Сильфида, здравствуйте!Сильфида писал(а):
Superstition, на мой взгляд в триплете очень показательна карта дна-10К. Как бы намек на то, что дать Вам машину в пользование-это максимум, на что Вы пока что можете рассчитывать. И (опять же на мой взгляд)-это немало. Зачастую машина для мужчины-чуть ли не святыня, позволить женщине на ней ездить-это со стороны мужчины высшее проявление доверия.Я не знаю, конечно, материальных возможностей Вашего мужчины, но как по мне, даже если он олигарх, морщить носик-"фи, всего лишь "аренда", не подарок"-ну, как-то недальновидно, что ли. Как говорится, Москва не сразу строилась. Сначала поездишь, увижу, что справляешься, может, и подарю-примерно так как-то.
Но в связи с картой дна тут другое важнее на мой взгляд. Вопрос был о практической пользе, а на дне 10К. Не пентакли, не жезлы, а кубки. С учетом вводной и некоторой информации о Ваших отношениях с мужчиной из предыдущего расклада, научиться водить для Вас-это как бы подняться на более высокую ступеньку в его глазах. Мужчины же делятся (условно) на 2 категории. Первая-дело женщины-китчен, кирхен, киндер. пусть сидит дома и борщи варит. И вторая-посмотрите все, КАКАЯ у меня! Второй категории важно своей женщиной гордиться, иметь возможность в кругу друзей сказать-а моя ого-го! Поет (танцует, в гонках участвует и т.п.),. Не только чтобы похвастаться, ему лично это важно, его эго это нужно, это подстегивает его интерес к женщине. И то, что это он Вас подталкивает к урокам вождения, звоночек такой, неоднозначный. Потому что (на мой взгляд, естественно, ради бога, извините, если напишу не совсем приятные вещи) это с его стороны как бы-ну что же ты сидишь на попе ровно? Шевелись, расти, дай мне еще один повод утвердиться во мнении, что я выбрал самую лучшую. Такого рода вещи-первый показатель того, что мужчине скучновато с Вами становится, не стоит игнорировать это.
Вы хотели бы машину в подарок. Авансом. Сначала пусть подарит, а потом я научусь. (Ну, это я схематично. Упрощаю). Понимаю, что дело на в подарке, Вы просто не видите целесообразности пока в вождении. Но для Вас мотивацией была бы демонстрация его к Вам отношения, выраженная в виде подарка. А ему, чтобы Вам подарить машину, тоже нужна мотивация. По сути, он её и озвучивает, подталкивая Вас к учебе Пока что с его стороны-а смысл ей дарить, если она даже водить не умеет? И поскольку в этой ситуации он решает, быть подарку или нет, логично было бы пойти учиться, а потом уже потихоньку склонять его к мысли, что Вам своя машина нужна. (ой, какой ты молодец, что меня отправил на учебу, ой, как мне нравится, что я умею, как я счастлива благодаря тебе, ну, всякое такое, мало ли у нас, у женщин, инструментов влияния).
Да, вероятно, мужчина видит это так, как вы, по 10к. Что, вероятно, новый навык сделал бы меня спустя 13 лет для него какой-то немного другой, что привлекает. Я это ни в коем случае не оспариваю (раз уж он действительно всё время возвращается к этой теме)! Однако, есть некоторое но. Дальше офф-топ. **Битва двух школ**
Вот такой у меня взгляд на природу любви, особенно мужчины к женщине. Не настаиваю на том, что он отражает реальность. Возможно, мне удобнее жизнь и отношения видеть именно так.