Простые трехкарточные расклады

graphanexx

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение graphanexx »

Всем доброго дня!

Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Карта на неделю по здоровью была 6 жезлов. Я уже обрадовалась, что наконец-то начнет отпускать по всем фронтам.

И тут, значит, 1 мая я слегла с отравлением. Так плохо мне не было никогда. Причем все началось с такого, знаете, ощущения... Как будто к земле прибило. И по рукам связало. И как будто я не я и я не здесь. То есть с животом проблемы начались сильно позже. А до этого были ощущения, как будто бы, я не знаю... Ну, плохо кто-то подумал обо мне.

Где-то на следующий день я подумала, что это из меня все плохое выходит. Начиная с ноября, все было как-то не очень по ощущениям. Болезненное расставание, работа надоело, куча мыслей. Много в себе не держала всего, не знала, как выразить. Где-то вела себя лучше, чем надо было.

Решила спросить у карт, почему, собственно, я отравилась-то. Тем более что это произошло в весьма для меня хороший день. Несколько значимых событий произошли.

И мне выпали Смерть (+ доп. 4 кубков), Дьявол (+ доп. Король пентаклей) и Отшельник :?

Почитала значения карт по здоровью на сайте, и как-то не особо радостно выходит все. Особенно по Дьяволу. Действительно кто-то плохо подумал (Дьявол)? Зачем? Чтобы я отказалась от прежнего образа жизни (Отшельник)? А Смерть тут как будто бы действительно про новый этап. Или я выдумываю и тут все проще, чем показалось на первый взгляд?
Hermit

Сообщение Hermit »

Hermit писал(а):
Hermit писал(а):Всем привет. Вопрос про жизнь и смерть. Колода РУ.
Исходные: мужчина 48 лет, инсульт, лежит в коме, сегодня уже четвёртые сутки как случился удар. В коме со вчерашнего дня. До этого было стабильное состояние, хотя и тяжёлое. Сегодня появилась высокая температура. Прогноз врачей неутешительный.

Динамика состояния А. на ближайшие 3 суток:
6 жезлов, Паж пентаклей, 10 мечей
на дне Жрица

Если бы не последняя карта, сказала бы выкарабкается, а так… Может кто иначе увидит.
Девочки, всем спасибо за мнения, это бесценно. По состоянию на сейчас он в коме, позитивной динамики нет, прогнозы врачей туманны. Ещё через пару-тройку дней отпишусь. Надеюсь, организм окажется сильнее болезни.
Всем привет. Не знаю, можно ли считать моё сообщение окончательной ОС, т.к. информация о состоянии больного стала поступать крайне скупо. Всё, что мне известно, это то, что жив, и если на прошлой неделе прогнозы врачей были мягко скажем неутешительные, то сейчас они скорее сдержанно-позитивные. Шанс на жизнь есть, только пока непонятно, сможет ли А. восстановиться полностью, как-то так.

Ответы участников здесь viewtopic.php?f=2&t=32969&start=17880#p218489 (начало)
Всем привет. Теперь уже точно окончательная ОС, окончательнее некуда. Сегодня утром у А. остановилось сердце, умер во сне в больнице.
10 мечей себя оправдала по полной. Что примечательно, сначала было улучшение, мы все уже выдохнули и расслабились...
Картой дня у меня сегодня вышел Суд
Люблю Таро
aksinya

Сообщение aksinya »

Olia Luna писал(а):
aksinya писал(а):Всем привет!
Сегодня ходила на очередное собеседование в архитектурное бюро. Неожиданно, но все прошло очень неплохо. Мне понравилось как меня приняли, понравился офис, диалог с потенциальным руководителем и его коллегой. По разговору сложилось впечатление, что я людям тоже понравилась и они даже готовы меня подтягивать в необходимых программах, в которых я еще не работала. Мужчина, который меня собеседовал сразу уточнил, когда я могу выходить на работу, как будто это вопрос решенный, но уточнил, что у него еще череда собеседований и ответ он постарается дать в среду. Я немного испугалась направления компании, но, подумав и взвесив понимаю, что для меня это потенциальное приглашение - тот самый шанс получить интересную работу и развиться.

Каковы перспективы получить эту работу?
8 жезлов (6 кубков) + 5 пентаклей (8 мечей) + 3 кубков

Я бы сказала, вполне реальные, но смущает 5 пентаклей. Может, они пригласят меня пока на аутсорс? Что ж, меня устроил бы и этот вариант.
Привет! Ну 5п ослабляет 3к(. Я так понимаю это как бы сигни работы... Кхм по 3к = больше на гульбан похоже... 8ж тут читаю как суета. Мне кажется не получится там работать. Кого-то еще могут взять
Hermit писал(а):
aksinya писал(а):Всем привет!
Каковы перспективы получить эту работу?
8 жезлов (6 кубков) + 5 пентаклей (8 мечей) + 3 кубков
Я бы сказала, вполне реальные, но смущает 5 пентаклей. Может, они пригласят меня пока на аутсорс? Что ж, меня устроил бы и этот вариант.
Приветствую. 8ж на вопросы работы откликается хорошо, обычно трудоустройство проходит неожиданно быстро. Но вопрос про перспективы. Поэтому скажу так: перспективы есть, но вот самого трудоустройства нет. Не знаю, что там пойдёт не по плану и что кого не устроит, они передумают или вы откажетесь.
Будем ждать ОС.

Уже оставляла промежуточную ОС о том, что на работу меня действительно быстро взяли. Сегодня новоиспеченная hr сообщила в радужных тонах, какая я классная и как все увидели, что я быстро учусь и много чего изучила, но продлевать со мной рабочие отношения не будут, потому что я не знаю основной программы, но вот если научусь, то с радостью возьмут)))

Работа сама оказалась больше не моего профиля, чем моего, по коммуникации с сотрудниками мне вообще не понравилась - часто приходилось читать мысли, с обучением меня опрокинули, никто на меня время тратить не захотел) пришлось, как котенок, тыкаться и искать все самой, разбираться. Меня никто никуда не включал, о том, чтобы чувствовать себя частью коллектива и речи не идет. Пишу, и только вот обратила внимание не 8 мечей, как образно сложилось то. 5 пентаклей тоже здесь отлично подходит под описание убогой коммуникации и в целом процесса рабочего, все это время чувствовала, что это не полноценная работа, а какой то очередной долгий проект. Так что желание, получается, обоюдное, но я планировала еще июнь-июль там поработать, а потом уходить, так что самолюбие немного задето, естесственно.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Hermit писал(а):
Hermit писал(а):
Hermit писал(а):Всем привет. Вопрос про жизнь и смерть. Колода РУ.
Исходные: мужчина 48 лет, инсульт, лежит в коме, сегодня уже четвёртые сутки как случился удар. В коме со вчерашнего дня. До этого было стабильное состояние, хотя и тяжёлое. Сегодня появилась высокая температура. Прогноз врачей неутешительный.

Динамика состояния А. на ближайшие 3 суток:
6 жезлов, Паж пентаклей, 10 мечей
на дне Жрица

Если бы не последняя карта, сказала бы выкарабкается, а так… Может кто иначе увидит.
Девочки, всем спасибо за мнения, это бесценно. По состоянию на сейчас он в коме, позитивной динамики нет, прогнозы врачей туманны. Ещё через пару-тройку дней отпишусь. Надеюсь, организм окажется сильнее болезни.
Всем привет. Не знаю, можно ли считать моё сообщение окончательной ОС, т.к. информация о состоянии больного стала поступать крайне скупо. Всё, что мне известно, это то, что жив, и если на прошлой неделе прогнозы врачей были мягко скажем неутешительные, то сейчас они скорее сдержанно-позитивные. Шанс на жизнь есть, только пока непонятно, сможет ли А. восстановиться полностью, как-то так.

Ответы участников здесь viewtopic.php?f=2&t=32969&start=17880#p218489 (начало)
Всем привет. Теперь уже точно окончательная ОС, окончательнее некуда. Сегодня утром у А. остановилось сердце, умер во сне в больнице.
10 мечей себя оправдала по полной. Что примечательно, сначала было улучшение, мы все уже выдохнули и расслабились...
Картой дня у меня сегодня вышел Суд
Простите, пожалуйста, 10м тут не при чем, т.к изначальный вопрос был про динамику на трое суток. В таких случаях и стОит отслеживать развитие ситуации и смотреть максимум сутки-трое (последовательно, после обратной связи от близких).
Вообще вопрос сложный, т.к.многое зависит от силы личности человека - борец или не очень. У подруги недавно "ушел" родственник: его вытянули после второго инсульта, но он не захотел ни двигаться, ни как-то сопротивляться, увы. Т.е. физически мужчина был крепкий, наследственность хорошая. Впрочем, на истину в последней инстанции не претендую.

Соболезнования. Мужчине Царствие небесное.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

graphanexx писал(а):Всем доброго дня!

Карта на неделю по здоровью была 6 жезлов. Я уже обрадовалась, что наконец-то начнет отпускать по всем фронтам.

И тут, значит, 1 мая я слегла с отравлением. Так плохо мне не было никогда. Причем все началось с такого, знаете, ощущения... Как будто к земле прибило. И по рукам связало. И как будто я не я и я не здесь. То есть с животом проблемы начались сильно позже. А до этого были ощущения, как будто бы, я не знаю... Ну, плохо кто-то подумал обо мне.

Где-то на следующий день я подумала, что это из меня все плохое выходит. Начиная с ноября, все было как-то не очень по ощущениям. Болезненное расставание, работа надоело, куча мыслей. Много в себе не держала всего, не знала, как выразить. Где-то вела себя лучше, чем надо было.

Решила спросить у карт, почему, собственно, я отравилась-то. Тем более что это произошло в весьма для меня хороший день. Несколько значимых событий произошли.

И мне выпали Смерть (+ доп. 4 кубков), Дьявол (+ доп. Король пентаклей) и Отшельник :?

Почитала значения карт по здоровью на сайте, и как-то не особо радостно выходит все. Особенно по Дьяволу. Действительно кто-то плохо подумал (Дьявол)? Зачем? Чтобы я отказалась от прежнего образа жизни (Отшельник)? А Смерть тут как будто бы действительно про новый этап. Или я выдумываю и тут все проще, чем показалось на первый взгляд?
Пятнадцатый часто отвечает за интоксикацию, отравления, вирусы: я бы тут "ванговала" либо буквально "заразились от какого-то мужчины пожилого" кишечным гриппом, например (повидло-девятнадцать тоже мутировало так, что может протекать в кишечной форме) при тактильном или ином контакте;либо в переносном смысле - связь с каким-то токсичным мужчиной была (бывший Ваш, например - абьюзивные отношения...там энергетические завязки могут быть и это отдельно нужно смотреть; кгм....ну, если вы точно уверены, что он чист был в плане ЗПП - Дьявол может выступать и сигнификатором такого).
Вообще, если не привязываться именно к смысловому полю арканов, кишечник реагирует, на т.наз.некро-энергетику (мертвую - кладбища и т.п.), сброс идет через него, это нормальная реакция, поэтому надо вспоминать с кем Вы там общались в течение дня, т.к.человек мог быть носителем или проводником такого рода энергий. Просто вопроса про энергетическое воздействие ("порча") не стояло, хотя арканы, как бы, намекают.
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Мистраль писал(а):
graphanexx писал(а):Всем доброго дня!

Пятнадцатый часто отвечает за интоксикацию, отравления, вирусы: я бы тут "ванговала" либо буквально "заразились от какого-то мужчины пожилого" кишечным гриппом, например (повидло-девятнадцать тоже мутировало так, что может протекать в кишечной форме) при тактильном или ином контакте;либо в переносном смысле - связь с каким-то токсичным мужчиной была (бывший Ваш, например - абьюзивные отношения...там энергетические завязки могут быть и это отдельно нужно смотреть; кгм....ну, если вы точно уверены, что он чист был в плане ЗПП - Дьявол может выступать и сигнификатором такого).
Вообще, если не привязываться именно к смысловому полю арканов, кишечник реагирует, на т.наз.некро-энергетику (мертвую - кладбища и т.п.), сброс идет через него, это нормальная реакция, поэтому надо вспоминать с кем Вы там общались в течение дня, т.к.человек мог быть носителем или проводником такого рода энергий. Просто вопроса про энергетическое воздействие ("порча") не стояло, хотя арканы, как бы, намекают.

Доброго утра!

Да, действительно, в пределах видимости человек, недавно переболевший чем-то подобным есть. Но еще пока не пожилой. И там был ротавирус. Но, насколько я знаю, инкубационный период там маленький. Так что должно было скорее проявиться. Версия рассматривалась мной. Но считаю, что она маловероятна. Мы мало контактируем. Мужчина не токсичный. Это мой отец. И мы обычно друг друга вообще не трогаем в прямом смысла. А ротавирусу надо.

В месте, где, собственно, я в тот день была, есть другой мужчина, тоже не пожилой. Я с ним хочу сохранять приятельско-деловые отношения. Услуги у него покупаю одни. А он все зовёт почаще приезжать и общаться и приглашает с его компанией сходить на одно мероприятие. И мне физически неприятно предполагать, что он, возможно, ко мне присматривается. Физически неприятно потому, что он мне не нравится в этом плане. И я ничего с ним такого ее хотела бы. Но, поскольку мне прямо никто ничего не предлагает и общение пока просто дружелюбное, я не понимаю, как выстраивать границы. И первый раз, когда человек слишком активно это дружелюбие проявил, я почувствовала физический дискомфорт и что меня мутит. Может, от него? Я держалась особняком, приезжала за услугами, ни о чем личном его не спрашивала, а человек сразу и то, и это, и пятое, и десятое. Не то чтобы это токсично, но как-то немного настойчиво.

Да и отошла я уже довольно быстро. И для ротавируса, и для гриппа. Третий день, и как бы все. При том что я даже антибиотики не принимала. Да вообще, кроме угля и парацетамола, ничего не пила. Как будто не болела. Хотя в первый день мне было просто почти максимально плохо.

Насчёт ЗПП - мы расстались 5 месяцев назад. Ну и предохранялись всегда. Если бы там что-то было, оно бы уже проявилось, конечно. Хотя на всякий случай провериться не помешает.

Момент с некро-энергетикой интересный. А спрашивать прямо? Было ли энергетическое воздействие? Или была ли порча? Просто такими вещами я никогда не интересовалась у карт. Я пока сделала вот такой расклад. И там очень показательно опять выпали Дьявол и Король пентаклей рядышком.

Вообще, есть версия, если в этом направлении копать, что это вообще произошло не 1 мая, а 30 апреля. Я, еще до того, как дал знать о себе живот, а начались только первые вот эти ощущения, как будто придавило и отключило, попросила одного человека меня "посмотреть", и он спросил про предыдущий день. И я поняла, что я вообще его не помню. Будто бы из головы стерли целых 24 часа. Вот понедельник - да. Воскресенье - да! Но штука в том, что, кажется, 30 апреля я ни с кем, кажется, не общалась. Контакт должен был быть прямой?

А на энергетические завязки с бывшим тоже существует какой-то отдельный расклад?
Последний раз редактировалось graphanexx 04 май 2024, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
aksinya

Сообщение aksinya »

Всем привет! Вопрос с ОС.
С подругой все еще не общаемся как раньше, максимум вопрос-ответ. У ее мужа (общаемся все вместе достаточно хорошо) летом круглая дата, 30 лет. Планируется большое торжество. Пригласят ли меня? (не знаю, как будет складываться с подругой пока, карты дают туманный ответ).

10 кубков (9 мечей) + Император (7 жезлов) + Суд (Солнце + Паж пентаклей)

Допы еще больше запутали, поэтому посчитала квинт - колесница, поэтому, думаю, нет. Кстати, подруга тут не фигурирует нигде. Может, и не планировали?)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

aksinya, здравствуйте! Я бы поняла как однозначное «да». Вопреки тревогам (девятка мечей) по воле Императора, чьё решение пересилит поведение подруги (семерка жезлов), приглашение будет (Солнце + Паж Пентаклей), потому что это правильно (Суд). Не знаю, на какой колоде был сделан расклад, но на многих иллюстрациях фигурирует Архангел с трубой, который проигрывается как глашатай.

Единственное – я никогда не учитываю квинты.

Извините, пожалуйста, если написала бред! Часто ваши расклады понимаю неправильно.
aksinya

Сообщение aksinya »

Неожиданно для себя решила еще спросить о другой подруге, которая зимой переехала к моему брату. Человек снова не звонит не пишет, если этого не делаю я. Отчасти понимаю, что жизнь наладилась, рядом мужчина, работа новая. Но сама же говорила, что тяжело, что нет в новом городе общения, кроме как с ним, нет друзей и это тяжело. Я не пишу уже около месяца из принципа (мне не больше всех надо, благо, подруги рядом есть), а тут решила все таки поинтересоваться, в чем же причина отсутствия хотя бы одного сообщения в духе "привет, представляешь, сегодня..."
Неприятненько, но у нас такое уже было, так что в этот раз я не реагирую так остро, как раньше.

Почему подруга не пишет?

Король жезлов (Туз жезлов) + 3 жезлов (Суд) + 2 жезлов (Луна + 4 пентаклей)
Воу. КЖ точно не сигни брата, у меня он падал неоднократно кубковым. Значит, в свете моих последних раскладов КЖ может быть зацикленностью на собственной персоне, ввиду того что дальше уже железное сочетание какого то принятого решения (3ж + суд), а вот последняя связка вообще неясна, как сама Луна. Можно, конечно, думать, что все не так мрачно и человек там чем то озабочен, но ведь это ерунда, для написать пару сообщений найдется время всегда. Я подруге отвечала из стоматологического блин кресла давеча.

В связи с этим еще вопрос: что думает обо мне?
Туз кубков (Шут) + Звезда + Туз мечей (2 пентаклей + 8 мечей)
Явно думает, что я отдалилась. И при этом ТМ в конце. Вот какие люди интересные, а

Будет ли писать в ближайшее время?
3 кубков + Паж мечей + 2 мечей
Не будет

Дно: Колесо Фортуны. Все циклично в это мире
aksinya

Сообщение aksinya »

Knotgrass писал(а):aksinya, здравствуйте! Я бы поняла как однозначное «да». Вопреки тревогам (девятка мечей) по воле Императора, чьё решение пересилит поведение подруги (семерка жезлов), приглашение будет (Солнце + Паж Пентаклей), потому что это правильно (Суд). Не знаю, на какой колоде был сделан расклад, но на многих иллюстрациях фигурирует Архангел с трубой, который проигрывается как глашатай.

Единственное – я никогда не учитываю квинты.

Извините, пожалуйста, если написала бред! Часто ваши расклады понимаю неправильно.
Knotgrass, спасибо за быстрый ответ!) Ну вообще да, Солнце + Паж пентаклей выглядит как приглашение, но какие то сомнения есть все же ;) Раскладываю на РУ.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Благодарю всех за помощь с раскладом на здоровье! На будущей неделе напишу обратную связь. Кашель удалось погасить, и это самое хорошее.
-----------------
Прошу прощения за глупейшие вопросы. Вчера была годовщина нашего знакомства с другом из подарочной истории и по этому поводу я, конечно, отправила подарок. Сейчас узнала о том, что человек его получил.
Как мой отреагировал друг на подарок с запиской о том, что я помню?

6 кубков
Звезда
Паж Пентаклей

Дно: 8 жезлов
О! Пятёрки мечей нет. Уже радует. Похоже, воспринял неплохо. Возможно, его тронуло то, что я помню те минуты до деталей (шестёрка кубков). Как будто встреча произошла вчера. Это правда.

По восьмерке жезлов мог не ожидать, что странно.
Попытается ли друг связаться со мной в мае?

Паж Пентаклей
Туз Пентаклей
Королева Жезлов

Дно: Луна
Нет. Здесь все карты о подарках со стороны Королевы Жезлов, то есть от меня. И Паж, и Туз выпадают как сигнификаторы. Плюс, наверное, я могу организовать «счастливый шанс». Но главная карта на дне. Луна показывает продолжение смутной ситуации.

Да и прогноз на май показывал стагнацию.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Почему подруга не пишет?

Король жезлов (Туз жезлов) + 3 жезлов (Суд) + 2 жезлов (Луна + 4 пентаклей)
Воу. КЖ точно не сигни брата, у меня он падал неоднократно кубковым. Значит, в свете моих последних раскладов КЖ может быть зацикленностью на собственной персоне, ввиду того что дальше уже железное сочетание какого то принятого решения (3ж + суд), а вот последняя связка вообще неясна, как сама Луна. Можно, конечно, думать, что все не так мрачно и человек там чем то озабочен, но ведь это ерунда, для написать пару сообщений найдется время всегда. Я подруге отвечала из стоматологического блин кресла давеча.
Думаю, с Королём Жезлов не всё так однозначно. Брат выпадал Королём Кубков в ваших раскладах для себя, а в данном случае вопрос касается подруги в актуальных условиях её жизни. Вполне возможно, для неё он стал центром бытия, поглотителем внимания и активности. Туз Жезлов – это единица. Иногда показывает единоличие. Грубо говоря, Король Жезлов – это номер один. На нём сошелся клином белый свет.

Тройка жезлов (Суд), мне кажется, связаны с попытками устроиться в новых реалиях, увидеть перспективы. В сухом остатке не самое наполненное состояние двойки жезлов (регресс от тройки до двойки), в котором по Луне может что-то серьезно беспокоить и заставлять забиться в норку для сохранения ресурсов.

Интересно, что преобладает именно социальная масть жезлов, то есть другие люди (или один человек) оттягивают внимание и забирают силы. Отнюдь не наполняют.

Помню, когда моя некогда лучшая подруга переехала к мужу в европейскую страну, очень быстро спустилась на энергетическое дно, потому что среда оказалась враждебной, мужа с его занятостью на работе было недостаточно. В итоге началась серьезная затяжная депрессия. Не спасло то, что девушка безумно любила человека и мечтала жить с ним под одной крышей.

В тот период перестала общаться почти со всеми друзьями из России, потому что было стыдно. Мы сблизились и стали лучшими друзьями через полтора года после переезда. Всё время до я думала, девушка очень счастлива. Оказалось наоборот.

Простите за это отступление. Вспомнилось при виде карт. Кажется, не всё так хорошо, как можно представить.
В связи с этим еще вопрос: что думает обо мне?

Туз кубков (Шут) + Звезда + Туз мечей (2 пентаклей + 8 мечей)

Явно думает, что я отдалилась. И при этом ТМ в конце. Вот какие люди интересные, а
Мне кажется, не хватает Вас, не хватает радости общения и лёгкости (Туз Кубков + Шут). Звезда, как я помню, у Вас показывает охлаждение и дистанцию. Наверное, обострённо ощущает именно это. Ещё кажется, по какой-то причине ей трудно к Вам подступиться (Туз мечей с пояснениями). Как будто был вбит клин.

Не будет
Тройку кубков и Пажа Мечей я бы восприняла как «да», но очень смущает двойка. Опять блок.

Восьмерка мечей, двойка мечей… брат не может как-то влиять? Девушка явно себя останавливает.

Вообще, про момент со стыдом не зря написала выше. Быстрые взаимоотношения, переезды, перевороты жизни часто приводят к реализации поговорки «за что боролись, на то и напоролись». Люди рвутся за желанием, а потому мучаются и не могут в этом признаться. Особенно если кто-то пытался их предостеречь.

Простите. Наверное, получилось очень негативное и субъективное прочтение расклада.
Gamajun

Сообщение Gamajun »

aksinya писал(а):Всем привет! Вопрос с ОС.
С подругой все еще не общаемся как раньше, максимум вопрос-ответ. У ее мужа (общаемся все вместе достаточно хорошо) летом круглая дата, 30 лет. Планируется большое торжество. Пригласят ли меня? (не знаю, как будет складываться с подругой пока, карты дают туманный ответ).

10 кубков (9 мечей) + Император (7 жезлов) + Суд (Солнце + Паж пентаклей)

Допы еще больше запутали, поэтому посчитала квинт - колесница, поэтому, думаю, нет. Кстати, подруга тут не фигурирует нигде. Может, и не планировали?)
Здравствуйте! Солидарна с Knotgrass. Тоже думаю, что мужчина решит Вас пригласить.
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Knotgrass писал(а):Благодарю всех за помощь с раскладом на здоровье! На будущей неделе напишу обратную связь. Кашель удалось погасить, и это самое хорошее.
-----------------
Прошу прощения за глупейшие вопросы. Вчера была годовщина нашего знакомства с другом из подарочной истории и по этому поводу я, конечно, отправила подарок. Сейчас узнала о том, что человек его получил.

6 кубков
Звезда
Паж Пентаклей

О! Пятёрки мечей нет. Уже радует. Похоже, воспринял неплохо. Возможно, его тронуло то, что я помню те минуты до деталей (шестёрка кубков). Как будто встреча произошла вчера. Это правда.
Я думаю, как приятное воспоминание из прошлого для него этот подарок. Но по Звезде, все таки идет охлождение, расстояние.
А мне кажется, по 8 жезлов как раз таки ожидал очень даже.

Паж Пентаклей
Туз Пентаклей
Королева Жезлов

Нет. Здесь все карты о подарках со стороны Королевы Жезлов, то есть от меня. И Паж, и Туз выпадают как сигнификаторы. Плюс, наверное, я могу организовать «счастливый шанс». Но главная карта на дне. Луна показывает продолжение смутной ситуации.
Тоже думаю нет, все таки Паж пассивен. Может будет ждать очередного подарка от Вас.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Gamajun, здравствуйте! Благодарю Вас за помощь!

Я Звезду очень люблю и никогда как охлаждение не читаю. Одна из самых светлых карт. Но в конечном итоге воспринимаю её, как и четверку кубков и Башню, согласно значениям Алистера Кроули. По этой причине могу заблуждаться.

Восьмерка жезлов для меня всегда внезапность «как снег на голову», поэтому её появление удивило!

Ладно. В плане раскладов на друга я дурак дурком. Пожалуйста, не подумайте, что спорю!

В конце месяца мой день рождения, так что была призрачная надежда.

Извините. Постараюсь больше не спамить на форуме на эту тему и вообще.
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Knotgrass писал(а):Gamajun, здравствуйте! Благодарю Вас за помощь!

Я Звезду очень люблю и никогда как охлаждение не читаю. Одна из самых светлых карт. Но в конечном итоге воспринимаю её, как и четверку кубков и Башню, согласно значениям Алистера Кроули. По этой причине могу заблуждаться.

Восьмерка жезлов для меня всегда внезапность «как снег на голову», поэтому её появление удивило!

Ладно. В плане раскладов на друга я дурак дурком. Пожалуйста, не подумайте, что спорю!

В конце месяца мой день рождения, так что была призрачная надежда.

Извините. Постараюсь больше не спамить на форуме на эту тему и вообще.
Knotgrass! Мне не кажется, что Вы спамите! Наоборот, я очень рада, когда на форуме появляется движение,это позволяет мне отключиться от повседневности и переживаний.
Конечно, с каждым тарологом карты говорят по своему и важно, как он их увидел. Поэтому важно как Вы увидели и прочитали расклад. Единственное, что мне сложно отключить эмоции, если это очень важный для меня вопрос и тогда лучше, чтобы кто то другой сделал расклад. Не знаю, как у Вас!
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass писал(а):Благодарю всех за помощь с раскладом на здоровье! На будущей неделе напишу обратную связь. Кашель удалось погасить, и это самое хорошее.
-----------------

6 кубков
Звезда
Паж Пентаклей

Приятно, что меня помнят и любят-примерно такие мысли у него по этому триплету.

Паж Пентаклей
Туз Пентаклей
Королева Жезлов

Снова пассивный Паж пентаклей радуется подаркам Королевы Жезлов. Зачем ему пытаться связаться, если вы все время даете ему подпитку своими подарками? Если вы хотите, чтобы он связался с Вами, перестаньте слать подарки. Он уже подсел на иглу демонстрации Вами Вашего нежного к нему отношения. Лишите его очередной дозы, и он забеспокоится. Лишите его нескольких доз, и нехватка "наркотика" заставит его шевелиться. Или нет такой цели?
Возможно, я со своей мечевой колокольни сужу, но если схема не работает, если действия не приводят к желаемому результату, значит, схему надо поменять. Хотя, подозреваю, вы с одной стороны хотите, а с другой боитесь встречи. И эти подарки-это что-то вроде как отсроченное действие. Ну вот как ты учишься чему-то, одни курсы прошел, другие, а резюме написать-вот это я умею, возьмите меня на работу, -страшно. И ты -на новые курсы, снова учиться, и так годами. А реально приступить к настоящему делу страшно. И самой себе признаться страшно, что страшно. Но учишься и учишься, вроде как при деле.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Сильфида, здравствуйте! Вы во всём правы. Мне дико страшно. Человек ведь в прошлом году пытался встретиться со мной у работы, когда я была совсем рядом до переезда магазина. После смерти бабушки и позднее. Что я делала? В панике сбегала у него на глазах. Хотя знала, что для него эти встречи – огромный шаг. И наши общие знакомы тоже об этом говорили.

Желаемый мною результат есть – градус ненависти уменьшился. В первую очередь ради этого всё и затевалось.

И, конечно, если бы человек узнал номер и написал, было бы не так страшно.

Больше не буду писать об этой ситуации на форуме. Простите. Знаю, что психопатка и неадекватная дура.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass писал(а):Сильфида, здравствуйте! Вы во всём правы. Мне дико страшно. Человек ведь в прошлом году пытался встретиться со мной у работы, когда я была совсем рядом до переезда магазина. После смерти бабушки и позднее. Что я делала? В панике сбегала у него на глазах. Хотя знала, что для него эти встречи – огромный шаг. И наши общие знакомы тоже об этом говорили.

Желаемый мною результат есть – градус ненависти уменьшился. В первую очередь ради этого всё и затевалось.

И, конечно, если бы человек узнал номер и написал, было бы не так страшно.

Больше не буду писать об этой ситуации на форуме. Простите. Знаю, что психопатка и неадекватная дура.
Knotgrass, если бы я знала, что Вы так отреагируете, вообще бы ничего не писала! Пишите, пожалуйста, продолжайте писать о своих ситуациях! Очень Вас прошу!
aksinya

Сообщение aksinya »

Knotgrass писал(а):

Не будет
Тройку кубков и Пажа Мечей я бы восприняла как «да», но очень смущает двойка. Опять блок.

Восьмерка мечей, двойка мечей… брат не может как-то влиять? Девушка явно себя останавливает.

Вообще, про момент со стыдом не зря написала выше. Быстрые взаимоотношения, переезды, перевороты жизни часто приводят к реализации поговорки «за что боролись, на то и напоролись». Люди рвутся за желанием, а потому мучаются и не могут в этом признаться. Особенно если кто-то пытался их предостеречь.

Простите. Наверное, получилось очень негативное и субъективное прочтение расклада.
Knotgrass, наши мысли с вами совпали по поводу влияния брата, но у меня эта мысль пришла безотносительно карт и показалась маниакальной. Но а с чего вдруг то еще. Не знаю. Первое время, когда она только переехала она и звонила, и писала, много рассказывала всего, делать то нечего было. Последний раз когда мы списывались говорила, что у них там чудесная гармония, все отлично в отношениях, на работе тоже все налаживается. Так что не понятно.
По поводу Короля жезлов - первое время после ее переезда я нет-нет да делала расклады, как там у нее с братом, и там он тоже падал кубковым, отчего я и сделала такой вывод. Возможно, сигни изменился, но вообще странно.
Ответить