Простые трехкарточные расклады

Marisha92

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Marisha92 »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Спасибо! На форуме писали о том, что 8 Жезлов не о скорости, а наоборот об отсутствии движения. Аналог Повешенного в младших картах. Прочитала ваш комментарий и поняла, ничего в мае не будет. Тенденция полной остановки. Это и есть Дьявол.

Я Колесо всегда воспринимала как аркан высшего наравне с Правосудием, но кто такая, чтобы что-то знать? Пустое место.
Доброго дня. Вставлю свои 5 копеек по 8ж. У меня никогда не проигрывалась остановкой или каким-то мужским фактором. Всегда проявляется как ускорение событий, быстрее чем ожидаешь. Где-то помню читала, что можно доп карту вытянуть и посмотреть какого именно события. Но впринципе есть триплет и в нем информация. Это вот к слову мои наработки по карте
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Спасибо! На форуме писали о том, что 8 Жезлов не о скорости, а наоборот об отсутствии движения. Аналог Повешенного в младших картах..
8 жезлов скорее о "хаотичности"..
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Marisha92 писал(а):Доброго дня, девочки, давайте практические мои моменты посмотрим касательно бракоразводного процесса. Заявление на официальный развод с бывшим мужем подала. Сделаю ремарку, перед этим за 3 дня до подачи документов делала расклад у таролога, который развод не увидел ни в этом ни в следующем году, а если я и решусь, то очень много потеряю и будет битва, после которой мне надо будет восстанавливаться. Но развода она все-таки не видит.
Итого. Через 3 дня после того расклала заявление подали в суд, мировое, ездили вместе с бывшим мужем, предварительно обо всем договорились.
1. Разведут ли нас на первом заседании суда?
4 меча+туз мечей+2 кубка
Дно колесница. Квинт колесница.
Трактую, что придётся подождать делопроизводство и разведут нас спокойно. Квинты благоволят.

2. Будет ли муж строить козни мне в процессе, в том плане, что подавать встречные иски по разделу имущества и т д?
9 кубков+4 кубка+4 жезла.
Дно 2 жезла. Квинт звезда
Трактую, что он просто будет ожидать, ему тоже надоели и не нужны эти качели с имуществом. По дну ждет, может о чем-то и думает. Скорее всего по квинту - моя идея о том, что свои части в недвижке я ему предложила не отсуживать, уступаю ему свою квартиру и предлагаю в дальнейшем ее расширить и поменять район на более удобный. Договорились, если он будет брать на эту доплату ипотеку, то я плачу половину честно и улучшаю его жилищные условия.

3. Выйду ли я из этого процесса с большими материальными потерями?
Паж пентаклей+звезда+ 3 кубка
Дно 7 кубков. Квинт суд.
Думаю, что я оплачу эту новую квартиру с ним пополам, но для меня это не будет сложно. На дне наверно варианты, когда будем выбирать. По суду все всем воздано будет справедливо.

Что думаете, девочки? Срок 3 месяца. Это максимальный для бракоразводных дел, если заседания будет 3. Но может хватить и одного заседания, если мирно расходимся

ОС по первому триплету. О карте 4 меча = 4 недели. Пришла повестка. С момента подачи документов до заседания суда ровно 28 дней или 4 недели. Ни днем раньше, ни днем позже.
Собранная трактовка триплета: ожидайте 4 недели до решения суда по бракоразводу
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Доброго дня. Такая тема. На днях был практически-юридический вопрос по бизнесу, такие вопросы ранее закрывал б.м., так как он отстранён, то решала сама. Непривычно много нервов потратила, но все ок. Мужчина снова помог. Вечером были не вместе, но долго переписывались. Речь шла о том, что фактически тяжело закрывать подобные вопросы, остаюсь по факту одна в решениях. Мне ответили: при встрече мы об этом с тобой обязательно поговорим, об этом обо всем.
Я задумалась, а что ты хочешь мне сказать? Хм..

Туз жезлов+туз пентаклей+рыцарь мечей.
Это что за инициатива материального характера, которая будет мне коротко и по делу озвучена?
Сто процентов я его в свои дела впускать на правах выгодопреобретателя не буду. Мои дела - это мои. Странный триплет
amarante

Сообщение amarante »

Всех приветствую.

В раскладе на май на любовную сферу в первой позиции выпали Королева Мечей и Пятёрка Пентаклей. Трактую это либо как то, что я сознательно отсекаю какие-то варианты, которые передо мной появляются, по разным причинам, либо по какой-то причине не замечаю. Кажется, что их нет.

Задала вопрос, как можно ситуацию изменить, чтобы в июне ситуация уже немного изменилась.

Ответ: Девятка Кубков + Восьмерка Жезлов + Пятёрка Кубков, дно: Восьмерка Кубков

Не смотреть на новые возможности через призму старого разочарования. По 9К + 8Ж, возможно, будут какие-то внезапные желаемые события происходить.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Marisha92 писал(а):Доброго дня. Такая тема. На днях был практически-юридический вопрос по бизнесу, такие вопросы ранее закрывал б.м., так как он отстранён, то решала сама. Непривычно много нервов потратила, но все ок. Мужчина снова помог. Вечером были не вместе, но долго переписывались. Речь шла о том, что фактически тяжело закрывать подобные вопросы, остаюсь по факту одна в решениях. Мне ответили: при встрече мы об этом с тобой обязательно поговорим, об этом обо всем.
Я задумалась, а что ты хочешь мне сказать? Хм..

Туз жезлов+туз пентаклей+рыцарь мечей.
Это что за инициатива материального характера, которая будет мне коротко и по делу озвучена?
Сто процентов я его в свои дела впускать на правах выгодопреобретателя не буду. Мои дела - это мои. Странный триплет
Даю сама ОС по этому чудо странному триплету. Задавать вопрос надо правильно, ибо карты на такой вопрос дали прямой ответ. Вчера сказал, что попросили съездить в другой город за 800км за покупкой автомобиля за компанию со знакомым. За один день решили пока вариант подвернулся.
Буквальный вопрос и прямой ответ. Проигран 100%
Надо было добавить в вопрос "при личной встрече" :lol:
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

amarante писал(а):Всех приветствую.

В раскладе на май на любовную сферу в первой позиции выпали Королева Мечей и Пятёрка Пентаклей. Трактую это либо как то, что я сознательно отсекаю какие-то варианты, которые передо мной появляются, по разным причинам, либо по какой-то причине не замечаю. Кажется, что их нет.

Задала вопрос, как можно ситуацию изменить, чтобы в июне ситуация уже немного изменилась.

Ответ: Девятка Кубков + Восьмерка Жезлов + Пятёрка Кубков, дно: Восьмерка Кубков

Не смотреть на новые возможности через призму старого разочарования. По 9К + 8Ж, возможно, будут какие-то внезапные желаемые события происходить.
Добрый день. КМ + 5п похоже на то, что вы сами себя лишаете возможности знакомиться, открываться общению разным людям, холодны.

А по триплету самодостаточная 9к (вы) должны измениться и направить свои усилия по этому поводу на то, чтобы лучше разглядывать людей. Как будто вы в них разочаровываетесь еще до близкого разговора. Не все в людях хорошее замечаете, больше плохое. 8к про эмоциональную отстраненность, избегающий тип привязанности. То есть к вам могут тянуться, но вы этого либо пугаетесь, либо считаете человека не очень достойным вашего внимания.
Вот так триплет прочитала
Ягодка

Сообщение Ягодка »

amarante писал(а):Всех приветствую.

Королева мечей в любви либо "холодна"(отношения ей не нужны. в принципе), либо "категорична"(с условиями своими), либо..."одинока"(без отношений)..что то одно тут "ваше получается"№. какая то ее ипостась в загаданный срок..а 5 пентаклей в дополнение к ней мсжет означать как раз таки вашу категоричность тут в плане, что "любовницей чьей то быть не хочу, это не по мне"..
а "изменить" тут можно только путем "дождаться варианта, который по настоящему вас саму устроит"
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Доброго вечера. Вопрос на практические темы. Дам ОС обязательно, как выясню.
1. Продолжает ли женщина заниматься фитнесом?
8 чаш+колесница+4 чаши.
Дно 2 чаши.
Ушла с тренировок, может быть потому что сменила род деятельности/досуга/могла куда-то уехать, потому что тренировки надоели.
На дне - это для нее было эмоциональный порыв, но не стратегия. Или же вообще это был жест, чтобы угодить партнёру, но сами занятия надоели быстрее, чем ей мечталось

2. Привела ли женщина себя в форму на тех занятиях, которые посещала?
Смерть+5 пентаклей+рыцарь кубков
Дно 8 мечей
Были незначительные изменения, больше для ее эмоционального удовлетворения. По дну она осталась недовольна собой, этим всем заниматься перестала. Либо есть факторы, которые не дают ей продолжать м.б здоровье
Буду благодарна за мнения
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Marisha92 писал(а):
Bad Wolf v. 2 писал(а):
Marisha92 писал(а):Хотя может на этих 7ж и этот мужичок изображен в своей уперто-агрессивной позиции на сейчас. Выше ему вопрос, а он вам: не трожь меня. По дну все равно у него много эмоций по этому поводу. Поговорит через время
Сейчас была подвижка. Я не знаю, может ли считаться надёжным источником сам человек, но он раз пять извинился. Сказал, на него насели. Я сразу вспомнила 7 жезлов. Ведь на ней персонаже в кольце недругов, один против всех.

Опять я не знаю, верить ему или нет, но столько извинений за раз – это не норма. Вопрос только, сожалеет или делает вид.

Спасибо за помощь в горячей ситуации!
Хорошо, что хоть как-то проявился. Значит ему не безразлично это точно. Спросите прямо карты триплетом: искренне ли слова и извинения человека?
Спросила.
Рыцарь Мечей + 9 мечей (5 мечей) + Рыцарь Пентаклей
Я читала на форуме о том, что 9 мечей – это вина и муки совести (для меня в первую очередь 5 кубков). 5 мечей вышла как уточняющий повод. Думаю, человек искренне просил прощения за причинение боли (как минимум было неприятно от эффекта неожиданности) в ситуации, в которой поспешил действовать (Рыцарь Мечей), хотя мог бы остановиться и подумать (Рыцарь Пентаклей).
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Это быстрое правдивые объяснение, чтобы не мучиться угрызениями совести за причиненную боль. Выйти ответственным сознательным в ваших глазах.
Остаётся вопрос: зачем той женщине было говорить о вашей встрече? Разве мужчина не понимал, что ничего хорошего это не даст, таким образом он вам нож в спину ставил образно. Почему не предупредил вас? Вот тут вопрос. Будь добр закончи прошлое на том берегу, не вовлекай женщину в ту свою грязь, убереги от этого и разберись по мужски. Здесь не понятно, зачем той даме надо было вас показывать.

По предыдущему триплету с Дьяволом- держите ухо в остро в ситуации. Дьяволы любят треугольники и всякую морочбу головы.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Marisha92 писал(а):Доброго вечера. Вопрос на практические темы. Дам ОС обязательно, как выясню.
8 чаш+колесница+4 чаши.
Дно 2 чаши.
Ушла с тренировок, может быть потому что сменила род деятельности/досуга/могла куда-то уехать, потому что тренировки надоели.
На дне - это для нее было эмоциональный порыв, но не стратегия. Или же вообще это был жест, чтобы угодить партнёру, но сами занятия надоели быстрее, чем ей мечталось
Приветствую.
Скорее, нет...чаши...ей что-то именно не понравилось (общий эмоц.фон, настроение). Смотря какие занятия, групповые или отдельно с тренером, потому что тогда ей могло не зайти, что тренер с ней не возится в плане индивидуального подхода - не сюсюкает, мало внимания, поддержки/подбадривания (4ч). Т.е. внимание тренера распределяется на всех, а не один на один (2ч - дно), некогда ему/ей угадывать - что не так. Предложенное ей не подошло, просто по чашам это "не нравится, но почему - сказать не могу", рационального объяснения не будет (потому что гладиолус (с). Ну, или ей по позиции дна 2ч важна именно симпатия, резонанс с тренером/группой. Фоном идет, что она ждала, что за ней как клиентом бежать будут и уговаривать остаться, предлагать альтернативу. Особого отношения человек хочет или приглашения, наверное, т.к. в "Колеснице" гордыни поболее, чем в "Маге"+ желание быстрых результатов.

Дно 8 мечей
Были незначительные изменения, больше для ее эмоционального удовлетворения. По дну она осталась недовольна собой, этим всем заниматься перестала. Либо есть факторы, которые не дают ей продолжать м.б здоровье
Не привела, если под "формой" понимать здоровое "сбитое" тело (мышечная масса+равномерный жирок). Она себя довела до изнеможения (еле ноги таскать, мерзнуть по 5п). И 13СА это кожа да кости, обезвоживание, бледность, т.е. похудеть могла, но за счет сброса воды (первичная потеря веса). Либо сидит на одной воде, соках: к примеру, резко на диету села, жестко себя ограничила, т.к. 8м часто на всякие "посты" идет, скудность рациона (дефицит калорий).
Короче говоря, женщина могла прийти к тому, что ей проще "не жрать", чем в зале скакать.

Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Мистраль писал(а):
Marisha92 писал(а):Доброго вечера. Вопрос на практические темы. Дам ОС обязательно, как выясню.
8 чаш+колесница+4 чаши.
Дно 2 чаши.
Приветствую.
Скорее, нет...чаши...ей что-то именно не понравилось (общий эмоц.фон, настроение). Смотря какие занятия, групповые или отдельно с тренером, потому что тогда ей могло не зайти, что тренер с ней не возится в плане индивидуального подхода - не сюсюкает, мало внимания, поддержки/подбадривания (4ч). Т.е. внимание тренера распределяется на всех, а не один на один (2ч - дно), некогда ему/ей угадывать - что не так. Предложенное ей не подошло, просто по чашам это "не нравится, но почему - сказать не могу", рационального объяснения не будет (потому что гладиолус (с). Ну, или ей по позиции дна 2ч важна именно симпатия, резонанс с тренером/группой. Фоном идет, что она ждала, что за ней как клиентом бежать будут и уговаривать остаться, предлагать альтернативу. Особого отношения человек хочет или приглашения, наверное, т.к. в "Колеснице" гордыни поболее, чем в "Маге"+ желание быстрых результатов.

Дно 8 мечей
Не привела, если под "формой" понимать здоровое "сбитое" тело (мышечная масса+равномерный жирок). Она себя довела до изнеможения (еле ноги таскать, мерзнуть по 5п). И 13СА это кожа да кости, обезвоживание, бледность, т.е. похудеть могла, но за счет сброса воды (первичная потеря веса). Либо сидит на одной воде, соках: к примеру, резко на диету села, жестко себя ограничила, т.к. 8м часто на всякие "посты" идет, скудность рациона (дефицит калорий).
Короче говоря, женщина могла прийти к тому, что ей проще "не жрать", чем в зале скакать.

Доброго вечера. Благодарю. Очень близко. По первому точно согласна с вами. Там порыв был из разряда: никогда не занималась - но скоро лето и пора. Занятия не индивидуальные, верно, такая себе небольшая группа. Следила за тренировками, ничего сложного, приседов 100кг и мостов на 150кг не рвали. Дамская ваниль с блинами по 5 кг. Но сам человек такой, не фитнесовый и да, внимание хочется, а платить не хочется. Есть предположение, что открыли новый зал и тренер ее туда не позвал. Может вот она гордыня по Колеснице.
По второму я из вашего первого смекнула, что как вариант хочется индивидуально, иначе, но на это финансов нет (это второе прочтение потайного двойного дна триплета) и по РЧ - качели с весом туда сюда могли пойти, ибо то кушаем, то на воде сидим.
По тренеру есть вопросики: специализация - продажа сетевых бадов и кормежка похудательными супами с жетской ограниченностью кбжу. Там не то что тренить помрешь, жить не захочешь.
Думаю она правда бросила те занятия, во всяком случае пропала из вечных сторис тренера, где поскакушки групповые чередуются с чудо таблетками. Вот не жрать для этой дамы сложно)
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Marisha92 писал(а): По тренеру есть вопросики: специализация - продажа сетевых бадов и кормежка похудательными супами с жетской ограниченностью кбжу. Там не то что тренить помрешь, жить не захочешь.
Думаю она правда бросила те занятия, во всяком случае пропала из вечных сторис тренера, где поскакушки групповые чередуются с чудо таблетками. Вот не жрать для этой дамы сложно)
Тогда, простите за мой французский, это и дрыстать,, и скакать, что вполне вписывается в триплет :D. Но тут уж каждому свое.
amarante

Сообщение amarante »

Добрый день. КМ + 5п похоже на то, что вы сами себя лишаете возможности знакомиться, открываться общению разным людям, холодны.

А по триплету самодостаточная 9к (вы) должны измениться и направить свои усилия по этому поводу на то, чтобы лучше разглядывать людей. Как будто вы в них разочаровываетесь еще до близкого разговора. Не все в людях хорошее замечаете, больше плохое. 8к про эмоциональную отстраненность, избегающий тип привязанности. То есть к вам могут тянуться, но вы этого либо пугаетесь, либо считаете человека не очень достойным вашего внимания.
Вот так триплет прочитала
Королева мечей в любви либо "холодна"(отношения ей не нужны. в принципе), либо "категорична"(с условиями своими), либо..."одинока"(без отношений)..что то одно тут "ваше получается"№. какая то ее ипостась в загаданный срок..а 5 пентаклей в дополнение к ней мсжет означать как раз таки вашу категоричность тут в плане, что "любовницей чьей то быть не хочу, это не по мне"..
а "изменить" тут можно только путем "дождаться варианта, который по настоящему вас саму устроит"
Благодарю за комментарии! То есть, тут либо ждать идеальный вариант, либо позволить себе открыться к уже имеющимся.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Мистраль писал(а):
Marisha92 писал(а): По тренеру есть вопросики: специализация - продажа сетевых бадов и кормежка похудательными супами с жетской ограниченностью кбжу. Там не то что тренить помрешь, жить не захочешь.
Тогда, простите за мой французский, это и дрыстать,, и скакать, что вполне вписывается в триплет :D. Но тут уж каждому свое.
Мистраль, я вас обожаю :D
Спать уже ложилась и в голос от вашего комментария засмеялась. Он сделал мой вечер :lol: пока я тут сама в ожидании своей пассии сижу болтаю на форуме, а он там в Краснодаре инкассаторские машины перегоняет.
Да уж, позывы организма сложно совместить с высокой активностью)))
Хотя мне мой напарник вечно перед тяжёлой тренировкой советует дать горохового супа, чтоб с приседа легче вставать было или на пилоне разгон брать :D я его за это бью массажным валиком по спине)
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Marisha92 писал(а):Доброе утро. Продлит ли клиент членскую карту?
Король кубков + Суд + Луна
Дно королева мечей.
Квинт Башня
Думаю, что нет. Хотя об этом подумает, но от идеи скорее всего откажется. Сыграет не малую роль стороннее влияние женщины на его решение.
ОС после 23го числа.
Доброго дня. Можно дать хорошую ОС по триплету.
Я писала, что продлил, но за месяц сам на своей тренировке был один раз. Месяц закончился и больше он не продлевался. Но!
Человек за месяц, сам не посещая зал, привёл всю свою семью к нам. Жена, дети. Все занимаются. Он сам тоже приходит регулярно, приводя ребёнка и забирая. Но не тренируется. Луна = привязался к месту, по итогу сказал, что ему здесь очень нравится. Сам только ходить не может из-за работы. По итогу даже относиться все к нему стали благосклонно. Просто сам ничего не может, наивно ко всем в зале приставал, наверно понял, что так не надо, обещал вернуться позже на индивидуальные занятия и по уму работать. Итог: человек не пропал полностью, а привязался и со многими подружился сотрудниками даже.
В целом покупку карты с дальнейшим прекращением тренировок показал Суд с квинтом Башня- как оформление бумаг, но разрушение формата. КМ - это препятствия его или то самое одно посещение (один меч в руках и без движения)
Кк - то, что в целом настроен то он положительно был к нам и дружелюбно. А Луна - это видимо страх его перед тренировками, боится сам ходить, но тем не менее привязанность к месту, вода - как желание придти по возможности с более уверенным настроем, и страшно и хочется и тайные желания.
Superstition

Сообщение Superstition »

Всем привет!
Написала своему бывшему М, с которым расстались полтора месяца назад, о том, что у нас была традиция - ездить к моей маме в годовщину её смерти на кладбище. И что я предлагаю по этому поводу нам помириться. Он ничего мне не ответил. Мы ни одного года не пропускали, кроме 2022, в каком бы состоянии - мира или войны - в тот период ни находились. Это было моё первое письмо после ссоры. И последнее, я так думаю.
Понимаю, что глупо спрашивать уже - ведь человек забрал ключи и не ответил на очень важное для меня сообщение. Ясно всё, как божий день. Но рука сама потянулась к Таро. Почему он не ответил мне?

Дама жезлов - 4 жезлов - Рыцарь жезлов (дно 2 кубков, РУ)

Ну это мне уже как для первоклашки ответили - потому что человек вышел из отношений, а не, например, потому - что у него хитрый план заставлять меня за ним бегать. 
Забавный факт. Задала тот же вопрос Таро Муладхары (купила после прекрасного отзыва любимого мною блогера. И хочется её как-то прорабатывать, но похоже она СЛИШКОМ узко специализирована, даже больше, чем Манара). И выпал опять Рыцарь жезлов. Вставлю картинку. Оракулы, картинки я вообще читать не умею. Карта для меня оказалась пустой, но сам факт выпадения Рж - наверное, о том, что я всё прочитала правильно.

Изображение
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Superstition, привет.
Все карты жезловой/ активной масти, он явно занят.
Причина в даме. В лучшем случае дно могло показать, что у него с этой дамой родственные отношения.
4жез + Р жез - или он поехал к кому-то, или к нему кто-то приехал ( родственница, дж + 2 куб).
Если речь не о родственных связях, то в его круге появилась некая дама, которая ему интересна.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Superstition писал(а):Всем привет!
Написала своему бывшему М, с которым расстались полтора месяца назад, о том, что у нас была традиция - ездить к моей маме в годовщину её смерти на кладбище. И что я предлагаю по этому поводу нам помириться. Он ничего мне не ответил. Мы ни одного года не пропускали, кроме 2022, в каком бы состоянии - мира или войны - в тот период ни находились. Это было моё первое письмо после ссоры. И последнее, я так думаю.
Понимаю, что глупо спрашивать уже - ведь человек забрал ключи и не ответил на очень важное для меня сообщение. Ясно всё, как божий день. Но рука сама потянулась к Таро. Почему он не ответил мне?

Дама жезлов - 4 жезлов - Рыцарь жезлов (дно 2 кубков, РУ)

Ну это мне уже как для первоклашки ответили - потому что человек вышел из отношений, а не, например, потому - что у него хитрый план заставлять меня за ним бегать.
Здравствуйте.
Как вариант, он не ответил, потому что его какая-то мадама "окучивает" на выйти/съездить куда-то потусить. Вы, если я верно помню, не Дама ж по сигни.
НО, триплет мог показать и Вашу инициативу, то есть просто отразить ситуацию.

Забавный факт. Задала тот же вопрос Таро Муладхары (купила после прекрасного отзыва любимого мною блогера. И хочется её как-то прорабатывать, но похоже она СЛИШКОМ узко специализирована, даже больше, чем Манара). И выпал опять Рыцарь жезлов. Вставлю картинку. Оракулы, картинки я вообще читать не умею. Карта для меня оказалась пустой, но сам факт выпадения Рж - наверное, о том, что я всё прочитала правильно.
Изображение
Рыцарь на аркане не то чтобы уж очень активный, скорее дама занимается эквилибристикой ("старается", хоть и неудобно; не видно, чтобы рыцарь ее "страховал"/поддерживал, если не брать в расчет его "корнишон"). И, если анализировать по рисунку, он открыт к сексу (взаимодействие тел), но в броне выше пояса, а значит закрыт к эмоциональному и ментальному взаимодействию (нет вовлечения). В отличие от женщины, которая обнажена полностью=открыта.

Вообще, представила, как же все это железо в процессе гремит, простите
:D
Ответить