Девушки, спасибо Вам огромнейшее за отклик!

Только зашла- а уже стооолько ответов)))
Меня буквально
ПОРАЗИЛИ трактовки
Арины и Сакианы. Сейчас объясню.
ghost orchid,, спасибо! интересная версия насчет "влюбленных". а то, что счастье дорого обойдётся - об этом подозревала..
аделаида, 5 мечей у меня так же проигрывалась в более повседневных раскладах на отношения часто, но насчет этого случая буду надеяться, что это не так! спасибо за поддержку!
Арина,
"иногда она означает "служение кумиру", "фанатизм", когда человек, грубо говоря, "упирается" и кроме одного объекта ничего не видит." про 4 чаш очень интересная версия, если брать мою ситуацию, я действительно кроме этого человека мало что вижу в последнее время, с момента нашей встречи, меня будто укололи, я интересуюсь всем, что с ним связано в той или иной степени. может это только косвенное отношение имеет к моей ситуации - этого я не знаю. но по моей трактовке (что он излечил меня от апатии и застоя жизненного) - это точно, я научилась видеть многое, что раньше не замечала, открыла в себе стремление к саморазвитию, самопознанию, стала сострадательнее...чувственнее к другим, что ли.. такая вселенская и безусловная любовь у меня к нему. не требующая, по сути, ничего, кроме его присутствия в этом мире. что касается "обрати свой взор на этого человека, будь сильнее обстоятельств, открой глаза, прими этот дар" - уже давно готова принять, и готова пойти против всего, что готовит мне (или нам) 5 мечей. Об этом сейчас напишу подробнее.
"Либо вы, ради соединения друг с другом, разобьете две семьи (ибо вы, как говоришь, оба несвободны), либо "изнасилуете" себя, оставив все как есть и будете рвать уже сердца друг другу. Но с учетом ваших кармических уроков я полагаю, что должен реализоваться первый вариант. Если пройдете все испытания с честью - будет вам счастье (то бишь Солнце) ." -
Немного расскажу. Только, пожалуйста, очень прошу, не кидайте тапками. Ситуации ведь всякие случаются. Очень надеюсь, что поймете.Мне без двух лет 25, он меня младше на целых пять... - это первое препятствие.Второе - расстояние (2000км), живем в разных городах. Третье - мы никогда оба не были женаты, я живу с мч, у него просто есть постоянная девушка, родители которой, она сама и его родители "вросли" в него и его семью "корнями". И, получается, как и сказала
Сакиана, никто нас друг к другу отпускать не собирается, включая мою семью и моего мч, но это уже отдельная история. Был момент когда все мои догадывались, ничем хорошим это не закончилось. Я понимаю, что это закоренелое общественное мнение, но мне на него абсолютно все равно, у меня по поводу подобных отношений нет комплексов или страхов. Я же влюбляюсь в человека, а не в его возраст. Другая тема (многие могут подумать, что абсурд с моей стороны и что ему нечего мне предложить, да и прочее) - мне это не мешает, я не считаю это преградой, и для меня это не столь значимо. Он очень развит не по годам, безумно интересная личность, а по самостоятельности задвинул бы многих 30летних. Хочет приехать ко мне в город на обучение, он планирует, надеется, я чувствую, что он смотрит в мою сторону и дает мне все понять. Выбор для меня и впрямь очень сложный, т.к. много сомнений, много колебаний. Когда увидела его впервые - я почувствовала, что знаю его очень давно, будто уже все о нем знаю, что это привет из прошлого. Не перечесть, сколько было подобных знаков - просто я уверена, что это кармич.встреча.
А слова
Арины и Сакианы сподвигли меня расписать все это, потому что своими трактовками по 5 мечей попали в цель по моей ситуации, т.к. многие не поймут и не примут - окружающие. родственники, знакомые и прочие люди. Если и будут отношения, то за них придется бороться отчаянно, много неприятностей и негатива именно со стороны.
Сакиана, как раз я выше написала насчет родственной связи в прошлом - я будто его знала, чувство ни на что не похожее возникло при встрече, чувство растворения, не зажатости, как обычно открываешься новому человеку, а будто мы встречались из года в год, каждый день и все друг про друга знали. Ну и притяжение мгновенное, само собой.
"По Пятерке Мечей могу сказать одно – при любых попытках стать парой вы столкнетесь с жесточайшим противодействием (видимо, со стороны тех, с кем вы не свободны) и очень дорого за них заплатите.Как говорится, предупрежден – вооружен. Я понимаю, что от этого не легче. Это будет грязная и беспринципная битва, где все средства хороши, отпускать вас друг к другу никто не собирается. Я не думаю, что это причинение боли друг другу между вами (в конце концов, высший смысл связи – Солнце). Но от окружающих Ромео и Джельетта получат по самое не балуй." - вот эти строки меня и сподвигли все это расписать, т.к. уже все это происходит, хоть он и не говорит... все сорвалось (отношения и проч.) из-за его друзей, они ему посоветовали встречаться с этой девушкой, отгорождали от мня,он пытался меня забыть, но я наладила отношения, теперь по сведениям у них не гладко и он стремится ко мне. Сожалеет об ошибке. Но я буду добиваться, чего бы мне ни стоило это, я решила. И если эти отношения будут начинаться, я уже представляю, сколько мнений, ссор и неприятностей придется побороть внутри себя и вокруг себя...наверное, как-то так..знать бы только не зря ли?