Простые трехкарточные расклады
- Maria Mora
Re: Простые трехкарточные расклады
Привет всем!!
поедем ли мы в этом году на море?
МаГ, 9 КУБ, Дьявол- вполне может быть такое что да, можем воспользоваться кризисом и обстоятельствами возникшими с связи с кризисом(может подешевеют курорты?) и поехать, плюнуть на то что нам надо обставлять еще пол квартиры и что пол Италии сидят и голодают в долгах.
приедет ли ко мне мама этим летом?(она собирлаась приезжать на Пасху, но это уже невозможно.. надеюсь что хотя б к лету откроют границы).
3 ж, Солнце, Император
а вот этот триплет мне не очень нравится, во первых 3 жезлов может чуть отодвинуть приезд, хотя все же приехать должна, и по Императору все же есть жесткие ограничения, возможно все-такие приедтся переждать лето. хотя в приницпе по 3 ж с солнцем я вижу "via libera" открытие границ и свободу передвижения, но все же по Императору ряд ограничений остается.
какие мысли?
МаГ, 9 КУБ, Дьявол- вполне может быть такое что да, можем воспользоваться кризисом и обстоятельствами возникшими с связи с кризисом(может подешевеют курорты?) и поехать, плюнуть на то что нам надо обставлять еще пол квартиры и что пол Италии сидят и голодают в долгах.
приедет ли ко мне мама этим летом?(она собирлаась приезжать на Пасху, но это уже невозможно.. надеюсь что хотя б к лету откроют границы).
3 ж, Солнце, Император
а вот этот триплет мне не очень нравится, во первых 3 жезлов может чуть отодвинуть приезд, хотя все же приехать должна, и по Императору все же есть жесткие ограничения, возможно все-такие приедтся переждать лето. хотя в приницпе по 3 ж с солнцем я вижу "via libera" открытие границ и свободу передвижения, но все же по Императору ряд ограничений остается.
какие мысли?
- Maria Mora
скорее всего да, скачок, и при этом дама кубков очень пассивна, все что можно сделать это ничего не делать и в ужасе наблюдать за ситуацией не имея никаких возможностей что-то предпринять и попытаться бороться с эпидемией.Hermit писал(а):По состоянию на сегодня 418 подтверждённых случаев заражения (т.е. за неделю цифра увеличилась более чем в 5 раз), 9 летальных. Официальные данные далеки от истины, я думаю, заражённых и больных куда больше.Hermit писал(а):Итак, по состоянию на вчера 73 заражённых, 3 летальных (все женщины) и куча народа с подозрением на вирус. Показатели намного ниже, чем в Европе, но не факт, что нам говорят всю правду.Hermit писал(а):Всем привет. Следом за Tory хочу тоже разместить свой триплет. Вопрос такой: как будет распространяться вирус COVID-19 по территории Украины до конца недели? Имелись ввиду масштабы катастрофы:
Королева чаш, 10 мечей, 7 пент / дно Рыцарь пент
По состоянию на сегодняшнее утро 14 заражённых (лабораторно подтверждённые), из них 3 ребёнка, 2 летальных исхода (обе женщины). Дк + 10м – это, видимо, всеобщая паника и две смерти от вируса, возможно, будут ещё (не дай Бог, конечно). Итоговая 7п говорит о том, что заразившихся гораздо больше, просто вирус ещё в инкубационном периоде себя не проявил. И по дну (Рп) ситуация только набирает обороты.
Что будет происходит на текущей неделе? 8 жезлов, 6 чаш, Башня / дно Сила.
Видимо, вирус начнёт распространяться как пожар (массовое переопыление друг друга уже состоялось, инкубационный период подойдёт к концу и проявятся симптомы). Боюсь предположить, что будет...количество заражённых может увеличиться в разы по равнению с предыдущей неделей.
Итак, что будет происходить на след.неделе?
Рыцарь мечей, 5 жезлов, Королева чаш / дно не записала
Что сказать? Эксперты прогнозируют именно на следующую неделю пик эпидемии. Видимо, они правы.
- Maria Mora
знакомство наврядли произойдет с загаданным человеком. нет.Lamiya2107 писал(а):Доброй ночи![]()
И второй вопрос:
Состоится ли знакомство с загаданным человеком?
8 кубков+ Король Пентаклей+ Мир
Полагаю, что вероятность возможна, ведь Мир как раз о расширении круга общения.
Сказала ей, что таки случиться, но теперь сомневаюсь![]()
Maria Mora, привет!
А мне кажется, что нет. Маг - это все же не про отдых. И хотя 9К и Дьявол вполне могли бы на поездку указать, в нынешних реалиях они скорее о том, что нужно сидеть дома или даже что придется сидеть дома.Maria Mora писал(а):поедем ли мы в этом году на море?
МаГ, 9 КУБ, Дьявол-
Планы есть и встретиться очень хочется, но может позже. Мне видится, что Император - это пока еще закрытые границы или серьезные ограничения.Maria Mora писал(а):приедет ли ко мне мама этим летом?(она собирлаась приезжать на Пасху, но это уже невозможно.. надеюсь что хотя б к лету откроют границы).
3 ж, Солнце, Император
Привет! мои мысли, что поедете на море, причем это будет вариант при любых обстоятельствах организовать себе отдых.Maria Mora писал(а):Привет всем!!
3 ж, Солнце, Император
какие мысли?
По поводу мамы, перспективы приезда есть, только думаю, что будут очень четкие правила посещения страны, под которые придется подстраиваться.
привет! по таким картам никто не скучает, а вполне себе обычный быт, с чуточкой сожаления, но не трагедии. Сила вполне себе хорошо справляется со всеми страстями, 10 пентаклей это максимум из того, что возможно себе представить, очень стабильно и прочно, 8 кубков есть сожаление о том, что казалось возможным, но человек уходит в лучшее, пока в никуда.Gianina писал(а):Добрый день) Я ещё новичок и только учусь. Прокомментируйте, пожалуйста..
Вопрос: скучает ли М по мне? (мы не общаемся, я поставила точку)
Сила, 10 пентаклей, 8 чаш
Дно - 6 чаш
Скучает и вспоминает некоторые моменты, но сдерживается, пытается переключиться на что-то другое (работу, н-р).
Здравствуйте ,решила сделать треплет и впервые тут выложить ,стало просто интересно в этой ветке читать информацию .
У меня колега ,взяла микроЗайм до 15 числа ,работает она сама на себя .
Вопрос -Погасит ли она займ в срок ?
Маг+9мечей+5пентаклей
Думаю как бы она не стремилась и не старалась не получится погасить ,от этого истерика и ущербность .
ОС дам обязательно .
У кого какие мнения .Благодарю.
Маг+9мечей+5пентаклей
Думаю как бы она не стремилась и не старалась не получится погасить ,от этого истерика и ущербность .
ОС дам обязательно .
Черная.
Микрозайм погасит, но будут жуткие тревоги, что останется почти ни с чемЧертовка писал(а):Здравствуйте ,решила сделать треплет и впервые тут выложить ,стало просто интересно в этой ветке читать информацию .
Маг+9мечей+5пентаклей
ОС дам обязательно .
Я бы даже сказала, что тревоги будет оправданными и реально останется в крайне затруднительном финансовом положении, но погасить сможет. Магу это вполне по силам.13.13.13 писал(а):Микрозайм погасит, но будут жуткие тревоги, что останется почти ни с чемЧертовка писал(а):Здравствуйте ,решила сделать треплет и впервые тут выложить ,стало просто интересно в этой ветке читать информацию .
Маг+9мечей+5пентаклей
ОС дам обязательно .
У кого какие мнения .Благодарю..
Всем привет! Кто о чём, а я о карантине. Чёт совсем мне тошно взаперти... Спросила, будет ли продлён карантин на май? Пока что мы в изоляции до 24 апреля, а дальше только Бог ведает.
Итак, 6 пент, Иерофант, Туз жезлов / дно Рыцарь пент
Сначала, увидев карты, обрадовалась, но потом посчитала квинт, а это на минуточку Повешенный, и глянула дно, а там меееееееедленный Рп. Есть подозрение, что до середины мая точно будем на самоизоляции.
Сначала, увидев карты, обрадовалась, но потом посчитала квинт, а это на минуточку Повешенный, и глянула дно, а там меееееееедленный Рп. Есть подозрение, что до середины мая точно будем на самоизоляции.
Люблю Таро
Чертовка, погасит, если приложит максимум усилий, вывернется наизнанку вплоть до того, что возьмёт новый кредит, чтоб погасить старый; нда, картишки безрадостные, увы.Чертовка писал(а):Здравствуйте ,решила сделать треплет и впервые тут выложить ,стало просто интересно в этой ветке читать информацию .
Маг+9мечей+5пентаклей
ОС дам обязательно .
Люблю Таро
Maria Mora писал(а):Привет всем!!
Думаю, поедете, не смотря на разные ограничения и сложности
3 ж, Солнце, Император
какие мысли?
А мне эти карты внушают оптимизм, 3 жезлов+Солнце - свободный путь, открытые границы, то есть помех приехать не должно быть, если только по Императору мама сама решит не ехать![]()
Думаю, есть вероятность, что погасит, но, возможно, придется влазить в долги или чуть ли не последнее отдаст.Чертовка писал(а):Здравствуйте ,решила сделать треплет и впервые тут выложить ,стало просто интересно в этой ветке читать информацию .
Маг+9мечей+5пентаклей
ОС дам обязательно .
Возможно, прям жесткого карантина/ограничений не будет, а, например, все ограничения больше будут носить рекомендательный характер или каратнтин будет продлен для определенного круга людей, не для всех. Думаю, должно быть полегче.Hermit писал(а):Всем привет! Кто о чём, а я о карантине. Чёт совсем мне тошно взаперти... Спросила, будет ли продлён карантин на май? Пока что мы в изоляции до 24 апреля, а дальше только Бог ведает.
Может быть потеря контроля над вирусом и зараженными, то есть может быть много невыявленных больныхHermit писал(а):Рыцарь мечей, 5 жезлов, Королева чаш / дно не записала
Что сказать? Эксперты прогнозируют именно на следующую неделю пик эпидемии. Видимо, они правы.
+1Tory писал(а):Возможно, прям жесткого карантина/ограничений не будет, а, например, все ограничения больше будут носить рекомендательный характер или каратнтин будет продлен для определенного круга людей, не для всех. Думаю, должно быть полегче.Hermit писал(а):Всем привет! Кто о чём, а я о карантине. Чёт совсем мне тошно взаперти... Спросила, будет ли продлён карантин на май? Пока что мы в изоляции до 24 апреля, а дальше только Бог ведает.
Я тут тоже решила разложить на ситуацию с КВ, часть ОС уже даже есть...
Как будет развиваться ситуация с КВ в нашем городе до конца недели?
5ж -Звезда -4 ж пп
По 5 жезлов у нас сегодня развернули масштабные мероприятия по оборудованию стационара на 350 человек, 9 человек уже ждут подтверждения на кв, до этого была информация на 30 человек. Сейчас 2 лечатся, один выздоровел.
По звезде думаю будет информация о том, что результаты будут хорошими, по 4 ж пп по домам все сидеть будут, но работать. Многие работают, я в том числе, город сегодня пустой, кафе и столовые закрыты, многие магазины тоже закрывают, только общие сети работают с сокращенным режимом( продуктовые). Расклад делала вчера.
5ж -Звезда -4 ж пп
По 5 жезлов у нас сегодня развернули масштабные мероприятия по оборудованию стационара на 350 человек, 9 человек уже ждут подтверждения на кв, до этого была информация на 30 человек. Сейчас 2 лечатся, один выздоровел.
По звезде думаю будет информация о том, что результаты будут хорошими, по 4 ж пп по домам все сидеть будут, но работать. Многие работают, я в том числе, город сегодня пустой, кафе и столовые закрыты, многие магазины тоже закрывают, только общие сети работают с сокращенным режимом( продуктовые). Расклад делала вчера.
4 ж пп тут думаю, что каникулы будут на неделю потом людей на работу отправят, возможно афе рестораны будут закрыты, а вот все остальные пойдут.13.13.13 писал(а):Я тут тоже решила разложить на ситуацию с КВ, часть ОС уже даже есть...
5ж -Звезда -4 ж пп
Всем привет!
Сегодня написал мне мой бывший - привезти ли мне деньги. Я спросила - человеку в каком статусе он это предлагает (накануне мы выяснили, что всё кончено), на что он ответил, что предлагает это как жест, благотворительность, тому, кто нуждается или будет нуждаться в скором времени, и не больше. Я отказалась (и не жалею).
Вопрос такой - объявится ли он до конца недели?
21СА Мир - 2 жезлов - Дама кубков (дно - 19СА Солнце, квинт 23 - Жрец)
Не объявится он по Миру. Раз всё кончено, значит, всё кончено. Как он написал в конце "как хочешь. вольному - воля". 2ж+Дк - это мои ожидания.
Сегодня написал мне мой бывший - привезти ли мне деньги. Я спросила - человеку в каком статусе он это предлагает (накануне мы выяснили, что всё кончено), на что он ответил, что предлагает это как жест, благотворительность, тому, кто нуждается или будет нуждаться в скором времени, и не больше. Я отказалась (и не жалею).
Вопрос такой - объявится ли он до конца недели?
21СА Мир - 2 жезлов - Дама кубков (дно - 19СА Солнце, квинт 23 - Жрец)
Не объявится он по Миру. Раз всё кончено, значит, всё кончено. Как он написал в конце "как хочешь. вольному - воля". 2ж+Дк - это мои ожидания.
13.13.13. Я обычно воспринимаю Звезду как светлое, исцеляющее, но этот триплет я увидела как график ломаной - Звезда - резкое увеличение заболевших, а 4 ж перев. - карантин .13.13.13 писал(а):Я тут тоже решила разложить на ситуацию с КВ, часть ОС уже даже есть...
5ж -Звезда -4 ж пп