Простые трехкарточные расклады

Ягодка

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Ягодка »

aksinya писал(а):Всем привет!) Сегодня участвовала в экзамене на получение стипендии для краткосрочной учебы за границей. Я объективно была самым слабым участником в устном собеседовании, но атмосфера была очень положительная. Именно по этой причине стало интересно какое мнение я оставила о себе у экзаменаторов.

Экзаменатор-женщина : 4 чаш(доп. 9 пентаклей) + Туз мечей (доп. Повешенный) + Рыцарь Пентаклей
Экзаменатор-мужчина : 5 мечей (доп. Король кубков + Туз пентаклей) + Сила (доп. 2 кубков) + Туз жезлов (доп. Королева кубков)

По первому триплету неоднозначно, мне кажется, произвела впечатление недостаточно старающегося человека по 4 чаш и вообще мне рановато на такие вещи подписываться ))) По второму - на удивление, человек моей смелостью удивлен, хотя понимает, что мне будет трудно.
мне кажется женщина тут благосклоннее к вам отнеслась..с оттенком, что "надо бы дать ей шанс"..
а вот мнение мужчины было более жесткое, мол "выживают сильнейшие и точка"..
Ягодка

Сообщение Ягодка »

danas писал(а):Всем привет. Наблюдаю за бывшим — сейчас мы не общаемся.
Парень легкомысленный, его эмоции нестабильны: то проявляется интерес, то снова пропадает.
Интересует, какие у него чувства ко мне на данный момент.
Шут + Рыцарь кубков + Отшельник
Скорее всего, глубоких чувств нет. Есть потребность во внимании и в том, чтобы его любили — такой себе сердцеед. При этом он замыкается в себе.
Какие у него намерения или желания по отношению ко мне?
Паж мечей + Сила (Правосудие) + 7 мечей (Туз пентаклей)
Похоже, ему нужна от меня какая-то информация, и он размышляет, как бы аккуратно её получить.
на вопрос - какие у него к вам чувства вы уже получается сами и ответили фразой "Парень легкомысленный, его эмоции нестабильны: то проявляется интерес, то снова пропадает", тут и добавить то даже нечего..все чувства налицо..и карты совершенно с вами солидарны, совершенно это же показывают (отношение легкомысленное, если буквально, то у него еще детство в попе играет и в любовных делах тоже..
и он видит, что вы за ним "наблюдаете" так сказать (а он считает - следите) и намерения его тут таковы, что мол "если я ей нужен - то пусть сама меня и возвращает"..
aksinya

Сообщение aksinya »

Ягодка, спасибо! Расклад по женщине не простой вышел :)
Hermit писал(а):
aksinya писал(а): Hermit, спасибо! Как раз такое вполне возможно (имею ввиду, вышколенное лицемерие), поэтому и задала такой вопрос. 5м мне тоже не понравилась, разумеется, но комбинацию не поняла. Ну и туз пентаклей к чему, тоже вопрос. Спасибо за наработку!
Ок, поясню. Мужчина мог подумать о тебе как об одной из барышень, которая использует свою женскую привлекательность для достижения целей (это если мягко выразиться). Причём в реальности ты можешь вести себя совершенно адекватно, а у мужика просто какой-то пунктик в голове на этот счёт, это его сугубо личная реакция.
Ой, ну это я тоже уже поняла, достала Манару интереса ради, а там - всадница Огня, Королева воздуха +Сила (я в манаре выпадаю сгни КВ частенько), Императрица +7 огня и 10 огня. Мужчина категорически меня воспринял как профурсетку, видимо :lol: там еще из колоды выпал Слуга Земли, какие то фантазии у него в голове есть, кончено
Сильфида

Сообщение Сильфида »

aksinya, привет.
А мне кажется, мужчина-экзаменатор во время экзамена просто вообще думал "не о том".
5 мечей (доп. Король кубков + Туз пентаклей) + Сила (доп. 2 кубков) + Туз жезлов (доп. Королева кубков)
тут только 5М негативная карта, а все остальные о твоей привлекательности для него. 5М-ты стараешься, что-то там отвечаешь, а он сидит и думает: Такая девушка красивая, какие вопросы, какие ответы, какой экзамен вообще? По 5М ты вкладываешься в одно, а отдача идет совсем в другое русло. т.е. вложения как бы "сливаются".
Совершенно я не вижу здесь негативного мнения, как то-профурсетка, наоборот, размечтался о тебе и забыл, зачем вообще он тут на экзамене сидит.
aksinya

Сообщение aksinya »

Сильфида, добрый вечер!
Очень позитивная трактовка :) для меня 5 м всегда безусловно негативная карта, хотя кто знает...Мне кажется, было сложно отвлекаться, потому что он говорил на своем языке, а я отвечала на своем :D В любом случае, спасибо!
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Добрый день. Хотелось бы обсудить несколько триплетов, так ли вижу.
1. Чувства мужчины к женщине сейчас
Повешенный+9пентаклей+9жезлов
Дно королева мечей.
Квинт сила
Мир + 9 жезлов - социум может их разделять на сейчас.
Мужчину сдерживает какие-то обстоятельства. Он вынужден быть в стороне, наблюдать, ждать. Между людьми скорее всего есть расстояние и влияние возможно другой/другого человека, кто мешает общению. Чувства есть, но пока он не модет их в открытую проявить.

2. Будут ли встречи у людей в ближайшее время
5 пент+2 чаши+ сила
Дно 10 чаш
Квинт дьявол.
Колесница+сила.
Встречи будут. Подтекст сексуальный. Сейчас общения не хватает, есть неустройства. Но оба хотели бы увидеться.

3. Итог этой ситуации в отношениях людей.
3 меча+башня+8 пентаклей
Дно отшельник. Квинт жрец
Солнце+8 пентаклей.
Они переживут этот момент, хотя будет казаться, что выхода нет. Но эта ситуация разрешится по башне и люди продолжат общение, хотя сейчас ощущают его нехватку по отшельнику

Отдельно

4. Итог отношений с этих двух людей
Туз пентаклей+2чаши+сила.
Дно император.
Квинт справедливость
Они будут развивать общение, причём хорошее общение, так как много меж ними чувств, проблемы решат успешно, справедливо все получится.

5. Итог еще одних отношений.
Косвенно связаны между собой, но не напрямую.

Луна+смерть+7 пентаклей
Дно 3 чаши.
Квинт башня
Будут раскрыты некие тайны, но не скоро. Возможно тайна о побочных отношениях. Это может людей сильно тряхнуть.

Заранее благодарю за видение со стороны
Izida_

Сообщение Izida_ »

Дамы, приветствую! Нужен совет по выбору места второй работы (совместительство).

1. Место рядом с домом, вакансий на сайте нет, зашла на удачу. В целом неплохо поговорили, сказали, что подумают, позвонят. Работа в выходной + один день на неделе.
2 Пентаклей, 4 Мечей, 7 Мечей
То ли не позвонят, то ли что-то не договаривают по условиям. Этот триплет мне не очень нравится.

2. Место рядом с домом, так же работа в выходной, только один раз в неделю. Так же зашла на удачу. Руководитель отнеслась с энтузиазмом. Дала свой номер.
4 Жезлов, Королева Жезлов, 4 Пентаклей.
Выглядит симпатично, условия работы должны понравится, но по оплате возможно на многое не стоит расчитывать. Да и воскресенье меня смущает, конечно.

3. Место, тут есть вакансия + у меня там знакомая работает. Подработка всю неделю. Один существенный недостаток - далеко от дома.
3 Жезлов, Умеренность, Колесница
Тут прям всё активно, возможно показали сами перемещения по городу с одной работы на другую.
Очень смущает Умеренность. Возможно поток клиентов будет небольшой. А там есть работа нет работы - сиди.

Совет в целом 2 Мечей, озн 3 Мечей, не озн Повешенный, ведет к Король Жезлов.

Совет смутил. Как будто бы не торопиться… честно говоря, я решила нагрузить себя работой на фоне завершения истории с моим прекрасным соседом (выяснилось, что он уезжает). И как-то меня тоска подъедает по этому поводу, хочу себя делами нагрузить.
Дно колоды Дьявол.
Деньги так же являются решающим фактором, стало не хватать + застой на основном месте работы.
Hermit

Сообщение Hermit »

честно говоря, я решила нагрузить себя работой на фоне завершения истории с моим прекрасным соседом (выяснилось, что он уезжает). И как-то меня тоска подъедает по этому поводу, хочу себя делами нагрузить.
Привет. Наверное, сейчас период такой, у меня тоже за последние 1,5 месяца несколько человек из жизни отвалились, причём насовсем. Расстроена. Но я знала, что будут какие-то перемены. Каждый месяц делаю себе расклад по типу "Сказок Шахерезады" и в сфере личных отношений падали то 8 чаш, то 5 чаш.
А ты делаешь расклады на месяц по сферам жизни? Никаких предупреждений об отъезде соседа не было?
Люблю Таро
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Izida_ писал(а):Дамы, приветствую! Нужен совет по выбору места второй работы (совместительство).

1. Место рядом с домом, вакансий на сайте нет, зашла на удачу. В целом неплохо поговорили, сказали, что подумают, позвонят. Работа в выходной + один день на неделе.
2 Пентаклей, 4 Мечей, 7 Мечей
То ли не позвонят, то ли что-то не договаривают по условиям. Этот триплет мне не очень нравится.

2. Место рядом с домом, так же работа в выходной, только один раз в неделю. Так же зашла на удачу. Руководитель отнеслась с энтузиазмом. Дала свой номер.
4 Жезлов, Королева Жезлов, 4 Пентаклей.
Выглядит симпатично, условия работы должны понравится, но по оплате возможно на многое не стоит расчитывать. Да и воскресенье меня смущает, конечно.

3. Место, тут есть вакансия + у меня там знакомая работает. Подработка всю неделю. Один существенный недостаток - далеко от дома.
3 Жезлов, Умеренность, Колесница
Тут прям всё активно, возможно показали сами перемещения по городу с одной работы на другую.
Очень смущает Умеренность. Возможно поток клиентов будет небольшой. А там есть работа нет работы - сиди.

Совет в целом 2 Мечей, озн 3 Мечей, не озн Повешенный, ведет к Король Жезлов.

Совет смутил. Как будто бы не торопиться… честно говоря, я решила нагрузить себя работой на фоне завершения истории с моим прекрасным соседом (выяснилось, что он уезжает). И как-то меня тоска подъедает по этому поводу, хочу себя делами нагрузить.
Дно колоды Дьявол.
Деньги так же являются решающим фактором, стало не хватать + застой на основном месте работы.
дно тут о том, что все три варианта перечисленных "с подвохом", со своими "подводными камнями"..
и вариант 1 наверное самый "хитро-мудрый" в этом плане (в плане, что красиво поют, рассказывают, а на деле совсем другое может оказаться или в ваши обязанности входить)
2. в этом варианте могут по итогу "платить не очень щедро"..или задерживать выплаты
3. здесь тоже реально ездить придется, время на транспорт затрачивать туда-обратно..но и это может быть не все неожиданности..
совет - ничего не принимать на веру, настроиться критически и рассмотреть положение дел «через увеличительное стекло», не боясь увидеть что-то неприятное, но еще "на этом берегу"
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Marisha92 писал(а):Добрый день. Хотелось бы обсудить несколько триплетов, так ли вижу.
1. Чувства мужчины к женщине сейчас
Повешенный+9пентаклей+9жезлов
Дно королева мечей.
Квинт сила
Мир + 9 жезлов - социум может их разделять на сейчас.
Мужчину сдерживает какие-то обстоятельства. Он вынужден быть в стороне, наблюдать, ждать. Между людьми скорее всего есть расстояние и влияние возможно другой/другого человека, кто мешает общению. Чувства есть, но пока он не модет их в открытую проявить.

2. Будут ли встречи у людей в ближайшее время
5 пент+2 чаши+ сила
Дно 10 чаш
Квинт дьявол.
Колесница+сила.
Встречи будут. Подтекст сексуальный. Сейчас общения не хватает, есть неустройства. Но оба хотели бы увидеться.

3. Итог этой ситуации в отношениях людей.
3 меча+башня+8 пентаклей
Дно отшельник. Квинт жрец
Солнце+8 пентаклей.
Они переживут этот момент, хотя будет казаться, что выхода нет. Но эта ситуация разрешится по башне и люди продолжат общение, хотя сейчас ощущают его нехватку по отшельнику

Отдельно

4. Итог отношений с этих двух людей
Туз пентаклей+2чаши+сила.
Дно император.
Квинт справедливость
Они будут развивать общение, причём хорошее общение, так как много меж ними чувств, проблемы решат успешно, справедливо все получится.

5. Итог еще одних отношений.
Косвенно связаны между собой, но не напрямую.

Луна+смерть+7 пентаклей
Дно 3 чаши.
Квинт башня
Будут раскрыты некие тайны, но не скоро. Возможно тайна о побочных отношениях. Это может людей сильно тряхнуть.

Заранее благодарю за видение со стороны
Напишу сама ОС, раз оставила эти триплеты здесь.
1. Не было возможности увидеться, переживалось по этому поводу, причины: расстояние и присутствие сопровождения с мужчиной, в виде второго мужчины, который везде с ним появлялся и ему нельзя было дать понять, что общение между М и Ж впринципе есть какое-либо кроме рабочего. Приходилось только в гляделки играть со стороны и себя сдерживать.
2. Встреча состоялась сегодня.
3. Думаю, они нашли выход как общаться, по крайней мере все хорошо обернулось. Путь взаимодействия как отвлекать присматривающую сторону и иногда встречаться обговорили.

По 4,5 ОС не знаю пока. Нужно время.
Izida_

Сообщение Izida_ »

Hermit писал(а):
честно говоря, я решила нагрузить себя работой на фоне завершения истории с моим прекрасным соседом (выяснилось, что он уезжает). И как-то меня тоска подъедает по этому поводу, хочу себя делами нагрузить.
Привет. Наверное, сейчас период такой, у меня тоже за последние 1,5 месяца несколько человек из жизни отвалились, причём насовсем. Расстроена. Но я знала, что будут какие-то перемены. Каждый месяц делаю себе расклад по типу "Сказок Шахерезады" и в сфере личных отношений падали то 8 чаш, то 5 чаш.
А ты делаешь расклады на месяц по сферам жизни? Никаких предупреждений об отъезде соседа не было?
Hermit, привет!
Нет, я не делаю таких раскладов. Да, 8 Чаш очень тяжелая карта, про 5 Чаш вообще молчу.
Расставание - маленькая смерть. У нас там тоже в раскладах моих прогнозы так себе были. Причем в какой-то период - хорошие, а потом я прям заметила этот «поворот не туда», и с тех пор и расклады стали все плохие. СА Смерть регулярно. Тоже очень тяжело переносится.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Всем добрый день. Помогите, пожалуйста, прочитать расклад.

Вчера на работе сложилась неприятная ситуация. В кассе обнаружилась недостача. Сумма примерно в 1/3 моей зарплаты за день. Вроде бы и не критично, но и не копейки. Вариантов, где, кто и как - меня нет. Работаю давно, ситуации такие бывали не раз, не убиваюсь, но неприятно, конечно.
Расклад сделала из чистого любопытства, с вопросом "получилось ли случайно или же был умышленный обман со стороны покупателя?".

Жрица 10 кубков Колесо Фортуны

Такое ощущение, что карты мне говорят: не дано тебе знать, такое было и будет, не заморачивайся, живи своей жизнью.
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

White Coffee, здравствуйте! Рада видеть Вас на форуме! Заранее извините за бесполезный комментарий.

Прямо скажу, мне не хватило пояснений к Жрице и к Колесу Фортуны. Карт прямого обмана не вышло, но и закрытия информации я не увидела. В _своём_ случае ответ чётко поняла бы как сглаз, который привёл к неблагоприятной перестройке линий вероятностей. Причина в ком-то из коллектива.

Когда я постоянно бывала у сестры на рынке в период её работы в этом месте, периодически сталкивалась с тем, что после встреч с её коллегами и с покупателями начинала на ровном месте падать, ушибаться, непонятным образом терять деньги в период, когда на фоне отсутствия зарплаты каждая копейка была критична. Тогда Жрица рядом с пояснениями показывала такой стихийный негатив (рядом часто выпадали Паж Мечей, Туз Мечей). Причём иногда подсказки приходили (пробивались) в ответ на другого рода вопросы.

Простите, что написала бред. Для меня сглазы абсолютно реальны. Множество раз приходилось экстренно от них избавляться.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

White Coffee писал(а):Всем добрый день. Помогите, пожалуйста, прочитать расклад.

Вчера на работе сложилась неприятная ситуация. В кассе обнаружилась недостача. Сумма примерно в 1/3 моей зарплаты за день. Вроде бы и не критично, но и не копейки. Вариантов, где, кто и как - меня нет. Работаю давно, ситуации такие бывали не раз, не убиваюсь, но неприятно, конечно.
Расклад сделала из чистого любопытства, с вопросом "получилось ли случайно или же был умышленный обман со стороны покупателя?".

Такое ощущение, что карты мне говорят: не дано тебе знать, такое было и будет, не заморачивайся, живи своей жизнью.
Здравствуйте.
Явных карт обмана/умысла не вышло. Поэтому предположу, что случайно (+ кф) . Жрица может быть о том, что где-то что-то не так прошло по докам ( как нехватка информации) или пробилось, и это упущено из виду.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

White Coffee писал(а):Всем добрый день. Помогите, пожалуйста, прочитать расклад.

нет, именно умышленного обмана со стороны покупателя тут нет, но, при этом, покупатель увидела, что вы ей дали сдачу более положенного и просто "умолчала"(Жрица) об этом..10 кубков может "очередь показать", которая "двигалась и тоже по своему притупила вашу бдительность" в тот момент, а Колесо фортуны тут как раз о том, что "подобное уже не раз бывало и сейчас опять повторилось"..
aksinya

Сообщение aksinya »

aksinya писал(а):Всем привет!) Сегодня участвовала в экзамене на получение стипендии для краткосрочной учебы за границей. Я объективно была самым слабым участником в устном собеседовании, но атмосфера была очень положительная. Именно по этой причине стало интересно какое мнение я оставила о себе у экзаменаторов.

Экзаменатор-женщина : 4 чаш(доп. 9 пентаклей) + Туз мечей (доп. Повешенный) + Рыцарь Пентаклей
Экзаменатор-мужчина : 5 мечей (доп. Король кубков + Туз пентаклей) + Сила (доп. 2 кубков) + Туз жезлов (доп. Королева кубков)

По первому триплету неоднозначно, мне кажется, произвела впечатление недостаточно старающегося человека по 4 чаш и вообще мне рановато на такие вещи подписываться ))) По второму - на удивление, человек моей смелостью удивлен, хотя понимает, что мне будет трудно.
Keetten писал(а):Здравствуйте, aksinya
Как по мне, то ЖЭ сложила о вас мнение однозначное по ТМ, вопрос был для вас шанса на получение денег, но без особого энтузиазма, она прочла Вас сразу 4ч. ЭМ такое как понял, то вы за своей целью (Тж) будете идти на пролом (5м Сила), по поводу как это его впечатлило или огорчило, не могу сказать по картам, и вопрос был о мнении. И оба они сложили противоположные мнения на ваш счет.
Hermit писал(а): Мужчина мог подумать о тебе как об одной из барышень, которая использует свою женскую привлекательность для достижения целей (это если мягко выразиться). Причём в реальности ты можешь вести себя совершенно адекватно, а у мужика просто какой-то пунктик в голове на этот счёт, это его сугубо личная реакция.
Ягодка писал(а): мне кажется женщина тут благосклоннее к вам отнеслась..с оттенком, что "надо бы дать ей шанс"..
а вот мнение мужчины было более жесткое, мол "выживают сильнейшие и точка"..
Сильфида писал(а):aksinya, привет.
А мне кажется, мужчина-экзаменатор во время экзамена просто вообще думал "не о том".
5 мечей (доп. Король кубков + Туз пентаклей) + Сила (доп. 2 кубков) + Туз жезлов (доп. Королева кубков)
тут только 5М негативная карта, а все остальные о твоей привлекательности для него. 5М-ты стараешься, что-то там отвечаешь, а он сидит и думает: Такая девушка красивая, какие вопросы, какие ответы, какой экзамен вообще? По 5М ты вкладываешься в одно, а отдача идет совсем в другое русло. т.е. вложения как бы "сливаются".
Совершенно я не вижу здесь негативного мнения, как то-профурсетка, наоборот, размечтался о тебе и забыл, зачем вообще он тут на экзамене сидит.

ОС. Прислали уведомление с успешным прохождением первого этапа. Возможно, мнение Сильфиды могло быть и близко, он все таки по русски не говорил, слушал, как я отвечаю или по русски, или на ломаном японском :lol:
Keetten

Сообщение Keetten »

aksinya писал(а): ОС. Прислали уведомление с успешным прохождением первого этапа. Возможно, мнение Сильфиды могло быть и близко, он все таки по русски не говорил, слушал, как я отвечаю или по русски, или на ломаном японском :lol:
Здравствуйте, aksinya!
Я рада, что вы прошли. Но вот карты были не об этом, и теперь жалко, что не было триплета на этот итог :)
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, White Coffee.
Оставлю мнение по картам. Посмотрите по журналам, чекам, выпискам, документам, где-то что-то не так в обороте, обиходе, и возможно, станет лишком, но это нужно отследить, так как этот лишек кто-то может и "припрятать себе".

Ягодка

Сообщение Ягодка »

Keetten писал(а):
aksinya писал(а): ОС. Прислали уведомление с успешным прохождением первого этапа.
Я рада, что вы прошли. Но вот карты были не об этом, и теперь жалко, что не было триплета на этот итог :)

я вот тоже соглашусь, что вопрос стоял не про то, с каким итогом вы пройдете 1 этап собеседования, а именно про отношение к вам отдельно этих двух персонажей и карты отвечали именно на эти вопросы, но. к великому сожалению, истинное отношение этих людей к вам мы можем узнать только от них самих, все остальное будут только наши домыслы и вымыслы и версии на эту тему..
aksinya

Сообщение aksinya »

Ягодка, Keetten, да вопрос поставлен был не о том и мы действительно не узнаем, каково было мнение. Но от этих персонажей зависел мой статус и думаю, итог как то мог подкинуть мыслей на мнение обо мне, имхо)
Ответить