Расклад "Ищем будущего мужа"

Бланш

Re: ищем будущего мужа )

Сообщение Бланш »

И я замуж хочу)))

1. Кверент в настоящий момент, его состояние. - 7 мечей - вынашиваю коварные планы обольщения)
2. В каких отношениях сейчас - 4 кубков - ни в каких, а всех кавалеров отвергаю
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - 6 кубков - Думаю, да, это человек из прошлого, которого знаю давно

Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - Колесо фортуны - то общаюсь, то не общаюсь
5. Какая сфера нас объединяет? - 8 мечей - ?
6. Описание человека. - 8 кубков - мечтатель
7. По судьбе ли он/она мне? - туз пентаклей - думаю, да
8. Наше общее будущее. - Смерть + суд - какие-то очень кардинальные перемены
9. Совет - 4 пентаклей - не гнаться за журавлем в небе, а держаться за то, что есть?
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Бланш писал(а):И я замуж хочу)))

1. Кверент в настоящий момент, его состояние. - 7 мечей - вынашиваю коварные планы обольщения)
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - 6 кубков - Думаю, да, это человек из прошлого, которого знаю давно

Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - Колесо фортуны - то общаюсь, то не общаюсь
9. Совет - 4 пентаклей - не гнаться за журавлем в небе, а держаться за то, что есть?
Бланш, по 7 мечей и 4 кубков не похоже, что вы вообще готовы идти замуж :). Думаю тоже, что кандидат есть, но по 8 мечей между вами имеются некие препятствия, которые мешают сближению. Какие угодно могут быть: внешние, зависимое положение от кого-то, может быть у него есть пара или это внутренние препоны, сомнения, блоки. 8 кубков-человек робкий, скромный и не решительный внешне, а на самом деле не доволен своей жизнью и очень долго пребывающий, возможно, в таком состоянии, мало энергии, усталость от всего и всех. Смерть и Суд-сильная трансформация, должно что-то закончиться и возродиться, Туз пентаклей-шанс построить что-то хорошее есть, но перемена нужна какая-то. 4 пентаклей - нужно извлечь уроки из прошлого опыта, чтобы не наступить на те же грабли.
Бланш

Сообщение Бланш »

Лаванда писал(а):
Бланш писал(а):И я замуж хочу)))

Если ответ "ДА"
Бланш, по 7 мечей и 4 кубков не похоже, что вы вообще готовы идти замуж :). Думаю тоже, что кандидат есть, но по 8 мечей между вами имеются некие препятствия, которые мешают сближению. Какие угодно могут быть: внешние, зависимое положение от кого-то, может быть у него есть пара или это внутренние препоны, сомнения, блоки. 8 кубков-человек робкий, скромный и не решительный внешне, а на самом деле не доволен своей жизнью и очень долго пребывающий, возможно, в таком состоянии, мало энергии, усталость от всего и всех. Смерть и Суд-сильная трансформация, должно что-то закончиться и возродиться, Туз пентаклей-шанс построить что-то хорошее есть, но перемена нужна какая-то. 4 пентаклей - нужно извлечь уроки из прошлого опыта, чтобы не наступить на те же грабли.
Лаванда, спасибо! Нужно сказать, что я сама по себе человек нерешительный, мне трудно даются перемены) Поэтому с одно стороны и не готова, а с другой - сильное желание перемен есть. Наверное, поэтому в раскладе смерть и суд выпали. По поводу 4 пентаклей и граблей - это точно, я на них наступать люблю. И что интересно: делаю этот расклад периодически, постоянно показывает, что с будущим мужем знакома, но по каким-то причинам с ним не общаюсь. Голову уже сломала, кто это может быть :)
taina15

Сообщение taina15 »

Добрый вечер! девочки, решила разложить расклад в этом обсуждении (на будущего мужа). Я как 2 месяца в разводе. Вот что получилось по раскладу поправьте пожалуйста, где не права и где не уверена, может что дополните )
ИЩЕМ БУДУЩЕГО МУЖА

Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Императрица - добрая, заботливая, готовая к материнству .
2. В каких отношениях сейчас кверент. 9 жезлы - в своих проблемах. Не совсем свободна от прошлого с которым порвала.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Рыцарь жезлов -расценила как .ответ НЕТ

Если ответ на третью позицию "НЕТ"
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - жрица (паж мечей) - зимой
5. При каких обстоятельствах? - туз кубков - знакомство будет на каком то мероприятии.
6. Описание человека. - солнце (повешенный) - оптимистичный, добрый, человек который любит быть в центре внимания.
7. По судьбе ли он/она мне будет? - луна (9 кубки) - наверно отношения будут мутные и не понятные? Вот здесь с луной совершенно не понятно!
8. Какая будет наша семейная жизнь? -королева пентаклей - плодотворный, стабильный
9. Совет. - 8 пентакли - постоянно работать над отношениями. Учится чему то новому.
Диана

Сообщение Диана »

taina15 писал(а):Добрый вечер! девочки, решила разложить расклад в этом обсуждении (на будущего мужа). Я как 2 месяца в разводе. Вот что получилось по раскладу поправьте пожалуйста, где не права и где не уверена, может что дополните )
ИЩЕМ БУДУЩЕГО МУЖА

Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Императрица - добрая, заботливая, готовая к материнству .
2. В каких отношениях сейчас кверент. 9 жезлы - в своих проблемах. Не совсем свободна от прошлого с которым порвала.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Рыцарь жезлов -расценила как .ответ НЕТ

5. При каких обстоятельствах? - туз кубков - знакомство будет на каком то мероприятии.
6. Описание человека. - солнце (повешенный) - оптимистичный, добрый, человек который любит быть в центре внимания.
7. По судьбе ли он/она мне будет? - луна (9 кубки) - наверно отношения будут мутные и не понятные? Вот здесь с луной совершенно не понятно!
8. Какая будет наша семейная жизнь? -королева пентаклей - плодотворный, стабильный
9. Совет. - 8 пентакли - постоянно работать над отношениями. Учится чему то новому.
Почему Рыцарь Жезлов нет , если выпал сигнификатор как раз парня, значит да!!)
Antuanette

Сообщение Antuanette »

у меня РЖ часто показывает на командировочных, то есть человека, который или приезжает из далека на время, из/в командировку, или вообще часто разъезжающего. Еще слышала, что в такой позиции он может говорить "на пороге", то есть совсем-совсем скоро или да, знакомы.

А Вы мужа отпустили? Может Вы еще себя чувствуете замужней?
taina15

Сообщение taina15 »

Antuanette писал(а):у меня РЖ часто показывает на командировочных, то есть человека, который или приезжает из далека на время, из/в командировку, или вообще часто разъезжающего. Еще слышала, что в такой позиции он может говорить "на пороге", то есть совсем-совсем скоро или да, знакомы.

А Вы мужа отпустили? Может Вы еще себя чувствуете замужней?
в принципе да уже отпустила. Я бы инициатором развода. Но у нас ещё есть общие дела пока по разделу имущества, поэтому мы пока пересекаемся !
taina15

Сообщение taina15 »

Диана писал(а):
taina15 писал(а):Добрый вечер! девочки, решила разложить расклад в этом обсуждении (на будущего мужа). Я как 2 месяца в разводе. Вот что получилось по раскладу поправьте пожалуйста, где не права и где не уверена, может что дополните )
ИЩЕМ БУДУЩЕГО МУЖА

Позиции расклада:

Почему Рыцарь Жезлов нет , если выпал сигнификатор как раз парня, значит да!!)
Не знаю, почему как то интуитивно подумала что еще не знакома с человеком !
Морена

Сообщение Морена »

Решила тоже себе сделать такой занятный раскладки.

1- Состояние в настоящий момент -6к
2- Отношения сейчас- 9м
3- отшельник пп

Такое впечатление, что карты намекают, что я живу в прошлом и страдаю из-за каких-то не состоявшихся отношений. Человека в жизни пока не встретила, но вынуждена его искать, видимо под давлением 9 мечей...я бы так прочитала, но вот с картами не согласна что-то... Мои ощущения личные, что все прошлые отношения забыты, все бывшие отпущены с миром, иногда конечно вспоминаю приятные моменты в прошлом, но я не живу как-то в прошлом. Внутри пустота, ничего не болит, не ноет, готова к новому, но особо не стремлюсь кого-то ходить и целенаправленно искать.

4- когда встречу- 3ж пп - Первая мысль, что никогда.. Но может быть нужно успокоиться и ждать, само придет когда надо будет? или как-то связано с числом 3?
5- при каких обстоятельствах- влюбленные. Очень надеюсь, что это не сайты знакомств
6- описание человека- Кк. Тут хоть явный король, значит шансы у меня есть не остаться одной. Скорее всего, тут типичный король кубков будет, или либо скорпион, люблю людей этого знака, мне с ними легче всего в общении.
7- по судьбе/не по судьбе - 8п. Думаю, что да. Может ли карта говорить об отработке?
8- какая будет жизнь- выпала белая карта...
9 - совет - башня. наверное что-то отпустить из прошлого, только я не знаю что, вроде всё и все отпущены.

Если будут мысли, то пишите, буду рада
Марина
Laurel

Сообщение Laurel »

Морена писал(а):Решила тоже себе сделать такой занятный раскладки.

1- Состояние в настоящий момент -6к
2- Отношения сейчас- 9м
3- отшельник пп

Такое впечатление, что карты намекают, что я живу в прошлом и страдаю из-за каких-то не состоявшихся отношений. Человека в жизни пока не встретила, но вынуждена его искать, видимо под давлением 9 мечей...я бы так прочитала, но вот с картами не согласна что-то... Мои ощущения личные, что все прошлые отношения забыты, все бывшие отпущены с миром, иногда конечно вспоминаю приятные моменты в прошлом, но я не живу как-то в прошлом. Внутри пустота, ничего не болит, не ноет, готова к новому, но особо не стремлюсь кого-то ходить и целенаправленно искать.

4- когда встречу- 3ж пп - Первая мысль, что никогда.. Но может быть нужно успокоиться и ждать, само придет когда надо будет? или как-то связано с числом 3?
5- при каких обстоятельствах- влюбленные. Очень надеюсь, что это не сайты знакомств
6- описание человека- Кк. Тут хоть явный король, значит шансы у меня есть не остаться одной. Скорее всего, тут типичный король кубков будет, или либо скорпион, люблю людей этого знака, мне с ними легче всего в общении.
7- по судьбе/не по судьбе - 8п. Думаю, что да. Может ли карта говорить об отработке?
8- какая будет жизнь- выпала белая карта...
9 - совет - башня. наверное что-то отпустить из прошлого, только я не знаю что, вроде всё и все отпущены.

Если будут мысли, то пишите, буду рада
Морена, привет!
Не претендую на истину, напишу как увидела по твоим картам.
В настоящий момент (6 Кубков)ты с ностальгией относишься к прошлым отношениям, не прочь вернуть эти моменты опять в свою жизнь, вернуть кого- либо из мужчин из прошлого с которыми, связаны приятные воспоминания. Либо стремишься к тому, чтобы новые будущие отношения были похожими на отношения из прошлого. Если на данный момент нет отношений, то по 9 Мечей, много тягостных переживаний по поводу своего одиночества. Но учитываю предыдущую 6 Кубков, все же есть какие-то отношения которые совсем боишься потерять в своей жизни. По таким картам нет готовности к новому, извини.
Присутствует ли сейчас - Отшельник пп, думаю, что в ближайшем будущем войдет в твою жизнь мужчина, старше тебя, опытный, и по КК очень душевный друг. Встретишь тогда, когда перестанешь ожидать этого самого нового. Возможно, когда у тебя возникнет ситуация сложного выбора. По 8 Пентаклей не скажу, что человек по судьбе, не кармический СА. Думаю, если проявишь благоразумие, можно будет попробовать построить отношения, и возможно, вас будут связывать рабочие моменты.
Совет - Башня- разрушить существующий порядок, Башня приходит после Дьявола, чтобы разрушить возможную зависимость. Здесь может быть излишняя зацикленность на своем одиночестве, либо не способность отпустить кого-то из прошлого.
Морена

Сообщение Морена »

Laurel, спасибо. По работе конечно кого-то встретить проблематично, т.к у нас всего 3 мужчины, 2 из которых женаты с детьми и 3й- я про его ничего не знаю, мы не общаемся( и не особо хочется) Но в целом король, как сигнификатор МЧ, внушает надежду. По башне -это хорошая идея разрушить существующий порядок. Я подумаю, что можно поменять в жизни
Марина
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Морена я вообще с перевернутыми не дружу и в своей трактовке могу сильно ошибаться (скорее всего оно так и есть), но учиться то надо ))) Мне кажется, что в Вашей жизни может появиться кто-то из Вашего прошлого, кто, возможно, причинил боль или кого долгое время не получалось забыть (6К, 9М, Отшельник пп (не ушел в прошлое, а вышел из него), и где-то на форуме кто-то писал, что КК иногда тоже звоночек из прошлого), а при каких обстоятельствах и когда - возможно окажет поддержку или помощь в ситуации, когда кто-то предаст ("Традиционные значения перевернутой Тройки Жезлов мрачны: зависимость, двуличие и предательство, подвох, измена.") и тут же при каких обстоятельствах - Влюбленные.
Arisha

Сообщение Arisha »

taina15 писал(а): 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - жрица (паж мечей) - зимой
taina15, тут же вопрос не о времени года :roll: а жрица может быть о том,что пока для вас ответ закрыт. Имхо.
taina15

Сообщение taina15 »

Arisha писал(а):
taina15 писал(а): 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - жрица (паж мечей) - зимой
taina15, тут же вопрос не о времени года :roll: а жрица может быть о том,что пока для вас ответ закрыт. Имхо.
спасибо, я сначала тоже так подумала, что ответ закрыт!
Морена

Сообщение Морена »

Antuanette писал(а):Морена я вообще с перевернутыми не дружу и в своей трактовке могу сильно ошибаться (скорее всего оно так и есть), но учиться то надо ))) Мне кажется, что в Вашей жизни может появиться кто-то из Вашего прошлого, кто, возможно, причинил боль или кого долгое время не получалось забыть (6К, 9М, Отшельник пп (не ушел в прошлое, а вышел из него), и где-то на форуме кто-то писал, что КК иногда тоже звоночек из прошлого), а при каких обстоятельствах и когда - возможно окажет поддержку или помощь в ситуации, когда кто-то предаст ("Традиционные значения перевернутой Тройки Жезлов мрачны: зависимость, двуличие и предательство, подвох, измена.") и тут же при каких обстоятельствах - Влюбленные.
Antuanette спасибо, это будет забавно, если будет все так. Кк- сигни моего бывшего МЧ, но это маловероятная ситуация, если он неожиданно появится и захочет любви до гроба со мной, я буду смеяться, если так и случится
Марина
corvette

Re: Расклад "Ищем будущего мужа"

Сообщение corvette »

Доброго вечера всем!
Расклад на моего будущего мужа :D я сейчас не нахожусь в отношениях, но есть общение с мужчинами, есть один особенный, но с ним очень тяжело временами, вроде друг, а вроде и нет.
Первая карта это вопрос знакома ли я с ним если да, далее следуют одни вопросы, если нет, то другие. И так:
1. Знакома ли я с моим будущем мужем - 8 пентаклей - мне сразу показалось, что да, это была моя первая мысль, как буд-то развитие уже начато.
Далее последовали следующие вопросы:
2. В каких отношениях я с ним нахожусь - Сила - мы связаны, сексуально больше даже.
3. Что нас объединяет - Смерть (доп. Суд) - вот тут я не пониманию если честно, какой то новый уровень.
4. Какой он человек - Маг - очень уверенный, сильный человек, ведущий, может и манипулятор. Мужчина в общем.
5. Моя ли он судьба - королева кубков - нуу, я не знаю, может и не судьба, но может меня счастливой сделать.
6. Какое у нас с ним будущее - Умеренность (доп. Императрица) - спокойная жизнь, я буду чувствовать себя женщиной настоящей
7. Совет карт - рыцарь кубков - просто все будет хорошо :D даже отлично.
Вот такой вот расклад, самое сложное было с первой картой определиться, да или нет. Надеюсь не ошиблась!
Буду рада вашему мнению!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

corvette
По силе вы можете себя сдерживать , а рк предлагает проявить себя , показать свои чувства, быть более открытой
8пент / смерть (суд) предположу, что какие-то рабочие дела , общаетесь только по существу , объединяет то , что вы оба готовы к переменам в жизни
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

corvette писал(а):Доброго вечера всем!
Расклад на моего будущего мужа :D я сейчас не нахожусь в отношениях, но есть общение с мужчинами, есть один особенный, но с ним очень тяжело временами, вроде друг, а вроде и нет.
Первая карта это вопрос знакома ли я с ним если да, далее следуют одни вопросы, если нет, то другие. И так:
1. Знакома ли я с моим будущем мужем - 8 пентаклей - мне сразу показалось, что да, это была моя первая мысль, как буд-то развитие уже начато.
2. В каких отношениях я с ним нахожусь - Сила - мы связаны, сексуально больше даже.
3. Что нас объединяет - Смерть (доп. Суд) - вот тут я не пониманию если честно, какой то новый уровень.
4. Какой он человек - Маг - очень уверенный, сильный человек, ведущий, может и манипулятор. Мужчина в общем.
5. Моя ли он судьба - королева кубков - нуу, я не знаю, может и не судьба, но может меня счастливой сделать.
6. Какое у нас с ним будущее - Умеренность (доп. Императрица) - спокойная жизнь, я буду чувствовать себя женщиной настоящей
Вот такой вот расклад, самое сложное было с первой картой определиться, да или нет. Надеюсь не ошиблась!
Буду рада вашему мнению!
согласна. 8п навевает на мысль о том, что каки-никакие, но отношения уже строятся, они в процессе, значит, знакомы
у вас тесная связь, сексуальное влечение (вожделение), оказывает он на вас или вы на него мягкое влияние, присутствует некая податливость, особое отношение только тет-а-тет, в иных случаях,наоборот, может вести себя дерзко
смерть- на каком-то этапе вы могли прервать нить взаимоотношений. то есть карта о том, что связующее звено "разорвано". суд- возобновление отношений, пробуждение чувств
умеренность- в горе и в радости. императрица- общие плоды, сотворите чудо с ним)
рыц куб- наладить с ним контакт, заявить об открытом сердце, о готовности дарить и получать любовь
Hermit

Сообщение Hermit »

corvette писал(а):Доброго вечера всем!
Буду рада вашему мнению!
Привет. Сроки загадывали для расклада? Если нет, то в не самом далёком будущем нарисуется какой-то человек, с которым можно создать семью (скорее всего в след.году).
Знаете какое ощущение от карт возникло? Что вы не просто знакомы, а что у вас уже были отношения (если был брак, это ваш прежний муж), в крайнем случае вы могли контактировать по рабочим вопросам. Почему думаю, что это ваш бывший, карты такие сложные Сила, Смерть, Суд, как будто общения сейчас нет, вы расстались, но по Суду этот человек вернётся в вашу жизнь. Либо вам просто показали, что вы с ним оба на пороге судьбоносных перемен. По Магу (иногда такое значение срабатывает) либо ваш ровесник, либо +/- один-два года к вашему возрасту, а может даже человек рождён 1-го числа (ну это я вообще уже фантазирую, но как ни странно временами такая трактовка работает) :D .
Люблю Таро
corvette

Сообщение corvette »

Kimeti, Синяя Борода, спасибо Вам за ответ :) было бы здорово если бы правда в моей жизни присутствовал человек с которым меня ждет хорошее будущее и плоды, по Императрице :lol:
Hermit, я немножко не поняла, так он появится в следующем году или это все таки мой бывший? Или бывший в следующем году? :D
Насчет Мага, у меня есть как раз таки по описанию карты похожий человек, мы встречались, сейчас дружим, но часто наша дружба, на дружбу то и не похожа. Ну что ж увидим :D
Ответить