Мистраль писал(а):graphanexx писал(а):Всем доброго дня!
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Карта на неделю по здоровью была 6 жезлов. Я уже обрадовалась, что наконец-то начнет отпускать по всем фронтам.
И тут, значит, 1 мая я слегла с отравлением. Так плохо мне не было никогда. Причем все началось с такого, знаете, ощущения... Как будто к земле прибило. И по рукам связало. И как будто я не я и я не здесь. То есть с животом проблемы начались сильно позже. А до этого были ощущения, как будто бы, я не знаю... Ну, плохо кто-то подумал обо мне.
Где-то на следующий день я подумала, что это из меня все плохое выходит. Начиная с ноября, все было как-то не очень по ощущениям. Болезненное расставание, работа надоело, куча мыслей. Много в себе не держала всего, не знала, как выразить. Где-то вела себя лучше, чем надо было.
Решила спросить у карт, почему, собственно, я отравилась-то. Тем более что это произошло в весьма для меня хороший день. Несколько значимых событий произошли.
И мне выпали
Смерть (+ доп. 4 кубков), Дьявол (+ доп. Король пентаклей) и Отшельник
Почитала значения карт по здоровью на сайте, и как-то не особо радостно выходит все. Особенно по Дьяволу. Действительно кто-то плохо подумал (Дьявол)? Зачем? Чтобы я отказалась от прежнего образа жизни (Отшельник)? А Смерть тут как будто бы действительно про новый этап. Или я выдумываю и тут все проще, чем показалось на первый взгляд?
Пятнадцатый часто отвечает за интоксикацию, отравления, вирусы: я бы тут "ванговала" либо буквально "заразились от какого-то мужчины пожилого" кишечным гриппом, например (повидло-девятнадцать тоже мутировало так, что может протекать в кишечной форме) при тактильном или ином контакте;либо в переносном смысле - связь с каким-то
токсичным мужчиной была (бывший Ваш, например - абьюзивные отношения...там энергетические завязки могут быть и это отдельно нужно смотреть;
кгм....ну, если вы точно уверены, что он чист был в плане ЗПП - Дьявол может выступать и сигнификатором такого).
Вообще, если не привязываться именно к смысловому полю арканов, кишечник реагирует, на т.наз.некро-энергетику (мертвую - кладбища и т.п.), сброс идет через него, это нормальная реакция, поэтому надо вспоминать с кем Вы там общались в течение дня, т.к.человек мог быть носителем или проводником такого рода энергий. Просто вопроса про энергетическое воздействие ("порча") не стояло, хотя арканы, как бы, намекают.
Доброго утра!
Да, действительно, в пределах видимости человек, недавно переболевший чем-то подобным есть. Но еще пока не пожилой. И там был ротавирус. Но, насколько я знаю, инкубационный период там маленький. Так что должно было скорее проявиться. Версия рассматривалась мной. Но считаю, что она маловероятна. Мы мало контактируем. Мужчина не токсичный. Это мой отец. И мы обычно друг друга вообще не трогаем в прямом смысла. А ротавирусу надо.
В месте, где, собственно, я в тот день была, есть другой мужчина, тоже не пожилой. Я с ним хочу сохранять приятельско-деловые отношения. Услуги у него покупаю одни. А он все зовёт почаще приезжать и общаться и приглашает с его компанией сходить на одно мероприятие. И мне физически неприятно предполагать, что он, возможно, ко мне присматривается. Физически неприятно потому, что он мне не нравится в этом плане. И я ничего с ним такого ее хотела бы. Но, поскольку мне прямо никто ничего не предлагает и общение пока просто дружелюбное, я не понимаю, как выстраивать границы. И первый раз, когда человек слишком активно это дружелюбие проявил, я почувствовала физический дискомфорт и что меня мутит. Может, от него? Я держалась особняком, приезжала за услугами, ни о чем личном его не спрашивала, а человек сразу и то, и это, и пятое, и десятое. Не то чтобы это токсично, но как-то немного настойчиво.
Да и отошла я уже довольно быстро. И для ротавируса, и для гриппа. Третий день, и как бы все. При том что я даже антибиотики не принимала. Да вообще, кроме угля и парацетамола, ничего не пила. Как будто не болела. Хотя в первый день мне было просто почти максимально плохо.
Насчёт ЗПП - мы расстались 5 месяцев назад. Ну и предохранялись всегда. Если бы там что-то было, оно бы уже проявилось, конечно. Хотя на всякий случай провериться не помешает.
Момент с некро-энергетикой интересный. А спрашивать прямо? Было ли энергетическое воздействие? Или была ли порча? Просто такими вещами я никогда не интересовалась у карт. Я пока сделала вот
такой расклад. И там очень показательно опять выпали Дьявол и Король пентаклей рядышком.
Вообще, есть версия, если в этом направлении копать, что это вообще произошло не 1 мая, а 30 апреля. Я, еще до того, как дал знать о себе живот, а начались только первые вот эти ощущения, как будто придавило и отключило, попросила одного человека меня "посмотреть", и он спросил про предыдущий день. И я поняла, что я вообще его не помню. Будто бы из головы стерли целых 24 часа. Вот понедельник - да. Воскресенье - да! Но штука в том, что, кажется, 30 апреля я ни с кем, кажется, не общалась. Контакт должен был быть прямой?
А на энергетические завязки с бывшим тоже существует какой-то отдельный расклад?