Простые трехкарточные расклады

Лаванда

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Лаванда »

Alexandra111 писал(а):Товарищи, возобновила общение с одним мужчиной. Кажется, на него не смотрела вообще ни разу.
Как он сейчас ко мне относится? 6кубк Кжезл 6пент страстный интерес к знакомой есть. И взаимодействие возможно. Но углубляться не хочет, он же и так молодец.Этот триплет и показывает возобновление общения. По Королю жезлов возможно, он и был инициатором. Есть интерес и хотел бы взаимодействий.
Какие ко мне намерения? Мир Рыц жезл Туз пент ууу что-то хорошее. Ему всё и быстро подавай похоже. По этим картам серьезных каких-то намерений я не вижу. Мир-одна из многих( с кем-то еще общается возможно), Рыцарь жезлов+Туз пентаклей=добраться до тела. Физически привлекаете либо есть какая-то еще выгода от вас(об этом и 6 пент тоже)
Что сделает фактически? 8кубк 4мечей Кмечей ( откажется от меня в пользу бездействия. Похоже, для него слишком медленно процессы идут. Откажется от своих намерений, отстранится, отчалит к другому берегу. Король мечей-свои приоритеты прежде всего. Но у 8 кубков есть фишка такая, как отстраняться на время, а потом появляться, когда К мечей будет нужно. Короче, может периодически исчезать на время.
Совет для меня? 9пент(кто бы сомневался) XlX Благополучие 5мечей Солнце усиливает 9ку или наоборот. А 5 мечей - наоборот от эгоизма отказаться? Уступить, согласиться на его условия. Ну да.По 5 мечей-скорее всего , в этом общении тебе что-то очень не понравится. Придется принять ситуацию, как и есть. Действия могут усложнить все. 9 пент и Солнце советуют верить в свою удачу, а 5 мечей-подстелить соломки, позаботиться о своем благополучии.
Чертовка

Сообщение Чертовка »

Как пройдет сегодня день ?
Солнце +10 жезлов +9 пент
Думаю человек устанет
ОС ,дам вечером .
Черная.
White T.

Сообщение White T. »

Alexandra111 писал(а):Товарищи, возобновила общение с одним мужчиной. Кажется, на него не смотрела вообще ни разу.
Как он сейчас ко мне относится? 6кубк Кжезл 6пент страстный интерес к знакомой есть. И взаимодействие возможно. Но углубляться не хочет, он же и так молодец.
Какие ко мне намерения? Мир Рыц жезл Туз пент ууу что-то хорошее. Ему всё и быстро подавай похоже.
Что сделает фактически? 8кубк 4мечей Кмечей ( откажется от меня в пользу бездействия. Похоже, для него слишком медленно процессы идут.
Совет для меня? 9пент(кто бы сомневался) XlX Благополучие 5мечей Солнце усиливает 9ку или наоборот. А 5 мечей - наоборот от эгоизма отказаться? Уступить, согласиться на его условия. Ну да.
Alexandra111, привет! Соглашусь с трактовкой Лаванды. Про намерения карты можно было бы иначе трактовать, в лучшую сторону, но потом карты в "что сделает" подтверждают негативные стороны и Мира, и Рж с Тп.
А вот совет 9п+Солнце+5 мечей я бы трактовала как ВЗЯТЬ СВОЁ - денег, секса, романтики, если предложит. Погулять на славу, короче. Но без иллюзий!
Laduschka

Сообщение Laduschka »

ОС
О
Laduschka писал(а):Всем привет! Моя знакомая делала ФГДС, у неё обнаружены серьёзные проблемы в ЖКХ (эрозия+ хэликобактер). Ей предложили войти в экспериментальную программу по лечению ХБ, для этого взяли определённые анализы, по результатам которых дадут ответ, подходит она для программы или нет . Ответ должны дать до конца недели.
Попадёт ли в программу?
7 кубков, 10 кубков перев., 7 пентаклей.

Две семерки - страхи по поводу этого лечения и одновременно мечты, что лечение принесёт пользу здоровью и экономию средств (на лекарства), 10 к случайно выпала перевернутой, вместе с 7 п , возможно, отложат решение всвязи с КВ. Хотя с точки зрения логики, откладывать нет оснований, тогда, наверно, откажут.

Сказали, что не подходит для программы, ХБ есть, но в малой концентрации, и нет необходимости применять антибиотики.
Ответ задержали.
13.13.13. была права.
Spring23

Сообщение Spring23 »

Доброго дня. Разложила на пару вопросов на финансы и отношения.

1. Будет ли пособие по безработице-Умеренность, 10 жезлов, Сила. Итог-2 пент.. Сказала бы нет, но по итогу какая то незначительная сумма будет :?
2. Возобновиться ли работа в мае- Туз мечей, Смерть, Солнце. Итог - Императрица. По 13СА изменения должны быть, но так же это может означать «нет» на вопрос и я буду наслаждаться отдыхом, солнцем, теплом.

1. Хочет ли М жениться на Ж- 3 пентаклей, Рыцарь пентаклей, Туз кубков. Да, но не сейчас.
2. Сделает ли предложение до конца года- Жрец, 4 кубков, 7 мечей(7 пентаклей). Итог- Туз пентаклей(3 мечей). Нет, будет избегать этого даже, а итог запутал. Если бы не доп то сказала бы позже срока, а 3М не значит разрыв?
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Всем здравствуйте!
Сегодня должны перечислить з/п, все отчеты в бухгалтерию были переданы еще в четверг. Но утром мой куратор сообщил мне, что его уволили в связи с кризисом и сокращением расходов. После этого сообщения человек в мессенджер больше не заходил.
Меня терзают смутные сомнения. Раз я компании больше не нужна и вообще у нас тут кризис, заплатят ли мне за прошлый месяц. Напоминаю, что я фрилансер, все договоренности о работе/зарплате устные, но сотрудничали с компанией 6 лет, всегда все было честно и прозрачно.

Вопрос - получу ли оплату на этой неделе:

Звезда - Дама пентаклей (не мой сигни) - 3 Кубков. Дно 10 Кубков.

Карты неплохие вроде, даже хорошие я бы сказала. Звезда у меня часто выпадала как сигни компании. Хочу надеяться и верить, что деньги свои получу.
ОС будет!
White T.

Сообщение White T. »

ССветлана, привет!
По таким картам обязательно получишь деньги. Но по Звезде может быть отсрочка, конечно.
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

ССветлана писал(а):Всем здравствуйте!
Сегодня должны перечислить з/п, все отчеты в бухгалтерию были переданы еще в четверг. Но утром мой куратор сообщил мне, что его уволили в связи с кризисом и сокращением расходов. После этого сообщения человек в мессенджер больше не заходил.
Меня терзают смутные сомнения. Раз я компании больше не нужна и вообще у нас тут кризис, заплатят ли мне за прошлый месяц. Напоминаю, что я фрилансер, все договоренности о работе/зарплате устные, но сотрудничали с компанией 6 лет, всегда все было честно и прозрачно.

Карты неплохие вроде, даже хорошие я бы сказала. Звезда у меня часто выпадала как сигни компании. Хочу надеяться и верить, что деньги свои получу.
ОС будет!
Привет! деньги ты получишь, но вот думаю чуть позднее и это прям радость принесет, потому что не разочаруешься.
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

Spring23 писал(а):Доброго дня. Разложила на пару вопросов на финансы и отношения.
Вводной, конечно, не хватает.
1. Будет ли пособие по безработице-Умеренность, 10 жезлов, Сила. Итог-2 пент.. Сказала бы нет, но по итогу какая то незначительная сумма будет :? По таким картам обычно из вне не приходит. по умеренности придется экономить, по 10 ж это будет довольно тяжело, но посильно - сила. Разговоров на эту тему будет много, тягомотина сплошная
2. Возобновиться ли работа в мае- Туз мечей, Смерть, Солнце. Итог - Императрица. По 13СА изменения должны быть, но так же это может означать «нет» на вопрос и я буду наслаждаться отдыхом, солнцем, теплом. Здесь все зависит от того, что произошло с компанией, т.к. ТМ это нахождение решения, кризис минует и по солнцу придет ясность и воодушевление, императрица хозяйка в своем деле.

1. Хочет ли М жениться на Ж- 3 пентаклей, Рыцарь пентаклей, Туз кубков. Да, но не сейчас.Мч вполне устраивает то, как развиваются отношения, он вкладывает в отношения столько, сколько может и это приносит ему удовольствие
2. Сделает ли предложение до конца года- Жрец, 4 кубков, 7 мечей(7 пентаклей). Итог- Туз пентаклей(3 мечей). Нет, будет избегать этого даже, а итог запутал. Если бы не доп то сказала бы позже срока, а 3М не значит разрыв? Как бы нет. Триплет с моей стороны выглядит так: жениться не хочу, найду способы этого избежать, предложив, что-то ценное, в разрез своим желаниям до конца года слишком долгий срок для триплета[/color]
ИМХО
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!

Объявится ли мой бойфренд - то ли бывший, то ли нет - на этой неделе?

2 кубков - 4СА Император - 3 жезлов (дно - 6СА Влюблённые, квинт 9 - Отшельник)

По Императору сам не объявится. Вот если я с поклоном да с любовью (2к), а не с протоколом лечения, как в прошлый раз :D , тогда, может, "его величество" и снизойдёт (Влюблённые) (но я не собираюсь! :twisted: )

Буду рада любым комментариям!
Чертовка

Сообщение Чертовка »

White T. писал(а):Всем привет!

По Императору сам не объявится. Вот если я с поклоном да с любовью (2к), а не с протоколом лечения, как в прошлый раз :D , тогда, может, "его величество" и снизойдёт (Влюблённые) (но я не собираюсь! :twisted: )

Я думаю что нет
Черная.
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

Привет! может, конечно, я сейчас в позитив трактую, но скажу так, что у него есть очень четкое решение о примирении и дальнейших планах, по дну ищет варианты, по отшельнику это обдуманное решение.
Ну, вот как-то так у меня на ум приходит мысль, по другому ее оформить не могу :?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Spring23 писал(а):Доброго дня. Разложила на пару вопросов на финансы и отношения.

1. Будет ли пособие по безработице-Умеренность, 10 жезлов, Сила. Итог-2 пент.. Сказала бы нет, но по итогу какая то незначительная сумма будет :? мне кажется пособие нет, но возможно какие-то задержки в выплатах , например если есть кредит, оплата услуг- то тут возможно позволять оттянуть. В приницпе по раскладу ощущение что приостановка временная.
2. Возобновиться ли работа в мае- Туз мечей, Смерть, Солнце. Итог - Императрица. По 13СА изменения должны быть, но так же это может означать «нет» на вопрос и я буду наслаждаться отдыхом, солнцем, теплом.- возможно работа возобновится, но как прежде уже не будет никогда, то есть что-то изменится, возможно работать будете по другому или половину персонала сократят.

1. Хочет ли М жениться на Ж- 3 пентаклей, Рыцарь пентаклей, Туз кубков. Да, но не сейчас.- если надо , то не против
2. Сделает ли предложение до конца года- Жрец, 4 кубков, 7 мечей(7 пентаклей). Итог- Туз пентаклей(3 мечей). Нет, будет избегать этого даже, а итог запутал. Если бы не доп то сказала бы позже срока, а 3М не значит разрыв?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

ССветлана писал(а):Всем здравствуйте!

ОС будет!
я думаю что получишь. у меня никогда еще в вопросах денег 3 кубков не проигрывалась негативно.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

твой бойфренд настолько уверне что возможно знает как все пойдет дальше, знает что ты далеко от него не денешься, и не обьявится вроде сам, но и держет на коротком поводке. Мне кажется сам не обьявится именно по причине своей уверенности что ты никуда не денешься.
Hermit

Сообщение Hermit »

Триплет красивый, ничего не могу сказать :)) какой-то контакт между вами должен состояться, не обязательно визуальный, может, переписка, разговор... вот прям вижу, как сидит твой Император в напряжённом ожидании (согласна с тобой, хочет, чтобы первой ты пришла). Буду очень удивлена, если в загаданный срок вообще ничего не произойдёт.
Люблю Таро
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Queen_of_Love писал(а):Итак, такой интересный вопрос.

Я 2 два месяца назад сильно болела температурой и горлом с сухим кашлем, мне поставили ОРВИ. Теперь на фоне всей этой истории с короновирусом, решила задать картам такой вопрос.

Болела ли я за последние 3 месяца короновирусом.
Итог

колесо фортуны, 9 мечей, 2, мечей. Дно: 9 пентаклей.

По 9 мечей можно сказать, что болела, 2 мечей - это вроде тоже немного указывает на проблемы с дыхательной системой, но немного смущает клесо фортуны и хорошее дно с 9 пентаклей. А еще квинт получается мир. Думаю, что это была не корона ;) :mrgreen:
нет, не корона. КФ это уже знакомы вирус, сезонная эпидемия.
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Лаванда писал(а):
Как он сейчас ко мне относится? 6кубк Кжезл 6пент страстный интерес к знакомой есть. И взаимодействие возможно. Но углубляться не хочет, он же и так молодец.Этот триплет и показывает возобновление общения. По Королю жезлов возможно, он и был инициатором. Есть интерес и хотел бы взаимодействий.
Какие ко мне намерения? Мир Рыц жезл Туз пент ууу что-то хорошее. Ему всё и быстро подавай похоже. По этим картам серьезных каких-то намерений я не вижу. Мир-одна из многих( с кем-то еще общается возможно), Рыцарь жезлов+Туз пентаклей=добраться до тела. Физически привлекаете либо есть какая-то еще выгода от вас(об этом и 6 пент тоже)
Что сделает фактически? 8кубк 4мечей Кмечей ( откажется от меня в пользу бездействия. Похоже, для него слишком медленно процессы идут. Откажется от своих намерений, отстранится, отчалит к другому берегу. Король мечей-свои приоритеты прежде всего. Но у 8 кубков есть фишка такая, как отстраняться на время, а потом появляться, когда К мечей будет нужно. Короче, может периодически исчезать на время.
Совет для меня? 9пент(кто бы сомневался) XlX Благополучие 5мечей Солнце усиливает 9ку или наоборот. А 5 мечей - наоборот от эгоизма отказаться? Уступить, согласиться на его условия. Ну да.По 5 мечей-скорее всего , в этом общении тебе что-то очень не понравится. Придется принять ситуацию, как и есть. Действия могут усложнить все. 9 пент и Солнце советуют верить в свою удачу, а 5 мечей-подстелить соломки, позаботиться о своем благополучии.
White T. писал(а):
Как он сейчас ко мне относится? 6кубк Кжезл 6пент страстный интерес к знакомой есть. И взаимодействие возможно. Но углубляться не хочет, он же и так молодец.
Какие ко мне намерения? Мир Рыц жезл Туз пент ууу что-то хорошее. Ему всё и быстро подавай похоже.
Что сделает фактически? 8кубк 4мечей Кмечей ( откажется от меня в пользу бездействия. Похоже, для него слишком медленно процессы идут.
Совет для меня? 9пент(кто бы сомневался) XlX Благополучие 5мечей Солнце усиливает 9ку или наоборот. А 5 мечей - наоборот от эгоизма отказаться? Уступить, согласиться на его условия. Ну да.
Alexandra111, привет! Соглашусь с трактовкой Лаванды. Про намерения карты можно было бы иначе трактовать, в лучшую сторону, но потом карты в "что сделает" подтверждают негативные стороны и Мира, и Рж с Тп.
А вот совет 9п+Солнце+5 мечей я бы трактовала как ВЗЯТЬ СВОЁ - денег, секса, романтики, если предложит. Погулять на славу, короче. Но без иллюзий!
Спасибо! Возможно и общается, между нами ничего серьезного. Про 8кубк - сегодня не прислал гифку с добрым утром) и сейчас не пишет. Срок никакой не загадывала.
Чет мне одни красавчики-гулены попадаются)))
А какие еще можно вопросы посмотреть?
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Спрошу так, чтобы ОС быстро получить.
Почему не написал сегодня вечером? Пока мешала, вывалились сначала Туз жезлов, потом Рыц жезлов. "УУУууу" - подумала я , всё понятненько где он))). А триплет на вопрос Башня Паж жезл 10мечей что-то с ребенком ттт Авария. Или разывает незрелые отношения. Жестко как-то. Он не женат.
Напишет ли завтра? 7жезл Туз пент Правосудие вроде все положительные. А так, переговоры по условиям сотрудничуства при подписания контракта с крупным заказчиком. А я тут причем? Подпишет и напишет?
Две очень яркие разные ситуации.
Вспоминает, думает обо мне? Кчаш Сила 5мечей Ого! Но мы не ссорились!
Что обозначает 5меч , что ему не так? 9меч 6жезл Мир(если переход на другой уровень, то что закрывает КФ, а открывает 8пент),то всё норм, идет к признанию через страх и работу. А если брать Мир, как мир вообще, то я тут ни причем. Это его личные разборки с миром. Еще спрашиваю про 5меч, что в ней есть 5жезл борьба, так и есть. А чего нет 2кубк нет союза. Ну да, я здесь ни причем)
Чертовка

Сообщение Чертовка »

Здравствуйте . Есть родня там есть пожилой человек 88 лет диагноз Деменция ,в прошлом сам грамотный врач
Вроде не смотря на свой недуг весел и аппетит хороший . Ну с недавних пор жалится на ноги ,как бы не упал .
Какое здоровья будет у деда до конца года ?
Дама жезл+Жрец+Паж меч =Повешенный доп.(Влюбленные)
Первое время будет еще ого-го ,потом резкий криз между жизнью и смертью ,думаю должен выжить :|
Очень бы хотелось , увидеть любые мысли благодарю.
Черная.
Ответить