Спасибо за такую потрясающую глубокую трактовку! По Влюблённым очень верно - мы действительно сильно похожи, может быть и поэтому нет такого острого притяжения, полярности одинаковые... не знаю пока...Veta писал(а):Снежная королева писал(а):1. В чем высший смысл - Влюбленные сделать выбор, возможно быть парой, у меня это очень красивая карта, без "третьих лишних", свадьба короля и королевы (таро Скарабея)Влюбленные- Близнецы. В вашем случае понять и принять свою похожесть, близнецовость.Вот это я понимаю высший смысл- встреча двух родственных душ.
2. Кармический смысл встречи для меня Рыцарь жезлов добавить энергетики, движения, энтузиазмаИдея, вы та часть, которая несет в себе идею, направление движения, развития для своей половинки.
3. Кармический смысл встречи для него Королева пентаклей не мой сигни по гороскопу, но в контексте наших отношений, да, я Королева Пентаклей, дом полная чаша. Возможно для него это как раз обрести такую домашнюю женщину, хозяйку.Похоже вы так, которою он должен потенциально раскрыть для себя, вас самой и мира. Вы его и друг, и советчик, и посредник, и хозяйка дома.Очень теплое чувство. знаете ли.
4. Его кармическое прошлое Королева мечейНе знаю как на счет пола, но достаточно сильный аркан, интеллектуально насыщенный. Приходи фраза :
"Борец за справедливость." Может быть, Королева М в прямом положение очень чувствительна ко всякого рода неправде, лжи, фальши и пр.
5. Моё кармическое прошлое Колесо судьбыСтрого определено было, зависло от фатума. Отработка чего-то.
Теряюсь, как трактовать эти два пункта
6. Почему наши пути пересеклись 10 мечей у обоих к моменту встречи за плечами тяжелые разрушенные отношения, предел достигнутДа, достигли того предела, опыта жизни, когда можно закрыть свое отдельное прошлое, и сходя из полученных знаний, начать свое совместное будущее.
7. Как будут развиваться наши отношения Сила, эту карту затрудняюсь на отношения трактовать, но она часто на него падает. То ли страсть, то ли наоборот сдерживание, но энергетика мощная.А что тут затрудняться трактовать? Посмотрите на Рыцаря Ж и Королеву П, он только предвосхищали Силу. Сила дает такие отношения,
в которых один партер является опорой, движущей силой для другого. Из арканов в 2,3 позиции , ясно , что это должны быть вы.
Дно Суд.Вы должны или понять и принять высший смысл и продолжить дорогу дальше вместе, или расстанетесь, но тогда ваших Влюбленных будете отрабатывать позже.
Девушки, возможно, видится что-то, что я упустила?
И по остальным пунктам верно