Простые трехкарточные расклады

Аргента

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Аргента »

Повешенный - жертва добровольная. Ну ведь его туда никто и не тащил, ведь так? А все-таки хоть добровольная, но мучительная. Суд - переоценка и переосмысление. Действительно, если сравнить восход на море по сравнениию с пьяным гудежом, то действительно задумаешься о смысле жизни
Happy life

Сообщение Happy life »

Сделала расклад девушке,она сейчас ни с кем не встречается и хотела узнать что будет с ее личной жизнью на ближайшие 3месяца.Расклад состоял из 3-х карт,каждая карта символизировала один месяц.
Первый месяц - Любовники
Второй месяц - Королева жезлов
Третий месяц - 7 жезлов.
Помогите растолковать расклад :roll:
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

Несмотря на кажущуюся простоту расклада, тут натолкуешься. По Влюбленным часто идет не только и не столько любовь, сколько ситуация выбора, принятия какого-то решения. Во всяком случае, девушка будет думать об отношениях и делать какие-то выводы, принимать решения. Конечно, иногда карта в прямом смысле сулит интересную встречу, так что будем ждать правды жизни! :) Будет здорово, если ты напишешь, для изучения, как эта карта проявляется на практике. Королева Жезлов любом случае не убивается - это хорошее состояние привлекательности и уверенности в себе. Возможно, она так будет чувствовать себя благодаря новым отношениям. Хотя благодаря отношениям обычно "включается" Королева Чаш, у Жезлов сантиментов куда меньше, отношения ближе к дружеским, да она и сама по себе живет не тужит, ей скучно редко бывает. А вот по Семерке Жезлов всегда начинает борьба за что-то, от чего-то приходится отбиваться или что-то преодолевать. Может быть, начнется борьба за себя, свое пространство в отношениях. Может быть, придется защищать сами отношения от каких-то угроз.
На перспективы личной жизни очень советую "Оракул любви" Банцхафа. Кельтский крест, впрочем, тоже хорошо работает, но с "Оракулом" проще.
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Аргента писал(а):Повешенный - жертва добровольная. Ну ведь его туда никто и не тащил, ведь так?

Вот ты знаешь, по моим наблюдениям - когда как :) в смысле добровольности. Нет, суровая правда, конечно, в этом есть. По большому счету все ситуации человек так или иначе (сознательно, бессознательно, в смысле кармы и т.п.) организует себе сам. Но вот то, как это переживается - это другой вопрос. Это довольно редко бывает, когда человек по Повешенному в раскладе сознательно принимает решение потерпеть чего-то ради :| (ну, типа, "в завязке", привычку какую-то бросает). И куда чаще он себя чувствует "Ну я и влип, да что же это такое!" :o :evil:
Что вот практически всегда проявляется - человек чувствует себя жертвой обстоятельств.
Happy life

Сообщение Happy life »

Сакиана писал(а):Несмотря на кажущуюся простоту расклада, тут натолкуешься. По Влюбленным часто идет не только и не столько любовь, сколько ситуация выбора, принятия какого-то решения. Во всяком случае, девушка будет думать об отношениях и делать какие-то выводы, принимать решения. Конечно, иногда карта в прямом смысле сулит интересную встречу, так что будем ждать правды жизни! :) Будет здорово, если ты напишешь, для изучения, как эта карта проявляется на практике. Королева Жезлов любом случае не убивается - это хорошее состояние привлекательности и уверенности в себе. Возможно, она так будет чувствовать себя благодаря новым отношениям. Хотя благодаря отношениям обычно "включается" Королева Чаш, у Жезлов сантиментов куда меньше, отношения ближе к дружеским, да она и сама по себе живет не тужит, ей скучно редко бывает. А вот по Семерке Жезлов всегда начинает борьба за что-то, от чего-то приходится отбиваться или что-то преодолевать. Может быть, начнется борьба за себя, свое пространство в отношениях. Может быть, придется защищать сами отношения от каких-то угроз.
На перспективы личной жизни очень советую "Оракул любви" Банцхафа. Кельтский крест, впрочем, тоже хорошо работает, но с "Оракулом" проще.

а может ли этот расклад иметь следующее значение?.. По влюбленным она действительно найдет себе парня,потом в их отношения вмешается какая то девушка с характером Королевы жезлов,и как вытекающее из всего этого Моя вопрошающая будет бороться за свои отношения с этой девушкой..
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Запросто. Хотя по идее Королева жезлов - это скорее подруга, чем коварная соперница, но вообще это традиционно, по толкованиям. На самом деле, думаю, запросто.
Элли II

Сообщение Элли II »

Привет, девушки! Разложила 3 карты на вопрос откуда придет возможность решения вопроса с жильем.
Воздержание, король посохов, 8 мечей. Король и восьмерка похоже на оформление ипотеки. А вот с воздержанием не совсем понятно :? Подскажите, пожалуйста. Могу только предположить, что это означает не скорое решение вопроса.
Учись у воды всему, чему сможешь у нее научиться (с)
Элли II

Сообщение Элли II »

у меня в таро Эры Водолея именно воздержание :oops:
по 8 почему ипотеку предположила, потому что там картинка такая. мужчина в пещере опутан удавом и все мечи повалены. Дело сделано, в пещеру-то вошли, но оказались стиснутыми змеем - ипотека самая настоящая кабала.
Вложения
75.jpg
75.jpg (23.95 КБ) 48691 просмотр
846950684.jpg
846950684.jpg (66.58 КБ) 48691 просмотр
14.jpg
14.jpg (22.21 КБ) 48691 просмотр
Штучка

Сообщение Штучка »

Привет, леди Элли!! судя по воздержанию, которое для меня никогда не торопится и все время откладывает - ндо будет дело отложить до лучших времен короля жезлов. Возможно дело о ипотеке действительно рассмотрят - но карты помоему говорят о том, что по 8 мечей придется себя усмирить и урезать в аппетитах до лучших времен. Король жезлов - хороший менеджер или маклер, который мог бы дать консультацию по данному вопросу. Но кажется, что ситуация еще не созрела для решения. Нужно по умеренности сто раз все взвесить. так вот показалось...
Элли II

Сообщение Элли II »

Штучка, привет! Вот у меня по воздержанию тоже ощущение, что все только вызревает. Умеренность у меня как-то уже выпадала на ситуацию, где просто надо терпеливо ждать, действовать бесполезно. Смотрела - смотрела и пришла к выводу, что по-сути возможности-то и нет еще, смотреть нечего пока.
Штучка

Сообщение Штучка »

Вот и у меня такие чувства по поводу расклада... 8 мечей - не очень позитивный намек на безнадежные и роковые узы. Король жезлов - предприниматель, который умеет и знает - как и когда пойти на риск. Думаю тут жизненная сила и уверенность - пределы территории и компетенции, поэтому надо искать совета или общества такого человека. Контроль, поддержка, честность и серьезные намерения - и воздержание в аппетитах...
Sonne

Сообщение Sonne »

а как в данном варианте отыгрывается комбинация туз кубков - императрица пп- король монет
на вопрос откуда придет возможность возобновления потерянного контакта со старым знакомым?

туз кубков что то водное, или питьевое))императрица пп ...женщина ?? не домашняя по типу??? :shock: и король монет, обладатель неплохого мат. достатка...покровительствующий...императрица смущает.
Янусик

Сообщение Янусик »

Sonne писал(а):а как в данном варианте отыгрывается комбинация туз кубков - императрица пп- король монет
на вопрос откуда придет возможность возобновления потерянного контакта со старым знакомым?

туз кубков что то водное, или питьевое))императрица пп ...женщина ?? не домашняя по типу??? :shock: и король монет, обладатель неплохого мат. достатка...покровительствующий...императрица смущает.

Привет,Sonne :) Я думаю,что возможность придет через поддержку,помощь,подарок(Туз кубков) от человека(Король пентаклей),стабильного и мат.независимого,у которого все в делах ок,другому,который находится,возможно,на данный момент в менее выйгрышной ситуации(потеря работы,трудности с $,нестабильное положение жизненное и т.д.)(Императрица перев.),кто-то кому-то окажет помощь,и контакт между людьми возобновится.
The world is not enough.

Изображение
Sonne

Сообщение Sonne »

Янусик :) приветствую) Интересная версия об ещё одном действующем лице, это мне в голову не приходило, посмотрим ;)
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Sonne писал(а):а как в данном варианте отыгрывается комбинация туз кубков - императрица пп- король монет

а король монет и императрица пп- такое впечатление что это бывшая девушка этого короля и есть ...и возобновление может быть через какой то может банкет или тусовку с пьянкой ,где то там встретятся :P ;) ну я бы так сказала...
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Swetlana

Сообщение Swetlana »

Девочки, всем привет !

Прошу посмотреть на меня и моего клиента: откуда придет возможность возобновить отношения с ним
Выполнено много работы для него, за качество работы я уверена, но как говорится- ни ответа, ни привета

Расклад на магическом Таро:
10 жезлов, 7 денариев, Валет жезлов

Ждать придется долго его
и 10 жезлов- как крест и крестные муки это к чему?

Дурак- дно колоды

Дурацкая и неожиднаая встреча с ним будет, которую я не ожидаю.

Благодарю всех за ответы)))
jhia

Сообщение jhia »

Светлана, приветствую!)
Попробую.

Если отвечать конкретно на вопрос откуда придет возможность я вижу это так - от самого клиента: накопится опять у него дел, сомнений, не будет знать что с этим всем делать, вот и объявится) да еще и по Шуту в самый неожиданный момент, встреча будет точно не запланированной.
А если триплет рассматривать просто ситуативно, то 10ж и 7п показывают, что сложилось на данный момент - работа была трудоемкая, Вы вкладывались, но результаты были не ах, это Вы и сами озвучили. Но валет жезлов обещает какую то новость, и скорее всего даже скорую. В общем опять же инициатива у клиента, и я бы сказала, что взаимодействие возобновится
Swetlana

Сообщение Swetlana »

[quote="jhia"]Светлана, приветствую!)
Попробую.

Спасибо Вам, в качестве своей работы я более, чем уверена. Просто не люблю, когда человек все получает и сваливает, даже не соизволив оповестить, как идут дела. Типа, сама должна отслеживать.
Или наоборот нужно радоваться, что все хорошо- было бы плохо, телефон бы испепелил звонками мне. :D

но 10 жезлов все расно мне непонятна :D
Yulina

Простые трехкарточные расклады

Сообщение Yulina »

Доброго дня всем! Подскажите по сочетаниям карт.

Вопрос "Хочет ли общения со мной отец?"

Сила+Королева Кубков+3 жезлов пп

Девушка не общается уже 2 года с отцом,пытается пойти на контакт, разногласия на фоне дележки квартиры (родители развелись) , плюс накопленные "придуманные" обиды. Ниразу не видел свою 3-летнию внчку.
Kahina

Сообщение Kahina »

Yulina писал(а):Доброго дня всем! Подскажите по сочетаниям карт.

Вопрос "Хочет ли общения со мной отец?"

Сила+Королева Кубков+3 жезлов пп

Девушка не общается уже 2 года с отцом,пытается пойти на контакт, разногласия на фоне дележки квартиры (родители развелись) , плюс накопленные "придуманные" обиды. Ниразу не видел свою 3-летнию внчку.

Yulina, здравствуйте. Этот расклад больше походит для темы " Простые трёх карточные расклады". И возможно ваш вопрос будет лучше перефразировать, чтобы понять что происходит.
Кстати есть хороший расклад "Почему он так себя ведёт" - с его помощью, можно понять - причины такого поведения, что на это влияет - и отталкиваться от этого, выстраивая контакт с отцом.
А так - вроде и триплет неплохой, нет негативных карт. Но возникает сразу несколько вариантов. Вполне возможно, что на отца девушки кто-то оказывает влияние в этом вопросе.
Ответить