Расклад "Пауза или конец"

Sarpa

Re: Расклад "Пауза или конец"

Сообщение Sarpa »

Sea191 писал(а):Привет! Я в отношениях, но в последнее время были ссоры с мужчиной из-за пустяков, вплоть до того, что мужчина предложил расстаться. Я в страхе сказала, чтобы не расставался со мной. Потом помирились. Инициатором ссор был мужчина. Неделю уже не виделись, но от мужчины нет никакой инициативы и он особо мне не пишет. В субботу я его пригласила в гости, он отказался. Сейчас между нами нет никакого общения.

1) что происходит в его жизни? 6 Жезлов + Рыцарь Пентаклей + 10 Кубков - он отдыхает дома; наслаждается жизнью домоседа. Его всё устраивает. На данный момент он безработный.
2) о чем его мысли? Мир + Звезда + 6 Кубков - забил на всё; развлечения, моральный и физический отдых. Думает про интернет развлечения - сайты знакомств.
3) хочет ли он возобновить отношения? 4 Пентаклей + 10 Жезлов + Королева Мечей - нет, он закрыт от меня; отношения со мной для него тяжесть. Может быть его мать не разрешает со мной общаться... Он живёт с матерью.
4) что его может останавливать? 10 Мечей + Туз Пентаклей + Справедливость - сам не хочет продолжать наши отношения.
5) пауза или конец отношений? Туз Кубков + Маг + Принцесса Пентаклей - он манипулятор, но скорее всего конец отношениям. Ждёт, что я проявлюсь к нему.
совет от карт - 8 Мечей - ничего не делать в его сторону.
Да, отношений он не хочет явно, скорее всего не желает брать ответственность на себе и возможно финансово вкладываться. Для него все кончено, о чем он вам открыто сказал. Какое-то общение может быть, если он будет заинтересован, секс например. Но ситуация не очень перспективная с ним. Вам нужно разобраться в себе, возможно избавиться от комплексов, а то и выйти наконец из этих отношений, которые вас явно в тупик заводят и вгоняют в депрессию. имхо
hunt or be hunted
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sea191 писал(а):Привет! Я в отношениях, но в последнее время были ссоры с мужчиной из-за пустяков, вплоть до того, что мужчина предложил расстаться. Я в страхе сказала, чтобы не расставался со мной. Потом помирились. Инициатором ссор был мужчина. Неделю уже не виделись, но от мужчины нет никакой инициативы и он особо мне не пишет. В субботу я его пригласила в гости, он отказался. Сейчас между нами нет никакого общения.

1) что происходит в его жизни? 6 Жезлов + Рыцарь Пентаклей + 10 Кубков - он отдыхает дома; наслаждается жизнью домоседа. Его всё устраивает. На данный момент он безработный.
2) о чем его мысли? Мир + Звезда + 6 Кубков - забил на всё; развлечения, моральный и физический отдых. Думает про интернет развлечения - сайты знакомств.
3) хочет ли он возобновить отношения? 4 Пентаклей + 10 Жезлов + Королева Мечей - нет, он закрыт от меня; отношения со мной для него тяжесть. Может быть его мать не разрешает со мной общаться... Он живёт с матерью.
4) что его может останавливать? 10 Мечей + Туз Пентаклей + Справедливость - сам не хочет продолжать наши отношения.
5) пауза или конец отношений? Туз Кубков + Маг + Принцесса Пентаклей - он манипулятор, но скорее всего конец отношениям. Ждёт, что я проявлюсь к нему.

Привет! Я по поводу нескольких позиций, если мч любишь и он тебе дорог!!! 8м у меня недавно отыгралась на действия мч - очень ненавязчиво налаживал со мной отношения!!! Хотя позиция была «будет ли налаживать мосты?» я решила - фонарь! Неа! Потом нашла на форуме, где жн описывала подобную ситуацию как отработала себя 8м - и контакт тоже был!!!! О чем мысли? Мир - Звезда - 6к = мириться с Вами будет позже! Не сейчас! Но потом по 6к хочет все вернуть как было раньше! Останавливает его то, что не чувствует себя материально состоятельным. Может где-то упрекнули его в этом! Хочет ли возобновить отношения? По 4п - 10ж - ДМ — пока сам в себе, но уже без Вас ему трудно!!! Чемодан без ручки! Далее в 10ж есть движение и оно в сторону брошенной ДМ! Тут уже как привычка! И вместе плохо и врозь невозможно! Не вижу конца! Шанс будет все исправить ИМХО! Если, конечно, Вам это нужно!
Sea191

Сообщение Sea191 »

Sarpa и Olia Luna, спасибо за ответы ;)
Ушла с форума.
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Ну вот он помирился, победил, можно и дальше начинать тормозить, возможно, да дома. Пока он никуда не спешит)))
Ну вот и тут, помирились, достиг своего финала, теперь опять не спешит))) сидит ностальгирует.
Здесь мысли о вас или в общем?

Ну тут не прям, что он не хочет. Тут больше хочет посидеть, ничего не делать, зажать свои эмоции, себя никому не отдавать. Но ему тяжело. У вас в ссоре вы не были резкой к нему? Если нет, то тут и он сам включил голову и пока не идёт на контакт. Но может быть и влияние. Но тут надо было дополнительно спросить.
М.б., что навалилось на него всё и всё.
Опять же здесь что-то его морально убивает, м.б. считает, что пока не надо появляться, возможно, на ситуацию смотрит сейчас со стороны взвешивания всех позиций, хотя шанс ещё держит. Возможно, знает, что можно им воспользоваться, но стоит ли. Будто думает, что и так всегда все идёт идёт к завершению.
5) пауза или конец отношений? Туз Кубков + Маг + Принцесса Пентаклей - он манипулятор, но скорее всего конец отношениям.
Ждёт, что я проявлюсь к нему.
Не думаю, что конец, эмоции ещё есть, что, если он захочет в них вложиться, то получит свои результаты.
Ну, здесь, конечно, я бы ещё более подробно выложила. Например, причина этого совета. Может, и не проявляться, а может и снять ограничения
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

моя хорошая, я читаю и чисто по-женски в уме делаю вывод, что он не держится за вас так же, как вы за него.
Sea191 писал(а):1) что происходит в его жизни? 6 Жезлов + Рыцарь Пентаклей + 10 Кубков - он отдыхает дома; наслаждается жизнью домоседа. Его всё устраивает. На данный момент он безработный.
6жезлов- пользуется спросом, к нему кто-то внимателен и он купается в этом внимании. ему это льстит. происходит что-то, что заставляет чувствовать его собственную значимость. кто-то ему повышает самооценку. период успеха. глаза кое-чем замазаны)) он слишком хорош для вас по его собственному мнению. здесь остро стоит вопрос достоинства- кому же достанется этот светоч? что за счастливица сыграет ему достойную партию? рыц пент- возможно появился перспективный проект, в который надо вкладываться ..и тут, БАМ!!! взлетела самооценка. не зря он ждал и штаны просиживал. но карта рыц пент любит труд и энергозатратность, а если мч ленивый, то все его проекты, даже самые мелкие, быстро прогорят. а я так поняла, человек любит легкие деньги. типа вложиться и пусть раскручивается само. под процент? ставки на бирже? 10чаш- период счастья, словно сорвал джек-пот. он так доволен, что похоже, вы портите своими (простите меня) соплями про отношения ему весь кайф. кстати, женщина тоже может оказывать такой эффект на глупого мужчину))))))) если мужчина считает даму своим украшением, то оч на то похоже. если ему это свойственно, я имею в виду. может речь даже о сексе. рыц пент- могу качественно и долго. карта про выносливость и физиологию. это повышает, конечно, самооценку
возобновить отношения не желает. 4 Пентаклей + 10 Жезлов + Королева Мечей душная женщина вырисовывается. хочется к горлу поднести ладонь и произнести "вот тут уже всё! достало". 10ж, как якорь, на дно тянет
и я считаю, там где маг лег, не может быть окончательной точки. и, кстати, туз кубков- это не двойка. обоюдность появляется в двойке чаш. а пока что туз- это единичка. кто-то один открыт сердцем и влюблен
Sea191

Сообщение Sea191 »

Eleno4ka1207 писал(а):

Ну вот он помирился, победил, можно и дальше начинать тормозить, возможно, да дома. Пока он никуда не спешит)))
Ну вот и тут, помирились, достиг своего финала, теперь опять не спешит))) сидит ностальгирует.
Здесь мысли о вас или в общем?

Ну тут не прям, что он не хочет. Тут больше хочет посидеть, ничего не делать, зажать свои эмоции, себя никому не отдавать. Но ему тяжело. У вас в ссоре вы не были резкой к нему? Если нет, то тут и он сам включил голову и пока не идёт на контакт. Но может быть и влияние. Но тут надо было дополнительно спросить.
М.б., что навалилось на него всё и всё.
Опять же здесь что-то его морально убивает, м.б. считает, что пока не надо появляться, возможно, на ситуацию смотрит сейчас со стороны взвешивания всех позиций, хотя шанс ещё держит. Возможно, знает, что можно им воспользоваться, но стоит ли. Будто думает, что и так всегда все идёт идёт к завершению.
5) пауза или конец отношений? Туз Кубков + Маг + Принцесса Пентаклей - он манипулятор, но скорее всего конец отношениям.
Ждёт, что я проявлюсь к нему.
Не думаю, что конец, эмоции ещё есть, что, если он захочет в них вложиться, то получит свои результаты.
Ну, здесь, конечно, я бы ещё более подробно выложила. Например, причина этого совета. Может, и не проявляться, а может и снять ограничения
Спасибо за ответ ;) , резкая с ним не была, когда с ним померились, он резко оборвал общение...
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Синяя Борода писал(а):
моя хорошая, я читаю и чисто по-женски в уме делаю вывод, что он не держится за вас так же, как вы за него.
Sea191 писал(а):1) что происходит в его жизни? 6 Жезлов + Рыцарь Пентаклей + 10 Кубков - он отдыхает дома; наслаждается жизнью домоседа. Его всё устраивает. На данный момент он безработный.
6жезлов- пользуется спросом, к нему кто-то внимателен и он купается в этом внимании. ему это льстит. происходит что-то, что заставляет чувствовать его собственную значимость. кто-то ему повышает самооценку. период успеха. глаза кое-чем замазаны)) он слишком хорош для вас по его собственному мнению. здесь остро стоит вопрос достоинства- кому же достанется этот светоч? что за счастливица сыграет ему достойную партию? рыц пент- возможно появился перспективный проект, в который надо вкладываться ..и тут, БАМ!!! взлетела самооценка. не зря он ждал и штаны просиживал. но карта рыц пент любит труд и энергозатратность, а если мч ленивый, то все его проекты, даже самые мелкие, быстро прогорят. а я так поняла, человек любит легкие деньги. типа вложиться и пусть раскручивается само. под процент? ставки на бирже? 10чаш- период счастья, словно сорвал джек-пот. он так доволен, что похоже, вы портите своими (простите меня) соплями про отношения ему весь кайф. кстати, женщина тоже может оказывать такой эффект на глупого мужчину))))))) если мужчина считает даму своим украшением, то оч на то похоже. если ему это свойственно, я имею в виду. может речь даже о сексе. рыц пент- могу качественно и долго. карта про выносливость и физиологию. это повышает, конечно, самооценку
возобновить отношения не желает. 4 Пентаклей + 10 Жезлов + Королева Мечей душная женщина вырисовывается. хочется к горлу поднести ладонь и произнести "вот тут уже всё! достало". 10ж, как якорь, на дно тянет
и я считаю, там где маг лег, не может быть окончательной точки. и, кстати, туз кубков- это не двойка. обоюдность появляется в двойке чаш. а пока что туз- это единичка. кто-то один открыт сердцем и влюблен
Спасибо за ответ ;) Да, он любит лёгкие деньги, часто меняет место работы, сам по себе ленивый. Моё сердце ему пока что открыто и если он снова начнёт проявлять ко мне инициативу, то снова у меня появится влюблённость к нему. Но большой любви у меня к нему нет, с его стороны не было серьёзных поступков по отношению ко мне - за которые я б его полюбила. Пока что к нему у меня осталась привязанность...
Ушла с форума.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Добрый день.
Буду признательна за подсказки.
Итак, был любовный треугольник. Распался со страшным скандалом из-за беременности одной из девушек. Затем потеря ребёнка. Вот на эту девушку и смотрим. Сам мужчина не женат официально, и детей нет.
1) что происходит в его/ее жизни?
8 пентаклей король пентаклей 8 кубков
человек работает, 8 кубков фиг его знает, может это уход от второй девушки? (они жутко поругались, но с его стороны точно были попытки её вернуть)
2) о чем его/ее мысли?
колесо фортуны 4 мечей король кубков (его сигнификатор)
О том, что он ничего делать не хочет, и авось кривая куда нибудь выведет
3) хочет ли он/она возобновить отношения?
Королева кубков суд 10 жезлов
По суду я бы сказала, что хочет, или он хочет, чтобы девушка взяла инициативу в свои руки, потому что ему тяжело? Но королева кубков не активная барышня
4) что его/ее может останавливать?
5 жезлов колесница королева жезлов (сигнификатор девушки)
Тут сложно. Его может останавливать, что если он как то проявится к девушке получит скандал и выяснение отношений? Королева жезлов может.
5) пауза или конец отношений?
мир иерофант 10 кубков
О, тут у меня ступор. С одной стороны мир как завершение. Но чего. Отношений на данный момент нет. А дальше жрец и 10 кубков. Это как будто карта официальной семьи (у него её нет)
Вопрос с к кому из этих девушек эти две карты относятся? С другой стороны, про вторую же мы не спрашиваем...

совет от карт - 1 карта
Луна
То ли избавиться от иллюзий, то ли уйти в тину.
White T.

Сообщение White T. »

Пенёк, привет!
Прокомментирую некоторые позиции.
Пенёк писал(а):3) хочет ли он/она возобновить отношения?
Королева кубков суд 10 жезлов
Ниже выпал сигнификатор девушки в позиции "Что его останавливает". Поэтому Дк я здесь читала бы как другую девушку в треугольнике (ту, которую он пытался вернуть). Вот карты и показали, с кем он хочет возобновления.
Пенёк писал(а):4) что его/ее может останавливать?
5 жезлов колесница королева жезлов (сигнификатор девушки)
И раз тут сигни девушки да ещё с Колесницей, он больше не хочет её в своей жизни. Она пройденный этап. Проехал.
Пенёк писал(а):5) пауза или конец отношений?
мир иерофант 10 кубков
10к - это тоже карта завершения. Вопрос звучит очень конкретно - пауза или конец? И Мир с 10к больше тянет на конец. Возможно, если бы были другие карты выше, можно было бы трактовать иначе эту пару. Но вряд ли в окружении таких арканов.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

White T., благодарю.
Решила я сделать и на вторую девушку с этим мужчиной. Буду благодарна за комментарии.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Решила я посмотреть, на мужчину и вторую девушку из этого треугольника.
1) что происходит в его жизни
Колесо фортуны король мечей 7 кубков
2) о чем он думает
туз жезлов рыцарь мечей 4пентаклей
3)хочет ли он возобновить отношения
9 кубков королева пентаклей повешенный
Незнаю, может и хочет, а может считает, что он бедный несчастный, жертва. А может его и так все устраивает.
4) что его может останавливать
6 жезлов рыцарь жезлов сила

может он хочет быть свободным? Первые две карты, такие на конях... По силе, может не хочет принуждения?
5) пауза или конец в их отношениях
10 кубков 4 жезлов 8 кубков
ну самый главный вопрос, первые две карты семья и стабильность. Кстати 10 кубков в обоих раскладах. Но в конце 8 кубков. Ну не могу я по другому сказать. Конец. Уход из семьи и отношений. Вы можете тут что-то хорошее найти?
Совет башня
White T.

Сообщение White T. »

Пенёк, у него в позиции "Хочет ли возобновить отношения" 2 раза выпали Дамы. Значит, очевидно, он не хочет быть один. Насколько я поняла, то вторая девушка была его парой (а забеременела как бы любовница). И здесь же выпадает Дп - т.е. жена, или "официальная девушка". Поэтому этот расклад подтверждает первый расклад в той части, с кем он хочет быть.
Но, с другой стороны, в обеих раскладах у него довольно сильные карты в том, что его останавливает. С первой девушкой он просто не хочет быть. Со второй хочет, но она отказом его сильно ранит и рискует потерять. Вы правы - Рыцари они такие: сегодня любит-умирает, а завтра уже и нет его.
Пенёк писал(а):5) пауза или конец в их отношениях
А вот тут я бы читала 10к как шанс, да ещё с 4ж. Он же хочет быть с ней. И если он приложит усилия, у него может получиться. Однако придётся многим поступиться - 8к, принести жертву.
В целом, у меня сложилось впечатление, что он, в итоге, не будет ни с той, ни с другой. Хотя с другой он может помириться, но это будет только на время. Уж больно сильные карты в том, что его останавливает (причём в обоих раскладах), и не адекватные по силе карты в позиции "Пауза или конец".

Имхо, конечно.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

White T. писал(а):Пенёк, у него в позиции "Хочет ли возобновить отношения" 2 раза выпали Дамы. Значит, очевидно, он не хочет быть один. Насколько я поняла, то вторая девушка была его парой (а забеременела как бы любовница). И здесь же выпадает Дп - т.е. жена, или "официальная девушка". Поэтому этот расклад подтверждает первый расклад в той части, с кем он хочет быть.
Но, с другой стороны, в обеих раскладах у него довольно сильные карты в том, что его останавливает. С первой девушкой он просто не хочет быть. Со второй хочет, но она отказом его сильно ранит и рискует потерять. Вы правы - Рыцари они такие: сегодня любит-умирает, а завтра уже и нет его.
Пенёк писал(а):5) пауза или конец в их отношениях
А вот тут я бы читала 10к как шанс, да ещё с 4ж. Он же хочет быть с ней. И если он приложит усилия, у него может получиться. Однако придётся многим поступиться - 8к, принести жертву.
В целом, у меня сложилось впечатление, что он, в итоге, не будет ни с той, ни с другой. Хотя с другой он может помириться, но это будет только на время. Уж больно сильные карты в том, что его останавливает (причём в обоих раскладах), и не адекватные по силе карты в позиции "Пауза или конец".

Имхо, конечно.
Спасибо, ситуацию вы правильно поняли :)
Только вот 8 кубков. Для меня это в данной позиции уход. Тем более карта в конце. А 4 жезлов может на застой указывать. От этого он типа и уходит.
А есть расклад на треугольник? Чтобы в одном раскладе мужчина и чувства к обеим посмотреть?...
Последний раз редактировалось Пенёк 03 сен 2021, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

А ещё меня смущает, что в первом случае "хочет ли он" есть суд.
А СА это когда ситуация не в наших руках, а по воле высших сил. Т. е он может и не хочет, но придётся... Как то так. Суд как возраждение. Против повешенного (у второй девушки)
Так же в первом случае в "пауза или конец" тоже два СА. Иерофант говорит, что как минимум эта девушка ему дорога. То что дорого, тяжело терять.
Во втором случае на тот же вопрос "хочет ли" повешенный. Тяжёлая ситуэйшен.
Если посчитать количество СА то 5 против 3. Как будто, с точки зрения высших энергий, первая девушка для него должна быть важнее (но это не говорит, что он так же думает :))
Последний раз редактировалось Пенёк 03 сен 2021, 17:17, всего редактировалось 2 раза.
sevgi

Сообщение sevgi »

Пенёк писал(а):А есть расклад на треугольник? Чтобы в одном раскладе мужчина и чувства к обеим посмотреть?...
Вот например:
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=4421
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=1203
sevgi

Сообщение sevgi »

Пенек, первый расклад на девушку, которая потеряла ребенка?
Суд, 10 жезлов, Мир, 10 кубков - эти карты могут говорить, что между ними всё отработано и это окончательный конец.
На счет второй - не сказала бы, что он хочет вернуться, ему и так хорошо, всё-таки 9 кубков вышла... Дальше Дама пентаклей и Повешенный - тяжело ему могло быть в этих отношениях.
Сейчас мужчина занят собой, работой, свободной жизнью без геморра, вряд ли он снова хочет в отношения.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

sevgi писал(а):Пенек, первый расклад на девушку, которая потеряла ребенка?
Суд, 10 жезлов, Мир, 10 кубков - эти карты могут говорить, что между ними всё отработано и это окончательный конец.
На счет второй - не сказала бы, что он хочет вернуться, ему и так хорошо, всё-таки 9 кубков вышла... Дальше Дама пентаклей и Повешенный - тяжело ему могло быть в этих отношениях.
Сейчас мужчина занят собой, работой, свободной жизнью без геморра, вряд ли он снова хочет в отношения.
Спасибо. Да, первая потеряла.
Кстати да, со второй "официальной девушкой" у него не простые были отношения. Нет там "чистой любви"
Да на самом деле непорядочный мужчина. Одну обманывать сто лет, наделать ребёнка на стороне, отказаться от ребёнка. Это не достойно слова мужчина. Но посмотреть интересно :)
sevgi

Сообщение sevgi »

Пенёк писал(а):
sevgi писал(а):Пенек, первый расклад на девушку, которая потеряла ребенка?
Спасибо. Да, первая потеряла.
Кстати да, со второй "официальной девушкой" у него не простые были отношения. Нет там "чистой любви"
Да на самом деле непорядочный мужчина. Одну обманывать сто лет, наделать ребёнка на стороне, отказаться от ребёнка. Это не достойно слова мужчина. Но посмотреть интересно :)
Еще подумала, что со временем мужчина может и захочет вернуться ко второй, но по 8 кубков его пошлют или просто там уже для него не окажется места :roll:
White T.

Сообщение White T. »

Пенёк писал(а):А ещё меня смущает, что в первом случае "хочет ли он" есть суд.
А СА это когда ситуация не в наших руках, а по воле высших сил. Т. е он может и не хочет, но придётся... Как то так. Суд как возраждение. Против повешенного (у второй девушки)
Ну вы же не одну карты тянули, а 3. Суд выпал с другой дамой - Дк, а сигни девушки 1 выпал в позиции "Что его останавливает".
Пенёк писал(а):Во втором случае на тот же вопрос "хочет ли" повешенный. Тяжёлая ситуэйшен.
Повешенный очень тяжёлая карта, когда человек не может освободиться от другого внутренне, свет ему застит. (Похоже на Дьявола, но только Дьявол действует, а Повешенный тихо себе страдает)
Пенёк писал(а):Если посчитать количество СА то 5 против 3. Как будто, с точки зрения высших энергий, первая девушка для него должна быть важнее (но это не говорит, что он так же думает )
В любом случае, раз она была от него беременна, он отказался от ребёнка, потом она ребёнка потеряла - он закрутил такой кармический узел, что придётся не одну жизнь расхлёбывать (либо разрубил так жестоко подобный узел, сделанный в прошлых жизнях, и они рассчитались). В этом может быть важность. Не обязательно девушка важна для него по земным меркам. Есть люди, которые приходят в нашу жизнь ненадолго, а меняют нас навсегда.
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Сделала и себе такой расклад. Кратко вводная тут.
Не знаю почему, но вытащила по одной карте на позицию. Думаю, нестрашно - читать расклад можно.

1) что происходит в его/ее жизни? 4СА Император
Сам себе хозяин. Занимается любимым делом и, в целом, доволен жизнью. Если взять эту позицию в контексте нас, наших отношений, то он пытается продавить свою волю. Должно быть так, как он хочет, и только так.

2) о чем его/ее мысли? 4 пентаклей
Если в общем, то ничего нового его разум не будоражит. Если в контексте нас (мне ближе эта позиция - трактовать в этом, да и в любом другом, раскладе все вопросы только в контексте, а не просто типа о чём он думает), - то он со мной не расстался.

3) хочет ли он/она возобновить отношения? 9 пентаклей ПП
Я не работаю с перевёрнутыми, но если я тяну и карта оказывается перевёрнутой, то я её и читаю как перевёрнутую. Так вот с одной стороны, это всё-таки 9п - ему и одному не так плохо. Но с другой стороны, она перевёрнута. Т.е. так, да не так. Ему некомфортно одному, но хочет ли возобновления сейчас - едва ли.

4) что его/ее может останавливать? 3СА Императрица
Считает, что неприлично просто уже не жениться. Уже по второму кругу всем друзьям, брату объявил, а ничего не состоялось. В этот раз хоть без отменённой церемонии на всём ходу обошлось. Не хочет он жениться, и это его останавливает.

5) пауза или конец отношений? Король пентаклей
Тут, по-моему, пауза. Кп - человек не одинокий, "обременённый" женой, семьёй и материальными обязательствами. Однако, если учесть, что его останавливает СА, что выпали, кроме СА, одни пентакли, то пауза окажется весьма длительной. Но т.к. я от него финансово завишу, то на этой почве он, видимо, и объявится... :?
Ответить