Всем привет!
Я тут, кажется, заболела

Нос течёт, чихаю, сегодня уже появилась лёгкая температура - 37,2, похоже на обычное ОРВИ. Но есть очень странные моменты - во-первых, посреди лета, без переохлаждения (такое у меня бывает, когда я много плаваю), я ОРВИ не болею. Во-вторых, сегодня утром у меня... отекли губы (лицо - нет)! Такого у меня не было никогда в жизни! Аллергия на продукты исключена - у меня довольно монотонный рацион и ничего нового для себя я не ела. Даже партия овощей, которую я ем 4-й день. К тому же приём пищи последний раз был в 3 часа дня, а губы опухли к 7 утра. Аллергия на косметику тоже исключена. Я не пользовалась уже несколько дней, включая уходовую. Короче, не знаю что и думать. Ппц, ппц... Интересно, что
Sarpa в раскладе Сказки Шахерезады почему-то сказала, что есть ощущение проблем со здоровьем у меня в июне

Вопрос такой - динамика состояния моего здоровья в контексте этого странного ОРВИ (?) в течение 3-х дней. РУ.
6 мечей - 3 кубков ПП - 3СА Императрица (дно - 3 жезлов)Наверное, развитие болезни всё-же будет по 6м. По 3к ПП отёк спадёт, правда, не сразу, может, не сегодня. Но через 3 дня я буду в порядке. Возможно, что-то останется - насморк так быстро не проходит, но я не разболеюсь.
Люди, откликнитесь!

Меня этот отёк пугает. Он не очень сильный, но всё-таки заметный.