Мистраль писал(а):graphanexx писал(а):Всем привет!
Такого расклада на бывшего я не делала еще![]()
Встречались недолго, на какой-то более-менее серьезный уровень отношения вывести не получилось. Не разведен, есть ребенок, бывшая супруга, много проблем, но при этом и планов тоже много. Душу бередил, сердце разбил, расставались больно (как в песне Булановой, как я писала в одной из тем), в чем-то даже жестоко по отношению ко мне. Уточнять не буду детали. Относился в отношениях тоже не то чтобы очень хорошо.
Приветствую![]()
Если человек не разведен, то супруга никак не бывшая, простите.
Отхожу долго. Редко кто нравится и вызывает интерес, мотивацию проявлять какую-то активность и вообще идти в близкие отношения. А тут это еще и взаимно было. В общем, тяжело ситуацию отпускать. В том числе и потому, что есть в голове убеждение, что еще X лет придется посидеть, прежде чем действительно кто-то вызовет чувство.
S1 – (я в ситуации с человеком) – 6 пентаклей
Видимо, это я - прошу внимания. В позиции дающего тоже могу быть. У меня есть время.
S2 – (человек в ситуации со мной) – Паж мечей
Очень странно, конечно. Раньше он был Королем жезлов. Но, в целом, да, если идти по личностной характеристике, в чем-то похож.
Тут разное может быть: ревнивый человек, параноидный немного, язвительный, обесценивающий или просто напряженный, подозрительный в стиле "что им надо, пока не разберусь - открываться не буду, мало ли что". Все это из-за страха.
1) Что послужило причиной того, что наши линии вероятностей пересеклись – Рыцарь жезлов (куда движется - 9 жезлов)
Как будто бы, знаете, взял силой и измором, но в положительном смысле. Или наоборот - я его. Или у нас одинаковая ситуация. И я, и он имели негативный опыт в прошлом. Он побольше, ибо женат. Я поменьше, но там тоже неприятно. А тут раз - и Рыцарь жезлов, и сильное взаимное притяжение. У нас с ним с первого взгляда было понимание, что тянет.
Причина - обоюдное желание динамики, страсти, поддаться импульсу - встряхнуться при одновременном нежелании повторять прошлый негативный опыт (опасение, тревога).
2) Является ли данная встреча судьбоносной – Звезда
В описании Рыцаря жезлов что-то было про вспышку. И Звезда у меня тут тоже ассоциируется со вспышкой, проблеском как будто. Каждый сидел в своем болоте, а потом встретились, и появилась хоть какая-то надежда из него вылезти.
Тут не про судьбоносность, другие арканы об этом говорят. Это про отношения в силе "таланты и поклонники" со сменой ролей (то Вы "звезда", то он, то Вы преследуете, то он - неравномерно все) и 6 пентаклей выше в подтверждение этой версии (добиваться ресурса=внимания либо одаривать им).
3) Какие изменения уже привнес в мою жизнь человек – 8 мечей
Ну, вот, да, униженная и оскорбленная, как на сайте написано. Вроде, сама я ничего плохого не сделала, а периодически стыдно становится. Такое состояние постоянно, что, когда с людьми разговариваешь, мысль параллельно идет: "А они же не знают, что я делала вот это, а со мной - вот это". И больно, и неприятно так. Все время зудит где-то внутри. Короче говоря, просто так звезды сошлись. Но вообще может быть и да - такое сильное чувство редко бывает.
Состояние подавленных эмоций (гнев, скорее всего), которые по каким-то причинам Вы выплеснуть не можете, сдерживаете (головой).
4) Какой опыт (положительный или отрицательный) я получу под его влиянием – 6 мечей (от чего уходит - Королева пентаклей, к чему идет - Паж кубков)
Мне Королева пентаклей домоседкой какой-то видится, и это правда. А ухожу я к поискам партнера. Я действительно паж в этом мире романтических отношений. После долгого-то застоя.
Я поняла, что мне все это интересно на самом деле. Хочется любви и взаимности. И я теперь в поисках. Не просто отношений, чтоб были, а именно с чувствами, взаимными. Да и в целом эмоциональная сфера пробудилась.
Смотрите, тут переход (или побег) из стабильности Кп (взрослая женщина, которая знает себе цену, своему быту и размеренному ходу жизни в том числе) в Пажа чаш - это ребенок, иногда капризный, который хочет, чтобы его любили, принимали итд. Т.е.с позиции личности это регресс, просадка в детское (незрелое) состояние, требовательную позицию "дай" (чувств). Если ненадолго, то негатива нет, а если в этом задерживаться и не расти до Королевы чаш, к примеру, то сами понимаете.
5) Насколько опыт будет востребован в дальнейшей жизни – Король жезлов (как проявляет - 10 пентаклей)
Ну, видимо, да. У карт весьма положительное описание.
6) Кармический аспект. Для чего он вошел в мою жизнь. Какой урок надо извлечь – Королева кубков (как проявляет - 9 пентаклей)
Чтоб я эмоции научилась контролировать хотя бы немного?.. В обычной жизни у меня это отлично получается. А вот когда кто-то очень нравится (или когда-то чего-то хочется в профессиональном плане, например), то не очень. И карты как будто говорят, что эмоции - это, конечно, отлично, но... Или просто не забывать о себе. Ценить себя.
Вот, кстати, с последним после расставания прямо беда.
Мне почему-то, чем больше времени проходит, тем более неловко становится, когда за меня платят друзья, что-то мне предлагают. Я даже родителям не рассказала, что ногу повредила недавно. И все время в голове: "Ой, да кому это надо. Да сама ты справишься...". Как будто бы я в искренность человеческую, которая от всей души, что ли верить перестала, то ли считаю, что все это не для меня.
Вот тут подтверждение - рост от Пажа ч ("дай мне") до Королевы чаш ("даю, принимаю"), и при этом 9п - от изобилия, не из нужды, когда все материальные вопросы закрыты (о них не переживаете, Вы расслаблены и открыты), не в ущерб себе, без жертвы. Прежде всего думать о себе и своей зоне комфорта...даже "зажратость" определенная должна быть в этом плане. Акцент в том, что лучше, чем Вы сами о Вас никто не позаботиться, любить себя и принимать - думаю, речь об этом. А вот на это состояние уже может притянуться Король жезлов, с которым возможна стабильность и рутина 10ки пентаклей, что-то основательное.
7) Совет карт – Колесница
???
Буду рада трактовкам!
Доброго дня.
Абсолютно точно, никак не бывшая, но он сам ее так называл
Знаете, когда появилось слово "гнев", все встало на свои места.
Последние дни у меня идет усиленная внутренняя работа над собой, вернее, над этой ситуацией внутри меня. Снова началось... Как я только ее не рассматривала, какие только эмоции не называла, а все не то.
Оказалось, не хватало именно гнева.
Поделюсь, что в моей речи этого слова не было вообще. То есть я знаю, что такое злость, бешенство и страх, например. И пользуюсь этими словами. Но гнев не использовала никогда. Никогда активно и явно не проявляла гнев или ярость. Наверное, потому что никогда вживую не видела, чтобы кто-то из близких что-то такое делал и не у кого было научиться. У нас все не особо эмоциональные в семье. И сложные эмоции предпочитают не показывать.
А ситуация в тех отношениях, особенно в самом-самом конце, действительно была про какую-то очень сильную эмоцию. И то, что я ранее называла, не подходило. А это подошло и даже как-то полегчало, наконец. Ну, я не буду вдаваться в подробности, конечно, что я там конкретно делала. Скажу только, что иногда бывает полезно поговорить с людьми, чтобы найти вот это вот подходящее слово. Я бы, даже если бы у меня и появилась трактовка про эмоциональное состояние этой 2 мечей, очень вряд ли назвала бы гнев. Скорее всего, там была бы обида какая-нибудь опять. И она, конечно, непременно есть, но этого слова недостаточно, на самом деле, по ощущениям. Гнев посильнее. И именно его я и не распознавала.
Проще говоря, я знала, что есть такое слово, но не знала, что им называется. А теперь знаю. Распознала и назвала эмоцию.
Благодарю. Это было полезно.