Расклад "ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН?"

Malanred

Re: Расклад " ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН?"

Сообщение Malanred »

Девочки, привет. Решила тоже сделать такой расклад на бмч. Возможно первый блин комом, но попробовала потренироваться трактовать то, что вышло
1. Как он видит меня - колесо фортуны. Первая карта сразу же поставила в ступор. Возможно он считает меня взбалмошной, не знает чего от меня ждать. Отношения где эйфория сменяется драмой и не знаешь какую карту вытянешь сегодня. А возможно наоборот считает своим талисманом удачи.
2. Хочет ли он вернуться - Королева жезлов. Тут сложно сказать. Аркан женский, о желании судить сложно
3. Чего я не знаю о нем-туз чаш. Я бы подумала про другие отношения, но их нет. Склонна трактовать эту карту как то, что я не знаю о его обстановке дома, возможно отношения с родственниками, матерью. Не исключено что я ей не пришлась по душе
4. Будет придепринимать попытки наладить мосты- 9 посохов. Активных действий по этой карте нет, но карта может говорить о незакрытом гештальте
5. Есть ли будущее у отношений - 10 чаш. Вполне вероятно возможно возобновление

Если поправите и поможете, буду благодарна)
Hermit

Сообщение Hermit »

Malanred писал(а):Девочки, привет. Решила тоже сделать такой расклад на бмч. Возможно первый блин комом, но попробовала потренироваться трактовать то, что вышло
1. Как он видит меня - колесо фортуны. Первая карта сразу же поставила в ступор. Возможно он считает меня взбалмошной, не знает чего от меня ждать. Отношения где эйфория сменяется драмой и не знаешь какую карту вытянешь сегодня. А возможно наоборот считает своим талисманом удачи.
2. Хочет ли он вернуться - Королева жезлов. Тут сложно сказать. Аркан женский, о желании судить сложно
3. Чего я не знаю о нем-туз чаш. Я бы подумала про другие отношения, но их нет. Склонна трактовать эту карту как то, что я не знаю о его обстановке дома, возможно отношения с родственниками, матерью. Не исключено что я ей не пришлась по душе
4. Будет придепринимать попытки наладить мосты- 9 посохов. Активных действий по этой карте нет, но карта может говорить о незакрытом гештальте
5. Есть ли будущее у отношений - 10 чаш. Вполне вероятно возможно возобновление
Приветствую. Скажите, а кто вы по знаку зодиака? Жезлы – ваша стихия? Дж может означать и вас саму, и соперницу вашу тоже. Тут бы ещё одну карту доложить для понимания…
Тк – это не обязательно другие отношения, ему может кто-то нравиться, но отношений нет. Тогда Дж в предыдущей позиции выглядит очень логично.
Понимаете, сложно сделать вывод, т.к. нигде нет карт о том, как он относится к вам, что чувствует, комфортно ли ему без вас. Я бы порекомендовала вам расклад Незавершённый гештальт, ну или хотя бы Вокзал для двоих сделайте, чтобы понимать, есть ли к вам ещё чувства, тогда будет более понятно, о чём говорят в раскладе Дж и Тк: о возобновлении или окончательном расставании?
Люблю Таро
Malanred

Сообщение Malanred »

Спасибо, я стрелец, жезлы это моя стихия впринципе. Попробую и другие расклады, буду рада помощи более опытных мастеров )
Янусик

Сообщение Янусик »

Привет, Malanred :) Несколько моих мыслей по раскладу...

Malanred писал(а):Девочки, привет. Решила тоже сделать такой расклад на бмч. Возможно первый блин комом, но попробовала потренироваться трактовать то, что вышло
1. Как он видит меня - колесо фортуны. Первая карта сразу же поставила в ступор. Возможно он считает меня взбалмошной, не знает чего от меня ждать. Отношения где эйфория сменяется драмой и не знаешь какую карту вытянешь сегодня. А возможно наоборот считает своим талисманом удачи. -Ну, во-первых,он не считает вас для себя случайным человеком,что приятно! И независимо от того,вместе вы,или порознь его возвращает к вам мысленно или физически,по этой карте не бывает мимопроходящих людей.Что касается вас лично,возможно,вы для него непостоянны в каком-то смысле,в своих решениях,действиях,желаниях,человек настроения ..Вы,вероятно,фаталистка, но верите в лучшее,вам сложно удерживать себя в одном состоянии,или принимать какую-то позицию и жить с ней,не пытаясь искать перемен.Колесо Фортуны,это,в первую очередь,движение.
2. Хочет ли он вернуться - Королева жезлов. Тут сложно сказать. Аркан женский, о желании судить сложно-Два варианта.Это может быть и другая дама(хотя как таковых карт по треугольнику я в раскладе не увидела...),или же он ждет как раз инициативы от вас(!),ведь сия дама весьма деятельна,активна,и от своего не отступиться,да еще и Колесо Фортуны ранее нам говорит о том,что такой человек сидеть ровно на месте не станет,поэтому склоняюсь к тому,что он ждет шагов от вас ;)
3. Чего я не знаю о нем-туз чаш. Я бы подумала про другие отношения, но их нет. Склонна трактовать эту карту как то, что я не знаю о его обстановке дома, возможно отношения с родственниками, матерью. Не исключено что я ей не пришлась по душе-Его переполняют эмоции! Можно было достать доп.карту,чтобы уточнить,хорошие или не очень,и с чем они связаны,не исключено,что с любовной сферой,это как вспышка,новый запал,новое желание,именно чувственно-эмоциональное,связано оно с вами,или с кем-то/чем-то другим,здесь мы,к сожалению,сказать не можем.
4. Будет придепринимать попытки наладить мосты- 9 посохов. Активных действий по этой карте нет, но карта может говорить о незакрытом гештальте-Не думаю.Он помнит какие-то промахи прошлого и пока не готов подпускать к себе кого-либо.Это опыт,который он переживает,но это еще не точка,потому,что человек пока только в 9-ке,он осознает уроки,пока его сердце что-то тревожит,чтобы заводить самому разговоры,действовать..Также,возможно он боится критики с вашей стороны,какой-то невоздержанности,поэтому старается "отстояться в уголке".
5. Есть ли будущее у отношений - 10 чаш. Вполне вероятно возможно возобновление-Возобновление возможно,но что-то мне говорит,что пока это могут быть футуристические мечты о прекрасном будущем,хотя по этой карте может идти примирение,да еще и с прекрасным продолжением,но исходя из расклада,есть мысль,что весь процесс возобновления отношений он делегирует вам :)

Такие мысли... :geek:
The world is not enough.

Изображение
Malanred

Сообщение Malanred »

Янусик, спасибо вам большое. Пока не научилась цитировать.

По раскладу близко к тому, что мне резонирует. Спасибо за ваши мысли. Склоняюсь во многом принять вашу версию, наверное во многом, кроме того, что он ждёт моей инициативы...хотя...отношения развалились по его вине, поэтому не исключено, что моя инициатива должна выглядеть как знак того, что я не против примирения, ну как бы зелёный свет, что ли. А я знаков давать не хочу ибо, падла, насрал в душу. Но хочу увидеть может ли он собрать яйца в кучу и сделать мужской поступок. Потому что, если мужчине правда нужна женщина, он землю грызть будет. Может посоветуете еще какой-то расклад, который может подсказать мне, что в голове у этого человека?) спасибо
Янусик

Сообщение Янусик »

Malanred писал(а):Янусик, спасибо вам большое. Пока не научилась цитировать.

По раскладу близко к тому, что мне резонирует. Спасибо за ваши мысли. Склоняюсь во многом принять вашу версию, наверное во многом, кроме того, что он ждёт моей инициативы...хотя...отношения развалились по его вине, поэтому не исключено, что моя инициатива должна выглядеть как знак того, что я не против примирения, ну как бы зелёный свет, что ли. А я знаков давать не хочу ибо, падла, насрал в душу. Но хочу увидеть может ли он собрать яйца в кучу и сделать мужской поступок. Потому что, если мужчине правда нужна женщина, он землю грызть будет. Может посоветуете еще какой-то расклад, который может подсказать мне, что в голове у этого человека?) спасибо

Malanred, привет :) Возможно,поэтому и хочет вашей инициативы,что у самого рыльце в пушку,и вроде как не comme il faut после всего сделанного на себя ответственность брать,а если это сделает женщина,то...можно как бы и не обещать ничего,а сделать "вид подачкой" ,при этом соглашаясь на своих условиях.

Посмотрите расклады " О нем", "Маска", есть на форуме они! Я бы,скорее,просто просмотрела даже не ситуацию между вами, с этим более менее ясно,а срез человека в социуме и его моральные устои "здесь и сейчас",чтобы просканировать его состояние,жизненный настрой,цели,планы...В любом случае,не отчаивайтесь! Если человек за это время не попытался как-то связаться или хотя бы красиво уйти,есть ли ценность в будущем в общении с ним?... :roll:
The world is not enough.

Изображение
Petrushka

Сообщение Petrushka »

Добрый день, очень давно не была, после НГ решила разложить соляр и отзыв написать на свой многое сошлось, а их нет, так пока и не решилась его раскидать. Наткнулась на этот и решила посмотреть мой бывший мужчина и отец детей вдруг стал гораздо больше общаться более положительно настроен что ли помогать. Хотела понять, что за этим стоит, просто осознание помощи мне и детям или есть у него мысли на повторный вход в воду.
1. Как видит и что думает - 6 пентаклей, видит как нуждающуюся в финансах, помогает и это так.
2. Хочет ли вернуться - паж жезлов, тут скорее ему очень хочется показать свою особенность, но при том подкат скажит так больше показушный.
3. Что не знаю о нем - рыцарь мечей, даже не знаю, что тут предполагать.
4. Будет ли наводить мосты (ближайших мес.3) - 9 жезлов доп 4 меча , нет, то ли страшно то ли трудно внутрене.
5. Есть ли будущее - король кубков, скорее да.
Добавьте девочки видение интересно больше подтекст который можно выудить из ситуации.
Petrushka

Сообщение Petrushka »

Petrushka писал(а):Добрый день, очень давно не была, после НГ решила разложить соляр и отзыв написать на свой многое сошлось, а их нет, так пока и не решилась его раскидать. Наткнулась на этот и решила посмотреть мой бывший мужчина и отец детей вдруг стал гораздо больше общаться более положительно настроен что ли помогать. Хотела понять, что за этим стоит, просто осознание помощи мне и детям или есть у него мысли на повторный вход в воду.
1. Как видит и что думает - 6 пентаклей, видит как нуждающуюся в финансах, помогает и это так.
2. Хочет ли вернуться - паж жезлов, тут скорее ему очень хочется показать свою особенность, но при том подкат скажит так больше показушный.
4. Будет ли наводить мосты (ближайших мес.3) - 9 жезлов доп 4 меча , нет, то ли страшно то ли трудно внутрене.
Добавьте девочки видение интересно больше подтекст который можно выудить из ситуации.
Не возможно этот спам, все теряется. :evil:
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Расклад на мою подругу, о которой я в Трёхкарточных рассказывала. 3+ года отношений. Бывает ссорятся. Но у них ссоры из разряда - милые бранятся, только тешатся. Быстро мирятся. В ЗАГС не спешат. Поссорились в субботу. Он не появился. Она ему сегодня позвонила - трубки не взял. Она дико переживает, а я "подрабатываю" пока психологом, гадалкой и носовым платком... Взгляните, кому не трудно, плиз!

1. Как он видит меня - Рыцарь кубков
Влюблённая, эмоциональная девушка. Но в голове веники, не хватает серьёзности что ли...

2. Хочет ли он вернуться - 11СА Справедливость
Не похоже!! :o :o Очень холодная эта карта. Хочет добиться справедливости, значит, считает, что в чём-то ущемлён и чего-то не добирает в этих отношениях. Неужели остыл?..

3. Чего я не знаю о нем - 8 кубков
Что он решил уйти. Действительно очень неожиданно...

4. Будет предпринимать попытки наладить мосты (в течение месяца) - 7 кубков
Нет!

5. Есть ли будущее у отношений - Туз кубков
А здесь как будто о позднем примирении. Но она девушка гордая, он её с горем пополам, но добился. Странно, если решит дать ему шанс спустя не один месяц.

И решила спросить что к ней чувствует сейчас? 14СА Умеренность - 15СА Дьявол - 3 мечей (квинт 32 - Иерофант)
Какая-то неразбериха в чувствах, что попало: и привык (Умеренность), и привязан (Дьявол), и сердце его разбито (3м) - чем, интересно? Нервы захотелось пощекотать себе, наверное... Считает, что разорвать отношения - это было правильным решением (Иерофант). А я считаю, что его бес попутал, и он ещё пожалеет (Дьявол любит, чтобы его счета были оплачены).
Petrushka

Сообщение Petrushka »

White T. писал(а):Всем привет!
Расклад на мою подругу, о которой я в Трёхкарточных рассказывала. 3+ года отношений. Бывает ссорятся. Но у них ссоры из разряда - милые бранятся, только тешатся. Быстро мирятся. В ЗАГС не спешат. Поссорились в субботу. Он не появился. Она ему сегодня позвонила - трубки не взял. Она дико переживает, а я "подрабатываю" пока психологом, гадалкой и носовым платком... Взгляните, кому не трудно, плиз!

Влюблённая, эмоциональная девушка. Но в голове веники, не хватает серьёзности что ли...

Не похоже!! :o :o Очень холодная эта карта. Хочет добиться справедливости, значит, считает, что в чём-то ущемлён и чего-то не добирает в этих отношениях. Неужели остыл?..

Нет!

А здесь как будто о позднем примирении. Но она девушка гордая, он её с горем пополам, но добился. Странно, если решит дать ему шанс спустя не один месяц.

И решила спросить что к ней чувствует сейчас? 14СА Умеренность - 15СА Дьявол - 3 мечей (квинт 32 - Иерофант)
Какая-то неразбериха в чувствах, что попало: и привык (Умеренность), и привязан (Дьявол), и сердце его разбито (3м) - чем, интересно? Нервы захотелось пощекотать себе, наверное... Считает, что разорвать отношения - это было правильным решением (Иерофант). А я считаю, что его бес попутал, и он ещё пожалеет (Дьявол любит, чтобы его счета были оплачены).
Может 8 кубков что его сора очень задела и он поэтому ушёл и хочет справедливости и прям горе столько вложил в отношения и все бестолку, может она предъявила что, а сформулировала она это грубо. Поткубку тузу тут не поймёшь с одной стороны как бы туз это хорошо с другой кубок тут и проплакать можно. Может доложить если она с инициирует примирением Сёму оно приведёт.
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Маш, привет! Я смотрю у них часто квинт жрец. Квинт расклада отшельник (а если отнять 22, а не плюсовать то тоже жрец). Может он ушёл в запой? Как у него с этим делом? Как- много кубков и 7 вообще за излишества, а 8к про уход, отшельник в квинте. Такое чувство, что его задело всерьёз, может она сказала что-то, что сильно задело его самолюбие и всковырнуло старые раны/обиды/комплексы? От этого и появилась необходимость дистанцироваться. Я не знаю можно ли ТК трактовать негативно. Может ему нужно остыть, обдумать, посидеть в своей мужской коробочке. Со справедливостью в отношениях я мало имела дело (сама уже какой день кк пытаюсь разгадать с ней же в прошлом), но как говорит один психолог- мужчина когда отдаляется и пропадает - ничего страшного, это он набирает разгон ))) может он пропал, а потом с предложением появится (СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ТК, РК, и квинт Жрец как церемония, дань ритуалу и традиции). Какой-то интересный набор карт.
Кера

Сообщение Кера »

Petrushka писал(а):Добрый день, очень давно не была, после НГ решила разложить соляр и отзыв написать на свой многое сошлось, а их нет, так пока и не решилась его раскидать. Наткнулась на этот и решила посмотреть мой бывший мужчина и отец детей вдруг стал гораздо больше общаться более положительно настроен что ли помогать. Хотела понять, что за этим стоит, просто осознание помощи мне и детям или есть у него мысли на повторный вход в воду.
Паж жезлов одна из детских карт + 6 пентаклей = помощь детям, он больше настроен помогать детям, это для него на данный момент в приоритете. Желания возобновлять с вами отношения я не вижу. И в теч 3 месяцев у него не появится желания вступать ту же реку (9 жезлов с 4 мечей). ИМХО.
Кера

Сообщение Кера »

White T., привет! Пока мужчина не настроен на примирение + хочет преподать женщине урок, проучить ее, чтобы она осознала как и в чем была не права и как его задела (возможно :?) (8 кубков, Справедливость), по Рыцарю кубков он-то знает, что она готова/хочет помириться... По 7 кубков у меня мало опыта, но обычно она показывает виртуальное общение. По Тк будущее, конечно, есть, по крайней мере, шанс на общее будущее точно :)
По чувствам сейчас - пытается привести своё эмоциональное состояние в норму (Умеренность), т.к. зол, очень зол :evil: и разочарован, возможно, чувствует себя незаслуженно недооцененным, козлом отпущения (Дьявол, 3 мечей).
Имхо.

Нет!

Laurel

Сообщение Laurel »

Нет!

White T., привет!
Такое ощущение по картам, что МЧ ушел в загул из-за обиды, либо проблем в интимном плане (Умеренность-Дьявол-3 Мечи), плюс 7 Кубков, где и других кандидаток может рассматривать. Ее он видит может излишне эмоциональной, в чем-то романтичной, а ему ,вероятно, этого не надо, судя по Дьяволу с Умеренностью. По 8 Кубков, ситуация назрела, не могу остаться, вынужден уйти, причем мог копить это долго в себе, не проявляя вовне. Правда, может уйти не насовсем.То что есть сейчас в отношениях его не устраивает. На данный момент не похоже, что вернуться хочет. Считает, что так справедливо именно для него. Хотя общения по телефону не исключаю (7 Кубков), может и позвонит. По Тузу Кубков мне тоже не хватает допа, т.к. и примирение может быть, и то что она одна в расстройствах может быть. И, вот согласна с Antuanette, кубков очень много, нет ли у него наклонностей к алкоголю?
White T.

Сообщение White T. »

Петрушка, Антуанетта, Кера, Лаурель, спасибо вам большое за комментарии!!
По поводу загула/запоя из-за присутствия одних кубков в раскладе. Нет, он не пьёт. В принципе, персонаж он положительный.
В чём обида выяснить удалось.
Кера писал(а):По чувствам сейчас - пытается привести своё эмоциональное состояние в норму (Умеренность), т.к. зол, очень зол и разочарован, возможно, чувствует себя незаслуженно недооцененным, козлом отпущения (Дьявол, 3 мечей).
Petrushka писал(а):Может 8 кубков что его сора очень задела и он поэтому ушёл и хочет справедливости и прям горе столько вложил в отношения и все бестолку, может она предъявила что, а сформулировала она это грубо.
Antuanette писал(а):Такое чувство, что его задело всерьёз, может она сказала что-то, что сильно задело его самолюбие и всковырнуло старые раны/обиды/комплексы?
Laurel писал(а):Такое ощущение по картам, что МЧ ушел в загул из-за обиды
Не сошлись они во мнении по одному вопросу (и делов-то!). Но я уверена, его это задело (хотя она, святая наивность, округлила глаза, когда я ей об этом сказала). Что он как будто не авторитет. Многие мужчины болезненно на такое реагируют. Хотя я и считаю, что нужно уважать мнение любимой, но в реальной жизни, с реальными мужчинами, за наличие своего мнения, отличного от их, можно поплатиться. Я вообще на этом собаку съела :)
ДЕВОЧКИ, А КАК ВЫ УВИДЕЛИ, ЧТО ЭТО ИМЕННО ОБИДА? Из-за кубков?
Буду держать в курсе, как обычно. Допов не люблю по-прежнему, считаю, что в больших раскладах другие карты, квинты и есть "допы", поэтому к Тк и не стала его тянуть.
Petrushka

Сообщение Petrushka »

White T. писал(а):Петрушка, Антуанетта, Кера, Лаурель, спасибо вам большое за комментарии!!
По поводу загула/запоя из-за присутствия одних кубков в раскладе. Нет, он не пьёт. В принципе, персонаж он положительный.
В чём обида выяснить удалось.
Кера писал(а):По чувствам сейчас - пытается привести своё эмоциональное состояние в норму (Умеренность), т.к. зол, очень зол и разочарован, возможно, чувствует себя незаслуженно недооцененным, козлом отпущения (Дьявол, 3 мечей).
Petrushka писал(а):Может 8 кубков что его сора очень задела и он поэтому ушёл и хочет справедливости и прям горе столько вложил в отношения и все бестолку, может она предъявила что, а сформулировала она это грубо.
Antuanette писал(а):Такое чувство, что его задело всерьёз, может она сказала что-то, что сильно задело его самолюбие и всковырнуло старые раны/обиды/комплексы?
Laurel писал(а):Такое ощущение по картам, что МЧ ушел в загул из-за обиды
Не сошлись они во мнении по одному вопросу (и делов-то!). Но я уверена, его это задело (хотя она, святая наивность, округлила глаза, когда я ей об этом сказала). Что он как будто не авторитет. Многие мужчины болезненно на такое реагируют. Хотя я и считаю, что нужно уважать мнение любимой, но в реальной жизни, с реальными мужчинами, за наличие своего мнения, отличного от их, можно поплатиться. Я вообще на этом собаку съела :)
ДЕВОЧКИ, А КАК ВЫ УВИДЕЛИ, ЧТО ЭТО ИМЕННО ОБИДА? Из-за кубков?
Мне 8 кубков это внутренняя обида.
Буду держать в курсе, как обычно. Допов не люблю по-прежнему, считаю, что в больших раскладах другие карты, квинты и есть "допы", поэтому к Тк и не стала его тянуть.
Antuanette

Сообщение Antuanette »

3м и 8к на обиду смахивают, квинт отшельник про какое-то отстранение и уход в ракушку, и справедливость наверное о том, что считает отношение к себе несправедливым. Вот 7к интересно о чем? Может подчеркивает степень обиженности ... :roll:
Petrushka

Сообщение Petrushka »

Кера писал(а):
Паж жезлов одна из детских карт + 6 пентаклей = помощь детям, он больше настроен помогать детям, это для него на данный момент в приоритете. Желания возобновлять с вами отношения я не вижу. И в теч 3 месяцев у него не появится желания вступать ту же реку (9 жезлов с 4 мечей). ИМХО.
Меня бы не подкат его очень устроил, а то побаиваюсь, что потом всплывает типа я столько вложил а ты ничего не поняла.
White T.

Сообщение White T. »

ОС. Фиг его знает, когда бы он позвонил ей сам, и позвонил ли бы ей он вообще. Но она взяла инициативу в свои руки, и они помирились. Вот Тк и проигрался.
Petrushka писал(а):Поткубку тузу тут не поймёшь с одной стороны как бы туз это хорошо с другой кубок тут и проплакать можно. Может доложить если она с инициирует примирением Сёму оно приведёт.
Antuanette писал(а): Со справедливостью в отношениях я мало имела дело (сама уже какой день кк пытаюсь разгадать с ней же в прошлом), но как говорит один психолог- мужчина когда отдаляется и пропадает - ничего страшного, это он набирает разгон ))) может он пропал, а потом с предложением появится (СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ТК, РК, и квинт Жрец как церемония, дань ритуалу и традиции). Какой-то интересный набор карт.
Кера писал(а):По Тк будущее, конечно, есть, по крайней мере, шанс на общее будущее точно :)
Laurel писал(а):По Тузу Кубков мне тоже не хватает допа, т.к. и примирение может быть, и то что она одна в расстройствах может быть.
Кера

Сообщение Кера »

White T. писал(а):ОС. Фиг его знает, когда бы он позвонил ей сам, и позвонил ли бы ей он вообще. Но она взяла инициативу в свои руки, и они помирились.
White T., спасибо за ОС!
По раскладу я думаю, что мужчина в ближайшее время сам вряд ли бы позвонил, вся надежда была на женщину, т.к. Рк вышел в позиции о ней. Имхо.
Ответить