Оля, привет. Жаль, такой же красивый триплет был. Там явно видны деньги. Может, пересмотрят вам оклады в сторону увеличения?Olia Luna писал(а):ОС
Здравствуйте, девы! Был тут недавно триплет: дадут ли мне дополнительные часы на работе?
2к-6п-Дк = не дали! Пришло двое новых сотрудников(парень и девушка) , я осталась в пролете.
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Люблю Таро
Olia Luna, добрый вечер. Как жаль, что так получилось!Olia Luna писал(а):ОС
Здравствуйте, девы! Был тут недавно триплет: дадут ли мне дополнительные часы на работе?
2к-6п-Дк = не дали! Пришло двое новых сотрудников(парень и девушка) , я осталась в пролете.
Вот ваши ответы:
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... tart=19660
Но насколько Вы были точны в своем прогнозе! Может ли это быть хоть каким-то утешением?
Может, Вам стоит заняться платными раскладами?
А мне так точно пора задвинуть карты в дальний угол. Ведь была уверена, что Вам добавят часов.
Hermit, Сильфида, спасибо, девочки, за поддержку. Ну все, что не делается , наверно, к лучшему. У меня появится время и на прочтение книг по Таро, и на танцы, и на плавание, и на себя. Тут мы раньше смотрели мне расклад на деньги/работу , и Рикки Тикки Тави хорошо подметила, что, если я буду и дальше так продолжать истязать себя, то могут появиться проблемы со здоровьем. Значит 19 часов - самое то, что нужно мне сейчас. Пока о повышении зарплаты учителям не слышно. Если будут новости - напишу!
Оля, привет! Тоже присоединяюсь, жаль, что трактовка оказалась мимо. Ну хоть с дамой вышло верно...6 пентаклей двоякая карта все таки, возьму на заметку уточнять, какая роль на карте. И да, завидую тебе с 30 часами своимиOlia Luna писал(а):Hermit, Сильфида, спасибо, девочки, за поддержку. Ну все, что не делается , наверно, к лучшему. У меня появится время и на прочтение книг по Таро, и на танцы, и на плавание, и на себя. Тут мы раньше смотрели мне расклад на деньги/работу , и Рикки Тикки Тави хорошо подметила, что, если я буду и дальше так продолжать истязать себя, то могут появиться проблемы со здоровьем. Значит 19 часов - самое то, что нужно мне сейчас. Пока о повышении зарплаты учителям не слышно. Если будут новости - напишу!
Olia Luna, спасибо за ос. Ну что ж, любую проблему можно сделать возможностью, надеюсь у вас получитсяOlia Luna писал(а):Значит 19 часов - самое то, что нужно мне сейчас.
Добрый вечер!
Говорил ли один мужчина другому, что виделся со мной?
Мы все-бывшие коллеги, одного встретила вот, переговорили о том, кто где трудится.
Паж мечей 5 жезлов Суд доп Королева Кубков
Звезда доп 8 Пентаклей
Да, поговорили они, посплетничали и даже поспорили, что я по Звезде 8 Пентаклей тружусь ради «светлого будущего», может, даже зависть какая-то по Пажу мечей.
Говорил ли один мужчина другому, что виделся со мной?
Мы все-бывшие коллеги, одного встретила вот, переговорили о том, кто где трудится.
Паж мечей 5 жезлов Суд доп Королева Кубков
Звезда доп 8 Пентаклей
Да, поговорили они, посплетничали и даже поспорили, что я по Звезде 8 Пентаклей тружусь ради «светлого будущего», может, даже зависть какая-то по Пажу мечей.
-
Рикки-Тикки-Тави
Простите. Обратная связь за расклад без отклика. Постараюсь больше не писать в этой теме.
Две недели тишины. Ответ на дне, так что человек действительно отказался или проигнорировал.
.Ответит ли на моё сообщение?
Умеренность
Паж Пентаклей
Выпали вместе 3 пентаклей + Суд
Дно: 8 кубков
Думаю, не ответит. Откажется
Две недели тишины. Ответ на дне, так что человек действительно отказался или проигнорировал.
-
Рикки-Тикки-Тави
Приветствую! Опять дурацкие вопросы в этой теме.
Сегодня выходной, но так получилось, что коллега как будто попросил приехать на его событие. Потом сделал сразу несколько оговорок. В итоге я так и не поняла, стоит приезжать или нет, хочет коллега видеть меня или нет. Мои обычные десятки вопросов в минуту по поводу людей.
Восьмёрка пентаклей о работе. Шестёрка мечей с Пажом Кубков в лодке, видимо, о моём приезде. Паж Жезлов (Король Кубков и 5 пентаклей), возможно, и правда о том, что коллега нужна помощь?
По дну я бы сказала «нет», зачем было предлагать? Непонятно.
На дне, наверное, сигнификатор коллеги. Не знаю, почему он во втором вопросе подряд не Король Мечей.
Сегодня выходной, но так получилось, что коллега как будто попросил приехать на его событие. Потом сделал сразу несколько оговорок. В итоге я так и не поняла, стоит приезжать или нет, хочет коллега видеть меня или нет. Мои обычные десятки вопросов в минуту по поводу людей.
Не нравится мне пятёрка мечей в главное позиции. Может, человек ощущает себя в проигрышной позиции? Он сперва написала: «Приезжай. Буд рад». И после столбик пояснений, почему можно остаться дома, не тратить выходной и т.д.Хочет ли коллега, чтобы я сегодня приехала к нему не в качестве напарника?
8 пентаклей
6 мечей (Паж Кубков)
Паж Жезлов (Король Кубков – 5 пентаклей)
Дно: 5 мечей
Восьмёрка пентаклей о работе. Шестёрка мечей с Пажом Кубков в лодке, видимо, о моём приезде. Паж Жезлов (Король Кубков и 5 пентаклей), возможно, и правда о том, что коллега нужна помощь?
Король Пентаклей у меня в последнее время выпадает на усопших. Именно такому гениальному человеку посвящено событие. Восьмерка пентаклей как будто о том, что я всё равно вовлекусь в работу, хотя выходной. Семёрка кубков и Рыцарь Кубков непонятны. Не знаю, о чём могут быть.Как для меня пройдёт это событие?
Король Пентаклей
8 пентаклей
7 кубков (Рыцарь Кубков)
Дно: Король Кубков
На дне, наверное, сигнификатор коллеги. Не знаю, почему он во втором вопросе подряд не Король Мечей.
Сильфида писал(а):Алита, привет.Алита писал(а):И ещё у меня вопрос про личную жизнь.
Я сейчас встречаюсь с вполне себе интересным мч. Намерения у него серьёзные. У меня теперь тоже.
Мне с ним комфортно.
Но при раскладе до конца года чётко видно окончание отношений.
По какой причине мы расстанемся?
8 чаш (7ж+ 3п+ Дп)
Рыцарь чаш (Пч+ Дм+ 10ч)
7 чаш (Пм+ 3м+ 2п)
Возможно здесь речь об упрямстве характеров и отказе в поиске точек соприкосновения в плане развития отношений. А также страх быть отвергнутым, раненым.
Если без допов, то тут как будто о неоправдавшихся ожиданиях, кто-то ушел в погоне за синей птицей мечты..
А с допами, так напрашивается вопрос, нет ли у этого МЧ каких-то обязательств перед другой женщиной? 3П,ДП,ДМ,10Ч-тут как будто о ком-то третьем в отношениях, две женщины, семейная карта еще, и 2П-карта лавирования, сидения на 2-х стульях,как-то подозрительно по допам. Пч,Пм, будто еще о ребенке каком-то речь.
Всем привет!
Даю ОС.
Мы чудесно съездили проветриться в другой город. Он поддержал меня в стрессовый период перед выходом на новую работу.
А потом мы вернулись и всю неделю был холоднее, чем обычно. К нему приехали родители, был стресс на работе из-за нового руководителя. Я списывала на нервы. В пятницу в результате написал, что не может встретиться. Хочет разобраться в себе и никого не хочет видеть.
Больше мы не общались.
Видимо он ушёл от наших отношений 8ч+Рч, потому что видит их как-то иначе 7ч.
Возможно повлиял тот факт, что у него нет своих детей, а я больше иметь детей не могу.
-
Рикки-Тикки-Тави
Алита, здравствуйте! Простите, пожалуйста, за вмешательство. Прочитала ваше сообщение. До слёз.
Сразу вспомнила слова моего психотерапевта, которые звучат едва ли не на каждом сеансе. «Очень важно оставить за другим человеком право на его личные причины, на его личные проблемы. Не связывать всё с собой или с собой во взаимоотношениях с ним».
Если я правильно поняла, человек замолчал на неделю? Это не срок! Возможно, на него и правда многое навалилось, а тяжесть все переживают по-разному. Кому-то любимый человек рядом поможет, а кто-то от минимального присутствия близкого будет волком выть.
Мне кажется, важно дать ему время. Если человек хорошо и поддерживающе себя проявил, значит, и ясность с его стороны может быть. Пока же её нет. И времени прошло мало.
Очень надеюсь, не обижу Вас! Совсем этого не хочу!
P.S. Мы с Вами знакомы. Год назад делали для меня расклады на паркового знакомого, а я для Вас «Сказки» на месяц в кабинете два раза и на переезд.
Сразу вспомнила слова моего психотерапевта, которые звучат едва ли не на каждом сеансе. «Очень важно оставить за другим человеком право на его личные причины, на его личные проблемы. Не связывать всё с собой или с собой во взаимоотношениях с ним».
Если я правильно поняла, человек замолчал на неделю? Это не срок! Возможно, на него и правда многое навалилось, а тяжесть все переживают по-разному. Кому-то любимый человек рядом поможет, а кто-то от минимального присутствия близкого будет волком выть.
Мне кажется, важно дать ему время. Если человек хорошо и поддерживающе себя проявил, значит, и ясность с его стороны может быть. Пока же её нет. И времени прошло мало.
P.S. Мы с Вами знакомы. Год назад делали для меня расклады на паркового знакомого, а я для Вас «Сказки» на месяц в кабинете два раза и на переезд.
-
Рикки-Тикки-Тави
И моя быстрая обратная связь.
И всё же коллега был рад. Оказалось, соскучился (пятёрка пентаклей). Не ожидала. Впрочем, я тоже. Король Кубков здесь об эмоциональном поведении. Пятёрка мечей всё ещё непонятно, но подозреваю её взаимосвязь с неправильностью происходящего.Хочет ли коллега, чтобы я сегодня приехала к нему не в качестве напарника?
8 пентаклей
6 мечей (Паж Кубков)
Паж Жезлов (Король Кубков – 5 пентаклей)
Дно: 5 мечей
Не нравится мне пятёрка мечей в главное позиции. Может, человек ощущает себя в проигрышной позиции? Он сперва написала: «Приезжай. Буд рад». И после столбик пояснений, почему можно остаться дома, не тратить выходной и т.д.
Всё ещё связываю Короля Пентаклей с прекрасным человеком, которого давно нет. Говорили о нём. Восьмёрка пентаклей о том, что я успела выполнить и рабочие обязанности. Семёрка кубков и Рыцарь Кубков были про наше абсолютно бездумное общение с коллегой на глазах у всех. Король Кубков был о неожиданном эмоциональном настрое и о знаках внимания. Не ожидала.Как для меня пройдёт это событие?
Король Пентаклей
8 пентаклей
7 кубков (Рыцарь Кубков)
Дно: Король Кубков
Король Пентаклей у меня в последнее время выпадает на усопших. Именно такому гениальному человеку посвящено событие. Восьмерка пентаклей как будто о том, что я всё равно вовлекусь в работу, хотя выходной. Семёрка кубков и Рыцарь Кубков непонятны. Не знаю, о чём могут быть.
5М здесь о том, что ему неловко затруднять Вас в выходной. Ехать в выходной на работу-это вкладываться в работу больше, чем следовало бы. Он хотел Вас увидеть, но только если это для Вас не в напряг-приехать, иначе говоря, если Вы сами хотели бы с ним встретиться..
подруга подалась на очень классную вакансию, спросила возьмут ли ее вышло - 9 Монет, 6 Жезлов, 10 Чаш... я подумала, что да, но когда я делаю лично себе и выпадает 9 монет, для меня это знак, что возможно это моя внутренняя самоуверенность, что ответ будет да, но в этом случае такого не было, я ей так и сказала, что по триплету да, но выпала карта, которая меня дурит когда гадаю самой себе... у какого какие мысли... я расстроилась если честно, когда сама себе делаю это одно, а тут...
Для меня 9 пент - это реальный результат от преложенных усилий (8 пент) …такая маленькая Справедливость в материальном мире.., насколько человек вложился фактически, такой и результат будет по 9 пент .Juliiiiia писал(а):подруга подалась на очень классную вакансию, спросила возьмут ли ее вышло - 9 Монет, 6 Жезлов, 10 Чаш... я подумала, что да, но когда я делаю лично себе и выпадает 9 монет, для меня это знак, что возможно это моя внутренняя самоуверенность, что ответ будет да, но в этом случае такого не было, я ей так и сказала, что по триплету да, но выпала карта, которая меня дурит когда гадаю самой себе... у какого какие мысли... я расстроилась если честно, когда сама себе делаю это одно, а тут...
Относительно триплета у меня нет однозначного мнения. Карты могли показать и само состояние подруги, ее большое желание получить эту работу ( карты считали эмоциональный фон) .
Последний раз редактировалось Kimeti 08 сен 2025, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Благодарю!Рикки-Тикки-Тави писал(а):Алита, здравствуйте! Простите, пожалуйста, за вмешательство. Прочитала ваше сообщение. До слёз.
Я вас сразу узнала по почерку)
aksinya, Kimeti! Да, вы правы! Сейчас чувствую себя на много лучше! Есть время отдохнуть! Я рада!
Пришла к вам с триплетом. Есть мч. - ухажер. Общаемся. Как он сам расценивает мое влияние на него/его жизнь?
Жрица - 7м - 3п (РУ)
Я вижу, что тянет его ко мне, хотя он в открытую это не демонстрирует, сбегает от привычного ко мне? Какие будут мысли? Спасибо!
Пришла к вам с триплетом. Есть мч. - ухажер. Общаемся. Как он сам расценивает мое влияние на него/его жизнь?
Жрица - 7м - 3п (РУ)
Я вижу, что тянет его ко мне, хотя он в открытую это не демонстрирует, сбегает от привычного ко мне? Какие будут мысли? Спасибо!
Приветствую.Olia Luna писал(а):...
Жрица - 7м - 3п (РУ)
Влияете (все же есть старший аркан), на его рабочий процесс или процесс учебы
Я тут вижу, что человек пытается там как-то участвовать в рабочем процессе, сконцентрироваться и слушать, что ему заказчик или начальство рассказывает, диалог поддерживать, но мысленно "голосует ногами" к Вам (его ноги несут). Типа Вы его "отвлекаете", как "Жрица", у которой обычно манкая женственная энергетика и которая, как правило, сохраняет холодок и дистанцию, недоступность. Ну, или он просто о Вас еще очень мало знает, интрига его привлекает, хочет разгадать Вас, как ребус, загадку.
Пока что такой фон.
Мистраль, здравствуйте! Все так и есть. Я очень неприступна. И наверно непонятна ему. И очень возможно, что отрывается от рабочего процесса, переключая внимание на меня. Благодарю!
[quote="Kimeti"
Для меня 9 пент - это реальный результат от преложенных усилий (8 пент) …такая маленькая Справедливость в материальном мире.., насколько человек вложился фактически, такой и результат будет по 9 пент .
Относительно триплета у меня нет однозначного мнения. Карты могли показать и само состояние подруги, ее большое желание получить эту работу ( карты считали эмоциональный фон) .[/quote]
я когда открыла карты, триплет вызвал сомнения сразу, слишком позитивно... тогда вопрос - как отличить считывание состояния от реального ответа
Для меня 9 пент - это реальный результат от преложенных усилий (8 пент) …такая маленькая Справедливость в материальном мире.., насколько человек вложился фактически, такой и результат будет по 9 пент .
Относительно триплета у меня нет однозначного мнения. Карты могли показать и само состояние подруги, ее большое желание получить эту работу ( карты считали эмоциональный фон) .[/quote]
я когда открыла карты, триплет вызвал сомнения сразу, слишком позитивно... тогда вопрос - как отличить считывание состояния от реального ответа
Я не утверждаю, что ответ нет. Я не очень понимаю триплеты и мне проще сделать небольшой расклад где есть чёткие позиции . Для меня так понятнее.Juliiiiia писал(а):я когда открыла карты, триплет вызвал сомнения сразу, слишком позитивно... тогда вопрос - как отличить считывание состояния от реального ответа
На счёт считывание картами эмоций или желаний, тоже не знаю 100% результата как отличить.
Из моего опыта - у меня есть знакомая , козерог по ЗЗ , с сильным характером, вот в ее раскладах , когда у неё много эмоций, то карты всегда показывают ее эмоции ( либо страхи вылезают, либо желания) .