Расклад "Кельтский Крест на взаимоотношения"

Hermit

Re: Расклад "Кельтский Крест на взаимоотношения"

Сообщение Hermit »

tomchik39, комментарии ниже.
1. Какова суть текущих отношений — 8 пентаклей
здесь да, у каждого теперь своя жизнь, текущая рутина дней.
3. Что она думает о нем — 5 кубков
Вы не отпустили эти отношения мысленно, всё ещё происходит процесс горевания, осталось много сожалений.
4. Что он думает о ней — туз жезлов
Здесь может быть, как вы написали. С одной стороны, осталось желание. Но при этом понимает, что такая горячая штучка одна точно не останется, что всё у вас будет хорошо.
5. Что она чувствует к нему — 3 мечей
разбитое сердце после расставания, помноженное на то, что мужчина после разрыва так скоро начал новые отношения
6. Что он чувствует к ней — 4 жезлов
вы для него в какой-то мере родной человек. Но тут надо знать его ситуацию в новых отношениях, он вполне может быть счастлив и там
7. Что привело к текущей ситуации в отношениях — королева мечей
Инициатором разрыва были вы сами? Решение принималось от ума, поскольку вы не видели дальнейших перспектив? Могу ошибаться, но такое впечатление, что сожаления здесь испытываете только вы. И у вас с мужчиной разные ожидания от этих отношений. Вы хотели одного, а у мужчины были свои представления о том, как и что должно происходить в вашей паре. Не дождавшись позитивных перемен, вы решили оставить всё и двигаться дальше.
8. Каково ближайшее развитие отношений в течение полугода - 8 мечей, Влюблённые, Туз кубков
Я не люблю восьмёрку мечей. Она отравляет и блокирует всё, рядом с чем находится. Точно можно сказать одно: в ближайшие месяцы вас не отпустит желание вернуть этого мужчину (квинт дьявол), насколько успешно эти надежды реализуются – не знаю. Но попытки могут быть.
9. Как она будет к нему относиться в ближайшем будущем — 3 пентаклей
Попытка или желание наладить диалог, восстановить связь. Отношение как к своему человеку.
10. Как он будет к ней относиться в ближайшем будущем — Император
Он вряд ли поменяет свою позицию. Даже если общение возобновится, его прежние установки (которые вполне могли привести вас к расставанию) не изменятся. Человек всегда прав и всё должно быть так, как хочет он, потому что иначе просто быть не может. К примеру, если он не хотел развивать ваши отношения, жениться или что-то ещё, то и дальше не захочет. Всё останется как есть. Если вам нужен качественно новый виток в отношениях, то будьте готовы к разочарованию.
11. Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — Король мечей
Препятствием может стать холод и дистантность со стороны мужчины, который единолично принимает решения, не принимая во внимание мнение второй стороны.

Дальше не вижу смысла трактовать. Человек соблюдает исключительно свои интересы. Теоретически, если вы полностью примете его условия, то можете рассчитывать на его благосклонность.

Последний триплет, где 9м и Смерть (уж простите) вижу как конец ваших страданий , но не через воссоединение, а по причине того, что вы больше начнёте ценить себя и поймёте, что хотите любящего партнёра, который испытывает искренние чувства, а не себялюбца и эгоиста, который любит брать, а отдавать не способен. Потому Императрица в конце.

Может, кто-то иначе увидит ваш расклад.
Люблю Таро
tomchik39

Сообщение tomchik39 »

6. Что он чувствует к ней — 4 жезлов
вы для него в какой-то мере родной человек. Но тут надо знать его ситуацию в новых отношениях, он вполне может быть счастлив и там

Думаю да, когда делала расклад на те отношения, показывалось то, что он видит девушку как ресурс и закрывает ею свою нересурсные состояния и застой в жизни.
7. Что привело к текущей ситуации в отношениях — королева мечей
Инициатором разрыва были вы сами? Решение принималось от ума, поскольку вы не видели дальнейших перспектив? Могу ошибаться, но такое впечатление, что сожаления здесь испытываете только вы. И у вас с мужчиной разные ожидания от этих отношений. Вы хотели одного, а у мужчины были свои представления о том, как и что должно происходить в вашей паре. Не дождавшись позитивных перемен, вы решили оставить всё и двигаться дальше.

Да, я была сама инициатором, оставляя для него возможность изменить ситуацию. Он поставил окончательную точку, отказавшись от этой возможности.
Проблема была в том, что человек не мог отказаться от травы и постоянно мне врал, хотя планировал свадьбу и детей сам и умолял меня остаться. Это конечно ударило по мне, когда спустя две недели узнала про девушку)

8. Каково ближайшее развитие отношений в течение полугода - 8 мечей, Влюблённые, Туз кубков
Я не люблю восьмёрку мечей. Она отравляет и блокирует всё, рядом с чем находится. Точно можно сказать одно: в ближайшие месяцы вас не отпустит желание вернуть этого мужчину (квинт дьявол), насколько успешно эти надежды реализуются – не знаю. Но попытки могут быть.

Я вот держусь) сама выходить на связь не собираюсь. понимаю, что там такое же будет

10. Как он будет к ней относиться в ближайшем будущем — Император
Он вряд ли поменяет свою позицию. Даже если общение возобновится, его прежние установки (которые вполне могли привести вас к расставанию) не изменятся. Человек всегда прав и всё должно быть так, как хочет он, потому что иначе просто быть не может. К примеру, если он не хотел развивать ваши отношения, жениться или что-то ещё, то и дальше не захочет. Всё останется как есть. Если вам нужен качественно новый виток в отношениях, то будьте готовы к разочарованию.

Дальше не вижу смысла трактовать. Человек соблюдает исключительно свои интересы. Теоретически, если вы полностью примете его условия, то можете рассчитывать на его благосклонность.

Очень интересно, я его все эти не считывала, как нарциссичного человека, в нем много эмпатии, а расклады даже других людей прямо твердя об этом. И вот Вы тоже это видите, удивительно...

Последний триплет, где 9м и Смерть (уж простите) вижу как конец ваших страданий , но не через воссоединение, а по причине того, что вы больше начнёте ценить себя и поймёте, что хотите любящего партнёра, который испытывает искренние чувства, а не себялюбца и эгоиста, который любит брать, а отдавать не способен. Потому Императрица в конце.

Может, кто-то иначе увидит ваш расклад.
Очень интересные дополнения, большое спасибо!
Hermit

Сообщение Hermit »

tomchik39, вам виднее, каков этот человек. Называя его эгоистом, я скорее имела ввиду, что он ни за что не откажется от своих старых привычек и стиля жизни, даже если при этом потеряет вас.
Люблю Таро
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Приветствую. Расклад в теме трёх карт сбил меня с толку. По идее не может быть ничего, но как будто карты не в полной мере тупиковые.

Вводная. Ночью по дороге домой мой телефон позвонил подарочному другу. Такого за пять лет моих попыток помириться не происходило. По идее мелочь и ни на что уже не повлияет, но стало интересно.

"Кельтский крест на взаимоотношения" с подарочным другом до 1 августа на пчелином таро
Значения карт:

1. Какова суть текущих отношений — Мир
2. Какие силы влияют на отношения сейчас — Королева Пентаклей
3. Что она думает о нем — Солнце
4. Что он думает о ней — 6 мечей
5. Что она чувствует к нему — Принц Сосудов
6. Что он чувствует к ней — Императрица
7. Что привело к текущей ситуации в отношениях — 9 сосудов
8. Каково ближайшее развитие отношений — 8 пентаклей (3 мечей – Влюбленные)
9. Как она будет к нему относиться в ближайшем будущем — Колесо (Сила)
10. 1Как он будет к ней относиться в ближайшем будущем — 9 мечей (2 сосудов)
11. 1Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях —3 жезлов
12. 1Каков итог отношений с ее стороны — 2 жезлов
13. 1Каков итог отношений с его стороны — Принц Жезлов
14. Каков будет характер отношений между этими людьми? — 3 сосудов (есть – 4 сосудов, нет – 7 мечей)

Дно: 9 жезлов
В Пчелином таро карта во многом задумала как выжидательная. В ней нет внешних активных действий, но много внутреннего изматывающего напряжения. Речь может быть о том, что сейчас после телефонных проделок напряглись и друг, и я. Может быть и отображение общего длительного фона ситуации. Друг не вернул в чёрный список, значит, где-то в глубине себя допускал выход на связь без подарков.

1. Какова суть текущих отношений — Мир

Либо полное завершение нашей истории в ноябре. Разблокировка как абсолютный возможный максимум наших взаимоотношений. Либо здесь и сейчас завершение ещё одного важного этапа.

К примеру, вчера Мир показал окончание четырёхлетнего цикла жизни музея. Директор поручила большую работу, и теперь совершенно непонятно, как нам быть дальше.

2. Какие силы влияют на отношения сейчас — Королева Пентаклей

Может быть влияние важной для друга фигуры, если за время с ноября он встретил спутницу жизни. Может быть и моё, раз уж телефон проявил волю.

3. Что она думает о нем — Солнце

Думаю о том, что многое встало на свои места после бесед с психотерапевтом. Ранее мне даже в голову не приходила склонность друга к мазохизму. Специалист же очень быстро разложила по полкам всё то, что грызло меня годами. Как будто в хаосе непонимания резко появилась чёткая логическая структура. Ясность вместо тумана.

4. Что он думает о ней — 6 мечей

Наверное, после прекращения истории с подарками предполагает мой полный выход из ситуации.

5. Что она чувствует к нему — Принц Сосудов

Принц Сосудов – это Рыцарь Кубков. Всё равно я чувствую эмоциональную близость, всё равно воспринимаю человека родным. Иногда, вспоминая или находясь в церкви, ловлю себя на том, что искренне желаю ему счастья. И очень хочу, чтобы всё у него сложилось. Думаю, это хорошая динамика. Не зря были те сложные сеансы.

6. Что он чувствует к ней — Императрица

Сложная карта. Возможно, не имеет ко мне отношения. Таролог, делавшая платный расклад ещё весной, тоже вытащила её в ответ на похожий вопрос. Предположила, что я могу занимать какое-то остаточное важное место в его жизни. Пусть оно и безнадежно, конечно. Может быть что угодно. И эта версия, и новая спутница жизни. Ведь объективно без тех подарков я полный ноль.

7. Что привело к текущей ситуации в отношениях — 9 сосудов

Тоже не знаю, как правильно прочитать. Ситуации как будто и нет. Просто случайность со звонком, которая при здравом размышлении ни к чему не приведёт.

8. Каково ближайшее развитие отношений — 8 пентаклей (3 мечей – Медовая луна (Влюбленнеы))

Восьмерка пентаклей о привычном трудовом ходе жизни, в который, видимо, может вклиниться что-то болезненное. Возможно, и сам звонок так показан, хотя речь о будущем. Медовая Луна в ситуации с коллегой у меня показывала сближение, некое единство. Здесь, возможно, просто отсылка к давнему прошлому.

Колесо (Фортуны) изображает парк, который очень похож на место развития и конца наших взаимоотношений. Поскольку карты иногда дают подсказки картинками, может быть и правда что-то будет связано с парком в реальности и с переповтором событий? Сила иногда говорит о прогулках с живтоынми.

Друг явно будет опять переживать, беспокоиться. Не знаю, двойка сосудов о нашем прошлом, или о том, что сейчас в его жизни есть хорошие взаимоотношения с кем-то нормальным.

11. 1Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях —3 жезлов

Открытие дорог. Тройка жезлов как будто об отсутствии препятствий.

Следующие две карты читаю безотносительно взаимоотношений.

Видимо, к первому августа буду в состоянии мозгового штурма на фоне изменений на работе. Придётся принимать какое-то решение, искать выход.

13. 1Каков итог отношений с его стороны — Принц Жезлов

У друга может некая активная фаза жизни. Давно он был то Королём Жезлов, то реже Рыцарем.

14. Каков будет характер отношений между этими людьми? — 3 сосудов (есть – 4 сосудов, нет – 7 мечей)

Эти карты тоже удивили! В ноябре тройка кубков из моего расклада, из рекомендации уважаемой Hermit никак себя не проявила. Если только метафизически на уровне судьбы (отсылка к Норнам). Здесь же речь о неожиданной возможности увидеться? Четвёрка сосудов так себе уже показала. И речи нет о стратегиях, избеганиях и обманных манёврах.

Спросила, что может предложить четвёртый сосуд? – Правосудие.
Может быть и правда будет разбор полётов и расстановка точек над i.
Вложения
bee-tarot-15556.jpg
bee-tarot-15556.jpg (67.54 КБ) 7687 просмотров
Рикки-Тикки-Тави

Удивительно, но расклад сбылся! Обратная связь!

Случайный звонок телефона ожидаемо ничего не изменил, но друга впервые с ноября мы с собакой всё же увидели. В парке! Не зря выпало красивейшее Колесо Фортуны!
8. Каково ближайшее развитие отношений — 8 пентаклей (3 мечей – Медовая луна (Влюбленнеы))

Восьмерка пентаклей о привычном трудовом ходе жизни, в который, видимо, может вклиниться что-то болезненное. Возможно, и сам звонок так показан, хотя речь о будущем. Медовая Луна в ситуации с коллегой у меня показывала сближение, некое единство. Здесь, возможно, просто отсылка к давнему прошлому.
Мне кажется, у всех звонок вызвал уколы боли, но не побудил что-либо предпринять.

Колесо (Фортуны) изображает парк, который очень похож на место развития и конца наших взаимоотношений. Поскольку карты иногда дают подсказки картинками, может быть и правда что-то будет связано с парком в реальности и с переповтором событий? Сила иногда говорит о прогулках с животными.
Похоже, карты показали недавнюю случайную встречу в ночном парке, куда мы с собакой попали случайно после долгой паузы. Не ожидала его увидеть так поздно. Синхронизации наших приходов тем более. Пришлось сразу уйти. Даже не из-за страха, а потому что собаке сейчас нельзя гулять с другими.

Друг явно будет опять переживать, беспокоиться. Не знаю, двойка сосудов о нашем прошлом, или о том, что сейчас в его жизни есть хорошие взаимоотношения с кем-то нормальным.
Нас он видеть не мог, поэтому, наверное, карты о последствиях звонка. Не порадовал.

Открытие дорог. Тройка жезлов как будто об отсутствии препятствий.
Думаю, речь о препятствиях. В частности в моей жизни коллега начал вести себя чуть иначе, что сильно повлияло. Вскоре произошло знакомство с хирургом. Оно вроде бы дружественное, но кто знает.

Истории с подарочным другом это точно не помогает. Терапия тем более.

Видимо, к первому августа буду в состоянии мозгового штурма на фоне изменений на работе. Придётся принимать какое-то решение, искать выход.
Это я обдумываю жизненные перспективы.

Эти карты тоже удивили! В ноябре тройка кубков из моего расклада, из рекомендации уважаемой Hermit никак себя не проявила. Если только метафизически на уровне судьбы (отсылка к Норнам). Здесь же речь о неожиданной возможности увидеться? Четвёрка сосудов так себе уже показала. И речи нет о стратегиях, избеганиях и обманных манёврах.
Да, жизнь так внезапно дала разовый шанс, но в итоге полный тупик. Грустно. В тот день впервые за пять лет на автомате надела парный джемпер. После разрыва не носила. :(
Рикки-Тикки-Тави

Уже писала на форуме о неожиданном знакомстве с хирургом, подобравшим меня на просёлочной дороге. Уже неделю разговариваем каждый день. Много. Кажется, ему нужен друг, но я мастер делать ошибочные выводы. Решила посмотреть на происходящее с высоты птичьего полёта. Пусть всё и на этапе 0.

Человек хочет увидеться и даже зовёт в гости. Живёт он в главном месте моего детства и рядом с Лесом. Эх. Приглашение пока теоретическое, поскольку у него колоссальная загруженность, а я тоже буду в музее очень много. Это и хорошо. Не знаю, что побудили меня сесть в машину к незнакомцу на фоне того, что избегаю такси.

В какой-то степени наше знакомство – это буквальное воплощение моей мечты многолетней давности. Встретить кого-то из родного края с собакой. Только сейчас мечты уже нет.

«Кельтский крест на взаимоотношения» до 5 сентября на Пчелином таро
Значения карт:

1. Какова суть текущих отношений — Принцесса (Паж) Жезлов
2. Какие силы влияют на отношения сейчас —3 пентаклей
3. Что я думаю о докторе — 6 жезлов (Отшельник)
4. Что человек думает обо мне — Принц (Рыцарь) Пентаклей
5. Что я чувствую к доктору — Королева Пентаклей (3 мечей)
6. Что человек чувствует ко мне — Дьявол (:/) (8 жезлов – Король Мечей)
7. Что привело к текущей ситуации во взаимоотношениях — Медовая Луна (Влюбленные)
8. Каково ближайшее развитие отношений — Туз Пентаклей (шанс на что? – Шут + Принцесса (Паж) Пентаклей + 6 мечей)
9. Как я буду к нему относиться в ближайшем будущем — 7 мечей
10. Как человек будет ко мне относиться в ближайшем будущем — 9 сосудов
11. 1Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — 2 мечей (Король Пентаклей)
12. 1Каков итог отношений с моей стороны к 5 сентября — 9 мечей (Солнце)
13. 1Каков итог отношений со стороны доктора — 8 пентаклей
14. Каков будет характер взаимоотношений между нами? — Тачка (Колесница) (Маг)

Дно: Принцесса (Паж) Сосудов
Пока фундамент – это теплое общение, стремление поддержать.

Речь о нашем диалоге. Активный и временами на всю ночь.

Карту в данном случае не понимаю. Разве что оказывает влияние работа каждого. У доктора очень мало времени, а у меня музей с коллегой.

Мне кажется, человеку одиноко и он нуждается во внимании и в том, чтобы почувствовать себя лучше.

По-моему, он думает обо мне как о зацикленной на работе. Так и есть.

UPD. Чёрт. Наверное, с учётом Дьявола речь может быть о том, что я из тормознутых людей. Сразу ничего не получится. Тот дядька из телеграма ведь тоже звал на дачу.

Здесь не чувства к доктору. Мне бы хотелось его поддержать, стать другом, но я очень, очень боюсь ранить.

А эти карты меня расстроили. Не очень похоже на дружескую симпатию. Дьявол + восьмерка жезлов, по-моему, о каких-то порывистых желаниях. Вряд ли о простом общении. Колода, видимо, акцентирует внимание на том, что он хирург, поэтому Король Мечей.

7. Что привело к текущей ситуации во взаимоотношениях — Медовая Луна (Влюбленные)

Человек решил меня подвезти по непонятной причине, а я по ещё более непонятной села в машину к незнакомому мужчине и поехала. Каждый сделал свой выбор.

8. Каково ближайшее развитие отношений — Туз Пентаклей (шанс на что? – Шут + Принцесса (Паж) Пентаклей + 6 мечей)

Мне кажется, это либо о приглашении в гости, либо о встрече. Причём спонтанного характера.

Я уже ничего не хочу. Здесь про осторожность.

Нет. Я бы хотела дружить. Вот что.

Радостно. Мне уже несколько раз удавалось его развеселить, что не так часто происходит.

11. 1Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — 2 мечей (Король Пентаклей)

Препятствие, наверное. Либо человек (вышел второй сигнификатор) не будет предпринять ясных действий, либо я буду закрываться от каких-либо проявлений.

Следующие карты толкую согласно правилам расклада.

Здесь я, как всегда, переживаю. Не знаю, из-за чего. Работа, коллега, терапия, призраки прошлого. Всё сразу. Солнце, наверное, о ясности, которая подкинет поводов. Хотя…. В теории Солнце может наоборот разогнать кошмары.

Человек будет погружён в работу.

Здесь непонятно. Колесница в этом раскладе, сделанным другим тарологом, показала расхождение моих путей с сестрой. Её День Рождения подвёл окончательную черту.

Здесь может быть как подобное по воле Мага, так и управление взаимоотношениями им же.
Рикки-Тикки-Тави

Предварительная обратная связь. Пчелиное таро очень хорошо работает. Рекомендую.
Речь о нашем диалоге. Активный и временами на всю ночь.
Похоже Принцесса (Паж) Жезлов показывает интенсивное, но кратковременное общение. По принципу вспыхнувшей спички, что роднит с Тузом.
Карту в данном случае не понимаю. Разве что оказывает влияние работа каждого. У доктора очень мало времени, а у меня музей с коллегой.
Теперь не знаю, как расценивать карту. Может быть вовлеченность третьего лица. В моём случае это сотрудницами с молитвами и с надеждой на то, что я стану супругой этого доктора.
Мне кажется, человеку одиноко и он нуждается во внимании и в том, чтобы почувствовать себя лучше.
Действительно так думала. Не ожидала критики и попыток меня исправить в конце первой недели общения.
То поспешное приглашение в гости точно было красным флажком, но сбило то, что в эру приложений для быстрых знакомств люди после пары сообщений уже мчатся друг к другу домой. Для меня это не подходит, но доктор мог наоборот привыкнуть к такой схеме.
По-моему, он думает обо мне как о зацикленной на работе. Так и есть.

UPD. Чёрт. Наверное, с учётом Дьявола речь может быть о том, что я из тормознутых людей. Сразу ничего не получится. Тот дядька из телеграма ведь тоже звал на дачу.
Наверное, карта об игре в долгую.

Здесь не чувства к доктору. Мне бы хотелось его поддержать, стать другом, но я очень, очень боюсь ранить.
Так и было. И сейчас хочется мягко закончить общение. Человек пишет, пишет, пишет. Я очень боюсь повести себя как подарочный друг с многолетним молчаливым принятием подарков. Я, по сути, вела себя как доктор. Только вместо сообщений были материальные проявления.

А эти карты меня расстроили. Не очень похоже на дружескую симпатию. Дьявол + восьмерка жезлов, по-моему, о каких-то порывистых желаниях. Вряд ли о простом общении. Колода, видимо, акцентирует внимание на том, что он хирург, поэтому Король Мечей.
Учителю на его отношение ко мне выпало похожее сочетание. Интерпретировала как неожиданную одержимость.

Человек решил меня подвезти по непонятной причине, а я по ещё более непонятной села в машину к незнакомому мужчине и поехала. Каждый сделал свой выбор.
Так точно. Где был мой мозг? Я до сих пор не нахожу ответа. Бояться такси, но залезть в автомобиль первого проезжающего.

Мне кажется, это либо о приглашении в гости, либо о встрече. Причём спонтанного характера.
Теперь думаю, речь о возможности для меня выбраться (шестёрка мечей) из этого общения. Пока не стало слишком поздно.

Я уже ничего не хочу. Здесь про осторожность.
Нет. Я бы хотела дружить. Вот что.
Это о настоящей ситуации. Избегание. Стараюсь лишний раз не брать в руки телефон или отключать. Человек пишет и пишет, хотя несколько раз сказала о желании прекратить общене. Зачем, если я его радражаю?

Радостно. Мне уже несколько раз удавалось его развеселить, что не так часто происходит.
Думаю, карта об эмоциональном залипании. Какое-то негативное проявление девятки.

Препятствие, наверное. Либо человек (вышел второй сигнификатор) не будет предпринять ясных действий, либо я буду закрываться от каких-либо проявлений.
Возможно, речь о ситуации тупика. Я не хочу общаться. Человек хочет общаться. Я прошу мне больше не писать. Человек продолжает писать. Я не хочу блокировать, потому что буду как подарочный друг. Человек, видимо, не воспринимает меня всерьез и продолжает. Человек явно умный. Постоянно на операциях. Тупик.

Прогноз дополню в сентябре.
Рикки-Тикки-Тави

Приветствую. Расклад просто для понимания расстановки сил на карте будущего. На фоне глобального нервного срыва обнаружила, случайный знакомый меня разблокировал в телеграме. Собственное состояние подтолкнуло ему написать. Ничего криминального. Картинка с собаками. Ожидаемо ни ответа ни привета. Возможно, он и не заметил.

Таро Пчёл оказалось идеальным для этого расклада. Заметила, теперь колоды закрепляются за конкретными схемами и смотреть на других бесполезно.

Сразу скажу, на терапии мы увидела пользу от раскладов. Лучше разобрать ситуацию до косточек, чем законсервировать внутри и через много лет получить удар под ребро от собственно психики.

Да и ситуация внешне статичная, но при этом странное движение в ней есть. То человек посылает через друга, то как будто где-то тоскует (здесь поправка на мою больную голову), то спрашивает в парке и через несколько месяцев опять пытается что-то выяснить, то блокирует, то разблокирует. Молчу про иррациональный аспект, так как уже с репутацией полоумной на этом форуме.

Кельтский Крест на взаимоотношения со случайным знакомым до 1 октября 2025
1. Какова суть текущих отношений — 8 мечей
2. Какие силы влияют на отношения сейчас — Принц Пентаклей
3. Что я думаю о знакомом — Принцесса Жезлов
4. Что знакомый думает обо мне — 10 пентаклей
5. Что я чувствую к нему —Туз Пентаклей
6. Что знакомый чувствует ко мне — Туз Сосудов
7. Что привело к текущей ситуации в отношениях — Принц Жезлов
8. Каково ближайшее развитие отношений — 8 жезлов (6 жезлов – 6 кубков)
9. Как я буду к нему относиться в ближайшем будущем — 4 сосудов (Маг – Колесница)
10. 1Как знакомый будет ко мне относиться в ближайшем будущем — Королева Жезлов (как будто мой сигнификатор) + Колесо
11. 1Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — Императрица (как логично)
Читаю 12 и 13 пункт согласно правилу этого расклада, то есть безотносительно взаимоотношений.
12. 1Каков итог отношений с моей стороны — Умеренность
13. 1Каков итог отношений с его стороны — Отшельник
14. Каков будет характер отношений между нами? — 3 мечей (7 мечей – Король Пентаклей)

Дно: Шут
Первоначально, начав открывать первые позиции, я подумала о том, что это классический пример расклада на несуществующие взаимоотношение, какие часто встречаются на просторах таро-youtube. Человек погружен в семью, что хорошо, а я просто переживаю последствия своего катаклизма внутри.
Озадачили Шут на дне, восьмёрка жезлов, четвёрка сосудов и, конечно, тройка мечей в позиции прогноза. Для неё нужны основания. Вытащу пояснения.

1. Какова суть текущих отношений — 8 мечей

В Пчелиной колоде восьмерка мечей заимствована из таро Тота и зовётся Interference (вмешательство). Карта описывает два слоя настоящего. Абсолютно ничего реального не происходит и виной тому пролонгированное вмешательство третьих лиц.

2. Какие силы влияют на отношения сейчас — Принц Пентаклей

При этом Принц Пентаклей, как мне недавно говорили, хорошо описывается названием романа Брэдбери «Что-то (страшное) грядёт». Как будто ничего не происходит в обозримом пространстве настоящего и будущего, но где-то за линией горизонта происходит движение. Кто-то или что-то грядёт.

3. Что я думаю о знакомом — Принцесса Жезлов

Думаю о своём сообщении. В адекватном состоянии никогда бы не решилась.

4. Что знакомый думает обо мне — 10 пентаклей

Ничего. Фокусировка на семье и на вопросах всесторонней стабильности.

5. Что я чувствую к нему —Туз Пентаклей

Чувствую, что получила шанс и как будто его реализовала. Только Туз Пентаклей для меня теперь из фальшивого золота.

6. Что знакомый чувствует ко мне — Туз Сосудов

Карта удивила, потому что и моему учителю несколько недель назад выпадала на его отношение ко мне в позиции чувств.

Может быть и что-то остаточное. Зачем-то же человек искал-блокировал-разблокировал. Может быть и зарождение чувств к кому-то новому, что более естественно.

7. Что привело к текущей ситуации в отношениях — Принц Жезлов

Трудно сказать. Либо речь моих крайней импульсивных действиях во время срыва, либо о непоследовательности знакомого (поиски. блоки и т.д.), либо о событиях из прошлого ноября.

Мне кажется, на этот раз восьмёрка жезлов не о зависании ситуации. Шестёрка жезлов в прошлом году множество раз показывала тот факт, что знакомый приходил на встречи. Как обещал.

Возможно, всё же заметит моё сообщение и ответит, но с учётом тройки мечей добра от этого не будет. В сухом остатке мне жизненно необходимо узнать, зачем он поступил так, как поступил. Почему просто не простился, когда были два часа в пустом парке? Это рыболовный крючок внутри меня.

Влюбленную коллегу он так не посылал. Не знаю наверняка, но вряд ли была помехой и куском мяса для друга.

9. Как я буду к нему относиться в ближайшем будущем — 4 сосудов (Маг – Колесница)

Похоже на то, что на меня свалится нечаянное проявление инициативы Вряд ли Маг и Колесница относятся только ко мне и к тому сообщению. Четвёрка сосудов чётко работает как чудо или шанс, которых уже не ждут.

10. 1Как знакомый будет ко мне относиться в ближайшем будущем — Королева Жезлов (как будто мой сигнификатор)

В прошлом году у знакомого человека его личные карты почти таким же сочетанием показали моё возвращение в жизнь. Только были Король Жезлов + Колесо. Дружба ненадолго возобновилась.

И здесь похоже на возвращение Королевы Жезлов по собственной инициативе.

11. 1Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — Императрица (как логично)

Супруга. Наверное, проверочная позиция внутри сомнительного расклада.

Читаю 12 и 13 пункт согласно правилу этого расклада, то есть безотносительно взаимоотношений.

Видимо, в моей жизни к первому октября больших потрясений не будет, или же наступит фаа успокоения после них.

У знакомого может быть период погружения в себя, что для него не было характерно. Избегал рефлексии.

14. Каков будет характер отношений между нами? — 3 мечей (7 мечей – Король Пентаклей)

Король Пентаклей – это сигнификатор знакомого. Даже если он ответит или произойдёт какой-то разговор, добра не будет. Всё закончится гадостью. Возможно, он опять заблокирует или прибегнет к выходке из разряда помощи друга.

Тот случай, когда рада мнениям. С болью уже не восприму. И самой интересно, как развернётся расклад.

Выше был на подарочного друга. Сбылся. Случайная бесполезная встреча произошла.
Рикки-Тикки-Тави

Конец обратной связи.
Показано постепенное возвращение к жизни после нервного срыва. Первая неделя сентября была аномально хорошей. Множество подарков и со стороны незнакомых посетителей и сотрудников. Не понимаю, чем это вызвано.
Видимо, человек погружен в работу.
Предположу, Магом была я. На волне срыва смогла заблокировать, поскольку адекватные просьбы доктор не понимал. Получается, силовым образом удалось изменить курс этих взаимоотношений, если само слово применимо, поскольку общение испортилось через какую-то неделю.
Рикки-Тикки-Тави

Обратная связь на расклад на случайного знакомого. Сбылся. Тройка мечей. Чему я удивляюсь?
Интересно, что в который раз именно в ситуации со знакомым восьмёрка жезлов показывает не движение, а наоборот зависание. Помню, дважды у уважаемой Hermit выпадала в ответ на вопрос, напишет ли человек. И была тишина на фоне встреч с похожими людьми.
Подумала, речь о моём порыве с сообщением, ставшим ненужным кубков. По Магу и Колеснице ситуация была в руках знакомого.
10. 1Как знакомый будет ко мне относиться в ближайшем будущем — Королева Жезлов (как будто мой сигнификатор) + Колесо
Напомнила о себе, вернувшись через это сообщение с картинкой.
Здесь о супруге.

В моей реальности, если не считать вчерашней эмоциональной встряски по его поводу, много работы, а с нею фонового покоя.
Видимо, у человека свой период размышлений.
Новое добавление в чёрный список везде и всюду. Видимо, по семёрке мечей человек таким образом решил избежать ответственности и любой возможной динамики в ситуации.

И в этот раз блокировка попала в цель. Даже не думала, что год спустя будет так больно. Причём и дурацкому признанию в чувствах тоже почти год.
Получается, тот друг оказался героем.
Рикки-Тикки-Тави

Приветствую. Расклад на мои взаимоотношения с коллегой. Что-то в них происходит. Психотерапевт, опираясь на свой многолетний опыт семейной терапии, сочла моё знакомство с леди очень важным и – я не смогла так воспринять -- положительным моментом. В остальном же в октябре был явный период отдаления, но потом как будто что-то наладилось после упомянутого выше знакомства. До сих пор не знаю, правильно ли я отреагировала, но, возможно, реакция для моего коллеги была лучшей ожидаемой, так как ничего не сказала, не отдалилась и наоборот попыталась растормошить, когда он явно нервничал.

Зато теперь ожидается служебное расследование с вероятность увольнения. Коллеге придётся в этом участвовать.

«Кельтский крест на взаимоотношения» до 1 декабря
Значения карт:

1. Какова суть текущих отношений — 10 кубков
2. Какие силы влияют на отношения сейчас — 3 жезлов
3. Что она думает о нем — Дьявол
4. Что он думает о ней —Императрица
5. Что она чувствует к нему — 9 жезлов
6. Что он чувствует к ней — 6 кубков (Звезда)
7. Что привело к текущей ситуации в отношениях — 10 жезлов
8. Каково ближайшее развитие отношений — Паж Жезлов (5 мечей + 8 пентаклей)
9. Как она будет к нему относиться в ближайшем будущем — Туз Кубков (Королева Кубков)
10. 1Как он будет к ней относиться в ближайшем будущем — Правосудие (Император)
11. 1Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — Король Кубков (9 мечей)

Читаю 12 и 13 позиции в соответствии со сбоем расклада.

12. 1Каков итог отношений с моей стороны к 1 декабря — Рыцарь Мечей
13. 1Каков итог отношений со стороны коллеги — Умеренность
14. Каков будет характер отношений между нами? — Король Пентаклей (Колесо Фортуны – 7 мечей)

Дно: 4 жезлов
Музей на дне как точка опоры и причина формирования нашего общения.

1. Какова суть текущих отношений — 10 кубков

Наверное, здесь отображено то, что каким-то образом сложилось за восемь месяцев общения в разных обстоятельствах.

2. Какие силы влияют на отношения сейчас — 3 жезлов

В случае другого расклада я бы восприняла карту положительное. Формирование нового курса движения взаимоотношений, перспектива.

Как бы это был не курс на увольнение.

3. Что я думаю о коллеге — Дьявол

Здесь мысли не совсем о коллеге. Скорее о ситуации с жалобой и со службой безопасности. О последствиях, о влиянии на взаимоотношения с коллегой. О том, что всё может быть к лучшему, потому что ситуация неправильная.

4. Что коллега думает обо мне —Императрица

Наверное, какое-то место в его реальности я всё же заняла, перестав быть безликим помощником, хотя в последнее время я всё острее ощущаю отсутствие у себя личности.

5. Что я чувствую к нему — 9 жезлов

Настороженность, желание забаррикадироваться. Тяжело после всех недавних событий.

6. Что он чувствует к ней — 6 кубков (Звезда)

Наверное, всё же есть стремление поддержать.

7. Что привело к текущей ситуации в отношениях — 10 жезлов

Время повышенной нагрузки.

Мне кажется, придут какие-то новости по поводу ситуации с жалобой (пятёрка мечей). Сегодня начальник службы безопасности наверняка опять поговорит с коллегой. Возможно, один из директоров, успокаивавший вчера, тоже.

9. Как я буду относиться к коллеге в ближайшем будущем — Туз Кубков (Королева Кубков)

Мору переживаний. Неудивительно, что после знакомства с коллегой я превратилась в Королеву Кубков. Самое непривычное и нехарактерное для самой себя отношение к человеку.

10. 1Как коллега будет ко мне относиться в ближайшем будущем — Правосудие (Император)

Мне кажется, коллеге в позиции начальника нужно будет решить, увольнять или не увольнять. Либо речь о разговорах с генеральным директором.

11. 1Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — Король Кубков (9 мечей)

Король Кубков периодически выпадает на коллегу внутри нашего общения. Наверное, речь о переживаниях или опасениях. Не знаю, хорошо ли это. В теории лучше полного равнодушия.

Читаю 12 и 13 позиции в соответствии со сбоем расклада.

12. 1Каков итог отношений с моей стороны к 1 декабря — Рыцарь Мечей

В лучшем случае новый завал, в худшем – метания в поиске новой работы.

13. 1Каков итог отношений со стороны коллеги — Умеренность

У коллеги всё будет идти своим чередом.

14. Каков будет характер отношений между нами? — Король Пентаклей (Колесо Фортуны – 7 мечей)

Король Пентаклей озадачил, потому что для коллеги крайне нехарактерен. Колесо Фортуны в паре с фигурным арканов в реальности показывало возвращение другого человека после ссоры, долгого прекращения общения. Подумала о случайном знакомом. Семёрка мечей часто про него. И в этой позиции карты могут показывать третьих лиц. Много раз замечала.
Янаfffff

Сообщение Янаfffff »

Правильно ли я поняла суть? Заранее благодарна за отклики)
1 Суть отношений - 9 мечей. Страдания, чувство одиночества, страха и непонимания.
2 Силы влияют на отношения сейчас - 6 мечей (нет - 4 Пент, есть -10 пент). Желание не сохранить, а выйти из отношений, у кого-то.
3 Что она думает о нем - туз мечей. Что мужчине нужно решить проблему в семье. От него зависит ситуация.
4 Что он думает о ней - 10 мечей. Думает, что нужно завершать отношения.
5 Что она чувствует к нему - король мечей (доп 5 кубков). Эмоционально отстранилась от него, грусть и печаль. Может чувства задвинула, включила голову и оценивает отношения рационально.
6 Что он чувствует к ней - 5 жезлов (нет- паж кубков, есть двойка кубков) какое-то противостояние в паре вызывает у него явно негативные чувства.
7 Что привело к текущей ситуации - 10 жезлов (умеренность). Наличие большого количество неподьемных обязательств. Бытовуха может быть. По умеренности может что пара жила в союзе где каждый сам по себе.
8 Какое ближайшее развитие - 10 кубков (нет короля и королевы кубков, есть 9 кубков) Пока отношения сохранятся до поры, до времени.. Потому что всем удобно.
9 Как она будет относиться к нему - паж кубков (4 жезлов) Ожидать изменений?
10 Он - 5 пентаклей (рыцарь мечей) с неудовлетворенность и резко.
11Препятствия или позитив - 8 жезлов (нет паж пент, есть - жрец) Может будут выполнены все обязательства, смогут договорится о мирном исходе отношений.
12 Итог отношений с ее стороны - смерть (нет дьявол, есть солнце и 9 пент) выйдет из отношений и станет одинокой самодостаточной девой.
13 Итог отношений для него - туз кубков (королева пент) Возможность начать новые отношения.
14 Какой характер отношений будет - королева жезлов (рыцарь кубков, влюбленные, мир) тут я не знаю . Вообще женщина лев по гороскопу. Я спросила еще что карта мир принесет паре? Хорошее/плохое. Выпала 5 мечей. Я думаю, каждый из них пойдет своей дорогой. 5М говорит о том, что решение примет кто то из них, судя по раскладу мужчина. Или женщина не выдержит и выставит его …
aksinya

Сообщение aksinya »

Ввиду последний событий вспомнила про этот расклад viewtopic.php?f=2&t=52212&start=20#p213636, хоть уже и делала на него ОС, но тут прочла, что Hermit увидела наперед ;) вчера состоялось предложение руки и сердца моей подруге
Hermit писал(а): И всё же, несмотря на наличие сложных арканов, расклад в целом мне видится позитивным. Даже попробую загадать наперёд: свадьбе быть! Как скоро это может произойти не знаю, но думаю, что шансы есть.
Рикки-Тикки-Тави

aksinya, здравствуй! Благодарю за такую интересную и редкую обратную связь!

Получается, Паж Пентаклей – это предложение стать супругой и хозяйкой дома (Императрица + четвёрка жезлов). Вспомнила, у четвёрки было именно свадебное значение до всех нововведений в мире таро. : )

P.S. Надеюсь, ничего, что я обращаюсь на «ты». Когда-то переходили.
aksinya

Сообщение aksinya »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):aksinya, здравствуй! Благодарю за такую интересную и редкую обратную связь!

Получается, Паж Пентаклей – это предложение стать супругой и хозяйкой дома (Императрица + четвёрка жезлов). Вспомнила, у четвёрки было именно свадебное значение до всех нововведений в мире таро. : )

P.S. Надеюсь, ничего, что я обращаюсь на «ты». Когда-то переходили.
Привет! Конечно, обратного перехода вроде не было :D

По поводу Пажа вообще интересно. Потому что ситуативно в обозначенный срок карты показали тоже верную трактовку - она переехала и они стали делить быт. Я-то тогда тоже увидела свадебные колокола в четверке, но в целом интуиция подсказывала, что в ближайшие загаданные 3-4 месяца уж вряд ли)
Рикки-Тикки-Тави

И от меня обратная связь. К сожалению, с учётом авторства дурная.

Мне кажется, придут какие-то новости по поводу ситуации с жалобой (пятёрка мечей). Сегодня начальник службы безопасности наверняка опять поговорит с коллегой. Возможно, один из директоров, успокаивавший вчера, тоже.
Паж Жезлов показал ужасную истерику со слезами в реальности и в сообщениях, которая вышла у меня в диалоге с коллегой из-за ситуации со службой безопасности.
9. Как я буду относиться к коллеге в ближайшем будущем — Туз Кубков (Королева Кубков)

Мору переживаний. Неудивительно, что после знакомства с коллегой я превратилась в Королеву Кубков. Самое непривычное и нехарактерное для самой себя отношение к человеку.
Здесь я, проревев всю ночь, приехала в музей и неожиданно получила от коллеги готовность выслушать вместо избегания и других ожидаемых действий. Помирились. Похоже,
10. 1Как коллега будет ко мне относиться в ближайшем будущем — Правосудие (Император)

Мне кажется, коллеге в позиции начальника нужно будет решить, увольнять или не увольнять. Либо речь о разговорах с генеральным директором.
Возможно, процесс вынесения вердикта происходил в его мыслях. В реальности человек как-то очень правильно себя повёл. Не только выслушал и весь день был рядом, но и задержался на работе. Таким образом как будто полностью помирились.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Янаfffff писал(а):Правильно ли я поняла суть? Заранее благодарна за отклики)
1 Суть отношений - 9 мечей. Страдания, чувство одиночества, страха и непонимания.
2 Силы влияют на отношения сейчас - 6 мечей (нет - 4 Пент, есть -10 пент). Желание не сохранить, а выйти из отношений, у кого-то.
3 Что она думает о нем - туз мечей. Что мужчине нужно решить проблему в семье. От него зависит ситуация.
4 Что он думает о ней - 10 мечей. Думает, что нужно завершать отношения.
5 Что она чувствует к нему - король мечей (доп 5 кубков). Эмоционально отстранилась от него, грусть и печаль. Может чувства задвинула, включила голову и оценивает отношения рационально.
6 Что он чувствует к ней - 5 жезлов (нет- паж кубков, есть двойка кубков) какое-то противостояние в паре вызывает у него явно негативные чувства.
7 Что привело к текущей ситуации - 10 жезлов (умеренность). Наличие большого количество неподьемных обязательств. Бытовуха может быть. По умеренности может что пара жила в союзе где каждый сам по себе.
8 Какое ближайшее развитие - 10 кубков (нет короля и королевы кубков, есть 9 кубков) Пока отношения сохранятся до поры, до времени.. Потому что всем удобно.
9 Как она будет относиться к нему - паж кубков (4 жезлов) Ожидать изменений?
10 Он - 5 пентаклей (рыцарь мечей) с неудовлетворенность и резко.
11Препятствия или позитив - 8 жезлов (нет паж пент, есть - жрец) Может будут выполнены все обязательства, смогут договорится о мирном исходе отношений.
12 Итог отношений с ее стороны - смерть (нет дьявол, есть солнце и 9 пент) выйдет из отношений и станет одинокой самодостаточной девой.
13 Итог отношений для него - туз кубков (королева пент) Возможность начать новые отношения.
14 Какой характер отношений будет - королева жезлов (рыцарь кубков, влюбленные, мир) тут я не знаю . Вообще женщина лев по гороскопу. Я спросила еще что карта мир принесет паре? Хорошее/плохое. Выпала 5 мечей. Я думаю, каждый из них пойдет своей дорогой. 5М говорит о том, что решение примет кто то из них, судя по раскладу мужчина. Или женщина не выдержит и выставит его …
конечно тут бы пары слов предыстории не помешало бы, чтобы верно оттолкнуться, ну, да, что есть, с тем и работаем
1. страх одиночества, страх остаться никому не нужным
2. у нее желание вывести в какое то "новое русло", у него наверное "слиться"..
3. у нее мысли про внесение ясности в ситуацию между ними
4.у него, увы, мысли про то, что "нужно положить конец"
5. она чувствует, что "рулит" тут он и решать судьбу этих отношений он сам может решить..
6. он чувствует спад интереса и не желание все это далее активизировать
7. "в тягость" она ему стала..думал кайфовать от отношений, а они его напрягать стали
8. "пока мы вроде как еще пара"..
9. она будет жить надеждой. что "все у них будет далее хорошо"
10. а он может уже не скрывая делать вид, что он с ней "из жалости" уже только..
11.в препятствиях - полная непредсказуемость дальнейшего развития событий (сегодня так, завтра по другому)
12. по итогу она для себя "похоронит" эти отношения.
13. а у него может вполне всплеск эмоций и интереса к другой даме возникнуть
14. характер будет такой..увы.. пока она себя будет убеждать в целесообразности этих отношений, она в них и будет пребывать..причем по 5 мечей - сама себе хуже только делать..
Янаfffff

Сообщение Янаfffff »

Ягодка писал(а):
Янаfffff писал(а): конечно тут бы пары слов предыстории не помешало бы, чтобы верно оттолкнуться, ну, да, что есть, с тем и работаем
1. страх одиночества, страх остаться никому не нужным
2. у нее желание вывести в какое то "новое русло", у него наверное "слиться"..
3. у нее мысли про внесение ясности в ситуацию между ними
4.у него, увы, мысли про то, что "нужно положить конец"
5. она чувствует, что "рулит" тут он и решать судьбу этих отношений он сам может решить..
6. он чувствует спад интереса и не желание все это далее активизировать
7. "в тягость" она ему стала..думал кайфовать от отношений, а они его напрягать стали
8. "пока мы вроде как еще пара"..
9. она будет жить надеждой. что "все у них будет далее хорошо"
10. а он может уже не скрывая делать вид, что он с ней "из жалости" уже только..
11.в препятствиях - полная непредсказуемость дальнейшего развития событий (сегодня так, завтра по другому)
12. по итогу она для себя "похоронит" эти отношения.
13. а у него может вполне всплеск эмоций и интереса к другой даме возникнуть
14. характер будет такой..увы.. пока она себя будет убеждать в целесообразности этих отношений, она в них и будет пребывать..причем по 5 мечей - сама себе хуже только делать..
Большое спасибо! По-моему все в точку. Я теряюсь когда, например спрашиваешь про пару, где мужчина император и решения за ним. А на дне выпадает первой КЖ. Женщина готова ждать и верить до последнего, вряд ли решиться на уход. И почему то на дне ..
Ягодка

Сообщение Ягодка »

[quote="Янаfffff"][quote="Ягодка"][quote="Янаfffff"]
Я теряюсь когда, например спрашиваешь про пару, где мужчина император и решения за ним. А на дне выпадает первой КЖ. Женщина готова ждать и верить до последнего, вряд ли решиться на уход. И почему то на дне ..
дно у нас самая суть расклада (по аналогии с "истина на дне бокала") и "решение за Императором" тут чисто в ее голове, в ее видении ситуации, она "так думает и полагает, что так будет и как бы сама негласно ответственность за все на него перекладывает", а на деле.. на деле "все это будет тянуться", пока она сама "в этих отношениях будет искусственно поддерживать жизнь(образно как с помощью аппарата искусственного дыхания)" и лишь, когда она сама уже "выдохнется", то сама и "похоронит" все это для себя (перестанет самой себе давать надежду, что "из этого что то еще можно выжать позитивного")..
потому собственно она сама и вышла "на дне" расклада, то сеть "в самой его сути", где получается она сама - негласный "катализатор" этой связи..
Vitaminka

Сообщение Vitaminka »

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Пара в периоде после ссоры. Вопрошающий женщина. Сейчас появилось обоюдное общение с двух сторон.
Для понимания перспектив сделала такой расклад с моими трактовками:
1. Суть текущих отношений - Смерть.
Их отношения сейчас резко меняются

О.С. действительно, у них вообще изменилось все, длительное время это было похоже просто на сильное влечение и секс, женщина заболела, причину не выяснила, врачи заверили, что это сбой организма, но она решила что мужчина завёл на стороне роман, мужчина вместо объяснений, отреагировал резко, мол раз так, то будем дружить. Ее это задело и укрепило мысль о романе на стороне. Этот этап отношений больше не продолжился из-за женщины и её позиции не разбираться

2. Какие силы влияют на отношения сейчас - Солнце
Эго. Но здесь и взаимность может быть.

О.С. Они оба очень упрямые, собственники и оба гордые долго не шли на контакт, редкое общение приводило к мелким эмоциональным всплескам, но друг к другу не равнодушны. Союз гордецов, в жизни друг без друга очень серо.

3. Что она думает о нем - 4ж
Думает, что это уже прочные отношения, приносившие ей удовлетворение.

О.С. думала, что пользовался, как только она показала характер, то слился, но отношения удовольствие приносили обоим.

4. Что он думает о ней - 6п пп
Что она с ним может разделять его эмоции, ищет поддержки у неё. Возможно чувствует пустоту в жизни без этой женщины.

О.С. Она ему многое давала в жизни и это прекратилось, почему мне было можно, а теперь нельзя? Почему неравный обмен сейчас и как вернуть? Мечты вернуть равноценность, пока была от него игра в её ворота и попытки вернуть эти отношения.

5. Что она чувствует к нему - рыцарь мечей пп
Присматривается, придирается к нему, сейчас не доверяет.

О.С. без доверия, были выяснения отношений долго, она его проверяла на предмет его искренности, так как сама жуткий собственник.

6. Что он чувствует к ней - башня
Сильные эмоции, бурное их выражение. Это и фаллический символ. Сильное желание близости с этой женщиной.

О.С. был в стрессе диком, ломал ее убеждения как мог в свою пользу, сексуальное желание большое.

7. Что привело к текущей ситуации в отношениях - король мечей пп
Пауза в отношениях из-за ссор, недопонимания, тупика.

О.С. из-за всего перечисленного, разругались они оба в равной мере. Женщина упряма и горда, мужчина остр на реакции и неадекватно отреагировал.

8. Каково ближайшее развитие отношений - туз пентаклей

Могут начаться чувственные отношения. По крайней мере есть влечение.

О.С. для него подарок это разрешение проблемы, он ей и подарки надарил материальные.

9. Как она будет к нему относиться в ближайшем будущем - 10к
Она ему будет рада, ей мужчина не безразличен.

О.С. эмоциональная женщина, мужчине рада, но взбучку устроила, которую он стойко выстоял.

10. Как он будет к ней относиться в ближайшем будущем - 7ж
Отстаивать свои права, прояснять отношения, свои границы отстаивать. Или предъявлять права на женщину, добиваться.

О.С. активная позиция быть в центре её внимания, и свои принципы учитывать.

11. Какие препятствия или позитивные события будут в этих отношениях - император
Мужчина будет устанавливать свои правила. Попытки доминирования с его стороны. Из позитивного по императору даже не знаю, может мужчина хочет в этих отношениях быть главным.

О.С. правила он свои установил, его мужское я - закон. Я тебе дам, что ты хочешь, ты уступаешь мне в моих желаниях. Я буду тебе твоим солнцем и мужчиной.

12. Каков итог отношений с её стороны - повешенный
И так не очень, и так. Бесперспективность. Она снова может брать паузы и отстраняться. Но привязана.

О.С. привязка к мужчине, она снова её почувствовала. Он держит её крепко, хотя она все таки считает, что перспектив больших может не быть, тем не менее одной плохо.

13. Каков итог отношений с его стороны - иерофант
Он захочет получить статус этих отношений. Либо будет её воспринимать своей супругой, своей женщиной. Консервативная брачная карта.

О.С. Я у тебя должен быть один, и ты у меня одна. Я тебе это доказываю, если будут кто-то у тебя, то моё мужское это не снесёт.

14. Каков будет характер отношений между этими людьми - король кубков.
Забота, ухаживание. Или лапша на уши, несколько женщин сразу. Здесь много вариаций. Во всяком случае близко определение галантных ухаживаний, возможно не за ней одной.

О.С. не знаю пока еще. Фон у них воцарился хороший. Он главную позицию занял, она подчинилась, он уступил. То есть его мнение главное, твоё я тоже учту, не дури больше. Мол, я здесь, значит мне это важно и у меня есть чувства.

Почему даю обратную связь. Разговор с мужчиной) это тоже мой хороший друг, я за них переживаю. От него много информации пришло и появилось большее понимание его стороны. Мужчина жёсткий по натуре как мужик, упрямый и свое не отдаст. Хотя в то же время он, как мне кажется, очень эмоционально зависим от своей страптивой подруги, моей сестры. Он прогибает её, она его тоже под каблуком. Эмоциональная испанская семья. Она учится быть мягче, он учится вовремя разговаривать и не психовать. Пока так.
Последний раз редактировалось Vitaminka 30 дек 2025, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Ответить