Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Izida_,
10м конечно неприятно. С другой стороны это и окончание мук, после неё всегда что-то светлое идёт!
10м конечно неприятно. С другой стороны это и окончание мук, после неё всегда что-то светлое идёт!
Так..я тут что-то переживать начала.Алита писал(а):А точно, очень может быть конец. Влюблённые это выбор, допустим 10ч показывает, что максимум отношений достигнут и Кч пойдёт дальше в мир по 3ж.Izida_ писал(а):Алита, а у меня Мир не очень себя зарекомендовал на отношения. Он у меня всегда про окончание без последствий и с чистым сердцем. Там еще ТМ в допах. Если туз считать за начало, то больше подошел бы пентаклевый тут. А мечевый это тоже обычно конец.
Может и ошибаюсь. Но на реальное развитие больше бы подошли какие-то земные арканы, а тут только паж - маловато.
Хотя к Влюбленнным допы очень симпатичные.
Очень интересна будет ОС.
Алита писал(а):Вдогонку к этому раскладку https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 52#p276346
Как будут развиваться наши отношения до НГ?
Паж пентаклей
Паж жезлов
Мир (8ж+Туз мечей+Влюбленные)
Доп к Влюбленным: 10ч+Кч+3ж
Дно: Дьявол
Ой-ой-ой
Планомерное развитие, изучение друг друга. Пажи прекрасны на начало и развитие, которое у нас сейчас имеет место быть, и показывают развитие как раз в двух конструктивных направлениях. А потом Мир, да такие допы, будто он предложит жить вместе.
И дно мне не нравится. Как будто речь о том, чтобы очаровать, схватить и запереть..
А я уже губу раскатала)))
У нас на последнем свидании был секс. Неплохой, кстати. Но я тут подумала, а может рановато. И из-за этого не будет развития.
Как он относится ко мне после секса?
Дьявол (9п+5м+Кж)
Туз жезлов (6п+6ж+8м)
Паж жезлов (Суд+Звезда+Пч)
Дно: 10ж
Что-то не очень мне нравится. Возможно, он думает, что мне не понравилось или ему не понравилось.
Секс случился, каждый получил, что хотел и в отстранился. И как будто порыв был на продолжение, но дальше затыки и непонятно что делать. Я тут вся в делах эти 2 дня и мало ему пишу. Некогда мне. Может 8м об этом.
А Паж жезлов с допами наверно всё-таки о желании развития. Но по дну это какая-то неподъемная нога для него
Алита, ух-ты! У нас с вами прям похожая ситуация развернулась
тоже был секс, на втором свидании (я не очень хотела, но у меня был свой мотив, кроме того, что этот мужчина мне понравился).
Теперь думаю, что у него тоже свой мотив был (сказал потом, что разводится с женой, теперь думаю, что мстил ей…)
В общем, для начала отношений, не очень красиво получилось. Потому что я была готова к продолжению, а он кажется дал заднюю.
И тоже в раскладах 5 Мечей полезли, Справедливость.
Но я, честно говоря, успела влюбиться в него. Короче расстроена тоже.
Но про быстрый секс жалеть нет смысла. Масса историй, когда быстрый секс не мешал для построения хороших отношений.
По вашим картам, если допы не смотреть, отличные карты на секс, понравилось ему.
6Ж, КЖ, да та же 5М может быть о том, что он еще и самоутвердился таким образом.
Теперь думаю, что у него тоже свой мотив был (сказал потом, что разводится с женой, теперь думаю, что мстил ей…)
В общем, для начала отношений, не очень красиво получилось. Потому что я была готова к продолжению, а он кажется дал заднюю.
И тоже в раскладах 5 Мечей полезли, Справедливость.
Но я, честно говоря, успела влюбиться в него. Короче расстроена тоже.
Но про быстрый секс жалеть нет смысла. Масса историй, когда быстрый секс не мешал для построения хороших отношений.
По вашим картам, если допы не смотреть, отличные карты на секс, понравилось ему.
6Ж, КЖ, да та же 5М может быть о том, что он еще и самоутвердился таким образом.
Всем привет!
У нас остро стоит вопрос с покупкой жилья сестре и маме.
Нашли подходящий вариант на вторичке, внесли аванс.
Сейчас что-то сложно оформить сделку. Сервис, который за это отвечает, перегружен и я уже 3 дня даже дату сделки не могу назначить.
И так получилось, что сестра не смогла справиться с поставленной задачей и все свалилось на меня. Выбор квартиры, подготовка документов, оформление сделки. А у меня своих задач так много, что крыша иногда едет. Мне нужно закончить свой ремонт и переехать в течении 2х недель.
Купим ли мы эту квартиру до конца текущего года?
Жрец (Сила +4ч+Отшельник)
Император (3м+6п+8м)
5 мечей (Рж+Дч+Тж)
Дно: Луна
Что-то совсем нерадужно.
Дно понятно. У всех много переживаний по этому поводу. Мы ещё и слегка поругались все (я, сестра и мама).
С одной стороны Жрец, вроде всё должно пройти законно. Я должна справится и с нехотелками сестры.
Император может говорить о текущих ограгичениях по сделке, из-за которых я сильно переживаю.
5 мечей мне вообще непонятна. Казалось бы какой-то подвох. Судя по допам со стороны сестры, так как Дч однозначно она. Либо может наоборот получится уйти от этого.
Короче в общем и целом неоднозначно. Как будто нет, или да, но нас согут обмануть в чем-то
Сейчас что-то сложно оформить сделку. Сервис, который за это отвечает, перегружен и я уже 3 дня даже дату сделки не могу назначить.
И так получилось, что сестра не смогла справиться с поставленной задачей и все свалилось на меня. Выбор квартиры, подготовка документов, оформление сделки. А у меня своих задач так много, что крыша иногда едет. Мне нужно закончить свой ремонт и переехать в течении 2х недель.
Император (3м+6п+8м)
5 мечей (Рж+Дч+Тж)
Что-то совсем нерадужно.
Дно понятно. У всех много переживаний по этому поводу. Мы ещё и слегка поругались все (я, сестра и мама).
С одной стороны Жрец, вроде всё должно пройти законно. Я должна справится и с нехотелками сестры.
Император может говорить о текущих ограгичениях по сделке, из-за которых я сильно переживаю.
5 мечей мне вообще непонятна. Казалось бы какой-то подвох. Судя по допам со стороны сестры, так как Дч однозначно она. Либо может наоборот получится уйти от этого.
Короче в общем и целом неоднозначно. Как будто нет, или да, но нас согут обмануть в чем-то
Ну и в продолжение истории с новым мч.
Мы общаемся каждый день. На этой неделе на свидание еще не звал, в целом он знает, что я только пт и сб свободна.
Что он ко мне испытывает?
Туз жезлов
10 чаш
10 мечей (Отшельник +Солнце +4м)
Дно Башня
Я думаю, что всё хорошо. Что он сейчас преисполнен чувствами ко мне, а его период ощущения себя одиноким и нелюбимым(это он мне сам рассказывал, что не ощущал заботы и любви в прошлых отношениях)окончен. Теперь можно расслабиться и просто наслаждаться.
А Башня наверно об изменении его восприятия.
Мы общаемся каждый день. На этой неделе на свидание еще не звал, в целом он знает, что я только пт и сб свободна.
Туз жезлов
10 чаш
Дно Башня
Я думаю, что всё хорошо. Что он сейчас преисполнен чувствами ко мне, а его период ощущения себя одиноким и нелюбимым(это он мне сам рассказывал, что не ощущал заботы и любви в прошлых отношениях)окончен. Теперь можно расслабиться и просто наслаждаться.
не самый приятный для субботы то день, чуть суматошный. чуть рутинный, чуть с остринкой..l*ermite писал(а):Доброй всем субботы![]()
А что вы скажете о теме дня по этим картам:
пер. 7 пентаклей....Туз мечей.....пер. 8 жезлов
Привет! Думаю, купите.
У меня было несколько ситуаций - сдача экзаменов, собеседование, где 5 Мечей итоговая показывала победу.
Стресс есть, но итог в мою пользу.
Жрец и Император вообще не нуждаются в комментариях. Допы к ним смущают, возможно, показывают общий нервозный фон.
У меня было несколько ситуаций - сдача экзаменов, собеседование, где 5 Мечей итоговая показывала победу.
Стресс есть, но итог в мою пользу.
Жрец и Император вообще не нуждаются в комментариях. Допы к ним смущают, возможно, показывают общий нервозный фон.
Алита писал(а):Всем привет!
Император (3м+6п+8м)
5 мечей (Рж+Дч+Тж)
Что-то совсем нерадужно.
-
Рикки-Тикки-Тави
Приветствую! Опять вопрос о безопасности. Коллеги тоже заметила странное отношение ко мне одного из охранных сотрудников. Оно выражается в непонятных и неприятных шутках на тему моей личной жизни, в придирках к графику работы (этот момент уже чётко проговорили и выяснили, я не ухожу раньше) и в обещаниях не рассказать о чём-то генеральному директору (не знаю, о чём речь, выяснить не удалось).
Конфликтов не было. Коллеги говорят, с другими он себе подобного не позволяет. Предположили, могу ему просто не нравиться на человеческом уровне, вызывать негативные эмоции. Я в целом мало кому нравлюсь, отсюда большую часть жизни травля.
Скоро его увижу, поэтому сильно нервничаю.
Семёрка жезлов похожа на эти непонятные нападки. Туз Кубков и пятёрка мечей – желание обидеть, задеть. Как раз с этим человеком вышел конфликта на повышенных тонах уже после жалобы.
Наверное, с учётом Колеса Фортуны и шестёрки кубков я могу напоминать ему кого-то из прошлого и вызывать желание отыграться за давнюю обиду или что-то похожее. Не зря он всё время проходит по моей личной жизни, о которой ни-че-го не знает. А если окружающие и могли что-то рассказать, то только о случайном знакомом. Наверное.
Конфликтов не было. Коллеги говорят, с другими он себе подобного не позволяет. Предположили, могу ему просто не нравиться на человеческом уровне, вызывать негативные эмоции. Я в целом мало кому нравлюсь, отсюда большую часть жизни травля.
Мне кажется, с учёт активных карт в теле расклада четвёрка мечей, главная карта, читается от противного. Возможно, в обычно добродушном спокойном человеке что-то просыпается при минимальном соприкосновении со мной.По какой причине возникла эта странность со стороны человека?
7 жезлов
Туз Кубков (5 мечей)
Маг (Колесо Фортуны – 6 кубков)
Дно: 4 мечей
Семёрка жезлов похожа на эти непонятные нападки. Туз Кубков и пятёрка мечей – желание обидеть, задеть. Как раз с этим человеком вышел конфликта на повышенных тонах уже после жалобы.
Наверное, с учётом Колеса Фортуны и шестёрки кубков я могу напоминать ему кого-то из прошлого и вызывать желание отыграться за давнюю обиду или что-то похожее. Не зря он всё время проходит по моей личной жизни, о которой ни-че-го не знает. А если окружающие и могли что-то рассказать, то только о случайном знакомом. Наверное.
Добрый день!Рикки-Тикки-Тави писал(а):Приветствую! Опять вопрос о безопасности. Коллеги тоже заметила странное отношение ко мне одного из охранных сотрудников. Оно выражается в непонятных и неприятных шутках на тему моей личной жизни, в придирках к графику работы (этот момент уже чётко проговорили и выяснили, я не ухожу раньше) и в обещаниях не рассказать о чём-то генеральному директору (не знаю, о чём речь, выяснить не удалось).
Мне кажется, с учёт активных карт в теле расклада четвёрка мечей, главная карта, читается от противного. Возможно, в обычно добродушном спокойном человеке что-то просыпается при минимальном соприкосновении со мной.По какой причине возникла эта странность со стороны человека?
7 жезлов
Туз Кубков (5 мечей)
Маг (Колесо Фортуны – 6 кубков)
Дно: 4 мечей
А почему вы не допускаете мысли, что нравитесь ему?
Как в 1 классе, мальчики дёргают за косички девочек.
Некоторые мальчики и к 50 не научились выражать эмоции корректно.
7ж это как бы вы, отбивающаяся от его назойливого внимания Тч. Маг может говорить о резкости с его стороны. Кф +6ч неумение контролировать эмоции
-
Рикки-Тикки-Тави
Алита, здравствуйте! Рада вашему комментарию! Спасибо!
Не допускаю, потому что убеждена в том, если человек симпатичен, его не обижают, не говорят чёрт знает что.
Мне и психотерапевт повторяет, штука про косички -- страшное советское заблуждение. Первый этап "бьёт -- значит любит" (в бытовом понимании этого утверждения; недавно узнала о том, что оно связано со старыми обычаями).
Если девочка нравится, ей, условно говоря, предлагают донести портфель, а не причиняют физическую боль.
Я раньше думала, люди и правда могут так кособоко из-за стеснения или безнадёжности пытаться обратить на себя внимание, но, наверное, специалист не зря обращает внимание на то, что плохое отношение не может быть хорошим.
Не допускаю, потому что убеждена в том, если человек симпатичен, его не обижают, не говорят чёрт знает что.
Мне и психотерапевт повторяет, штука про косички -- страшное советское заблуждение. Первый этап "бьёт -- значит любит" (в бытовом понимании этого утверждения; недавно узнала о том, что оно связано со старыми обычаями).
Если девочка нравится, ей, условно говоря, предлагают донести портфель, а не причиняют физическую боль.
Я раньше думала, люди и правда могут так кособоко из-за стеснения или безнадёжности пытаться обратить на себя внимание, но, наверное, специалист не зря обращает внимание на то, что плохое отношение не может быть хорошим.
Специалист абсолютно права. Но это же про то, что вы готовы принимать и на что соглашаетесь.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Алита, здравствуйте! Рада вашему комментарию! Спасибо!
А соответственно плохое, выдаваемое за хорошее, не ваш выбор. Ну и вооьще это нездорово.
А я имею в виду, что возможно у человека с этим проблемы и он не умеет по другому. Он мог вырасти в плохой семье или вообще в детдоме.
Просто карты то тёплые, затык в 5м. А это часто внутренняя война.
-
Рикки-Тикки-Тави
Алита, спасибо Вам!
Думаю, Вы правы. У меня мало опыта для распознания таких штук. В таком случае ничего хорошего.
Думаю, Вы правы. У меня мало опыта для распознания таких штук. В таком случае ничего хорошего.
Не согласна, что специалист права. Мужчины разные, среди них много незрелых вне зависимости от их возраста.Алита писал(а): Специалист абсолютно права. .
Вообще, резкая негативная реакция мужчины-очень яркий маркер. Допустим, он пошутил в твоем присутствии, как бы даже не к тебе обращаясь, а вообще. А себе там где-то внутри уже нафантазировал, что ты засмеешься, сочтешь его шутку удачной, а ты не сочла. И он чувствует себя оскорбленным в лучших чувствах. И тут же дает сдачи. Это очень частое явление. А если постоянно задирает, то скорее всего неравнодушен. Если кто-то просто не нравится, но этот неприятный человек явно не провоцировал до того какой-то конфликт, то просто стараются поменьше с ним контактировать, особенно если приходится по работе с ним сталкиваться.
определенного рода импульс или интерес видимо испытывает (туз жезлов - чисто мужской), но от расклада стойкое ощущение, что он особо перспектив тут для себя не видит или в принципе910 мечей) или ему не нравятся "узкие рамки"(Башня) ваших с ним встреч (свободна только в пятницу и субботу)..Алита писал(а):Ну и в продолжение истории с новым мч.
Туз жезлов
10 чаш
Дно Башня
мне дно у расклада не нравится. какое то оно "мутное и туманное"(а дно - это ведь самая суть ситуации, ее корень, так сказать. а Луна - это двойное дно, теневая сторона) и дно тут уже советует все более внимательно перепроверить в этой сделке, на предмет ее "чистоты".. может до конца года и не купите пока еще (в силу каких то факторов со стороны продавца)..Алита писал(а):Всем привет!
Император (3м+6п+8м)
5 мечей (Рж+Дч+Тж)
Что-то совсем нерадужно.
да пока особого развития и не будет, так, одни мелкие шаги(одни Пажики, а это всего лишь шаги, а не полноценные действия) и если честно то смущает Дьявол на дне триплета(вас не смущает?)..Дьявол это "что то не так или не совсем так в ситуации, как ее изображают", притом намеренно..Алита писал(а):Вдогонку к этому раскладку https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 52#p276346
Паж пентаклей
Паж жезлов
Ой-ой-ой
Планомерное развитие, изучение друг друга. Пажи прекрасны на начало и развитие, которое у нас сейчас имеет место быть, и показывают развитие как раз в двух конструктивных направлениях. А потом Мир, да такие допы, будто он предложит жить вместе.
И дно мне не нравится. Как будто речь о том, чтобы очаровать, схватить и запереть..
-
Рикки-Тикки-Тави
Сильфида, добрый день. Спасибо за объяснение. Наверняка вы с Алитой правы. Понимаю, что ничего не понимаю.Сильфида писал(а):Не согласна, что специалист права. Мужчины разные, среди них много незрелых вне зависимости от их возраста.Алита писал(а): Специалист абсолютно права. .
Вообще, резкая негативная реакция мужчины-очень яркий маркер. Допустим, он пошутил в твоем присутствии, как бы даже не к тебе обращаясь, а вообще. А себе там где-то внутри уже нафантазировал, что ты засмеешься, сочтешь его шутку удачной, а ты не сочла. И он чувствует себя оскорбленным в лучших чувствах. И тут же дает сдачи. Это очень частое явление. А если постоянно задирает, то скорее всего неравнодушен. Если кто-то просто не нравится, но этот неприятный человек явно не провоцировал до того какой-то конфликт, то просто стараются поменьше с ним контактировать, особенно если приходится по работе с ним сталкиваться.
Специалист, думаю, исходила из того, что нужно ориентироваться исключительно на вводные данные своей жизни. Человек ведёт себя по отношению мне неприятным образом, я нервничаю, следовательно ситуация для меня плохая, о его я ничего не знаю, поэтому важно избегать проекций и догадок. Опираться только на свои ощущения.
Спасибо за отклик!Ягодка писал(а):да пока особого развития и не будет, так, одни мелкие шаги(одни Пажики, а это всего лишь шаги, а не полноценные действия) и если честно то смущает Дьявол на дне триплета(вас не смущает?)..Дьявол это "что то не так или не совсем так в ситуации, как ее изображают", притом намеренно..Алита писал(а):Вдогонку к этому раскладку https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 52#p276346
Паж пентаклей
Паж жезлов
Ой-ой-ой
Меня Дьявол не смущает, так как это может быть о моих намерениях.
Мы с психологом обсуждали, что мне в качестве опыта стоит попробовать отношения, в которых меня любят, а я буду принимать с благодарностью чувства, хоть и без взаимности.
Вот если дальше будет развитие, то этот мч вполне себе подходящий кандидат.
А дальше посмотрим. Возможно это как раз самый подходящий для меня формат отношений
"как психолог психологу", по секрету скажу, что "истинная любовь бывает только взаимная", все прочее - это не любовь. Это ее ...так сказать не самого лучшего качества производные..но, каждый выбирает что ему гоже и это его право выбора.Алита писал(а):Спасибо за отклик!Ягодка писал(а):да пока особого развития и не будет, так, одни мелкие шаги(одни Пажики, а это всего лишь шаги, а не полноценные действия) и если честно то смущает Дьявол на дне триплета(вас не смущает?)..Дьявол это "что то не так или не совсем так в ситуации, как ее изображают", притом намеренно..Алита писал(а):Вдогонку к этому раскладку https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 52#p276346
Паж пентаклей
Паж жезлов
Ой-ой-ой
Меня Дьявол не смущает, так как это может быть о моих намерениях.
Мы с психологом обсуждали, что мне в качестве опыта стоит попробовать отношения, в которых меня любят, а я буду принимать с благодарностью чувства, хоть и без взаимности.
Вот если дальше будет развитие, то этот мч вполне себе подходящий кандидат.
А дальше посмотрим. Возможно это как раз самый подходящий для меня формат отношений
Ягодка,
Здесь нет однозначного ответа.
Мы все со своим багажом, триггерами, моделями поведения.
У всех нас любовь разная.
И самое главное нет какой-то одной правильной и единой для всех.
Здесь нет однозначного ответа.
Мы все со своим багажом, триггерами, моделями поведения.
У всех нас любовь разная.
И самое главное нет какой-то одной правильной и единой для всех.