быть и что-то остаточное. Зачем-то же человек искал-блокировал-разблокировал. Может быть и зарождение чувств к кому-то новому, что более естественно.
7. Что привело к текущей ситуации в отношениях — Принц Жезлов
Трудно сказать. Либо речь моих крайней импульсивных действиях во время срыва, либо о непоследовательности знакомого (поиски. блоки и т.д.), либо о событиях из прошлого ноября.
8. Каково ближайшее развитие отношений — 8 жезлов (6 жезлов – 6 кубков)
Мне кажется, на этот раз восьмёрка жезлов не о зависании ситуации. Шестёрка жезлов в прошлом году множество раз показывала тот факт, что знакомый приходил на встречи. Как обещал.
Возможно, всё же заметит моё сообщение и ответит, но с учётом тройки мечей добра от этого не будет. В сухом остатке мне жизненно необходимо узнать, зачем он поступил так, как поступил. Почему просто не простился, когда были два часа в пустом парке? Это рыболовный крючок внутри меня.
Влюбленную коллегу он так не посылал. Не знаю наверняка, но вряд ли была помехой и куском мяса для друга.
9. Как я буду к нему относиться в ближайшем будущем — 4 сосудов (Маг – Колесница)
Похоже на то, что на меня свалится нечаянное проявление инициативы Вряд ли Маг и Колесница относятся только ко мне и к тому сообщению. Четвёрка сосудов чётко работает как чудо или шанс, которых уже не ждут.
10. 1Как знакомый будет ко мне относиться в ближайшем будущем — Королева Жезлов (как будто мой сигнификатор)
В прошлом году у знакомого человека его личные карты почти таким же сочетанием показали моё возвращение в жизнь. Только были Король Жезлов + Колесо. Дружба ненадолго возобновилась.
И здесь похоже на возвращение Королевы Жезлов по собственной инициативе.
11. 1Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — Императрица (как логично)
Супруга. Наверное, проверочная позиция внутри сомнительного расклада.
Читаю 12 и 13 пункт согласно правилу этого расклада, то есть безотносительно взаимоотношений.
12. 1Каков итог отношений с моей стороны — Умеренность
Видимо, в моей жизни к первому октября больших потрясений не будет, или же наступит фаа успокоения после них.
13. 1Каков итог отношений с его стороны — Отшельник
У знакомого может быть период погружения в себя, что для него не было характерно. Избегал рефлексии.
14. Каков будет характер отношений между нами? — 3 мечей (7 мечей – Король Пентаклей)
Король Пентаклей – это сигнификатор знакомого. Даже если он ответит или произойдёт какой-то разговор, добра не будет. Всё закончится гадостью. Возможно, он опять заблокирует или прибегнет к выходке из разряда помощи друга.
Тот случай, когда рада мнениям. С болью уже не восприму. И самой интересно, как развернётся расклад.
Выше был на подарочного друга. Сбылся. Случайная бесполезная встреча произошла.