Приветствую! Два вопроса. Мой и для подруги.
Узнала о том, что некогда самая любимая группа, из которой ушла в прошлом году с очень плохими последствиями, выступит на городском фестивале. Место людное и бесплатное. Будет море слушателей. Пришла идея «тайно» туда заглянуть и попытаться передать цветы для певицы. Я очень по ней скучаю, волшебный, добрый и для меня родной человек. После моего ухода общение невозможно, хотя именно между нами всё было хорошо, зарождалась близкая дружба.
Все вопросы таро Ворона.
Что мне принесёт «тайный» поход на концерт?
Рыцарь Жезлов (2 кубков)
Влюбленные
Рыцарь Мечей (Башня – Королева Пентаклей)
Дно: Солнце
Эх. Третья связка насторожила.
Солнце на дне – это певица группы, Лев по зодиаку и единственная причина, по которой я хочу рискнуть.
Рыцарь Жезлов (2 кубков) – опять же порыв попытаться подарить цветы близкому человеку.
Влюбленные… здесь, наверное, о выборе не в свою пользу по описанным выше причинам.
Рыцарь Мечей (Башня – Королева Пентаклей) говорят о провальности идеи. Башня при всей моей любви к ней может показывать неожиданные встречи. Как гром среди ясного неба. Возможно, Королева Пентаклей – это супруга управляющего группой, которая, как мне успели рассказать, пыталась его успокоить и остановить поток угроз и «пожеланий добра» на мою голову. Пока работала, девушка мне симпатизировала. И в целом известна тем, что старается изо всех сил гасить конфликты, отводить проклятия и смягчать ситуации. Её по этой причине в группе все любят и считают защитницей.
Думаю, с учётом прошлого года встреча сейчас было бы по Рыцарю Мечей и хорошего бы не принесла.
Может, конечно, все просто, и Рыцарь Мечей показывает спешный уход, а не какие-то выяснения взаимоотношений.
---------------------------------
Второй вопрос для подруги. Пишу сюда, так как опыта в таких ситуациях ноль. Буду благодарна.
Девушка уже месяц в виртуальном романе. С мужчиной переписываются 24/7, не может без него жить. Он пишет просто каждую минуту. Даже во время нашей встречи отправлял сотни сообщений и требовал ответов. Загвоздка в том, что с ним не получается встретиться, хотя живёт здесь. Он не отказывается, но встречи отменяются в последний момент. На этой недели встреча сорвалась трижды! Причём вчера подруга его долго ждала. В итоге плачет, ищет в себе изъяны.
Мужчина вряд ли женат, так как они говорят по телефону ночи напролет уже месяц, обмениваются видео, он показывал свою квартиру. Думаю, ни одна женщина не потерпит разговоров своего человека в режиме нон-стоп.
По какой причине мужчина саботирует встречи?
Дьявол (Суд – Верховная Жрица)
2 жезлов
Паж Мечей (3 кубков – 8 мечей -- Императрица)
Дно: 6 кубков
Идей нет. Только пришла мысль, у него может быть соблазн оставить всё как есть и залечь на дно, сохранив себя как эдакую Верховную Жрицу в жизни подруги. Он, как я поняла, типажа женственных мужчин. Делает маникюр, маски, использует патчи для век и присылает подруге видео об этом. Не удивлюсь, если карты его же и могут показать манкой Жрицей.
По двойке жезлов он явно в нерешительности.
Паж Мечей + тройка кубков + восьмерка мечей (Императрица) – такое впечатление, он не видит для себя перспективы встречи, потому что боится слишком серьезного отношения со стороны подруги. Здесь Императрицу вижу именно как её сигнификатор, потому что девушка уже хочет за него замуж, готова на всё. Он в курсе. Мог испугаться.
В существовании жены сомневаюсь. Если только не живут раздельно, потому что он без преувеличений пишет о каждом своём шаге. Ещё и с видео.
Состоится ли встреча подруги с этим человеком? (без срока, вообще)
Королева Кубков
Звезда (2 кубков)
Суд (4 кубков – 5 кубков)
Дно: Шут
Похоже на «да». Видимо, не в самом ближайшем будущем и в тот момент, когда подруга отплачет своё и потеряет всякую надежду.
Встретиться с ним пытается весь месяц, но отмены встречи три дня подряд совсем выбили из колеи. Особенно с учётом того, что девушка, нарядившись и приехав на место, честно его ждала.
Обратную связь по всем вопросам по возможности напишу.