aksinya писал(а):Всем привет!) Сегодня участвовала в экзамене на получение стипендии для краткосрочной учебы за границей. Я объективно была самым слабым участником в устном собеседовании, но атмосфера была очень положительная. Именно по этой причине стало интересно какое мнение я оставила о себе у экзаменаторов.
Экзаменатор-женщина : 4 чаш(доп. 9 пентаклей) + Туз мечей (доп. Повешенный) + Рыцарь Пентаклей
Экзаменатор-мужчина : 5 мечей (доп. Король кубков + Туз пентаклей) + Сила (доп. 2 кубков) + Туз жезлов (доп. Королева кубков)
По первому триплету неоднозначно, мне кажется, произвела впечатление недостаточно старающегося человека по 4 чаш и вообще мне рановато на такие вещи подписываться ))) По второму - на удивление, человек моей смелостью удивлен, хотя понимает, что мне будет трудно.
Keetten писал(а):Здравствуйте, aksinya
Как по мне, то ЖЭ сложила о вас мнение однозначное по ТМ, вопрос был для вас шанса на получение денег, но без особого энтузиазма, она прочла Вас сразу 4ч. ЭМ такое как понял, то вы за своей целью (Тж) будете идти на пролом (5м Сила), по поводу как это его впечатлило или огорчило, не могу сказать по картам, и вопрос был о мнении. И оба они сложили противоположные мнения на ваш счет.
Hermit писал(а): Мужчина мог подумать о тебе как об одной из барышень, которая использует свою женскую привлекательность для достижения целей (это если мягко выразиться). Причём в реальности ты можешь вести себя совершенно адекватно, а у мужика просто какой-то пунктик в голове на этот счёт, это его сугубо личная реакция.
Ягодка писал(а):
мне кажется женщина тут благосклоннее к вам отнеслась..с оттенком, что "надо бы дать ей шанс"..
а вот мнение мужчины было более жесткое, мол "выживают сильнейшие и точка"..
Сильфида писал(а):aksinya, привет.
А мне кажется, мужчина-экзаменатор во время экзамена просто вообще думал "не о том".
5 мечей (доп. Король кубков + Туз пентаклей) + Сила (доп. 2 кубков) + Туз жезлов (доп. Королева кубков)
тут только 5М негативная карта, а все остальные о твоей привлекательности для него. 5М-ты стараешься, что-то там отвечаешь, а он сидит и думает: Такая девушка красивая, какие вопросы, какие ответы, какой экзамен вообще? По 5М ты вкладываешься в одно, а отдача идет совсем в другое русло. т.е. вложения как бы "сливаются".
Совершенно я не вижу здесь негативного мнения, как то-профурсетка, наоборот, размечтался о тебе и забыл, зачем вообще он тут на экзамене сидит.
ОС. Прислали уведомление с успешным прохождением первого этапа. Возможно, мнение
Сильфиды могло быть и близко, он все таки по русски не говорил, слушал, как я отвечаю или по русски, или на ломаном японском