Всем добрый день.
Сделала расклад «Маска» на одного Мч. Сейчас не общаемся — держим дистанцию. Не ссорились , просто последняя встреча — мягко сказать , не оправдала ожиданий. С его стороны всегда был ко мне сексуальный интерес. Отношений классических между нами нет и не было, а вот интимные отношения были. После этого собственно и дистанцировались друг от друга. Для серьёзных отношений я его никогда и рассматривала. Излишними страданиями тоже не мучаюсь.
А любая ситуация отличный повод для разбора трактовок и проработки.)))
Буду благодарна за помощь и Ваше участие .
1. Как он сам оценивает свой характер -
Король мечей
2. Как он хочет выглядеть в моих глазах -
СА Император
3. Какой человек на самом деле -
паж кубков
4. Сознательное отношение ко мне -
8 мечей ( доп 10 мечей)
5. Подсознательное отношение -
паж пентаклей ( доп Дьявол и паж мечей)
6. Указывает на чувства -
Король пентаклей ( доп Король жезлов )
7. Его намерения -
паж жезлов ( доп Колесо Фортуны)
8. Как будут скл. отношения ближ месяц -
Колесница ( доп 3 пентаклей)
9. Итог -
9 мечей ( доп Солнце)
10. Совет -
Башня ( доп 8 жезлов)
Дно — Влюблённые.
Объединив три пункта -
Король мечей , Император и Паж кубков — мысли такие :
тут конечно товарищ с тем ещё мнением о себе.
По его разумению всё решает рассудком, логикой, быстро и безаппеляционно, по плану. Мне показывает, что сам управляет ситуацией и влиять на это бесполезно по Императору, сам себе хозяин. На самом деле внутри это человек эмоциональный , в чём-то наивный и робкий Паж кубков. Я б даже предположила , что и относится ко мне хорошо,насколько это возможно , как минимум дружелюбно , а Король мечей и Император — это внешний фон. Чтоб его за слишком мягкотелого не приняли. Держит фасон.
По сознательным действиям
8 мечей ( доп 10 мечей)
— игнор в мою сторону. Обе Карты — фактического бездействия, где человек замер в текущем моменте и не знает
как поступить, поэтому ничего и не делает. По 10 мечей — показывает , что чтобы бы там между нами не было — это точка. Нет развития. Финита ля комедия — занавес.
Теоретически чтоб потешить своё самолюбие — могу, конечно, представить — что это он так страдает, что аж прям не знает что делать )) но тогда было бы логичнее видеть 3 мечей в подсознании, а не пажей.
А в подсознании у нас
Паж пентаклей ( доп Дьявол и Паж мечей)
— остался интерес и желание все таки разобраться в ситуации — Паж пентаклей. Но больше смущает Паж мечей — тут точно не до чувств, скорее холодность. Может недовольство чем—то, уязвлённое самолюбие, подозрительность. Или есть внутренние претензии ко мне.
С Дьяволом мне сложно соединить этих двух пажей. Разве что по дьяволу — искушение поддаться разборкам со мной, чтобы разобраться , а что собственно не так ? Ну тогда интересно — а как он бы себе видел это сделать, не общаясь со мной.
В чувствах -
Король пентаклей ( доп Король Жезлов)
— два короля. То есть четко понимает — на чем основаны его вибрации в мою сторону. )) Король пентаклей — может быть связан с физической стороной вопроса плюс свойственный ему практицизм, реализм в отношениях, Король жезлов — проявление самцовости, страсти— итого по чувствам. — всё упирается в отношения интимного характера, без лишних эмоций и «левых» драм. Ты мне — я тебе. И от этого всем будет и приятно и удобно )) странно увидеть после такого сознательного отношения по мечам — такой симбиоз королей.
В намерениях
паж жезлов с допом Колесо Фортуны
— есть желание как-то проявить себя, объявиться — но не знает как это сделать и к чему может это привести.То есть как вариант , пойду я на контакт или нет, так как раньше было. Но учитывая что он видит себя Королем мечей и Императором — думаю на контакт сам не пойдёт. Такие персонажи — первые шаги не делают, те как сказали — так и отрезали. Поэтому его намерение — это только порыв, навеянный пажом кубков — но по факту он себе этого скорее всего не позволит. С Колесом Фортуны — у меня двоякие отношения , чаще «нет» чем «да» говорит. Выпала б не допом , можно было бы посмотреть от чего и к чему Колесо катится , но тут надо как с этим Пажом увязать ))
На развитие отношений в срок на месяц —
Колесница ( доп 3 пентаклей)
вроде как что-то должно резко сдвинутся с мертвой точки , возможно при содействии других людей , по 3 пентаклей. Тут прям интересно кто ж это возьмёт всё в свои руки?? 3 пентаклей вроде как партнёрская карта, показывает вовлечённых в одно дело людей. Неужто действительно общаться начнём ))
Правда Колесница может двигаться как навстречу мне , так и в обратную сторону, то есть от меня, не исключено что он окончательно подавит в себе все порывы в мою сторону , и приняв решение умчится в свои дали, ни шагу назад , волю в кулак — и погнали дальше. А я как-то об этом узнаю, пойму — по Солнцу, опять же таки через взаимодействие с другими людьми ( 3 пентаклей) может кто-то что-то скажет обличающее и я прозрею. . Общие знакомые у нас есть.
Колесница сама по себе карта быстрая, динамичная , поэтому как—то очень показательно — что выпала в вопросе, где и я задала небольшой временной промежуток — 1 месяц.
По итогу —
9 мечей ( доп Солнце)
думаю так , что ситуация в любом случае для меня прояснится ,все сомнения в чем бы то нибыло исчезнут (9 мечей плюс Солнце ) — какое бы развитие и какие бы процессы не происходили. То есть всё станет видно как на ладони.
Совет
Башня ( доп 8 жезлов)
ну тут парочка вариантов — или бежать подальше и побыстрее от этого горе-Императора, пока он мне мою годами налаженную жизнь не сломал , или если я хочу прояснить всё для себя — снять свою корону с головы, то есть выйти за рамки своих устоев — и действовать. 8 жезлов у меня часто именно зависание вопроса показывает, то есть получается если второй вариант — то мои действия этот замороженный вопрос и исправят. После чего видимо и станет всё яснее ясного.
Ну и третий фантастический вариант — поддаться страсти, если он мне это предложит — всё таки Башня и на такое может показывать, плюс 8 жезлов — ее тоже иногда как влюблённость и страсть интерпретируют. Тогда получается — надо позволить себе впустить в свою жизнь сильные эмоции. И это может сумрак 9 мечей — в Солнце превратить)) то есть дать ему второй шанс, другими словами.
Дно колоды Влюблённые. Ну тоже вроде как в сторону взаимоотношений. Как бы и сам расклад по большей части об отношениях, так ещё и колода картой на дне на этом акцент поставила.
Насчёт совета от карт мне — мысль такая ,если и так всё прояснится в течении месяца — то и совету можно не следовать

,, всё таки Башня там , а с ней всегда всё не просто.