Простые трехкарточные расклады

Keetten

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, все :)
Ко мне написала одна Ж, с вопросом трактовок триплетов на вопрос взаимоотношений, расклад делала сама. А написала, потому что узнала мою ситуацию, и захотела поделиться, как с тем "кто поймет", "не осудит", "подскажет", "увидит глубже". Предположу, это потому, что тот кто был в той шкуре лучше понимает чувства, а не шаблонно говорит о чем не знает лично, только слышал. Выкладываю карты с разрешения, так же, кратко, с позволения Ж, дам предысторию.
Отношения подобны качелям, в которых качают оба, она с этим согласна, он нет, так как это ее ответ на его действия (все знаем что это ошибочная тактика, не будем это обсуждать). Не стоит уточнять, но сходятся и расходятся, ссорятся, доходит порой до унижений, двустороннего порядка, но... Любофф. Мч и Ж обручены. Пока проживают раздельно, планируют съехаться. Думаю добавлять нечего больше. Вопрос начался из обыденного для нее вопроса о действиях Мч, но она что-то увидела и начала спрашивать и раскручивать какой-то сюжет, который ей привиделся в "потоке". Вопрос ко мне прост, не надумала ли она того чего нет, и мои трактовки.
Отложив психологию, иду сугубо по трактовкам, так как это очень интересно разобрать, и при получении ОС (она обязательно будет), узнать как работает сочетание в триплетах. Дно у Ж, выступает итогом триплета, первая карта, то на чем изначально все основывается, и последующие карты - само развитие. Сигнификаторы обозначены не были, к сожалению.
(Его действия по отношению ко мне сегодня? Королева пент + Верх Жрица + 5 пент Дно Король жезлов, что есть 10 жезлов, чего нет Императрица, (кто/что КП - 6 жезлов + 2 чаш + 2 мечей дно 8 жезлов; кто/что ВЖ - Умеренность + Мир + 3 чаш дно Суд))
В этот день Мч сказал, что устал и не приедет к Ж. А потом она увидела не уставшего Мч, а КЖ в картах + 2 дамы. Здесь видимо кроется причина последующих вопросов, сомнений и предположений. Хотя в самом триплете есть 5 пентаклей. И в двух уточняющих картах также, есть тяжесть 10ж и отсутствие дам по Императрице. Снова таки, допы, нет фигурных карт, но есть те самые болезненные подозрения, скорее всего, по картам 2 чаш и 3 чаш. ЧТО КП - Это законченное дело, отмечание триумфа по окончании приложенных тяжелых усилий, быстрее закрыть проект, так как горели сроки по договору. Думаю без усталости моральной и физической тут никак. ЧТО ВЖ - Это про отдых, после удачно закрытого проекта, внутренняя радость удачного окончания, восстановление сил по Суду, грубо говоря - ушел в себя.
(Речь про его бывшую? - Суд + Звезда + 2 чаш дно 6 мечей)
От куда появилась бывшая? А это тот самый Суд и ВЖ, которые ввели в заблуждение. О чем эти карты? Ведь они как будто про возвращение к старым отношениям. Снова таки, нет фигурных карт. 6 мечей как итог подводит черту, ушел к другим берегам, восстановил связь из Ж мечты, еще тот видимо мечтатель.
(Речь о планировании и чего? - Паж жезлов + ВЖ + Рыцарь пент дно 9 пент, что есть 6 чаш, чего нет 5 пент)
А этот вопрос вообще надуман, не имеет никаких истоков из карт. Ей кажется, что Мч что-то планирует за ее спиной. 5 пентаклей единственная показывающая отсутствие второго человека. А 6 пентаклей говорит не про обмен, а про баланс (так тоже есть весы). То есть, медленное восстановление его план, а по ВЖ, которая выпадает в который раз, отдых и восстановление для него - одиночество, закрытость от мира, по большому счету морально.
(Если спрошу у него прямо, обманет? Королева жезлов + Колесница + 8 мечей дно 7 жезлов, что есть Дурак, чего нет Король чаш)
Видимо речь про екс, и Мч тут молодец, ничего не скажеш, начнет валять дурака, вместо конструктивного диалога и искренности. Защита от "наездов" эксцентричной Ж, которая его садит его в клетку, по его мнению.
(Я правильно поняла, он с кем-то еще выстраивает взаимоотношения? Туз пент + Королева жезлов + Колесница Дно 6 пент, что есть 8 пент, чего нет Луна)
Вопрос следствие фигуры КЖ. Плюс, карты повторились, как подтверждение умовыводам. :? :roll: Есть работа, нет лжи, тайн.
(Речь про кого-то нового? Отшельник + 3 жезлов + 10 жезлов дно 6 жезлов, что есть Звезда, чего нет 7 мечей)
Отшельник уже ответил будучи основой. Снова таки нет 7м лжи, коварства, обмана.
(Что я упускаю или неправильно понимаю? 9 жезлов + 5 чаш + Императрица Дно ВЖ, что есть 4 жезлов, чего нет Рыцарь жезлов)
Хороший вопрос, сама его часто спрашиваю. Это уже как данность, прятаться в домик от Ж, после нападок и обид, отказ от активных действий. Почему, Мч от Ж, а не Ж от Мч, потому что снова выпала Верховная Жрица, как подчеркивание предыдущих вопросов/ответов. Хотя могу ошибаться, и тут это правило работает в обе стороны.
(Совет мне в отношении Мч? - Башня + 8 жезлов + ВЖ Дно Сила, что есть 8 мечей, чего нет Императрица)
Здесь она видит только уход. Здесь нет указания на дам, так что речь снова про уход в себя. Как по мне, не активной Силой, а лаской разрушать клетку, выстроенную для защиты от Ж.
(Каким способом я должна это сделать? - 8 жезлов + 3 чаш + 8 мечей Дно 8 чаш, что есть Рыцарь пент, чего нет 6 чаш)
Вытекающий вопрос из предыдущего ответа (предпологаемого), но вопрос этот правильный, видимо интуитивный. Уйти от активных действий и выражений чувств. Есть медленное стратегически выверенное приближение, нет возврата к старому, фантазий как было раньше, старых установок.
(Почему я должна разрушить связи с ним? - Сила + Король чаш+ Дьявол Дно Влюбленные, что есть 5 мечей, чего нет 4 чаш)
Есть много негативных чувств и старых обид, которые сильно влияют на отношения друг к другу, в целом. Нет возможности выдохнуть, успокоиться, отношения - тонус, доводящий до истерики и взрыва. Видимо это и есть причина, стоит ли разрушать, то что есть.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Hermit писал(а):
Доброе утро. Продлит ли клиент членскую карту?
Король кубков + Суд + Луна
Дно королева мечей.
Квинт Башня
Marisha92, приветствую.
Не продлит, Луна замыкает триплет. Поморочит голову и уплывёт в неизвестном направлении. Возможен также вариант, что свалится, как снег на голову, продлит, но в итоге всё равно ходить не будет.
Добрый вечер. ОС - продлил только что. Сделал вид, что забыл, что у него карты нет, пришлось отправлять за деньгами и пришёл, принёс, оплатил следующий месяц. Посмотрим как ходить будет, как снег на голову точно еще и хитрожопить пытался
Наверно в картах КК - это как раздолбай под дурака хотел скосить, Суд - его заставили заплатить админы, не пустили, но Суд это и возврат на круги своя. Луна - на месяц членство купил. Башня - ну я писала, чудные поступки, фиг пойми зачем так делать, эмоции у окружающих негативные вызывать.
По королеве мечей - он просто напряжение сильное вокруг себя создаёт, отчужденный, но ко всем пристаёт, его мало принимают другие посетители
Superstition

Сообщение Superstition »

Даю запоздалую ОС на вопрос о посылке.
Superstition писал(а):Второй вопрос. На Чёрную пятницу сделала заказ в США через баера, с которым уже много лет это делаю. Это мой самый дорогостоящий заказ. Прошёл месяц. Обновления статуса заказа нет. Два дня назад написала баеру. Она морозится, не отвечает в ТГ, хотя сообщение прочитано. 

Вопрос - получу ли я свою посылку до февраля 2026?

7 мечей - 16СА Башня - Паж пентаклей (дно 10 кубков)

Объявится баер (7м, Башня). Пп - сама посылка, хотя она в денежном эквиваленте и по наполнению тянет скорее на Дп. Дно оптимистичное! Получу. Вон выше Алита бонус получила - и ничего, Башня не помешала! 
Посылку (целую, сохранную, неповреждённую) получила в конце января, под конец срока.
Hermit писал(а):
По второму вопросу – ну конечно, посылка придёт. А Башня вполне может ускорить процесс. В январе придёт. Хотя сначала по 7м статус посылки будет неизвестен, а потом неожиданно получишь уведомление о том, что груз прибыл.
Ягодка писал(а): "поплутает" немного ваша посылка(7 мечей), но в загаданный срок к вам приедет..
Superstition

Сообщение Superstition »

Всем привет!
Продолжается мой роман с джйотиш. Днями и ночами уже третий месяц я сижу и корплю :)) Купила уже две подписки на программы. В мае хочу купить третью (о ней отдельный будет вопрос). Сегодня заказала чтение своего гороскопа у заморской звезды. Т.е. это не консультация - я и не хочу, и он их не проводит сейчас, а детальная интерпретация планет и домов в моём гороскопе в печатном виде. По сути, я хочу узнать всего лишь, как ОН, в своей системе, решает противоречия, например "сильная спящая взрослая планета"? И это может дать мне вдохновение к чтению гороскопов от мастера. Вдруг у него фишка какая-то есть?

Вопрос - буду ли я довольна тем, что получу? Может, что-то клацнет: "о, я точно этого не знала"? Или наоборот разочаруюсь?

13СА Смерть - Рыцарь пентаклей - Король кубков (дно 17СА Звезда)

Думаю, что по Смерти, открывающей расклад, я ничего эдакого, откровения не получу. А получу добротно сделанный материал (Рп), который едва ли соответствует реальности (Кк). Но разочаровываться не стану - мастер не будет сидеть и корпеть над моим гороскопом - такие вещи у него 100% механизированы, и я в этом уверена. Я просто увижу, как вообще всё это делается, как оформляется, может, какую-то техническую фишку себе найду. Разочарования не будет, а только польза - сам сигни на дне.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Superstition писал(а):Всем привет!
Продолжается мой роман с джйотиш. Днями и ночами уже третий месяц я сижу и корплю :)) Купила уже две подписки на программы. В мае хочу купить третью (о ней отдельный будет вопрос). Сегодня заказала чтение своего гороскопа у заморской звезды. Т.е. это не консультация - я и не хочу, и он их не проводит сейчас, а детальная интерпретация планет и домов в моём гороскопе в печатном виде. По сути, я хочу узнать всего лишь, как ОН, в своей системе, решает противоречия, например "сильная спящая взрослая планета"? И это может дать мне вдохновение к чтению гороскопов от мастера. Вдруг у него фишка какая-то есть?

Вопрос - буду ли я довольна тем, что получу? Может, что-то клацнет: "о, я точно этого не знала"? Или наоборот разочаруюсь?

13СА Смерть - Рыцарь пентаклей - Король кубков (дно 17СА Звезда)

Думаю, что по Смерти, открывающей расклад, я ничего эдакого, откровения не получу. А получу добротно сделанный материал (Рп), который едва ли соответствует реальности (Кк). Но разочаровываться не стану - мастер не будет сидеть и корпеть над моим гороскопом - такие вещи у него 100% механизированы, и я в этом уверена. Я просто увижу, как вообще всё это делается, как оформляется, может, какую-то техническую фишку себе найду. Разочарования не будет, а только польза - сам сигни на дне.
я не вижу тут откровенного разочарования по итогу, скорее по Смерти вы откроете для себя то, что получите в совершенно ином каком то свете..то есть надеялись на что то одно, имели одно представление о результате, а получили совершенно иное, но не менее интересное даже..
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, все.
Достала триплет на день, немного запуталась в событийности дня.
2 жезлов + Луна + 10 мечей
Дно Дурак
О чем говорит триплет? Королева жезлов
О чем не говорит? 10 жезлов
Или же он говорит про смену планов по интуиции, или про не обдуманное поведение, что приведет к плохому окончанию.
Keetten

Сообщение Keetten »

Достала еще триплет на вопрос "Какие мои действия на сегодняшний день?"
Смерть + 5 жезлов + Звезда
Дно Король жезлов
Про что говорит триалет? Луна, про что не говорит триплет? Солнце
Какое-то внутреннее замешательство, то ли сбитый внутренний ориентир.
Keetten

Сообщение Keetten »

Совет достала, что бы понять как это будет для меня, по двум предыдущим триплетам.
Это хорошо для меня? Король пентаклей + 7 мечей + 4 пентаклей Дно Отшельник
Побег как поиск стабильности? :?
Это плохо для меня? 2 пентаклей + 7 пентаклей + Влюбленные Дно Паж жезлов
То же самое, не стабильное положение, сомнения по правильному выбору, поиск стабильности.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Доброго вечера. Мне сегодня поступила очень важная информация от мужчины. Есть предположение, что он сказал не правду, преследовал свою цель. От того, верна его информация или нет - зависит важное решение. Если правда была в его словах - то катастрофа неминуема. Если он приврал, то получит он, но сама ситуация из берегов не выйдет.
Задала вопрос: правду ли сказал мне мужчина по обсуждаемому вопросу?
Рыцарь мечей+3 жезла+жрец.
Дно 7 кубков. Квинт Сила.
Видится, что мужчина очень резко эмоционально выбирал стратегию, что сказать, чтобы было весомо, правдоподобно и в глазах других людей правильно. По 7 кубков больше похоже на его фантазии, приукрасил реальность. По силе видится некое сдерживание правдивой информации.
Буду благодарна. Важный вопрос.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Marisha92 писал(а):Доброго вечера. Мне сегодня поступила очень важная информация от мужчины. Есть предположение, что он сказал не правду, преследовал свою цель. От того, верна его информация или нет - зависит важное решение. Если правда была в его словах - то катастрофа неминуема. Если он приврал, то получит он, но сама ситуация из берегов не выйдет.
Видится, что мужчина очень резко эмоционально выбирал стратегию, что сказать, чтобы было весомо, правдоподобно и в глазах других людей правильно. По 7 кубков больше похоже на его фантазии, приукрасил реальность. По силе видится некое сдерживание правдивой информации.
Здравствуйте.
Триплет про "правду" которая у каждого своя. Характерных арканов "лжи" нет.
РМ обычно правдоруб и неделикатный, с плеча. Человек просто считает, что прав или считает, что поступает правильно, как говорят "для твоего же блага" (5СА). Типа, "слышать неприятно, говорю резко, но со временем (3ж) поймешь, что я был прав/честен". Ну, желание, чтобы его слова воспринимались как ценные, весомые, имеющие силу решения итп.
Дно в таком контексте может свидетельствовать о том, что у самого мужчины вводные данные могут быть искажены: его могли ввести в заблуждение третьи лица, например, или он увидел ситуацию не такой как она есть или же он говорил, исходя из собственных "проекций". Или же это Ваши сомнения в его объективности, искренности и пр.

Мне кажется, можно уточнить вопросом "было ли вранье(=сознательное искажение инф-ии) в его словах", так четче картину получите (если выйдет 7м, например).
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Мистраль писал(а):
Marisha92 писал(а):Доброго вечера. Мне сегодня поступила очень важная информация от мужчины. Есть предположение, что он сказал не правду, преследовал свою цель. От того, верна его информация или нет - зависит важное решение. Если правда была в его словах - то катастрофа неминуема. Если он приврал, то получит он, но сама ситуация из берегов не выйдет.
Здравствуйте.
Триплет про "правду" которая у каждого своя. Характерных арканов "лжи" нет.
РМ обычно правдоруб и неделикатный, с плеча. Человек просто считает, что прав или считает, что поступает правильно, как говорят "для твоего же блага" (5СА). Типа, "слышать неприятно, говорю резко, но со временем (3ж) поймешь, что я был прав/честен". Ну, желание, чтобы его слова воспринимались как ценные, весомые, имеющие силу решения итп.
Дно в таком контексте может свидетельствовать о том, что у самого мужчины вводные данные могут быть искажены: его могли ввести в заблуждение третьи лица, например, или он увидел ситуацию не такой как она есть или же он говорил, исходя из собственных "проекций". Или же это Ваши сомнения в его объективности, искренности и пр.

Мне кажется, можно уточнить вопросом "было ли вранье(=сознательное искажение инф-ии) в его словах", так четче картину получите (если выйдет 7м, например).
Доброго вечера, благодарю за ваш отклик. Там не то, что правдоруб. Одна фраза, на которую третьи лица его никак подбить не могли. Он мог хотеть чисто из своих расчётов показаться более так скажем, в глазах оппонента, важным.
Добросила триплет с вопросом про вранье.
Было ли в его словах вранье?
Паж мечей+король жезлов+отшельник
Схитрил или ляпнул языком не подумавши для самоутверждения, но был один.
Проясню: вопрос касался того, встречался ли вчера мужчина с человеком для получения определенной для себя выгоды. Ответил, что встречался, но дальнейшее его поведение и ответы дало пищу для размышлений, что на самом деле контакта не было.
Тот, с кем он имел или не имел общение- подбить его на вранье не смог бы железно. Тут либо этот товарищ от себя приукрасил, либо действительно встречался.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Marisha92 писал(а):...
Проясню: вопрос касался того, встречался ли вчера мужчина с человеком для получения определенной для себя выгоды. Ответил, что встречался, но дальнейшее его поведение и ответы дало пищу для размышлений, что на самом деле контакта не было.
Тот, с кем он имел или не имел общение- подбить его на вранье не смог бы железно. Тут либо этот товарищ от себя приукрасил, либо действительно встречался.
Вранья как злонамеренного искажения информации я тут не вижу. Вы же спрашиваете про факт лжи, а не "была ли встреча".
Кж хвастает обычно, выпячивает свою роль в ситуации, чтобы не пострадала его репутация, имидж, к которому он трепетно относится (поскольку важно мнение окружающих), а Паж м это тщательный подбор слов, осторожность, подозрительность и про "поднести информацию с выгодной для себя стороны", да, но не вранье в чистом виде (есть разница "вчера я ел яблоки(нет, на самом деле груши) и "-вчера я ел фрукты"-какие ты ел? -разные были", нюансы вот такие).
Пм это и пассивная агрессия/защита тоже, потому что мужчины не любят когда их припирают к стенке.
Он мог встречаться, но выгоду(с) не получить и может считать, что Вам об этом знать не нужно, если ему важно не упасть в Ваших глазах.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Мистраль писал(а):
Marisha92 писал(а):...
Вранья как злонамеренного искажения информации я тут не вижу. Вы же спрашиваете про факт лжи, а не "была ли встреча".
Кж хвастает обычно, выпячивает свою роль в ситуации, чтобы не пострадала его репутация, имидж, к которому он трепетно относится (поскольку важно мнение окружающих), а Паж м это тщательный подбор слов, осторожность, подозрительность и про "поднести информацию с выгодной для себя стороны", да, но не вранье в чистом виде (есть разница "вчера я ел яблоки(нет, на самом деле груши) и "-вчера я ел фрукты"-какие ты ел? -разные были", нюансы вот такие).
Пм это и пассивная агрессия/защита тоже, потому что мужчины не любят когда их припирают к стенке.
Он мог встречаться, но выгоду(с) не получить и может считать, что Вам об этом знать не нужно, если ему важно не упасть в Ваших глазах.
Благодарю за ваше видение. Вот примерно аналогия с фруктами могла и случиться) приму к сведению, похожие ассоциации по картам и по поведению. С выгодой для себя, чтобы не упасть в грязь лицом. Очень точно. Приукрашенная информация, стратегия сказать именно это, чуть исказив факты. Хотел для большего веса, а вышло, что его просто по голове раздолбали морально
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Без расклада допишу) ох щас переобувается, тапки меняет на лету, как почуял, что задница подгорела и последствия его настигли)) наблюдать весело. Только где врет- вопрос) думаю, со временем выясним. Пока пусть пожинает плоды того, что сказал изначально и впредь думает кому и что ляпать языком.
Последний раз редактировалось Marisha92 28 мар 2026, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Hermit писал(а):
Доброе утро. Продлит ли клиент членскую карту?
Король кубков + Суд + Луна
Дно королева мечей.
Квинт Башня
Marisha92, приветствую.
Не продлит, Луна замыкает триплет. Поморочит голову и уплывёт в неизвестном направлении. Возможен также вариант, что свалится, как снег на голову, продлит, но в итоге всё равно ходить не будет.
Доброго вечера. Дам ОС, промежуточно, но все же. Не знал, что абонемент кончился, или сделал вид. Его не пустили, заставили оплату вносить. Я об этом уже писала. Тот один раз пока и был. Больше не видели. Ваши слова очень близки были, контакт был с возвращением, нооо как вы и написали пока все происходит. Я думала, что и не продлит вовсе. Хотя по Луне были мысли, что еще будут странные непредвиденные телодвижения и мы его еще увидим недолго. Kimeti тоже очень верно подметила, что все будет крутиться вокруг месяца. А это и срок его карты и я думаю, что в след месяце ситуация разрешится
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Попытала карты я еще.
Вопрос, на который меня Мистраль навела.
Была ли встреча?
Паж пентаклей+6 кубков+7 пентаклей
Дно башня.
Квинт смерть.
Могло быть предложение встретиться, сообщение + (6к- это давний знакомый) и по 7п то ли ждал и не дождался, либо свой профит не получил. По Смерти конечно можно предположить, что он хотел инициировать контакт через переписку может быть, но получил отказ. И наверно для него это было резко и неожиданно по Башне.

Доспросила еще: почему сейчас стал резко от своих слов отказываться и пытаться исправить ситуацию, сгладить негативную реакцию значимого человека, кому это говорил.
Паж мечей+Звезда+4 жезла
Квинт Мир
Дно колесница.

Потому что, наверно это приукрашивание фактов, необдуманные слова его лишают комфортного существования. Понял, что ему закрыли дорогу и хотят контакт с ним завершить, по Колеснице скорее всего пытается вернуть себе управление быстроуходящим доверием людей.
Keetten

Сообщение Keetten »

Keetten писал(а):Здравствуйте, все.
Достала триплет на день, немного запуталась в событийности дня.
2 жезлов + Луна + 10 мечей
Дно Дурак
О чем говорит триплет? Королева жезлов
О чем не говорит? 10 жезлов
Или же он говорит про смену планов по интуиции, или про не обдуманное поведение, что приведет к плохому окончанию.
Достала еще триплет на вопрос "Какие мои действия на сегодняшний день?"
Смерть + 5 жезлов + Звезда
Дно Король жезлов
Про что говорит триалет? Луна, про что не говорит триплет? Солнце
Какое-то внутреннее замешательство, то ли сбитый внутренний ориентир.
Совет достала, что бы понять как это будет для меня, по двум предыдущим триплетам.
Это хорошо для меня? Король пентаклей + 7 мечей + 4 пентаклей Дно Отшельник
Побег как поиск стабильности? :?
Это плохо для меня? 2 пентаклей + 7 пентаклей + Влюбленные Дно Паж жезлов
То же самое, не стабильное положение, сомнения по правильному выбору, поиск стабильности.
ОС по триплетам. Очень тяжелый день, морально по большей части, но сказалось на физике. Как в волу смотрела по по вопросу действий - внутреннее замешательство и сбитый внутренний ориентир. По первому триплету тяжелый разговор с Мч онлайн, закончившийся непониманием.
Izida_

Сообщение Izida_ »

Привет! По этим картам встречи не было, только планы.
Стал отказываться от слов, потому что почувствовал недоверие (ПМ) какого-то важного человека или в каком-то важном вопросе (Звезда) и захотел сгладить углы (4Ж).

Marisha92 писал(а):Попытала карты я еще.
Была ли встреча?
Дно башня.
Квинт смерть.
Могло быть предложение встретиться, сообщение + (6к- это давний знакомый) и по 7п то ли ждал и не дождался, либо свой профит не получил. По Смерти конечно можно предположить, что он хотел инициировать контакт через переписку может быть, но получил отказ. И наверно для него это было резко и неожиданно по Башне.

Доспросила еще: почему сейчас стал резко от своих слов отказываться и пытаться исправить ситуацию, сгладить негативную реакцию значимого человека, кому это говорил.
Паж мечей+Звезда+4 жезла
Квинт Мир
Дно колесница.

Потому что, наверно это приукрашивание фактов, необдуманные слова его лишают комфортного существования. Понял, что ему закрыли дорогу и хотят контакт с ним завершить, по Колеснице скорее всего пытается вернуть себе управление быстроуходящим доверием людей.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Izida_ писал(а):Привет! По этим картам встречи не было, только планы.
Стал отказываться от слов, потому что почувствовал недоверие (ПМ) какого-то важного человека или в каком-то важном вопросе (Звезда) и захотел сгладить углы (4Ж).

Marisha92 писал(а):Попытала карты я еще.
Была ли встреча?
Дно башня.
Квинт смерть.

Паж мечей+Звезда+4 жезла
Квинт Мир
Дно колесница.

Доброе утро. Тоже так думаю. Благодарю вас.
Вся речь о сотруднике, который вступил в полемику с начальством фитнес клуба, обещал перейти к конкурентам и забрать всю базу клиентов за то, что его переводят в другой график работы и должность, которые его не устраивают. Вчера ляпнул что нашу базу сдал и собирается уходить если его вопрос не решат. Проверили, есть связи, он там физически не был. Поэтому увольняют его по статье. В целом хотел напугать и продавать свое решение, получил увольнение с занесением в трудовую. Переобулся на лету, говорил, что это был лишь эмоциональный разговор. Но таких раскладов никто не приемлет, незаменимых нет, а тут крыска завелась
Olga2023

Сообщение Olga2023 »

Добрый день. Прошу помощи в трактовке.
С мужчиной вместе не так давно. Инициатива в общении исходила практически только от меня, хотя мужчина на контакт шел очень легко. Глаза блестят, признаки, что ему со мной комфортно и я ему нравлюсь есть, но инициативы не было. Теперь был интим, тут инициатива уже его, но что будет дальше не понятно.

1.Понравился ли интим мужчине? Рыцарь жезл+ влюбленные (отшельник)+9 пент= в принципе да, по отшельнику скорее всего показывают закрытость кого то

2. Что думает обо мне? 9 чаш+2 чаш (2 меч)+2 жезл= есть выбор между мной и кем-то еще

3.Как он относится ко мне ? 5 пент+5 чаш (сила)+6 жезл = никак, чем то расстроен, но доволен что добился своего

4.Будет ли мужчина продолжать общение? 5 меч+паж пент+повешенный (императрица) = скорее всего зависит опять от меня

5.Будет ли от него инициатива? 3 пент+8 меч (рыцарь чаш)+7 пент = инициативу проявлять не будет

6 Хочет ли мужчина отношений со мной? 4 жезл+король чаш+дама пент = да

7.Интересна ли я ему как человек? Жрец+король меч+7 меч= не совсем

8. Что чувствует ко мне? Дама чаш+суд+император = испытывает сильную привязанность и глубокие, искренние эмоции. При этом пытается "отрезвиться" и держать чувства под контролем
Ответить