Расклад на Новолуние

Астрэйа

Re: Расклад на Новолуние

Сообщение Астрэйа »

Всем доброго дня!
Уважаемые участники, новолуние и иже с ним в контексте астрологии вы можете обсудить в теме "Астрология" (раздел "Обсуждение других эзотерических наук в связи с Таро").
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет! Сделал вчера расклад на лунный цикл с 13 января по 11 февраля. Колода РУ. Смотрю только прямыми. Кому будет интересно - прокомментируйте, пожалуйста. 11 февраля дам ОС.

1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 8 Мечей Нужно отпустить внутренние ограничения, беспокойство, нерешительность.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Туз Пентаклей Нужно продолжать стремиться к материальному благополучию. Также придерживаться установки "Все есть, все будет".
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Паж Кубков Хорошая новость. Возможность, реализовать свой творческий потенциал.
4. Окружающая среда (ваше окружение) Император На данный момент, рядом со мной властного человека нет. Возможно, появится в виде начальника, если найду работу. Также я теперь днем сам нахожусь в доме, так как соседи то на работе, то на учебе. И дом предоставлен мне. То есть сам себе хозяин.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) 7 Пентаклей От томительного ожидания. Видимо, речь идет о том, что мне не стоит ждать, пока кто-то откликнется на мое резюме. Надо будет предпринимать дополнительные меры.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 10 Жезлов Загруженность, стресс, максимальное проявление силы воли. Видимо, чтобы разрешить вопрос с кредитами, надо будет нехило впахивать.
7. Урок цикла 6 Мечей В поисках решения своих проблем надо будет плыть к новым берегам. Что бы это не значило...
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Eriboy писал(а):Всем привет! Сделал вчера расклад на лунный цикл с 13 января по 11 февраля. Колода РУ. Смотрю только прямыми. Кому будет интересно - прокомментируйте, пожалуйста. 11 февраля дам ОС.

1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 8 Мечей Нужно отпустить внутренние ограничения, беспокойство, нерешительность.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Туз Пентаклей Нужно продолжать стремиться к материальному благополучию. Также придерживаться установки "Все есть, все будет".
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Паж Кубков Хорошая новость. Возможность, реализовать свой творческий потенциал.
4. Окружающая среда (ваше окружение) Император На данный момент, рядом со мной властного человека нет. Возможно, появится в виде начальника, если найду работу. Также я теперь днем сам нахожусь в доме, так как соседи то на работе, то на учебе. И дом предоставлен мне. То есть сам себе хозяин.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) 7 Пентаклей От томительного ожидания. Видимо, речь идет о том, что мне не стоит ждать, пока кто-то откликнется на мое резюме. Надо будет предпринимать дополнительные меры.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 10 Жезлов Загруженность, стресс, максимальное проявление силы воли. Видимо, чтобы разрешить вопрос с кредитами, надо будет нехило впахивать.
7. Урок цикла 6 Мечей В поисках решения своих проблем надо будет плыть к новым берегам. Что бы это не значило...

привет) придется отпустить ту идею, на которой зациклился. По тузу монет важно поддерживать себя, свое здоровье и развивать таланты. будет возможность приятно провести время с кем-то, может пообщаться. наполнить себя эмоционально. По Императору тебя окружают ограничения и определенные правила, структура и порядок вещей, как должно быть. По 7 монет придется перестать вкладывать энергию в то, что не дает плодов. Думаю скоро ты осознаешь, что не тянешь ношу, в чем бы это не заключалось и по 6 мечей надо будет отпустить и расстаться с этим.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Ana Ali Khan писал(а):привет) придется отпустить ту идею, на которой зациклился. По тузу монет важно поддерживать себя, свое здоровье и развивать таланты. будет возможность приятно провести время с кем-то, может пообщаться. наполнить себя эмоционально. По Императору тебя окружают ограничения и определенные правила, структура и порядок вещей, как должно быть. По 7 монет придется перестать вкладывать энергию в то, что не дает плодов. Думаю скоро ты осознаешь, что не тянешь ношу, в чем бы это не заключалось и по 6 мечей надо будет отпустить и расстаться с этим.

Привет, Ana Ali Khan) Спасибо большое за комментарий! Идея у меня одна - найти работу в сфере IT. И судя по твоему комментарию и по вибрации 6 Мечей, мне придется отказаться от этой идеи.
Ладненько, пойду подергаю еще любимый расклад "Выбор". :?
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Tory

Сообщение Tory »

Eriboy писал(а):Всем привет! Сделал вчера расклад на лунный цикл с 13 января по 11 февраля. Колода РУ. Смотрю только прямыми. Кому будет интересно - прокомментируйте, пожалуйста. 11 февраля дам ОС.

Eriboy, есть вероятность, что вам может поступить предложение о работе.
Что должно будет уйти - 8 мечей и 7 пентаклей, это может быть про ваши долгие поиски, то есть в загаданный период они закончатся. Паж кубков - предложение о работе, которую вы хотите (Туз пентаклей). Император - ваш работодатель. 10 жезлов - это карта работы.
Вот так позитивно мне увидилось :mrgreen: Пусть так и будет! :)
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Tory писал(а):Eriboy, есть вероятность, что вам может поступить предложение о работе.
Что должно будет уйти - 8 мечей и 7 пентаклей, это может быть про ваши долгие поиски, то есть в загаданный период они закончатся. Паж кубков - предложение о работе, которую вы хотите (Туз пентаклей). Император - ваш работодатель. 10 жезлов - это карта работы.

Tory, привет! Благодарю за позитивный комментарий! Надеюсь на лучшее)
Я у мамки эзотерик... ;)
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет! Даю ОС.
Eriboy писал(а):1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 8 Мечей Нужно отпустить внутренние ограничения, беспокойство, нерешительность.

Освободился я от боязни перед кредиторами. А также освободился от неуверенности попробовать себя в сценарном деле. Я уже рассказывал в других темах, что я проходил тестовое задание на вакансию сценариста-копирайтера. Хоть это и пустяк, но внутренне это дало мне уверенности.
Eriboy писал(а):2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Туз Пентаклей Нужно продолжать стремиться к материальному благополучию. Также придерживаться установки "Все есть, все будет".
Да, именно так я и поступал. Благодарил Бога за то, что у меня есть. Также я регулярно занимался физическими упражнениями.
Eriboy писал(а):3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Паж Кубков Хорошая новость. Возможность, реализовать свой творческий потенциал.
Да, именно о возможности и идет речь. Я сделал тестовое задание и сам процесс мне очень понравился.
Eriboy писал(а):4. Окружающая среда (ваше окружение) Император На данный момент, рядом со мной властного человека нет. Возможно, появится в виде начальника, если найду работу. Также я теперь днем сам нахожусь в доме, так как соседи то на работе, то на учебе. И дом предоставлен мне. То есть сам себе хозяин.
Скорее всего, карта отыгралась как жилище. Потому что личностей-Имперторов рядом не оказалось.
Eriboy писал(а):5. Отдача (от чего придётся отказаться) 7 Пентаклей От томительного ожидания. Видимо, речь идет о том, что мне не стоит ждать, пока кто-то откликнется на мое резюме. Надо будет предпринимать дополнительные меры.
Я отказался от самого ожидания. Уже ничего не жду. Просто делаю свои дела и будь что будет.
Eriboy писал(а):6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 10 Жезлов Загруженность, стресс, максимальное проявление силы воли. Видимо, чтобы разрешить вопрос с кредитами, надо будет нехило впахивать.
Начались просрочки займов. Теперь на мне куча просроченных займов.
Eriboy писал(а):7. Урок цикла 6 Мечей В поисках решения своих проблем надо будет плыть к новым берегам. Что бы это не значило...

Урок, который предстоит пройти под воздействием Шестерки Мечей, заключается в том, чтобы научиться спокойно и без сожаления расставаться с прошлым, уметь прощать и смотреть вперед. Придется также преодолеть и свою нерешительность, чтобы взойти на новый уровень развития.
Неизвестность не должна пугать, она должна мотивировать, ведь уже столько пройдено, столько понято! Нужно правильно оценивать информацию, слушать свой разум и доверять интуиции.

Да, свою нерешительность я преодолел в ситуации с тестовым заданием. И да, меня перестала пугать неизвестность. Если месяц назад я трусился над тем, что у меня будут просрочки по займам и нечем будет платить за аренду и работу не найду, то сейчас я на все это забил. Но при этом это я продолжаю двигаться, осваиваю новые навыки, учу английский, практикуюсь в веб-разработке. Рано или поздно к какому-то берегу я приплыву.

Ana Ali Khan писал(а):привет) придется отпустить ту идею, на которой зациклился. По тузу монет важно поддерживать себя, свое здоровье и развивать таланты. будет возможность приятно провести время с кем-то, может пообщаться. наполнить себя эмоционально. По Императору тебя окружают ограничения и определенные правила, структура и порядок вещей, как должно быть. По 7 монет придется перестать вкладывать энергию в то, что не дает плодов. Думаю скоро ты осознаешь, что не тянешь ношу, в чем бы это не заключалось и по 6 мечей надо будет отпустить и расстаться с этим.

Ana Ali Khan, ты права. Мне пришлось перестать вкладывать энергию в свои страхи. И я отпустил ситуацию с займами на самотек. Я посчитал, что внутреннее эмоциональное состояние намного важнее, чем вечная боязнь перед какими-то последствиями. Я не из тех людей, которые решают проблемы в стрессовом состоянии. Мне нужно настраиваться на позитив, чтобы притянуть позитивные изменения. Разумеется, при этом что-то делать, а не лежать на диване. Спасибо за помощь в трактовке)
Tory писал(а):Eriboy, есть вероятность, что вам может поступить предложение о работе.

Tory, в этот период только один звонок поступил по поводу моего резюме. Мне задали пару вопросов по поводу моего опыта, после чего сказали, что перезвонят. Но так и не перезвонили. Больше, увы, предложений не поступало. Благодарю за комментарий)
Я у мамки эзотерик... ;)
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Итак, посмотрим, что в этом лунном цикле произойдет..
Лунный цикл 11.02.2021 - 12.03.2021 на колоде РУ. Смотрю только прямыми. Примечательно, что выпали только СА и Фигурные Арканы.
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Сила Как такового внутреннего напряжения, я уже не чувствую, так что предположу, что речь идет о сексуальных инстинктах. Я в последнее время много мяса ел и повысилось либидо. Надо будет уравновесить эту сферу жизни. Также по Силе может идти совет прекращать тратить силы на то, что не дает плодов.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Паж Мечей Нужно продолжать обретать новые навыки, изучать новое, разнюхивать где могут подвернуться новые возможности.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Король Мечей Конечно, скачка от Пажа Мечей к Королю Мечей в личностном развитии не произойдет. Так что предполагаю, что может появиться в моем окружении мужчина, который может быть потенциальным работодателем, или просто наставником. Не исключено, что это может быть и какой-нибудь коллектор, хотя на них в последнее время мне часто выпадает Королева Мечей.
4. Окружающая среда (ваше окружение) Иерофант Интересно как. В прошлом лунном цикле был Император, а теперь Иерофант. Это может быть гос.учреждение или образовательное учреждение. Преподавать, коуч, госслужащий.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) Паж Кубков Ха, Сохранить Пажа Мечей и отказаться от Пажа Кубков. Видимо, о инфантильности идет речь.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Колесо Фортуны События, на которые я не смогу повлиять.
7. Урок цикла Звезда
Когда мы являемся проводниками космической энер­гии жизни, наша жизнь изобильна и полна перспектив. Когда мы доверяемся свое­му внутреннему свету, управляемся им, наши силы любви и творческого потенциа­ла выходят в мир.
Несмотря ни на что, нужно не терять надежду. И надежду нужно подкреплять действиями.

Буду рад комментариям, друзья)
Я у мамки эзотерик... ;)
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Eriboy писал(а):Итак, посмотрим, что в этом лунном цикле произойдет..
Лунный цикл 11.02.2021 - 12.03.2021 на колоде РУ. Смотрю только прямыми. Примечательно, что выпали только СА и Фигурные Арканы.
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Сила Как такового внутреннего напряжения, я уже не чувствую, так что предположу, что речь идет о сексуальных инстинктах. Я в последнее время много мяса ел и повысилось либидо. Надо будет уравновесить эту сферу жизни. Также по Силе может идти совет прекращать тратить силы на то, что не дает плодов.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Паж Мечей Нужно продолжать обретать новые навыки, изучать новое, разнюхивать где могут подвернуться новые возможности.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Король Мечей Конечно, скачка от Пажа Мечей к Королю Мечей в личностном развитии не произойдет. Так что предполагаю, что может появиться в моем окружении мужчина, который может быть потенциальным работодателем, или просто наставником. Не исключено, что это может быть и какой-нибудь коллектор, хотя на них в последнее время мне часто выпадает Королева Мечей.
4. Окружающая среда (ваше окружение) Иерофант Интересно как. В прошлом лунном цикле был Император, а теперь Иерофант. Это может быть гос.учреждение или образовательное учреждение. Преподавать, коуч, госслужащий.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) Паж Кубков Ха, Сохранить Пажа Мечей и отказаться от Пажа Кубков. Видимо, о инфантильности идет речь.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Колесо Фортуны События, на которые я не смогу повлиять.
7. Урок цикла Звезда
Когда мы являемся проводниками космической энер­гии жизни, наша жизнь изобильна и полна перспектив. Когда мы доверяемся свое­му внутреннему свету, управляемся им, наши силы любви и творческого потенциа­ла выходят в мир.
Несмотря ни на что, нужно не терять надежду. И надежду нужно подкреплять действиями.

Привет :) По Аркану Сила придется оставить попытки повлиять на ситуацию самостоятельно. Любопытство сохранить и держать ухо по ветру. По Королю мечей возможно придется отвечать за последствия за прошлые действия, брать ответственность, отстаивать свои права. Окружение консервативное, у всех есть какой-то статус, семьи, в общем стандартный набор. Люди из твоего окружения могут тебя учить уму разуму, только потому что ты непохож и выделяешься на общем фоне. Согласна, что пажу чаш надо повзрослеть :) По Колесу может начаться новый какой-то цикл, а может и старый вернуться, чтобы доработать и ошибки исправить. По Звезде конечно не терять веру и продолжать свой путь.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Ana Ali Khan писал(а):Привет :) По Аркану Сила придется оставить попытки повлиять на ситуацию самостоятельно. Любопытство сохранить и держать ухо по ветру. По Королю мечей возможно придется отвечать за последствия за прошлые действия, брать ответственность, отстаивать свои права. Окружение консервативное, у всех есть какой-то статус, семьи, в общем стандартный набор. Люди из твоего окружения могут тебя учить уму разуму, только потому что ты непохож и выделяешься на общем фоне. Согласна, что пажу чаш надо повзрослеть :) По Колесу может начаться новый какой-то цикл, а может и старый вернуться, чтобы доработать и ошибки исправить. По Звезде конечно не терять веру и продолжать свой путь.

Ana Ali Khan, привет) Спасибо за твои комментарии) Еще мне пришла мысль, что Король Мечей может означать служителя закона или коллектора. Тем более еще в окружении выпал Иерофант, который может принудить к соблюдению правил договора, например. :?
Я у мамки эзотерик... ;)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Приветик! еще вчера хотела отписаться, потом стало лень (не обессудь, ради бога), но сегодня всвязи с вопросом о колекторше, решила - таки надо. :lol:

Eriboy писал(а):Итак, посмотрим, что в этом лунном цикле произойдет..
Прекратить подавлять в себе естественные желания. Ты когда жить собираешься вообще? :lol:
Чисто на предметном (событийном) уровне - ожидай писем от коллектров по месту прописки с угрозами. Можешь их коллекционировать [сохранение], когда-нибудь мангал под шашлык из них разозжешь (Сила).

Опыт получишь в юридических вопросах. Уяснишь для себя, что могут коллекторы, а что - мимо правого поля.

Часто Иерофант показует форумы.
Паж м+КМ+Иерофант - узнаешь много нового для себя в юр. вопросах, что станет благой вестью по факту.

Именно.

Или без измений (нафик с пляжа всех ПМ - а это коллекторы, там сидят мальчики и девочки до 25 лет, которые как попугаи талдычат методички) или будет прорыв в понимании юридических моментов (КМ+КФ)
7. Урок цикла Звезда
Думать о высоком и своем предназначении в этой жизни.
Звезда приходит после Башни - однозначно, свет в конце туннеля.

Eriboy

Сообщение Eriboy »

Жемчужина, привет) Спасибо тебе большое, что уделила внимание моему раскладу) Твои комментарии - огонь)))
Все, что ты пишешь, очень близко к реальности.
Смотри, Король Мечей очень неоднозначно уже проявляется. С одной стороны, мне на полном официозе звонят и на повышенных тонах мне "указывают", что делать и требуют с меня обещаний. А с другой стороны, я тоже проявляю черты Короля Мечей - твердо стою на своем, говорю правду так, как есть и не даю им никаких обещаний, в разговоре веду себя хладнокровно.
Я у мамки эзотерик... ;)
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Eriboy писал(а):.

Даю ОС. ;)
Eriboy писал(а):.1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Сила Как такового внутреннего напряжения, я уже не чувствую, так что предположу, что речь идет о сексуальных инстинктах. Я в последнее время много мяса ел и повысилось либидо. Надо будет уравновесить эту сферу жизни. Также по Силе может идти совет прекращать тратить силы на то, что не дает плодов.

Ana Ali Khan писал(а):По Аркану Сила придется оставить попытки повлиять на ситуацию самостоятельно.

Жемчужина писал(а):Прекратить подавлять в себе естественные желания. Ты когда жить собираешься вообще? :lol:

В этом лунном цикле я поборол внутренние страхи. Стал хорошо контролировать свои эмоции. На любые угрозы и провокации не реагировал совсем. Сложилось ощущение, что я обрел больше внутренней силы.
Eriboy писал(а):.2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Паж Мечей Нужно продолжать обретать новые навыки, изучать новое, разнюхивать где могут подвернуться новые возможности.

Ana Ali Khan писал(а):Любопытство сохранить и держать ухо по ветру.

Жемчужина писал(а):Чисто на предметном (событийном) уровне - ожидай писем от коллектров по месту прописки с угрозами. Можешь их коллекционировать [сохранение], когда-нибудь мангал под шашлык из них разозжешь (Сила).

Угрозы от коллекторов я получал в виде имелов и смс-ок. Любопытство я сохранил. Я продолжать самообучаться, а также искать работу - и по старой профессии, и в новых для себя сферах. Также Паж Мечей показал то, как я прозванивал нужные инстанции, чтобы узнать как стать на учет в Центре Занятости, как открыть социальный счет, как получить электронную цифровую подпись и справку о прописке. Справки - были главной темой данного цикла.
Eriboy писал(а):.3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Король Мечей Конечно, скачка от Пажа Мечей к Королю Мечей в личностном развитии не произойдет. Так что предполагаю, что может появиться в моем окружении мужчина, который может быть потенциальным работодателем, или просто наставником. Не исключено, что это может быть и какой-нибудь коллектор, хотя на них в последнее время мне часто выпадает Королева Мечей.

Ana Ali Khan писал(а):По Королю мечей возможно придется отвечать за последствия за прошлые действия, брать ответственность, отстаивать свои права.

Жемчужина писал(а):Опыт получишь в юридических вопросах. Уяснишь для себя, что могут коллекторы, а что - мимо правого поля.

Действительно, я почитал форумы, посмотрел пару видео, поржал со всего этого и обрел уверенность в том, что не нужно сидеть и труситься в ожидании плохих известий. А хладнокровно и рационально решать проблемы. Также в плане самообучения, я углубил свои знания в копирайтинге и веб-разработке. Мечевая масть связана с этими сферами.
Eriboy писал(а):.4. Окружающая среда (ваше окружение) Иерофант Интересно как. В прошлом лунном цикле был Император, а теперь Иерофант. Это может быть гос.учреждение или образовательное учреждение. Преподавать, коуч, госслужащий.

Ana Ali Khan писал(а):Окружение консервативное, у всех есть какой-то статус, семьи, в общем стандартный набор. Люди из твоего окружения могут тебя учить уму разуму, только потому что ты непохож и выделяешься на общем фоне.

Жемчужина писал(а):Часто Иерофант показует форумы.
Паж м+КМ+Иерофант - узнаешь много нового для себя в юр. вопросах, что станет благой вестью по факту.

С соседями все было нормально. Мило общались. А вот во второй половине цикла я начал ходить на собеседования и вот там, действительно, отмечали, что я очень выделяюсь на их фоне и относились ко мне с недоверием.
Eriboy писал(а):.5. Отдача (от чего придётся отказаться) Паж Кубков Ха, Сохранить Пажа Мечей и отказаться от Пажа Кубков. Видимо, о инфантильности идет речь.

Ana Ali Khan писал(а):Согласна, что пажу чаш надо повзрослеть :)

Жемчужина писал(а):Именно.

Я думаю, что тут просто уменьшилась моя эмоциональность. Я ни о чем уже не переживаю.
Eriboy писал(а):.6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Колесо Фортуны События, на которые я не смогу повлиять.

Ana Ali Khan писал(а):По Колесу может начаться новый какой-то цикл, а может и старый вернуться, чтобы доработать и ошибки исправить.

Жемчужина писал(а):Или без измений (нафик с пляжа всех ПМ - а это коллекторы, там сидят мальчики и девочки до 25 лет, которые как попугаи талдычат методички) или будет прорыв в понимании юридических моментов (КМ+КФ)

Из старого вернулось мое хождение по собеседованиям на вакансии, связанные с моей старой профессией. Также Колесо показало поездку в родные края, по итогу которой я успешно решил вопрос с пропиской.
Eriboy писал(а):.7. Урок цикла Звезда

Ana Ali Khan писал(а):По Звезде конечно не терять веру и продолжать свой путь.

Жемчужина писал(а):Думать о высоком и своем предназначении в этой жизни.
Звезда приходит после Башни - однозначно, свет в конце туннеля.

Соверешенно верно! Я смотрел только в будущее и надеялся только на лучшее. Я уверен, что мои старания рано или поздно приведут к определенным результатам.
Ana Ali Khan, Жемчужина, благодарю вас за ваши ценные комментарии) ;)
Я у мамки эзотерик... ;)
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Eriboy, спасибо за оску
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Расклад на лунный цикл 13.03.2021 - 11.04.2021.
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 8 Жезлов Придется освободиться от быстрого движения, от спешки, от стремления выполнить несколько задач одновременно. Я то сейчас ищу работу в нескольких сферах.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 3 Кубков При этом сохранять надо оптимистический настрой, жизнерадостность.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Повешенный Получу я очередной период застоя. Будет опять замедление процессов.
4. Окружающая среда (ваше окружение) Император В окружении все будет стабильно, я буду дома.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) Смерть Придется отказаться от перемен.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Умеренность Но при этом начнется период медленного восстановления, умеренной гармонизации.
7. Урок цикла Рыцарь Кубков А урок состоит в том, чтобы обратить внимание на внутреннее содержимое проблемы, а не на внешнюю сторону.

Буду рад комментариям, друзья!
Я у мамки эзотерик... ;)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eriboy писал(а):Расклад на лунный цикл 13.03.2021 - 11.04.2021.
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 8 Жезлов Придется освободиться от быстрого движения, от спешки, от стремления выполнить несколько задач одновременно. Я то сейчас ищу работу в нескольких сферах.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 3 Кубков При этом сохранять надо оптимистический настрой, жизнерадостность.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Повешенный Получу я очередной период застоя. Будет опять замедление процессов.
4. Окружающая среда (ваше окружение) Император В окружении все будет стабильно, я буду дома.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Умеренность Но при этом начнется период медленного восстановления, умеренной гармонизации.
7. Урок цикла Рыцарь Кубков А урок состоит в том, чтобы обратить внимание на внутреннее содержимое проблемы, а не на внешнюю сторону.

Интересный расклад.
По Смерти тебе придется отказаться от поиска работы и беготни по собеседованиям.
Учитывая карту урока, предположу, что ты пересмотришь свои взгляды на сложившиеся положение вещей (Повешенный предполагает взгляд на ситуацию под иным углом и ты его получишь) и все же останешься при мнении, что тебе нужна творческая работа (РК), а не вот это вот всё :lol: - переезды, беготня на работу и т.д. по 8ж.
Тогда логично предположить, что в этот период тебе подвернется творческая работа (РК), над которой ты будешь кропотливо работать (Повешенный), при этом ощущая удовлетворение и легкость (3к) и некую стабильность (Император).
J.F.

Сообщение J.F. »

Тоже решила сделать этот расклад. Некоторые позиции интересны.

1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Смерть Любопытная карта на этой позиции. Вчера у меня был значимый разговор, как некоторый итог определенного этапа "застоя", и возникло ощущеие, что теперь нужен (?) период покоя. Видимо, отпустить стоит все эти перемены, трансформации и вообще какие-то резкие движения. Это было завершено в прошлом цикле.

2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 9 пентаклей Свое хорошее самоощущение, целостность, ресурсность, спокойствие, самодостаточность. Возможно, стоит продолжать уделять внимание бытовым, материальным вещам. Заботиться о внутреннем и внешнем.

3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) 7 пентаклей Период спокойствия, ожидания. Позиция наблюдателя(что согласуется и с другими картами). Семена посеяны, чтобы дождаться всходов, нужно терпение.

4. Окружающая среда (ваше окружение) 3 жезлов В окружении, вероятно, будут какие-то движения, перемены.

5. Отдача (от чего придётся отказаться) 7 жезлов. От борьбы, конкуренции, противостояния (все, что было актуально в прошлом цикле). Я это и так чувствую.

6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 6 жезлов Интересное движение от 7 к 6. Возможно, придет уверенность в своем положении. И почва под ногами. Контроль над ситуацией и собой. С 9п вполне согласуется. Или же мне придется чему-то подчиниться, что тоже вариант.

7. Урок циклаТуз пентаклей Расслабиться и получать удовольствие. Ценить то, что есть, упрочнять и обогащать свою жизнь. Простые бытовые вещи.

Что скажете, друзья? :)
Последний раз редактировалось J.F. 13 мар 2021, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Eriboy писал(а):Расклад на лунный цикл 13.03.2021 - 11.04.2021.

Привет) Согласна с твоим видением. Спешка ни к чему, все равно ничего не изменишь сейчас. Повешенный и Умеренность аж кричат что тебе нужно сменить свое отношение к происходящему, и пережить этот период застойности, многое переоценив. Плюс важно в трудный период найти опору в самом себе. По рыцарю чаш займись собой и своим внутренним миром, занимайся хобби и чем-то приятным., перестань гнаться за внешним успехом и материальным.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

J.F., мои мысли:

J.F. писал(а):Тоже решила сделать этот расклад. Некоторые позиции интересны.

1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Смерть Любопытная карта на этой позиции. Вчера у меня был значимый разговор, как некоторый итог определенного этапа "застоя", и возникло ощущеие, что теперь нужен (?) период покоя. Видимо, отпустить стоит все эти перемены, трансформации и вообще какие-то резкие движения. Это было завершено в прошлом цикле.
Первая карта расклада, задающая тон. Окончание кризиса и вхождение в нечто иное.
Поскольку в раскладе напрочь отсуствуют кубки, смею предположить, что этап, связанный с эмоциональными переживаниями, закончен. Наступает период сбора урожая.

2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 9 пентаклей Свое хорошее самоощущение, целостность, ресурсность, спокойствие, самодостаточность. Возможно, стоит продолжать уделять внимание бытовым, материальным вещам. Заботиться о внутреннем и внешнем.
Полностью согласна, здоровый эгоизм пойдет тебе на пользу.

3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) 7 пентаклей Период спокойствия, ожидания. Позиция наблюдателя(что согласуется и с другими картами). Семена посеяны, чтобы дождаться всходов, нужно терпение.
Время сбора урожая.

4. Окружающая среда (ваше окружение) 3 жезлов В окружении, вероятно, будут какие-то движения, перемены.
Могут появиться новые люди или идеи, расширение горизонтов, в любом случае - ты не будешь в одиночестве, некое движение вперед будет происходить.

5. Отдача (от чего придётся отказаться) 7 жезлов. От борьбы, конкуренции, противостояния (все, что было актуально в прошлом цикле). Я это и так чувствую.
Да, оставь борьбу в прошлом, впереди у тебя нечто новое и неизведанное.

6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 6 жезлов Интересное движение от 7 к 6. Возможно, придет уверенность в своем положении. И почва под ногами. Контроль над ситуацией и собой. С 9п вполне согласуется. Или же мне придется чему-то подчиниться, что тоже вариант.
Победа. Удовлетворенность после периода ожидания и борьбы по большей части - с ветряными мельницами.

7. Урок циклаТуз пентаклей Расслабиться и получать удовольствие. Ценить то, что есть, упрочнять и обогащать свою жизнь. Простые бытовые вещи.
Карта реального материального воплощения задуманного. Некий этап закончен по Смерти, ты победила (6ж), наслаждайся результатом, которого ты так долго ждала (7п).
По большой доле пентаклевой масти я бы предположила, что ты получишь то, что давно задумала и во что вкладывалась с расчетом на будущее.

Что скажете, друзья? :)
J.F.

Сообщение J.F. »

Жемчужина, спасибо большое! Как обычно - все ценно, все беру! :)
Жемчужина писал(а):J.F., мои мысли:

J.F. писал(а):1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Смерть Любопытная карта на этой позиции. Вчера у меня был значимый разговор, как некоторый итог определенного этапа "застоя", и возникло ощущеие, что теперь нужен (?) период покоя. Видимо, отпустить стоит все эти перемены, трансформации и вообще какие-то резкие движения. Это было завершено в прошлом цикле.
Первая карта расклада, задающая тон. Окончание кризиса и вхождение в нечто иное.
Поскольку в раскладе напрочь отсуствуют кубки, смею предположить, что этап, связанный с эмоциональными переживаниями, закончен. Наступает период сбора урожая.

Да, я чувствую, что эмоционально меня отпустило. Есть спокойствие, трезвость приятная. Люблю такое спокойно-уверенное состояние, когда кажется, что все хорошо, что бы ни ждало дальше.

Время сбора урожая.

Тоже есть такое чувство - неспешного ожидания результатов своих действий.

Могут появиться новые люди или идеи, расширение горизонтов, в любом случае - ты не будешь в одиночестве, некое движение вперед будет происходить.

Новые люди появятся однозначно, так как начинается новое обучение в этот период.

Победа. Удовлетворенность после периода ожидания и борьбы по большей части - с ветряными мельницами.

Похоже, внутри определенные вещи я уже ощущаю как свое достижение.

Карта реального материального воплощения задуманного. Некий этап закончен по Смерти, ты победила (6ж), наслаждайся результатом, которого ты так долго ждала (7п).
По большой доле пентаклевой масти я бы предположила, что ты получишь то, что давно задумала и во что вкладывалась с расчетом на будущее.

Спасибо! Мои самоощущения с этим согласуются. "И увидел Бог, что это хорошо". Как все будет, отпишусь в апреле.
Чувствую себя примерно так)
Изображение
Ответить