Простые трехкарточные расклады

Superstition

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Superstition »

Мистраль писал(а): Чувства у него есть. Я хочу сказать, что отношения это комплексное понятие, где Вы и Ваш мужчина можете комфортно сосущестовать в быту (пентакли), иметь общие интересы (жезлы), мыслить сходно или просто понимать друг друга (мечи), все это с позиции двух взрослых людей, но именно в эмоциональном плане (чаши) взаимодействовать как взрослый и ребенок, что нормально для мамы и сына, например, но именно в паре может вести к постепенному истощению. Потому что кто-то живет и им ок, а в других случаях кто-то из пары устает подстраиваться, прощать и поливать общую грядку=вкладываться, компенсировать. Можно сказать, что мужчина так любит (и любит, и зависит от Вас, и страх потери может быть, и раздражение от этого - куча всего может быть намешана в этот эмоциональный коктейль, понимаете?), если в его картину мира встроена подобная модель как норма - понятие "любви"у каждого свое. Кому-то конфеты-букеты "заходят", кому-то драма, а кому-то нужен покой. Идеально, если восприятие совпадает.
Он очень "разный". Возможно, как и многие из нас. Сегодня ему искренно заходит одно, завтра - совершенно другое. Предугадать настроение, подстелить соломки не получается. В нём два человека - ответственный, щедрый, заботливый, никогда не забудет, что тебе надо, не даст тарелки помыть, еле отучила забирать мои сумки нести во время прогулок, которые для меня аксессуар как бы :D , и другой, который появляется во время ссоры, - мелочный, злопамятный, острый, жестокий, равнодушный, тот, кто не отвечает за свои слова, сказанные только с утра, и тот, кто бросает и забывает о тебе на недели или месяцы. И это без всякого алкоголя и веществ трансформация происходит.

Мистраль писал(а):Рассуждения были общими, неадресно - лень было отдельно постить :)
Ясно! :)
Kimeti писал(а):
Я ДК воспринимаю по-разному, в зависимости от того на какой позиции расклада она вышла и какие карты ее окружают/дополняют. Она может или любить, или быть любимой, или и то и то одновременно.
Да. Окружение и контекст - наше всё!
Superstition

Сообщение Superstition »

Всем привет!

Получила сообщение от бывшего (на имейл). Ни здрасьте, ни до свидания, что он "кажется", потерял ключи и не может до меня дозвониться. Они ему нужны. Он в моём дворе. "Ответь!" Дозвониться он не мог, потому что он заблокирован (и какое это счастье, что я забыла его вынуть из ЧС. Я даже не могу представить тот удар, когда я вижу от него звонок, а он говорит "я за ключами"). Я ему их вынесла. Я не смотрела на него, глаз не поднимала. Максимально вытянула руку, отдала ключи и стрелой в свой подъезд. Я НЕ знаю - был ли в его глазах холод или немая просьба "сделай шаг, я поддержу". Повторюсь - сообщение было ОЧЕНЬ сухим.
Контекст тут, кто, возможно, не помнит.

Вопрос - ЧТО стояло за этой просьбой отдать ключи? (Это был трюк, чтобы помириться? Правда? Желание сделать больно? Желание просто забрать ключи? И т.д.) У меня не было иллюзий, но решила спросить.

12СА Повешенный - 9 кубков - Туз жезлов (дно 2 мечей, РУ)

Ой, ну тут так ясно!!! Человек оказался в затруднительной ситуации по Повешенному, он действительно ключи потерял/не мог найти (может, потом найдёт), растерялся. 9к - ему важны СВОИ дела, ему нужно решить СВОЮ проблему. Тж - нашёл выход без глубокой стратегии.
В раскладе не выпало карт, намекающих на многоходовку с целью примирения.
А 2м у нас недавно выпадала девушке, где М был закрыт для общения. И именно в позиции дна.

Буду рада любому мнению... Хотя вроде как будто мне и понятно всё.
Superstition

Сообщение Superstition »

Вдогонку спросила. Насколько он оказался доволен этой ситуацией? Вариантов масса может быть - например, радость, что всё произошло быстро и без сцен. Или огорчение по той же причине :)

3 жезлов - Дама мечей - 5СА Иерофант (дно Дама пентаклей (мой сигни), РУ)

Думаю, по 3ж и Ирерофанту не было ни радости, ни разочарования, он по другому делу ко мне шёл. Возможно, по 3ж на это и рассчитывал - на мою холодную реакцию, не ошибся, меня знает (дно мой сигни).
Последний раз редактировалось Superstition 19 апр 2026, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Superstition писал(а):Всем привет!

Получила сообщение от бывшего (на имейл). Ни здрасьте, ни до свидания, что он "кажется", потерял ключи и не может до меня дозвониться. Они ему нужны. Он в моём дворе. "Ответь!" Дозвониться он не мог, потому что он заблокирован (и какое это счастье, что я забыла его вынуть из ЧС. Я даже не могу представить тот удар, когда я вижу от него звонок, а он говорит "я за ключами"). Я ему их вынесла. Я не смотрела на него, глаз не поднимала. Максимально вытянула руку, отдала ключи и стрелой в свой подъезд. Я НЕ знаю - был ли в его глазах холод или немая просьба "сделай шаг, я поддержу". Повторюсь - сообщение было ОЧЕНЬ сухим.

Вопрос - ЧТО стояло за этой просьбой отдать ключи? (Это был трюк, чтобы помириться? Правда? Желание сделать больно? Желание просто забрать ключи? И т.д.) У меня не было иллюзий, но решила спросить.

Ой, ну тут так ясно!!! Человек оказался в затруднительной ситуации по Повешенному, он действительно ключи потерял/не мог найти (может, потом найдёт), растерялся. 9к - ему важны СВОИ дела, ему нужно решить СВОЮ проблему. Тж - нашёл выход без глубокой стратегии.
А 2м у нас недавно выпадала девушке, где М был закрыт для общения. И именно в позиции дна.

Добрый день. Вот у вас тот триплет и отыгрался сегодня неким коннектом или обменом, но не примирением.

Ну а по этому триплету человек пожертвовал своим Я и проявил инициативу, которую вы отвергли на сегодня. 2м - это о том, что вы закрылись или о том, что сухой контакт по договорённости состоялся, без эмоций. Квинт шут - это пинг в вашу сторону, проверка на отклик - получится или нет.
Мне кажется он хочет законтактировать, но мешает эгоизм или обидки. И вот такие неумелые пинги в вашу сторону. В психологии - это процесс торга с собой называется, пробует получится или нет, потому что скучать начал. Вот такое личное мнение.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Superstition писал(а):Вдогонку спросила. Насколько он оказался доволен этой ситуацией? Вариантов масса может быть - например, радость, что всё произошло быстро и без сцен. Или огорчение по той же причине :)

Думаю, по 3ж и Ирерофанту не было ни радости, ни разочарования, он по другому делу ко мне шёл. Возможно, по 3ж на это и рассчитывал - на мою холодную реакцию, не ошибся, меня знает (дно мой сигни).
Ключа на связке 3?)
Отреагировал сдержанно, эмоций не проявил, потому что своим поведением проявили их вы. Эмоции = неравнодушие.
Superstition

Сообщение Superstition »

Marisha92 писал(а):
Добрый день. Вот у вас тот триплет и отыгрался сегодня неким коннектом или обменом, но не примирением.

Ну а по этому триплету человек пожертвовал своим Я и проявил инициативу, которую вы отвергли на сегодня. 2м - это о том, что вы закрылись или о том, что сухой контакт по договорённости состоялся, без эмоций. Квинт шут - это пинг в вашу сторону, проверка на отклик - получится или нет.
Мне кажется он хочет законтактировать, но мешает эгоизм или обидки. И вот такие неумелые пинги в вашу сторону. В психологии - это процесс торга с собой называется, пробует получится или нет, потому что скучать начал. Вот такое личное мнение.
Marisha92, добрый день!
Да, сегодня вспоминала вашу интерпретацию моего расклада с СА, что будет какой-то контакт, который не обязательно к примирению приведёт. Благодарю за вашу трактовку нового! Мне сложно принять, что можно проявить инициативу таким, не экологичным, как говорят сегодня, способом (хотя я знаю, что мужчины действуют порой по-идиотски совершенно). А с другой стороны, я и правда не могу найти объяснения Повешенному, т.к. его утилитарность показали бы пентакли рядом, а их не было.
Marisha92 писал(а): Ключа на связке 3?)
Отреагировал сдержанно, эмоций не проявил, потому что своим поведением проявили их вы. Эмоции = неравнодушие.
4 в связке. Я только протянула ему ключи, отдала, развернулась и быстро пошла к двери. "Стрелой метнулась" было преувеличением, чем ввела, наверное, в заблуждение вас. Говорить мне с ним не о чем было, смотреть на него нечего - зачем? Поэтому всё быстро и сухо по факту. А как он это прочитал - это другой вопрос. Получается, что любое моё поведение можно было бы назвать "проявила эмоции"... Ну это я не спорю, это я рассуждаю.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Superstition писал(а):
Marisha92 писал(а):

Marisha92, добрый день!
Да, сегодня вспоминала вашу интерпретацию моего расклада с СА, что будет какой-то контакт, который не обязательно к примирению приведёт. Благодарю за вашу трактовку нового! Мне сложно принять, что можно проявить инициативу таким, не экологичным, как говорят сегодня, способом (хотя я знаю, что мужчины действуют порой по-идиотски совершенно). А с другой стороны, я и правда не могу найти объяснения Повешенному, т.к. его утилитарность показали бы пентакли рядом, а их не было.
Marisha92 писал(а): Ключа на связке 3?)
4 в связке. Я только протянула ему ключи, отдала, развернулась и быстро пошла к двери. "Стрелой метнулась" было преувеличением, чем ввела, наверное, в заблуждение вас. Говорить мне с ним не о чем было, смотреть на него нечего - зачем? Поэтому всё быстро и сухо по факту. А как он это прочитал - это другой вопрос. Получается, что любое моё поведение можно было бы назвать "проявила эмоции"... Ну это я не спорю, это я рассуждаю.
У меня троечки часто срабатывают красноречиво о количестве) поэтому решила уточнить момент)
Вы тем самым эти эмоции и проявили. По КМ + жрец. Квинт Сила - он их совсем сдержал.
Тут я вот о чем хотела сказать. Что когда человек безразличен, ему говорят: привет, дела норм? Смотрят в лицо доброжелательно, но ровно. Отдают, прощаются и все. Спокойно по делам. Я про это. Представьте если бы вы отдавали ключи подруге/другу. Это было бы без эмоций, просто добродушно и все. Так поступают, когда совсем расстались и боль прожили. У вас именно эмоции в плане: не тронь, не прикасайся. Мужчины это хорошо читают. А он да, пинговал. Классический приём, даже не осознанный, искал контакт.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

По идее сейчас мяч на вашей стороне. Он проявил некий к вам жест. Вы можете продолжить контакт или не продолжать, все от вас будет зависеть. Не обязательно он ответит тепло и полетит снова за какой-то якобы потребностью к вам. Если вы хотите продолжить контакт от полного холода по Луне к чему-то, то можно просто отписать, что-то вроде: рада была тебя видеть. Хорошо, что у тебя нет больших обид, и ты сам пришёл. Если нужна помощь - помогу, без проблем. А если не хотите продолжать, то лучше молчать. Но не исключено, что еще будут попытки пинговать. Тут уже от его эго и тяги к вам зависит.
Superstition

Сообщение Superstition »

Marisha92 писал(а):А если не хотите продолжать, то лучше молчать. Но не исключено, что еще будут попытки пинговать. Тут уже от его эго и тяги к вам зависит.
Да. Продолжать не хочу. Особенно после того, как человек не придумал ничего лучшего, как харкнуть мне в лицо и забрать ключи. У него есть родной брат, с которым они очень близки. Наверняка у брата есть ключи. Мне не пришло это раньше в голову - мысль про брата. Да, это несколько дальше, чем живу я, но некритично. Поэтому нет... Всё закончено.
Marisha92 писал(а):
У меня троечки часто срабатывают красноречиво о количестве) поэтому решила уточнить момент)
Вы тем самым эти эмоции и проявили. По КМ + жрец. Квинт Сила - он их совсем сдержал.
Тут я вот о чем хотела сказать. Что когда человек безразличен, ему говорят: привет, дела норм? Смотрят в лицо доброжелательно, но ровно. Отдают, прощаются и все. Спокойно по делам. Я про это. Представьте если бы вы отдавали ключи подруге/другу. Это было бы без эмоций, просто добродушно и все. Так поступают, когда совсем расстались и боль прожили. У вас именно эмоции в плане: не тронь, не прикасайся. Мужчины это хорошо читают. А он да, пинговал. Классический приём, даже не осознанный, искал контакт.
Я бы стала спрашивать о делах друзей. А не бывших. Мне неинтересно, как живут бывшие, даже если расстались хорошо. Если бы пришлось брать/отдавать что-то, даже в голову не пришло бы спросить, как они там живут - плевать. А бывшие друзья - другое дело совсем. По какой-то причине я часто вспоминаю друзей/подруг, с которыми развела жизнь, мне искренно интересно, как они там.
Beauty Uni
Контактная информация:

Сообщение Beauty Uni »

Судя по картам. Ему и правда нужны были ключи. Но ТЖ намекает на любопытство касательно вас: посмотреть как вы, как отреагируете на его просьбу и так далее.

Но он всё равно ещё закрыт и стоит на своём.
Beauty Uni
Контактная информация:

Сообщение Beauty Uni »

Superstition писал(а):Вдогонку спросила. Насколько он оказался доволен этой ситуацией? Вариантов масса может быть - например, радость, что всё произошло быстро и без сцен. Или огорчение по той же причине :)

А тут. Он не был ни особо доволен, ни огорчён. Больше да, какое-то спокойствие. И словно он подтвердил свою правоту, что поступает правильно.
Superstition

Сообщение Superstition »

Beauty Uni, спасибо вам!!
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Предыстория. Отношениям 10+ лет. Несколько раз расставались и на 3, и на 5, и последний раз аж на 8 месяцев. После этого расставания мы держались год без долгих расставаний. И месяц назад опять на ровном месте поссорились, и никакого движения в теме не происходит. Третьих лиц нет.

Вопрос - помиримся ли в течение месяца? Использовалась полная колода.

5СА Иерофант - 18СА Луна - 14СА Умеренность (дно 6СА Влюблённые, РУ)

Вот прямо активных примирительных карт нет. Но нет разрыва. Как это собрать в ответ - не знаю. По дну - человек открыт/откроется. Иерофант покровительствует парам, которые давно вместе. Умеренность, знаю, не любят в контексте возможного примирения, но у меня к ней хорошее отношение. А вот Луну не люблю. Если по полуквинтам идти - первый Маг, второй КФ. Я так понимаю, если я буду добиваться, то связь восстановится. Но, возможно, карты о том, что я не буду (нет активных карт, нет движения в самом раскладе).
Мария, привет. Вернусь к твоему первому вопросу. Применение, судя по картам, началось. Человек приехал за ключами вскоре после новолуния (17 апреля). Умеренность о долгом процессе мира (Иерофант). Влюбленные говорят "да". Старшие арканы по определению не могут быть о минимальном ("просто забрать ключи" -- это Пажи). и всегда показывают то, что занимает много времени прошлого, будущего и настоящего.

Возможно, примирение произойдёт за луну.

Важно только, чтобы намерения сердца совпадали с внешним положением дел. Если человек в блоке, реальность считывает это как отказ от примирения в принципе.

P. S. Старшие арканы радикально отличаются от младших. В вашем ответе сплошь они. Речь точно не о ключах.

Мне с нового года много выпадала Смерть. Была всё время об уходе малышки.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Superstition

Сообщение Superstition »

Bad Wolf v. 2, привет!
Спасибо тебе за мнение! Соглашусь, что СА просто так не выпадают... Однако, я в таком состоянии сейчас, что я не хочу больше ничего. Тем более забрать ключи - это последнее, что нужно было сделать для нашего примирения.
Если человек в блоке, реальность считывает это как отказ от примирения в принципе.
У меня ничего не изменилось. Если Вселенная считывает это так, а не как защиту или усталость получать пинки, пусть так и будет - мне ли бороться со Вселенной...

Соболезную тебе! Очень больно терять домашних питомцев!
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Superstition, Мария, прости за навязчивое мнение. Я за давностью лет могу путать, но сложилось впечатление, человек склонен к резким и как будто лишённым эмоций поступкам, которые все же с его стороны являются шагами навстречу. Как будто иначе он и не умеет. Я встречала людей, для которых искреннее извинение равняется попытке самоубийства. Какие-то проблемы со здоровым чувством вины.

Но Вам (тебе?) виднее в любом случае. Никто не может знать ситуацию лучше. Замолкаю.

Спасибо.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Ягодка

Сообщение Ягодка »

за этой просьбой стоял "повод" для общения лишний раз, видимо ничего лучше не придумал на тот момент..
Ягодка

Сообщение Ягодка »

наверное он ожидал еще более категоричной реакции тут от вас (совсем не выйдет, проигнорирует)..поэтому тем как получилось по итогу он "и то доволен"
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Superstition писал(а):Ребята! Решила спросить - какие чувства ко мне у моего - уж даже не знаю, как его теперь называть - бойфренда? или бывшего? Имею в виду - чувства. Не мысли, не планы на меня, а просто чувства. Кто не в курсе, тут кратко предыстояри.

Дама кубков - 3СА Императрица - Паж мечей (дно Туз жезлов, РУ)

В принципе, по двум первым картам понятно - чувства расписные, даже не поверила своим глазам. Правда, это как-то не вяжется с затянувшейся ссорой. Видимо, по Пм не хочется сдаваться, есть желание как-то задеть, сделать больно.
Может быть, у кого-то иначе проигрывались Дк и Императрица на чувства? Какой-то странный расклад, который не очень коррелирует с реальностью.
чувства тут в принципе не поменялись (раз уж это довольно длительные уже отношения), вы для него в любом случае значимая женщина, которая "до сих пор вызывает у него эмоции"(Королева кубков), а это уже что то..ну или "практически жена уже"(Императрица),хоть "и без штампа"..ну и дно тут о том, что сексуально он на вас "резонирует" как бы там ни было (и все эти ваши ссоры, расхождения, разбегания на время только лишнее тому подтверждение. потому, что потом снова вместе.. как говорится не что иное как "милые бранятся-только тешатся")
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Доброго дня. Такая ситуация. Мужчина стал делать очень красноречивые дела, которых ранее не делал. Так как ранее в бизнесе был замешан бывший муж, а теперь я его оттуда отлучила полностью, то много обязанностей взял на себя он. Много помощи оказывает со всех сторон. Как делом, так и материально стал впрягаться.
Конечно, мне это приятно. Ибо раньше было каждый себе с б.м. теперь в мою сторону помощь.
Вопрос. Зачем?

Отшельник+6 жезлов + суд.
Дно туз кубков. Квинт смерть.
Выжидал момент этот, чтобы подсветить себя как основного мужчину, но только после полных изменений в моей жизни.

Какие для себя перспективы этим участием преследует?
Дьявол+влюбленные+2 кубка
Дно 4 пентакля. Квинт маг.
Вот идет мне одно слово. Обладать. Создать ситуацию, когда я буду во многом от его действий зависима. Что-то типа, раз женщина моя совсем и никто не фигурирует, то надо ее полностью себе и за ресурсы впрячься.
Не думаю, что расчёт материальный имеет. Он наверно хочет роли доминанта, чтобы не потерять. То есть полностью собой заполнить пространство и дыры в потребностях закрывает только он.
Superstition

Сообщение Superstition »

Ягодка, благодарю вас за мнение!!

Bad Wolf v. 2, привет!
Я за давностью лет могу путать, но сложилось впечатление, человек склонен к резким и как будто лишённым эмоций поступкам, которые все же с его стороны являются шагами навстречу. Как будто иначе он и не умеет.
Он способен и прийти, и извиниться... Когда ему надо, а это бывает очень редко. А вообще ты помнишь всё правильно. Спасибо за диалог!
Ответить