Простые трехкарточные расклады

Алита

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Алита »

Ох девы..
Сегодня договорились с HR новой конторы о моём выходе к ним 22.11. Увольняться завтра планирую а сама ни с мыслями, ни с силами собраться не могу.
Моё начальство (которое мне отказало в переходе на хорошие условия в другое подразделение) уже и удалёнку согласовали и зп на 15% подняли. То ли совесть мучает, то ли понимают, что зла на них..

Короче головой понимаю, что надо уходить. А душевные теорзания не отпусают..

Будет ли мне радостно от работы в компании N до октября 2022?

Рыцарь пентаклей + 10 кубков + 9 кубков

Буду довольна, как слон)))
Алита

Сообщение Алита »

Есть у меня мысль сходить к директору направления, куда не отпустили и спросить почему так вышло.

Результат разговора с этим директором?

Мир + 3 мечей + Маг
Доп к Магу что означает Колесо Фортуны + Сила + 5 мечей

Мир - это само общение наше и оно мне не понравится похоже. С учётом допов я думаю, что этот директор не будет отвечать на мои вопросы или как-то уйдёт от ответа.
melenna89

Сообщение melenna89 »

Здравстуйте. Хочу услышать мнение тарологов. Всех благодарю заранее.

Вопрос Что мужчина обо мне думает?

Сейчас не общаемся. Общение никто не обрывал,не ссорились, но в последний раз мужчина говорил что как поживает мой новый мужчина. Это его предположение было.

Колода Манара

Король Огня + Король Земли + Солнце

Дно 2 Воды

Моя версия что человек настроен на взаимодействие со мной и развитие, но боится каких то физических моментов. Два короля возможно считает что у меня есть еще варианты.
tatsy

Сообщение tatsy »

White T. писал(а):tatsy, привет!
tatsy писал(а):Есть у меня один знакомый, которого знаю меньше года, общались редко, был взаимный интерес, я ему очень нравилась, я это видела и понимала, но он вел себя всегда очень скованно. Как я поняла про него, он не отошел еще от своих прежних отношений, чувствуется много комплексов и неуверенности. Пару месяцев назад захотела я влезть к нему поглубже в душу, поговорить о личном, на что получила резкий от ворот поворот. Поняла, что влезла куда не надо, пожалела об этом, попросила прощения унего потом в соцсетях. Чел посидел в своей ракушке, и все же вышел на контакт, вроде нормально пообщались, у меня отлегло немного. А через пару дней он уезжает в свой родной город, потому что жил здесь из-за работы. И сейчас мы с ним не общаемся, он не пишет. Я уверена, если я напишу, он ответит, но я не хочу пока. Решила сделать расклад, такие вопросы:
Почему не контактирует сейчас - 5 Кубков - Солнце - 2Мечей.-Н понимаю, что значит солнце в этом контексте. Либо зациклен на себе, на своей жизни и просто у него нет потребности, либо почувствовал ко мне какую-то эмоцию, от которой хочет отгородиться (2 мечей), потому что есть тяжелый опыт в прошлом (5 кубков)
Да. Он зациклен сейчас на собственной персоне. У него эмоционально непростой период (5к), ему не до парных вопросов.
Хочет ли восстановить контакт Звезда-Луна-6мечей. По звезде как будто да, но по Луне много сомнений, думаю может это даже тоска в этом случае может быть. 6 мечей не могу понять, либо желание изменить текущую ситуацию, либо наоброт оставить ее в прошлом и отойти от нее.
Думаю, хочет. Но только на каком-то подсознательном уровне, как будто что-то к вам тянет, но он этот импульс отбрасывает, сохраняя свою обособленность ото всех и от вас в том числе.
Что думает обо мне. Здесь вообще все интересно 9 мечей-Дама пентаклей-Король Кубков. Дама и Король наши сигни. 9 мечей-как будто сожаление у него идет о чем-то, какие-то страхи.
Раз его и ваш сигни выпали, то значит точно думает. Однако, эти мысли не романтические. Похоже, он возвращается, как мазохист, к тому разговору, где вы позволили себе больше. Почему так - непонятно.
Появится ли он в течение полгода, будет ли контакт-3 Кубков-Иерофант-Королева жезлов. Иерофант вроде как фигура пассивная, по королеве жезлов наверно будет какое-то действие с его стороны-3кубков вроде это подтверждает. Что вы думаете по этому поводу? Колода РУ
Если вы сами выйдете на контакт, он ответит. Инициировать его сам он не будет. Иерофант в этом плане очень упёртый.
Спасибо, думаю так оно и есть. Дам ОС, как что-то прояснится
Samanta

Сообщение Samanta »

melenna89 писал(а):Здравстуйте. Хочу услышать мнение тарологов. Всех благодарю заранее.

Вопрос Что мужчина обо мне думает?

Сейчас не общаемся. Общение никто не обрывал,не ссорились, но в последний раз мужчина говорил что как поживает мой новый мужчина. Это его предположение было.

Колода Манара

Король Огня + Король Земли + Солнце

Дно 2 Воды

Моя версия что человек настроен на взаимодействие со мной и развитие, но боится каких то физических моментов. Два короля возможно считает что у меня есть еще варианты.
Здравствуйте! Король земли -человек-манипулятор/провокатор(также может следить, наблюдать), он думает у вас другие отношения с др мужчиной
tatsy

Сообщение tatsy »

Сделала расклад-будет ли встреча с МЧ зимой. Сейчас живем в разных городах и не общаемся, но он должен приехать зимой. Выпали СА Умеренность-СА Колесо Фортуны-Рыцарь кубков. Я думаю, что будет по колесу фортуны, но не скоро, потому как СА все растягивает по времени. По рыцарю кубков думаю, инициатива будет исходить от него. А какие у вас мысли?
И еще один расклад-хочет ли поговорить МЧ-Рыцарь мечей-10 Мечей- СА Верховный жрец.

По рыцарю мечей-хочет выйти на связь и что-то прояснить, но по СА Жрец я думаю , что делать ничего не будет для этого, состояние эмоциональное не очень хорошее у него (10 мечей).
Margaritik

Сообщение Margaritik »

tatsy писал(а):Сделала расклад-будет ли встреча с МЧ зимой. Сейчас живем в разных городах и не общаемся, но он должен приехать зимой. Выпали СА Умеренность-СА Колесо Фортуны-Рыцарь кубков. Я думаю, что будет по колесу фортуны, но не скоро, потому как СА все растягивает по времени. По рыцарю кубков думаю, инициатива будет исходить от него. А какие у вас мысли?
И еще один расклад-хочет ли поговорить МЧ-Рыцарь мечей-10 Мечей- СА Верховный жрец.

По рыцарю мечей-хочет выйти на связь и что-то прояснить, но по СА Жрец я думаю , что делать ничего не будет для этого, состояние эмоциональное не очень хорошее у него (10 мечей).
Привет tatsy
Я попробую. Да соглашусь. Встреча будет но не очень скоро.
Рыцарь мечей - вы случайно не в ссоре ? Говорить не хочет. 10 мечей - окончание чего-то. или что-то решил для себя. Жрец- будет держаться отстраненно и Жрец на месте сидит - не думаю что будет сам что-то делать.
tatsy

Сообщение tatsy »

Margaritik писал(а):
tatsy писал(а):Сделала расклад-будет ли встреча с МЧ зимой. Сейчас живем в разных городах и не общаемся, но он должен приехать зимой. Выпали СА Умеренность-СА Колесо Фортуны-Рыцарь кубков. Я думаю, что будет по колесу фортуны, но не скоро, потому как СА все растягивает по времени. По рыцарю кубков думаю, инициатива будет исходить от него. А какие у вас мысли?

Привет tatsy
Я попробую. Да соглашусь. Встреча будет но не очень скоро.
Рыцарь мечей - вы случайно не в ссоре ? Говорить не хочет. 10 мечей - окончание чего-то. или что-то решил для себя. Жрец- будет держаться отстраненно и Жрец на месте сидит - не думаю что будет сам что-то делать.
Спасибо! Мы не в ссоре, но последний разговор был не очень приятный и для него и для меня. Я случайно не специально затронула тему, которую он обсуждать не хотел, отреагировал резко, потом ему было стыдно. Я пыталась все загладить, как могла, но у меня видимо не получилось
White T.

Сообщение White T. »

Anastasΐа писал(а): Выздоровлю ли я до конца недели, включая воскресенье? Взяла Уэйта.
8ж пп, 10ж пп, Отшельник

По 10ж пп должно как минимум полегчать. По Отшельнику дома буду сидеть :D Ну, и так сижу с воскресенья.
8ж пп смущает - не затормозится ли процесс. Или наоборот резко все пройдет...

В общем, думаю, что выздоровлю.
Anastasΐа, привет! Все эти карты не очень-то позитивные - две перевёрнутых с Отшельником, который на здоровье так себе. Поэтому нет, до конца не выздоровеешь. Да, полегчать должно. Но скакать козочкой не будешь.
Выздоравливай обязательно! Вопреки Отшельнику :)
White T.

Сообщение White T. »

Алита, привет!
Алита писал(а): Будет ли мне радостно от работы в компании N до октября 2022?

Это точно! Но, возможно, не сразу. Вначале будет период довольно нудный. Ну это и понятно: адаптация - это не просто. А потом да, будешь довольна, но без головокружений от успехов (нет СА). Будешь думать, что тебя всё очень устраивает на данный момент, пока ты с маленьким ребёнком. Но на перспективу это немного не те карты. Во всяком случае, для амбициозного человека, которым ты, похоже, и являешься.
Алита писал(а): Результат разговора с этим директором?

Мир + 3 мечей + Маг

Мир - это само общение наше и оно мне не понравится похоже. С учётом допов я думаю, что этот директор не будет отвечать на мои вопросы или как-то уйдёт от ответа.
По Миру, как и по Смерти, разговор может и вовсе не состояться. Ну а если состоится, будет для тебя неприятным в каких-то аспектах. Но Маг (ты) сильно не станет заморачиваться, что бы ему ни сказали.
White T.

Сообщение White T. »

tatsy, привет!
Согласна.
tatsy писал(а):И еще один расклад-хочет ли поговорить МЧ-Рыцарь мечей-10 Мечей- СА Верховный жрец.

Тут тоже согласна.
White T.

Сообщение White T. »

Samanta, Hastya, Евангелина, sevgi, спасибо за внимание к моим вопросам! Про внешность, с одной стороны, жалко, что не оценил. А с другой стороны, это же классно, когда тебя принимают любой. Хотя вот Евангелина подумала, что он слукавил. Что тоже очень даже хорошо!!
Алита

Сообщение Алита »

Евангелина писал(а):Всем привет!
Периодически думаю о бывшем друге,иногда мыслт достаточно навязчивые,но не могу с этим ничего поделать.
(На него был вопрос вспоминает ли,выпало что воспоминания болезненные)

Поэтому решила спросить:
Думает ли обо мне М в настоящее время?

Туз пентаклей+ луна. +. башня
Доп:отшельник Доп:5 мечей

Возможно наблюдает по ТП отшельнику,но с целью пакости мести по башне и 5м?

Благодарю за ответы!
Думает. Прикидывает, как можно было бы избежать расставания. Возможно скрывает мысли о вас
Алита

Сообщение Алита »

White T. писал(а):Всем привет!
Я более 2-х месяцев, с тех пор как мы поссорились с мч, на интервальном голодании плюс резкое сокращение углеводов, плюс увеличение физ. нагрузки. 20 часов в сутки я не ем. И у меня сильно похудело лицо, тело - вроде не очень заметно (а весов у меня даже нет). Лицо и так не круглое, мало жировой ткани, а тут совсем - впалые щёки, резкая линия подбородка (но мне нра!!!!). Мч вчера сказал: "Ты очень похудела. Ты так выглядишь, что тебя хочется покормить". И сказано это было без каких-то восторгов. Я уже не стала уточнять - ему нравится или не нравится (ещё чего!). Подумала - спрошу у карт :)

Итак, как ему эта перемена во мне?

7 пентаклей - 7 жезлов - 2 кубков (дно - 7 мечей)

Что-то многовато семёрок. На что это намекает, интересно? По картам можно было бы подумать, что он этого долго ждал, я боролась и ему теперь всё это нравится. Но я точно знаю, что нравилось как раз именно тогда, и очень просил не худеть, когда я жаловалась, что поправилась за последние годы. Поэтому не понимаю логики карт. А вот если по интуиции и по последней 2к, - его эти перемены во мне хотя бы не огорчили.
Кажется, что ему всё равно: нету карт восторга и неприятия. А - типа, я давно хотела (7п), приложила усилия (7ж), у меня получилось, ну молодец, девочка, я рад за тебя (2к).
Я думаю дело было так)
Увидел. Подумал, что это результат вашего расставания, ваших переживаний (в данном случае борьбы с переживаниями, раз жезлы) и хорошо, что вы сошлись.
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Алита писал(а):Привет!
Тут прям буквально можно читать))
Не быстро, с облегчением, будешь идти к привычной жизни
Спасибо) ОС в понедельник)
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Алита писал(а):Будет ли мне радостно от работы в компании N до октября 2022?

Тоже думаю, все более, чем устроит! Там и денежки, и моральное удовлетворение.
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Алита писал(а):Есть у меня мысль сходить к директору направления, куда не отпустили и спросить почему так вышло.

Результат разговора с этим директором?

Мир + 3 мечей + Маг

Директор будет зубы заговаривать (Маг), по сути это приведет только к расстройству и еще большему отдалению (Мир+3м).
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

White T. писал(а):Anastasΐа, привет! Все эти карты не очень-то позитивные - две перевёрнутых с Отшельником, который на здоровье так себе. Поэтому нет, до конца не выздоровеешь. Да, полегчать должно. Но скакать козочкой не будешь.
Выздоравливай обязательно! Вопреки Отшельнику :)
Спасибо за пожелания!)
Ну, хоть полегчает, и то хорошо)
sevgi

Сообщение sevgi »

Anastasΐа писал(а):Всем привет!
Расклады такие интересные! Все прочитала, сил только нет комментировать.

В воскресенье приболела, и никак в себя не приду. То ли ОРВИ, то ли новомодный вирус. Дел по горло, некогда болеть, а я свалилась. Температуры нет, держится 36. Горло дерет и слабость.

Выздоровлю ли я до конца недели, включая воскресенье? Взяла Уэйта.
8ж пп, 10ж пп, Отшельник

По 10ж пп должно как минимум полегчать. По Отшельнику дома буду сидеть :D Ну, и так сижу с воскресенья.
8ж пп смущает - не затормозится ли процесс. Или наоборот резко все пройдет...

В общем, думаю, что выздоровлю.
Привет! Не раскладываю на пп, но мысли такие - развития болезни может и не быть, то есть хуже вряд ли станет, но и быстрого восстановления тоже, слабость еще может быть.
Выздоравливай!
White T.

Сообщение White T. »

Алита писал(а):
White T. писал(а): Итак, как ему эта перемена во мне?

7 пентаклей - 7 жезлов - 2 кубков (дно - 7 мечей)
Я думаю дело было так)
Увидел. Подумал, что это результат вашего расставания, ваших переживаний (в данном случае борьбы с переживаниями, раз жезлы) и хорошо, что вы сошлись.
Алита, точно! Может быть! Я и не подумала об этом. Он мне про похудение сказал уже на второй день (а я в ответ ему про интервальное). А в первый - точно подумал, что это из-за переживаний!! :D А учитывая 7м на дне, ещё и подумал, что я сбрехала про интервальное голодание, чтобы сироткой несчастной в его глазах не быть.
Мужчина часто думают, что мир женщины крутится только вокруг них. Ну так оно и есть, наверное. Пока у неё ребёнок не появляется.
Ответить