Расклад на Новолуние

Knotgrass

Re: Расклад на Новолуние

Сообщение Knotgrass »

6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – 3 мечей (Оракул (Королева) Чаш)

Ожидает как минимум болезненная ситуация. Мне кажется, Королева Кубков – это обучающая сотрудница. Возможно, проблемы с ней достигнут своего пика. По этой причине и двойке мечей в раскладе как благо.
Вряд ли речь о сестре. Надеюсь, нет.
Какая же я дура. После года мира и взаимопонимания поругались так страшно, что уже вряд ли помиримся. Не после всего сказанного. Всё началось с неудачного празднования Имболка и покатилось по наклонной.

И этот расклад предостерёг, и на эту неделю выпали тройка мечей + Смерть, пятёрка мечей, но я всё свалила на работу. Не могла поверить в то, что карты о нас с сестрой.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

28 февраля новолуние, значит, пришло время обратной связи! Расклад в этот расклад получится страшно говорящим, хотя был сделан на новой колоде.

Лаванда, вновь хочу тебя поблагодарить за прекрасную схему! Лучшая в мире вместе со «Сказками»!
S. Начало Новолуния (29 января 2025) – Император (IV)

Странно видеть здесь весомую незыблемую карту, но в моих «Сказках февраля» Император тоже появился в позиции душевного состояния.

На иллюстрации обратила внимание на горы. Возможно, когда удаётся отключать эмоции, всё же есть воля к преодолению трудностей.
Двойной Император очень удивил, но сейчас, подойдя к порогу зимы, понимаю, карта выпала не зря. Февраль получился очень трудным. Жуткая ссора с сестрой и после страшное открытие, подтвержденное другом, несколькими тарологами, учителем и на форуме. Обострение травли на работе. Обречённая на провал попытка найти новую, неожиданно открывшая новый путь. Очень боюсь заранее всё испортить. На работе осталось продержаться два дня, травля после новости об уходе сразу прекратилось. С трудом верю.

Наверное, Император в двух раскладах о том, что я как-то выстояла. Совершенно этого не ждала, чувствуя себя неадекватным и вызывающем у всех отвращение психом.
1. Что нужно «отпустить» от себя? – Чемпион (Рыцарь) Жезлов (с чем связан? – 4 жезлов)
Мне кажется, четвёрка жезлов с сельскохозяйственными инструментами о работе. Рыцарь Жезлов иногда показывает поспешные уходы любого рода. К примеру, Всадница Огня из колоды Манара у разных тарологов показывала побеги из взаимоотношений.

Боюсь быть необъективной. Что мне нужно отпустить в конечном итоге? Идею увольнения или работу?.
Мне кажется, речь была не о работе, а о нашей дружбе с сестрой, об ощущение родственности. На момент расклада очень ждала нашей встречи, хотела устроить сестре праздник. Кто знал, что всё так получится (карты знали, да)?
2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – 4 пентаклей

С учётом Башни необходимо сохранять свои ресурсы и границы. Не позволять всему разрушиться.
Четвёрка пентаклей появилась и в волшебной сказке февраля. Было важно не уволиться раньше времени и получить зарплату за цельный месяц. Банально, но действительно мне очень помогло.
3. Что является сейчас моим главным приобретением? – 2 мечей (опять!)

Сейчас эта карты выпадает везде и всюду. Видимо, в неопределенности и в бездействии заключено благословение. Это как… затишье перед бурей. Видимо, перед тройкой мечей.
Карту читается от противного. Начала спадать повязка с глаз. Я доверяла сестре всецело. Казалось, сколько бы не ссорились, всегда будем вместе. Теперь понимаю, что ничего не понимаю, не знаю. Самое страшное – получение событийных подтверждений. Дело совсем не в карта и не в сопоставлении фактов. Есть реальность.
4. Как мир влияет на меня? – Башня (XVI) (что разрушается? – 2 пентаклей)

Как минимум ситуация на работе разрушает душевное равновесие (море на иллюстрации). Я уже пью таблетки, без которых обходилась много лет. Положительным влиянием это не назвать.
Да, так и было.
5. Что я могу и должна дать другим? – Правосудие (XI)

Похоже, существует возможность либо в чём-то разобраться, либо добиться справедливого исхода. Не стала конкретизировать. Подходящих ситуаций несколько.
В первую очередь Правосудие говорило о работе. Проигралось максимально ярко. Всё ещё не могу осмыслить.

Не знаю, есть ли взаимосвязь с сестрой. Мы поругались третьего февраля, а после начала открываться ранее скрытая картина прошлого и настоящего. Ничего по этому поводу не предприняла. Разве что не стала переводить деньги за месяц.
6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – 3 мечей (Оракул (Королева) Чаш)
Ожидает как минимум болезненная ситуация. Мне кажется, Королева Кубков – это обучающая сотрудница. Возможно, проблемы с ней достигнут своего пика. По этой причине и двойке мечей в раскладе как благо.

Вряд ли речь о сестре. Надеюсь, нет.
Речь была о сестре. Не о коллеге. Изначально подумала, тройка мечей о страшной ссоре, но нет. О поступках сестры. О том, какая я безмозглая дура.
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – Дьявол (XV)

Я уже вижу влияния Дьявола в том, что безропотно подчиняюсь попыткам убрать меня с работы. Посылания и всевозможные демонстративные действия на то и направлены.

В теории по Правосудию должно быть что-то, что я могу противопоставить.
И здесь XV аркан, наверное, и о работе, и сестре. В первой случае я сделала то, к чему подводили коллеги. Сестре же доверяла, рассказывала глубоко личное, которого больше нет.
S. Конец цикла (28 февраля 2025) – Чемпион (Рыцарь) Кубков (5 жезлов)

Похоже на активный поиск новой работы. Возле Рыцаря золотая рыбка, один из символов денег в мире снов. Пятёрка жезлов – соревнование с другими соискателями.

Хотя… на пятёрка жезлов изображены собаки. Возможно, произойдёт что-то связанное с парком. Тогда Рыцарь Чаш – это не я.
Мне кажется, Рыцарь Кубков – это человек из музея. Не будет преувеличением сказать, он меня спас.
Причём отчасти об этом знает, так как пришёл в ужас от моих подъёмов в пять утра. Даже если всё сорвётся, очень благодарна, потому что его трогательное sms подарило храбрость в тот же день сообщении о решении уйти.
Дно: Ученик (Паж) Мечей

На дне я тоже вижу отсылку к работе, потому что в роли Пажа трудяга-муравей. Видимо, ситуация будет только накаляться.
Так и было.

Изображение
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Knotgrass, спасибо за ОС! ;)
3. Что является сейчас моим главным приобретением? – 2 мечей
Если ты не против...неожиданно пришла мысль и захотелось поделиться. 2 мечей - карта приоритетов, возможно, она является показателем еще и того, что в феврале тебе удалось их расставить и даже начать действовать. Ведь до этого ты оказавшись в сложных обстоятельствах, не знала как поступить. Найти работу, чтобы прекратить пагубную ситуацию на прошлом месте работы. А также оградиться от разрушительного влияния сестры на твою жизнь.

Будешь делать расклад на следующее Новолуние?
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, здравствуй! Благодарю тебя! Очень ценное дополнение! Для меня двойка мечей из числа сложных карт. Буду знать о приоритетах!

В ситуации с сестрой запустилось переосмысление прошлого, странностей и случайных слов. Вряд ли человек успокоится. Раньше я бы уже умоляла помириться. Пока только дёргает перевести зарплату.

Новый сделала. Вечером выложу. Он уже совсем другой! Первый расклад за долгое время без пятёрки и тройки мечей. Наверное, в первую очередь дело в увольнении. :)

Буду скучать по животным, но в остальном считаю минуты!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Решилась открыть таро Бездны. Строгая черно-молочная палитра напоминает мне о марте. Интересно, будут ли пересечения со «Сказками»?

«Новолуние» на март 2025
Сам собою выпал Рыцарь Жезлов.

S. Начало Новолуния (28 февраля 2025) – Туз Пентаклей

1. Что нужно «отпустить» от себя? – Мудрец (Иерофант) (о чём карта? – 7 жезлов)
2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – Звезда (с чем связана? – 8 пентаклей)
3. Что является сейчас моим главным приобретением? – 10 пентаклей
4. Как мир влияет на меня? – 7 мечей
5. Что я могу и должна дать другим? – Туз Жезлов (8 жезлов)
6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – 8 кубков (5 пентаклей + Рыцарь Кубков)
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – 9 кубков (Королева Мечей)

S. Конец цикла (29 марта 2025) – Солнце (6 пентаклей – Король Мечей)

Дно: Четвёрка пентаклей (защита)
Для меня очень важны выпадающие сами собой карты. Возможно, в начале лунного цикла произойдёт какое-то ускорение событий. Будь это Рыцарь Мечей, подумала бы об электричке. Если новая работа не сорвётся, предстоит путешествовать в посёлок.

Всё стёрла.

Туз Пентаклей снова показал себя страшной картой. В новолуние умерла коллега. Только что узнала. Врачи поставили неправильный диагноз и упустили две недели времени.

На карте мудреца изображен треугольник Карпмана! Первая ассоциация. Отпустить нужно противостояние. Пока я вижу во всех потенциальных улыбчивых врагов.

2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – Звезда (с чем связана? – 8 пентаклей)

Звезда – это, очевидно, художник и поэт, вырвавший меня из ада. Если не отменится, к работе с ним нужно отнестись максимально серьезно.

Все дни читала и рассматривала его картины. Теперь уже боюсь последствий. Я не знаю человека, но из-за странной «вспышки влюбленности» в первые минуты встречи, из-за его искусства страшно пойти не по тому пути.

Из коллектива семейного типа я ушла, поэтому может быть время дома. Нуждается в генеральной уборке.
Ещё форум. Было принято решение уйти, но пока понимаю, что ничего не понимаю.

На иллюстрации человек не то подглядывает и подслушивает, не то прячется в темноте чулана после совершенной кражи.

Не знаю, как интерпретировать применительно к своей жизни. Либо до меня доносятся какие-то новости, либо кто-то наблюдает за мной. Надеюсь, речь не о сестре. Не могу принять полный распад.

Что-то связанное с вдохновением и с переписками (стая птиц на восьмерке жезлов)? Не уверена в том, что могу быть такой.

6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – 8 кубков (5 пентаклей + Рыцарь Кубков)

На иллюстрации восьмерки кубков героиня уходит из дома, а на пятёрке пентаклей, видимо, человека выгнали из дома же, но он в объятиях того, кто понимает.

Возможно, пусть это и неуместно прозвучит, речь о новой работе. А может быть и нет.

7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – 9 кубков (Королева Мечей)

Не терять головы. Не погружаться в прорастающие цветами эмоции.

Как будто что-то прояснится. Первая мысль – речь о случайном знакомом, сейчас его постоянно видят Королём Мечей. Если новая работа не сорвётся, я будут чаще бывать в окрестностях дома. Если отменится, то тем более. Может быть снова произойдёт случайная встреча. Сейчас очень скучаю уже я.

Вряд ли речь о работодателе. Его все колоды видят Королём Жезлов, хотя он Водолей. Возможно, в силу огромной социальной активности

Надеюсь, в марте удастся решить вопрос с защитой. Сейчас проблема.

Изображение
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Knotgrass писал(а):Решилась открыть таро Бездны. Строгая черно-молочная палитра напоминает мне о марте. Интересно, будут ли пересечения со «Сказками»?

«Новолуние» на март 2025
Сам собою выпал Рыцарь Жезлов.

1. Что нужно «отпустить» от себя? – Мудрец (Иерофант) (о чём карта? – 7 жезлов) - правила, принципы, строгость, больше гибкости меньше напряжения, возможно не оглядываться на авторитеты, если такие есть, и самой не поучать других, если склонны к такому.
2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – Звезда (с чем связана? – 8 пентаклей) - продолжать делать то, что нравится и вдохновляет, если такое есть, соединять тонкое с практичным
3. Что является сейчас моим главным приобретением? – 10 пентаклей - стабильность, работа, крепко стоять на ногах, уверенность и заземленность
4. Как мир влияет на меня? – 7 мечей - вызывает недоверие и страх
5. Что я могу и должна дать другим? – Туз Жезлов (8 жезлов) - ничего не должны, но можете давать энергию
6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – 8 кубков (5 пентаклей + Рыцарь Кубков) - расставание с иллюзиями, разочарование в чем-то, ком-то, отрезвление, возможно просто ожидания не оправдаются, увидите свои проэкции на других, временный спад эмоций, а затем снова подъем как вариант
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – 9 кубков (Королева Мечей) - больше холодной головы и меньше поддаваться эмоциям, то есть не позволять эмоциям брать над ними верх, когда через край, поддерживать себя самой

S. Конец цикла (29 марта 2025) – Солнце (6 пентаклей – Король Мечей) - прибыль, выравнивание финансовой ситуации, навреное это про работу

Для меня очень важны выпадающие сами собой карты. Возможно, в начале лунного цикла произойдёт какое-то ускорение событий. Будь это Рыцарь Мечей, подумала бы об электричке. Если новая работа не сорвётся, предстоит путешествовать в посёлок.

Всё стёрла.

Туз Пентаклей снова показал себя страшной картой. В новолуние умерла коллега. Только что узнала. Врачи поставили неправильный диагноз и упустили две недели времени.

На карте мудреца изображен треугольник Карпмана! Первая ассоциация. Отпустить нужно противостояние. Пока я вижу во всех потенциальных улыбчивых врагов.

Звезда – это, очевидно, художник и поэт, вырвавший меня из ада. Если не отменится, к работе с ним нужно отнестись максимально серьезно.

Все дни читала и рассматривала его картины. Теперь уже боюсь последствий. Я не знаю человека, но из-за странной «вспышки влюбленности» в первые минуты встречи, из-за его искусства страшно пойти не по тому пути.

Из коллектива семейного типа я ушла, поэтому может быть время дома. Нуждается в генеральной уборке.

На иллюстрации человек не то подглядывает и подслушивает, не то прячется в темноте чулана после совершенной кражи.

Не знаю, как интерпретировать применительно к своей жизни. Либо до меня доносятся какие-то новости, либо кто-то наблюдает за мной. Надеюсь, речь не о сестре. Не могу принять полный распад.

Что-то связанное с вдохновением и с переписками (стая птиц на восьмерке жезлов)? Не уверена в том, что могу быть такой.

На иллюстрации восьмерки кубков героиня уходит из дома, а на пятёрке пентаклей, видимо, человека выгнали из дома же, но он в объятиях того, кто понимает.

Возможно, пусть это и неуместно прозвучит, речь о новой работе. А может быть и нет.

Как будто что-то прояснится. Первая мысль – речь о случайном знакомом, сейчас его постоянно видят Королём Мечей. Если новая работа не сорвётся, я будут чаще бывать в окрестностях дома. Если отменится, то тем более. Может быть снова произойдёт случайная встреча. Сейчас очень скучаю уже я.

Вряд ли речь о работодателе. Его все колоды видят Королём Жезлов, хотя он Водолей. Возможно, в силу огромной социальной активности

Изображение
hunt or be hunted
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Sarpa, доброе утро! Благодарю! В конце марта напишу обратную связь! Надеюсь, с новой работой сложится, если вышла карта стабильности. Пока «да» зависло в воздухе.

Мудрец, видимо, о моей наставнице на работе, от которой вчера освободилась (картинка как сцена из офиса). Сформировалась очень нездоровая садомазохистическая зависимость от неё. Так у многих в коллективе. Я не сразу и с помощью человека с этого форума смогла осознать, что произошло. Даже сегодня во сне валялась у дамы в ногах и рыдала.

Хотя вчера ушла и вряд ли увижу даму (надеюсь, не увижу), но теперь нужно как-то вырвать все ментальные и эмоциональные крючки, оставленные ею. Наверное, впервые так попала, хотя опят плохих взаимоотношений есть в разных формах.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Доброе утро! До новолуния три дня. Время обратной связи. Прогностическую позицию, если что-то случится, дополню.

Таро Бездны впечатлило меня до глубины души прогностическими возможностями. Одна из лучших колод в доме и, наверное, в мире. Ана – гений!

(Не могу молчать, когда восхищаюсь).

Всё стёрла.

Всё ещё думаю, Туз показал исключительно уход человека. Читала о том, что карта олицетворяет портал в лучший мир.

Необходимо отпустить влияние коллег с прежней работы. Вскоре после моего освобождения – слово «увольнение» настолько не вписывается в ситуацию – стартовал цикл сновидений, внутри которых я стою на коленях перед обучающей сотрудницей (это и есть Мудрец), валяюсь у неё в ногах, живу её рабыней. После завершения последнего рабочего дня на ровном месте начался сумасшедший аллергический отит, из-за которого на несколько дней слух пропал полностью. Едва не сорвался выход на новую работу, где на фоне моей глухоты происходили дурацкие ситуации.

В конечном итоге именно эти сновидения и осознание полного разрушения моей личности обострили необходимость вернуться к очной терапии. Следом открылась возможность. Надеюсь, в новом лунном месяце всё начнется, как и договорились со специалистом.

Меня ненавидят и презирают за эти слова, но всё равно напишу. В который раз безумно злит тот факт, что люди, причиняющие боль на пустом месте, живут дальше без проблем и с миром на душе, а вторая сторона вынуждена искать огромные суммы денег и месяцами или годами лечиться, ходить на терапию, учиться жить дальше. Я не только о травле, но о насилии в целом. Когда-то много разговаривали об этом с одним терапевтом. Он как раз был из числах тех, кто не верит в существование справедливости и баланса в нашем мире.

Сейчас не только о себе. Каждый день вспоминаю недавнюю посетительницу музея, над которой коллеги издевались изо дня в день пять долгих лет и довели до решения уйти. В итоге они сидят на своей работе, а девочка загремела в больницу, потом в ПНД, осталась без работы и теперь вынуждена пить антидепрессанты и переживать из-за тупика с поиском нового места. Из-за каких-то злых тёток.

Не знаю, о коллеге ли в итоге речь. Он жёсткий строгий человек. Король Мечей (Водолей) с вкраплениями Короля Жезлов. Хотя все говорят о присущей ему невозмутимости, я уже успела столкнуться с эмоциональными вспышками.

Возможно, карты о новом месте как о работе мечты в целом. Сейчас понимаю, даже если бы на прежнем не было травли, сам график отсекал любые возможности в обычной жизни.

Десятка была о наследственном вопросе. На момент расклада он уже был решен. Только мы об этом не знали.

Влияние выразилось в повышенной осторожности.

Должна была дать вдохновение моему коллеге для решения тех вопросов, что четыре года были в спячке. По факту процесс пошёл, но человек, по-моему, уже сам не рад моему присутствию.

Надеюсь, речь не о собеседнике из телеграма. Он так и пишет каждый день формальные приветствия. Я отвечаю. Не знаю, что делать. У него, кажется, что-то случилось, поэтому молчать невозможно.

Проживание психологических последствий увольнения (восьмерка кубков) и огромная потребность в поддержке (пятёрка пентаклей) привели к письму терапевту. Свою роль сыграл и парикмахер-психолог. Не удивлюсь, если пятёрка пентаклей иллюстрацией показала его объятие в момент прощания. Тогда приняла решение.

Королевы Мечей, хотя я и воздух, во мне очень мало. Наверняка допустила ряд ошибок.

Возможно, что-то прояснится с собеседником в телеграме? Или уже прояснилось. Уверена в том, что никогда его не видела.

Карта действительно была о защите, но не о той, о которой я думала.

Sarpa, спасибо Вам! После комментария задумалась.
Последний раз редактировалось Knotgrass 20 апр 2025, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Всё ещё думаю, Туз показал исключительно уход человека. Читала о том, что карта олицетворяет портал в лучший мир.
Knotgrass, привет! В сентябре 2022 года Туз пентаклей у меня тоже показал смерть бывшего коллеги. Инсульт, реанимация, искусственная кома и через 10 дней человека нет. Тоже помню очень удивило это. До того Туз пентаклей я воспринимала исключительно как подарок судьбы.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, здравствуй! Помню твои сообщения о коллеге. :(

27 марта два года бабушка тоже ушла от инсульта. Мгновенно. Тогда и выпал Туз Пентаклей (ещё в недельном раскладе подруги были Суд и Мир). Потом здесь, на форуме, говорили, такие карты о лёгком уходе, потому что пришло время.

P. S. Теперь не могу хорошо воспринимать Туз Пентаклей. И заметила, именно он выпадал на обманчивые собеседования.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Кажется, карты проигрались двойственно. Как будто хороший день с коллегой, но из-за его уклончивости и отказа от искренности нельзя верить глазам, а иначе я, как обычно, ничего не понимаю и задаю в пустоту тысячи вопросов. Это первый Король Мечей.

Человек из телеграма тоже оказался Королём Мечей. Возможно, из-за огромной разницы в возрасте? На его счет точно всё стало ясно. Дача! Как я зла.

Больше всего меня выводит из себя то, что такие рыбаки и правда могут поймать глупую рыбку. Думала, ну кто в здравом рассудке согласится отправиться на дачу к человеку, чьё имя и то неизвестно? И вспомнила девушку из прошлого года. В её истории были и дачи, и квартиры абсолютно незнакомых товарищей, оставлявших с разбитым сердцем.

Будь моя психика крепче, можно было бы поставить социальный эксперимент. Уверенна, этот человек бы со встречи сразу сбежал или наговорил гадостей.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Продублирую любимый расклад. Один из самых полезных. Простите за спам в теме.

«Новолуние» на апрель 2025 на таро Мудрого Кролика (классический Уэйт)
S. Начало Новолуния (29 марта 2025) – 10 пентаклей (дубль недельной карты «Сказок»)

1. Что нужно «отпустить» от себя? – 2 кубков (Сила – Колесница)
2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – 4 кубков (Туз Мечей – Верховная Жрица)
3. Что является сейчас моим главным приобретением? – 6 мечей (5 мечей)
4. Как мир влияет на меня? – Рыцарь Мечей
5. Что я могу и должна дать другим? – Императрица
6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – Паж Кубков (Дьявол – 3 жезлов)
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – Туз Пентаклей (Солнце)

S. Конец цикла (27 апреля 2025) – 3 пентаклей

Дно: 7 мечей
Донная карта, наверное, о странностях последних дней. Дурацкий человек из телеграма, зарплатные странности на работе, что-то неосязаемое, о чём я фактически не знаю.

S. Начало Новолуния (29 марта 2025) – 10 пентаклей

Десятка пентаклей вышла и в «Сказках» на эту неделю. Всего три рабочих дня. Из-за непонятного упадка сил ничего конструктивного так и не сделала, но рядом животные. Годовщина ухода бабушки тоже влияет.

Мне кажется, силовые настойчивые попытки человека из телеграма организовать встречу. Надеюсь, речь не о коллеге и не знакомом, о котором…

2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – 4 кубков (Туз Мечей – Верховная Жрица)

…о котором сегодня приснился душераздирающий сон. Кажется, мне наконец-то удалось пробить блокаду (Туз Мечей). Держать при себе, учитывая и анализирую, нужно те открытия, что приходят сейчас через состояние Верховной Жрицы.

Проснулась с переполненной энергией сердечной чакрой и в слезах. Во сне мы знакомым помирились. По-настоящему. Я была так счастлива. Было много объятий и можно было без опасений держаться за руки (энергетическая связь восстановилась). И хотя сновидение было наполнено теплом, вокруг нас на земле были десятки мёртвых котят и змей. Последние у меня устойчиво показывают магический негатив. Котята, если правильно помню, о кознях и о разных социальных гадостях. Видимо, тот факт, что они были мертвы, символизирует хорошее, пусть и звучит плохо.

Начинает доходить информация о давних предательствах. На иллюстрации опоры моста в форме руны Гебо, то есть касается всё близких взаимоотношений. Сестры. Видимо, я, как монашествующий кролик, шагаю через реку в новую реальность.

Две версии. Теперь я регулярно бегу на электричку (обычно её отображают Рыцарем Жезлов), что сильно влияет на распорядок жизни. Ещё нужно быстро реагировать на происходящее вокруг. Особенно на странности.

Чудесная Императрица напомнила моего учителя. :) Для меня карта, как правило, связана с заботой об окружающих, с генеральными уборками леса и дома. Героиня иллюстрации с моими занятиями совсем не вяжется.

6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – Паж Кубков (Дьявол – 3 жезлов)

Опять Дьявол! Общение в телеграме я надеюсь пресечь. Если удалять сообщения достаточно долго, человек же перестанет писать? Возможно, эти карты о работе. Паж Кубков выпадал в «Сказках». Тройка жезлов как будто об открывшейся перспективе.

7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – Туз Пентаклей (Солнце)

Мне кажется, не расслабляться, не терять бдительности, как говорил любимый герой из «Гарри Поттера».

Надеюсь, речь либо о работе, либо о психотерапии. Что-то конструктивное.

Изображение
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass, мои комментарии/дополнения.
Knotgrass писал(а):Продублирую любимый расклад. Один из самых полезных. Простите за спам в теме.

«Новолуние» на апрель 2025 на таро Мудрого Кролика (классический Уэйт)
S. Начало Новолуния (29 марта 2025) – 10 пентаклей (дубль недельной карты «Сказок»)

Дно: 7 мечей
Донная карта, наверное, о странностях последних дней. Дурацкий человек из телеграма, зарплатные странности на работе, что-то неосязаемое, о чём я фактически не знаю.
Настороженность, недоверчивость, готовность постоять за себя.

Десятка пентаклей вышла и в «Сказках» на эту неделю. Всего три рабочих дня. Из-за непонятного упадка сил ничего конструктивного так и не сделала, но рядом животные. Годовщина ухода бабушки тоже влияет.
Как уже ранее писала в Сказках, 10 Пентаклей часто показывает спокойную неделю без ярких событий. У меня тоже годовщина ухода дедушки 28 марта.

Мне кажется, силовые настойчивые попытки человека из телеграма организовать встречу. Надеюсь, речь не о коллеге и не знакомом, о котором…
Может быть речь о подруге... Но скорее всего про того человека из телеграмма.

…о котором сегодня приснился душераздирающий сон. Кажется, мне наконец-то удалось пробить блокаду (Туз Мечей). Держать при себе, учитывая и анализирую, нужно те открытия, что приходят сейчас через состояние Верховной Жрицы.

Проснулась с переполненной энергией сердечной чакрой и в слезах. Во сне мы знакомым помирились. По-настоящему. Я была так счастлива. Было много объятий и можно было без опасений держаться за руки (энергетическая связь восстановилась). И хотя сновидение было наполнено теплом, вокруг нас на земле были десятки мёртвых котят и змей. Последние у меня устойчиво показывают магический негатив. Котята, если правильно помню, о кознях и о разных социальных гадостях. Видимо, тот факт, что они были мертвы, символизирует хорошее, пусть и звучит плохо.
Такой сон может говорить о примирении со знакомым в реальности. Примерно два года назад мне снился аналогичный сон и наяву произошло примирение.

Начинает доходить информация о давних предательствах. На иллюстрации опоры моста в форме руны Гебо, то есть касается всё близких взаимоотношений. Сестры. Видимо, я, как монашествующий кролик, шагаю через реку в новую реальность.

Две версии. Теперь я регулярно бегу на электричку (обычно её отображают Рыцарем Жезлов), что сильно влияет на распорядок жизни. Ещё нужно быстро реагировать на происходящее вокруг. Особенно на странности.
Как вариант, из-за повседневной спешки появляется дополнительная энергия, хотя звучит парадоксально.

Чудесная Императрица напомнила моего учителя. :) Для меня карта, как правило, связана с заботой об окружающих, с генеральными уборками леса и дома. Героиня иллюстрации с моими занятиями совсем не вяжется.

Опять Дьявол! Общение в телеграме я надеюсь пресечь. Если удалять сообщения достаточно долго, человек же перестанет писать? Возможно, эти карты о работе. Паж Кубков выпадал в «Сказках». Тройка жезлов как будто об открывшейся перспективе.
Скорее всего карты о работе, дружеская коммуникация, но и также риск обольщения (Дьявол).

Мне кажется, не расслабляться, не терять бдительности, как говорил любимый герой из «Гарри Поттера».

В целом будет благоприятный период, работа в команде, взаимопомощь.

Изображение
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

27 апреля Новая Луна, поэтому пишу обратную связь.
Была фокусировка на доме, на печальных событиях. Мама прощалась со своим руководителем, которого встретила в 17 лет. С тех пор была второй мамой. То, что случилось, меня потрясло до глубины души. Носила в себе и не могла озвучить. Долго. День памяти бабушки пришёлся на эти же дни. Завершила неделю встреча в гостях у моего учителя. Получилась домашней и тёплой.
Кажется, совет был не о телеграмном товарище, а о необходимо пустить формирование взаимоотношений с коллегой на самотёк. Я слишком переживала, что только удваивало напряжение, так как человек тоже нервничал.

Речь была о получении информации о действиях сестры. Полностью изменились сюжеты снов (Верховная Жрица). Почти во всех сестра не одна, со своей мамой, которая никогда прежде мне не снилась.

Сон о знакомом был единичным. Вестей в реальности тем более не пришло.

Так и вышло. Всё ещё не могу осознать и принять, но от пятёрки мечей как будто отдаяюсь и отделяюсь. Думаю, заслуга новой работы.

Весь месяц ощущала болезненные признаки воздействий. Финансы, эмоциональный фон и т.д. В музее гасли или резко сходили на нет. Как будто не могли пробиться.

Да, включился режим всё, везде и сразу. Выходных дней у меня больше, но я никак не могу отойти от прошлого адского места, поэтому ничего не успеваю. В итоге то бегу с собакой, то жутко опаздываю на терапию, то несусь куда-то ещё. Дома вспомнить о книге или о фильме не удаётся. Как будто нет времени, хотя оно объективно есть.

В лесу была реже, чем надеялась, но весь месяц занималась уборкой в музее. Наверное, карта об отношении к посетителям и хотя бы немного к коллеге. Пока не понимаю, можно ли проявлять по отношению к нему какую-то заботу. Боюсь напороться на колючую реакцию.
Карты всё же о коллеге. За этот месяц смогла принять тот факт, что человек мне нравится совершенно неплатоническим образом. : D Впервые в жизни. Совершенно непонятно, что с этим делать. Возможно, это даже взаимно, но узнала, к сожалению, не от него, а от другой сотрудницы.

Паж Кубков, наверное, о зарождении влюбленности. До меня пока не доходит, но терапевт заметила. Интересно, о чём тройка жезлов?
Быть благодарной. Месяц получился хорошим.
В новолуние будет сеанс. На это же время придётся работа с моим прежним терапевтом. Надеюсь, тройка пентаклей и о музее тоже.

Ceres, здравствуйте! Благодарю Вас за разбор! Всегда очень ценно!
Настороженность, недоверчивость, готовность постоять за себя.
В тот момент были обострены до предела.
У меня тоже годовщина ухода дедушки 28 марта.
Ещё одно совпадение в наших жизнях.
Такой сон может говорить о примирении со знакомым в реальности. Примерно два года назад мне снился аналогичный сон и наяву произошло примирение.
Мне годами снились примирения с (подарочным) другом. Ни одно сновидение не воплотилось, хотя вещие бывают (о бабушке, о суде).
Как вариант, из-за повседневной спешки появляется дополнительная энергия, хотя звучит парадоксально.
Вы абсолютно правы! Так и вышло! :)

Спасибо!

Колода кроликов всё же работает.
Ki_ra

Сообщение Ki_ra »

сем привет! Начало изучать таро и тоже захотелось сделать расклад на новолуние, может кто-то прокомментирует мои попытки))
Начало Новолуния (27 апреля 2025)

1. Что нужно «отпустить» от себя? – Король кубков Отказаться от чужой поддержки, своих переживаний переживаний
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) – Смерть - нужно начать/ продолжить движение к переменам, трансформации
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле)? – Звезда - исполнение мечты (на нее вышло допом Колесница)
4. Как мир влияет на меня? – 6 кубков - Гармония и ностальгия по прошлому
5. Отдача (от чего придётся отказаться) – 10 пентаклей - отказаться от стабильности
6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? –6 жезлов (6 мечей, 4 пентаклей) - стабильность?
7. Урок цикла -Отшельник - идти своим путем
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Ki_ra писал(а):сем привет! Начало изучать таро и тоже захотелось сделать расклад на новолуние, может кто-то прокомментирует мои попытки))

1. Что нужно «отпустить» от себя? – Король кубков Отказаться от чужой поддержки, своих переживаний переживаний - или от конкретного человека, мужчины, если есть
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) – Смерть - нужно начать/ продолжить движение к переменам, трансформации - пройти этот этап изменений, идти дальше, сохранить себя новую, свой новый опыт
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле)? – Звезда - исполнение мечты (на нее вышло допом Колесница) - расстояния, долгосрочное цели и перспективы, хотя могут быть и пустые желания, мечтательность, с Колесницей могут быть дальние поездки, заграница
4. Как мир влияет на меня? – 6 кубков - Гармония и ностальгия по прошлому - семья и ближайшее окружение важно, дает эмоциональную опору, ощущение единства и родства, дети, если есть, ваши корни
5. Отдача (от чего придётся отказаться) – 10 пентаклей - отказаться от стабильности - от финансовой стабильности, изменения в семье, от больших сум денег, если было так до этого, от поддержки семьи или мужа/отца
6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? –6 жезлов (6 мечей, 4 пентаклей) - стабильность? - здесь пока сохранение ваших позиций, победа в чем-то, сможете получить или сохранить что-то, может частично, но все же. Если были расставания, то одиночество и самостоятельность
- уходить, отпускать и рефлексировать над внутренним, узнавание самой себя, кто вы и чего хотите, углубление в себя, уметь быть одной
hunt or be hunted
Ki_ra

Сообщение Ki_ra »

Sarpa писал(а):
Ki_ra писал(а):сем привет! Начало изучать таро и тоже захотелось сделать расклад на новолуние, может кто-то прокомментирует мои попытки))

1. Что нужно «отпустить» от себя? – Король кубков Отказаться от чужой поддержки, своих переживаний переживаний - или от конкретного человека, мужчины, если есть
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) – Смерть - нужно начать/ продолжить движение к переменам, трансформации - пройти этот этап изменений, идти дальше, сохранить себя новую, свой новый опыт
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле)? – Звезда - исполнение мечты (на нее вышло допом Колесница) - расстояния, долгосрочное цели и перспективы, хотя могут быть и пустые желания, мечтательность, с Колесницей могут быть дальние поездки, заграница
4. Как мир влияет на меня? – 6 кубков - Гармония и ностальгия по прошлому - семья и ближайшее окружение важно, дает эмоциональную опору, ощущение единства и родства, дети, если есть, ваши корни
5. Отдача (от чего придётся отказаться) – 10 пентаклей - отказаться от стабильности - от финансовой стабильности, изменения в семье, от больших сум денег, если было так до этого, от поддержки семьи или мужа/отца
6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? –6 жезлов (6 мечей, 4 пентаклей) - стабильность? - здесь пока сохранение ваших позиций, победа в чем-то, сможете получить или сохранить что-то, может частично, но все же. Если были расставания, то одиночество и самостоятельность
- уходить, отпускать и рефлексировать над внутренним, узнавание самой себя, кто вы и чего хотите, углубление в себя, уметь быть одной

Благодарю за комментарии! есть поддержка от отца ребенка, но не скажу, что большая и в принципе нет больших сумм денег. Посмотрим, самой интересно, что будет)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

1. Что нужно «отпустить» от себя? – Король кубков Отказаться от чужой поддержки, своих переживаний переживаний
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) – Смерть - нужно начать/ продолжить движение к переменам, трансформации
Нужно принять перемены и отказаться от Короля кубков.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле)? – Звезда - исполнение мечты (на нее вышло допом Колесница)
Вы сможете идти тем путем, который для вас желаем и приближает к цели. Либо вы увидите в каком направлении нужно идти вам.
4. Как мир влияет на меня? – 6 кубков - Гармония и ностальгия по прошломуМир к вам расположен благоприятно. Да, ностальгия по прошлому может быть.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) – 10 пентаклей - отказаться от стабильности
10 пентаклей-- вы достигли потолка на данном этапе и теперь нужны перемены, чтобы достигать следующих высот.
6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? –6 жезлов (6 мечей, 4 пентаклей) - стабильность?
Начнёте привыкать к тому, что ваша жизнь меняется, 6 мечей+4 пентаклей(адаптация). 6 жезлов - известия, общение, успешно продвижение.
7. Урок цикла -Отшельник - идти своим путемДа, поиск своего пути, приобретения опыта, самостоятельности.
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Расклад на майское новолуние на китайской колоде
S. Начало Новолуния (27 мая 2025) – Королева Пентаклей

1. Что нужно «отпустить» от себя? – Луна (XVIII)
2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – 3 кубков
3. Что является сейчас моим главным приобретением? – Король Мечей (Королева Кубков)
4. Как мир влияет на меня? – 10 кубков (Королева Мечей)
5. Что я могу и должна дать другим? – Император (IV) (10 жезлов)
6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – 3 пентаклей (Умеренность)
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – 10 пентаклей

S. Конец цикла (25 июня 2025) – 5 кубков

Дно: Смерть (XIII)
S. Начало Новолуния (27 мая 2025) – Королева Пентаклей

В новолуние начнётся период замещения коллеги во время его командировки. Видимо, Королева Пентаклей обозначает заботу о музее. И о доме тоже. Мама впервые за месяц с лишним смогла выйти из дома и дойти до поликлиники. Посоветовали запастись терпением.

1. Что нужно «отпустить» от себя? – Луна (XVIII)

Негативные последствия психотерапии. Мне всё ещё кажется, на сеансах со всей дури бьют дубиной по осиному гнезду. Пока становится только хуже.

2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – 3 кубков

Сложившийся круг новых друзей на работе. Двух человек я знаю месяц и два. Для слова «дружба» как будто очень мало, но воспринимаются именно так.

3. Что является сейчас моим главным приобретением? – Король Мечей (Королева Кубков)

Эх. Рассмеялась, открыв карту. Сейчас в моих раскладах Король Мечей стабильно обозначает коллегу. Попыталась конкретизировать, но вышла Королева Кубков. Не знаю, может ли человек быть «приобретением». В этой ситуации вряд ли. Я же точно не Король Мечей. Речь как будто о нём, но непонятно почему.

4. Как мир влияет на меня? – 10 кубков (Королева Мечей)

Королева в этой колоде скорбно-оборонительная. Мне кажется, внешний мир, выраженный посетителями музея в первую очередь, заставляет искусственно находиться в доброжелательном состоянии десятки кубков. Внутри же отель "Оверлук", вскрытый психотерапией.

5. Что я могу и должна дать другим? – Император (IV) (10 жезлов)

Должна дать коллеге ощущение надежности на время его отъезда. Как минимум.

6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – 3 пентаклей (Умеренность)

Возможно, всё же пройду испытательный срок? Тогда Умеренность могла бы обозначить постоянство после трёх месяце договора. Проблема в том, что срок истекает в момент отъезда коллеги, поэтому он не сможет заняться вопросами моего оформления. Пока непонятно, смогут ли мне выдавать ключи и т.д.

И непонятно, захочет ли он оставить меня в музее.

7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – 10 пентаклей

Похоже, в загаданный срок главной ценностью является коллектив. Наверное, дом тоже, хотя с ним я точно не справляюсь.

S. Конец цикла (25 июня 2025) – 5 кубков

Вероятнее всего на фоне терапии станет ещё хуже. Как раз подойдёт к концу третий месяц работы. Я оплатила заранее, чтобы не пропускать. И была права. Сейчас с ужасом жду новых сеансов.

Дно: Смерть (XIII)
И на дне основной сигнификатор терапии. Наверное, тяжелое состояние говорит о том, что процесс запущен. Пусть даже в жёсткой форме.

Изображение
Ki_ra

Сообщение Ki_ra »

ОС
Лаванда писал(а):

Нужно принять перемены и отказаться от Короля кубков.
не поняла как проигралось, не пришлось ни от чего отказываться сознательно
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) – Смерть - нужно начать/ продолжить движение к переменам, трансформации Стараюсь..
Вы сможете идти тем путем, который для вас желаем и приближает к цели. Либо вы увидите в каком направлении нужно идти вам.
Опять же стараюсь, но каких-то исполнений мечты не было, возможно это что-то долгосрочное..и точно не в этом месяце
4. Как мир влияет на меня? – 6 кубков - Гармония и ностальгия по прошломуМир к вам расположен благоприятно. Да, ностальгия по прошлому может быть.
10 пентаклей-- вы достигли потолка на данном этапе и теперь нужны перемены, чтобы достигать следующих высот. опять же таких ситуаций выбора не было или они не были явными
Начнёте привыкать к тому, что ваша жизнь меняется, 6 мечей+4 пентаклей(адаптация). 6 жезлов - известия, общение, успешно продвижение. адаптируюсь только к постоянным болезням ребенка)
7. Урок цикла -Отшельник - идти своим путемДа, поиск своего пути, приобретения опыта, самостоятельности.
иду)
Ответить