Простые трехкарточные расклады

Superstition

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Superstition »

Сильфида писал(а):
Superstition, на мой взгляд в триплете очень показательна карта дна-10К. Как бы намек на то, что дать Вам машину в пользование-это максимум, на что Вы пока что можете рассчитывать. И (опять же на мой взгляд)-это немало. Зачастую машина для мужчины-чуть ли не святыня, позволить женщине на ней ездить-это со стороны мужчины высшее проявление доверия. :D Я не знаю, конечно, материальных возможностей Вашего мужчины, но как по мне, даже если он олигарх, морщить носик-"фи, всего лишь "аренда", не подарок"-ну, как-то недальновидно, что ли. Как говорится, Москва не сразу строилась. Сначала поездишь, увижу, что справляешься, может, и подарю-примерно так как-то.
Но в связи с картой дна тут другое важнее на мой взгляд. Вопрос был о практической пользе, а на дне 10К. Не пентакли, не жезлы, а кубки. С учетом вводной и некоторой информации о Ваших отношениях с мужчиной из предыдущего расклада, научиться водить для Вас-это как бы подняться на более высокую ступеньку в его глазах. Мужчины же делятся (условно) на 2 категории. Первая-дело женщины-китчен, кирхен, киндер. пусть сидит дома и борщи варит. И вторая-посмотрите все, КАКАЯ у меня! Второй категории важно своей женщиной гордиться, иметь возможность в кругу друзей сказать-а моя ого-го! Поет (танцует, в гонках участвует и т.п.),. Не только чтобы похвастаться, ему лично это важно, его эго это нужно, это подстегивает его интерес к женщине. И то, что это он Вас подталкивает к урокам вождения, звоночек такой, неоднозначный. Потому что (на мой взгляд, естественно, ради бога, извините, если напишу не совсем приятные вещи) это с его стороны как бы-ну что же ты сидишь на попе ровно? Шевелись, расти, дай мне еще один повод утвердиться во мнении, что я выбрал самую лучшую. Такого рода вещи-первый показатель того, что мужчине скучновато с Вами становится, не стоит игнорировать это.
Вы хотели бы машину в подарок. Авансом. Сначала пусть подарит, а потом я научусь. (Ну, это я схематично. Упрощаю). Понимаю, что дело на в подарке, Вы просто не видите целесообразности пока в вождении. Но для Вас мотивацией была бы демонстрация его к Вам отношения, выраженная в виде подарка. А ему, чтобы Вам подарить машину, тоже нужна мотивация. По сути, он её и озвучивает, подталкивая Вас к учебе Пока что с его стороны-а смысл ей дарить, если она даже водить не умеет? И поскольку в этой ситуации он решает, быть подарку или нет, логично было бы пойти учиться, а потом уже потихоньку склонять его к мысли, что Вам своя машина нужна. (ой, какой ты молодец, что меня отправил на учебу, ой, как мне нравится, что я умею, как я счастлива благодаря тебе, ну, всякое такое, мало ли у нас, у женщин, инструментов влияния).
Сильфида, здравствуйте!
Да, вероятно, мужчина видит это так, как вы, по 10к. Что, вероятно, новый навык сделал бы меня спустя 13 лет для него какой-то немного другой, что привлекает. Я это ни в коем случае не оспариваю (раз уж он действительно всё время возвращается к этой теме)! Однако, есть некоторое но. Дальше офф-топ. **Битва двух школ** :D Я глубоко убеждена, что когда женщине нужно подпитывать чем-то отношения , - значит, уже не нужно. Это, может быть, что-то там продлит на короткое время, но дело плохо. Опыт (не только мой) показывает, что никакие пляски с бубнами не работают. Мужчина либо любит и принимает тебя такой, какая ты есть, либо нет - и это не зависит от твоих телодвижений. Я совсем не против того, чтобы осваивать что-то новое, но - если это ради себя. Его посыл в мою сторону "я подарю тебе машину" мотивирует пойти на курсы. Остальное - не очень, несмотря на все объективные выгоды. Объективные выгоды и я - существуем в разных вселенных.
Вот такой у меня взгляд на природу любви, особенно мужчины к женщине. Не настаиваю на том, что он отражает реальность. Возможно, мне удобнее жизнь и отношения видеть именно так.
aksinya

Сообщение aksinya »

Всем добрый день! Давненько у меня не было раскладов на подругу, которая в отношениях с моим троюродным братом. По триплетам мне в целом многое понятно, но в прошлый раз очень помогли взгляды со стороны, особенно на 4 пентаклей.
В январе мы в резких выражениях выяснили отношения, ничего не вернулось вспять, конечно же, но она поняла, что ждать от меня отношения "как раньше" не стоит. 4 пентаклей в летних раскладах была не о том, что у нее что то не так в отношениях, а о том, что в разговорах и переписках она постоянно избегала упоминать лучшего друга брата, который (и его жена в том числе) закономерно стал частью и ее жизни. Ну вот и получается , что в рассказах и диалогах они отсутствуют в ее жизни, как будто зацензурены, но информация все таки прорывается через соцсети и вот я вижу то, что мне неприятно видеть. Сложность в том, что я по характеру человек-справедливость и не общаюсь с людьми, которые не разделяют моих жизненных принципов. Для подруги это не оказалось проблемой. В общем, почему то она сопротивляется моим попыткам свести все до минимально - бытового уровня или вообще прекратить общение.
Отвечает колода Золотого Колеса

1. Как подруга сейчас воспринимает дружбу?
5 колес + 4 жезлов (7 жезлов) + Король Жезлов(доп. 2 мечей)

В этой колоде у меня 5п акцентируется на значении нехватки. Не хватает тепла, сколько не подкидывай дровишек и не жмись. 4 жезлов не похоже на дружескую карту, скорее о ее отношениях и ее защите (хотя я то тут причем). Кж ситуативно не понимаю, общих знакомых с таким сигни нет.

2. По какой причине пытается усидеть на двух стульях? (грубо говоря, зачем ей пытаться со мной что то там поддерживать, зная, что я ничего не хочу из за ее новых друзей)
Рыцарь кубков (доп. Мир) + 4 колес (доп. Суд, 6 кубков) + Туз кубков (доп. 7 кубков, 5 колес)
По рыцарю такой человек, в ее картине Мира такое возможно "давайте жить дружно". 4 колес о том же - думает, что делает во благо и своей скрытностью может поддерживать теплые отношения как раньше. Ну и туз просто импульс к этому всему.

3. Намерения в отношении меня в ближайшее время
Паж мечей + Паж Кубков + 5 колес (доп. Луна, 5 мечей)

Ну как бы дальше все так же однобоко и будет. Тут написала, тут прислала что то, но все останется на уровне 5 колес. И кто там у нас по 5 мечей проходит, интересно.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

aksinya писал(а):Всем добрый день! Давненько у меня не было раскладов на подругу, которая в отношениях с моим троюродным братом. По триплетам мне в целом многое понятно, но в прошлый раз очень помогли взгляды со стороны, особенно на 4 пентаклей.
В январе мы в резких выражениях выяснили отношения, ничего не вернулось вспять, конечно же, но она поняла, что ждать от меня отношения "как раньше" не стоит. 4 пентаклей в летних раскладах была не о том, что у нее что то не так в отношениях, а о том, что в разговорах и переписках она постоянно избегала упоминать лучшего друга брата, который (и его жена в том числе) закономерно стал частью и ее жизни. Ну вот и получается , что в рассказах и диалогах они отсутствуют в ее жизни, как будто зацензурены, но информация все таки прорывается через соцсети и вот я вижу то, что мне неприятно видеть. Сложность в том, что я по характеру человек-справедливость и не общаюсь с людьми, которые не разделяют моих жизненных принципов. Для подруги это не оказалось проблемой. В общем, почему то она сопротивляется моим попыткам свести все до минимально - бытового уровня или вообще прекратить общение.

5 колес + 4 жезлов (7 жезлов) + Король Жезлов(доп. 2 мечей) - она воспринимает себя жертвой и пострадавшей стороной, ощущает дефицит внимания, пропасть между вами, но продолжает давить и настаивать на своем, сопротивляется и навязывает свой порядок, отказывается смотреть на реальность, застряла в своем мире и восприятии. Ощущает, что вы (или все) ей должны.

В этой колоде у меня 5п акцентируется на значении нехватки. Не хватает тепла, сколько не подкидывай дровишек и не жмись. 4 жезлов не похоже на дружескую карту, скорее о ее отношениях и ее защите (хотя я то тут причем). Кж ситуативно не понимаю, общих знакомых с таким сигни нет.

2. По какой причине пытается усидеть на двух стульях? (грубо говоря, зачем ей пытаться со мной что то там поддерживать, зная, что я ничего не хочу из за ее новых друзей)
Рыцарь кубков (доп. Мир) + 4 колес (доп. Суд, 6 кубков) + Туз кубков (доп. 7 кубков, 5 колес) - навязчивая и жадная дама, захватывает и расширяет свою территорию, считает людей своей собственностью, хочет оставить старых людей в своем владении, для нее это важно, детская позиция и ощущение собственной важности через людей как вариант). У нее в голове есть искаженная картинка и она не понимает почему так, а не как она хочет, свою картинку она проецирует на других, то есть по настоящему, как есть и по факту она людей не воспринимает и это не согласуется с реальностью. Дальше своего носа не видит, не может поставить себя на место другого человека.
По рыцарю такой человек, в ее картине Мира такое возможно "давайте жить дружно". 4 колес о том же - думает, что делает во благо и своей скрытностью может поддерживать теплые отношения как раньше. Ну и туз просто импульс к этому всему.

Паж мечей + Паж Кубков + 5 колес (доп. Луна, 5 мечей) - будет думать как действовать дальше, будет пытаться сближаться и общаться, делиться эмоциями, но без вашего отклика, в холостую. Может быть немного паранойи, что вы обиделись или это такая ваша месть за что-то, в общем, она себе причину придумает сама, ведь реальной картины она не видит, упрямая женщина. :D Остается фантазировать на тему почему так, только бы реальность не видеть.

Ну как бы дальше все так же однобоко и будет. Тут написала, тут прислала что то, но все останется на уровне 5 колес. И кто там у нас по 5 мечей проходит, интересно.
Луна 5 мечей - еще может пытаться манипулировать, вызывая чувство вины, строить из себя жертву или может пытаться вас уколоть, может обсуждать и сплетничать, какие-то такие женские штучки.
hunt or be hunted
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Superstition писал(а):
Сильфида, здравствуйте!
Да, вероятно, мужчина видит это так, как вы, по 10к. Что, вероятно, новый навык сделал бы меня спустя 13 лет для него какой-то немного другой, что привлекает. Я это ни в коем случае не оспариваю (раз уж он действительно всё время возвращается к этой теме)! Однако, есть некоторое но. Дальше офф-топ. **Битва двух школ** :D Я глубоко убеждена, что когда женщине нужно подпитывать чем-то отношения , - значит, уже не нужно. Это, может быть, что-то там продлит на короткое время, но дело плохо. Опыт (не только мой) показывает, что никакие пляски с бубнами не работают. Мужчина либо любит и принимает тебя такой, какая ты есть, либо нет - и это не зависит от твоих телодвижений. Я совсем не против того, чтобы осваивать что-то новое, но - если это ради себя. Его посыл в мою сторону "я подарю тебе машину" мотивирует пойти на курсы. Остальное - не очень, несмотря на все объективные выгоды. Объективные выгоды и я - существуем в разных вселенных.
Вот такой у меня взгляд на природу любви, особенно мужчины к женщине. Не настаиваю на том, что он отражает реальность. Возможно, мне удобнее жизнь и отношения видеть именно так.
Superstition, добрый день. В общем солидарна с Вашим взглядом на природу любви . Особенно касательно того, что стоит заниматься чем-то новым, если это интересно самой, а не для того, чтобы кому-то угодить. Но все же 10Кубков-хорошая карта! А вдруг она о том, что Вам понравится водить машину?! Не попробуешь-не узнаешь. А если понравится, и дополнительным бонусом к этому еще и довольство мужчины, так вообще здорово.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

aksinya писал(а):Всем добрый день! Давненько у меня не было раскладов на подругу, которая в отношениях с моим троюродным братом. По триплетам мне в целом многое понятно, но в прошлый раз очень помогли взгляды со стороны, особенно на 4 пентаклей.

По-момему, тут описана сама ситуация, как она есть.
Ей не хватает вашего общения(5П), она хотела бы общаться, как раньше(4Ж), но Вы сопротивляетесь(7Ж), и это- следствие табуирования тем, связанных с тем мужчиной (КорольЖ+2М).

Рыцарь кубков (доп. Мир) + 4 колес (доп. Суд, 6 кубков) + Туз кубков (доп. 7 кубков, 5 колес)
4П, Суд,6К-ностальгия по прошлым хорошим временам, хочется все это вернуть.
РыцарьК Мир-вижу это как то, что мир многообразен, и хорошее отношение к одному человеку не исключает хорошего отношения к другому.
ТузК(7К+5П)-переживает она по-моему, думает, что Вы на ровном месте накрутили чего-то, создали проблему, надуманный повод (7К), как результат-нехватка общения (5П).

А тут как бы её настрой, мысли: насильно мил не будешь, ну не хочет, как хочет, её выбор. Я к общению открыта (ПажК), она (т.е Вы) настроены критически (ПажМ), ну и кто кому (сам себе) хуже сделал в итоге(5М), что общения не стало(5П)? На мой взгляд она не понимает вашу позицию(Луна).
Далее оф-топ.
Я, признаться, тоже не совсем понимаю Вашу позицию. Ну вот, например, у вас есть 2 подруги. Каждая из них дружит с Вами, а между собой просто приятельствуют, не очень дружны. и обеим понравился один и тот же парень. и обе с Вами поделились этим, каждая рассказывает, какие знаки внимания он по ее мнению ей оказал, и все такое.. Вы же не станете делиться откровениями одной подруги с другой? Станете ли вы предательницей от того, что не поделитесь? Примерно в такой ситуации та Ваша подруга оказалась. С одной стороны Вы, с другой-друг брата с женой.
Или другой пример. Люди, дружившие много лет, оказались приверженцами противоположных взглядов на то, что сейчас происходит в мире. Если они будут разговаривать о политике, то однозначно в пух и прах разругаются. А если этих тем избегать, то вполне можно общаться и сохранить то хорошее, что объединяет. А сколько вообще разных тем, мнения по которым могут не совпадать и ситуаций, отношение к которым может различаться. Что, разве стоит из-за этого сжигать мосты? Я не делаю оценочных суждений, просто пытаюсь понять, что именно Вам настолько неприятно, что Вы хотите прекратить общение с подругой. То, что она не рассказывает о той паре? Или сам факт, что она с ними общается?
aksinya

Сообщение aksinya »

Sarpa, спасибо за напоминание про Короля Жезлов! Здесь неоднократно писали об этом, а я и забыла :idea: Навязчивой и жадной ее не назову, но несколько эгоистичной в нынешнем положении да, вполне.

Сильфида
, благодарю за трактовку. Что касается офтопа - если бы одна из моих подруг (хотя сложно представить в такой ситуации человека моим другом) поступила некрасиво в отношении другой и все это висело бы в воздухе, я бы не смогла безоблачно общаться с человеком. Так что подруга оказалась не в той ситуации, которую вы привели в пример. Пример с политическими распрями тоже двоякий, как по мне. Да и практика показывает, как много дружеских и родственных отношений раскололо разное отношение к политическим ситуациям. Лично в моей жизни только с одной приятельницей, будучи полярных взглядов на войну, нам удалось еще в начале узнать мнения на этот счет и больше этой темой друг друга не касаться. Но и это при условии, что у нас нет больных триггеров - родни в линии фронта или другой близкой сердцу задевающей истории. В моем с ней случае тот друг, и вся та ситуация - очень неприятный триггер. Как и в принципе вся ситуация лицемерия, в которой подруга спокойно себе живет. Тут я понимаю, что разное воспитание, ощущение баланса в мире, и справедливости у всех. Тоже приведу пример из недавного прошлого: когда мы расставались с бывшим у нас на двоих была пара друзей, его друг по университету с женой. В момент нашего расставания я подумала, что больше с ними не увижусь, они же его друзья изначально. А друг тогда, не только потрясенный из за его поступка, но и ошарашенный враньем, которым мой бывший всех сдобрил, и его в том числе, порвал с ним все связи. На мой вопрос, почему, ответил: "мне не интересно дальше общаться с человеком, с которым мы оказались настолько разных взглядов на жизнь".
А что касается как прежде и теплых отношений - я, не смотря на то, что предполагала изначально, что ситуация с другом будет мне неприятна вдолгу, все же пыталась сохранить хотя бы часть близкого отношения. Когда не смогла - окончательно остыла. Об этом я делала расклад на Манаре, viewtopic.php?f=2&t=1612&start=260#p226080
Сильфида

Сообщение Сильфида »

aksinya писал(а): Сильфида], благодарю за трактовку. Что касается офтопа - если бы одна из моих подруг (хотя сложно представить в такой ситуации человека моим другом) поступила некрасиво в отношении другой и все это висело бы в воздухе, я бы не смогла безоблачно общаться с человеком.
Согласна, пример с войной неудачный.
Теперь поняла. Вы считаете, что друг брата поступил с Вами некрасиво, и поэтому Вам неприятно, что подруга поддерживает с ним общение.
Superstition

Сообщение Superstition »

Сильфида писал(а): Superstition, добрый день. В общем солидарна с Вашим взглядом на природу любви . Особенно касательно того, что стоит заниматься чем-то новым, если это интересно самой, а не для того, чтобы кому-то угодить. Но все же 10Кубков-хорошая карта! А вдруг она о том, что Вам понравится водить машину?! Не попробуешь-не узнаешь. А если понравится, и дополнительным бонусом к этому еще и довольство мужчины, так вообще здорово.
Сильфида! Здравствуйте! Вы знаете, все эти разговоры, внимание к моему вопросу, и ваше внимание, в частности, меня убедили, что надо попробовать :) Действительно - 10 кубков отличная карта. И Мир, и Дама жезлов - куда уже лучше. Если МЧ не откажется от этой затеи, то надеюсь в ближайшем будущем начать. Вчера опять обговаривали эту тему. Он смотрит на это положительно, не съехал пока.
Superstition

Сообщение Superstition »

Ребята, у меня ещё одна затея. Была бы рада вниманию к моему вопросу и комментариям. Я давно лелеяла завести свой видеоблог на Ютубе на мантическую тему. Одним больше, другим меньше, подумаете вы. Но у меня будет фишечка. Ленорманистов много, а вот "моя" школа (которая на самом деле традиционная, классическая) на русскоязычном Ютубе не представлена абсолютно. Доходит до смешного - карту Луна, первое классическое РАБОЧЕЕ значение которой в Ленорман "слава, признание, карьера" у нас совершенно игнорируется, и чтение Гран Табло, сформировавшееся на нашей территории, сильно отличается от традиции, РАБОТАЮЩЕЙ традиции, намоленной, если хотите. Вот этого ничего у нас нету. Я уже теоретически подготовила всё - что купить для видео, какую программу использовать для редактирования, темы для видео и пр. А начать всё не получается (я Козерог, ой, тяжела на подъём)... Монетизация целью не является, я энтузиаст просто.

ВОПРОС. Появится ли у меня блог в этом году?

10 кубков - 10 жезлов - Дама жезлов (дно 0СА Шут)

(Знакомые всё карты - Дж и 10к! Похоже, в моей колоде отсутствуют пентакли всё-таки) Мне не очень нравится на начало предприятия десятки. Как будто расти некуда. Ещё и 10ж эта... Думаю, так мою голову эта затея и не покинет - Дж упорная и горящая энтузиастка. Шута обожаю, но он именно на дне в контексте вопроса выглядит несерьёзным. Мой ответ нет :cry: :cry: :cry:
Viola8

Сообщение Viola8 »

Superstition писал(а):Ребята, у меня ещё одна затея. Была бы рада вниманию к моему вопросу и комментариям. Я давно лелеяла завести свой видеоблог на Ютубе на мантическую тему. Одним больше, другим меньше, подумаете вы. Но у меня будет фишечка. Ленорманистов много, а вот "моя" школа (которая на самом деле традиционная, классическая) на русскоязычном Ютубе не представлена абсолютно. Доходит до смешного - карту Луна, первое классическое РАБОЧЕЕ значение которой в Ленорман "слава, признание, карьера" у нас совершенно игнорируется, и чтение Гран Табло, сформировавшееся на нашей территории, сильно отличается от традиции, РАБОТАЮЩЕЙ традиции, намоленной, если хотите. Вот этого ничего у нас нету. Я уже теоретически подготовила всё - что купить для видео, какую программу использовать для редактирования, темы для видео и пр. А начать всё не получается (я Козерог, ой, тяжела на подъём)... Монетизация целью не является, я энтузиаст просто.

(Знакомые всё карты - Дж и 10к! Похоже, в моей колоде отсутствуют пентакли всё-таки) Мне не очень нравится на начало предприятия десятки. Как будто расти некуда. Ещё и 10ж эта... Думаю, так мою голову эта затея и не покинет - Дж упорная и горящая энтузиастка. Шута обожаю, но он именно на дне в контексте вопроса выглядит несерьёзным. Мой ответ нет :cry: :cry: :cry:
У меня наоборот такое впечатление, что вы давно созрели, 2 десятки, нужно двигаться дальше и по КЖ начнете, то есть ваша инициатива. А Шут на дне колоды как новое начинание. КЖ у меня неоднократно показывала именно собственную инициативу, неважно какой сигни на самом деле. Все зависит от вас явно.

Удачи :)
teletar_aibot

Сообщение teletar_aibot »

Viola8 писал(а):
Superstition писал(а):Ребята, у меня ещё одна затея. Была бы рада вниманию к моему вопросу и комментариям. Я давно лелеяла завести свой видеоблог на Ютубе на мантическую тему. Одним больше, другим меньше, подумаете вы. Но у меня будет фишечка. Ленорманистов много, а вот "моя" школа (которая на самом деле традиционная, классическая) на русскоязычном Ютубе не представлена абсолютно. Доходит до смешного - карту Луна, первое классическое РАБОЧЕЕ значение которой в Ленорман "слава, признание, карьера" у нас совершенно игнорируется, и чтение Гран Табло, сформировавшееся на нашей территории, сильно отличается от традиции, РАБОТАЮЩЕЙ традиции, намоленной, если хотите. Вот этого ничего у нас нету. Я уже теоретически подготовила всё - что купить для видео, какую программу использовать для редактирования, темы для видео и пр. А начать всё не получается (я Козерог, ой, тяжела на подъём)... Монетизация целью не является, я энтузиаст просто.

У меня наоборот такое впечатление, что вы давно созрели, 2 десятки, нужно двигаться дальше и по КЖ начнете, то есть ваша инициатива. А Шут на дне колоды как новое начинание. КЖ у меня неоднократно показывала именно собственную инициативу, неважно какой сигни на самом деле. Все зависит от вас явно.

Да, видеоблог в этом году с высокой вероятностью появится.
Карты указывают на то, что ваша идея уже “созрела” (10 Кубков), вы находитесь на пороге перехода от планирования к действию (10 Жезлов), обладаете всеми нужными качествами для реализации задуманного (Дама Жезлов), а Шут на дне - это прямое указание на новый старт, который обязательно состоится, если вы позволите себе сделать первый шаг, не ожидая идеальных условий.
Рекомендация:
Не бойтесь начать “несовершенно” - главное сделать первый шаг. Ваша харизма и уникальный подход найдут отклик. Не перегружайте себя деталями, доверьтесь своему внутреннему огню и энтузиазму. Блог принесёт радость и ощущение реализации, а поддержка придёт по мере движения вперёд.
Кратко:
В этом году вы запустите блог, если позволите себе начать несмотря на внутренние сомнения и ощущение тяжести старта. Карты благоприятны, потенциал для успеха высок
Бесплатные расклады Таро в телеграмм - t.me/teletaro_aibot
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Приветствую.
Тут история как бы от "обратного"и она Вашу "вводную" дублирует. Смотрите:
Кж может быть сигни-ром "друга брата" не по знаку зодиака итд, а как триггер-фактор. Если рассуждать отвлеченно, то Кж обычно персона яркая, кот.так или иначе оказывается в центре внимания, перетягивает его на себя. Т.е. в данном случае его фигура это ситуативный раздражающий центр Ваших отношений/ситуации, он все равно значимый, хотя и в негативном окрасе. 2м как блок, табу: ни видеть, ни обсуждать его дела Вы не желаете, закрылись, НО, он все равно "незримо" присутствует, фонит при общении, зудит, просвечивает. Грубо говоря, от того что Вы повязку для сна надели (2м), солнце не перестало светить :) .
То есть подруга может считать, что это Вы сопротивляетесь, отбиваетесь (7ж) от прекрасного время препровождения 4ж (приглашение, типа инициатива ее - "рады видеть"). Заметьте, что на 4ж две фигуры и подруга может НЕ понимать или игнорить то, что общение с ней сразу подключает фантом этого мужчины, ну, типа он довеском идет, бонусом (ассоциативно, как если бы фоткали одного человека, а проявилось на фото два). Ну, или это она+брат Ваш, суть та же. О чем бы Вы не общались, он будет "незримо присутствовать" в пространстве разговора.
Поэтому 5 пентаклей тут такая...обоюдная нужда друг в друге, дефицитарное общение, но, поскольку речь о ее восприятии, она может полагать, что совершает благородный поступок, вытаскивая Вас из тлена 5ки п (шо ж Вы мимо бредете, когда помощь и тепло рядом :mrgreen: - свет 4ж и последующие арканы как бы за окном храма 5п, если образно)...в общем, что-то типа проецирования собственной потребности общаться (убрать дефицит) на Вас.
Ну...и от 5п в данном случае сквозит таким "что она носится с этой ситуацией, как с чесоткой", когда чешешь зуд и еще больше чешется", что-то такое.

Тут 4п как центр ситуации, что каждый остается со своим, ни больше, ни меньше предлагать не намерен: она со своим желанием идти на сближение, решить ситуацию мирно, а именно сохранить собственную эмоц.зону комфорта с элементом цепляния за прошлое 6ч, второго дыхания для Вашей дружбы. Но дело в том, что по Суду возрождение должно быть в трансформированном виде, а не так как было раньше (когда люди ностальгируют по некоей легкости, хорошим моментам). А подруга может считать достаточным то, что она в принципе лояльно общается, выходит на контакт (типа, что еще надо-то). Ей упрямо хотелось бы чтобы все было как раньше, стабильной картинки мира, у нее-то ничего глобально в восприятии не поменялось, понимаете? Не готова она Вас отпустить. Психика инертна, и она упорно будет совать Вам свой бокал с аперолем, хотя Вы не пьете уже лет пять (раньше же пила). То есть тут речь не о двух стульях, и не о двенадцати :mrgreen:, а борьбе за один - хТо кого пересидит. Вернее, она может так видеть ситуацию - нужно переждать, упрямо менять наполнение"бокала", (не сценарий менять, а действовать методом подбора старых схем), авось что-то и сработает, т.к.поменяется Ваше настроение. Вопрос не в цене, как было бы у пентаклей, а в содержимом: она не понимает чем вас "подпоить", заблурить, говоря по-дизайнерски, чтобы Вас "попустило" и Вы забыли на время состояние 5ки п. Это не про "решить вопрос", а про "прикрыть *овно журналом Оффисьель" или нарядить героев 5п в лакшери-бренды. Думаю, ей хотелось бы создать иллюзию того, что все нормально, точнее, чтобы Вы ради формальной дружбы сделали вид, что все ок.
ничего не вернулось вспять, конечно же, но она поняла, что ждать от меня отношения "как раньше" не стоит.
Ничего она не поняла. Аркан "Мир" иногда про сложившуюся частную картину мира, в которую люди вставляют друг друга как пазлы. И если пазл по какой-то причине выпадает, то оттуда начинает сквозить :D. А Ваша подружайка очень хочет впердолить Вас на то же место, чтобы заткнуть образовавшуюся дыру либо не понимает, что там прописался кто-то другой (мужчина, друг ли тот, не суть) и Вам там места нет. Оно у Вас свое, или другие задачи сейчас, или еще что-то.
Без особой активности: наблюдение, сбор инфы, пассивная агрессия м.б.; слабые, робкие попытки выйти на эмоц.контакт (например через сообщения в мессенджере), в целом все тот же кризис+подсознательный или скрытый страх мега-разборок, ссоры (Луна+5м).
carringtons

Сообщение carringtons »

Sarpa писал(а):
carringtons писал(а):Приветствую.

Не люблю делать расклады по всяким пустякам, но мадам начальница, кажется, путает берега конкретно. Сегодня изошлась тирадой о том, что я не работаю... вне рабочего времени. Хотя я и так тащу на себе всего клиента. Было очень много претензий, что я, дескать, посмела оставить клиента без присмотра (хотя мой рабочий день все), в то время как ей, такой всей из себя деловой, позвонил какой-то неизвестный, и она, жертвенная жертва, остановилась посреди дороги, чтобы сделать мою работу... от от клиента, кстати, никакой коммуникации о запросе не было. Вообще. Я проверила потом. Короче, нечистотами она изошлась знатно. Меня это не расстроило в плане обиды и слез, но разозлило конкретно. Рассматриваю варианты, что делать дальше.

Расклад очень сумбурный. Обычно стараюсь пошагово продумывать вопросы, а тут даже не знаю, что спросить. Так много всего в голове крутится.

Как начальница в данный момент ко мне относится — 3 Мечей + 7 Жезлов + 3 Жезлов, дно: Королева Жезлов - вспылила по Королеве жезлов, она та еще истеричка импульсивная бывает, я про королеву ж. Неприятная ситуация, в которой она потеряла лицо или ее застали врасплох и она бедная суетилась и не знала что делать вызвала у нее такой внутренний напор вас вздрючить и на вас наехать, дело не в вас, а в ней самой естественно.

Мадам, очевидно, разочарована. Ну ещё бы, как же я посмела поступать не по ее хотелкам? По 7 жезлам, думаю, отстаивает свои позиции. Видимо, я становлюсь неудобна для нее. По 3 Жезлов — возможно, выжидает чего-то. В общем, отношение довольно прохладное, внутренний конфликт и напряжение. Для нее, в данный момент, я причина стресса.

Стоит ли мне покинуть рабочее место? (т.е. уволиться) — Туз Жезлов + Король Кубков + Жезлы 8, дно: Повешенный - нет, не стоит, здесь косвенно про привлечь какого-то КК в ситуацию

Кажется, что может быть потенциал для нового старта и по 8 жезлов уход как импульс? Но по Королю, думаю, нужно не спешить, а оценить зрелость и стабильность следующего шага. Повешенный, думаю, намекает, что уход даст чувство освобождения на какой-то момент, но в развитии дальнейшей карьеры возможна пауза?

Стоит ли мне подать анонимную жалобу? — Жезлы 4 + Жезлы 6 + Король Кубков, дно: Туз Жезлов - стоит, при чем опять выпал КК, это либо конкретный человек, который будет решать вопрос либо сама жалоба, и снова туз жезлов на дне, который был в позиции до этого, точно стоит, при чем это даст свои плоды, снимет с начальницы спесь.

В компании, где я работаю, есть очень четкая корпоративная политика (в теории), что никакого насилия, абьюза, неуважения на рабочем месте быть не должно. Огромное количество семинаров на эту тему проводится, много вариантов как пожаловаться. В итоге имеем то, что имеем.

Жалобу, думаю, стоит подать. Она может быть эффективной и повлиять всерьез, только делать это надо обдуманно, а не из мести.

Каковы будут последствия для начальницы, если я подам жалобу? — Жезлы 9 + Маг + Мечи 9, дно: Сила - Забегает, оправдываться будет и обороняться, выкручиваться и нервишки ей это потреплет знатно, будет боятся работу потерять.

Думаю, жалоба затронет мадам психологически. Попытается отыграться и вырулить все в свою сторону. Увольнение вряд ли будет, но удар по самооценке, репутации и стресс в принципе более возможны.

Совет, как поступить в ситуации — Рыцарь Кубков + Луна + Мечи 4, дно: Королева Мечей - опять судя по всему про жалобу, настучать тихонько и спокойно ждать, не отсвечивать, но сделать это грамотно.

Ну, ожидаемо. Не спешить, не идти на поводу у эмоций. Немного подумать, отойти, подостыть сначала. По Луне такое ощущение, что не все так однозначно. По Королеве мечей как индикатор, что нужно действовать с холодной головой и не рубить с плеча?

Доп. вопрос, скорее из любопытства, чем по необходимости. Какая-то часть из нас работает с 9 до 6, какая-то с 10 до 7. Коллега, с которым редко общались, чисто по работе, вдруг вызвался помочь, когда мои рабочие часы закончились (он еще работал). Стало интересно: это его благородный порыв или начальница к нему пристала?

По какой причине коллега внезапно вызвался помочь? — Пентакли 7 + Жезлы 9 + Туз Жезлов, дно: Кубки 3 - решил себя обезопасить заранее в сложной ситуации, чтобы потом не было вопросов а чем он занимался, когда была эта ситуация.

Скорее сам, мне кажется, просто не хотел портить отношения в коллективе. Хотя она могла ему намекнуть и он решил, что если поможет, это как-то оставит его в выигрыше. Не чистый альтруизм, но и не принуждение. Видимо, дело в его собственной какой-то репутации, что ли и попытке сохранить положение.

Буду рада мнениям.

Sarpa, приветствую! Благодарю Вас за комментарий. Я немного запоздала с ответом, прошу прощения ;)

Жалобу я все-таки написала. Пока не знаю, как процесс пройдет в реальности, там должно быть какое-то расследование, а начальница ушла в отпуск. Посмотрим как пройдет.

В прошлом моем раскладе вы предлагали в работе не тащить все на себе, что, возможно, она увидит контрпродуктивность ее решения и все поменяет. С объемом работы, возложенным на меня в данный момент, нереально справиться. Не знаю, поможет ли жалоба, но я надеюсь, что она вернет коллегу в родную гавань, так сказать. Иначе весь негатив о проблемами с клиентом опять будет на мне.
carringtons

Сообщение carringtons »

Всех приветствую! Раз первый шаг к борьбе на работе я сделала, интересно посмотреть, как это обернется.
1. Каковы будут последствия жалобы для коллектива? Влюбленные + Король Кубков + Умеренность, дно: Королева Жезлов.
Предположу, что жалоба затронет отношения в коллективе и заставит людей как-то выбирать стороны. Но по идее, последствия приведут не к конфликту, а к попытке сгладить острые углы. Думаю, КЖ - это начальница, на нее он уже выпадал в прошлый раз.
2. Поможет ли жалоба "распределить" ресурсы и заставить начальницу поставить человека вновь работать над моим клиентом? Паж Жезлов + Рыцарь Жезлов + Туз Мечей, дно: Пентакли 2
Почему-то этот триплет дался трудно к трактовке. Возможно, дело в вопросе. Все никак не могла его сформулировать корректно.

Мне кажется, жалоба запустит какой-то процесс, возможно, начнутся какие-то хаотичные, импульсивные действия. Но я не думаю, что ответ положительный.
3. Возможно ли мне предпринять что-то еще для возврата коллеги? Маг + Туз Мечей + Мир, дно: Туз Кубков
Может быть, проявить инициативу? Настаивать на том, что мне нужна коллега для работы с клиентом, потому что тянуть такой поток невозможно?

Предвещая возможные вопросы: мне не обязательно, чтобы это была именно эта коллега, но это желательно. Просто она давно работает с этим клиентом и очень хорошо его знает. Мне еще есть, чему у нее поучиться для комфортной работы.

Надеюсь, что я действительно могу что-то предпринять для перераспределения. Потому что над другим клиентом работает 4 человека вместе с той коллегой, над вторым три. А третьего тяну я одна по замечательной затее начальницы.

Буду рада мнениям.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Superstition писал(а):ВОПРОС. Появится ли у меня блог в этом году?

(Знакомые всё карты - Дж и 10к! Похоже, в моей колоде отсутствуют пентакли всё-таки) Мне не очень нравится на начало предприятия десятки. Как будто расти некуда. Ещё и 10ж эта... Думаю, так мою голову эта затея и не покинет - Дж упорная и горящая энтузиастка. Шута обожаю, но он именно на дне в контексте вопроса выглядит несерьёзным. Мой ответ нет
Viola8 писал(а):У меня наоборот такое впечатление, что вы давно созрели, 2 десятки, нужно двигаться дальше и по КЖ начнете, то есть ваша инициатива. А Шут на дне колоды как новое начинание. КЖ у меня неоднократно показывала именно собственную инициативу, неважно какой сигни на самом деле. Все зависит от вас явно.

Удачи
+ к мнению, так же вижу эти карты , реализация идеи будет зависеть от личных усилий ( 10ж, Дама ж)
Sarpa

Сообщение Sarpa »

carringtons писал(а):Всех приветствую! Раз первый шаг к борьбе на работе я сделала, интересно посмотреть, как это обернется.
1. Каковы будут последствия жалобы для коллектива? Влюбленные + Король Кубков + Умеренность, дно: Королева Жезлов.
- их явно заденет эта ситуация, будут вовлечены, могут быть беседы на эту тему, вполне вероятна мягкая перестановка сил и изменения взаимодействия. По Умеренности вероятно КЖ сбавит обороты и умерит пыл и ситуация на работе выровняется, это будет касаться не только вас, а всего коллектива. То есть эта жалоба окажется полезной всему коллективу, потому что уравновесит противоречия и уберет неравномерное распределение рабочих задач. Здесь Умеренность очень хороша.

Предположу, что жалоба затронет отношения в коллективе и заставит людей как-то выбирать стороны. Но по идее, последствия приведут не к конфликту, а к попытке сгладить острые углы. Думаю, КЖ - это начальница, на нее он уже выпадал в прошлый раз.
2. Поможет ли жалоба "распределить" ресурсы и заставить начальницу поставить человека вновь работать над моим клиентом? Паж Жезлов + Рыцарь Жезлов + Туз Мечей, дно: Пентакли 2
- а как была сформулирована жалоба? Там есть призыв изменить вашу ситуацию? (жалоба анонимная), то есть как начальница поймет, что требуется именно такое решение "распределить ресурсы"? Думаю здесь о ситуации "петух в жопу клюнул" и надо принимать решение, действовать жестко и четко, чтобы уравновесить ситуацию и не дать ей развиться к худшему. Потенциально по таким картам она может это сделать, причем быстро, в спешке, на дне как раз 2 монет о равновесном распределении сил и балансе.

Почему-то этот триплет дался трудно к трактовке. Возможно, дело в вопросе. Все никак не могла его сформулировать корректно.

Мне кажется, жалоба запустит какой-то процесс, возможно, начнутся какие-то хаотичные, импульсивные действия. Но я не думаю, что ответ положительный.
3. Возможно ли мне предпринять что-то еще для возврата коллеги? Маг + Туз Мечей + Мир, дно: Туз Кубков
- Вы рулите ситуацией, можете. Я думаю начальница сейчас не в сильной позиции, она уязвима и на нее (начальницу) можно надавить даже, туз чаш на дне - она смягчится, пойдет на уступки. Четко и уверенно озвучить что вам нужно и получите свое (Мир).

Может быть, проявить инициативу? Настаивать на том, что мне нужна коллега для работы с клиентом, потому что тянуть такой поток невозможно?

Предвещая возможные вопросы: мне не обязательно, чтобы это была именно эта коллега, но это желательно. Просто она давно работает с этим клиентом и очень хорошо его знает. Мне еще есть, чему у нее поучиться для комфортной работы.

Надеюсь, что я действительно могу что-то предпринять для перераспределения. Потому что над другим клиентом работает 4 человека вместе с той коллегой, над вторым три. А третьего тяну я одна по замечательной затее начальницы.

Буду рада мнениям.
hunt or be hunted
carringtons

Сообщение carringtons »

Sarpa, добрый день! Благодарю Вас за мысли.
А как была сформулирована жалоба? Там есть призыв изменить вашу ситуацию? (жалоба анонимная), то есть как начальница поймет, что требуется именно такое решение "распределить ресурсы"? Думаю здесь о ситуации "петух в жопу клюнул" и надо принимать решение, действовать жестко и четко, чтобы уравновесить ситуацию и не дать ей развиться к худшему. Потенциально по таким картам она может это сделать, причем быстро, в спешке, на дне как раз 2 монет о равновесном распределении сил и балансе.
В жалобе было написано о том, что между сотрудниками неравномерно распределена нагрузка + ожидания переработок из-за этого + невозможность руководителя (или ее нежелание) закрыть доп. вакансии. Предположу, что это натолкнет ее на какие-то мысли и действия. Опять же, я пока не знаю, как будет проходить расследование и что конкретно они ей расскажут или зачтут.
Вы рулите ситуацией, можете. Я думаю начальница сейчас не в сильной позиции, она уязвима и на нее (начальницу) можно надавить даже, туз чаш на дне - она смягчится, пойдет на уступки. Четко и уверенно озвучить что вам нужно и получите свое (Мир).
Это хороший вариант. Пока что она, правда, в отпуске. Не знаю, будет ли расследование проводиться во время майских, возможно, все произойдет после.

Спасибо за мысли еще раз! Вернусь с ОС при первой возможности.
Superstition

Сообщение Superstition »

teletar_aibot писал(а):
Да, видеоблог в этом году с высокой вероятностью появится.
Карты указывают на то, что ваша идея уже “созрела” (10 Кубков), вы находитесь на пороге перехода от планирования к действию (10 Жезлов), обладаете всеми нужными качествами для реализации задуманного (Дама Жезлов), а Шут на дне - это прямое указание на новый старт, который обязательно состоится, если вы позволите себе сделать первый шаг, не ожидая идеальных условий.
Рекомендация:
Не бойтесь начать “несовершенно” - главное сделать первый шаг. Ваша харизма и уникальный подход найдут отклик. Не перегружайте себя деталями, доверьтесь своему внутреннему огню и энтузиазму. Блог принесёт радость и ощущение реализации, а поддержка придёт по мере движения вперёд.
Кратко:
В этом году вы запустите блог, если позволите себе начать несмотря на внутренние сомнения и ощущение тяжести старта. Карты благоприятны, потенциал для успеха высок
Kimeti писал(а): + к мнению, так же вижу эти карты , реализация идеи будет зависеть от личных усилий ( 10ж, Дама ж)
Viola8 писал(а): У меня наоборот такое впечатление, что вы давно созрели, 2 десятки, нужно двигаться дальше и по КЖ начнете, то есть ваша инициатива. А Шут на дне колоды как новое начинание. КЖ у меня неоднократно показывала именно собственную инициативу, неважно какой сигни на самом деле. Все зависит от вас явно.

Viola8, teletar_aibot, Kimeti, благодарю за ваше внимание к моему раскладу! ♥
О, да, Дж инициативна. Но десятки... Вы сошлись во мнении, что они о достигшем предела созревании (идеи)... Возможно, это так. Мне они всегда падали хорошо, даже 10м, когда ситуация уже в процессе и осталось немного для его завершения. А я не совсем уверена, что замысел, выбор оборудования и программы - это "созрела для"... Вот если бы оборудование купила хотя бы :) У меня ещё такой бойфренд специфический - кого угодно убедит, что ничего не выйдет из затеи. Негативист и критик (часто по делу и справедливо, но это сбивает сильно пыл). Не только по отношению ко мне. Это как бы тоже не способствует... :D
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Superstition писал(а):Но у меня будет фишечка. Ленорманистов много, а вот "моя" школа (которая на самом деле традиционная, классическая) на русскоязычном Ютубе не представлена абсолютно.
Если из любви к искусству, то какая разница, что думает бой-френд :mrgreen: он же не «искусствовед в теме» :D

Судя по трактовке Луны, речь про немецкую школу? хотя в ней тоже есть варианты . Я не спец по Ленорман, но некоторое представление о ней есть.
Olga2023

Сообщение Olga2023 »

Добрый день. Женщина с 1 группой инвалидностью после инсульта. Помогите, пожалуйста, понять расклад.
1. Что сейчас с состоянием здоровья женщины? Паж меч + 9 жезл + 7 меч (плохое состояние, тяжело ей).
2. Долго ли ещё проживёт? паж пент + 3 чаш + дурак. (вроде бы да, несмотря на здоровье).
3. Станет ли лучше здоровья в ближайшее время? Колесо + Жезл7+ Чаш 6 (будет хуже но в моменте все может измениться в лучшую сторону).
4. Хочет ли сын отвезти свою мать в дом инвалидов? Пен 5+меч8+король чаш (возможно хочет, но не может. Все же мать)
Ответить