Простые трехкарточные расклады

Сильфида

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Сильфида »

nika.frizova писал(а):Добрый день! Уважаемы форумчане, помогите пожалуйста с трактовкой) Был задан вопрос "Перспектива личной жизни у девушки в течении 1 года". Выпали карты Дьявол + Повешенный+ рыцарь жезлов
Маленькая предыстория: Несколько месяцев назад вышла из отношений, в моральном плане чувствует себя нормально, сильно не страдает, скучает немного, но понимает что хочет идти дальше и интересует что будет в личной жизни в этот период. Предыдущие отношения были сложные, часто расходились и сходились, устала от этого.

Меня вводит в ступор повешенный, не понимаю как его здесь трактовать. По дьяволу и рыцарю думаю что нечего серьезного не будет, интрижки. Но повешенный, что может сказать? То ли отсутствие действий и ситуация застопорится, то ли наоборот неожиданно и ярко появится мужчина который перевернет ее жизнь с ног на голову....
Дьявол+Повешенный-какая-то болезненная зависимость, эмоциональное залипание на некоем РыцареЖ. Это Рыцарь страстный, но непостоянный и имеющий обыкновение то пропадать, то появляться снова.
Qustel

Сообщение Qustel »

nika.frizova писал(а):Добрый день! Уважаемы форумчане, помогите пожалуйста с трактовкой) Был задан вопрос "Перспектива личной жизни у девушки в течении 1 года". Выпали карты Дьявол + Повешенный+ рыцарь жезлов
Маленькая предыстория: Несколько месяцев назад вышла из отношений, в моральном плане чувствует себя нормально, сильно не страдает, скучает немного, но понимает что хочет идти дальше и интересует что будет в личной жизни в этот период. Предыдущие отношения были сложные, часто расходились и сходились, устала от этого.

Меня вводит в ступор повешенный, не понимаю как его здесь трактовать. По дьяволу и рыцарю думаю что нечего серьезного не будет, интрижки. Но повешенный, что может сказать? То ли отсутствие действий и ситуация застопорится, то ли наоборот неожиданно и ярко появится мужчина который перевернет ее жизнь с ног на голову....
Доброго дня, nika.frizova.

Дьявол + Повешенный - это не про идти дальше, а про зависимость, самоуничижение, деструкцию. Есть риск того, что девушка снова угодит в болезненные и сложные отношения, если она не пересмотрит свой выбор, падающий на нестабильных личностей, которые тянут ее вниз.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Sabrina Sorbet писал(а):Я вот подумала, 5 пентаклей как нехватка ресурсов может же еще означать что рыцарь кубков возобновит тайное общение по 7 мечей потому что ему не хватает кверентки (5 пентаклей)? На карте два страдальца, может проигрываться как нехватка ресурсов чтобы что-то сделать, а может быть нехватка самого человека (тоска по нему, человек как ресурс)….
Olia Luna писал(а):
Sabrina Sorbet писал(а):Добрый вечер!
Смотрю ситуацию молодой девушке (была в тайных отношениях, месяца три как не общаются).
Вопрос картам «перспектива возобновления общения на протяжении месяца»: 5 пентаклей + рыцарь кубков + 7 мечей, на дне колоды луна. Я бы сказала по 5 пентаклей продолжение кризиса, молчания, по 7 мечей даже избегание общения, но вот рыцарь кубков - может какая-то инициатива к общению все таки будет от бывшего мч (опять же здесь 7 мечей может говорить о тайном общении, о том что он это общение скрывает от новой девушки)?
Помимо того, что все карты, кроме РыцаряК, негативные, важно еще и контекст учитывать. По чьей инициативе общение прекратилось? Я так полагаю, по инициативе мужчины, раз спрашивает девушка?
Что конкретно подразумевается под возобновлением общения? Выйдет ли он на связь в течение месяца, СМС напишет или позвонит? Или будут ли отношения продолжаться в том же режиме, что и раньше? Даже если посчитать, что по РыцарюК он как-то даст о себе знать, и что это и есть продолжение общения, все остальные карты говорят о том, что ничего хорошего это девушке не сулит, не будет она удовлетворена таким общением. ИМХО.
nika.frizova

Сообщение nika.frizova »

Сильфида писал(а):

Дьявол+Повешенный-какая-то болезненная зависимость, эмоциональное залипание на некоем РыцареЖ. Это Рыцарь страстный, но непостоянный и имеющий обыкновение то пропадать, то появляться снова.
Сильфида, Qustel, большое спасибо за помощь :)
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!

Дамы мне нужен ваш совет в трактовке

Во-первых, я решила ещё поискать себе партнёра для приятностей. Вдруг найдётся тот, кто полностью устроит и будет разделять моё желание постоянства (тут я беспокоюсь о здоровье в основном).
Во-вторых, меня ещё подколбашивает, когда я не получаю желаемого. Внутренний ребёнок бунтует) но психолог сказала, что это нормально. Надо дать ему время.

Так вот вопросы
Колода Тёмный особняк по Уэйту

Найду ли я постоянного партнёра для секса в течении месяца?
9 чаш (5 жезлов + 6 чаш + 9 мечей) + Маг (Король чаш + 3 пентаклей + 2 чаш) + Рыцарь пентаклей (Паж мечей + Солнце + 3 жезлов)
Дно: 6 мечей

В течении месяца - нет. Но мне кажется карты говорят, что в общем и целом найду подходящего. Маг здесь описывает именно этого партнёра, допы прям по нюансам, которые требуются.
9 чаш здесь наверно о том, что я держусь своих идеалов и взглядов со всеми вытекающими переживаниями. Но тем не менее Маг по Рп должен найтись. Нужно будет ещё поискать Пм + Солнце. Солнце здесь вижу как само приложение. У меня в колоде действительно похоже на экран телефона). 3ж опять же про положительное развитие ситуации.
И дно как будто намекает, что я уже в пути к цели.

Зы. Розовые очки никто не отменял, но вдруг правда)

И просила совет у карт для благополучной личной жизни
Справедливость (Король жезлов + Рыцарь чаш + Король пентаклей) + 8 пентаклей (Паж мечей + Туз жезлов + Смерть) + Луна (Колесница + 6 жезлов + Влюбленные)
Дно: Рыцарь жезлов

А тут я поплыла. Вроде бы Справедливость про трезвость взглядов, но при этом допы вообще непонятно к чему.
8 пентаклей тоже о том, что нужно поработать, над собой в том числе, но опять не понимаю, что раскрывают допы. А Луна вообще с толку сбила. Поработать над своими переживаниями и страхами? Какими? Непонятно(

Буду очень рада взгляду со стороны!
nika.frizova

Сообщение nika.frizova »

Здравствуйте Алита! За ранее прошу прощения, но не читаю допы, т.к. не привыкла с ними работать, для меня они создают большую путаницу, особенно когда вижу ответ в триплете, а если хочется открыть ответ сильнее, то задаю конкретный вопрос)
Алита писал(а):Всем привет!

Дамы мне нужен ваш совет в трактовке

Во-первых, я решила ещё поискать себе партнёра для приятностей. Вдруг найдётся тот, кто полностью устроит и будет разделять моё желание постоянства (тут я беспокоюсь о здоровье в основном).
Во-вторых, меня ещё подколбашивает, когда я не получаю желаемого. Внутренний ребёнок бунтует) но психолог сказала, что это нормально. Надо дать ему время.

Так вот вопросы
Колода Тёмный особняк по Уэйту

9 чаш (5 жезлов + 6 чаш + 9 мечей) + Маг (Король чаш + 3 пентаклей + 2 чаш) + Рыцарь пентаклей (Паж мечей + Солнце + 3 жезлов)

Я считаю что нет, скорее говорит о самоудовлетворении 9 чаш+Маг. У меня в принципе Маг проигрывается на действия самого вопрошающего, не говорит как об отдельной личности мужского пола. Я бы даже сказала по этим картам, что Вас ситуация в полне устраивает, по РП не действуете сами
В течении месяца - нет. Но мне кажется карты говорят, что в общем и целом найду подходящего. Маг здесь описывает именно этого партнёра, допы прям по нюансам, которые требуются.
9 чаш здесь наверно о том, что я держусь своих идеалов и взглядов со всеми вытекающими переживаниями. Но тем не менее Маг по Рп должен найтись. Нужно будет ещё поискать Пм + Солнце. Солнце здесь вижу как само приложение. У меня в колоде действительно похоже на экран телефона). 3ж опять же про положительное развитие ситуации.
И дно как будто намекает, что я уже в пути к цели.

Зы. Розовые очки никто не отменял, но вдруг правда)

Справедливость (Король жезлов + Рыцарь чаш + Король пентаклей) + 8 пентаклей (Паж мечей + Туз жезлов + Смерть) + Луна (Колесница + 6 жезлов + Влюбленные)

Скорее нужно трезво и хладнокровно работать над своими страхами, идти в эти страхи

А тут я поплыла. Вроде бы Справедливость про трезвость взглядов, но при этом допы вообще непонятно к чему.
8 пентаклей тоже о том, что нужно поработать, над собой в том числе, но опять не понимаю, что раскрывают допы. А Луна вообще с толку сбила. Поработать над своими переживаниями и страхами? Какими? Непонятно(

Сильфида

Сообщение Сильфида »

Алита писал(а):

Выбирать с холодной головой, продуманно и тщательно, самого достойного из всего многообразия вариантов (А их вон аж сколько выпало разных! :) )
8 пентаклей тоже о том, что нужно поработать, над собой в том числе, но опять не понимаю, что раскрывают допы.
Критическая оценка нужна (ПажМ) отношений в их развитии(Смерть), Ну, как я вижу, (извините, Алита, я тут исхожу из того, что знаю о бэкграунде Вашем), не спускать малейшего проявления неуважения. Ну, не поздравил там с праздником, например, или в "командировку" уехал на 8 марта - не пропускать такие звоночки. Дать понять сразу же, что Вы не побоитесь с ним расстаться, если мужчина поведет себя неподобающе. Как мне видится, ТузЖ здесь о том, что у Вас есть шанс проявить волю и перекроить сценарий своего реагирования на такие вещи.
А Луна вообще с толку сбила. Поработать над своими переживаниями и страхами? Какими? Непонятно(
Луна еще и о загадках., и о заблуждениях. Может быть, это о том, что надо чуточку оставлять надосказанности? В допах к Луне-скоростная прямолинейная трасса, как путь к взаимности. Может, Луна о том, что спринтерский забег-не самый лучший путь в данном случае? Ну, как бы, не вот она я, вся твоя навеки с первой минуты и до конца. Мужчина должен поплутать, поискать нужные тропинки. И (по Справедливости опять же), он Вам хорошее, Вы ему в ответ. Ну, по чуть-чуть, постепенно.
Алита

Сообщение Алита »

Сильфида писал(а):
Алита писал(а):

Выбирать с холодной головой, продуманно и тщательно, самого достойного из всего многообразия вариантов (А их вон аж сколько выпало разных! :) )
8 пентаклей тоже о том, что нужно поработать, над собой в том числе, но опять не понимаю, что раскрывают допы.
Критическая оценка нужна (ПажМ) отношений в их развитии(Смерть), Ну, как я вижу, (извините, Алита, я тут исхожу из того, что знаю о бэкграунде Вашем), не спускать малейшего проявления неуважения. Ну, не поздравил там с праздником, например, или в "командировку" уехал на 8 марта - не пропускать такие звоночки. Дать понять сразу же, что Вы не побоитесь с ним расстаться, если мужчина поведет себя неподобающе. Как мне видится, ТузЖ здесь о том, что у Вас есть шанс проявить волю и перекроить сценарий своего реагирования на такие вещи.
А Луна вообще с толку сбила. Поработать над своими переживаниями и страхами? Какими? Непонятно(
Луна еще и о загадках., и о заблуждениях. Может быть, это о том, что надо чуточку оставлять надосказанности? В допах к Луне-скоростная прямолинейная трасса, как путь к взаимности. Может, Луна о том, что спринтерский забег-не самый лучший путь в данном случае? Ну, как бы, не вот она я, вся твоя навеки с первой минуты и до конца. Мужчина должен поплутать, поискать нужные тропинки. И (по Справедливости опять же), он Вам хорошее, Вы ему в ответ. Ну, по чуть-чуть, постепенно.
Дд!
Меня ваша трактовка навела на мысль.
А может Справедливость здесь о том, что мне следует определиться кого я сейчас хочу видеть рядом с собой. Секс (Кж), влюблённый мальчик (Рч) или потенциальный муж (Кп) и исходя из этого уже и работать над собой, что-то проявить Тж, что-то зарыть Смерть. А Луна тут действительно может быть про женский эгоизм
Kseniia26

Сообщение Kseniia26 »

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста на вопрос «наступила ли беременность» - выпали Луна + семерка кубков + тройка пентаклей ? Я запуталась немного. Луна у меня уже выходила у подруги на ранний срок беременности
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sabrina Sorbet писал(а):Я вот подумала, 5 пентаклей как нехватка ресурсов может же еще означать что рыцарь кубков возобновит тайное общение по 7 мечей потому что ему не хватает кверентки (5 пентаклей)? На карте два страдальца, может проигрываться как нехватка ресурсов чтобы что-то сделать, а может быть нехватка самого человека (тоска по нему, человек как ресурс)….
Olia Luna писал(а):
Sabrina Sorbet писал(а):Добрый вечер!
Смотрю ситуацию молодой девушке (была в тайных отношениях, месяца три как не общаются).
Вопрос картам «перспектива возобновления общения на протяжении месяца»: 5 пентаклей + рыцарь кубков + 7 мечей, на дне колоды луна. Я бы сказала по 5 пентаклей продолжение кризиса, молчания, по 7 мечей даже избегание общения, но вот рыцарь кубков - может какая-то инициатива к общению все таки будет от бывшего мч (опять же здесь 7 мечей может говорить о тайном общении, о том что он это общение скрывает от новой девушки)?
Здравствуйте, 5п тат читаю как нехватка ресурса для движения вперед,как раз перейти в рк нету сил. И,да, думаю кто-то кого-то по 7м будет избегать.
Вы знаете посмотрела на триплет сейчас, есть такая возможность, что 5п это вообще символ (картинкой) их ущербного союза. Да, 7м в заключительной позиции может давать "реверансы" одного человека в сторону другого. Конечно, тут надо было 5п уточнять. Спросите еще как-то. Посмотрим , что карты ответят. Тут недавно девушка вынесла 10триплетов на одну пару. Конечно развязка там трагическая, но зато такое количество триплетов дало всем участникам форума четко увидеть, что мужчина безвозвратно ушел...хотя и в голову не пришло, что на тот свет(
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Kseniia26 писал(а):Добрый вечер! Подскажите пожалуйста на вопрос «наступила ли беременность» - выпали Луна + семерка кубков + тройка пентаклей ? Я запуталась немного. Луна у меня уже выходила у подруги на ранний срок беременности
Недавно тут на форуме был вопрос о беременности и выпала Луна. ОС была , что беременность не наступила. Хотя у многих тарологов Луна указывает на беременность.
Здесь, мне кажется, карты показали обеспокоенность этим вопросом, накручивание себя на эту тему. Луна -непонятно есть беременность или нет беременности, 7 кубков-всякие варианты в голове прокручиваются, какой день и все такое, ну и 3П- нас двое или уже трое?
Алита

Сообщение Алита »

Сильфида писал(а):
Kseniia26 писал(а):Добрый вечер! Подскажите пожалуйста на вопрос «наступила ли беременность» - выпали Луна + семерка кубков + тройка пентаклей ? Я запуталась немного. Луна у меня уже выходила у подруги на ранний срок беременности
Недавно тут на форуме был вопрос о беременности и выпала Луна. ОС была , что беременность не наступила. Хотя у многих тарологов Луна указывает на беременность.
Здесь, мне кажется, карты показали обеспокоенность этим вопросом, накручивание себя на эту тему. Луна -непонятно есть беременность или нет беременности, 7 кубков-всякие варианты в голове прокручиваются, какой день и все такое, ну и 3П- нас двое или уже трое?
Дд!
Присоединюсь к Сильфиде.
Единственное по 3п могут проходить ещё само планирование беременности, зачатия, старания, различные анализы, например.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Алита, привет!
Алита писал(а):

Справедливость=тут читаю просто как слово "логично","справедливо"
8п = нужно поработать
Луна = тут много всего и с установками, и с энергиями женскими, и страхами / блоками.
Мне кажется карты рекомендуют разобраться со своим глубинным женским. Проработать с психологом, ну то, что ты и делаешь. Но видимо еще упор надо на женственное сделать.

Хм, ну я не знаю на сколько он все же окажется постоянным, но читаю так, 9к это твое подсознательное желание удовольствий, Маг это транспортировка желания в реальность, в реальности у нас вполне осязаемый рп - мне кажется абсолютно возможно. Единственное не совсем уверена во временных рамках, так как рп товарищ медленный.
Алита

Сообщение Алита »

Nika.frizova, Сильфида, Olia Luna

Спасибо вам большое за отклик!
Дам ОС по мере появления.

По поводу женственности уже договорилась о сессии с психологом.
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
У меня вопрос про критические дни))
Я обладатель двух распространённых женских болячек (доброкачественных). Последнее время начались качели с циклом, он начал сокращаться. А в этом месяце всё никак не закончится. Хотя теоретически дни должны были прийти ещё 3 дня назад.
Беременность исключена.

ОС будет в понедельник.

Наступят ли критические дни до конца июня?
10 мечей (4м + 2м + Сила) + Маг (КФ +Король чаш + 6 мечей) + 4 пентаклей (4ж+ Суд+7м)
Дно: 2 жезлов

Такое ощущение, будто следующий цикл начнётся без месячных.
Маг, как первый день нового цикла. Но не вижу карт, показывающие сами дни. 4п эта ещё как будто зажала обновление яичников. 7м - в другой раз или в обход природного течения процессов.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Алита, привет! Знаю такую трактовку Мага, что это кровь, месячные)
Алита

Сообщение Алита »

Olia Luna писал(а):Привет! Знаю такую трактовку Мага, что это кровь, месячные)
О, правда?
Тогда ждём-с :)
aksinya

Сообщение aksinya »

Я обладатель двух распространённых женских болячек (доброкачественных). Последнее время начались качели с циклом, он начал сокращаться. А в этом месяце всё никак не закончится. Хотя теоретически дни должны были прийти ещё 3 дня назад.
Беременность исключена.

ОС будет в понедельник.

10 мечей (4м + 2м + Сила) + Маг (КФ +Король чаш + 6 мечей) + 4 пентаклей (4ж+ Суд+7м)

Маг, как первый день нового цикла. Но не вижу карт, показывающие сами дни. 4п эта ещё как будто зажала обновление яичников. 7м - в другой раз или в обход природного течения процессов.
Доброй ночи!
10 мечей в начале триплета - 100% на кд. У меня проигрывалось по крайней мере. Даже здесь на форуме в ветке по карте об этом есть инфа, про красный плащ)
В допах к карте сказала бы, будут болезненными. Дальше не смотрела, не вижу смысла, карта говорящая :D
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Беременность исключена.

ОС будет в понедельник.

Наступят. У меня мечи всегда положительны по этому вопросу.
Алита

Сообщение Алита »

Беременность исключена.

ОС будет в понедельник.

Olia Luna, Aksinya, Лаванда
Поклон вам и благодарность!

Начались!
Но я уже успела себя накрутить)))
Ответить