Здравствуйтеlinalemma писал(а):Здравствуйте) спасибо. Меня просто волнует, если я обычно выхожу Дамой кубков или Мечей , может ли это относиться именно ко мне ? ДП у меня обычна мама или свекровь. К детям ещё не готова))Лаванда писал(а):Думаю, что Шут может показать удивление Дамы пентаклей поступком какого-то ребенка или просто новостью (Паж кубков).linalemma писал(а):Добрый вечер! Может ли быть, что по этим картам на позиции «неожиданность недели» в раскладе на месяц может быть беременность? Ещё предполагаю, что это события выбивающие из привычной стабильности
Дама Пент + Шут + Паж кубков
Еще вариант- Дама мечей может получить удовольствие от чего-то (общение, неожиданный выходной, просто отличное настроение). А еще все три карты творческие, может и с этим связано.
Дама пентаклей+Шут=дама потеряет практичность, Шут+Паж кубков=соблазнившись на что-то.
Но! Может и маму показать тоже или другого человека, если вы загадывали, что это сигни мамы, например. В раскладах на неделю, на месяц, кстати, часто показывает именно окружение.