Superstition писал(а):Приветствую всех!
У меня грустная тема. То ли расстались, то ли поссорились с моим бойфрендом. Предыстория - долгие отношения, безумная история ссор и расставаний, страсти, любви, и... опять по новой - ссоры/расставания... При этом третьих лиц нет. При этом охлаждения нет. Просто дурацкая ссора на ровном месте. Как всегда...
Вопрос - помиримся ли до 1 декабря 2025?
3 пентаклей - Туз жезлов - 21СА Мир (дно - 3СА Императрица, колода РУ)
В самом триплете присутствуют карты взаимодействия (3п) и потенциала (Тж), но Императрица как бы намекает, что должна действовать дама. Значит, без моих усилий ничего не будет. Поэтому Мир тут о завершении, а не о примирении (я не могу больше действовать за нас двоих). Карты хорошие, конечно, если бегло взглянуть на них. Но у меня такое не прокатывает. Мне через дебри надо пробираться. Как-то помирились на Пм, Луна, 10ж (дно Император). И такие расклады у меня постоянно... парадоксальные какие-то.
Буду ужасно признательна за отклик!
Привет.
Я тут вижу ответ - да, но при условии..,точнее не вижу однозначного ответа .
Согласна с твоей трактовкой , на счёт того, что потенциал для примирения есть и что важны действия дамы . Квинт - Колесница - т е 2 разные натуры, 2 разных мнения которые необходимо объединить, чтобы воссоединиться. Получается Императрице в т ч надо не только найти подход к партнеру, но и в себе преодолеть противоречия для того, чтобы реализовать потенциал 3п и Тж. до максимального результата - Мир . Так увиделись карты.
Алита писал(а):Всем привет!
Вопрос про мч, с которым мы недавно расстались.
Расклад и ОС вот
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 80#p276515
В выходные он мне писал, я не отвечала. Не из вредности, просто не вижу смысла и вопроса для обсуждения.
Напишет ли он мне на этой неделе?
6 чаш (3м+10ч+Мир)
Паж мечей (6м+Пч+Км)
8 жезлов (5ж+Дьявол+9м)
Вероятно, напишет. Скучает, расстроен, что отношения закончились. Вероятно злится по Пм.
А как бы вы трактовали 8ж с допами?
Одержимость? Желание мести?
Привет , тоже думаю, что напишет .
5ж дьявол , 9 м - м быть о ревности, о инстинкте «охотника» , навязчивых идеях , в целом о том, что он взбудоражен и не чувствует себя уверенно.
Izida_ писал(а):Выложу и я триплет на обсуждение.
Сосед, про которого уже писала. Последние сообщения были от меня (на тему, что раз так страдает от проблем в семье, то лучше бы пробовать наладить там отношения). Он не ответил. По раскладам вижу, что да, помирились.
Сама не очень понимаю, что хочу от него. Сначала я увлеклась, а потом разочаровалась. Но интерес остался. Многое понравилось в человеке.
Напишет до конца недели?
Паж Мечей, Паж Пентаклей, 2 Мечей (озн 9 Жезлов, не озн Рыцарь Мечей). Дно Башня.
Думаю, опять поругаются и он объявится с прощупыванием почвы.
Здравствуйте. Максимум может хотеть по П пент, но по 2м - не напишет
Вот эта ваша фраза
Сама не очень понимаю, что хочу от него. Сначала я увлеклась, а потом разочаровалась. Но интерес остался. Многое понравилось в человеке.
как раз хорошо укладывается в энергии ретро Меркурия .
Вообше, по наблюдениям за периодом - разрушить отношения в этот период вполне реально, но создать что-то новое - нет . Каким бы зажигательным, увлекательным или многообещающим ни было начало отношений , приходящееся на р Меркурий, прочными и долговременными они не будут и почти всегда несут разочарование ( особенно если были надежды на серьезность) .