Расклад "Маска"

Arisha

Re: Расклад "Маска"

Сообщение Arisha »

sevgi писал(а):1. Как она оценивает свой характер - 9 жезлов - закрытый человек, настороженная, мало кому доверяющая и подпускающая. Возможно, был какой-то неприятный жизненный опыт.

2. Как она хочет выглядеть в ваших глазах - Дама пентаклей - хочет, чтобы я ее видела серьезной, состоявшейся девушкой, ухоженной, со вкусом и практически семейной. Типа, все эти тусовки не для нее)

3. Какой человек на самом деле - 7 кубков - неуверенная в себе. Больше в своих мыслях и мечтах. Возможно, видит всё не так, как есть. Да и сама может любому запудрить голову. Возможно, среди семьи она себя ведет по-одному, а среди друзей - более общительная и раскрепощенная :?

4. Сознательное отношение к вам - Туз мечей - здесь я соединила бы 3 позиции, Туз мечей, Суд и 7 пентаклей. Возможно, тот случай на юбилее поменял ее мнение обо мне в худшую сторону, критически ко мне настроена, нет желания встречаться и общаться.

5. Подсознательное отношение - 7 пентаклей

6. Указывает на чувства - Суд

7. Её намерения относительно меня - 9 пентаклей - нет никаких намерений. Главное, чтобы ее не трогали и не нарушали ее покой.

8. Как будут скл. отношения до конца октября - Паж пентаклей, 8 кубков, Туз пентаклей - будут какие-то попытки общения, но как всегда всё скудно.

9. Итог - Шут - да просто забью и всё.
Так, по этой девушке... Ну да, что-то она не настроена на какое-либо общение с тобой (туз мечей, 7 пент).... Как будто пересмотрела свое отношение к тебе, сделала какие-то выводы (туз мечей, суд) и хочет как можно надольше оттянуть встречу с тобой (7 пент). Возможно, она чувствует в тебе какую-то опасность по 9 жезлов? Я помню ты писала, что у нее есть парень, который на тебя посматривал, может, в этом и есть для нее опасность? Хотя здесь никакого мужика не вышло, но тем не менее.... Возможно, она тоже заметила какой-то интерес своего парня к тебе?..(Или может ты что-то не то сделала или сказала? Думаешь на самом деле ситуация на юбилеи так на нее повлияла?)
Люди 9 жезлов очень осторожны и настороженны, недоверчивы, оберегают своё, может, на самом деле у нее был какой-то неприятный опыт в прошлом? А по 7 кубков она как раз может улыбаться и не показывать своего истинного отношения, замыливать глаза, никогда не скажет и не покажет, что есть на самом деле. По Даме пентаклей, да, может быть хочет показать, что она в серьезных отношениях, и что вообще она девушка серьезная, практичная, и своего не отдаст, это если причина в ее мужчине. Но и просто хочет показать свою уверенность, воспитанность, спокойствие, рассудительность и адекватность. Несмотря на 9 жезлов и туз мечей, никакой неприязни не покажет и, если что, разборок устраивать не будет. 9 пентаклей тоже интересна, по всему раскладу как будто ей некомфортно в одной компании с тобой, а по 9 пент для нее важен комфорт, чувствовать себя уверенно и в безопасности. А с тобой так не получается. Странный какой-то расклад))
В дальнейшем общение у вас вряд ли сложится, возможно даже его и не будет, например, твой брат пригласит ее на ДР, а она откажется, типа, не сможет придти, или будет минимальное общение - вопрос-ответ. Да ты и не расстроишься, тебе вообще может быть всё равно.
sevgi

Сообщение sevgi »

Ариша, огромное спасибо за разборы моих раскладов!! :)
помню ты писала, что у нее есть парень, который на тебя посматривал, может, в этом и есть для нее опасность? Хотя здесь никакого мужика не вышло, но тем не менее.... Возможно, она тоже заметила какой-то интерес своего парня к тебе?..(Или может ты что-то не то сделала или сказала? Думаешь на самом деле ситуация на юбилеи так на нее повлияла?)
Про парня, возможно. Может, что-то и заметила с его стороны. Хотя, если брать сауну, то там я сама ничего такого с его стороны не замечала, только что он пару раз предлагал меня подтолкнуть с горки для ускорения)) Но в этом ничего такого нет, да и вроде тогда ее не было рядом, не помню точно.
Что-то я сделала или сказала - нет, не думаю. Ну или не придала этому какого-то значения...
Ситуация на юбилеи, да, возможно.
Странный какой-то расклад))
:lol:
sevgi

Сообщение sevgi »

Всем привет!
Решила сейчас написать Оски на 2 расклада, т.к. до конца октября поводов для встреч и для любого взаимодействия не предвидится.

ОС №1 (про родственницу, старшую дочь тестя моего брата) - Была встреча на ДР брата, активно общались в общей компании, обсуждали разные насущные темы, потом начались "дикие танцы" :lol: Всё было легко и непринужденно.
Сам расклад и комментарии Пенька и Ариши тут
sevgi писал(а):8. Как будут скл. отношения до конца октября - Мир, Жрец, Паж жезлов - в след раз, когда мы можем встретиться, это будет в октябре, на ДР брата. Всё хорошо должно быть.
9. Итог - Шут - приятное и легкое времяпровождение.
Arisha писал(а):По развитию и итогу согласна, в загаданный срок должно быть приятное времяпровождение, ничем не обремененное. Как раз Жрец он за всё традиционное, поэтому, скорее всего, это общение будет на ДР брата, где вы снова зажгете (Паж жезлов) :mrgreen:
ОС №2 (про дочку родственницы из ОС выше) - Тоже была встреча на ДР моего брата, общения как такового не было, кроме "привет/пока". Был один момент, когда мог бы завязаться разговор, она тогда сидела в комнате моего племянника и что-то там распечатывала, я как раз в этот момент тоже зашла в комнату по своим делам, она обернулась, но тут меня позвала моя племянница, и я вышла. Ариша, ты права, мне вообще было ровно, поэтому ни о каких расстройствах и речи быть не могло)
Сам расклад и ответ Ариши тут
sevgi писал(а):8. Как будут скл. отношения до конца октября - Паж пентаклей, 8 кубков, Туз пентаклей - будут какие-то попытки общения, но как всегда всё скудно.

9. Итог - Шут - да просто забью и всё.
Arisha писал(а):В дальнейшем общение у вас вряд ли сложится, возможно даже его и не будет, например, твой брат пригласит ее на ДР, а она откажется, типа, не сможет придти, или будет минимальное общение - вопрос-ответ. Да ты и не расстроишься, тебе вообще может быть всё равно.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Расклад делаю для себя на интересующего меня человека. И возникли сложности с прочтением. Это мой руководитель по работе. Мне предстоит стажировка, при которой много времени будем проводить вместе, а потом мне придется перейти в другое подразделение компании. По возрасту мы ровесники, оба несвободны, я ему нравлюсь как женщина (он не раз говорил это прямо, однако человек он очень порядочный и его внимание мне просто приятно, никакой навязчивости), он ценит мой ум и видит во мне способности и перспективу, о которой я даже не думала. Именно он инициировал моё продвижение.

1. Как он оценивает свой характер 4 Жезлов Мне понравилось описание личности по этому аркану на другом сайте: человек, тонко чувствующий социальную структуру, ценит жизнь и умеет жить со вкусом. Это точно о нём.

2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах 2 Кубков Хочет быть симпатичным мне, настроен на сотрудничество, общение, взаимность (я имею в виду в плане работы и чисто по человечески).

3. Какой человек на самом деле 10 Мечей ??? Как это понять? скрытый пессимимст? А может сейчас проживает такой период? Особенно учитывая, что мы находимся практически у линии разграничения и несмотря на близость боевых действий, которые затрагивают и город, тем не менее работаем, у него огромная ответственность и за людей и материальная. Быть может карта показывает, как сильно это его гложет?

4. Сознательное отношение к вам 8 Жезлов События развиваются быстро, ситуация с моей стажировкой тоже обозначилась неожиданно и быстро. Я читаю эту карту как желание не упустить момент. Он хотел продвинуть по работе именно меня,причем я сама опомниться не успела, как всё решилось. Также на этом сайте в описании аркана говорится, что 8 жезлов несет мощный любовный импульс. Но не пойму, стоит ли ее так читать? Буду рада, если опытные тарологи подскажут как правильно читать эту карту с учетом всего расклада. Вообще мне 8 и 9 жезлов как-то сложноваты для понимания.

5. Подсознательное отношение Туз мечей Тут как раз я бы говорила о сознательном. Туз мечей как по учебнику - начало чего-то нового, начало обучения, новой работы и т.д. Как раз наша ситуация. Это в новинку и для него, ведь с учетом войны всё сейчас организовано иначе, чем было раньше.

6. Указывает на чувства Рыцарь кубков Вот тут я уже начинаю краснеть...

7. Его намерения Императрица Тут тоже непонятно, императрица в данном случае больше похожа на мой сигни - жена, мать, перспективный сотрудник с шансом на повышение должности.

8. Как будут скл. отношения ближ 6 мес. Рыцарь пентаклей Работа, работа и еще раз работа? Он будет много помогать?

9. Итог 2 Пентаклей Переговоры, варианты, моей судьбой будут играть? Перемены, новое в работе, совмещение обязанностей?

10. Совет Умеренность Всё устаканится. По сочетанию с 2 пентаклей можно говорить, что гармония будет достигнута. Главное, на что я хотела бы надеяться по этим картам - что он сделает всё, чтобы определить меня в нормальное подразделение.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

White Coffee писал(а):Расклад делаю для себя на интересующего меня человека. И возникли сложности с прочтением. Это мой руководитель по работе. Мне предстоит стажировка, при которой много времени будем проводить вместе, а потом мне придется перейти в другое подразделение компании. По возрасту мы ровесники, оба несвободны, я ему нравлюсь как женщина (он не раз говорил это прямо, однако человек он очень порядочный и его внимание мне просто приятно, никакой навязчивости), он ценит мой ум и видит во мне способности и перспективу, о которой я даже не думала. Именно он инициировал моё продвижение.

1. Как он оценивает свой характер 4 Жезлов Мне понравилось описание личности по этому аркану на другом сайте: человек, тонко чувствующий социальную структуру, ценит жизнь и умеет жить со вкусом. Это точно о нём.
Генератор идей, склонен упрямо придерживаться своей точки зрения, спорить. Любит работать в коллективе .
2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах 2 Кубков Хочет быть симпатичным мне, настроен на сотрудничество, общение, взаимность (я имею в виду в плане работы и чисто по человечески).

3. Какой человек на самом деле 10 Мечей ??? Как это понять? скрытый пессимимст? А может сейчас проживает такой период? Особенно учитывая, что мы находимся практически у линии разграничения и несмотря на близость боевых действий, которые затрагивают и город, тем не менее работаем, у него огромная ответственность и за людей и материальная. Быть может карта показывает, как сильно это его гложет?
Конечно, военная ситуация не может негативно не влиять на человека. 10 мечей- это когда человек на грани, когда жизнь может измениться в любую минуту, жизнь в постоянном стрессе. Эта карта говорит об усталости и состоянии, когда может появиться необходимость кардинально что-то менять. Этот мужчина несёт большую нагрузку сейчас. И по 4 жезлов выше ему нужно одобрение со стороны, что он всё делает правильно.
4. Сознательное отношение к вам 8 Жезлов События развиваются быстро, ситуация с моей стажировкой тоже обозначилась неожиданно и быстро. Я читаю эту карту как желание не упустить момент. Он хотел продвинуть по работе именно меня,причем я сама опомниться не успела, как всё решилось. Также на этом сайте в описании аркана говорится, что 8 жезлов несет мощный любовный импульс. Но не пойму, стоит ли ее так читать? Буду рада, если опытные тарологи подскажут как правильно читать эту карту с учетом всего расклада. Вообще мне 8 и 9 жезлов как-то сложноваты для понимания.
8 жезлов может показывать влюбленность, но в данном случает эта карта лежит в позиции "сознательное отношение". Поэтому я бы сказала, что у него есть к вам интерес, который мужчина сознательно реализует(+Туз мечей) сейчас, продвигая вас по работе.
5. Подсознательное отношение Туз мечей Тут как раз я бы говорила о сознательном. Туз мечей как по учебнику - начало чего-то нового, начало обучения, новой работы и т.д. Как раз наша ситуация. Это в новинку и для него, ведь с учетом войны всё сейчас организовано иначе, чем было раньше.
Мужчина принял решение относительно вас.
Очарован, доброжелательно настроен. В ситуации 10 мечей в которой он находится, вы для него, как луч света, ему приятно находиться рядом с вами, вас поддерживать и чувствовать от вас отдачу, единение.
7. Его намерения Императрица Тут тоже непонятно, императрица в данном случае больше похожа на мой сигни - жена, мать, перспективный сотрудник с шансом на повышение должности.
Вот здесь Императрица настораживает, потому что мужчина не свободен и вы тоже. Акцент вполне может быть на этом статусе, для него это важно. Тут конечно, хорошо бы посмотреть расклад на его отношения с женой. Он может не пойти на разрушение тех отношений в пользу этих. Тут скорее намерение продвинуть вас по карьере, так как вы ему симпатичны.
8. Как будут скл. отношения ближ 6 мес. Рыцарь пентаклей Работа, работа и еще раз работа? Он будет много помогать?
Да, работа.
9. Итог 2 Пентаклей Переговоры, варианты, моей судьбой будут играть? Перемены, новое в работе, совмещение обязанностей?
Я не люблю эту карту на итог. Так как не стабильна она и двойственна, качели, но для настройки рабочего процесса может и нормальная. Много информации, общения по рабочим вопросам, суеты. Совмещение обязанностей тоже идёт по этой карте.
10. Совет Умеренность Всё устаканится. По сочетанию с 2 пентаклей можно говорить, что гармония будет достигнута. Главное, на что я хотела бы надеяться по этим картам - что он сделает всё, чтобы определить меня в нормальное подразделение.Карта советует браться за дело, не бояться и не переживать сильно. Но так же важно не расслабляться и не пускать на самотёк ситуацию. Её нужно держать под контролем, чтобы потом без сюрпризов и сложностей.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Лаванда писал(а):
White Coffee писал(а):Расклад делаю для себя на интересующего меня человека. И возникли сложности с прочтением. Это мой руководитель по работе. Мне предстоит стажировка, при которой много времени будем проводить вместе, а потом мне придется перейти в другое подразделение компании. По возрасту мы ровесники, оба несвободны, я ему нравлюсь как женщина (он не раз говорил это прямо, однако человек он очень порядочный и его внимание мне просто приятно, никакой навязчивости), он ценит мой ум и видит во мне способности и перспективу, о которой я даже не думала. Именно он инициировал моё продвижение.

Генератор идей, склонен упрямо придерживаться своей точки зрения, спорить. Любит работать в коллективе .

Конечно, военная ситуация не может негативно не влиять на человека. 10 мечей- это когда человек на грани, когда жизнь может измениться в любую минуту, жизнь в постоянном стрессе. Эта карта говорит об усталости и состоянии, когда может появиться необходимость кардинально что-то менять. Этот мужчина несёт большую нагрузку сейчас. И по 4 жезлов выше ему нужно одобрение со стороны, что он всё делает правильно.
8 жезлов может показывать влюбленность, но в данном случает эта карта лежит в позиции "сознательное отношение". Поэтому я бы сказала, что у него есть к вам интерес, который мужчина сознательно реализует(+Туз мечей) сейчас, продвигая вас по работе.
Мужчина принял решение относительно вас.
Очарован, доброжелательно настроен. В ситуации 10 мечей в которой он находится, вы для него, как луч света, ему приятно находиться рядом с вами, вас поддерживать и чувствовать от вас отдачу, единение.
Вот здесь Императрица настораживает, потому что мужчина не свободен и вы тоже. Акцент вполне может быть на этом статусе, для него это важно. Тут конечно, хорошо бы посмотреть расклад на его отношения с женой. Он может не пойти на разрушение тех отношений в пользу этих. Тут скорее намерение продвинуть вас по карьере, так как вы ему симпатичны.
Да, работа.
Я не люблю эту карту на итог. Так как не стабильна она и двойственна, качели, но для настройки рабочего процесса может и нормальная. Много информации, общения по рабочим вопросам, суеты. Совмещение обязанностей тоже идёт по этой карте.
10. Совет Умеренность Всё устаканится. По сочетанию с 2 пентаклей можно говорить, что гармония будет достигнута. Главное, на что я хотела бы надеяться по этим картам - что он сделает всё, чтобы определить меня в нормальное подразделение.Карта советует браться за дело, не бояться и не переживать сильно. Но так же важно не расслабляться и не пускать на самотёк ситуацию. Её нужно держать под контролем, чтобы потом без сюрпризов и сложностей.
Огромное вам спасибо! Благодаря вам у меня практически сложился пазл по этому раскладу и я смогла успокоиться. Симпатия, приятное времяпровождение и отдача работе - это именно то, чего бы я хотела, а не более того (это вызвало бы массу сложностей, которые никому не нужны). Он не женат. Пару месяцев как в новых отношениях, незадолго до этого расстался с гражданской женой, детей нет.
Kahina

Сообщение Kahina »

Всем добрый день.
Сделала расклад «Маска» на одного Мч. Сейчас не общаемся — держим дистанцию. Не ссорились , просто последняя встреча — мягко сказать , не оправдала ожиданий. С его стороны всегда был ко мне сексуальный интерес. Отношений классических между нами нет и не было, а вот интимные отношения были. После этого собственно и дистанцировались друг от друга. Для серьёзных отношений я его никогда и рассматривала. Излишними страданиями тоже не мучаюсь.
А любая ситуация отличный повод для разбора трактовок и проработки.)))

Буду благодарна за помощь и Ваше участие .

1. Как он сам оценивает свой характер - Король мечей
2. Как он хочет выглядеть в моих глазах - СА Император
3. Какой человек на самом деле - паж кубков
4. Сознательное отношение ко мне - 8 мечей ( доп 10 мечей)
5. Подсознательное отношение - паж пентаклей ( доп Дьявол и паж мечей)
6. Указывает на чувства - Король пентаклей ( доп Король жезлов )
7. Его намерения - паж жезлов ( доп Колесо Фортуны)
8. Как будут скл. отношения ближ месяц - Колесница ( доп 3 пентаклей)
9. Итог - 9 мечей ( доп Солнце)
10. Совет - Башня ( доп 8 жезлов)

Дно — Влюблённые.

Объединив три пункта - Король мечей , Император и Паж кубков — мысли такие :
тут конечно товарищ с тем ещё мнением о себе.
По его разумению всё решает рассудком, логикой, быстро и безаппеляционно, по плану. Мне показывает, что сам управляет ситуацией и влиять на это бесполезно по Императору, сам себе хозяин. На самом деле внутри это человек эмоциональный , в чём-то наивный и робкий Паж кубков. Я б даже предположила , что и относится ко мне хорошо,насколько это возможно , как минимум дружелюбно , а Король мечей и Император — это внешний фон. Чтоб его за слишком мягкотелого не приняли. Держит фасон.

По сознательным действиям 8 мечей ( доп 10 мечей)
— игнор в мою сторону. Обе Карты — фактического бездействия, где человек замер в текущем моменте и не знает
как поступить, поэтому ничего и не делает. По 10 мечей — показывает , что чтобы бы там между нами не было — это точка. Нет развития. Финита ля комедия — занавес.
Теоретически чтоб потешить своё самолюбие — могу, конечно, представить — что это он так страдает, что аж прям не знает что делать )) но тогда было бы логичнее видеть 3 мечей в подсознании, а не пажей.

А в подсознании у нас Паж пентаклей ( доп Дьявол и Паж мечей)
— остался интерес и желание все таки разобраться в ситуации — Паж пентаклей. Но больше смущает Паж мечей — тут точно не до чувств, скорее холодность. Может недовольство чем—то, уязвлённое самолюбие, подозрительность. Или есть внутренние претензии ко мне.
С Дьяволом мне сложно соединить этих двух пажей. Разве что по дьяволу — искушение поддаться разборкам со мной, чтобы разобраться , а что собственно не так ? Ну тогда интересно — а как он бы себе видел это сделать, не общаясь со мной. ;)

В чувствах - Король пентаклей ( доп Король Жезлов)
— два короля. То есть четко понимает — на чем основаны его вибрации в мою сторону. )) Король пентаклей — может быть связан с физической стороной вопроса плюс свойственный ему практицизм, реализм в отношениях, Король жезлов — проявление самцовости, страсти— итого по чувствам. — всё упирается в отношения интимного характера, без лишних эмоций и «левых» драм. Ты мне — я тебе. И от этого всем будет и приятно и удобно )) странно увидеть после такого сознательного отношения по мечам — такой симбиоз королей.

В намерениях паж жезлов с допом Колесо Фортуны
— есть желание как-то проявить себя, объявиться — но не знает как это сделать и к чему может это привести.То есть как вариант , пойду я на контакт или нет, так как раньше было. Но учитывая что он видит себя Королем мечей и Императором — думаю на контакт сам не пойдёт. Такие персонажи — первые шаги не делают, те как сказали — так и отрезали. Поэтому его намерение — это только порыв, навеянный пажом кубков — но по факту он себе этого скорее всего не позволит. С Колесом Фортуны — у меня двоякие отношения , чаще «нет» чем «да» говорит. Выпала б не допом , можно было бы посмотреть от чего и к чему Колесо катится , но тут надо как с этим Пажом увязать ))

На развитие отношений в срок на месяц — Колесница ( доп 3 пентаклей)
вроде как что-то должно резко сдвинутся с мертвой точки , возможно при содействии других людей , по 3 пентаклей. Тут прям интересно кто ж это возьмёт всё в свои руки?? 3 пентаклей вроде как партнёрская карта, показывает вовлечённых в одно дело людей. Неужто действительно общаться начнём ))
Правда Колесница может двигаться как навстречу мне , так и в обратную сторону, то есть от меня, не исключено что он окончательно подавит в себе все порывы в мою сторону , и приняв решение умчится в свои дали, ни шагу назад , волю в кулак — и погнали дальше. А я как-то об этом узнаю, пойму — по Солнцу, опять же таки через взаимодействие с другими людьми ( 3 пентаклей) может кто-то что-то скажет обличающее и я прозрею. . Общие знакомые у нас есть.
Колесница сама по себе карта быстрая, динамичная , поэтому как—то очень показательно — что выпала в вопросе, где и я задала небольшой временной промежуток — 1 месяц.

По итогу — 9 мечей ( доп Солнце)
думаю так , что ситуация в любом случае для меня прояснится ,все сомнения в чем бы то нибыло исчезнут (9 мечей плюс Солнце ) — какое бы развитие и какие бы процессы не происходили. То есть всё станет видно как на ладони.

Совет Башня ( доп 8 жезлов)
ну тут парочка вариантов — или бежать подальше и побыстрее от этого горе-Императора, пока он мне мою годами налаженную жизнь не сломал , или если я хочу прояснить всё для себя — снять свою корону с головы, то есть выйти за рамки своих устоев — и действовать. 8 жезлов у меня часто именно зависание вопроса показывает, то есть получается если второй вариант — то мои действия этот замороженный вопрос и исправят. После чего видимо и станет всё яснее ясного.
Ну и третий фантастический вариант — поддаться страсти, если он мне это предложит — всё таки Башня и на такое может показывать, плюс 8 жезлов — ее тоже иногда как влюблённость и страсть интерпретируют. Тогда получается — надо позволить себе впустить в свою жизнь сильные эмоции. И это может сумрак 9 мечей — в Солнце превратить)) то есть дать ему второй шанс, другими словами.

Дно колоды Влюблённые. Ну тоже вроде как в сторону взаимоотношений. Как бы и сам расклад по большей части об отношениях, так ещё и колода картой на дне на этом акцент поставила.

Насчёт совета от карт мне — мысль такая ,если и так всё прояснится в течении месяца — то и совету можно не следовать :roll: ,, всё таки Башня там , а с ней всегда всё не просто.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет! :) Мои комментарии ниже :)
Kahina писал(а):Всем добрый день.
1. Как он сам оценивает свой характер - Король мечей
2. Как он хочет выглядеть в моих глазах - СА Император
3. Какой человек на самом деле - паж кубков
Первые три карты смотрю всегда вместе, чтобы определиться с кем имеем дело. Согласна с твоим мнением, что преподносит он себя по-другому, не тем он является. Хочет внешне выражать свою мужскую позицию, индивидуальность- я так решил, я беру на себя ответственность, я контролирую ситуацию, я управляю и т.д. Но по факту человек внутри трогательный, восприимчивый, нежный и мечтательный, как ребёнок. Внешне носит панцырь.
4. Сознательное отношение ко мне - 8 мечей ( доп 10 мечей) - Сам себе запрещает думать о тебе. По факту зациклен, влип как муха в паутину, что подтверждают карты из 5 пункта и 6. По 10 мечей, получается, он пытается блокировать это, заглушать.
5. Подсознательное отношение - паж пентаклей ( доп Дьявол и паж мечей) -Подсознательно есть интерес, желание контакта. Согласна, что интерес сексуального плана. Манкая и красивая ты для него, тянет. Но по Пажу мечей вероятно не может понять природу такой тяги, чем ты его зацепила.
6. Указывает на чувства - Король пентаклей ( доп Король жезлов ) - Опять мужские сигнификаторы, видимо, у него акцент на этой теме. Может, сам себе доказывает, что он мужик. И здесь желание физического обладания, порадовать себя, своё тело, реализовать свою накопившуюся сексуальную энергию.
7. Его намерения - паж жезлов ( доп Колесо Фортуны) -У меня Паж жезлов всегда пассивен, но готов откликнуться на внешний призыв. Думаю, он будет ждать внешнего развития, как говорится положился на Судьбу.
8. Как будут скл. отношения ближ месяц - Колесница ( доп 3 пентаклей) -Тут интересно. Если бы не было доп карты, то скорее всего я бы трактовала както, что ваши пути разойдутся. Но 3 пентаклей нам говорит другое...Мне кажется, что ваша встреча скоро состоится. Каким образом? Ведь проявлять мужскую инициаитиву он не собирается...Получается что, через третьих лиц, может встретитесь в общей компании, например.
9. Итог - 9 мечей ( доп Солнце) -Скоро всё прояснится.
10. Совет - Башня ( доп 8 жезлов)- У меня два варианта...1. Завершить отношения сейчас, воспользовавшись моментом 2. Предположу что стоит отказаться от резких и кардинальных действий, выяснения отношений и т.д. Паж кубков очень чувствительно и глубоко к такому относится, очень уязвим. Возможно, поэтому и прикрывается Императором.

Дно — Влюблённые.
Kahina

Сообщение Kahina »

Лаванда,
огромная благодарность - за трактовку расклада.
ОС - по истечению загаданного срока напишу обязательно. Особенно интересна Колесница - так как часто именно по ней в раскладах - зависаю в понимании к чему она...

А по 9 мечей + Солнце - уже замечаю за собой, что мысли в моей голове - начинают обретать более чёткую структуру.. Что имею в виду - я человек порывистый, жезловый - всё мелькала мыслишка - дай сама "палочкой ткну в жука, который мертвым прикидывается - проверить пошевелится или нет".. А сейчас - ловлю себя на другом настрое.

А вот то что внешнее проявление человека - и то что есть на самом деле - это разные роли, вижу на него из расклада в расклад. Что и в принципе и подтверждается, при более тесном общении.

7. Его намерения - паж жезлов ( доп Колесо Фортуны) -У меня Паж жезлов всегда пассивен, но готов откликнуться на внешний призыв. Думаю, он будет ждать внешнего развития, как говорится положился на Судьбу.
По этому пункту - подтверждаю. :)

Игнор игнором - но когда первая написала с поздравлением по поводу Нового года - ответил и даже небольшой диалог был. А если б хотел (или ментально мог бы ) по настоящему держаться - то этого бы не было.
Поэтому Вы абсолютно правы - пассивен, но готов откликнуться на внешний призыв.

Ещё раз спасибо)))
Kahina

Сообщение Kahina »

Пишу ОС по этому раскладу. Думаю пока частичную - потому что всё таки загаданный срок ещё не вышел. Но уже есть понимание по некоторым пунктам.
Первое и самое главное - это совет, который вышел в раскладе - Башня.
Так как ещё сделан был один расклад после «Маски» - на гармонизацию отношений , ещё раз Спасибо всем кто участвовал и высказал мне своё видение, :) )) уже могу сказать , по результатам - расклады очень дополнили друг друга , именно в той последовательности как были сделаны. Не удивлена конечно , но Таро - видят на 100 шагов вперёд. :oops:
И этот расклад «Маска» - показал мне то - что будет ,, ещё до того как я детализировала его последующими советами из нового расклада. Более детально по «гармонизации» и ОС по ней - отпишусь уже в соответствующей ветке.

Итак, что касается Башни - что уже прочувствовала я :
да - это безусловно срыв планов, и надежд и тд,, но как совет - это говорит о том, что это состояние можно было бы обойти - потому что Башня - это результат, но тут главное - это причина этого ,, а причина в том - что слишком эмоционально воспринимаешь происходящее… и этот эмоциональный накал и может привести к получению Башни. То есть здесь, как совет мне, - это было не сильно вкладываться по эмоциям в этого человека и в ситуацию в целом. Иначе - «Велком» в состояние разрушенной башни.
По другому раскладу - на гармонизацию - это хорошо видно - по пункту «тенденции» - там у меня выпала 3 мечей + Луна ,, их я сейчас и проживаю. Более детально по «гармонизации» и ОС по ней - отпишусь уже в соответствующей ветке.

То есть суть в чём - о чем хотели предупредить меня этим советом - если меня сильно «занесёт» по ожиданиям и по желаемым эмоциям, в которых я буду якобы уверена, - то ждёт меня не получение оных - а «спуск на землю» ,, и добро пожаловать не только в состояние Башни - но и в самокопание уже по 3 мечей и Луне. Этого можно было избежать - если б я не зациклилась на определенных ожиданиях.
И тут очень хорошо проигрался бы совет от Лаванды, ведь можно было бы
Завершить отношения сейчас, воспользовавшись моментом
Так и для души спокойнее будет и внутреннего самоедства не будет. Самокопание это,конечно, временное состояние, но весьма дискомфортное . Хоть и полезное по-своему

И второе — Король мечей и император- так просто своих позиций не сдаёт )) одного сделанного на встречу шага - не достаточно… эти товарищи будут держать свой «статус» до последнего. Если что-то решили - это больше, чем просто «бздык» на пустом месте.
Чтоб «противник» понял - за территорию придётся побороться и тут или отступи ,или меняй стратегию ( если уж так сильно хочется) и докажи что ты тот, с кем можно иметь дело )) но пройти придётся через 7 кругов ада,,, не факт что получится ,, или сам поймёшь - а на кой мне это надо … ведь там взаимности “ноль”…
Велта

Сообщение Велта »

Kahina, здравствуйте! Спасибо за ОС. Очень интересное наблюдение. Для меня всегда затруднение трактовать «сложные карты» в позиции совета. Для себя решила, что нужно к ним относиться, как к предупреждению.
Держитесь на счёт 3М и Луны :( да, они могут давать очень тяжелое состояние. Но я для себя по 3М (которая иногда выпадала на совет) нашла опору - долой эмоции, всё решать только разумом.
Ко мне можно на ты
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! Расклад для моей сестры. Мы его уже совместно разобрали, но свежий взгляд может принести озарения.

Уже десять лет в жизнь сестры вмешивается девушка, с которой мы близко дружили в подростковом возрасте и в юности. Человек постоянно делает гадости за спиной. В прошлом разрушал дружественные взаимоотношения с другими людьми, пытался вмешиваться в семью. Сестра обо всем узнала случайно и с доказательствами, то есть все началось еще во времена нашего общения. Контакт сразу прервала. Я тоже.

Мы так и не смогли обнаружить причины ненависти. Ссор никогда не было, мы доверяли и относились тепло. Делить было как будто нечего. Дело точно не в мужчинах. Девушка глубоко православная и монашествующая в миру большую часть жизни, то есть вопрос любви закрыт.

Любая проблема между людьми предполагает участие двух сторон, поэтому что-то мы глобально упускаем.
Пока предполагаем проблему зависти. Во времена тесного общения сестра много раз слышала в свой адрес о том, что ей слишком повезло по всем параметрам. Живёт как в сказке и т.д.

На девушку всё время выпадает Король Мечей в качестве сигнификатора. Думаю, может быть взаимосвязь с темной стороной религии, дающей право осуждать, проклинать и желать "сгореть в геенне огненной".

Сейчас человек опять доводит. Выносить это уже невозможно. Все последние дни пытаемся найти выход.

Расклад "Маска"

1. Как девушка оценивает свой характер -- 9 мечей
Интерпретирую расклад из точки настоящего. Предположу, у девушки сейчас не самый благоприятный период. Поскольку расклад на взаимоотношения, как раз это плохое душевное состояние может заставлять человек портить жизнь моей сестре.

2. Как хочет выглядеть в глазах моей сестры -- Рыцарь Жезлов
В реальности девушка буквально работает путешественницей. Её дело жизни. Рыцарь Жезлов сразу напомнил об этом. Ещё ей хочется создать иллюзию ухода из взаимоотношений без сожалений и оглядки.

3. Какой человек на самом деле -- Дьявол
Аркан противоречит христианскому мировоззрению. Возможно, не все то, чем кажется. Человек может соблюдать все правила и догмы, но при этом не чураться мучить других, совершать подлости и срывать зло.

4. Сознательное отношение к сестре -- Король Кубков (сигнификатор любимого человека сестры) + 9 пентаклей
Такое ощущение, ей не даёт покоя наличие у сестры любимого человека (его лично не знает) и устроенной жизни. Речь не столько об отношении к личности, сколько о благах.

Ко мне и к сестре девушка относилась по-разному. В моем случае часто говорила, завидовать нечему, тяжелая судьба и т.д. Видимо, по этой причине попытки вмешательства были, но недолгое время.

5. Подсознательное отношение -- Башня
Похоже на психоз на почве моей сестры. Как будто человеку буквально "срывает башню". В раскладе много импульсивных арканов, говорящих о бесконтрольности.

6. Указывает на чувства -- Туз Жезлов (Король Мечей, сигнификатор девушки)
Туз Жезлов в контексте цельного расклада воспринимаю в теневом значении. Это некие импульсы, заставляющие постоянно что-то делать, но в корне не вдохновение, не воодушевление, а жестокость и, возможно, обидчивость Короля Мечей.

7. Намерения девушки -- Рыцарь Мечей
Гнуть свою линию. Продолжать вредить при любом удобном случае.

В прошлом периоды затишья случались, но потом человек возвращался на новый круг.

8. Как будут складываться взаимоотношения ближайшие 3 месяца -- 6 пентаклей (8 мечей)
Мне кажется, сочетание карт говорит о том, что именно взаимоотношений как формы здорового энергетического обмена между людьми нет. Девушка делает гадости словно в своём отдельном мире.

9. Итог на 3 месяца -- 10 пентаклей
И здесь я воспринимаю аркан как символ завершенности, то есть не может быть никакого итога, потому что и взаимоотношений нет.

10. Совет – Мир
Старший аркан поставил в тупик, потому что непонятно, как помириться с человеком, с которым очевидных ссор не было. С завершением аналогичная проблема. Как закончить то, что происходит независимо от сестры?
Перед началом войны я пыталась поговорить и наладить коммуникацию, но только попала в черный список. Сестра тоже давно в нем. Тупик.

Дно: Паж Жезлов
Первоначально меня удивила «маленькая» карта как суть серьезной ситуации. Затем пришла идея. Расклад был сделан на классической колоде, но я вспомнила таро Николетты Чекколи. Среди сюжетов арканов ярко выражен мотив инфантильной детской жестокости. К примеру, обиженная девочка одержимо вонзает в своего плющевого мишку – друга! – иголку. Возможно, в нашей ситуации человек импульсивно (жезловая масть) вымещает на сестре злость и обиду за все на свете. Без мыслей о последствиях, без осознания ответственности.

Опять задумалась о религии. Решение стать монашествующей в миру девушка приняла в очень юном возрасте. С течением времени внутренние потребности могли измениться (мысли о своей семье и т.д.). По опыту люди, видя желанное у других, могут начинать ненавидеть окружающих. Это гипотеза.

Будем благодарны за мнения!
Kahina

Сообщение Kahina »

Всем доброго времени суток. Возвращаюсь к своему раскладу - хоть и загадываемый срок уже давно как вышел .
Kahina писал(а): ОС - по истечению загаданного срока напишу обязательно. Особенно интересна Колесница - так как часто именно по ней в раскладах - зависаю в понимании к чему она...
всё не давала покоя выпавшая Колесница.. Сразу скажу - она отыгралась.. НО! - не в оговоренный период - 1 мес. Только сейчас могу дать ОС. Потому что - сработала она намного позже .. Видимо для СА - надо учитывать не свои "временные сроки" - а то что, они показывают - реальный фактаж, как ключевую итоговую точку (важную) - но одной Вселенной ведомо когда. Хотя подсказка была - 3 пентаклей, - вот и мои события развернулись через 3 месяца. Но при этом 3 пентаклей - стала не только определителем времени, но и фона - согласно своей трактовки.
Kahina писал(а): 8. На развитие отношений в срок на месяц — Колесница ( доп 3 пентаклей)
вроде как что-то должно резко сдвинутся с мертвой точки , возможно при содействии других людей , по 3 пентаклей. Тут прям интересно кто ж это возьмёт всё в свои руки?? 3 пентаклей вроде как партнёрская карта, показывает вовлечённых в одно дело людей. Неужто действительно общаться начнём )) Правда Колесница может двигаться как навстречу мне , так и в обратную сторону, то есть от меня, не исключено что он окончательно подавит в себе все порывы в мою сторону , и приняв решение умчится в свои дали, ни шагу назад , волю в кулак — и погнали дальше. Общие знакомые у нас есть.]
Лаванда, , благодарю - Ваша трактовка - на 100%
Лаванда писал(а): 8. Как будут скл. отношения ближ месяц - Колесница ( доп 3 пентаклей) -Тут интересно. Если бы не было доп карты, то скорее всего я бы трактовала както, что ваши пути разойдутся. Но 3 пентаклей нам говорит другое...Мне кажется, что ваша встреча скоро состоится. Каким образом? Ведь проявлять мужскую инициативу он не собирается...Получается что, через третьих лиц, может встретитесь в общей компании, например.

и тут на основе 2-х случившихся событий я сделала новые выводы по СА.
А что собственно произошло... ;)
Мой расклад - это середина января 2023... где на развитие отношений вышла Колесница + 3 пентаклей. И вот спустя 3 месяца - в середине марта
- ко мне обращается мой коллега со своей проблемой, спрашивая - не знаю ли я того, кто мог бы помочь... - ну а у меня "на примете" - только
мой герой "расклада" - идеально могущий решить вопрос. Напрямую к нему я не стала обращаться, и через третьих лиц - не упоминая меня (по моей просьбе),
их с моим коллегой "свели" - и вопрос решился.. все остались довольны... Моя персона - осталась инкогнито... :roll:

Сразу не пришло в голову.. а спустя время, я подумала - ну наверное - вот оно.... можно было объявится со своей инициативой, пообщатся
напрямую (даже не знаю что меня сдержало тогда ) - но я привлекла других людей - и вот она 3 пентаклей с Колесницей..
Но не тут то было..

проходит ещё пара недель, и аналогичный вопрос (как и у моего коллеги) возникает у меня.. причём очень острый. Единственный, кто может
помочь - это опять таки "герой моего расклада", ну и я снова по "старой схеме" - иду через третьих лиц, не афишируя себя... НО :shock: , в процессе - всплывает, что решаемая им проблема - это моя проблема. И мой "герой" - "держа лицо" - настоятельно просит у моих знакомых,
чтобы "неизвестный заказчик" - срочно с ним связался, для обсуждения деталей вопроса.. Ну и - пришлось звонить ему, а в последствии и встречаться.
Но это уже - тема других раскладов. Выложу чуть позже - на текущий день уже 2 недели наблюдаю как проиграются.

Так,.. а какой я сделала вывод:
- СА - просто так они не выходят в раскладах. И как бы мы не делали "покер фэйс" и не обходили ситуацию - нас с ней столкнут в лоб. Если я при первой ситуации- дистанцировала себя от общения с ним, то во второй раз (причём очень быстро) получила уже свою "личную" точку - которую не обойти - чтоб наверняка столкнуть нас (как флэшбэк), каких бы третьих лиц я не привлекала и как бы не старалась - снова не встретится .

Кстати, наша встреча - произошла в присутвии 3-х человек (он сам и ещё 2-е), все заняты общим делом - и я четвёртая, смотрящая на этот
общий рабочий процесс - снова 3 пентаклей. Тот случай когда МА - прекрасно себя проявил на фоне СА.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Knotgrass писал(а):Приветствую! Расклад для моей сестры. Мы его уже совместно разобрали, но свежий взгляд может принести озарения.
Привет! Непростая ситуация, требующая решения. Думаю, девушка ещё хуже, чем вы о ней думаете. Ей нужно лечиться, пока она дел не натворила. :(
Уже десять лет в жизнь сестры вмешивается девушка, с которой мы близко дружили в подростковом возрасте и в юности. Человек постоянно делает гадости за спиной. В прошлом разрушал дружественные взаимоотношения с другими людьми, пытался вмешиваться в семью. Сестра обо всем узнала случайно и с доказательствами, то есть все началось еще во времена нашего общения. Контакт сразу прервала. Я тоже.

Мы так и не смогли обнаружить причины ненависти. Ссор никогда не было, мы доверяли и относились тепло. Делить было как будто нечего. Дело точно не в мужчинах. Девушка глубоко православная и монашествующая в миру большую часть жизни, то есть вопрос любви закрыт.

Любая проблема между людьми предполагает участие двух сторон, поэтому что-то мы глобально упускаем.
Пока предполагаем проблему зависти. Во времена тесного общения сестра много раз слышала в свой адрес о том, что ей слишком повезло по всем параметрам. Живёт как в сказке и т.д.

На девушку всё время выпадает Король Мечей в качестве сигнификатора. Думаю, может быть взаимосвязь с темной стороной религии, дающей право осуждать, проклинать и желать "сгореть в геенне огненной".

Сейчас человек опять доводит. Выносить это уже невозможно. Все последние дни пытаемся найти выход.

Расклад "Маска"

1. Как девушка оценивает свой характер -- 9 мечей
Интерпретирую расклад из точки настоящего. Предположу, у девушки сейчас не самый благоприятный период. Поскольку расклад на взаимоотношения, как раз это плохое душевное состояние может заставлять человек портить жизнь моей сестре.
Разрывается от любви и ненависти; одинока, зациклилась на своих страданиях и винит в этом окружение(твою сестру получается). Возможно, она чувствует себя униженной, уязвленной из-за того, что твоя сестра и ты прервали с ней общение. Загоняется, не может простить, отпустить и т.д. Похоже, много чего надумала себе. Понимает, что бессильна что-либо изменить, но пытается.
2. Как хочет выглядеть в глазах моей сестры -- Рыцарь Жезлов
В реальности девушка буквально работает путешественницей. Её дело жизни. Рыцарь Жезлов сразу напомнил об этом. Ещё ей хочется создать иллюзию ухода из взаимоотношений без сожалений и оглядки.
Она хочет показать, что не оставит в покое вас. Бунтарь, бросающий вызов раз за разом. Вынуждает вас противостоять им, соперничество. Не хочет, чтобы вы видели её уязвимость.
3. Какой человек на самом деле -- Дьявол
Аркан противоречит христианскому мировоззрению. Возможно, не все то, чем кажется. Человек может соблюдать все правила и догмы, но при этом не чураться мучить других, совершать подлости и срывать зло.
У девушки проблема с самооценкой, зависимость из-за собственных комплексов, порочная натура без тормозов. Склонна к мстительности. Раб собственных желаний, дьявольские наклонности. Как-то эта картина заставляет задуматься о том, а точно ли она верит в Бога? Здесь явно какой-то перекос.
4. Сознательное отношение к сестре -- Король Кубков (сигнификатор любимого человека сестры) + 9 пентаклей
Такое ощущение, ей не даёт покоя наличие у сестры любимого человека (его лично не знает) и устроенной жизни. Речь не столько об отношении к личности, сколько о благах.

Ко мне и к сестре девушка относилась по-разному. В моем случае часто говорила, завидовать нечему, тяжелая судьба и т.д. Видимо, по этой причине попытки вмешательства были, но недолгое время.
Такие же мысли. Девушке не хватает любви и по складу характера ей не даёт это покоя. У других есть, а у неё нет.
5. Подсознательное отношение -- Башня
Похоже на психоз на почве моей сестры. Как будто человеку буквально "срывает башню". В раскладе много импульсивных арканов, говорящих о бесконтрольности.
Соглашусь. Не смотря на столь длительный срок, девушка до сих пор не отпустила прошлое и зависима от любого контакта с вами. Ей нужен специалист, который вывел бы её из этого состояния.
6. Указывает на чувства -- Туз Жезлов (Король Мечей, сигнификатор девушки)
Туз Жезлов в контексте цельного расклада воспринимаю в теневом значении. Это некие импульсы, заставляющие постоянно что-то делать, но в корне не вдохновение, не воодушевление, а жестокость и, возможно, обидчивость Короля Мечей.
Дьявол+ Туз жезлов=человек-провокатор. Потворствует своим желаниям, действуя жёстко по Королю мечей. У Короля мечей свои планы и желания часто бывают на первом месте.
7. Намерения девушки -- Рыцарь Мечей
Гнуть свою линию. Продолжать вредить при любом удобном случае.

В прошлом периоды затишья случались, но потом человек возвращался на новый круг.
В планах продолжить вредительства, реализовывать свои амбиции.
8. Как будут складываться взаимоотношения ближайшие 3 месяца -- 6 пентаклей (8 мечей)
Мне кажется, сочетание карт говорит о том, что именно взаимоотношений как формы здорового энергетического обмена между людьми нет. Девушка делает гадости словно в своём отдельном мире.
Будет продолжать потворствовать своим комплексам( 8 мечей) вместо того, чтобы решать свои внутренние проблемы у специалиста.
9. Итог на 3 месяца -- 10 пентаклей
И здесь я воспринимаю аркан как символ завершенности, то есть не может быть никакого итога, потому что и взаимоотношений нет.
Здесь мне не хватает доп-карты. 10 пентаклей- это пик какой-то или отсылка к семье... :roll:
10. Совет – Мир
Старший аркан поставил в тупик, потому что непонятно, как помириться с человеком, с которым очевидных ссор не было. С завершением аналогичная проблема. Как закончить то, что происходит независимо от сестры?
Перед началом войны я пыталась поговорить и наладить коммуникацию, но только попала в черный список. Сестра тоже давно в нем. Тупик.
Карта говорит, что проблему надо решать, сама она не уйдёт. Девушка опасная. Возможно, есть варианты решения через сторонних людей или инстанции...Мир- карта расширения.
Дно: Паж Жезлов
Первоначально меня удивила «маленькая» карта как суть серьезной ситуации. Затем пришла идея. Расклад был сделан на классической колоде, но я вспомнила таро Николетты Чекколи. Среди сюжетов арканов ярко выражен мотив инфантильной детской жестокости. К примеру, обиженная девочка одержимо вонзает в своего плющевого мишку – друга! – иголку. Возможно, в нашей ситуации человек импульсивно (жезловая масть) вымещает на сестре злость и обиду за все на свете. Без мыслей о последствиях, без осознания ответственности.

Опять задумалась о религии. Решение стать монашествующей в миру девушка приняла в очень юном возрасте. С течением времени внутренние потребности могли измениться (мысли о своей семье и т.д.). По опыту люди, видя желанное у других, могут начинать ненавидеть окружающих. Это гипотеза.

Будем благодарны за мнения!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Здравствуйте .
Knotgrass писал(а):На девушку всё время выпадает Король Мечей в качестве сигнификатора. Думаю, может быть взаимосвязь с темной стороной религии, дающей право осуждать, проклинать и желать "сгореть в геенне огненной".
Возможно этот король показатель того , что девушка для вас/ вашей сестры враг (непримиримый человек, гнущий свою линию)

Во многом поддерживаю трактовку Лаванды.
В целом карты вышли очень настораживающие - 9м, Дьявол , Башня - могу указывать на одержимость человека , у вашей экс-знакомой явно большие проблемы с головой .

В намерениях - РМ , в развитии-6п (8м), в итоге - 10п - девушка будет пытаться вредить ( рм,6п) … развязка на период мне видятся в оптимистичном ключе - 8м как бы не даёт хода рм +6п , т е ее действия не достигнут вашей сестры и по 10 п у сестры все должно быть благополучно .

Не пробовали с сестрой сделать расклад на тему - что сестре предпринять, чтобы защититься от негатива девы ?
Kahina

Сообщение Kahina »

Knotgrass, здравствуйте..

Ну и портрет вышел на эту девушку... Мрак. Во многом поддерживаю мнения Лаванды и Kimeti.
Учитывая вашу предысторию о ней, особенно интересно получается с пунктом
Knotgrass писал(а):3. Какой человек на самом деле -- Дьявол
Знаете, а ведь Дьявол может и патологического вруна показать.. ну или как минимум человека не искреннего с вами.
вы написали о её решении быть "монашествующей в миру"...
Может это всего лишь её "маска" - для всех. Не в том плане, что она врёт о своей религиозности. А вот знаете как будто - когда человеку во всём не везёт (как он думает) - он бывает играет несколько ролей; или такую где все его всегда будут жалеть - то есть реально давить на жалость, или примет роль - что его лишения - это его добровольный аскетизм и сочувствие ему не нужно, но ведь и тот и другой вариант на самом деле - не наполняет его счастьем, это просто роль. А внутри - вечная грызня на себя, на других. И он старается - уравнять своё положение с их положением. Но не со знаком плюс - то есть улучшать себя, и тянуть себя к тем кто полнее и лучше живёт, а наоборот опускать их - до себя, путём давления на слабые места людей. Это ведь тоже своего рода зависимость - вечно "лечить" кому и как жить правильно. Самодостаточный человек этого делать не будет - он выберет третий вариант - быть собой и принимать в своей жизни то что ему дано, не привлекая других в свои "заморочки". Только вот тут, в случае с этой девушкой-- на мой взгляд - это не про неё.
А так как Дьявол - достаточно инициативный и настойчивый - то не удивительно, что и досаждает она вам с завидным постоянством.

Кроме того по Дьяволу - действительно часто идёт одержимость какой-то своей идей "фикс" - как и написала Kimeti, такие заскоки - реально лишают рассудка, ведь человек больше ничего вокруг не замечает.
И тогда его поведение - это полное погружение в свою цель. Какой бы она не была. Просто у каждого она своя - от наркомании и алкоголизма - до личного психоза, который на всех транслируется. Ведь цель Дьявола - подмять под себя человека.
Kahina

Сообщение Kahina »

А что касается вопроса
Knotgrass писал(а):8. Как будут складываться взаимоотношения ближайшие 3 месяца -- 6 пентаклей (8 мечей)
Так вот - если б меня спросили какие это взаимоотношения - я б наверное ответила - никакие (в плане физического взаимодействия). :) Вот если нет контакта - то его и не будет.
А если что-то и есть - то без изменений. Из чего делаю вывод - как существуете вы в параллельных вселенных - так и будете. Она в своём
мире, а вы в своём. И каждый чем занимался, тем и будет. Нет тут яркого открытого конфликта. Она на своей волне.

А ещё..мне очень навязчиво кажется - что в эти 3 месяца у кого-то из вас будет какая-то поездка. Правда вот, всё таки не уверена - она уедет или ваша сестра..
может к родственникам. А может куда-то в совершенно новое место.. - вообщем туда где она/или ваша сестра (кто-то из них) слегка "переключится" в этот период с этой темы на свои дела.
Причём поездка такая - в чём-то спонтанная (хотя о ней и думали, но не назначали точной даты),и не в качестве заработка денег, а для себя.
Про деньги упомянула, учитывая что Вы написали что профессия этой девушки - это путешествия. Но тут что-то другое. Какое-то небольшое путешествие.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kahina, спасибо за ОС! :D Очень любопытно получилось. В который раз убеждаюсь, что не стоит недооценивать роль доп.карты. А к некоторым арканам её всегда нужно доставать.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, Kimeti, Kahina, спасибо Вам огромное за помощь и за интересные идеи!! Сестра тоже передает благодарность!

Сегодня подробно отвечу! Извините, что долго! Вернулась в три часа ночи.

P.S. Kahina, Вы абсолютно правы! Девушка всю жизнь летом уезжает на море. Как раз в эти периоды бывает затишье.

И благодарю за обратную связь! Очень интересно вышло с тройкой пентаклей. У меня двойка показывает два месяца. Теперь буду знать следующей карте в последовательности. :)

И спасибо за подчеркивание значимости старших арканов. В раскладах для себя их зачастую как будто не учитываю. И зря.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Доброе утро! Ещё раз благодарю за интерпретации и за возможность посмотреть на ситуацию под другим углом! Мне было очень тяжело даже допустить проблемы с психикой у девушки, хотя моя личная психотерапия и опыт работы были одним из разделяющих факторов в годы активной дружбы. Первоначально дошло до прекращения общения со стороны подруги. Потом человек передумал, но с условием не говорить о терапии и не делать раскладов. Объяснялось такое неприятие тем, что психология – «наука» от дьявола. Православные люди должны избегать.

Буду отвечать поочередно. :)

Лаванда, спасибо тебе большое за разбор и за слова поддержки!

Разрывается от любви и ненависти; одинока, зациклилась на своих страданиях и винит в этом окружение(твою сестру получается). Возможно, она чувствует себя униженной, уязвленной из-за того, что твоя сестра и ты прервали с ней общение. Загоняется, не может простить, отпустить и т.д. Похоже, много чего надумала себе. Понимает, что бессильна что-либо изменить, но пытается.

Честно скажу, я в последние годы не допускала мысли о переживаниях с её стороны. Казалось, человек только методично издевается. Сейчас, прочитав твои слова, вспомнила о том, что друзей в России почти и не было. Только мы с сестрой и ещё несколько человек. Наверное, воспоминания о хороших моментах все же могут время от времени жечь и не давать покоя.

Она хочет показать, что не оставит в покое вас. Бунтарь, бросающий вызов раз за разом. Вынуждает вас противостоять им, соперничество. Не хочет, чтобы вы видели её уязвимость.

Очень интересная интерпретация Рыцаря! Запомню.

У девушки проблема с самооценкой, зависимость из-за собственных комплексов, порочная натура без тормозов. Склонна к мстительности. Раб собственных желаний, дьявольские наклонности. Как-то эта картина заставляет задуматься о том, а точно ли она верит в Бога? Здесь явно какой-то перекос.

Лаванда, ты увидела суть! Девушка всю жизнь считала себя очень некрасивой и обреченной на одиночество, что и подтолкнуло её к глубокому православию с обетом безбрачия. Когда мы познакомились в 17 лет, эта проблема уже была максимально обострена.

Ужас в том, что такое восприятие себя не соответствует действительности. Девушка очень красива! И это не только мое мнение как в прошлом близкого друга, но и множества других людей. Постоянно кто-то влюблялся, признавался в теплых чувствах и натыкался на стену монашества.

Не знаю, в чем причина такого несправедливого искаженного восприятия самой себя. Когда-то мы часто и бестолково об этом разговаривали. Сама девушка из многодетной православной семьи. Возможно, причины спрятана в детстве («красота – это грех» и т.д.).

Соглашусь. Не смотря на столь длительный срок, девушка до сих пор не отпустила прошлое и зависима от любого контакта с вами. Ей нужен специалист, который вывел бы её из этого состояния.

Будет продолжать потворствовать своим комплексам (8 мечей) вместо того, чтобы решать свои внутренние проблемы у специалиста.

Отношение к психологии в любых формах было крайне негативным. Как я поняла, идея в том, что это богоборчество. Если даны проблемы, болезни, нужно жить с ним и не противиться божьей воле. Я старалась лишний раз не затрагивать эти темы, чтобы не ссориться. И так была в её глазах еретиком. С сестрой о глубоко личном они, кажется, не беседовали.

Дьявол+ Туз жезлов=человек-провокатор. Потворствует своим желаниям, действуя жёстко по Королю мечей. У Короля мечей свои планы и желания часто бывают на первом месте.

Мне кажется, человек совершенно не думает о последствиях своих поступков, то есть даже не отдает себе отчета в том, что ломает другому жизнь (сестра долгое время болеет, и лишний стресс вредит не только психике, но и здоровью).

Здесь мне не хватает доп-карты. 10 пентаклей- это пик какой-то или отсылка к семье...
Да, я зря не вытащила. Меня в этой ситуации убивает то, что человек маниакально делает гадости, то есть это у неё проблемы с моей сестрой, которая никогда ничего плохого ей не желала и не делала. Относилась тепло.

Карта говорит, что проблему надо решать, сама она не уйдёт. Девушка опасная. Возможно, есть варианты решения через сторонних людей или инстанции...Мир- карта расширения.

Спасибо за этот совет! Вчера встречалась с моим учителем таро. Долго разбирали эту ситуацию. Картина вышла удручающая. Вредила, вредит и будет вредить. Если в трех словах. :(
Ответить