Расклад на вероятность события на Старших арканах

Lara

Re: Расклад на вероятность события на Старших арканах

Сообщение Lara »

Туз пентаклей писал(а):
Kimeti писал(а):ИзображениеЛар, мне тоже кажется, что сигни не совсем тот выбран . Колесница подошла бы если движение в деле , а тут скорей тема - уволят ли после испытального
Cогласна в Кимети. Я бы взяла Умеренность наверное или Жреца- если обучающее заведение. Если бизнес - то Мага. Если госучкреждение - то Справедливость..
Это та самая работа ? Где серпентарий по раскладу? Ну и как тебе там - давай ОС то, Лара.
По раскладу . Если мы допустим, что Сигни Колесница сюда подходит, то останешься но как результат манипуляций . Что в общем в линеечку с серпентарием.
Главная здесь пара К и Б. Получается идти по головам, сметая всех с пути Колесницей
Маг и Шут манипуляция. Дурачить, хитрить. Ну и Повешенный тоже заложник манипуляций Дьявола. Еще предполить могу, что тебе там не очень и останешься, но чисто из.за денег и перспектив. Опять же по Дьяволу, Магу, Повешенному, Колеснице.

Башня мб и твой офис - посмотри как снаружи выглядит здание издалека. Тогда вообще все чисто и ясно. Сигни в офисе
Комментируй
Да да, они :)

По порядку:
Здание -13 этажей, для нас - небоскреб, практически. Узкое и высокое. Даже называется здание Башней "telekom Tower" Поэтому, возможно, башня тут действительно в тему

За те пять дней, что я тут работаю, сказать что-то определенное сложно. Но некоторые манипуляции и интриги уже вскрылись. В общем и целом, думаю, что не хуже, чем везде. Точнее, как ты мне тогда писала, кругом интриги, но меня они не трогают. На меня в последнее время снизошел дзен :)

Колесницу я взяла исходя из краткого перечня на первой странице, там колесница - карьера. Про уволят ли, я не очень думала, я думала, останусь ли я сама. У меня привычка, чуть что - увольняться :) А тут, в принципе (пока) работать можно. И мне в приватной жизни очень подходит, так как у них два офиса в разных городах. Я работаю 2 дня в одном офисе, 3 - в другом. То есть, постоянно в разъездах. Но я так хотела сама. Город намбер ту мне гораздо больше нравится, я даже подумывают туда переехать совсем. А с такой работой есть возможность присмотреться к городу более пристально. А, по большому счету, переезжать и необязательно, я все равно тут каждую неделю и могу наслаждаться :)

Про манипуляции: не поверите, есть подчиненный, который пытается мной манипулировать уже сейчас :) Но меня, старую женщину, а теперь еще и вооруженную картами и с таким форумом в тылу ему не провести. Наивный пацан.

Вот такой ОС :)
Последний раз редактировалось Lara 07 июл 2016, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Lara

Сообщение Lara »

Туз пентаклей писал(а):ПРикольно. как видишь я и трактовала с точки зрения захочешь ли савма остаться. И Башня тогда к месту. Мой вердикт - останешься изза Дьявола, те денег.
С учетом того что мы обнаружили твою Башню - теперь расклад понятен?
Даааа :) спасибо! Главное, я же про нее знала, но не подумала вообще
Shatiana

Сообщение Shatiana »

Добрый вечер! Вернулась из поездки, даю ОС: поездка прошла легко и комфортно, почти перед самым выездом нарисовались 2 попутчика в ту сторону, и 3 попутчика- обратно домой. все было отлично, кроме того, что встали в пробке... на целый час (Умеренность?) Жарко, ехали медленно, в час по чайной ложке. То есть КФ и колесница отработали себя полностью как удачная поездка. А вот Суд +Умеренность, думаю все таки штраф...
А может быть такое, что они меня сберегли от чего то более серьёзного? Потому что приснился сон, где уже умершая женщина звала меня по имени, в соннике прочитала предупреждение об аварии или даже гибели :shock:
Туз пентаклей писал(а): Главная пара всегда та где сигни. 2 других просто уточняющие. То о чем ты пишешь про штраф для меня лично Справедливость. Маг это как раз руководитель. Для меня сочетание Маг и Луна это выоскомерие и манипуляции. Вроде как энергия не на то направлена. Тк ты вроде невредная - значит это безобидный шум звуковой. Те бухтишь вслух. Суд = это берешь на себя смелость оценивать других людей. По Умеренности не оч довольна рещультатом. Из путсого в порожнее. Сейчас думаю что может не найдутся попутчики.

Не знаю почему так думаю... так вижу. И яже тоже еще учусь, так тчо не верь мне безоговорочно.Потом ОС дашь. расскажешь что за Колесо у тебя случилось с Колесницей твоей
Я же загадать сигни-колесница и КФ; раз выпали значит все хорошо? Или нет :shock:
Элли II

Сообщение Элли II »

Элли II писал(а):Вопрос о переезде в другой город, состоится ли до конца июля. Вопрос наболевший, ибо не можем съехаться никак уже второй месяц, решили уехать к МЧ в область, но там опять затык какой-то, пытаюсь понять в чем дело.
Колесница(С) - Суд
Луна - Смерть
Звезда - Император
Я так понимаю новая жизнь начнется все же, но опять Звезда с Императором меня с толку сбивает, как будто мой МЧ сам отодвигает событие, ведет себя странно.
Переезд так и не состоялся на данный момент. Все же появление сигнифактора означает, что событие произойдет, но по срокам нужно смотреть выпавшие карты. Звезда отодвигает событие, хоть и с выпавшим сигни, теперь точно это знаю. И Звезда выпала именно с Императором, все задерживается из-за работы МЧ. Так же я задавала вопросы о переводе алиментов в срок, с сигни выпало кф, алименты были перечислены позже загаданного срока. На встречу с подругой спрашивала об определенной дате, встреча состоялась раньше намеченной даты.
Интересный расклад, точно его надо взять в оборот ;)
Учись у воды всему, чему сможешь у нее научиться (с)
Anaitat

Сообщение Anaitat »

Я жду встречи с МЧ и пытаюсь на этом раскладе понять, когда это случится.
Расклад на Египетском Таро. Загадывала до конца августа.

Мир Башня
Колесница Влюбленные (сигни)
Правосудие Дьявол

Что я здесь вижу: встрече быть, т.к. выпал сигни.
Это главная пара и Колесница обозначает прорыв в ситуации, т.к. долгое время нет от него вестей.

Мир и Башня- из того, что я читала - это конфликт.

Правосудие и Дьявол: что -то нечестное, обман

То есть, встретимся и повыясняем отношения.

Прокомментируйте, пжлста.
ОС дам сразу.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Ирочка писал(а):Добрый день, несколько месяцев назад поднимала вопрос о беременной подруги, от кого у нее ребенок. Мнения тогда немного разошлись. Решили с ней посмотреть еще раз этот вопрос в данном раскладе. 2 претендента, И. и Л., живет она сейчас с Л., но не уверенна что ребенок его. Она еще не родила.
Сигни взяла Шут, это ребенок
Вероятность, что И. является отцом ребенка
Башня, Шут
Солнце, Повешенный
Суд, Жрица

Вероятность, что Л. является отцом ребенка
Справедливость, Императрица
Солнце, Сила
Влюбленные, Повешенный

Честно говоря, не совсем поняла, сигни во втором случае не выпал, значит Л. не является отцом ребенка. Но если отец И., то и сочетание Башня-Шут говорит о том, что ребенок не его. Но третьего варианта там точно не было.
Помогите разобраться, в чем я ошиблась, может взяла не правильно сигни?
Наконец то могу дать ОС по этому случаю. Отцом оказался Л. Ребёнок подрос немного и стало понятно на кого он похож. Надо сказать, все сложилось удачно, потому что подруга живёт с Л. и ребёнок оказался его.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Flora писал(а):Всё-таки интуиция меня не подвела :D Спасибо за ОС!
Ирочка, привет! Выскажу своё мнение. Всё-таки подруга еще не родила, значит, надо было ставить вопрос от кого беременна Ж, тогда сигни Императрица, хотя, как писала Туз пентаклей, Шут подходит под любую ситуацию :roll: Но всё-таки я больше склоняюсь, что отец будущего ребенка 2 вариант.
Справедливость, Императрица - сильное сочетание, которое как раз и говорит, что Ж была беременна именно от этого мужчины.
Солнце, Сила - вот это сочетание мне пока не понятно :? Солнце - это и есть ребенок, а вот Сила.. Или тут Солнце к тому, что как раз вся эта ситуация прояснилась :roll:
Влюбленные, Повешенный - ребенок связал эту пару.
Flora, действительно ты оказалась права. Хотя сигни и выпал в первом варианте, меня изначально смутило сочетание Шут-Башня, как будто зачатие сорвалось. Влюбленные-Повешенный - действительно их отношения до родов были не очень, а с появлением ребёнка значительно улучшились.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Туз пентаклей писал(а):
Ирочка писал(а):
Ирочка писал(а):Добрый день, несколько месяцев назад поднимала вопрос о беременной подруги, от кого у нее ребенок. Мнения тогда немного разошлись. Решили с ней посмотреть еще раз этот вопрос в данном раскладе. 2 претендента, И. и Л., живет она сейчас с Л., но не уверенна что ребенок его. Она еще не родила.
Сигни взяла Шут, это ребенок
Вероятность, что И. является отцом ребенка
Башня, Шут
Солнце, Повешенный
Суд, Жрица

Вероятность, что Л. является отцом ребенка
Справедливость, Императрица
Солнце, Сила
Влюбленные, Повешенный

Честно говоря, не совсем поняла, сигни во втором случае не выпал, значит Л. не является отцом ребенка. Но если отец И., то и сочетание Башня-Шут говорит о том, что ребенок не его. Но третьего варианта там точно не было.
Помогите разобраться, в чем я ошиблась, может взяла не правильно сигни?
Наконец то могу дать ОС по этому случаю. Отцом оказался Л. Ребёнок подрос немного и стало понятно на кого он похож. Надо сказать, все сложилось удачно, потому что подруга живёт с Л. и ребёнок оказался его.
Не сработал расклад то. .. конкретно не сработал. Колоду когда чистили?
Давно :?
Gale

Сообщение Gale »

справедливость тут указывает на отца. кому выпала-тот и папа. сигни неправильно выбран
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Gale писал(а):справедливость тут указывает на отца. кому выпала-тот и папа. сигни неправильно выбран
Но Туз пентаклей говорила, что Шут везде подходит. Там то он не выпал, вот в чем загвоздка.
Gale

Сообщение Gale »

я понимаю. на форуме много что говорится, а как дело доходило до практики... давно убедилась. я не против схемы Туза и ее учительницы, более того мне нра этот расклад, но имхо, расклад требует доработки или уточнений. В конце концов в их руках эта схема может и работать. Не исключаю
в данном случае логично было предположить, что мы ищем правды-а значит справедливость тут была бы к месту.

Кстати, Маня, мне тоже башня "просигналила" тем же цветом)) (тем более в связке с шутом уже ставит под сомнение отцовство)
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Башня и мне "сигналила" ещё в тот момент, когда я выложила этот расклад. Все так получается, выпадение сигни не является залогом положительного ответа
Gale

Сообщение Gale »

именно, Ирочка

решила я тоже посмотреть на этом раскладе такой момент:
купит ли мне мч обещанное им кольцо в срок (2-23 сент)
Изображение
Изображение
Gale

Сообщение Gale »

по моим скромным подсчетам-нет, не купит
ажиотаж поутихнет с моим возвращением (ведь я больше не поеду на вахту)
и обещанное отойдет на потом в дальний ящик
а я планирую молчать. зачем поднимать вопрос? захочет-сам предложит. но судя по суду... не предложит. что ж.. :D

плюс я не загадывала сигни. во-первых, не знаю что тут загадать (жрец? солнце? колесница?) ко всему найду свое объяснение. во-вторых, просто буду опираться на интуицию и сочетания карт
Последний раз редактировалось Gale 25 авг 2016, 08:59, всего редактировалось 2 раза.
Gale

Сообщение Gale »

кстати, суд+жрица мне видится, как замалчивание правды (той самой)
*не знаю на сколько это уместно в данной ситуации
Gale

Сообщение Gale »

ага, я бы тоже так рассуждала, если бы арканы стояли наоборот (2-20)
Gale

Сообщение Gale »

тогда для кого эта инфа яв-ся тайной? :lol:
для кандидата И. раз в его блоке расположилось сочетание? Ирочка, прокомментируй, пжл
Gale

Сообщение Gale »

связки:
солнце+повеш
солнце+сила

мне кажется указывали на кровную связь ребенка с предполагаемым отцом. вот что у меня "маячило" в глубинах интуиции.
*в повеш не протекает никаких процессов, в т.ч. кровь. плюс то, что подвешенный связан веревками не стоит рассматривать (проводить параллель), как связь родственную
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Gale писал(а):тогда для кого эта инфа яв-ся тайной? :lol:
для кандидата И. раз в его блоке расположилось сочетание? Ирочка, прокомментируй, пжл
Я думаю, все таки замалчивание правды.Потому, что кандидата И. не уведомили, что ребенок не его. Он удалился до рожления ребенка и появлялся потом периодически только в соцсетях, поэтому подруга решила не распространяться с ним про ребёнка.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

В целом вообще ситуация с этой беременностью была странной. По всем показателям, срокам, УЗИ подруга утверждала, что отец ребёнка И. После рождения для неё стало сюрпризом, что отец Л. Вот как бывает)
Ответить