Простые трехкарточные расклады

Рикки-Тикки-Тави

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Здравствуйте.
Потому и совет 3К+9Ж-быть настороже, всегда помнить, что если человек мило Вам улыбается, это вовсе не значит, что он друг и относится к Вам хорошо.
Сильфида, посыпаю голову пеплом и признаю вашу правоту.

Сегодня уволили мою подругу. Крайне подло и несправедливо. Из-за бабской ревности и зависти. Человек очень много работал, получал хорошие отзывы и обратил на себя доброжелательное внимание руководства. Всё это вылилось в подставу.

Теперь понимаю, как опасен Дьявол в раскладах. :(
Рикки-Тикки-Тави

Теперь вопросы от меня.

С человеком мы подружились за полгода до трудоустройства. Я очень радовалась самой идее и поддержала. Теперь девушку на фоне произошедшего едва не увезли в больницу. Стало плохо. И сама ситуация от и до подлая.
Как я могу поддержать подругу?

Король Жезлов
Туз Кубков
Король Кубков

Дно: 10 пентаклей
Не уверена в том, что Короли в данном случае обозначают меня. Возможно, нужно подумать, кто мог бы предложить Кубок новой возможности внутри организации? Королей не так много. Один из них точно высоко оценил работу. Сразу после этого и подставили.

По работе я время от времени пересекаюсь с дамой, которая ударила ножом в спину. Теперь не знаю, как с ней взаимодействовать. Себя я защищать не могу, но за человека, который дорог, могу сделать что угодно (хотела написать резче, потому что очень зла).

Дама знает о том, что я именно дружила с девушкой, которую уволили. Часто заходила, время после работы мы тоже регулярно приводили вместе. Это не секрет.
Как мне взаимодействовать с дамой?

Паж Мечей
6 мечей
Башня (Туз Мечей – Король Кубков)

Дно: Умеренность
Дно определенно не советует открыто враждовать, но, думаю, может говорить и о факторе времени. Возможно, её Башня сама рухнет после решения Короля Кубков. Не зря он был и в первой тройке карт.

По Пажу Мечей нужно быть настороже, рядом с шестёркой мечей он говорит о получении информации.
Superstition

Сообщение Superstition »

Приветствую всех!

У меня грустная тема. То ли расстались, то ли поссорились с моим бойфрендом. Предыстория - долгие отношения, безумная история ссор и расставаний, страсти, любви, и... опять по новой - ссоры/расставания... При этом третьих лиц нет. При этом охлаждения нет. Просто дурацкая ссора на ровном месте. Как всегда...

Вопрос - помиримся ли до 1 декабря 2025?

3 пентаклей - Туз жезлов - 21СА Мир (дно - 3СА Императрица, колода РУ)

В самом триплете присутствуют карты взаимодействия (3п) и потенциала (Тж), но Императрица как бы намекает, что должна действовать дама. Значит, без моих усилий ничего не будет. Поэтому Мир тут о завершении, а не о примирении (я не могу больше действовать за нас двоих). Карты хорошие, конечно, если бегло взглянуть на них. Но у меня такое не прокатывает. Мне через дебри надо пробираться. Как-то помирились на Пм, Луна, 10ж (дно Император). И такие расклады у меня постоянно... парадоксальные какие-то.

Буду ужасно признательна за отклик!
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Superstition писал(а):Приветствую всех!

У меня грустная тема. То ли расстались, то ли поссорились с моим бойфрендом. Предыстория - долгие отношения, безумная история ссор и расставаний, страсти, любви, и... опять по новой - ссоры/расставания... При этом третьих лиц нет. При этом охлаждения нет. Просто дурацкая ссора на ровном месте. Как всегда...

В самом триплете присутствуют карты взаимодействия (3п) и потенциала (Тж), но Императрица как бы намекает, что должна действовать дама. Значит, без моих усилий ничего не будет. Поэтому Мир тут о завершении, а не о примирении (я не могу больше действовать за нас двоих). Карты хорошие, конечно, если бегло взглянуть на них. Но у меня такое не прокатывает. Мне через дебри надо пробираться. Как-то помирились на Пм, Луна, 10ж (дно Император). И такие расклады у меня постоянно... парадоксальные какие-то.

у меня первое, что просится, это "милые бранятся- только тешатся"
а если сугубо по тому, что выпало - однозначно помиритесь, даже не вопрос.. даже я бы осторожно предположила, что именно секс вас тут и помирит..
Superstition

Сообщение Superstition »

Ягодка писал(а):
Superstition писал(а):у меня первое, что просится, это "милые бранятся- только тешатся"
а если сугубо по тому, что выпало - однозначно помиритесь, даже не вопрос.. даже я бы осторожно предположила, что именно секс вас тут и помирит..[/color]
Ягодка, благодарю вас! Хотелось бы, чтобы вы оказались правы! Как-то сильно все завертелось , и не очень верится в примирение
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Вопрос про мч, с которым мы недавно расстались.
Расклад и ОС вот
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 80#p276515

В выходные он мне писал, я не отвечала. Не из вредности, просто не вижу смысла и вопроса для обсуждения.

Напишет ли он мне на этой неделе?

6 чаш (3м+10ч+Мир)
Паж мечей (6м+Пч+Км)
8 жезлов (5ж+Дьявол+9м)

Вероятно, напишет. Скучает, расстроен, что отношения закончились. Вероятно злится по Пм.
А как бы вы трактовали 8ж с допами?
Одержимость? Желание мести?
Izida_

Сообщение Izida_ »

На моей практике 8Ж показывает скорее зависание, когда ситуация витает в воздухе, не хватает только искры, но может в итоге никак и не проявится. По допам, да, будет злиться, маяться. Сложно ему.
Но общий набор карт скорее про то, что, да - напишет.

Желание мести я тут не вижу, скорее желание восстановить свое самолюбие. Чтобы последнее слово было за ним.
Izida_

Сообщение Izida_ »

Выложу и я триплет на обсуждение.
Сосед, про которого уже писала. Последние сообщения были от меня (на тему, что раз так страдает от проблем в семье, то лучше бы пробовать наладить там отношения). Он не ответил. По раскладам вижу, что да, помирились.

Сама не очень понимаю, что хочу от него. Сначала я увлеклась, а потом разочаровалась. Но интерес остался. Многое понравилось в человеке.

Напишет до конца недели?
Паж Мечей, Паж Пентаклей, 2 Мечей (озн 9 Жезлов, не озн Рыцарь Мечей). Дно Башня.

Думаю, опять поругаются и он объявится с прощупыванием почвы.
Алита

Сообщение Алита »

Izida_ писал(а):Выложу и я триплет на обсуждение.
Сосед, про которого уже писала. Последние сообщения были от меня (на тему, что раз так страдает от проблем в семье, то лучше бы пробовать наладить там отношения). Он не ответил. По раскладам вижу, что да, помирились.

Сама не очень понимаю, что хочу от него. Сначала я увлеклась, а потом разочаровалась. Но интерес остался. Многое понравилось в человеке.

Напишет до конца недели?
Паж Мечей, Паж Пентаклей, 2 Мечей (озн 9 Жезлов, не озн Рыцарь Мечей). Дно Башня.

Спасибо за отклик на мой расклад!

Я в таких вопросах обычно читаю первую карту, как да/нет, а остальные поясняющие.
И получается, что Пм это нет. Там есть дети? Может будет занят ими. 2 мечей у меня всегда выпадает на отсутствие и бездействие. И главное, неизвестное для вопрошающего.
Hermit

Сообщение Hermit »

Izida_ писал(а): Напишет до конца недели?
Приветствую. Я бы тоже трактовала как "нет, не напишет". Возможно, у него свои дела (Пп). А если предположить, что помирился с женой, то там ему и шагу в сторону сделать не получится.
Люблю Таро
Superstition

Сообщение Superstition »

Алита писал(а): Напишет ли он мне на этой неделе?

6 чаш (3м+10ч+Мир)
Паж мечей (6м+Пч+Км)
8 жезлов (5ж+Дьявол+9м)

Вероятно, напишет. Скучает, расстроен, что отношения закончились. Вероятно злится по Пм.
Алита, приветствую!
Соглашусь с вами. Думаю, напишет. Ничего глобального. Типа "жаль, что так вышло", "скучаю" - нету больших карт для кардинального слома. 6к - добрый жест. Пм не любит сидеть в расстроенных чувствах, не жуёт сопли, а пытается раскачать партнёра. 8ж - само послание. У меня 8ж проигрывается как раз классически - действием, если нет плохого окружения.
Izida_ писал(а): Напишет до конца недели?

Izida_, приветствую!
Думаю, нет. Для меня 2м крайне неудачная карта на всякого рода проявления, даже если сильно хочется (по пажам), а она замыкающая. Тут Башня ещё на дне...
Рикки-Тикки-Тави

Здравствуйте!
Напишет до конца недели?

Думаю, напишет! Ответ находится на дне, а Башня говорит о резком изменении ситуации. В нашем случае разрушаются недвижимость и баррикады двойки мечей и девятки жезлов. Два Пажа отвечают за сообщения. Паж Пентаклей может говорить о том, что сообщение будет с предложением, то есть не в стиле «Привет. Как дела?»
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Напишет до конца недели?

скорее всего не напишет, но..не потому, что ему пофиг на вас (возможно, что и не пофиг по этим картам), а потому, не все так просто у него там, в семье, да и ваши сообщения он сейчас для себя больше как "провокацию к разборкам" с вашей стороны воспринимает..
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Напишет до конца недели?

Я тоже думаю, что не напишет.
2М-молчание, в ней есть 9Ж-отстраненность, нет РыцаряМ-несущегося во весь опор парня с действиями. Пажи-неуверенность какая-то. Я думаю, его озадачил Ваш совет с женой помириться. Он его мог воспринять как то, что Вы дали ему от ворот поворот.
Башня на дне-суть вопроса. Вы его задаете, потому что беспокоитесь, что он не напишет больше, что это может быть конец, крах. ИМХО.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Superstition писал(а):Приветствую всех!

Привет.
Я тут вижу ответ - да, но при условии..,точнее не вижу однозначного ответа .
Согласна с твоей трактовкой , на счёт того, что потенциал для примирения есть и что важны действия дамы . Квинт - Колесница - т е 2 разные натуры, 2 разных мнения которые необходимо объединить, чтобы воссоединиться. Получается Императрице в т ч надо не только найти подход к партнеру, но и в себе преодолеть противоречия для того, чтобы реализовать потенциал 3п и Тж. до максимального результата - Мир . Так увиделись карты.
Алита писал(а):Всем привет!
Вопрос про мч, с которым мы недавно расстались.
Расклад и ОС вот
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 80#p276515

В выходные он мне писал, я не отвечала. Не из вредности, просто не вижу смысла и вопроса для обсуждения.

Напишет ли он мне на этой неделе?

6 чаш (3м+10ч+Мир)
Паж мечей (6м+Пч+Км)
8 жезлов (5ж+Дьявол+9м)

Привет , тоже думаю, что напишет .
5ж дьявол , 9 м - м быть о ревности, о инстинкте «охотника» , навязчивых идеях , в целом о том, что он взбудоражен и не чувствует себя уверенно.

Напишет до конца недели?

Здравствуйте. Максимум может хотеть по П пент, но по 2м - не напишет

Вот эта ваша фраза

как раз хорошо укладывается в энергии ретро Меркурия .

Вообше, по наблюдениям за периодом - разрушить отношения в этот период вполне реально, но создать что-то новое - нет . Каким бы зажигательным, увлекательным или многообещающим ни было начало отношений , приходящееся на р Меркурий, прочными и долговременными они не будут и почти всегда несут разочарование ( особенно если были надежды на серьезность) .
Рикки-Тикки-Тави

Izida_, здравствуйте! Если будет возможность, напишите, пожалуйста, обратную связь. Очень интересно. Для меня ответ на дне и только на дне, а Башня – это прекрасный ломатель застывших ситуаций. Очень её люблю.
Izida_

Сообщение Izida_ »

Девочки, огромное вам спасибо за ваши ответы! ОС обязательно будет.
Да, в семье ребенок и он очень хороший отец (еще и поэтому сказала попробовать сохранить семью). Ну в общем детский сад - хотела сказать «будь со мной», а сказала «иди к жене». Отчасти я расцениваю сама для себя этот поступок, как проверку его. Я не хочу быть ни для кого заплаткой в сложной ситуации. Разберется там, пусть приходит. Я ему много авансов дала, если не дурак, должен понять, что он мне понравился. А дурак или такой, которого подпихивать надо, мне не нужен.
Kimeti, про ретромеркурий согласна. Только у нас всё началось до него и все встречи были до него. А вот потом да, началась муть и мысли «а это вообще было в реальности?»

Сейчас спросила, как относится ко мне
8 Мечей, 5 Чаш, 8 Кубков. Дно 7 Мечей.

Да, не похоже, что видит возможность для какого-то шага, расстроен, не всё равно ему. По 7 Мечей что-то скрывает или просчитывает.
Последний раз редактировалось Izida_ 18 ноя 2025, 22:13, всего редактировалось 2 раза.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Izida_ писал(а): Kimeti, про ретромеркурий согласна. Только у нас всё началось до него и все встречи были до него. А вот потом да, началась муть и мысли «а это вообще было в реальности?»
Вот муть в мыслях и желаниях р Меркурий как раз и дает и не только у вас, но и у него , возможно, поэтому он и сам не может понять к какому берегу ему надо .
Если отношения начались до и все было благополучно, то, есть шанс, что с окончанием периода р Мерк. все вернётся на круги своя и у вас снова все наладится.
Izida_

Сообщение Izida_ »

Я еще очень люблю наблюдать за событиями по фазам Луны. Он мне написал первое сообщение в новолуние, в полнолуние мы целовались, а на убывающей Луне (плюс ретромеркурий) всё затормозило.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Сильфида писал(а):

Напишет до конца недели?

Я тоже думаю, что не напишет.
2М-молчание, в ней есть 9Ж-отстраненность, нет Рыцаря М-несущегося во весь опор парня с действиями. Пажи-неуверенность какая-то. Я думаю, его озадачил Ваш совет с женой помириться. Он его мог воспринять как то, что Вы дали ему от ворот поворот.
Башня на дне-суть вопроса. Вы его задаете, потому что беспокоитесь, что он не напишет больше, что это может быть конец, крах. ИМХО.
Сильфида, +1 Точно также увидела!
Ответить