Мистраль писал(а):
Чувства у него есть. Я хочу сказать, что отношения это комплексное понятие, где Вы и Ваш мужчина можете комфортно сосущестовать в быту (пентакли), иметь общие интересы (жезлы), мыслить сходно или просто понимать друг друга (мечи), все это с позиции двух взрослых людей, но именно в эмоциональном плане (чаши) взаимодействовать как взрослый и ребенок, что нормально для мамы и сына, например, но именно в паре может вести к постепенному истощению. Потому что кто-то живет и им ок, а в других случаях кто-то из пары устает подстраиваться, прощать и поливать общую грядку=вкладываться, компенсировать. Можно сказать, что мужчина так любит (и любит, и зависит от Вас, и страх потери может быть, и раздражение от этого - куча всего может быть намешана в этот эмоциональный коктейль, понимаете?), если в его картину мира встроена подобная модель как норма - понятие "любви"у каждого свое. Кому-то конфеты-букеты "заходят", кому-то драма, а кому-то нужен покой. Идеально, если восприятие совпадает.
Он очень "разный". Возможно, как и многие из нас. Сегодня ему искренно заходит одно, завтра - совершенно другое. Предугадать настроение, подстелить соломки не получается. В нём два человека - ответственный, щедрый, заботливый, никогда не забудет, что тебе надо, не даст тарелки помыть, еле отучила забирать мои сумки нести во время прогулок, которые для меня аксессуар как бы

, и другой, который появляется во время ссоры, - мелочный, злопамятный, острый, жестокий, равнодушный, тот, кто не отвечает за свои слова, сказанные только с утра, и тот, кто бросает и забывает о тебе на недели или месяцы. И это без всякого алкоголя и веществ трансформация происходит.
Мистраль писал(а):Рассуждения были общими, неадресно - лень было отдельно постить
Ясно!
Kimeti писал(а):
Я ДК воспринимаю по-разному, в зависимости от того на какой позиции расклада она вышла и какие карты ее окружают/дополняют. Она может или любить, или быть любимой, или и то и то одновременно.
Да. Окружение и контекст - наше всё!