Расклад "Одиночество"

Sea191

Re: Расклад "Одиночество"

Сообщение Sea191 »

Лаванда писал(а):
Sea191 писал(а):Спустя два года решила снова сделать расклад. Для сравнения.
Приветствую! С Новым годом!
1. Внутренняя готовность к отношениям – 7 Пентаклей – на карте изображён спящий дракон в пещере, его окружают семь малышей, все персонажи спят. Включен спящий режим, режим ожидания. Пока что нахожусь в длительной безработицы, из-за этого нет желания поиска партнёра для отношений. Пока не готова к отношениям.
Нет готовности к отношениям. Жизнь в общем не радует, разладилось всё. Внутренний конфликт.
2. Внутренние блоки мешающие построению перспективных отношений – 10 Жезлов - на данном этапе отсутствие перспектив в обустройстве жизни.
Внутренняя усталость от проблем. Жизнь на износ, постоянное напряжение.
3. Внешние обстоятельства – Суд - длительная безработица не по своей воле, невозможность устроить свою жизнь.
Перемены в жизни происходят независимо от твоего желания. Обстоятельства заставляют меняться.
4. Магические/энергетические воздействия – Король Кубков - КК вызвал у меня удивление, поэтому я и опубликовала данный расклад так, как не понимаю какое это магическое воздействие может быть... :shock:
Ну не все неудачи/удачи в жизни активированы внешне с помощью магии. Мне кажется, здесь о потребности любви близкого, любимого мужчины, эмоциональной поддержке. Длительное одиночество внутренне тяготит, мужчины нет и это тоже даёт нежелательный настрой.
5. Что надо поменять в своем поведении – 3 Пентаклей - для начало трудоустроиться, а потом и остальные сферы жизни наладятся.
Обилие пентаклей в раскладе может говорить даже и не о конкретно теме трудоустройства. Это может быть показателем отсутствия стабильности в жизни. Что не даёт ощущение безопасности. Ты переживаешь трудности в важных для тебя сферах жизни. Возможно, стараешься глобально мыслить/исправлять/решать. А 3 пентаклей советует обратить внимание на мелкие проблемы, "есть слона по частям". И так как 3-ки карты коллективные, может стоит обратиться за помощью, за советом, за поддержкой...
6. Что надо поменять в своих мыслях – Паж Жезлов - поменять депрессивный настрой на оптимизм.
Предположу, что можно рассмотреть другие идеи или предложения.
7. Какие ошибки она совершает в отношениях – Рыцарь Пентаклей (на карте изображена девушка) - не брать чрезмерную инициативу в отношениях на себя.
Может, зацикленность на чём-то или ком-то? Это может мешать развитию ситуации или вовсе оттягивать реализацию и достижение цели.
8. Что сделать чтобы привлечь в свою жизнь подходящего мужчину – 5 Пентаклей - повторение 5 позиции, найти работу, хотя это нелегко, когда мне постоянно отказывали с трудоустройством.
Карта советует не впадать в отчаяние. Необходимо пополнить внутренние ресурсы, так как человек чем внутренне наполнен, то он и излучает.
9. Итог. Появится ли подходящий партнер если вы проработаете свои ошибки? Любовники/ВлюблённыеПоявится. Но нужно преодолеть период противоречий, возможно отказаться от старых представлений или старого образа жизни. Прийти к внутренней гармонии.
Дно колоды: Император

Да, появится.
Лаванда, с Новым годом! Большое спасибо за ответ. :)
Ушла с форума.
Hermit

Сообщение Hermit »

Sea191, приветствую.
Обилие пентаклей в раскладе мне говорит о том, что вы на данном этапе стремитесь к стабильности, в том числе и в партнёрстве. Это означает, что вам не интересны интрижки как таковые, а нужен кто-то, кто будет рядом всегда. Это очень хорошо в принципе, но в то же время создаёт некий барьер между вами и возможными кандидатами, т.к. вы склонны их отсеивать (даже тщательно просеивать) на входе. Но собственно я не о том хотела сказать. Судя по выпавшим картам, я могу судить о затяжном кризисе, который задел как финансовую сферу, так и повлиял на личную жизнь. Здесь выпало много тяжёлых карт, Суд, 7 пент, 10 жезл, 5 пент – это всё о том, что вы сейчас в совершенно не ресурсном состоянии, поэтому жизнь не ладится. Как правильно заметила Лаванда, ваши проблемы давят изнутри, и то же самое вы транслируете наружу: окружающие (мужчины в т.ч.) считывают и ваше напряжение, и усталость, и депрессивный настрой. Моя подруга постоянно говорит «чтобы привлекать мужиков, надо быть вкусной, если у тебя постное лицо, никто ж не захочет подойти» и увы, должна признать, она очень права. Тут надо работать с собой прежде всего, наполняйте себя позитивом. Занимайтесь чем нравится, у вас же есть хобби? Улыбайтесь, даже если трудно. Постарайтесь найти что-то, что наполнит вас. Когда вы сами начнёте меняться, успокаиваться, постепенно станете замечать, что в жизни тоже происходят удивительные перемены. Только не ищите другого человека, чтобы наполниться им (отношениями), это не сработает, проверено. Пока у вас невротичное состояние, ничего, кроме ещё одного невроза, при попытке найти партнёра не получится.
Очень надеюсь, я выразилась понятно и не обидела вас при этом)) если что прошу прощения заранее за написанное.
Люблю Таро
Sea191

Сообщение Sea191 »

Hermit писал(а):Sea191, приветствую.
Обилие пентаклей в раскладе мне говорит о том, что вы на данном этапе стремитесь к стабильности, в том числе и в партнёрстве. Это означает, что вам не интересны интрижки как таковые, а нужен кто-то, кто будет рядом всегда. Это очень хорошо в принципе, но в то же время создаёт некий барьер между вами и возможными кандидатами, т.к. вы склонны их отсеивать (даже тщательно просеивать) на входе. Но собственно я не о том хотела сказать. Судя по выпавшим картам, я могу судить о затяжном кризисе, который задел как финансовую сферу, так и повлиял на личную жизнь. Здесь выпало много тяжёлых карт, Суд, 7 пент, 10 жезл, 5 пент – это всё о том, что вы сейчас в совершенно не ресурсном состоянии, поэтому жизнь не ладится. Как правильно заметила Лаванда, ваши проблемы давят изнутри, и то же самое вы транслируете наружу: окружающие (мужчины в т.ч.) считывают и ваше напряжение, и усталость, и депрессивный настрой. Моя подруга постоянно говорит «чтобы привлекать мужиков, надо быть вкусной, если у тебя постное лицо, никто ж не захочет подойти» и увы, должна признать, она очень права. Тут надо работать с собой прежде всего, наполняйте себя позитивом. Занимайтесь чем нравится, у вас же есть хобби? Улыбайтесь, даже если трудно. Постарайтесь найти что-то, что наполнит вас. Когда вы сами начнёте меняться, успокаиваться, постепенно станете замечать, что в жизни тоже происходят удивительные перемены. Только не ищите другого человека, чтобы наполниться им (отношениями), это не сработает, проверено. Пока у вас невротичное состояние, ничего, кроме ещё одного невроза, при попытке найти партнёра не получится.
Очень надеюсь, я выразилась понятно и не обидела вас при этом)) если что прошу прощения заранее за написанное.
Hermit, большое спасибо за ответ. :)
Ушла с форума.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, оставлю пару мыслей.

1. Внутренняя готовность к отношениям – 7 Пентаклей – на карте изображён спящий дракон в пещере, его окружают семь малышей, все персонажи спят. Включен спящий режим, режим ожидания. Пока что нахожусь в длительной безработицы, из-за этого нет желания поиска партнёра для отношений. Пока не готова к отношениям.
По 7п Вы ждёте, что зерно вложенное в землю - прорастает (или дракон заведённый в пещеру проснётся). Ожидание есть, глубоко в душе Вам этого не хватает, и ждёте уже давно. Не хватает допа.

2. Внутренние блоки мешающие построению перспективных отношений – 10 Жезлов - на данном этапе отсутствие перспектив в обустройстве жизни.
Все ещё тащите груз прошлого. Бросьте немедленно! Плохое случается, но это не стандарт, а исключение. Если бросите, не встретится такой же, ведь наши мысли и страхи притягиваю как раз то чего мы боимся.

3. Внешние обстоятельства – Суд - длительная безработица не по своей воле, невозможность устроить свою жизнь.
Может и есть осуждение общества, а может и нет. Но какой-то урок Вы не прошли, не закрыли, как сейчас принято говорить, гештальт.

4. Магические/энергетические воздействия – Король Кубков - КК вызвал у меня удивление, поэтому я и опубликовала данный расклад так, как не понимаю какое это магическое воздействие может быть... :shock:
Воздействие подобного плана по КК возможно. Всегда можно провести диагностику и узнать наверняка. Может энергетически теряете где-то, а может и другое что-то. Диагностики более точны, чем один вопрос в раскладе на личные отношения.

5. Что надо поменять в своем поведении – 3 Пентаклей - для начало трудоустроиться, а потом и остальные сферы жизни наладятся.
Научится работать в команде, уметь слитно ощущать себя частью целого.

6. Что надо поменять в своих мыслях – Паж Жезлов - поменять депрессивный настрой на оптимизм.
Быть более открытой к предложениям и отзываться на приглашения. Жезлы это интерес и движение.

7. Какие ошибки она совершает в отношениях – Рыцарь Пентаклей (на карте изображена девушка) - не брать чрезмерную инициативу в отношениях на себя.
Тащит все на себе "она", прёт как кони тяжеловесы. Это роль мч в семье (будь то дед, папа, брат, сын, муж...)

8. Что сделать чтобы привлечь в свою жизнь подходящего мужчину – 5 Пентаклей - повторение 5 позиции, найти работу, хотя это нелегко, когда мне постоянно отказывали с трудоустройством.
Тут про отношения, а Вы все время про работу :lol: . Перестать скитаться и присматриваться к жертвам (какой можете себя считать), смотрите на того в кого сами хотите превратится.

9. Итог. Появится ли подходящий партнер если вы проработаете свои ошибки? Любовники/Влюблённые

Да, появится.
Если проработает ошибки, то будете ещё и выбирать :lol: .
Sea191

Сообщение Sea191 »

Keetten, благодарю за ответ. ;)
Keetten писал(а):Здравствуйте, оставлю пару мыслей.

По 7п Вы ждёте, что зерно вложенное в землю - прорастает (или дракон заведённый в пещеру проснётся). Ожидание есть, глубоко в душе Вам этого не хватает, и ждёте уже давно. Не хватает допа.

Все ещё тащите груз прошлого. Бросьте немедленно! Плохое случается, но это не стандарт, а исключение. Если бросите, не встретится такой же, ведь наши мысли и страхи притягиваю как раз то чего мы боимся.

Может и есть осуждение общества, а может и нет. Но какой-то урок Вы не прошли, не закрыли, как сейчас принято говорить, гештальт.

Воздействие подобного плана по КК возможно. Всегда можно провести диагностику и узнать наверняка. Может энергетически теряете где-то, а может и другое что-то. Диагностики более точны, чем один вопрос в раскладе на личные отношения.

Научится работать в команде, уметь слитно ощущать себя частью целого.

Быть более открытой к предложениям и отзываться на приглашения. Жезлы это интерес и движение.

Тащит все на себе "она", прёт как кони тяжеловесы. Это роль мч в семье (будь то дед, папа, брат, сын, муж...)

Тут про отношения, а Вы все время про работу :lol: . Перестать скитаться и присматриваться к жертвам (какой можете себя считать), смотрите на того в кого сами хотите превратится.

9. Итог. Появится ли подходящий партнер если вы проработаете свои ошибки? Любовники/Влюблённые

Да, появится.
Если проработает ошибки, то будете ещё и выбирать :lol: .
Ушла с форума.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! Не собиралась трогать любовную сферу после рождественского просмотра суженого (карты показали Рыцаря Кубков), но похожий на этот расклад посоветовал сделать учитель после нашей консультации. Обратил мое внимание на серьезное влияние ситуации сестры на моё восприятие личной жизни как таковой. С детства очень плохо отношусь к алкоголизму. Очень. Не выношу. При этом мне не приходилось стакиваться с этой проблемой в собственных любовных взаимоотношениях. Заметила, с начала минувшего года все время обращаю внимание на пьяных мужчин на улицах, в метро, в фильмах. Смотрю и понимаю, лучше быть в самостоятельном полете, чем терпеть что-то подобное в своей жизни. Испытываю гнев и отвращение.

В прошлом году я, думая о взаимоотношениях в теории, все время представляла пропитанный перегаром дом, скандалы, для избегания которых нужно скитаться по городу. Опять же до разговора с учителем этот кошмар постоянно вытеснялся. Теперь же осознаю, даже от моего друга сбегала не только из-за нашей с ним ситуации, но из-за страха каким-то образом попасть в алкогольную историю тоже, или причинить ему боль вместо жениха сестры. Нечто абсолютно иррациональное. Как мне сказали, я за год умудрилась жизнью сестры подменить собственную. Начала переживать, реагировать так, как если бы это происходило со мной. Всюду вижу алкоголь, все время об этом думаю.

Делаю расклад в первую очередь из-за психологических пунктов и для попытки выявить зацикленность на алкоголизме.

В последние дни ощущаю в себе какую-то перемену. Большую открытость? Что-то подобное. Как будто стало легче.
1. Внутренняя готовность к отношениям – Смерть (6 пентаклей)
2. Внутренние блоки мешающие построению перспективных отношений – Мир
3. Внешние обстоятельства – Маг
4. Магические/энергетические воздействия – 4 пентаклей
5. Что надо поменять в своем поведении – Правосудие (Рыцарь Мечей)
6. Что надо поменять в своих мыслях – 2 мечей
7. Какие ошибки я совершаю в отношениях – Королева Кубков (Король Кубков) (сигнификаторы сестры и её жениха, карты и типажи не мои)
8. Что сделать чтобы привлечь в свою жизнь подходящего мужчину – 5 жезлов
9. Итог. Появится ли подходящий партнер если вы проработаете свои ошибки до начала лета? – Рыцарь Кубков (2 кубков)

Дно колоды: Императрица
Видимо, и правда что-то спровоцировало изменение. Наверное, оно только началось. Эта шестерка пентаклей, говорящая о готовности делиться и дарить, положительно контрастирует с четверкой ниже.

Хочется сказать, блоков а данном этапе нет, но это крайне меловероятно.

Возможно, это учитель. Подаренное ею осознание сняло путы и помогло хотя бы немного приоткрыться.

Таковые были, но сейчас, наверное, нет. Разве что может ощущаться дефицит ресурсов, нет возможности отдавать и давать много.

Здесь Правосудие искажено негативным злым настроем Рыцаря Мечей. Не стоит заранее людям, которые никак не связаны с моей семейной историей, приписывать алкоголизм, потребительские наклонности, жестокосердие и многие другие «достоинства». Не стоит заранее судить и видеть в них врагов.

Успокоиться и постепенно снять шоры с глаз.

7. Какие ошибки я совершаю в отношениях – Королева Кубков (Король Кубков) (сигнификаторы сестры и её жениха, карты и типажи не мои)
Мне кажется, хотя речь о моих ошибках, именно сейчас карты дублируют слова учителя. Я так глубоко погрузилась в жизнь сестры, что отказалась от своей и от идеи возможных взаимоотношений, зациклившись на кошмаре.

Королей Кубков в моей жизни по-настоящему не было. Несколько раз встречались женатые товарищи, но я быстро об этом узнавала и пресекала любое общение. Хотя бы это радует.

Карта очень удивила. Я категорически против какой-либо конкуренции после нескольких лет вынужденной полиамории. Может ли пятерка жезлов быть связана с завоеванием? К сожалению, мне присущ азарт. Не люблю, когда пытаются «завоевать» меня. Сразу дистанцируюсь. При этом мне интересно завоевывать чье-либо внимание с нуля. Это вдохновляет, дает силы и радость жизни. Мужская поведенческая модель, но так было всю сознательную жизнь. Наверное, не зря так часто выпадают короли и рыцари вместо королев.

9. Итог. Появится ли подходящий партнер если вы проработаете свои ошибки до начала лета? – Рыцарь Кубков (2 кубков)
Рыцарь Кубков, выпадавший в рождественском раскладе, повторился и здесь. На данном этапе нет никаких предпосылок, поэтому очень удивила двойка кубков. В первом раскладе была восьмерка жезлов, отвечающая за скорость появления, что тоже странно.

В моем представлении двойка кубков отображает сложившиеся взаимные парные связи, то есть уже должна быть наработана первичная база общения. Я не из тех людей, кто быстро сближается, может за несколько месяцев превратиться в пару и т.д. Научена горьким опытом. Пусть лучше развитие будет по пути Рыцаря Пентаклей.

Кубковая масть, конечно, не радует, так как сразу напоминает о зеленом змие.

Похоже, сейчас хотя бы немного ожила женская часть меня. Опять же пока не понимаю, с чем это связано, но перемена внутри бьётся как сердце.
Hermit

Сообщение Hermit »

Knotgrass, :)
coгласна с вашими трактовками. Расклад получился очень хороший. Прокомментирую только один момент.
Мне кажется п.2 внушает надежду, что вы на правильном пути, недаром же в п.1 вышла Смерть как готовность к переменам. Мир – число божественной гармонии, когда человек возвращается к себе домой, в Царствие небесное. Это тот же Повешенный, но теперь головой вверх, т.е. карта символизирует выход из тупика.
Люблю Таро
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Добрый вечер. Попробую прокомментировать некоторые пункты.
Knotgrass писал(а):
Видимо, и правда что-то спровоцировало изменение. Наверное, оно только началось. Эта шестерка пентаклей, говорящая о готовности делиться и дарить, положительно контрастирует с четверкой ниже.

В раскладах об отношениях людей Мир обычно проигрывается как "целый мир", а не конкретный человек, то есть мир, где перед тобой открыты все дороги, для тебя одной/одного, не вместе с кем-то. Что-то вроде "свободен и можно идти на все четыре стороны". В контексте именно вопроса о внутренних блоках мне видится как то, что для вас приоритетнее открытий целый мир, все четыре стороны, и вам не нужно, не хотите, чтобы он сузился до одного человека. Если брать Императрицу и другие карты ниже и сопоставить с миром, но как будто вы выходите из оцепенения и настало время почувствовать себя женщиной, открыться новым сторонам жизни, но женщиной пока что свободной.

Возможно, это учитель. Подаренное ею осознание сняло путы и помогло хотя бы немного приоткрыться.

Таковые были, но сейчас, наверное, нет. Разве что может ощущаться дефицит ресурсов, нет возможности отдавать и давать много.

Здесь Правосудие искажено негативным злым настроем Рыцаря Мечей. Не стоит заранее людям, которые никак не связаны с моей семейной историей, приписывать алкоголизм, потребительские наклонности, жестокосердие и многие другие «достоинства». Не стоит заранее судить и видеть в них врагов.

Перестать строго судить/оценивать людей, перестать искать сразу же негатив, стать более лёгкой, что ли. В каком-то смысле снизить планку.

Мне кажется, хотя речь о моих ошибках, именно сейчас карты дублируют слова учителя. Я так глубоко погрузилась в жизнь сестры, что отказалась от своей и от идеи возможных взаимоотношений, зациклившись на кошмаре.

Королей Кубков в моей жизни по-настоящему не было. Несколько раз встречались женатые товарищи, но я быстро об этом узнавала и пресекала любое общение. Хотя бы это радует.

Может быть слишком отдаётесь эмоциям, фантазиям, думам, подозрениям. Состояние, когда человек прокручивает в голове ситуации, понимает, что было сказать\сделать по-другому, а не так как было, когда представляет в уме возможные диалоги или ситуации.

Карта очень удивила. Я категорически против какой-либо конкуренции после нескольких лет вынужденной полиамории. Может ли пятерка жезлов быть связана с завоеванием? К сожалению, мне присущ азарт. Не люблю, когда пытаются «завоевать» меня. Сразу дистанцируюсь. При этом мне интересно завоевывать чье-либо внимание с нуля. Это вдохновляет, дает силы и радость жизни. Мужская поведенческая модель, но так было всю сознательную жизнь. Наверное, не зря так часто выпадают короли и рыцари вместо королев.

Мне кажется, ключевое слово в вопросе - это "подходящего". То есть подходящего по статусу, уму, интересам. Отсюда мой вывод, что аркан советует окунуться в работу/хобби/какое-либо дело, где присутствуют элементы конкуренции. Типа участия в конкурсе и т.д. Например литературный конкурс (*помня об истории с поиском работы в журнале).

Рыцарь Кубков, выпадавший в рождественском раскладе, повторился и здесь. На данном этапе нет никаких предпосылок, поэтому очень удивила двойка кубков. В первом раскладе была восьмерка жезлов, отвечающая за скорость появления, что тоже странно.

В моем представлении двойка кубков отображает сложившиеся взаимные парные связи, то есть уже должна быть наработана первичная база общения. Я не из тех людей, кто быстро сближается, может за несколько месяцев превратиться в пару и т.д. Научена горьким опытом. Пусть лучше развитие будет по пути Рыцаря Пентаклей.

Либо этот мужчина действительно появится в вашей жизни в указанный срок, но вы не будете знать, что это он (из серии познакомились на работе, а только через год поняли, что интересны друг другу). Либо появится круг общения, где вам будет легко и приятно, а остальное нужно будет смотреть потом.

Похоже, сейчас хотя бы немного ожила женская часть меня. Опять же пока не понимаю, с чем это связано, но перемена внутри бьётся как сердце.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit, здравствуйте! Очень рада вашему комментарию! Спасибо! Пока не понимаю, что могло вызывать перемену, но изменение действительно ощущаю. Надеюсь, смогу дать обратную связь! :)

White Coffee, добрый вечер! Благодарю Вас за подробный разбор! Извините, что запутала и не смогла внятно сформулировать цель расклада. :(

Сделала по совету учителя для осмысления влияния ситуации моей сестры на мою личную жизнь. Оно есть, так как с головой в происходящем. До консультации слабо это осознавала. Теперь понемногу начала.
В остальном мое сердце занято. Пока не разберусь в важной ситуации, которую сама же порчу и стопорю, вряд ли появится новый человек.

для вас приоритетнее открытий целый мир, все четыре стороны, и вам не нужно, не хотите, чтобы он сузился до одного человека.

Нет. Наоборот плохо воспринимаю легкие контакты, знакомства. Сильно выбивают из колеи и забирают силы. Однажды попробовала сходить на несколько свиданий, подкинутых жизнью. Хотя были по своей сути дружественными, сильно пожалела. Получила только нервотрёпку и слезы.

Для меня важно, чтобы был один человек, ради которого я могла бы становиться лучше, работать над собой и над взаимоотношениями.

Перестать строго судить/оценивать людей, перестать искать сразу же негатив, стать более лёгкой, что ли. В каком-то смысле снизить планку.

На данном этапе я очень боюсь всего, что связано с алкоголизмом, поэтому действительно автоматически пытаюсь приписывать это всем поголовно. Вы правы. Нужно перестать видеть в каждом пьющего.

Может быть слишком отдаётесь эмоциям, фантазиям, думам, подозрениям. Состояние, когда человек прокручивает в голове ситуации, понимает, что было сказать\сделать по-другому, а не так как было, когда представляет в уме возможные диалоги или ситуации.

За собой не замечала. Мне кажется, с учетом цели и задачи расклада карты все же были о влиянии ситуации близкого человека на мою жизнь. Но могу ошибаться!

Спасибо за внимание и за мысль! Ещё раз простите за путаницу! Я неудачно и неправильно выбрала расклад. Просто сейчас каждую минуту думаю об алкоголизме после помощи учителя, поэтому и пытаюсь разобрать этот груз на маленькие подъемные части.

Обратную связь, если еще буду на форуме, напишу. Пока не представляю, что это за Рыцарь Кубков. Обычно мой сигнификатор. :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Здравствуйте, мои мысли по картам
Knotgrass писал(а):1. Внутренняя готовность к отношениям – Смерть (6 пентаклей)
внутренняя готовность у вас есть , 6 пент - м быть о том, что вы готовы отдавать
И мне так же хочется сказать :) - блоки проработаны , их нет
Согласна , кто-то вами руководит в этом вопросе
И тут соглашусь - есть нехватка энергии , жизненных сил ( может карты на простуду указали?)
да, не стоит подходить к оценке людей через свой негативный опыт
с учетом того, что в начале вышла 6 пет - предположу, что взгляд на лж должен не быть однобоким - т е что не только вы должны отдавать, но и получать тоже должны .
согласна с вами - ваши внутренние сильные эмоции в отношении жизни сестры , могли у вас проявиться в этом раскладе и карты вам указали на то, что это ошибка для вас … так же можно предположить,,что эти карты в поз ошибки , можно читать в перевёрнутом виде - слишком большая эмоциональность, как в вас самих, так и в партнёрах, с которыми могли общаться - эмпатия может вести к ошибкам, создавать для вас проблемы ( например вы очень сопереживаете человеку, стремитесь помочь, а человек может вас использовать т к пп К куб - живет своими желаниями ).
Хочу добавить на счёт того, что не хотите иметь ничего общего с людьми имеющими тягу к алкоголю - правильно делаете .

Стать интересной ( это и есть получить для себя чьё-то внимание ) , так же это об активном образе жизни , общении в кругах единомышленников .
Ну по таким картам не может не появится … предположу, что ваше общение с этим человеком будет на равных . Ещё могу предположить, что по этим картам могут наконец-то получить развитие ваши отношения из подарочной истории

Не смотрите однобоко на кубковую масть )
возможно просто время пришло ) … в астрологии есть тема периодов и подпериодов , каждое время «включает» свои энергии в человеческой судьбе … можно предположить, что такие изменения связаны с окончанием периода или подпериода Сатурна (или Кету ). Если хотите, можете мне написать в лс дату, время и место рождения и я напишу вам какой у вас сейчас период в жизни ( только куда вам писать? лс у вас работает ? если нет, могу эту информацию оставить в своём кабинете)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, здравствуйте! Рада вашему комментарию! Простите за долгий отклик. Не получалось сконцентрироваться. Спасибо за уделенное время и за мысли!

внутренняя готовность у вас есть , 6 пент - м быть о том, что вы готовы отдавать

По умолчанию настроена во взаимоотношениях на отдачу. Даже не могу представить обратного. Было бы что отдавать.

И мне так же хочется сказать :) - блоки проработаны, их нет

Пока не могу осознать первопричину изменения, но что-то явно сдвинулось с места в последние две недели. Не зря и случайный прихожий притянулся, став знакомым человеком. До него с марта 2023 была тотальная стагнация.

И тут соглашусь - есть нехватка энергии, жизненных сил ( может карты на простуду указали?)

Думаю, это последствия долгого тяжелого состояния. Страшно переживала из-за ситуации с сестрой. Не могла ни о чем другом думать, спать, жить. Только сейчас, постепенно выползая, вижу негативные последствия для здоровья.

да, не стоит подходить к оценке людей через свой негативный опыт

Самое странное – сейчас влияет даже не мой личный опыт, а именно ситуация сестры. Я год провела в ней, ассимилировав внутри, сделав своей. Совершенно не осознавала до беседы с учителем.

с учетом того, что в начале вышла 6 пет - предположу, что взгляд на лж должен не быть однобоким - т е что не только вы должны отдавать, но и получать тоже должны .

Спасибо за интересное прочтение карты! Заставило задуматься о том, что мне могут дать. Это сложно само по себе.

Стать интересной (это и есть получить для себя чьё-то внимание), так же это об активном образе жизни, общении в кругах единомышленников .

Я действительно унылая зануда. В этом моя суть. Искусственно стать интересной не смогу. В первую очередь в силу того, что не считаю такой путь правильным. По отношению к самой себе это предательство. По отношению к другим людям сравнимо с маской.

Ну по таким картам не может не появится … предположу, что ваше общение с этим человеком будет на равных . Ещё могу предположить, что по этим картам могут наконец-то получить развитие ваши отношения из подарочной истории

Сегодня в беседе с подругой предположили, карты могут указывать на одного совсем плохого человека из моего прошлого. Недавно предупредили о том, что он активно расспрашивал обо мне (после ухода из группы удалила все личные страницы, поэтому он лишился площадок для наблюдения). Есть риск встретить его на концерте через неделю. Посмотрим.

Ничего общего с ним быть не может, но только для меня. Надеюсь, Рыцарь Кубков все же не о нем.

Если хотите, можете мне написать в лс дату, время и место рождения и я напишу вам какой у вас сейчас период в жизни ( только куда вам писать? лс у вас работает ? если нет, могу эту информацию оставить в своём кабинете)

Благодарю Вас за предложение! Много значит. Время рождения мне неизвестно. Дата тоже под вопросом. В свидетельстве указана одна, но мама считает, все же другой день. В силу этого разночтения знаю только очень общую информацию. Когда-то ориентировались на некое стандартное время.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass,спасибо за пояснения .
Knotgrass писал(а):внутренняя готовность у вас есть , 6 пент - м быть о том, что вы готовы отдавать

По умолчанию настроена во взаимоотношениях на отдачу. Даже не могу представить обратного. Было бы что отдавать.
Knotgrass писал(а):с учетом того, что в начале вышла 6 пет - предположу, что взгляд на лж должен не быть однобоким - т е что не только вы должны отдавать, но и получать тоже должны .

Спасибо за интересное прочтение карты! Заставило задуматься о том, что мне могут дать. Это сложно само по себе.
Как мне кажется, в отношениях очень важны внимание людей друг к другу (искореняя помощь, забота, поддержка и т д ) , по большому счёту это наше время, а оно, пока мы живы, есть у всех.

Из общения на форуме у меня сложилось впечатление, что отдавать вы умеете. Получать в отношениях вы можете тоже самое.
Knotgrass писал(а):да, не стоит подходить к оценке людей через свой негативный опыт

Самое странное – сейчас влияет даже не мой личный опыт, а именно ситуация сестры. Я год провела в ней, ассимилировав внутри, сделав своей. Совершенно не осознавала до беседы с учителем.
Может это потому, что вы в целом умеете сопереживать даже незнакомцам, а ту близкий человек , вот вы и растворились в этих проблемах?
Knotgrass писал(а):Я действительно унылая зануда. В этом моя суть. Искусственно стать интересной не смогу. В первую очередь в силу того, что не считаю такой путь правильным. По отношению к самой себе это предательство. По отношению к другим людям сравнимо с маской.
Я тоже видимо зануда :mrgreen: поэтому попробую пояснить свою мысль по поводу изменений. Наша суть - это комбинация наших привычек и по большей части компульсивных реакций, наши привычки и реакции и есть наша натура. Наш мозг так устроен, что у нас почти вся жизнь сводится в функционированию на автомате - так нашему мозгу значительно легче работать , меньше надо напрягаться :lol: Искусственно притворится не тем кем мы есть надолго и не получится даже при большом желании, но можно , через осознанность выработать в себе новые привычки, тогда мы будем самими собой, но это уже будем не прежние мы. Мы, люди, существа разумные, т е в потенциале у нас есть возможность видеть причинно-следственные связи и использовать их на благо себе - менять себя.(но это сложно, т к наш мозг хочет отдыхать а не напрягаться :lol: ) .
Kimeti писал(а):Благодарю Вас за предложение! Много значит. Время рождения мне неизвестно. Дата тоже под вопросом. В свидетельстве указана одна, но мама считает, все же другой день. В силу этого разночтения знаю только очень общую информацию. Когда-то ориентировались на некое стандартное время.
Если хотите попробовать, то в лс можете написать то, что вам известно, посмотрим что из этого получится .
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Добрый вечер! Кажется, уже можно дать обратную связь. Если ещё что-то случится до лета, дополню.

Помню, когда сделала этот расклад, ни на йоту не поверила в то, что он может воплотиться, хотя всколыхнулась надежда на примирение с моим подарочным другом. Жизнь распорядилась иначе.

На момент расклада я действительно ощутила в себе какую-то перемену. Без предпосылок, без какой-то внутренней работы, чьим результатом бы явилось это странное изменение. Правда было ощущение освобождения из трехлетнего карцера.

Когда позднее увиделись с учителем, ей показали, что просто пришло время. Не для примирения с моим другом, не для каких-то больных историй для слёз, а для хорошего. Для подарка.

Мне всё ещё трудно это как-то прокомментировать и просто осмыслить, но шестёрка пентаклей выпала не зря. Я очень давно не сталкивалась с поддержкой и с хорошим взаимным обменом эмоциями, энергией, радостью общения.
Хочется сказать, блоков а данном этапе нет, но это крайне маловероятно.
И, видимо, в тот момент их и правда не стало. Открытый мир вместо погреба.
Эту карту так и не разгадала. Одни гипотезы.
Здесь тоже ничего существенного не добавить.

О да. Мне точно нужно было выйти из состояния предельной агрессивной подозрительности. Оно было моим внутренним Дьяволом, заставляющим всё видеть в неверном чёрном свете.
Не знаю, получилось или нет. По-моему, я опять пришла к какому-то мозговому штурму.

Про женатых товарищей написала пророчески, хотя сейчас есть какое-то отличие.

В остальном же речь действительно была о разрушительной фиксации на ситуации сестры. Сейчас мы на связи каждый день, много разговариваем вживую. Помогло отключение от происходящего. Зря я не прислушивалась к подсказкам карт. Ведь в итоге это не отдалило, а наоборот вернуло то хорошее, что было много лет с нами.

А ведь карта действительно показала конкуренцию! Абсолютно нелепую. С той дамой-коллегой и с совершенно незнакомыми прохожими девушками на улице, что уже совсем анекдотично.

До сих пор считаю это театром абсурда, но по факту пятерка жезлов проигралась.

Ещё, видимо, показало социальное пространство. Улицу. Именно на ней в толпе прохожих произошло знакомство.

В прошлом двойка кубков мне почти не выпадала. Разве что на дружбу. И во взаимоотношения с подарочным другом, и до него всё время мелькали девятка жезлов, семерка жезлов, четвёрка пентаклей, семерка пентаклей. Загородки, ограничения, пустые ожидания. Двойки кубков не было, хотя с одним человеком прожила пять в том числе под одной крышей.

А на случайное знакомство эта теплая карта выпадает нон-стоп. И ставит в тупик.
Теперь не знаю, обо мне ли Императрица. :/

Hermit, White Coffee, Kimeti, благодарю Вас за помощь!

White Coffee, Вы написали пророчество!
Мне кажется, ключевое слово в вопросе - это "подходящего". То есть подходящего по статусу, уму, интересам.
Каковы шансы набрести на первого встречного с идентичными интересами, любимыми местами детства в другом городе и с похожими воспоминаниями? Мне казалось, нулевые, а вышло удивительно.
Если хотите попробовать, то в лс можете написать то, что вам известно, посмотрим что из этого получится.
Kimeti, спасибо вам большое! Я тогда побоялась писать, так как не хотела тратить ваше время, утруждать. Ведь мои время и дата рождения под вопросом (даже недавно спрашивала, мама не помнит, тогда было не до того).

Но сейчас подумала, слова учителя «пришло время» как раз могут быть связаны и с какой-то астрологической динамикой. :)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! Решилась повторить расклад с целью получить подсказки. Они и вызвали вопросы. Буду очень благодарна, если кому-то захочется прокомментировать. Звезда, Королева Пентаклей совершенно непонятны.
1. Внутренняя готовность к отношениям – 3 мечей
2. Внутренние блоки мешающие построению перспективных отношений – Туз Жезлов
3. Внешние обстоятельства – Звезда
4. Магические/энергетические воздействия – Император (Туз Пентаклей)
5. Что надо поменять в своем поведении – 3 жезлов (Иерофант)
6. Что надо поменять в своих мыслях – Императрица
7. Какие ошибки я совершаю в отношениях – 10 жезлов
8. Что сделать чтобы привлечь в свою жизнь подходящего мужчину – Королева Пентаклей
9. Итог. Появится ли подходящий партнер если вы проработаете свои ошибки до 1 августа? – 6 кубков (что есть в карте – 3 кубков, нет – 7 мечей)

Дно колоды: Королева Жезлов
На дне вышла я, и это сразу же поставило в тупик. Ещё недавно и моему учителю, и мне самой в качестве совета для улучшений ситуации в любовной сфере выпадала Умеренность, которая для моей натуры Королевы Жезлов почти мучительна. Непонятно, зависит ли всё в загаданный срок от моей инициативности, или же наоборот в карте зашит призыв к бездействию?

Карта очень удивила. Наверное, отразила новую волну переживаний из-за моего друга из «подарочной истории». В пасхальные дни захлестнула с головой.

В остальном известных мне ситуаций из категории тройки мечей не было. В прошлом карты иногда отображала происходящее за спиной, но в позиции речь о внутренней готовности. Её теперь нет?

UPD. Возможно, речь о влиянии суда. События резко ускорились, и скоро мне предстоит выступать в нём. Только узнала и страшно переживаю.

В предыдущей версии расклада был Мир, который как будто показал отсутствие блоков. Возможно ли, что и Туз Жезлов об этом же?

Ещё пришла мысль. Блоком может быть моё негативное отношение ко всяким одноразовым свиданиям через приложения, несерьёзным связям на пару вечеров. Но была свидетелем только слёз и тяжёлых переживаний у подруг после таких приключений. Никто не был рад и потом долго зализывал раны.

Вряд ли бы я стала исключением.

Как понять Звезду в этой позиции? Расстояние? Неоправданные мечты? Некое будущее, которое только должно наступить или не наступить?

4. Магические энергетические воздействия – Император (Туз Пентаклей)
Если что-то и есть, то, похоже, положительной направленности. Я бы сказала, из разряда потока удачи для встречи с Императором, то есть с некоей значимой фигурой.

Когда карты лежали рядом, казалось, фигурка с тройки жезлов отворачивается от пресно-правильного Иерофанта. Возможно, и мне необходимо перестать быть занудой и «училкой»* в худшем смысле слова?

* не в обиду учителям!

Похоже, и здесь указание на отказ от повышенной серьезности и тяжеловесности.

Надеюсь, Туз Жезлов всё же был не об одноразовых связях. К ним я отношусь плохо на всех уровнях.

6. Какие ошибки я совершаю в отношениях – 10 жезлов
Взваливаю всё на свои плечи и шагаю в гору, не оставляя другому человеку и намека на права и обязанности. На ответственность тоже. Сразу воспринимаю как тяжкий труд.

Иерофант, Императрица и десятка жезлов, кажется, взаимосвязаны.

7. Что сделать чтобы привлечь в свою жизнь подходящего мужчину – Королева Пентаклей
Эту карту я совсем не поняла. От Королевы Пентаклей очень далека. Ещё дальше, чем от Королевы Кубков.й Выпадала мне только в плохие времена, когда я оставалась после предательств у разбитого корыта – ни здоровья, ни денег, ни сил не было. Королева Пентаклей показывала процесс медленного восстановления. Сейчас всё не так плохо! Возможно, речь о чём-то другом?

8. Итог. Появится ли подходящий партнер если вы проработаете свои ошибки до 1 августа? – 6 кубков (что есть в карте – 3 кубков, нет – 7 мечей)
И здесь я зависла. В моей колоде шестёрка кубков часто показывает не бездну воспоминаний, а трогательные встречи и подарки.

Шестёрка кубков + тройка кубков – возможно, всё же лёгкие радостные пересечения с кем-то, прогулки? На сугубо ностальгию и рефлексию не очень похоже.

При этом в шестёрке кубков нет семерки мечей, то есть нет обмана, хитростей, головоломных стратегий и выгадываний. Это должно быть хорошо.

Такое ощущение, карты продвигают идею одноразовых приложений, но, возможно, это бред в моей голове. Перечитала и поняла, насколько же я не умею читать карты.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass писал(а):Приветствую! Решилась повторить расклад с целью получить подсказки. Они и вызвали вопросы. Буду очень благодарна, если кому-то захочется прокомментировать. Звезда, Королева Пентаклей совершенно непонятны.
8. Что сделать чтобы привлечь в свою жизнь подходящего мужчину – Королева Пентаклей
9. Итог. Появится ли подходящий партнер если вы проработаете свои ошибки до 1 августа? – 6 кубков (что есть в карте – 3 кубков, нет – 7 мечей)

На дне вышла я, и это сразу же поставило в тупик. Ещё недавно и моему учителю, и мне самой в качестве совета для улучшений ситуации в любовной сфере выпадала Умеренность, которая для моей натуры Королевы Жезлов почти мучительна. Непонятно, зависит ли всё в загаданный срок от моей инициативности, или же наоборот в карте зашит призыв к бездействию?

Карта очень удивила. Наверное, отразила новую волну переживаний из-за моего друга из «подарочной истории». В пасхальные дни захлестнула с головой.

В остальном известных мне ситуаций из категории тройки мечей не было. В прошлом карты иногда отображала происходящее за спиной, но в позиции речь о внутренней готовности. Её теперь нет?

UPD. Возможно, речь о влиянии суда. События резко ускорились, и скоро мне предстоит выступать в нём. Только узнала и страшно переживаю.

3М-живое, страдающее сердце. Пусть оно болит, но способно чувствовать. С одной стороны-показатель того, что сердце открыто, с другой-о пессимистическом настрое, о внутренней установке, что отношения приносят боль.

В предыдущей версии расклада был Мир, который как будто показал отсутствие блоков. Возможно ли, что и Туз Жезлов об этом же?

Ещё пришла мысль. Блоком может быть моё негативное отношение ко всяким одноразовым свиданиям через приложения, несерьёзным связям на пару вечеров. Но была свидетелем только слёз и тяжёлых переживаний у подруг после таких приключений. Никто не был рад и потом долго зализывал раны.

Я думаю, это о мужской позиции в отношениях. Похоже, что, вступая в отношения, вы сразу взваливаете на себя бремя ответственности "за себя и за того парня". И что считаете, что это вы должны стараться, инициировать, "заслуживать" интерес к себе. Хотя женская роль-это вознаграждать своей приязнью мужчину за его "хорошее поведение".

Как понять Звезду в этой позиции? Расстояние? Неоправданные мечты? Некое будущее, которое только должно наступить или не наступить?

Если что-то и есть, то, похоже, положительной направленности. Я бы сказала, из разряда потока удачи для встречи с Императором, то есть с некоей значимой фигурой.

Когда карты лежали рядом, казалось, фигурка с тройки жезлов отворачивается от пресно-правильного Иерофанта. Возможно, и мне необходимо перестать быть занудой и «училкой»* в худшем смысле слова?

* не в обиду учителям!

Не отворачиваться от шансов, априори мысленно запретив себе какую бы то ни было коммуникацию, в связи с какими-то своими ограничивающими установками. Не знаю, понятно ли написала, это вовсе не о том, чтобы быть всеядной и пуститься во все тяжкие. Это о том, чтобы дать возможность событиям идти своим чередом, не выстраивая в голове каких-то сценариев (как должно быть правильно) раньше времени. Допустить возможность развития отношений с кем-то, не табуируя изначально : это с моей стороны неправильно, общаться с ним, потому что... Быть может, это "потому что" на самом деле с той стороны вовсе не так, как Вам представляется. И кроме того, все течет, все изменяется.

Надеюсь, Туз Жезлов всё же был не об одноразовых связях. К ним я отношусь плохо на всех уровнях.
Это о том же самом, что и п. 5. Что (образно) думать о "примерке фаты" рановато в момент, когда мужчина сказал: привет, может, поужинаем? Это уместно после того, как уже много раз поужинали, пообедали и позавтракали, и он за этими трапезами на разу не накосячил в плане своего поведения в отношении Вас. Я не о матримониальных намерениях, как таковых, а о трансляции своего слишком серьезного отношения к отношениям.

Взваливаю всё на свои плечи и шагаю в гору, не оставляя другому человеку и намека на права и обязанности. На ответственность тоже. Сразу воспринимаю как тяжкий труд.

Тут согласна. В принципе, и все предыдущие позиции перекликаются

7. Что сделать чтобы привлечь в свою жизнь подходящего мужчину – Королева Пентаклей
Эту карту я совсем не поняла. От Королевы Пентаклей очень далека. Ещё дальше, чем от Королевы Кубков.й Выпадала мне только в плохие времена, когда я оставалась после предательств у разбитого корыта – ни здоровья, ни денег, ни сил не было. Королева Пентаклей показывала процесс медленного восстановления. Сейчас всё не так плохо! Возможно, речь о чём-то другом?
Это о соразмерности вложений-всяких, эмоциональных, материальных, интеллектуальных. О том, что залог хорошего партнерства-это соблюдение своих собственных интересов. В отношениях между мужчиной и женщиной это особенно важно. мужчины ценят и стараются только для женщин, в которых вкладываются сами, а не тех, кто чрезмерно вкладывается в них, кто терпит от них любое свинство и т.д. Утверждение-мужчины любят слабых женщин-это о гендерных ролях. Женщина, которая позволяет о себе заботиться, дает мужчине тем самым почувствовать себя сильным, нужным, незаменимым, сподвигает его расти, добиваться чего-то, покорять вершины. Подходящий мужчина-это ведь не тюфяк какой-то должен быть, севший женщине на шею, а достойный человек, правда же?

8. Итог. Появится ли подходящий партнер если вы проработаете свои ошибки до 1 августа? – 6 кубков (что есть в карте – 3 кубков, нет – 7 мечей)
И здесь я зависла. В моей колоде шестёрка кубков часто показывает не бездну воспоминаний, а трогательные встречи и подарки.

Шестёрка кубков + тройка кубков – возможно, всё же лёгкие радостные пересечения с кем-то, прогулки? На сугубо ностальгию и рефлексию не очень похоже.

При этом в шестёрке кубков нет семерки мечей, то есть нет обмана, хитростей, головоломных стратегий и выгадываний. Это должно быть хорошо.

Это о получении удовольствия от общения как такового, не утяжеленного мыслями о "жили они долго и счастливо и умерли в один день". Потенциал этого "долго и счастливо" вырастает из приятного общения, приносящего радость здесь и сейчас.

Такое ощущение, карты продвигают идею одноразовых приложений, но, возможно, это бред в моей голове. Перечитала и поняла, насколько же я не умею читать карты.
Что до Звезды, на мой взгляд, это о некоторой иллюзорности Ваших представлений об окружающем мире и об отношениях. Слишком высокая планка ожиданий на первоначальном этапе, идеализированное представление, отрыв от реальности. Звезду я трактую исходя из мнения, которое сложилось у меня о Вас из Ваших текстов на форуме. Вы изначально (на самом деле будучи очень внимательной, наблюдательной, интуитивно улавливающей любое "но" в человеке), наделяете его всеми мыслимыми и немыслимыми достоинствами, хотя зачастую в действительности "встречный остается только встречным, не встреченным, собой, а не судьбой". Это не только мужчин касается. Грубо говоря, не каждый, кто блеснул случайно отраженным светом, на самом деле-звезда.
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Knotgrass писал(а):Приветствую! Решилась повторить расклад с целью получить подсказки. Они и вызвали вопросы. Буду очень благодарна, если кому-то захочется прокомментировать. Звезда, Королева Пентаклей совершенно непонятны.

Не может ли тройка мечей показать здесь Ваше переживание из за третьих лиц? То есть готовность вроде бы и не сказать, что нету, но есть все таки мысли о переживаниях связанных с вмешательством других.

А здесь возможно вы себя сдкрживаете в своих действиях, в проявлении себя.
Не демонстрируете ли вы холодность при знакомстве? Еще про мечты, которые могут быть далеки от реальности.

Как раз таки действовать, проявлять себя. Двигаться вперед. Понравился человек, поставить цель и идти к ней, но это не об том, чтобы добиваться мужчину. Скорее направить его к действиям.
* не в обиду учителям!

А мне здесь подумалось, а вы вообще себя представляли в такой роли? В роли той самой Императрицы?

Мне перекликается с позицией выше.

А здесь появится, но человека этого вы знаете. 3 кубков - это возможно кто то, с кем вы сталкивались в компании, или, кто приносил такие позитивные эмоции, друг, но по 7 мечей - с которым не было каких то обманов.

Вы читаете карты феноменально точно! И как раз таки и себе тоже. Может быть, сейчас эта тема для Вас волнительна, поэтому сложнее увидеть полную картину.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Уже шесть дней лета. Обязалась дать окончательную обратную связь.
Сам расклад и ответы участников viewtopic.php?f=2&t=51415&p=219922#p216422
Прошлая ОС viewtopic.php?f=2&t=51415&p=219922#p219320
И всё же карты в этом раскладе и в рождественском на «суженного» были о человеке, которого я начала встречать на улице, шагая с собакой в парк.

Рыцарь Кубков дополнительно отобразил натуру, суть под скорлупой прагматизма и стратегического мышления. Мог быть стать одним из положительных персонажей «Двух Капитанов». Очень странно в нынешние времена встретить каверинского героя в реальной жизни.

Двойка кубков, видимо, отобразила настройку друг на друга и возможность влиять на состояния, находиться рядом в хорошие и в плохие минуты. Дистанционное чувствование тоже. К моему удивлению эта штука заработала в двух направлениях. Не только мне показывали тревожные сновидения и «заставляли» оказываться в определенное время в нужном месте.

И в целом двойка, кажется, наиболее жизнеспособной.

За прошедшие месяцы я успела встретиться с влюбленной коллегой человека и поймать от неё маленькие лучики ненависти. Пообщаться с коллегой в возрасте. Доброжелательной и вроде бы воспринявшей меня хорошо. Познакомиться с товарищем, который очень смешно пытался сбежать: «Ой. Я пойду. Ой. Я оставлю вас вдвоём». Всё же вариант компаний не очень работает.

Не знаю, исправила ли я свои ошибки. На момент расклада была полностью сфокусирована на моём друге из подарочной истории. Так надеялась, двойка и рыцарь о нём. Но нет. Всё стало ещё хуже, чем было.

Возможно, Императрица на дне о самоуважении. Сейчас, находясь рядом с этим человеком, я с болью открыла глаза на то, что мой подарочной друг относился ко мне как угодно, но только не с уважением. Наоборот. Было множество попыток выбить почву из-под ног, унизить или дать понять, что меня стыдятся.

Ужас в том, что сейчас воспроизводятся ситуации прошлого, но с другим событийным разворотом. Там, где мой друг, встретив знакомого, бросил бы меня посередине улице, в настоящем просто включают в обновленный план. В минуты, когда другу было плохо и он запросто мог грубо послать, делятся проблемой. С другом было невозможно договориться о встрече. Однажды я прождала его два часа, перезнакомившись с толпой незнакомых людей в том месте, где находилась. Потом оказалось, он мог и не прийти. Даже не подумал предупредить. Я очень долго глушила обидные воспоминания, а теперь, переживая события заново с другим действующим лицом, смотрю на то, как они встают в полный рост.
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Все привет! Захотелось посмотреть на себя со стороны. Постепенно вылезаю из своих переживаний по бывшему, наконец-то, и начинаю интересоваться другими людьми.

Буду благодарна за версии!

Я - 2 Кубков

1. Внутренняя готовность к отношениям - Король пентаклей (+ доп. Туз кубков)
2. Внутренние блоки мешающие построению перспективных отношений - Умеренность

Отсутствие мотивации вообще кого-то искать, не то что строить. Очень спокойная, малоэмоциональная. Я не девушка-зажигалка. Все время себе на уме. В работе, учебе и так далее. Из меня сложно что-то вытянуть. Активной я становлюсь, только если человек мне сильно понравился и при этом отвечает взаимностью.

3. Внешние обстоятельства - Королева пентаклей (+ доп. Влюбленные)

Вот тут непонятно. Могу только предполагать, что мешать мне в данный момент может то, что круг моего общения состоит из женатых почти целиком и полностью. Ловить как будто нечего.

4. Магические/энергетические воздействия - Рыцарь мечей

Скорее нет, чем да.

5. Что надо поменять в своем поведении - 6 мечей

Хммм. Как будто бы оставить прошлое в прошлом... Причем мне кажется, что тут не только про какие-то прошлые отношения, а вообще про образ жизни, который я вела раньше.

6. Что надо поменять в своих мыслях - 2 мечей (на концах Жрец и Паж кубков, чего не вижу - Луна)

Паж кубков: иногда я не понимаю, когда человек проявляет дружелюбие, а когда уже заигрывает. Из-за этого я частенько сворачиваю общение. Лишнее внимание мне не нужно.

Жрец: ну, у меня не то чтобы правила есть, как все должно быть... А некие пожелания. Если честно, мне немного боязно заводить какие-либо отношения. Последнее время я стала считать себя непривлекательной / недостаточно привлекательной, чтобы кто-то захотел со мной какого-то продолжительного общения. И мне кажется, что если со мной кто и захочет каких-то отношений, то только на раз или только секса. Где не будет ни эмоций, ни ухаживаний, ни верности, ни партнерства. Ну или таких, где будут обманывать.

Ну, в общем, как-то так. Жрец - это про ожидания в данном случае. И что хочется какого-то "человеческого" общения. И что я боюсь его не получить. Про это 2 мечей - про страхи.

Луна: про излишнюю осторожность, наверное. Не хочется "вляпаться" опять. При этом "практичного" романа тоже не хочется :lol:

Можно как в книжках, но чтоб не больно?

7. Какие ошибки я совершаю в отношениях - Королева мечей

Требовательна очень. Всегда хочется ясности: кто мы, зачем, почему, что будем делать на выходных. Ну нелегкая я от слова совсем и по-другому не могу.

8. Что сделать чтобы привлечь в свою жизнь подходящего мужчину - Шут (+ доп. Повешенный)

То ли обнулиться, то ли ничего не делать, то ли забить, то ли как раз если не стать легкой, то хотя бы проще относиться: зовут на свидание - иди.

9. Итог. Появится ли подходящий партнер до конца календарного года, если вы проработаете свои ошибки? - 3 жезлов

Да.
Ceres

Сообщение Ceres »

Расклад сделала на себя.

1. внутренняя готовность к отношениям – 8 КУБКОВ – полностью разочарована в мужчинах, не надеюсь уже на отношения. Мужчины мною пользуются как вещью, а потом бросают.
2. внутренние блоки мешающие построению перспективных отношений – 4 ЖЕЗЛОВ – блоков нет.
3. внешние обстоятельства – 8 МЕЧЕЙ – на моём жизненном пути мне попадаются ущербные мужчины, которые разбивают мне сердце.
4. магические/энергетические воздействия – 2 ПЕНТАКЛЕЙ – нет.
5 что надо поменять в своем поведении умеренность МАГ – стать уверенной в себе и думать только о себе.
6. что надо поменять в своих мыслях МИР – жить для себя, оставить любые отношения в прошлом, надеяться на комфортное одиночество.
7. какие ошибки я совершаю в отношениях 7 ЖЕЗЛОВ – сильно влюбляюсь и привязываюсь.
8. что сделать чтобы привлечь в свою жизнь подходящего мужчину 8 ЖЕЗЛОВ – ничего не делать.
9. Итог. Появится ли подходящий партнер если вы проработаете свои ошибки?
КОЛЕСНИЦА + УМЕРЕННОСТЬ + СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Дно колоды: ШУТ

Нет, не появится. Мне уже нужно смириться со своим одиночеством.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Ceres писал(а):Расклад сделала на себя.

1. внутренняя готовность к отношениям – 8 КУБКОВ – полностью разочарована в мужчинах, не надеюсь уже на отношения. Мужчины мною пользуются как вещью, а потом бросают.
2. внутренние блоки мешающие построению перспективных отношений – 4 ЖЕЗЛОВ – блоков нет.
3. внешние обстоятельства – 8 МЕЧЕЙ – на моём жизненном пути мне попадаются ущербные мужчины, которые разбивают мне сердце.
4. магические/энергетические воздействия – 2 ПЕНТАКЛЕЙ – нет.
5 что надо поменять в своем поведении умеренность МАГ – стать уверенной в себе и думать только о себе.
6. что надо поменять в своих мыслях МИР – жить для себя, оставить любые отношения в прошлом, надеяться на комфортное одиночество.
7. какие ошибки я совершаю в отношениях 7 ЖЕЗЛОВ – сильно влюбляюсь и привязываюсь.
8. что сделать чтобы привлечь в свою жизнь подходящего мужчину 8 ЖЕЗЛОВ – ничего не делать.
9. Итог. Появится ли подходящий партнер если вы проработаете свои ошибки?
КОЛЕСНИЦА + УМЕРЕННОСТЬ + СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Дно колоды: ШУТ

Нет, не появится. Мне уже нужно смириться со своим одиночеством.
У вас нет иллюзий по поводу отношений, что хорошо. Вы точно знаете, что вам НЕ подходит и где обман и ложь, есть опыт (видели, плавали). На что угодно уже не согласны, вам нужен тот самый человек (по вашим критерям). По 4 жезлов вам и так хорошо и комфортно одной, это не ктолько блок, сколько вы не готовы выходить из зоны комфорта, а новые отношения - это именно оно.
Окружающее пространство не способствует знакомствам. Воздействий нет. Вы сами решаете, что вам менять, а что нет. Но по Магу вы скорее всего не хотите что-то менять, комфортное одиночество. Можно быть более открытым и просто общаться, не закрываться, но без ожиданий.
В отношениях вы тянете одеяло на себя, давите или просто не раскрываетесь до конца.
По 8 жезлов надо быть активным, общаться, выходить в люди, проявлять инициативу, флиртовать. Партнер может появится, но не скоро.
hunt or be hunted
Ответить