Простые трехкарточные расклады

aksinya

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение aksinya »

ОС по этому триплету, даже раньше срока.
viewtopic.php?f=2&t=32969&start=18040#p219252
aksinya писал(а):Всем привет! Вопрос с ОС.
С подругой все еще не общаемся как раньше, максимум вопрос-ответ. У ее мужа (общаемся все вместе достаточно хорошо) летом круглая дата, 30 лет. Планируется большое торжество. Пригласят ли меня? (не знаю, как будет складываться с подругой пока, карты дают туманный ответ).

10 кубков (9 мечей) + Император (7 жезлов) + Суд (Солнце + Паж пентаклей)

Допы еще больше запутали, поэтому посчитала квинт - колесница, поэтому, думаю, нет. Кстати, подруга тут не фигурирует нигде. Может, и не планировали?)

Позавчера узнала от мамы, что он будет праздновать др за границей с женой. Суд, кстати, как будто не в первый раз вижу, как что то связанное с заграничными поездками...Решение было принято после похода на юбилей друга недавно, что то им там не понравился такой формат, где собраны все, семья и все остальные и решили вот так вот. Император тут отбивается от остальных. Колесница тоже красноречиво вышла.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! Два вопроса. Мой и для подруги.

Узнала о том, что некогда самая любимая группа, из которой ушла в прошлом году с очень плохими последствиями, выступит на городском фестивале. Место людное и бесплатное. Будет море слушателей. Пришла идея «тайно» туда заглянуть и попытаться передать цветы для певицы. Я очень по ней скучаю, волшебный, добрый и для меня родной человек. После моего ухода общение невозможно, хотя именно между нами всё было хорошо, зарождалась близкая дружба.

Все вопросы таро Ворона.

Что мне принесёт «тайный» поход на концерт?

Рыцарь Жезлов (2 кубков)
Влюбленные
Рыцарь Мечей (Башня – Королева Пентаклей)

Дно: Солнце

Эх. Третья связка насторожила.

Солнце на дне – это певица группы, Лев по зодиаку и единственная причина, по которой я хочу рискнуть.

Рыцарь Жезлов (2 кубков) – опять же порыв попытаться подарить цветы близкому человеку.

Влюбленные… здесь, наверное, о выборе не в свою пользу по описанным выше причинам.

Рыцарь Мечей (Башня – Королева Пентаклей) говорят о провальности идеи. Башня при всей моей любви к ней может показывать неожиданные встречи. Как гром среди ясного неба. Возможно, Королева Пентаклей – это супруга управляющего группой, которая, как мне успели рассказать, пыталась его успокоить и остановить поток угроз и «пожеланий добра» на мою голову. Пока работала, девушка мне симпатизировала. И в целом известна тем, что старается изо всех сил гасить конфликты, отводить проклятия и смягчать ситуации. Её по этой причине в группе все любят и считают защитницей.

Думаю, с учётом прошлого года встреча сейчас было бы по Рыцарю Мечей и хорошего бы не принесла.

Может, конечно, все просто, и Рыцарь Мечей показывает спешный уход, а не какие-то выяснения взаимоотношений.
---------------------------------
Второй вопрос для подруги. Пишу сюда, так как опыта в таких ситуациях ноль. Буду благодарна.

Девушка уже месяц в виртуальном романе. С мужчиной переписываются 24/7, не может без него жить. Он пишет просто каждую минуту. Даже во время нашей встречи отправлял сотни сообщений и требовал ответов. Загвоздка в том, что с ним не получается встретиться, хотя живёт здесь. Он не отказывается, но встречи отменяются в последний момент. На этой недели встреча сорвалась трижды! Причём вчера подруга его долго ждала. В итоге плачет, ищет в себе изъяны.

Мужчина вряд ли женат, так как они говорят по телефону ночи напролет уже месяц, обмениваются видео, он показывал свою квартиру. Думаю, ни одна женщина не потерпит разговоров своего человека в режиме нон-стоп.

По какой причине мужчина саботирует встречи?

Дьявол (Суд – Верховная Жрица)
2 жезлов
Паж Мечей (3 кубков – 8 мечей -- Императрица)

Дно: 6 кубков

Идей нет. Только пришла мысль, у него может быть соблазн оставить всё как есть и залечь на дно, сохранив себя как эдакую Верховную Жрицу в жизни подруги. Он, как я поняла, типажа женственных мужчин. Делает маникюр, маски, использует патчи для век и присылает подруге видео об этом. Не удивлюсь, если карты его же и могут показать манкой Жрицей.

По двойке жезлов он явно в нерешительности.

Паж Мечей + тройка кубков + восьмерка мечей (Императрица) – такое впечатление, он не видит для себя перспективы встречи, потому что боится слишком серьезного отношения со стороны подруги. Здесь Императрицу вижу именно как её сигнификатор, потому что девушка уже хочет за него замуж, готова на всё. Он в курсе. Мог испугаться.

В существовании жены сомневаюсь. Если только не живут раздельно, потому что он без преувеличений пишет о каждом своём шаге. Ещё и с видео.

Состоится ли встреча подруги с этим человеком? (без срока, вообще)

Королева Кубков
Звезда (2 кубков)
Суд (4 кубков – 5 кубков)

Дно: Шут

Похоже на «да». Видимо, не в самом ближайшем будущем и в тот момент, когда подруга отплачет своё и потеряет всякую надежду.

Встретиться с ним пытается весь месяц, но отмены встречи три дня подряд совсем выбили из колеи. Особенно с учётом того, что девушка, нарядившись и приехав на место, честно его ждала.

Обратную связь по всем вопросам по возможности напишу.
Sabrina Sorbet

Сообщение Sabrina Sorbet »

Добрый вечер! Помогите с трактовкой вопроса: вернется ли мужчина к девушке? Расстались около двух месяцев назад по его инициативе, сейчас не общаются.
Выпали карты БАШНЯ + 4 ПЕНТАКЛЕЙ + 8 ЖЕЗЛОВ.
Я это вижу как разрушенные отношения, не подлежащие восстановлению, стабильно отсутствие действий от мужчины (башня, 4 пентаклей), но возможное восстановление общения через мессенджеры по 8 жезлов.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Knotgrass писал(а):Приветствую!

Второй вопрос для подруги. Пишу сюда, так как опыта в таких ситуациях ноль. Буду благодарна.

Девушка уже месяц в виртуальном романе. С мужчиной переписываются 24/7, не может без него жить. Он пишет просто каждую минуту. Даже во время нашей встречи отправлял сотни сообщений и требовал ответов. Загвоздка в том, что с ним не получается встретиться, хотя живёт здесь. Он не отказывается, но встречи отменяются в последний момент. На этой недели встреча сорвалась трижды! Причём вчера подруга его долго ждала. В итоге плачет, ищет в себе изъяны.
Мужчина вряд ли женат, так как они говорят по телефону ночи напролет уже месяц, обмениваются видео, он показывал свою квартиру. Думаю, ни одна женщина не потерпит разговоров своего человека в режиме нон-стоп.
По какой причине мужчина саботирует встречи?
2 жезлов

Паж Мечей + тройка кубков + восьмерка мечей (Императрица) – такое впечатление, он не видит для себя перспективы встречи, потому что боится слишком серьезного отношения со стороны подруги. Здесь Императрицу вижу именно как её сигнификатор, потому что девушка уже хочет за него замуж, готова на всё. Он в курсе. Мог испугаться.

Здравствуйте.
У меня не столько к мужчине вопросы, а к девушке - что за тема слипаться с человеком, толком его не зная? Месяц знакомства, какое "замуж"? Это странно (выделила в тексте цветом ключевое).
Парень в напряженном режиме, подозрительный, триста раз все перепроверит - на вайбе паранойи. М.б.там третий фактор (3 чаш) не жена, так мама (Императрица), которая руки связывает, отчетов требует по жизни или ограничивает как-то (8м), т.е. гипер-контроль это семейное, он также ведет коммуникацию. Ему нужно не спалиться, быть настороже.

Состоится ли встреча подруги с этим человеком? (без срока, вообще)
Королева Кубков
Звезда (2 кубков)
Похоже на «да». Видимо, не в самом ближайшем будущем и в тот момент, когда подруга отплачет своё и потеряет всякую надежду.
Встретиться с ним пытается весь месяц, но отмены встречи три дня подряд совсем выбили из колеи. Особенно с учётом того, что девушка, нарядившись и приехав на место, честно его ждала.
Обратную связь по всем вопросам по возможности напишу.

Похоже на "нет" или, если она настоИт (тут нет инициативы мужской), то будет разочарована очередным отказом или парнем в принципе.
Кчаш+Звезда=муза, или "Дама прекрасного образа" (собственно Жрица тоже сюда, как Вечная женственность)...в общем, как в раннем Средневековье; ею не обладают (в основе Культа Прекрасной дамы лежит образ девы Марии, которая как известно, была невинна - снова Жрица; 6 чаш выше - платоническое чувство или какие-то установки из детства) и с ней не живут, на ней не женятся, она вдохновляет или воодушевляет, ей посвящают поэмы, она утешает, но и только. Надежда на встречу (цель, которой не собираются достигать), в основе которой идеализация и СТРАХ разочарования (5 чаш). Живой человек кушает и в туалет ходит, вообще-то, а "картинка" - нет. У мужчины отсутствует намерение встретиться (или оно гипотетическое) по субъективным причинам. Ему спокойнее или выгоднее держать ее на расстоянии. Ну, и Шут про инфантилизм и несерьезность, имхо.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Мистраль,
Приветствую. Спасибо за мнение.

Месяц знакомства, какое "замуж"? Это странно (выделила в тексте цветом ключевое).

Нет. Зависит от среды. В музыкальной распространено. Нужно ковать железо, пока горячо. Мои друзья-музыканты переезжали или регистрировали отношения в считанные недели. Близко знаю очень счастливую пару. Съехались после пары летних фестивальных встреч и уже десять лет вместе. В группе, на которую я работала, была похожая картина. Туры, разъезды, работа в студии по 48 часов без передышки не располагает к долгим ухаживанием. Как говорил лидер: «Хватай и беги в берлогу». Плюс человека сразу нужно подключать к работе. Это же музыка. Романтики 0.

Подруга влюбчивая, значит, всё ещё ускоряется.

У молодого человека юридическая профессия. Вы правы. Подозрительность наверняка присуща. Родители есть, но живут отдельно.

Для меня ответ всё же «да», но потом напишу фактическую обратную связь. Смущает то, что он не отказывается и говорит: «Если бы не хотел, сказал бы прямо». И ранее уже зарекомендовал себя как человека, который за словом в карман не полезет и нахамит при первой возможности, то есть отказать вряд ли проблема.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Здравствуйте , мои мысли :
Knotgrass писал(а):Что мне принесёт «тайный» поход на концерт?

Рыцарь Жезлов (2 кубков)
Влюбленные
Рыцарь Мечей (Башня – Королева Пентаклей)

Дно: Солнце

Я думаю, что поход на концерт может принести вам какую-то неожиданную встречу, возможно ваше инкогнито будет раскрыто, но каких-то неприятностей это вам не принесёт.
Так же могу предположить, что рыцарю мечей, сделаете выбор (Влюбленные) в пользу остаться дома - Башня+ДП
Knotgrass писал(а):По какой причине мужчина саботирует встречи?

2 жезлов

Общее впечатление по этим картам, что мужчина не готов к более близким отношениям , в этой истории .
Дьявол ( суд / Жрица ) такое ощущение, что он что-то для себя прокачивает(нарабатывает), через это общение .
Или он из тех мужчин, которым нравится наблюдать и они не хотят более тесного контакта?

Knotgrass писал(а):Состоится ли встреча подруги с этим человеком? (без срока, вообще)

Королева Кубков
Звезда (2 кубков)

Я бы сказала - нет
Последний раз редактировалось Kimeti 21 июн 2024, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, доброе утро! С праздником! :)

Благодарю Вас за доброжелательный комментарий! И за взгляд на мой вопрос! Сейчас самый важный. Спасибо!

Я думаю, что поход на концерт может принести вам какую-то неожиданную встречу, возможно ваше инкогнито будет раскрыто, но каких-то неприятностей это вам не принесёт.

Склоняюсь к тому, что не стоит туда идти. Ушла и ушла. Лучше тихо порадоваться за группу. Выступают на престижном фестивале. Это большой шаг.

Если встречу лидера, то может дойти и до мордобоя. В начале этого года предупреждали о том, что ненависть с его стороны не ослабевает. Во всех проблемах винит меня. Даже в тех, что возникло уже после моего ухода.

Простите, что пишу в праздник не о самых светлых моментах. Убедилась в том, что дорога в ад выстлана добрыми намерениями на примере этой ситуации.

Общее впечатление по этим картам, что мужчина не готов к более близким отношениям , в этой истории .
Дьявол ( суд / Жрица ) такое ощущение, что он что-то для себя прокачивает(нарабатывает), через это общение .
Или он из тех мужчин, которым нравится наблюдать и они не хотят более тесного контакта?

Его совсем не знаю. Только вижу ужасное состояние подруги. Вчера несколько часов разговаривали о ситуации с ним, но толку? Не могу ничем помочь. Девушка его любит.

Меня поразило то, что подруга несколько часов (!) прождала его в парке, встреча отменилась в третий раз, а он только озвучил ряд претензий. Не извинился и не попытался исправиться.

Для меня эти приложения для знакомств приравнивают людей к ярморочному скоту. Не подошёл экстерьер у одной, значит, подойдёт у второй, у третьей и т.д. В итоге начинает размываться восприятие человека на другом конце как живой души, которая может страдать, может переживать. Как будто речь о компьютерной или мобильной игре.

Пыталась сказать подруге, но бесполезно.
Я бы сказала – нет

Напишу обратную связь по возможности. Я прочитал как «да», потому что вышли Суд + четвёрка кубков. В таро Ворона карта напоминает кроулианскую и говорит о чудесах, которых не ждали. И пятёрка кубков в плюсе кричит: "Не всё потеряно!"
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Склоняюсь к тому, что не стоит туда идти. Ушла и ушла. Лучше тихо порадоваться за группу.

Вот только что дополнила свою трактовку похожей мыслью ) с утра как-то на ходу трактовала , потом подумала и дополнила, но вы уже и сами эту мысль озвучили)

Knotgrass писал(а):Kimeti, доброе утро! С праздником!

Спасибо и взаимно - пусть Свет этого периода вольётся в вашу жизнь и наполнит ее радостью.
sevgi

Сообщение sevgi »

Sabrina Sorbet писал(а):Добрый вечер! Помогите с трактовкой вопроса: вернется ли мужчина к девушке? Расстались около двух месяцев назад по его инициативе, сейчас не общаются.
Я это вижу как разрушенные отношения, не подлежащие восстановлению, стабильно отсутствие действий от мужчины (башня, 4 пентаклей), но возможное восстановление общения через мессенджеры по 8 жезлов.

Привет! Тоже бы сказала, что в загаданный срок не вернется.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! Прошу прощения за далёкие от праздника вопросы.

Сейчас подруга, о чьей ситуации я упоминала выше, полностью прекратила со мной общение. Посылание матом на три буквы, слова о том, что я самый злобный гнилой человек за всю её жизнь, и черный список.

Причина – я посмела назвать одного из разбивших её сердце товарищей «м….». Подруга бросилась его защищать, оправдывать и пришла к тому, что единственный урод в её жизни – это я. На отстрел.

Обидно ужасно. Несколько недель старалась поддержать, слушая о человеке из приложения (поссорились не из-за него). В итоге он и все, кто юзал и бросал, в статусе святых.

Вопросы.

Полностью ли завершилась дружба?

7 мечей (Императрица – Туз Пентклей)
Рыцарь Кубков
10 мечей

Дно: 5 жезлов

На дне общая базрно-скандальная ситуация на ровном месте. Думаю, десятка мечей всё же говорит о финале и о завершении пути Рыцаря Кубков.

Первую связку понять не могу. Воспринять произошедшее как хороший повод сохранить силы?

Для меня Лита – священный день, праздную много лет. По этой причине не могу воспринять скандал именно сегодня как рядовой.

По какой причине ситуация с подругой развернулась именно в Литу?

Королева Кубков
7 пентаклей (6 кубков)
Паж Кубков

Дно: Башня

Суть произошедшего во внезапном разрушении. Не понимаю основной ответ. Больше похоже на общее описание нашего общения. Я старше, поэтому могу быть Королевой Кубков, девушка и младше, и очень доверчива, поэтому может быть Пажом Кубков в данном случае. Возможно, по семерке пентаклей разлад уже назревал?

Ещё сегодня мы не разговаривали, а переписывались. Возможно, девушка была пьяна, поэтому сплошь кубковые карты, но это гипотеза. Не знаю. Из-за человека из приложения и отмен встреч начала пить. Он совсем довёл.

Совет мне. Что делать в сложившейся ситуации?
6 мечей
9 мечей
5 жезлов
Дно: Башня

Принять разрушение и выйти из фазы переживаний и скандалов?
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Немного предыстории.
Неделю назад случилась у меня встреча с бенефитом с мч из приложения для знакомств. После которой я сбежала, как ошпаренная.
Размерами мы к сожалению не сошлись, но в остальном он был на высоте.
После чего он мне сам написал уже через день после этого. Причём что-то милое, типа как дела путешественница, как ты там (я в командировку уехала).
И так в течении недели периодически написывал.
На последний его комментарий вчера на моё фото я ничего не ответила. Там все очень мило было, просто мне не нашлось что ответить.
Я что-то за 8 лет брака разучилась в это во всё играть.
И он молчит теперь.

Вопросы такие

Чего он хочет от меня?
Рыцарь чаш + 3 чаш (Мир + 9 чаш + Паж мечей) + Влюбленные (Луна + Паж чаш + Звезда)

Я уже говорила, что есть у меня непонимание или опасения, что раз я не пришла в восторг от секса с ним, то это как бы должно быть взаимно.
Но похоже, что нет. Наверно ему всё-таки хочется от меня внимания, встреч такого легкомысленного характера. Может чтоб мы стали любовниками.

И второй вопрос
А другим девушкам, с которыми он встречался, нравился секс с ним?
Жрец (Паж жезлов + 3 пентаклей + КФ) + 10 пентаклей (Повешенный + Колесница + Башня) + Король жезлов (7 мечей + 6 мечей + 6 пентаклей)

Восторга я здесь не вижу. Как будто для них его достоинство Пж оказалось сюрпризом, с которым непонятно что делать или наоборот нужно потрудиться. После чего они похоже тоже сбегали. А он по Кж с допами как будто уходил дальше самоутверждаться, ища новые встречи.

Как-то так.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Алита писал(а):Всем привет!
Немного предыстории.
Неделю назад случилась у меня встреча с бенефитом с мч из приложения для знакомств. После которой я сбежала, как ошпаренная.
Размерами мы к сожалению не сошлись, но в остальном он был на высоте.
После чего он мне сам написал уже через день после этого. Причём что-то милое, типа как дела путешественница, как ты там (я в командировку уехала).
И так в течении недели периодически написывал.
На последний его комментарий вчера на моё фото я ничего не ответила. Там все очень мило было, просто мне не нашлось что ответить.
Я что-то за 8 лет брака разучилась в это во всё играть.
И он молчит теперь.

Вопросы такие

Чего он хочет от меня?
Рыцарь чаш + 3 чаш (Мир + 9 чаш + Паж мечей) + Влюбленные (Луна + Паж чаш + Звезда)

Я уже говорила, что есть у меня непонимание или опасения, что раз я не пришла в восторг от секса с ним, то это как бы должно быть взаимно.
Но похоже, что нет. Наверно ему всё-таки хочется от меня внимания, встреч такого легкомысленного характера. Может чтоб мы стали любовниками.

И второй вопрос
А другим девушкам, с которыми он встречался, нравился секс с ним?
Жрец (Паж жезлов + 3 пентаклей + КФ) + 10 пентаклей (Повешенный + Колесница + Башня) + Король жезлов (7 мечей + 6 мечей + 6 пентаклей)

Восторга я здесь не вижу. Как будто для них его достоинство Пж оказалось сюрпризом, с которым непонятно что делать или наоборот нужно потрудиться. После чего они похоже тоже сбегали. А он по Кж с допами как будто уходил дальше самоутверждаться, ища новые встречи.

Как-то так.

По второму триплету, если бы не допы, я бы сказала, что женщины его скорее рассматривают, как весьма привлекательный вариант для потенциально возможного брака, и секс для них-дело вторичное или даже вообще-шестнадцатое. Но вопрос-то конкретно о сексе. Так что тут вроде как (если без допов), речь о миссионерской позиции, да и допы к 10П-такой какой-то секс, когда сначала надо даме потрудиться, а потом у него быстро очень наступает разрядка. В общем, об игре в одни ворота. Но судя по вводной - это-не о нем?
Вопрос сложный очень и специфический. Вот как его смотреть? Женщины разные, одной одно надо, другой-другое. Но связка Жрец--10П-КорольЖ-на мой взгляд именно о его мужской привлекательности с точки зрения большинства женщин именно в ключе потенциального брака в дальнейшем.
Алита

Сообщение Алита »

Сильфида писал(а):По второму триплету, если бы не допы, я бы сказала, что женщины его скорее рассматривают, как весьма привлекательный вариант для потенциально возможного брака, и секс для них-дело вторичное или даже вообще-шестнадцатое. Но вопрос-то конкретно о сексе. Так что тут вроде как (если без допов), речь о миссионерской позиции, да и допы к 10П-такой какой-то секс, когда сначала надо даме потрудиться, а потом у него быстро очень наступает разрядка. В общем, об игре в одни ворота. Но судя по вводной - это-не о нем?
Вопрос сложный очень и специфический. Вот как его смотреть? Женщины разные, одной одно надо, другой-другое. Но связка Жрец--10П-КорольЖ-на мой взгляд именно о его мужской привлекательности с точки зрения большинства женщин именно в ключе потенциального брака в дальнейшем.

Да, понимаю, что каждому своё. Но я подумала, что должен быть общий индекс по больнице)

Не знаю, как с другими, но в моем случае сначала было внимание исключительно на меня. А потом уже к нему перешли.

Кстати, по поводу замужества очень может быть. Он парень интересный. Но это так глупо искать мужа в приложении, где чёрным по белому указаны интересы.
И может быть потому что я старше и уже со своим опытом по жизни, но мне так сразу видно, что брак это не про него.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет Алита!

Женщины считают его обычным, ничего особенного. Типичный(Жрец) 10п(много-) КЖ (ёб). Типичный блядун. В сексе без каких-либо изысков. А возможно один из многих в ряду остальных любовников, с которыми те женщины спали.
Qustel

Сообщение Qustel »

Sabrina Sorbet писал(а):Добрый вечер! Помогите с трактовкой вопроса: вернется ли мужчина к девушке? Расстались около двух месяцев назад по его инициативе, сейчас не общаются.

Чтобы вернулся - не вижу. Но Башня в начале триплета - не всё потеряно, можно ещё восстановить/склеить - 8 жезлов и получить мало-мальское общение. Но, скорей всего, первый шаг за Вами. Мужчина будет в бездействии - 4 пентаклей, раз он инцииатор разыва - Башня.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Девочки, доброй ночи! Попросила мужчину свозить меня на природу в место в 3часах езды от его дома. Он смс прочитал, но не ответил. И так какова его истинная реакция на мое желание?
2п - 9м - Императрица
Блин простое мое желание вызвало в нем негативные мысли, что нужно так сильно со мной заморачиваться... И как то отказать не совсем удобно, но и делать для меня ничего не хочется... Вы так же видите?
Qustel

Сообщение Qustel »

Olia Luna писал(а):Девочки, доброй ночи! Попросила мужчину свозить меня на природу в место в 3часах езды от его дома. Он смс прочитал, но не ответил. И так какова его истинная реакция на мое желание?
2п - 9м - Императрица
Блин простое мое желание вызвало в нем негативные мысли, что нужно так сильно со мной заморачиваться... И как то отказать не совсем удобно, но и делать для меня ничего не хочется... Вы так же видите?

Olia Luna, доброй ночи. Ваше желание действительно заставило его поднапрячься. Для него эта поездка может быть в тягость, т.к много суеты/лишних телодвижений. А он будто сам на плаву держится, нет ресурса оказывать помощь, т.к может переживать не самые лучшие времена. Гнетёт его что-то и заморочен чем-то своим, поэтому оставил без ответа.
Персефона

Сообщение Персефона »

Olia Luna, здравствуйте.

Как будто соображает, как разрулить планы. У него что-то намечено там было и он думает, как и вас вписать в ближайшее будущее.

Olia Luna писал(а):Девочки, доброй ночи! Попросила мужчину свозить меня на природу в место в 3часах езды от его дома. Он смс прочитал, но не ответил. И так какова его истинная реакция на мое желание?
2п - 9м - Императрица
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Qustel писал(а):
2п - 9м - Императрица

Olia Luna, доброй ночи. Ваше желание действительно заставило его поднапрячься. Для него эта поездка может быть в тягость, т.к много суеты/лишних телодвижений. А он будто сам на плаву держится, нет ресурса оказывать помощь, т.к может переживать не самые лучшие времена. Гнетёт его что-то и заморочен чем-то своим, поэтому оставил без ответа.

Здравствуйте, спасибо за мысли. Подумалось о деньгах после Вашей трактовки. Может заволновался , что затратно получится.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Персефона писал(а):Olia Luna, здравствуйте.

Как будто соображает, как разрулить планы. У него что-то намечено там было и он думает, как и вас вписать в ближайшее будущее.

2п - 9м - Императрица

Спасибо большое. Операция косметическая должна у него быть... это из того, что мне известно.
Ответить