Приветствую! Видимо, что-то сейчас носится в воздухе.
Superstition, вспоминала ваш пост на работе.
Неожиданно познакомилась с леди моего коллеги. У него запутанная личная ситуация, но уже какое-то время я знаю чуть больше. Леди подошла ко мне сама с фразой: «Вы (мой имя)? Я знаю, что вы существуете! Здравствуйте!» Мне чудом удалось выдать максимально счастливую улыбку. Потом подошёл коллега, очень кисло нас познакомил, и я унеслась в дирекцию, куда и так собиралась, но опоздала буквально на минуту.
К вопросам меня подвело состояние коллеги. Он после произошедшего выглядел не то напряженным, не то расстроенным. Всё оставшееся время пыталась его растормошить.
Как сама леди восприняла знакомство со мной?
Рыцарь Жезлов
Повешенный (3 мечей – Королева Жезлов – Королева Кубков)
10 пентаклей
Дно: 7 мечей
Чёрт. Не знаю, о чей тройке мечей речь, но ничего хорошего, по-моему. Наверное, Рыцарь Жезлов был спонтанным порыв с её стороны в вынужденных условиях Повешенного.
Семёрка мечей может быть и о том, что я очень быстро испарилась, и о некоем моменте наблюдения со стороны самой леди.
Самое дурное заключается в том, что именно в момент её прихода я сидела в непосредственной близости от коллеги, размышляя о походе в дирекцию.
По какой причине коллега после ухода леди был в таком напряженном состояии?
3 кубков
Туз Жезлов (9 жезлов)
3 жезлов (7 мечей – Король Кубков – 5 кубков)
Дно: Умеренность
Тройка кубков явно имеет к произошедшему прямое отношение. Туз Жезлов, возможно, отвечает за внезапность и за желание отгородиться от происходящего. Вторая тройка, наверное, тоже выпала не зря. И с пояснения тоже о каком-то открывшемся поле для переживаний.
Буду ли у сегодняшнего знакомства какие-то последствия в будущем?
2 мечей
Звезда (Луна – 4 жезлов)
Иерофант (7 кубков)
Дно: Туз Кубков
Такое ощущение, будут, но отложенные во времени. Ситуация не то дома у коллеги, не то в музее запутается ещё больше (Луна). Возможно, Иерофант и семёрка кубков о возникновении необходимости разобраться. И по Тузу Кубков возможен переизбыток эмоций.
С леди я знакома из-за телефонных скандалов. Стараюсь сразу уйти, но не всегда выходит исчезнуть в мгновение ока, поэтому становлюсь свидетелем. И после пытаюсь как-то растормошить тяжёлую обстановку в музее
И последний вопрос. О причинах ситуации. Непонятно, как это знакмство стало возможным. Плюс момент со считанными минутами тоже смущает.
Зачем произошло наше с леди пересечение?
Туз Пентаклей (Паж Кубков – Звезда -- Импертор)
6 жезлов
Королева Мечей (Отшельник – Туз Кубков – 8 пентаклей)
Дно: Рыцарь Пентаклей
Интересно, не может ли ситуация быть в какой-то степени на пользу коллеге? Как я поняла за прошедшие месяцы, им часто бывают недовольны (Королева Мечей). Теперь же очевидно, словная судьба впихнула коллеге на работе влюбленного Пажа Кубков. О моей влюбленности знают уже все. От других сотрудников до постоянных посетителей музея. Слишком заметна, а «выключать» или приглушать у меня не получается. Даже в дирекции говорят о том, что коллеге слишком незаслуженно повезло. Мало того, что я всё делаю, так ещё к нему _так_ отношусь. Паж, думаю, относится ко мне, потому что я существенно младше.
Возможно, это поможет взглянуть на него другими глазами?
Что мне делать в сложившейся ситуации?
Туз Кубков (9 пентаклей – 4 кубков – Отшельник)
Король Мечей (Король Кубков)
Король Пентаклей
Дно: 6 пентаклей
Три короля разом! Похоже, оставить действия на усмотрение Короля Мечей, которому неплохо было бы разобраться с эмоциями и прочим. Мне, наверное, остаться на прежних позициях со своими чувствами и помощью. Плюс сделать какие-то выводы (Отшельник).