september, Мистраль , Лаванда, Camelia, благодарю вас, девочки, за интерпретацию моего расклада!
Моё "спасибо" лаконично, но я правда признательна, и меня восхищают трактовки, на которые я сама не способна была бы.
Сильфида писал(а):
Superstition, а что ты подразумеваешь, когда пишешь, что это не работает? Ты считаешь, что договор с картами не работает? Почему? Ведь, если карты дают ответ на вопрос, а ты про себя решил, например, что первая карта триплета означает причину, вторая-текущее положение дел, а третья-что из этого всего выйдет, так карты и ответят как будто триплет-это позиционный расклад, где каждая карта отвечает за свою позицию. Разве нет? Что касается примера, кто преуспел в том, чтобы читать триплеты по определенным правилам (договорился с картами), и у кого все работает при этом, так могу назвать Лиду Павлову. У нее много роликов на Ютубе интересных и, на мой взгляд, полезных. Там есть ролик о триплетах и как их читать, несколько вариантов подхода к чтению.
Сильфида, привет! Я имела в виду то, что техники значения не имеют. Практик либо видит ответ, либо его не видит - как известно, плохому танцору.... Позиционные расклады немного облегчают задачу, а вот триплеты - полный полёт для твоей интуиции. И никакой договор с картами не поможет. Я могу ошибаться.
Ягодка писал(а):
я уже поняла про "не совпадение"
и обещаю впредь более ничего не толковать и не советовать конкретно тебе(раз уж мы на "ты").
Что касается "не вникла в суть моей ситуации, не прочитала мою трех летнюю предысторию..." - а вот мне заняться более нечем, как чужие многолетние истории любви читать и вникать, больше не на что время свое драгоценное потратить..да и мне это и не следует делать по той простой причине, что передо мной карты "на здесь и сейчас" и именно на "здесь и сейчас" по ним идет толкование, а не то, как было вчера и позавчера..вчера и позавчера у вас с ним могло быть одно, а сегодня уже совсем по иному.
Ягодка, привет! Очень жаль, что впредь не станешь толковать мои расклады. Твоя позиция "карты здесь и сейчас и предыстории не нужно" мне импонирует, даже не пойму чем. Что-то в этом есть по-хорошему старорежимное, когда практик немного и ясновидящий, и не трактует карты по "земной логике", добавляя в интерпретацию свой опыт. Я просто не пишу долго контекста и предыстории. Это всегда - одна строчка, максимум, полторы.
Если передумаешь решение не толковать мои расклады, буду рада
Bad Wolf v. 2 писал(а):Superstition, Мария, здравствуй. Не хотела обидеть и задеть своим комментарием. Я нигде не писала о том, что человек не думает о тебе. На 3 мечей наоборот заострила своё внимание («влияние на жизнедеятельность человека через те поломки, что образуются у него внутри»). «Поломки» -- это есть суть 3 мечей, внутри человека выраженной в душевной и в сердечной боли.
Bad Wolf v. 2, извини, пожалуйста! Это было непростительно с моей стороны выдать реакцию на некоторые ответы, и автоматически не отделить твой от них. И получилось, что, поблагодарив всех ответивших, написала своё мнение о 3м, как будто это ко всем ответившим и относится. НЕТ! Не так! Ещё раз - прости! Я перечитала свой ответ... Мне очень досадно за такую оплошность.
Bad Wolf v. 2 писал(а):
За что я действительно должна извиниться и искренне прошу у тебя прощения – это за то, что потянула в карты психологию. Это неприемлемо и глубоко неправильно. Это таро-форум, здесь разбираются только расклады. Я неправа и виновата.
Честно скажу, это была проекция. Для меня самое главное в жизни – понимать причины поступков людей. Нет ничего важнее. Нет и нет. И свои ситуация я не могу годами пережить из-за непонимания. По этой причине мне казалось, если понять особенности поведения твоего человек, может стать чуть легче. Ведь дело исключительно в нём, а на ровном месте не может выдумываться «невзаимная любовь» к тебе, если ты человека любишь много лет всем сердце. Что-то должно заставлять его воспринимать мир так.
Больше не затрагивать эту тему. Вводные я читала, помню расклады за много лет, но, видимо, слишком глупа.
Нет, не зачем просить прощения за "психологию". Это же всё интересно! Как другие видят мир, меня, мои отношения (вернее то, что от них осталось). И я тебе дала ОС. Возможно, тебе тоже это как-то пригодилось бы. Ну как чей-то житейский опыт...